2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎が嫌いな人の数→

1 :名無しさん:04/01/09 18:02
マジ許せん!カウントダウンライブのフラッシュ見て思った。浜崎は糞だ。最低な女だ。アンチ浜崎はここに書き込みよろしく!

2 :どっちの名無しさん?  :04/01/09 18:03
2げち

3 :どっちの名無しさん?  :04/01/09 18:03





4 :名無しさん:04/01/09 18:04
これを見ろ!http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_206.swf

5 :名無しさん:04/01/09 18:07
絶対許さん。あいつの存在を否定する

6 :どっちの名無しさん?:04/01/09 18:12
>>1
あなたはアホですか?
このフラッシュ、ただの作り話じゃん。
今になっても、こんな話信じる馬鹿がいるとは…



7 :名無しさん:04/01/09 18:15
マジムカつく!文句があるキモ浜崎ファンも書き込みどうぞ♪

8 :名無しさん:04/01/09 18:18
>>6
作り話じゃねーhttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swfよ、証拠のムービーもありますが?

9 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/09 18:19
このスレッドは2chルール第6項

6. 連続投稿・重複

同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象

に違反します。

以下、誘導致します。

【アンチスレ】なぜ浜崎あゆみが嫌いなのか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1072362335/l50
あゆ嫌いな男っているの?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1041832776/l50
浜崎嫌いのギャル&オネエ系ヤンキー系集まれ!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1068827723/l50

10 :どっちの名無しさん?:04/01/09 18:22
>>8
出た出たw
これのドコが証拠になるんですかぁ〜?w

11 :名無しさん:04/01/09 18:23
やっぱ浜崎はダメだな。歌は下手だし・・・歌詞はパクるし・・・最低ですな

12 :どっちの名無しさん?:04/01/09 18:25
ハマ嫌われまくりw

13 :名無しさん:04/01/09 18:27
まあ、普通だなw奴はキモいからなw

14 :名無しさん:04/01/09 18:45
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7071これならどう?

15 :名無しさん:04/01/09 19:24
浜崎コロヌ!

16 :名無しさん:04/01/09 22:21
書き込みしてくれ〜

17 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:25
一度浜ヲタに聞きたいのだが得に女の浜ヲタにお前ら歳幾つだ?


18 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:29
>>17
それ気になるところだよね。
たまに浜ヲタのこと精神年齢低いとか言う人いるけど、
実際の年齢も結構低いと思う。真実はどうなんでしょ?

19 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:32
>>18
浜崎のしゃべりとかは好きじゃないけど、曲はいいと思う20歳…

20 :17:04/01/09 22:35
>>18
だろ! そうなんだよ予想としては中学生〜20歳以下の感じなんだが

21 :17:04/01/09 22:41
>>19
浜ファンは皆同じこと言うよな

22 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:45
要するにカラオケで浜崎レベル程度しか歌えない歌下手なやつらだな

23 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:50
浜崎ってかわいいか?
チワワのくぅ〜ちゃんのほうがかわいいと思うんですが?
どうでしょう?

24 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:51
>>17
実際のところは若作りのオバハンがメインらしいよ

25 :どっちの名無しさん?:04/01/09 22:58
忠告だが20以下の若い女が
浜崎に憧れてケバイ格好真似しても男からは好かれねーよ
敬遠されるのがオチ

26 :どっちの名無しさん?:04/01/10 11:09
気持ち悪いんで
俺から半径5メートル以内には入ってくんな

27 :どっちの名無しさん?:04/01/10 18:42
問題の動画
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

事件をドラマ化したフラッシュ
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_206.swf



28 :どっちの名無しさん?:04/01/10 18:52
曲は良い。しかし浜崎自体は糞

29 :どっちの名無しさん?:04/01/10 19:03
↑に同意。身勝手さをとにかくなおしてほしい。

30 :どっちの名無しさん?:04/01/10 21:00
実際浜崎を街で見かけたらみんな自慢するんでしょ?
ていうか浜崎が嫌いな人の人数→(30)
すくねえなw

31 :どっちの名無しさん?:04/01/10 22:36
>>30
自分もはいってんのかよ

32 :どっちの名無しさん?:04/01/10 22:39
じゃあ自分も入っときますww

33 :どっちの名無しさん?:04/01/10 22:44
あのさ、いい加減あゆの悪口言うのやめなよ。あゆは世界中のみんなに
ゆめと希望を分けてくれる天使なんだよ。あなたたちはあゆのどこが
まちがっていると言うの?あゆはみんなの幸せを心から願っていて、
じぶんを犠牲にしてまで戦っているんだよ。だからみんなもあゆの事を
しんじてあげようよ。みんながあゆを愛してあげればきっと世界は
ねっこから平和になると思うんだ。あゆのお陰でみんなが救われるんだ!

縦読みでお願いします。

34 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/10 22:46
>>33マジ死なない

35 :どっちの名無しさん?:04/01/10 22:50
>>33
頑張ったね。自分そうゆうの作れないんだよね。


36 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/10 22:52
>>35同意。縦読みで対抗したいけど、頭悪いから、無理。チキチキ。

37 :どっちの名無しさん?:04/01/10 22:52
>>33プッお見事

38 :どっちの名無しさん?:04/01/10 22:55
嫌いなので一票

39 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/10 23:01
>>33
縦読みはaoiスレでやれ。


40 :どっちの名無しさん?:04/01/11 00:53
>>33たてよみでお願いしますって書いてるからださいくさい

41 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/11 01:00
>>40
同意。

あゆ〜〜〜〜を縦にする時、必ず2行目が「ゆめ」になります。
他の単語を当てはめるのがとっっても難しい。

>>33
横の文章が読んでも発狂しないような内容にしてほしいものです。

42 :どっちの名無しさん?:04/01/11 01:05
頭文字ゆってなかなかないよね〜。
ゆーみん?雪女?有線?有意義?裕次郎?床?友好?ユーフラテス川?
・・・いいの思い浮かばない。

43 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/11 01:08
>>42
「ゆきの〜〜〜」か「ゆいいつ」や「ゆさぶる」とか「ゆかたん半島」とか。

ダメか。

44 :どっちの名無しさん?:04/01/11 01:16
私は、あゆは好きでも嫌いでもない。まぁ「わろし」くらいかな。
だからめちゃくちゃ嫌いって言う人はなんでそんなに嫌いなの?
いやみではありません、まじめになんで?理由が聞きたい。

45 :どっちの名無しさん?:04/01/11 01:17
なあ、浜崎って昔の方が外見も歌もよかったと思わない?
昔が今みたいに毛縛、今が昔のようなのだったら人気があったんじゃないかなあ?

46 :笹岡:04/01/11 01:25
33さんも少しはあゆの身にもなってみろ。あんたをたとえるなら
ハダシで便所虫潰してその虫の体からでる緑の液体を
コーラの中に混ぜてちょっと砂糖も入れて、あ!あと
とんぼのシッポからでる黄色い卵のつぶつぶも入れて
バーコードおじさんに「はい、新しいユンケル」って言って飲ますような人だ。
にんげんだものってしってるか?相田みつおだ、この本買って
なんかいもよんでみ、心の中に
ラッパもったエンゼルが舞い降りてくるから、感動するよ!
ないたって解決しないよ、この世のは
いい人なんて悪い人の数だけいるからさ^^
ほんとの自分をみつけるんだよ!
どんどん自分を自分で追い込んで、後戻りできなくなる前に
バッテリーが尽きるそのまえに、僕らは本物の自分を見つけなきゃならない、
カンガエテミヨウヨ・・モット・カ・・ン・g

47 :どっちの名無しさん?:04/01/11 02:44
>>17
女のヲタはこの板にはほとんどいない

48 :どっちの名無しさん?:04/01/11 09:52
嫌いな人すくねーぞ!なのであげとく

49 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/11 12:59
>>44
いや、歌手って結局歌声が命だと思います。

美空ひばり、ユーミン、中島みゆき、サザン、ミスチル、チャゲアス、長渕、NOKKO、B’z
なんだかんだ言って、声に魅力があるからだと思われます。

でも、特徴があればあるほど、嫌悪する人も比例して増大します。

私も、上記の中で嫌いなタイプの声がいくつかあります。

浜崎あゆみも、そういう特徴のある歌声を出す稀有な存在です。

コンビニで聞こえる最もインパクトのある歌手は誰ですか?

50 :どっちの名無しさん?:04/01/11 13:07
>>49
浜崎って特徴あるね。
その特徴って基礎のかけらもないってとこかな。


51 :どっちの名無しさん?:04/01/11 13:14
顔がきもい。喋りがきもい。存在全てがきもい。

52 :どっちの名無しさん?:04/01/11 13:15
ベルメール
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00078434-e
ベルメールとは簡単に言うと広告メールを受信し、中のURLを押すと(受信だけ
でもOK)ポイントが入り、現金や図書券、商品券に代えられるありきたりなもの
ですが、友達紹介(これがそれ)すると紹介された人が例えば500ポイントとった

なんとその紹介者にも半分の250ポイントもらえます!もちろんこれは一人の場
合。
極端に500人紹介して、一人一通のメールのメールを受信すると、5×500÷2で1250
円もらえるわけです。これが何日も続くと・・・

登録はこちらからhttp://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00078434-e



53 :どっちの名無しさん?:04/01/12 13:53
昨日。雑誌の表紙に浜崎が載っていた。思わず見たわしは急に吐きたい気分。本屋さんの便所で吐いてしまいました(笑)

54 :名無しさん:04/01/12 15:52
書き込み増えてるねぇ〜(^^)まったくいいことだ!

55 :どっちの名無しさん?:04/01/13 01:27
浜崎死ね!

56 :どっちの名無しさん?:04/01/13 02:28
>>25
浜崎の女ファンをアムラーと勘違いしてるおっさんか?

57 :どっちの名無しさん?:04/01/13 02:49
浜崎の歌は比較的好きな歌多い。
でもあの鼻にかかってて枯れたような声が
どうしても生理的に受け付けない。
この歌、他の歌手が歌ってくれたらなぁと思う事がどれだけあっただろうか・・

58 :横でも縦でも読めちゃうよ:04/01/13 16:24
はっきり言ってお前らは悪口を書き込むだけだろ
まあ本人にとか会社に向かってとは言わんが”噂”を利用しないか?
さっき俺はリア厨のサイトに>>27を張ってきた。するとやはり
きついね、とか酷い!というレスがすぐきたぞ。厨だから浜崎に
しね!とかいうレスを平気でするぞ。まあ地元の厨の知り合いとかに
ボランティアだと思ってこういう話とか悪い噂とか流してみよう!
うさばらしにはもってこい!もちろんここの浜オタは何もできない!無力だよなw


59 :どっちの名無しさん?:04/01/13 16:27
そのサイト見たい

60 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:25
最悪なのは、あゆ羨んでるデブス女が2chでしかあゆの
悪口いえない情けない

間という罠




61 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:27
>>58
そのサイト見せろ

62 :58:04/01/16 00:01
遅いレスだが、載せたサイトからは証拠隠滅されてました
前にゲOズィ流に載せた時もすぐ消されたし…しかも翌日
やはり浜ヲタが厨のサイトに結構居るようだ…
ヤフー掲示板もダメなので自殺サイトにでも載せてくるようにします

63 :どっちの名無しさん?:04/01/16 22:38
age

64 :どっちの名無しさん?:04/01/16 22:42
hamanko

65 :どっちの名無しさん?:04/01/18 12:56
常時あげ

66 :どっちの名無しさん?:04/01/18 15:34
人いね〜

67 :どっちの名無しさん?:04/01/20 22:11
>>27のフラッシュは何度みても泣ける
すでに芸術

68 :どっちの名無しさん?:04/01/20 23:11
ハローキョンシーズに出てた美少女テンテンが1月29日にロンロバ全力投球に出演。
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

http://tokyo.cool.ne.jp/tina/kyonsi.html

69 :どっちの名無しさん?:04/01/21 02:41
別に、本人のせいではないのだけど、
印刷関係者は、あゆ嫌い多いと思う。
注文多すぎ。修正させすぎ。


70 :どっちの名無しさん?:04/01/21 20:49
とにかく浜崎が日本の経済を悪化させてる
あいつの給料の半分以上を仕事の恵まれない人に
寄付するべき。あいつはどうせ学校もろくな場所じゃない
生きてるだけでまじめに勤勉に励む生徒の邪魔
整形しただけであんなに崇拝されてんのは日本のイメージダウン
つまり浜崎と浜崎ファンはダメ人間。大事なことを学んでない

71 :どっちの名無しさん?:04/01/21 20:52
>>70
少なくとも世間はそんなこと思ってないな

72 :どっちの名無しさん?:04/01/21 20:53
>>70
なんの根拠もない妄想レス

73 :どっちの名無しさん?:04/01/21 21:38
あいつは高校中退ですが何か?
つまりあいつを世間が認めるって事は
努力もしないで整形して男と寝ただけで
億単位の金を稼げるって事だよ
理不尽じゃないか、まじめに生きても
一億なんて稼げないし。ヲタは悔しくないのか?
自分より努力しないで自分より稼いでるんだぞ?
俺は許せないね。こんな奴がこれ以上日本にいたら
イメージダウンにしかならない。外国の日本に対するイメージも
努力家から怠け者にしかならない。浜崎が人生で一番苦労したことなんて
どうせ中学校の期末テストぐらいだろうな…


74 :どっちの名無しさん?:04/01/21 22:01
ヲタがあゆに対して「悔しい」って感情を持ってしまったら、
そいつはヲタじゃなくなるだろ?藁

75 :どっちの名無しさん?:04/01/21 22:25
良スレハケーン
>>73
ちなみに高校中退後(いや厨房の頃からか)福岡で風俗嬢をしてバカ儲けしていた。
そんな生活に満足していた時スカウトされて大きく日本を駄目にした。
浜崎はかすだがスカウトした奴もかす。

76 :どっちの名無しさん?:04/01/21 22:27
ぁゅ嫌い。ムカつく。もぉィィかげん引退しろょ。

77 :どっちの名無しさん?:04/01/21 23:05
>>73
そういうことは5年間休みなく働いてから言うんだな。
少なくともアンチの誰よりも努力してる

78 :どっちの名無しさん?:04/01/21 23:49
何であんな整形お化けがテレビでれんの??
整形して良いんだったら誰でも
美人になれちゃうジャン!

79 :どっちの名無しさん?:04/01/22 00:17
化粧品のCM、整形の人がしても・・・・って思わんか?
どうせなら整形外科や美容外科のCMにに出たらいいのに。

80 :どっちの名無しさん?:04/01/22 03:35
でも売れてんのゎ事実ぢゃん?

81 :どっちの名無しさん?:04/01/22 16:16
いつ消えるんかな?消えてくれればいいんだけど予想できないね。

82 :どっちの名無しさん?:04/01/22 20:15
浜崎あゆみ氏ね

83 :どっちの名無しさん?:04/01/25 06:18
浜崎ウザイ
早く消えろ

84 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/25 09:05
まあ、世代交代がない限り、消えない罠。死なない罠。

85 :どっちの名無しさん?:04/01/25 09:37
売れてるからって僻むな

86 :どっちの名無しさん?:04/01/25 09:48
 糞 スレめ!  楽しいか?

87 :どっちの名無しさん?:04/01/25 13:26
はやく消えてね
みんなからのお願い(はぁと)

88 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/25 13:29
>>87まあ、消えない罠。

89 :どっちの名無しさん?:04/01/25 17:17
グロじゃない最近のあゆ↓
http://v.isp.2ch.net/up/14e63b7667fa.jpg

90 :どっちの名無しさん?:04/01/25 17:40
いつごろ消えると思いますか?


91 :どっちの名無しさん?:04/01/27 01:04
明日消えろ。

92 :どっちの名無しさん?:04/01/28 18:42
明日消えてほしい

93 :どっちの名無しさん?:04/02/27 04:16
自殺しろよ浜崎あゆみ

94 :close:04/02/28 00:53
またオタの「妬み」「嫉妬」かよ。そればっかだな。オタはそれしかいえねえのか。

95 :どっちの名無しさん?:04/02/28 17:46
売れる前から感じ悪かったらしいから、それを貫いている姿勢は評価出来るんじゃない?

96 :どっちの名無しさん?:04/02/28 20:24
荒らしきぼ〜HP沢山?(´∀`)紹介♪ 浜ヲタ沢山サイト↓ http://www.t0112.com/kero-ch/ayu-bbs.cgi 表紙の説明ただのハッタリ!バカップルサイト http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mikamanato 是非是非どぞ〜(´∀`)

97 :どっちの名無しさん?:04/02/28 23:11
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040228/20040228-00000180-kyodo-spo.html

↑これってひどくねーか?どう思う?

98 :どっちの名無しさん?:04/02/29 02:42
あゆたんは天使だと思う

99 :どっちの名無しさん?:04/02/29 03:38
映画のエイリアンを見て、『浜崎、映画にでてるじゃん』と思った…(笑) もちろん、エイリアン役で(あの姿こそ浜崎の本来の姿)

100 :通りすがり:04/02/29 04:30
浜崎あゆみは人類の恥。

101 :名無氏:04/02/29 09:49
ていうか芸能人整形多い。
整形美人テもてるのか?
あゆは最近調子乗りすぎ。話し方が感じ悪い。
確かに整形しすぎて人形みたいな顔で好きな人はいるかもしれんし、
曲はあゆが作ってないからかすごく好きだけど、
わがままって感じがどーしても嫌かも。
でもあゆって消えなかったね。
初めは中島美香と世代交代ってささやかれてて(中島美香初ドラマ頃)
楽しみだったのに、結局消えなかったし。

102 :どっちの名無しさん?:04/02/29 11:48
↑ていうか、漢字くらい正しく書いてから煽れよ,低脳君w

103 :どっちの名無しさん?:04/02/29 15:23
「No way to say」うざい。

104 :&A:04/02/29 15:26
ハイ!103氏ね〜〜〜〜〜〜

きもい〜〜ウザイ〜〜〜頭逝ってる〜〜

105 :どっちの名無しさん?:04/02/29 16:57
日本はまだまだ平和だよな、
浜崎ごときでキャーきゃー騒いでる馬鹿ヲタがいるんだから

106 :どっちの名無しさん?:04/02/29 17:23
>>103は本気で人を好きになったことありましぇん。

多分。。。

107 :どっちの名無しさん?:04/03/01 03:03
どうやったらあの馬鹿が消えてくれるか
それだけを考えて日々を過ごしている
まあ黙っていても5年後には浜崎の浜も
言われないぐらいキレイに消えているとは
思うが 5年も待てない。。。どうにか
それを早める手立てはないのか?
同志達よ。。。すばらしい方法キボンヌ

108 :どっちの名無しさん?:04/03/01 10:57
荒らし希望の掲示板ってどこ?

109 :どっちの名無しさん?:04/03/01 11:22
気持ち悪い人間

110 :どっちの名無しさん?:04/03/01 11:38
浜崎は究極にきもい 調子にのってる はやく死んでほしい

111 :どっちの名無しさん?:04/03/01 18:17
>>1-110
ケミストリーでも聴いてろ バカ

112 :どっちの名無しさん?:04/03/01 18:20
ハマヲタってほんとにきもい氏ね

113 ::04/03/01 21:29
マジ話俺んちの近所の駐車場にWHITE ANGELとリアガラスに
デカデカとカッティングしてる車がある
内装は豹柄でオーナーはヲタ顔の男。ホントキモイ

114 :どっちの名無しさん?:04/03/03 13:19
荒らしてほしいHPのせる板はどこ?

115 :名無しにして頂戴:04/03/03 15:12
浜崎あゆみ=金正日 これ常識♪

116 :どっちの名無しさん?:04/03/03 15:14
最近うちのまわりで浜崎にんきでてきてる〜。なんでやろ??汗汗汗

117 :どっちの名無しさん?:04/03/18 17:23
ホントに浜崎あゆみが、嫌いならその理由を書き込んでください。
また、浜崎あゆみが好きならその理由も。


118 :どっちの名無しさん?:04/03/18 18:21
ハマヲタ♪
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg

119 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/03/18 19:42
整形してもブスなある意味天性な所。声が悪く、「あゆブランド」がないと歌が売れない。「あゆブランド」を鼻にかけ平気で盗作する。

120 :どっちの名無しさん?:04/03/18 20:11
http://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/cgi-bin/information_ayu/mkakikomitai_ayu.cgi
キモイ集団

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)