2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの曲は 速 攻 で 飽 き ち ゃ う

1 :どっちの名無しさん?:04/02/08 17:24
いや〜、
なんというか印象に残らないんだよね、浜崎の曲ってさ。
3回も聞いたらもういいやって感じ。
だから初登場一位でもあっという間に下位に転落するんだよね。
すぐに飽きちゃう。

2 :どっちの名無しさん?:04/02/08 17:25
乙武さんの中傷スレが乱立しています。なんとかなりませんか?
【Z武】誤ってチェーンソーで首切り死亡−宮崎
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076184177/
Z武って・・・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1074765466/
こんなZ武は五体不満足じゃない!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075726604/
Z武総合スレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076169919/
Z武さん銀行強盗未遂事件、現行犯逮捕
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075676809/
【衝撃】Z武さんに学歴査証疑惑!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076206933/

乙武さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.ototake.jp/index.html
浜崎さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.avexnet.or.jp/ayu/

3 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/02/08 19:29
3回以上聞いてると、だんだん良くなってくる

4 :どっちの名無しさん?:04/02/08 20:33
歌も歌ってる奴も中身ないからな

5 :どっちの名無しさん?:04/02/08 21:26
>>1
あなたが飽きっぽいだけでは?
それに、3回聴いただけでは曲の良し悪しもわからないと思うけど

6 :どっちの名無しさん?:04/02/08 21:38
>>5
ロングヒットした曲ってあるの?


7 :どっちの名無しさん?:04/02/08 21:46
>>6
ない。素晴らしい前倒し☆

8 :どっちの名無しさん?:04/02/08 21:54
いつまで歌っってんだか・・・;
まだ残るつもり?

9 :どっちの名無しさん?:04/02/08 23:57
もう5年も聴いてる

10 :名無しのあゆれ:04/02/09 00:31
飽きたってことはその前の夢中になった時期があるわけだ。

つまりこれは一見アンチスレに見えて実はファンの自演スレだな。

11 :どっちの名無しさん?:04/02/09 01:58

 やっぱ浜崎は音痴
 宇多田はプロ中のプロ
 アムロも上手い。

 浜崎の代表作 SEASONをじっくり聞いてもやっぱ音痴
 声が低くて太い。バックのコーラスと伴奏でカバーしているって感じ・・
 こんなやつのCD金払って買う価値なんてあるのか不思議なぐらいだW。

12 :どっちの名無しさん?:04/02/18 12:29
なんか浜崎の歌ってこれといった印象ないんだよな〜…
みんな同じ曲に聞こえるし。

13 :どっちの名無しさん?:04/03/31 17:22


14 :どっちの名無しさん?:04/03/31 17:39
>>11
ブタダのヲタがどうこう言うことかな?
浜崎にもはや全く対抗できない不細工雌豚なのにw

15 :どっちの名無しさん?:04/03/31 17:42

230 名前:マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/31 17:37 ID:67H353uX
浜崎って人気落ちてきたからこれから糞週にしかCD出さなそう


16 :どっちの名無しさん?:04/03/31 18:00
>>15
そいつモーヲタ

17 :どっちの名無しさん?:04/03/31 18:00
>>14
いつもハマがアンチに言われることと同じ事を言う
アホがいますね
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1039634887/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)