2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのアンチはチルヲタだった!

1 :どっちの名無しさん?:04/01/07 19:05
アルバムの総売上であゆに抜かれたこと原因だって。
【アルバム総売上】
2476万2430 浜崎あゆみ
2133万8126 Mr.Ohildren
そんなことで・・チルヲタ最悪ヽ(`Д´)ノ許せないヽ(`Д´)ノ

2 :どっちの名無しさん?:04/01/07 19:08
871 ミスチル板より 糟 New! 04/01/07 18:12 ID:qYK7h73m
360  名無しさん  2003/10/19(Sun) 18:49

浜シングル出しすぎ
もとAV女優、キモい
ジャニヲタ、ハロヲタ
ハマヲタ、キモい
ジャニ、ハロ、ハマのファン、、、性悪。
まぁジャニ、ハロ、ハマ自体性悪だから仕方ねーがなーwww

366  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:06

浜崎の曲は中身の詰まってないカンヅメみたいなもんよ・・・。

367  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:32

浜崎曲出しすぎなんだよ!
出しゃいいってもんじゃねえんだよ
整形してるしよ。声きもい

ミスチルと比べるな
住む世界が違うんだよ!

368  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:52

顔だけで売れる世界なんだね。実力もないアイドルがよぉ。

3 :どっちの名無しさん?:04/01/07 19:09
872 ミスチル板より 糟 New! 04/01/07 18:13 ID:qYK7h73m
369  あを  2003/10/21(Tue) 09:45

なんかみなさん激しくあゆを嫌ってますね。
私も嫌いですよ。
耳がいたくなるし・・その点桜井さんの声は最高っす

370  元モー娘。ファン(偽ではない)  2003/10/21(Tue) 10:06

私も浜崎は大嫌いだよ!!
音楽という芸術を食い物にして大儲けしている奴は早く抹殺されてもらいたいと思ってるもんね。
本当に音楽を愛しているんだったら、そんなことしないもんな。

371  ななしさん  2003/10/21(Tue) 19:18

(`L_` )浜崎キモッ・・・・。
シラーっとするほど呆れますね。浜崎には!
浜崎ハンターーイ。逆マンセー!

379  名無しさん  2003/10/26(Sun) 18:03

まあこれでわかったことは
浜ヲタ!ジャニヲタ!にはロクなのがいないということ

4 :どっちの名無しさん?:04/01/07 22:00
浜アンチの誰もがチルヲタとは限らない

5 :どっちの名無しさん?:04/01/07 22:41
ところで、Ohildrenこれは、どう読むのか?と思った

6 :どっちの名無しさん?:04/01/07 22:43
>>5
オ・・・オヒルドレン
なんか薬の名前みたい・・・プ

7 :どっちの名無しさん?:04/01/07 23:13
ミスチルのヲタをチルヲタって言うのを初めて知った

8 :誰でもない人:04/01/07 23:39
>>5-6
……………………………………。




オヒルドレン…。思考停止しそう。

お昼の連続ドラマ?

9 :どっちの名無しさん?:04/01/07 23:51
まれにみる糞スレやな。

10 :どっちの名無しさん?:04/01/09 20:00
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

11 :どっちの名無しさん?:04/01/09 21:21
>>10
あなた・・・なんかかわいそうな人にみえるよ・・・

12 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:30
浜崎嫌いでミスチル好きだけど、
別にヲタって程ではない。歌は普通に聴くし好きだけど、桜井やその他メンバー自体に大した興味ないし・・・ましてやアルバムの売り上げがどうなんて、ふーん・・・ぐらいにしか思わないし。


つーかそんな簡単に決めつけるなよ浜ヲタ!!なんて短絡思考なんだ・・・

13 :どっちの名無しさん?:04/01/11 17:07

浜崎あゆみ Duty  1位   290.4万  00.9.27
Mr.Ohildren  Q    2位    89.7万  00.9.27

この時ミスチルが1位とれなかったから
僻んでんじゃない(w

14 :どっちの名無しさん?:04/01/11 17:24
そんなこというでアンチが増えるんじゃないの?

15 :どっちの名無しさん?:04/01/11 20:00
379  名無しさん  2003/10/26(Sun) 18:03

【アルバム総売上】
2476万2430 浜崎あゆみ
2133万8126 Mr.Ohildren

ミスチルが11年かかったのにあゆは5年で
あっさりぬいちゃったよ・・・

16 :どっちの名無しさん?:04/01/11 20:40
はいはい。そうですね。すごいね。よかったね。

17 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:01
チルチルミチル

18 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:19
>>1
ミスチルのアンチはあゆヲタだった!w

19 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:26
>>18
ミスチル結構聴くよ
アルバム6枚持ってる

20 :どっちの名無しさん?:04/01/13 19:15
アンチアユ=チルヲタハケーン

725 :どっちの名無しさん? :04/01/13 02:38
浜崎の詩がいいか?
ミスチルの方がずっといい。浜崎は似てる詩が多い。偶然が多すぎ

>>715
浜崎みたいにDVD付けて3000円で売ってる奴よりマシ。バラードベスト出したのがいつ?
一年前?2003年だろう。必死だな。こうやって無理やり年間売り上げ一位。偉そうにするんだね。

21 :どっちの名無しさん?:04/01/14 19:54
浜ヲタってすぐ他のミュージシヤン引き合いに出したり
何でも僻みややっかみだと決め付けるよね。
だからアンチに叩かれるんだよ。
自分たちにも原因があるって気付かなきゃね。

22 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/14 20:02
いや私は浜崎あゆみファンだが
そんなことよりもミスチルをOhildrenと書く>>1>>13>>15について何も
指摘してあげないのはミスチルに対して失礼かと。

23 :どっちの名無しさん?:04/01/14 20:03
浜ヲタ=他のミュージシャンのアンチ

24 :どっちの名無しさん?:04/01/14 20:05
浜崎も自分のイメージ下げるファンがいっぱいいて
迷惑してると思う。ある意味浜崎もかわいそう。

25 :どっちの名無しさん?:04/01/14 21:11
ある意味自業自得

26 :どっちの名無しさん?:04/01/14 22:31
何処のヲタでも浜崎ぐらい普通に叩いてるだろ。Mr.Childrenは好きで、浜崎は特に好きではないけど、スター家業なんて、こんな所で吠えてる奴なんかよりよっぽど大変だよと思いながら見てるけど。

27 :どっちの名無しさん?:04/01/15 03:51
5年後くらいに抜き返されてんじゃない?

28 :どっちの名無しさん?:04/01/15 07:26
〜あゆの影響力について〜

98年デビュー

99年:アムロ・ELT・hitomi・MAX・JAM・PUFFY(いま思いつくのはこの位)らを圧倒。人気独占スタート!
00年:上記の女性アーティストは消え、ミスチル・ラルク・GLAY・ビーズ(〃)らに影響を及ぼし始める。CD売り上げもNO.1となる!
01年:あゆ&宇多田の年。CD売り上げNO.1!!
02年:〃。CD売り上げNO.1は宇多田!
03年:SMAP・森山・あゆの年ってかんじ!? CD売り上げNO.1!!!
04年:メモリアルアドレスが1月中にミリオン突破確実、ニューシングルリリース予定、ツアーの真っ只中!!!出足好調☆今年もあゆは気にされる存在でありそう。。。アンチさん達よろしくね

29 :どっちの名無しさん?:04/01/15 11:23
鮎ヲタは自分達だけで
「あゆサイコー!」
とか言ってくれてる
分には関係ないのに、
すぐ他のヲタを敵にまわす発言ばかり
かますな。誰かと比べなきゃ鮎サイコー!
と思えないのか?
浜ヲタ=精神年齢低めのDQNと思われたって逆恨み
すんなよ。自分達の蒔いた種だからな。
それにミスチルと浜崎じゃ出してるアルバム数も違うぞ?
浜崎1年に何枚出してるよ?都合の悪い
事は伏せて、勝ってる部分ばかり強調か?
ああ、アンチの気持ち分かってきた。

30 :どっちの名無しさん?:04/01/16 21:08
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。

31 :どっちの名無しさん?:04/01/16 21:44
これ>>10にかいてあるやんか

32 :どっちの名無しさん?:04/01/16 22:06
2003年はあゆの年だった??
CDの平均売り上げってどんくらい?
スマップと森山と並べていいの???
それに99年の頃はそこまでの人気ではなかったよ。


33 :どっちの名無しさん?:04/01/16 22:21


【伊東市】成人式で騒いだ男6人【告訴?】
静岡県伊東市の成人式で、酒に酔って壇上に上がり市長のあいさつをクラッカー等で妨害し垂れ幕を引きずり降ろし
花瓶を振り上げるなど、騒動を起こした新成人の男性6人に対し伊東市議の鈴木克政氏のサイトで
告訴すべきかしないべきか?と銘打たれた異例の緊急アンケート実施中。

『伊東市の成人式での一部の粗暴な新成人に対して』
アンケートページ(直接リンクできます)
http://www.katsumasa.jp/cgi-local/graph/qnaire2.cgi
鈴木克政 伊東市議会議員HP
http://katsumasa.jp/site/index.html
成人式の様子
http://news.tbs.co.jp/ram/news887120_2.ram(リアルプレイヤー対応)
http://news.tbs.co.jp/asx/news887120_3.asx(ウィンドウズメディアプレイヤー対応)
ビッグローブニュース
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj040112-X018.html
伊東市のHP
http://www.city.ito.shizuoka.jp/webc/


34 :どっちの名無しさん?:04/01/18 19:27
>>1
浜崎のアンチはジャニヲタとウタダヲタ以外に存在しないが?

35 :どっちの名無しさん?:04/01/19 00:15
元はそうだったとしても自ら敵(アンチ)
を増殖させてる浜ヲタ。


36 :どっちの名無しさん?:04/01/30 21:18
  

37 :どっちの名無しさん?:04/02/02 03:43
実際浜崎がミスチルの歌詞をパクってる。
それがアンチを増やす原因。
サザンヲタからも何か言われてるね。

38 :どっちの名無しさん?:04/02/02 07:41
>>28

丸5年か・・・ブレークして。
デビューの時から目つけてたけど、本格的にファンになったのは「Love〜Destiny〜」。
あゆちゃんと共に、私のファン歴も6年目突入→→→→

39 :どっちの名無しさん?:04/02/02 07:50
>>38
パクリでここまで来れたらもう十分じゃん

40 :どっちの名無しさん?:04/02/02 10:09
あとは引退してマターリ長瀬とラブラブしてろー
その方がパクリ曲耳にしなくて済むから助かる


41 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/02 10:14
オヒルドレンはヽ(`Д´)ノもういい

42 :どっちの名無しさん?:04/02/03 03:07
ブレイクしたのはDutyからじゃない?
それまでは2番手ってかんじの扱いだったような。

43 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 07:36
浜崎あゆみとMr.ChildrenとB'zのファン層って被ってそうな気もするが。

44 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 07:38
↓ミスチルのパクリ

●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
ミスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3

45 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 07:38
ミスチル、ジャケットのパクリ酷すぎ。

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/image/discog/TFCC-86106.jpg
ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm
ディスカバリー
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1160/discovery.jpg
U2
http://www.bl-team.com/gif_jpg/200x200/u2_thejoshuatree.jpg
優しい歌
http://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_2_list.cfm?artistcode=1009&goods_tfcode=TFCC&goods_no=89004
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/post5.jpg
I'LL BE
http://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_2_list.cfm?artistcode=1009&goods_tfcode=TFDC&goods_no=28102
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/menibig.jpg
ミスチルのベスト 通称 骨と肉
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/honeban.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/nikuban.jpg
マッシブアタック
http://mdcovers.free.fr/massiveattack-mezzanine.jpg

46 :どっちの名無しさん?:04/02/03 07:54
>>45
ディスカバリーとI'LL BEは
よくありそうなデザインだから偶然としてもだ、
他のは偶然では有り得んな。特にIT'S A WONDERFUL WORLD

47 :どっちの名無しさん?:04/02/03 09:19
もし、桜井自身それらが好きでわざとパクってるとしたら
どうなの?ジャケのパクリならいいじゃん。
歌詞パクるほうが最低じゃん。


48 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 09:34
まあここまでそのまんまだとオマージュ、リスペクト(尊敬)だとか
パロディだとかとも思えるかもしれないな。ちなみに

元ネタがバレると困るのが、パクリ。
元ネタがバレても困らないのが、オマージュ・リスペクト。
元ネタがバレないと困るのが、パロディ。

元ネタがわかると腹立つのが、パクリ。
元ネタがわかると嬉しいのが、オマージュ・リスペクト。
元ネタがわかると笑えるのが、パロディ。

49 :通りすがり:04/02/03 09:40
初めてなんとなくこの板に来ました。
浜崎あゆみさんは、とても売れていますが、
そこまで可愛くはないと思います。
ミスターチルドレンは、実際にパクリだとかそういった類のものを
作って売っていたとしても、なんとなく好きです。
聴くと切なくなるのは両者共に一緒ですね^^

50 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 10:31
っていうか、ミスチルのは本人達が
パロってると認めているのだが…
元ネタも明かしているし。
「オリジナル」と言い張るのがパクリだと思う。

51 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 10:34
少なくともシーソーゲームのPVは
コステロ本人にも了承取ってるしな。

52 :どっちの名無しさん?:04/02/03 10:43
なぜ浜崎あゆみのアンチがミスチルなのかわからない。
このスレおかしい。
言い方変えればあゆオタがミスチルを嫌ってるだけでしょ?

53 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 10:43
っていうか、>>1のレスには発売作品数が
示されていないのはなぜ?
浜崎はチルの倍は出してると思うんだが。

54 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 10:49
アルバム総売上ってことはリミックスも入れてるんだよね?
ハマ
ttp://www.avexnet.or.jp/ayu/disco/album.html
チル
ttp://www.toysfactory.co.jp/discog/discography_1_list.cfm?artistcode=1009

55 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 11:12
子門正人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎あゆみ

56 :どっちの名無しさん?:04/02/03 11:33
>>52
逆だボケェー
おめでたいよな浜ヲタは叩きがいあるよ

57 :どっちの名無しさん?:04/02/03 14:42
>>52>>56


58 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 16:31
蟻 ◆Ant.DzpoCg はハマヲタ。
「ミスチルもパクリだ!!」と喜々として書き込んだが
よくよく調べてみたら
実は彼らがオマージュやパロディでやってることが
後から分かってあわてて2時間後に>>48のようなレスで
ごまかしてる。
ちなみに、浜崎は「全て浜崎のオリジナル」と言っている。


59 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 16:37
古い話で悪いが、「トゥモローネバーノウズ」は、名曲だよな。アルファベット表記じゃなくてすまん。

60 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 16:45
23作品で2476万2430と 
12作品で2133万8126では
後者の方が凄いんではないだろうか?

5年で23作品ってのもある意味凄いがw


61 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 16:50
>>60う〜ん。どうとも言えない。なぜかと言えば、簡単に言ってしまうと、双方、巨大な存在だから。こんなこと言うと怒っちゃうかな?でも事実。

62 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 16:53
な〜んかこのスレ浜ヲタが墓穴掘ってるとしか思えんスレだな。

63 :どっちの名無しさん?:04/02/03 16:58
もう恥ずかしいスレ上げないで!!!!

64 :どっちの名無しさん?  :04/02/03 16:59
ハマヲタ晒しage

65 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 17:06
今日は、「はぁ」ばっかだな。あのね、桜井さん、ちょっと病気になったじゃん、頑張って欲しかったんだよ。でも、板違いだな、削除。

66 :あー ◆0KEokewzZE :04/02/03 17:33
てすと

67 :どっちの名無しさん?:04/02/03 17:51
掌のサビんトコ好きだ、売れ始めた頃のミスチルに戻ったみたいで

て、関係ないか

別にミスチルヲタは対して売り上げとかにこだわってないぞ〜?好きな曲聴けりゃ満足だからな

浜ヲタだってそうだろ?


68 :あー ◆0KEokewzZE :04/02/03 17:54
私はくるみ聴いたとき泣いた(藁
久々の桜井和寿に圧倒されてしまった。

69 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/03 17:59
>>67
同意。
結局そうなんですが、なかなか理解してもらえないです。

70 :どっちの名無しさん?:04/02/03 18:26
チルヲタの女共が浜崎に嫉妬かよ?w

71 :あー ◆0KEokewzZE :04/02/03 18:42
>70
わけわからないですね

72 :どっちの名無しさん?:04/02/03 19:09
>>68
くるみの方が人気あるんだね・・・


73 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 19:15
>>58
オレは浜崎アンチでミスチルアンチだよ。

オレも雑談スレに引きこもる前は
ちょっと有名だったんだけどなぁ。。。

74 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 19:20
>>73じゃあ、なんでここいるの?新しいとこみつけろよ。

75 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 19:26
>>74
??

76 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 19:28
>>75だから、誰ファンなの?

77 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/03 19:31
>>73
こんばんは。

いつ頃ですか?過去ログに潜ってみますけれど?

78 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 19:46
>>76
ウタダヲタ

>>77
去年の8月か9月ごろかな。
ちなみにその時の名前アント ◆Ant..G0SO.だったから。

79 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 19:49
ふ〜ん、ウタオタって知らなかったよ。でっ、なんでここいるの?

80 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/03 19:49
>>78
了解。ダイヴしてきます。

81 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/03 19:51
潜れませんでした。済みません。
2003年3月2日以降は未処理の過去ログだった…。

82 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 19:52
昔のオレのレスって幼稚だったからあんまり見られたくないなぁ。。。

↓このスレにいるよ

浜崎あゆみのウンコ>>世界中のカレー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1050308428/l50

83 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/03 19:54
>>78
まあ、でも、了解致しました。

84 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/03 19:58
>>82
なるほど、観ました。納得。
固定ハンドルつけると偽者が沸いてきますよね。

85 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/02/03 20:02
>>82馴れ馴れしい言い方だけど、アントって、いい奴なんだな。正直な人間だな。でも、板違いだな。他の板で、宇多田光さんのこと応援してやれよ。

86 :◆Ant.DzpoCg :04/02/03 20:04
>>84
でもニセモノが出るのは有名な証拠らしい。。。

87 :どっちの名無しさん?:04/02/03 20:45
ハマを一言で喩えると・・・一位が歌姫!?
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=104&TNO=2264


http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110091/mmiyoshi.htm
好きでない芸能人一位のハマ

http://www.benricgi.com/vote/vote/a/100067/boaboa.htm
消えそうな芸能人一位のハマ

88 :どっちの名無しさん?:04/02/03 20:46
>>86
こんなとこで有名て・・・。
スケールの小さい人間だな。

89 :どっちの名無しさん?:04/02/03 22:21
>>89
お前はスケールもアソコも小さいけどなw

90 :どっちの名無しさん?:04/02/03 22:22
蟻っていうだけにちいせえヤローだ。

91 :どっちの名無しさん?:04/02/03 22:29
嫌いな固定は無視が一番。
騙り、叩きの多さは固定のステータスだからね。
柘って空気固定は知ってる?

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/04 00:48
(・3・)エェーボクは有名だよーだから
この板の固定ハンドル19人+消えた9人全員知ってるよーアルェー

93 :どっちの名無しさん?:04/02/04 03:18
>>87
女性タレントばっかだな
そこ嫉妬女しかいないんじゃねーの

94 :どっちの名無しさん?  :04/02/04 12:06
>>60のデータからすると
「総売上伸ばそうとハマ必死だな」の一言。
まあ、あれだけダブりを出しながらも
律儀に購入してくれるお得意さんを掴んでるのは
「商売上」では大したもんだ。


95 :どっちの名無しさん?:04/02/04 12:33
>>93
ってか下の2つは同じヤツの連投だし

96 :どっちの名無しさん?:04/02/04 14:19
   ↑
あー言えば浜ヲタ

97 :どっちの名無しさん?:04/02/04 14:24
モー娘と浜崎は大抵上位だよな
僻みブス多すぎ

98 :どっちの名無しさん?:04/02/04 14:57
>>97
確かにパクリの多さでは上位だよな

99 :どっちの名無しさん?  :04/02/04 17:12
ぱくぱく。

100 :どっちの名無しさん?  :04/02/04 17:16
華麗に100ゲトー

101 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 10:49
単にオマージュ・パロディとパクリの区別が
つかないハマヲタが立てた糞スレだったのかよ。

102 :なみ☆ ◆51JBbCj6bM :04/02/05 10:52
これでいいかな?テスト♪


103 :なみ☆ ◆51JBbCj6bM :04/02/05 11:49
私ミスチルファンだけど、あゆと比べたことないなぁ。

104 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 12:02
な〜んか相手にもされんのに一生懸命比較しようとする
浜ヲタの心理って半島とそっくりだな。

105 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 12:05
>>1>>60の数字からすると1作品あたりの売上は

浜  107万6627
チル 177万8177



106 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 13:23
SARASI

107 :なみ☆ ◆51JBbCj6bM :04/02/05 14:54
音楽板のミスチルがらみは
わりとまったりしていていいけど
こっちはなんか怖いなぁ・・・。

108 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 15:57
ここはミスチルがらみじゃなくて
浜崎がらみだから殺伐としてるんだよ。

109 :どっちの名無しさん?:04/02/05 16:10
>>105
リミックスまで加えるなんてフェアじゃないな。
オリジナル、ベストのみの売上だと1枚平均

あゆ  233万枚
チル  178万枚

110 :なみ☆ ◆51JBbCj6bM :04/02/05 16:16
>>108
なるほど。ほどほどにしておこ・・・。

111 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:20
でたー!!
「総売上」ではリミックスも集計するのに
「1作品平均」になるとリミックス入れるのはアンフェア。

112 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/05 16:22
>>109-111
そんな変な小細工使わないでリミックスも含めた方がいい。
トータルで浜崎あゆみだから。

113 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:24
>>109
それって単純に>>1の数字をオリジナル、ベストの
作品数だけで割ってないか?
分子にはリミックス込みの数なのに
分母はリミックス除いた数では情報操作なのでは?

114 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:25
>>112
>>111書いた者だが俺は正しくそう言っているのだが…

115 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/05 16:36
>>114=111

。・゚・(⊃Д`)・゚・。 

116 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:37
>>109
さすがハマヲタ
都合のいい事言ってるなぁ。

117 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:39
実際、浜崎ってオリジナルとベストだけだと
何作品で何枚の売上?

118 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:40
>>109はなぜタイトル数と総売上の数字を出さないのか?

119 :どっちの名無しさん?  :04/02/05 16:51
数字に人一倍拘るくせに算数レベルの知識に
乏しい香具師が多い浜ヲタ萎え。

120 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/05 17:12
>>117

1726万4000枚/8商品

215万8000枚/1商品あたり



121 :109:04/02/05 18:28
>>118

若干訂正

あゆ 8枚 1725万枚 215.6万枚
チル 12枚 2011万枚 167.5万枚

これでいいですか?  

122 :どっちの名無しさん?:04/02/06 14:13
>>107-108
アンチ浜崎がアレだからしょうがないな

123 :どっちの名無しさん?  :04/02/06 15:58
>>121
チルの総売上が>>1より下がってるけどなんか理由あんの?


124 :どっちの名無しさん?  :04/02/06 16:05
>>1>>121のデータからすると浜が賞のために
いかにヲタを食い物にしてるかが分かるな。


125 :どっちの名無しさん?:04/02/08 04:19
シングルの平均は?
浜崎の「リミックスアルバム」は皆さんご存知ですが浜崎が大量に出したらしい「リミックスシングル」とは??これなに???

126 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/08 11:09
>>125
外国(主にEU)で販売されているリミックスがメインのシングルのこと。洋盤。
M,Conectted,Depend on you(今年3月10日発売)などがあります。


127 :どっちの名無しさん?:04/02/09 11:15
カスチルなんて目じゃない!!

128 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 13:27
浜サイドが総売上伸ばすのに必死だということを
『ヲタ自信のレス』で確認できたので有意義だった。

129 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:12
鮎も散るもどっこいどっこい。他人のもんパクってるか自分のもんパクってるかの違い。

130 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:24
>>123
>>1の数字が間違い。
ちなみにあゆのほうは2150万枚くらい

131 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:31
パクライがいるカスチルは糞でござ〜い

132 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 16:43
>他人のもんパクってるか自分のもんパクってるかの違い。

大分違うと思うが…


133 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 16:45
>>130
リミックスではそんなに数字稼げてないって言い訳を
遠回しにするハマヲタ萎え。

134 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:47
>>133
もう少しわかりやすく言ってくださいませんか?

135 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 16:48
>>130
つまりあゆの一作品平均売上は
約934,782枚ということだな。


136 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:49
>>1
いても少数だろ

137 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 16:50
浜ヲタは国語と算数が苦手なのか?

138 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 16:56
堂々と元ネタばらしてるのと
オリジナルと言い張るのでは
意味が違うと思う。


139 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:59
ここチルヲタいるのか?

140 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 17:05
チルヲタというよりアンチが多いよ。


141 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:40
今流行の人と既に流行を過ぎたグループを比べて意味あるのか?
今から10年後に残ってる方が勝ち。

142 :どっちの名無しさん?:04/02/11 17:49
どっちでもええやん。勝ち負けなんて。どっちもすごいってことでいいのでは。
まあとりあえず>>1みたいなやつがいるから浜崎のアンチが減ることはないな。

143 :どっちの名無しさん?  :04/02/12 13:11
え?浜って流行なの?
というよりむしろ流行に浜が乗って
それをさも自分が流行生み出したみたいに
吹聴しているだけじゃん。

144 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:15
ミスチルなんてもー売れてない。



145 :どっちの名無しさん?:04/02/16 02:12
>>144
ハマよりは売れてんだろ。

146 :どっちの名無しさん?:04/02/16 04:57
>>142
アンチ浜が保守してるのにか?

147 :どっちの名無しさん?  :04/02/16 15:11
まあ、アンチ浜崎と一括りにされてるが、
実際は浜崎自身というよりもハマヲタに
むかついているアンチハマヲタが多いって事だな。


148 :どっちの名無しさん?:04/02/16 15:32
【アルバム総売上】
2476万2430 浜崎あゆみ
2133万8126 Mr.Ohildren

【アルバム総売上】(オリジナル・ベスト)
1628.0 7枚  平均232.6万 浜崎あゆみ
1956.7 11枚 平均177.8万 Mr.Ohildren

圧勝(w

【おまけ】
浜崎あゆみ Duty  1位   290.4万  00.9.27
Mr.Ohildren  Q    2位    89.7万  00.9.27

楽勝(w

浜崎あゆみ>>>>>>越えられない壁>>>>>>Mr.Ohildren

149 :どっちの名無しさん?:04/02/16 15:45
栄に住んでます!165*42*19*ねこ*乳首モロ感です!見た目はギャルかな(>_<)はまあゆ超好きです!
ニュ−ハ−フのお店で働いてます!で.友達&彼ピとかがほしいです!暇な日に会って遊んで下さい!
優に興味をもった人は返事下さい!待ってます!タイプは優より背が高くて細形でで目が一重か奥二重がいいな!
後は優しくてとしがなるべく10代から25歳までがいいな(^o^)デブ&きもい人&くっきり二重&おじさんはNGです(>_<)
画像送ってきた人限定で携番教えます!P.S日曜日の夕方暇だから遊びに行ってよ!早いもの勝ちだよ(^o^)
Hもアリかもね!フェラが得意です!

150 :どっちの名無しさん?:04/02/16 22:16
>>ALL こちらへどうぞ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1069328314/l50
アンチっていいかげんに





151 : :04/02/18 00:32
アンチが誰のヲタだろうが
アンチはブス女であることに変わりない

152 :どっちの名無しさん?:04/02/18 20:40
>>146

>>148>>151

153 :どっちの名無しさん?:04/02/20 20:31
ミスチルまだいたの?

154 :どっちの名無しさん?:04/02/21 19:05
>>154
おまえまだ生きてたの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)