2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎カワイイと思う奴ハ20代前半以下でキライな奴ハそれ以上

1 :どっちの名無しさん?:04/02/07 19:31
と思うがどうか
俺は26歳だからあんまり可愛いと思わないけど

2 :どっちの名無しさん?:04/02/07 19:47
>>1
浜崎あゆみ支持層は男では10代と30代40代だよ。

3 :どっちの名無しさん?:04/02/07 20:08
ちなみに女性は30代40代が中心。

4 :どっちの名無しさん?:04/02/07 20:09
23歳♂だけど浜崎嫌い

5 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:08
10代は単純にあゆ可愛い格好いいと思って見るんだろうけど
20代ではそれでは満足できなくなる
30代になってようやく超現実主義とかの意味が分かるようになって
また楽しめるようになる、という感じかな


6 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:12
つーかいまだに浜崎って…。
浜崎ヲタの年齢層って小中学生だろ。
今まで生きてきた中で浜崎信者に出会ったことないんだけど。


7 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:17
俺17だけど浜崎好きな奴けっこういるよ

8 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:17
確かにいえてる

9 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:24


98 :名無しのエリー :04/02/07 16:37 ID:vgmOSp9B
やっぱり浜崎あゆみファンはキチガイが多い・・アユっ娘よもうカキコするな、自分を「バカです」と宣伝してるようなもんだぞ。




10 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:26

101 :名無しのエリー :04/02/07 19:14 ID:3FjrzD2J
この前あゆあみ板のぞいたんだけど、
アユっ娘ってやつみたいなヲタばっかでひいた。スレタイも痛々しいのばっかだった。ひばりを軽く越えたとか言ってて。



藁田(w

11 :ぱりん:04/02/07 21:40
アユっ娘←モーヲタなんじゃ?

12 :どっちの名無しさん?:04/02/07 22:19
ひばりを軽く越えたはワラタ

13 :どっちの名無しさん?:04/02/07 22:21
俺高3だけど周りにハマオタ激減したよ。高1のときはけっこういたのに。

14 :どっちの名無しさん?:04/02/07 23:10
>>13
受験勉強しな

15 :どっちの名無しさん?:04/02/08 00:09
>>5
宗教に取り込まれるパターンと同じだね

16 :どっちの名無しさん?:04/02/09 17:33
>>15
オウム真理教は自分が自意識が芽生えて周りより賢いとか勘違いはじめた
10代後半から20代を一番多く取り込んでいたそうだが

17 :どっちの名無しさん?:04/02/09 17:37
あゆと同い年(25歳♂)だがあゆ好きだぞ

18 :どっちの名無しさん?:04/02/09 20:18
25歳男ですが

 浜崎あゆみは最初みたときから胡散臭いやつだと思ってました

   あの話し方、何をとってもきらいです

最初見た瞬間から嫌いでした

       あのでかい目は人間的におかしいく気持ち悪いです


19 :どっちの名無しさん?:04/02/09 20:38
>>17
あまり周りに言わない方がいいぞ
常識で考えたらかなりキモイから

20 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:13
>>19
今の世の中で常識は通用しない

21 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:13
>>19
そういうのを常識とか語るやつのほうがよっぽどキモイのだが

22 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:18
20歳過ぎて「あゆあゆ♪」って言ってる奴危ない

23 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:18
>>21
は?
キモくはないよ
どうせお前さん、異端ぶってんだろが
せめて参考にする人は選べよ〜


24 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:20
>>23
喧嘩ふっかけといて sage とは随分と弱気な(w

25 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:22
>>20
違う。
ハマヲタに常識は通用しない。

26 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:32
>>17
明日会社のみんなに堂々と言ってみよう
世間でどれだけキモがられてるか実感できるよ♪

27 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:34

>>1
20だけどあゆとかもう秋田

28 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:35
>>26
てか、こんなとこで嬉しそうに物語っている
お前のほうがよっぽど友達いなさそうだけど

29 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:42
>>26
そんなこと言ったら笑いものよ。

30 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:10
で、誰ならいいんだよ。アンチども

31 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:18
ハマヲタ見てると取りあえず

浜 崎 以 外 を 選 べ ば よ い

ってことだけはわかります

32 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:21
>>28
話すりかえるなよ。
結局堂々と言えないんだろ?
どうなんだよ?

33 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:24
みんなハタチ以下かはわかんないけどライブでは10代前半が多い。
男はむしろ20代過ぎたような人が多かったけど。



34 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:32
>>32
普通に言ってるけど?
とはいえ自分はCD何枚か持っている程度のライトなヲタ

35 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:48
>>34
とりあえず
みんな内心ちょっとキモイと思ってます

36 :どっちの名無しさん?:04/02/09 23:15
実際はここで言われてるほど嫌われてないと思うんだけど。
俺の周りではアンチなんていないしファンは結構いるし。
ぶっちゃけ叩かれてるのはネット上だけ

37 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:04
というか最近は皆、あまり積極的に話題にしないでしょ〜
いつも空気読めない感じの人がたまに話題にしちゃって
廻りの人達は眉をひそめながらも作り笑いで応対する感じ
私の周りではそんな反応

38 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:24
で、今ちまたで話題になってる歌手って誰なの?

39 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:28
>>38
浜崎歩ではないのは確か。まちがいない!

40 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:30
そういえば3〜4年前はよくカラオケで歌ってたけど
今だにあゆ歌うのは恥ずかしいよ。もう誰も歌わなくなったし。
話題にもならなくなったなぁ。
それでもCD売れて賞とったり、何か実際とのギャップを感じて不思議。


41 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:33
>>37
自分の周りもまさしくそんな感じだ。
浜崎の話題出す奴いるけど、「ああ」「そう」で何とか流して
他の話題に持ってこうとしてる奴がほとんどだよな、もう

42 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:36
話題すら出なくなったよ。

43 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:39
たまにいるよ。
浜崎の歌で、手拍子から入るやつなかったっけ?
いきなりそれをやりだして、「みんなで歌って!」
とか言ってくる。
ホント頭に障害持ってるんじゃないかと思うときある。

44 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:40
>>43
誰も浜崎の話題出さないから寂しいんだろw

45 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:42
>>43
ダサ杉〜!
馬鹿にされてるの知らないのかな?


46 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:50
ハマヲタが浜崎のことを話してるときって
例えるなら、アニヲタがアニメの話を聞かせてるのと一緒っぽい。
周りは引いて苦笑してるだけなのに、
自分は完全に自分の世界に入っちゃって延々と話続ける。

47 :どっちの名無しさん?:04/02/10 01:06
>>46

   ま さ し く そ れ だ ぁ ぁ ぁ 

飲み会でガンダム話、一人で話してる人いるわ。。。

48 :どっちの名無しさん?:04/02/10 17:35
>>46 >>47
むしろこの板に来てその話題ってのが空気読めてない感じ。
あんたらもあたり構わず浜崎批判とかして周囲に引かれてるよ。


49 :どっちの名無しさん?:04/02/10 18:03
てかガンダムの話するやつなんか身近にいねーだろ。
そういや前ワンダフルでガンダム特集やってて
気持ち悪い奴が熱論しててワンギャルみんな引いてたな

50 :どっちの名無しさん?:04/02/10 18:10
いい忘れてたけど、浜崎の話題が少なくなってきた
のは事実(てか俺らが年とったからだろ?)
だけど批判するやつとかファンより少ないやろ。
少なくとも身近にはいない。そんなことするくらい
なら自分の好きな歌手の話するのがcommon senseじゃん?

51 :どっちの名無しさん?:04/02/10 21:00
>なら自分の好きな歌手の話するのがcommon senseじゃん?

あなたのいいたいことは大体わかるけどさ。
ハマヲタっぽいヤツはそんな時でも、ここぞとばかりに
「あゆって素敵だよね!最高だよね!!」って
雰囲気プンプンさせて兎に角、押し付けがましいのよ…
しかもあの声色、真似したりさ〜 (>_<)

マルチビジネスとか宗教の勧誘受けたことない?
普通の人から見たらまるっきりそんな感じなんよ

52 :どっちの名無しさん?:04/02/10 21:38
>>51
余程、特殊な環境で暮らしてるんだね
今どき滅多に見ねぇよ
そこまで逝っちゃってるヲタは

53 :どっちの名無しさん?:04/02/10 21:52
なるほど
ここで「アンチ、負けを認めろ!」
とか
訳わからんこと吠えてるハマヲタは相当、特殊ということだな納得

54 :どっちの名無しさん?:04/02/10 21:54
あゆ、普通に1位だったね。
これでもアンチは認めないのかな

55 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:00
↑絶滅寸前の珍種登場

56 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:04
>>53
いや、負けを認めるべきなのは全否定のバカアンチであり全肯定のバカヲタでしょ。
今この板にはそうそう全肯定のバカヲタは来ないので
その台詞は普通の人がもはや荒らしにしかなっていないバカアンチに向けて言ったのでは?

57 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:10
>>56
おいおい話をヘンな方向へ持っていこうとするなよ
今、この時間の他スレも含め、ヲタの書込み見てみろよ
普通の人はこんなキチガイじみたこと書かないよ


58 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:23
>>57
あゆ最高!とかあゆキモ!とかいう1行レスはアンチやヲタというより只の暇潰し。
批判意見であろうと賞賛意見であろうと一応ちゃんと議論しているところを
やたらに荒らしにかかって壊すのがバカヲタもしくはバカアンチ。
とすると何か正義感もっちゃってるんだけど実はやってることはただの荒らし
というバカアンチのほうが圧倒的に多い。

59 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:24
まぁまぁ。。。
ココ隔離施設なんだし(^^;
ヘンな人達が表に出て来なければケッコーケッコー☆

60 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:36
>>59
ファンサイトの人でしョ?
気持ちワカるよン♪
ヲタって議論とかいってても結局は
自己満足に浸りたいがために
他人の話は聞かないは書込みだけは周到だわ
全然、空気読めないもんねッ☆


61 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:39
ANGELSONGが決め手

62 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/10 23:17
>>60
うるせーやつだなお前こそ空気読め。

63 :どっちの名無しさん?:04/02/10 23:51
アンチの時点で負けなのに
負けを認めろなんてわざわざ言うかよ

64 :どっちの名無しさん?:04/02/10 23:55
>>62
オマイこそ空気読め、そもそもコテハンなんてイラネんだよ

65 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 00:03
>>63
ふふふふふふふ。
>>64
うふふふふふ。

66 :どっちの名無しさん?:04/02/11 00:06
「アンチの時点で〜」と言い切る根拠を教えてくれ

どうせ、「うちらはアユが好きだから、嫌いな人は変人だし〜」
レベルのことだろ?w


67 :どっちの名無しさん?:04/02/11 00:59
一般的にどのアンチも良いイメージは無い

68 :どっちの名無しさん?:04/02/11 01:24
誰でもない人 ◆SURREALb5Q
が誰なのか大体わかってきたよ

こんな下らないところにいたのね
ウフフ


69 :どっちの名無しさん?:04/02/11 01:32
浜崎に限らず会社とかで熱っぽくアイドルの話とかされたら普通に引くよね。
ヲタって堂々と言うの?その会社とかの雰囲気もあるけど20幾つで大の大人が大好き!とか言ってたら近付きたくない、
はっきりいって高校生なら可愛いもんだけど社会人だったら危ないよ。
てか二十歳越えた浜ヲタって定職ついてないの多そうでやだ

70 :どっちの名無しさん?:04/02/11 01:44
>>69
大丈夫
まともな会社にお勤めなら、そんなヤツいませんよ
普通のayuファンなら、いても他の方にご迷惑おかけしませんから(^^)

71 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:07
>>70
マジレスすると、普通に好き、ぐらいなら別に良いんだけどね、
もし二十歳越えててヲタの域に達してて、
ろくに働きもしないでアユアユ言ってるヲタが
2chであゆ嫌いな椰子は馬鹿!とかゴミ!て言ってたらマジで世の中から消えてほしいと思う
そうゆうヤツは小数であると思うけどね

72 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:16
>>71
無職ヒッキーより犯罪者のほうが先に消えて欲しいと思うのが普通の人
ライブネタ捏造とかで騒いでた奴らはもう完全に犯罪者のレベル

73 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:19
>>71
はい、そんなヤツはほんとに少数の筈です
かつてファンサイトもそんな連中の為に大変なことになり。。。
淘汰の試練を堪えなくてはならない時期がありました

この2chでも皆様にご迷惑かけてるようですが
どうぞ大きなお気持ちで笑ってお見過ごし下さいませ<(_ _)>


74 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:47
>>73
みたいな話のわかるファンはいいね

75 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/12 20:35
>>68
???

>>69
まあ会社とかでポスターを堂々と貼っていたらさすがの私も嫌悪を感じますね。


というか、そういうのって後藤真希が多すぎ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)