2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMEと契約解消、鈴木亜美の復帰暗礁

1 :どっちの名無しさん?:04/01/31 13:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040131-00000030-nks-ent

現在はフリーの立場で、SME以外のレコード会社契約を結ぶか、
インディーズからの再出発となる。しかし、現実的にはトラブル
のイメージを抱える亜美と積極的に契約する会社は少ないとみ
られ、活動再開には時間がかかりそうだ。(日刊スポーツ)

2 :どっちの名無しさん?:04/01/31 13:34
2

3 :どっちの名無しさん?:04/01/31 13:36
和解した途端にソニーのホームページに露骨に詐欺そのものの酷い文章が出ていたと思ったら
やっぱりこうなったか。



4 :どっちの名無しさん?:04/01/31 14:45
あみはもう二十歳ぐらいじゃないの?
もういらないでしょ

5 :どっちの名無しさん?:04/01/31 15:24
どこから出ても売れん・・・
売れんから手放したんだろう
大金かけても取り戻せん

6 :亜美ヲタ:04/01/31 15:28
ふーん亜美には知名度と人気が有るから別に全然心配してないがな

7 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:09
>>5
最初からいらんのなら最初から手放してるはず
業界の慣習に逆らったから嫌がらせしたかっただけでしょう

8 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:31
もう手遅れ
年取り杉

9 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:33
スレ遅いのでもわかる
アンチも相手にしないほどおちぶれた・・・

10 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:35
上戸彩とか柴咲コウの方が女優なのにコイツより唄上手いよな
つーかこの女が下手すぎるだけだが


11 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:38
本人が「やばいよね。」って言うくらいだから
本当にやばいんだろう。


12 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:48
>>10
そういえば上戸の曲って全然売れないね。何枚ぐらい?

13 :亜美ヲタ:04/01/31 16:52
しかし超音痴浜のヲタに歌下手は言われたくねーな

14 :どっちの名無しさん?:04/02/26 19:52
(*´д`)

15 :どっちの名無しさん?:04/05/07 17:34
壮大な話題づくりだよ!

16 :どっちの名無しさん?:04/05/07 17:35
       ||
     ∧||∧   ごめんなさい・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


17 :どっちの名無しさん?:04/05/07 21:57
>>5
>>11
おもしろすぎる。うれちゃったねくやしい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)