2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____この歌なんですか?____

1 :名無しの快楽:04/02/07 21:27
この前、道を歩いていると、私の前で、小学高学年か、中学1年くらいの女の子
2人が歩いていました。そのうちのひとりの女の子が歌っていた歌があります。
今でも鮮明に覚えていますので、文にしてみますね。

「チャチャーーーちゃんーーー、チャチャーーーちゃんーー、
 チャチャーーちゃんが好きでしぃた、あ、
 チャチャーーーーちゃんはチャチャーーーーぁん、チャーチャちーやーんー、
 ねぇチャチャはぁ〜、チャチャのお〜、ままーーでいーてぇねぇ〜。
 いつーーーまでもおーーー。チャチャーーーーでいーーて、ほおしい〜。」

こんな感じでした。
決してうまいとは言えない歌声でしたが、彼女なりにマジメに(?)歌ってるようでした。
隣の女の子も無表情でした。
もしかして、みんな知ってる歌…?でもチャチャって誰??
そんな疑問が頭を離れません。
みなさん、もし知ってたらこの曲のタイトルを教えてください。

2 :ぱりん:04/02/07 21:38
>>1
これ答えたら、このスレ速攻で終わりになる気が・・・
引っ張ってもいい??

3 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:39
馬鹿、ネタスレだろ

4 :ぱりん:04/02/07 21:41
>>3
ごめんなさい、わたしがばかでした

5 :どっちの名無しさん?:04/02/07 23:50
茶々

6 :どっちの名無しさん?:04/02/08 00:43
SURREAL

7 :どっちの名無しさん?:04/02/08 13:47


8 :あゆすき ◆ayumibnm0M :04/02/08 14:03
同じくSURREALに一票

9 :ぱりん:04/02/08 14:19
Jupiterだとおもってた。
SURREALっぽいけど、好きでした〜なんて歌詞なかった気が

10 :SURREAL ◆SURREALb5Q :04/02/08 16:35
SURREAL

11 :どっちの名無しさん?:04/02/09 01:55
さーりある

12 :どっちの名無しさん?:04/02/09 19:09
age


13 :どっちの名無しさん?:04/02/09 20:02
これチャチャの歌だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)