2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木亜美 静かなる再出発

1 :どっちの名無しさん?:04/01/05 22:12
復帰に向けて動き始めた鈴木亜美。
春なのか?


2 :どっちの名無しさん?:04/01/05 22:13
2

3 :どっちの名無しさん?:04/01/05 22:31
さん

4 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/01/05 23:31
4は不吉

5 :どっちの名無しさん?:04/01/05 23:32
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=amigobase&P=4

6 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:57
静かなスレだ・・・

7 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/01/06 01:49
     デケデケ     
        ドコドコ  
   ☆      ドムドム 
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


8 :どっちの名無しさん?:04/01/06 06:53
夏までかかって、秋で消えそう



9 :どっちの名無しさん?:04/01/06 08:03
静かか?ファンも変なのばっか残って2chでトンチンカンな事
連呼してるし、本人はネットラジオか何かやってるんだろ?

とにかく静かじゃない事は確か。

10 :どっちの名無しさん?:04/01/06 09:59
普通に考えたらもう無理だね。復帰は。
ネットアイドルとしてサファリで稼ぐしか。。

11 :どっちの名無しさん?:04/01/06 10:12
>>10
漏れも同感
時代はあみを必要としなくなった。


12 :どっちの名無しさん?:04/01/06 10:13

         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


13 :どっちの名無しさん?:04/01/06 10:51
今でも亜美は凄い人気あるよ


>>1
こんなイメージ悪いスレ立てるなよ


14 :どっちの名無しさん?:04/01/06 11:32
>>13
スレ名は別に悪くないと思ふ
静かなる半殺しでもいいくらいだよ



15 :どっちの名無しさん?:04/01/06 11:43
>>14
意味不明ですが

16 :どっちの名無しさん?:04/01/06 21:58
売れなきゃ甲斐空しく飼い殺しの予感

カワイソーだが、それがビジネスの現実



17 :どっちの名無しさん?:04/01/06 21:59
>>16

かもね
同感


18 :どっちの名無しさん? :04/01/06 22:13
前にNHKでドラマやってたよね。再放送しないのかな〜
何て言う題名だったっけ?

19 :どっちの名無しさん?:04/01/06 22:28
90 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/01/05(月) 22:40:36 ID:cHWejEhI

昨日の夕方頃、栗原神社に鈴木あみ一行らしきグループを目撃。
本人らしき人と背の高い男とあみ似で心持ち小柄な女の子。
目久尻川沿いの白い品川ナンバーのクラウンっぽい車で
神社の脇道から西原交差点方面に走り去ってった。

20 :どっちの名無しさん?:04/01/06 22:59
サファリ内のAmiグッズっていくらで売ってるの?

21 :どっちの名無しさん?:04/01/07 00:41
>>19
どこの板?

22 :どっちの名無しさん?:04/01/07 01:08
>>19
それマジネタぽいな栗原で兄の白いマジェスタの時点で


23 :どっちの名無しさん?:04/01/07 07:04
>>19
今はマジェスタ乗ってないよ。
兄は仕事にも乗って来ない。
ワゴン車に換えたと言う話

よって、
>>19がガセ


24 :どっちの名無しさん?:04/01/07 11:16
もう唄録りとかしてるのかな?


25 :どっちの名無しさん?:04/01/07 11:31
>>23

> よって、
> >>19がガセ

強引すぎだろ。
ガセってことにしたい気持ちも分かるけど。

26 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:27
>>25
ガセってことにしたい気持?ナにそれ?
そんなこと位別に本当でも全然かまいませんが?

27 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:29
 
 
ここを見事つぶされた噂板のかわりにしようとして自演している
 
キチガイが約一名
 

28 :どっちの名無しさん?:04/01/08 15:59
次回サファリ更新はいつだ?


29 :どっちの名無しさん?:04/01/16 16:16
今日だ


30 :どっちの名無しさん?:04/01/18 12:45
ソニ−から復活したら前TMのBe togetherで
歌ったあと、self controll歌録りしてると
聞いたことあるけどそれでは復活しないのかなぁ。


31 :どっちの名無しさん?:04/01/26 13:01
以前self controllの歌録りしてると木根が言ってたのは本当だし
亜美も音楽雑誌でBe togetherみたいな感じのノリの曲の歌取りだったと言ってた

32 :どっちの名無しさん?:04/01/26 22:36
self controllは亜美に合うとは思えないんだけど・・。

33 :どっちの名無しさん?:04/01/26 23:16
つーか、3年ぶり復帰作としては歌詞ダサすぎ。

34 :どっちの名無しさん?:04/02/21 09:59
どなたかの書き込み、コピらせて頂きました。
>歌手活動再開の危機に瀕していた鈴木亜美の復活が決定!
SONYとの裁判で暗礁に乗り上げていると思われていた吉本興業との契約が成立し、
同時にR&C Japanに所属することとなった。
芸名も以前の「鈴木あみ」として活動していくこととなった。

5月中旬発売に向けて新曲のレコーディングも始まった模様。
復帰第1段として、TM NETWORKの名曲「Come On Everybody」のカバー曲をシングルとして発売。
その他収録曲として小室哲哉、木根尚登がそれぞれ書き下ろしの新曲を提供する模様。

7月に復帰第2段シングル、9月にはニューアルバムの発売も予定されているとのこと。
全盛期の勢いを取り戻せるのか、今年は鈴木あみから目が離せない。

自分は本当に鈴木あみの大ファンです。
本当ならとても嬉しいけど、んなわけないよね(・_・;)?

35 :どっちの名無しさん?:04/02/23 02:15
はやく復活してテレビとかでてほしいんだけどなぁ。
ただドラマは…出なくていいです。

36 :どっちの名無しさん?:04/02/26 08:23
  ∧_∧
  (・∀・∩) がんがれ あみたん♪
  (つ  ノ
  ( ヽノ
  し(__)




37 :どっちの名無しさん?:04/04/22 18:38
  ∧_∧
  (・∀・∩) がんがれ あみたん♪
  (つ  ノ
  ( ヽノ
  し(__)


38 :        :04/04/22 18:49
小室氏に作ってもらうかカバーならある程度は売れると思う
復帰後第一段でこれはないわな・・
買わないけど可哀想だから売れて欲しいな

てかこの板酷いな、まともに話せる所じゃない
ここは浜崎だけにして鈴木あみのスレを邦楽板にたてたほうがましじゃないか
向こうもガキ多いけどここよりましだ

39 :どっちの名無しさん?:04/04/24 13:23
この一日で静かな復活ではなくなったわな。こんなに反響すごいとは思わなかった。
本人も思ってなかったかもね。

40 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:40
|  何某かを回収にきますた〜
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 座間市  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

41 :ポメ:04/04/24 22:46
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,!    はやく氏ねよクズ共!!!
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3736/


42 :どっちの名無しさん?:04/05/07 15:07
残酷な春だ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)