2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美よりあみ

1 :ami:04/02/01 17:27
亜美より、やっぱり「あみ」の方がいいなぁ。。。
知人に鈴木亜美の住んでるとこ教えてやろうか?って言われた
金額:5000円で。その人はその筋(アイドル系)では、
かなり名の知れた人なので、うそではない。
でも、本人と友達であって本人から直接「ここに住んでいるから遊びに来てね」
というのならいいけど、ただ一方的に見知らぬものが家にいったって、
意味ないじゃん。ただのストーカーでしかない。
自分でもストーカーって言ってるっし。
父親は代議士

んで、結局、亜美は復活できるのか?

2 :名無しさん :04/02/01 17:32
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1075609181/l50
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/l50

3 :ami:04/02/01 17:36
あと、タレント・アイドル等のサインも、買ったり、もらっても
全然意味がないと思う。自分の力で手に入れるものだ。
ぼくはあるタレントのファンで、手紙書いて、5回ほど
返事が来た。もちろんマイナーアイドル。メジャーは無理でしょ。
その娘が売れたら、おれは持ってるサイン、手紙、を売って、お小遣いに
するけど(w


4 :どっちの名無しさん?:04/02/01 19:52
うーん、濃いスレだ....

スレタイ 亜美よりあみ じゃなくて、ファソよりストーカー

にしたほうがヨカータかも

5 :どっちの名無しさん?:04/02/01 20:48
 
          ノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (*´∀`)< ストーカー氏ね
        __(⊃__φ___\ 
        |\ \三\ 旦 \\______________
        |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        \.|   AMI☆  |
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)