2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時が5年遅れてるスレ@あみあゆ

1 :どっちの名無しさん?:04/02/12 16:03
WHATEVER買った?

2 :どっちの名無しさん?:04/02/12 16:15
2年後にはファンになる予定

3 :どっちの名無しさん?:04/02/12 17:26
3月にあみのアルバム発売するよ

4 :どっちの名無しさん?:04/02/13 16:45
17日にあみの新曲が出ますが、宇多田ヒカルの2ndシングルもでるじゃないですか。
あみ1位とれませんね。

5 :どっちの名無しさん?:04/02/13 21:18
あみの17日のシングルにはステッカーのおまけがついてるらしいよ。

6 :どっちの名無しさん?:04/02/13 21:25
5年後、あゆのライブ行く予定

7 :どっちの名無しさん?:04/02/13 21:49
ttp://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/you.mp3
レコーディング前のYOUキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


8 :どっちの名無しさん?:04/02/14 00:39
WHATEVERっていつ発売?

9 :どっちの名無しさん?:04/02/14 01:42
秋ごろじゃないか?

10 :どっちの名無しさん?:04/02/14 15:58
avexが力を入れれば安室ちゃんやELTを超えられると思う。

11 :どっちの名無しさん?:04/02/14 16:30
>>1
Version MとVersion Jってどう違う?気になって買えない(;´Д`)

12 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:42
>>10
アムロ越える?
こんなやつ世間の記憶に残る前に消えるよw

13 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:47
6年後あゆと結婚する予定

14 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:28
>>13は4月からヤラセ番組のレギュラー

15 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:42
浜崎アルバムはかなり売れたけど、
シングルのヒットないからねぇ。アルバム型かな?
今年はヒットほしいよね。

16 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:46
浜崎はとにかく鈴木あみはアムロを超えるかもな
期待してるよ

17 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:53
あみは今年の夏ごろに大ブレイクする予感

18 :どっちの名無しさん?:04/02/15 02:05
テレビで聞いたけど、
お世辞にも売れるような曲じゃなかった、、、

P.S
5年後に戻って話させてもらいますと、
99年2月に2chは存在しません。。。

19 :どっちの名無しさん?:04/02/15 02:05
テレビで聞いたけど、
お世辞にも売れるような曲じゃなかった、、、

P.S
5年後に戻って話させてもらいますと、
99年2月に2chは存在しません。。。

20 :どっちの名無しさん?:04/02/15 09:07
浜崎あゆみ?興味ないなあ。WO−WO−WO−ってうるさいなあ。

21 :どっちの名無しさん?:04/02/15 14:45
>>20

Wow Wow Wowね。

22 :どっちの名無しさん?:04/02/15 14:47
ちょっと今後のあゆを予想する。

とりあえず、ロゴマークが出来そうな予感。
後リミックスアルバムも出そうだね。2枚組とかになったりして
後「LOVE」とか「SEASON」とか「high」とかそんな単語を使ったシングル出しそう。
2nd Albumはシングルが大量に入ってそうなのは気のせい?

23 :どっちの名無しさん?:04/02/15 15:38
>>22
妄想乙

浜崎はビブラートできないから爆発的には売れないよ。
キレイな声してるからビブラート使いこなせたら売れるかも。

24 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/02/15 22:39
1stシークレットライブ楽しみだなぁw
>>22
予言者ハケーン

25 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/15 23:15
white keyっていい曲ですね。
あのシンセがこたつや雪景色を思い浮かべます。
これからも期待大。
私の住んでいるところは冬寒く夏暑いとんでもないところで、今年も
1月は9日、12日、15日と連続で雪が降りましたけれども、
皆さん元気でやっていますでしょうか?

26 :どっちの名無しさん?:04/02/19 00:31
>>20-21
ワロタw

27 :どっちの名無しさん?:04/02/19 02:49
>>22
 ☆ チン  マチクタビレター マチクタビレター           
          ☆ チン 〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\\( ・∀・ )< アルバム『ДPAKURI-MI-X』が3月発売で
             \_/⊂ ⊂_ )  \ シングル『ラウ゛〜デスメタル〜』』4月発売ですが何か?
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|\______________________
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  愛媛みかん . |/

28 :happy ◆style/ZSmM :04/02/19 15:21
バスジャック

29 :どっちの名無しさん?:04/02/19 18:14
あゆって誰と付き合ってるの?

30 :どっちの名無しさん?:04/02/19 18:28
松浦専務と怪しいって言われてるぞ!
あゆの松浦専務への言葉とか尋常じゃないでしょ・・・
浜崎あゆみはバカじゃない!の時とかも凄かったし。

31 :どっちの名無しさん?:04/02/29 13:09
WHATEVERのPV、まぶたの動きに注目!!

32 :どっちの名無しさん?:04/02/29 13:10
ん?>31
見たことないので載せてください。

33 :どっちの名無しさん?:04/02/29 15:15
あゆのシンボルマークのついた専用チャーター機でアジアツアー
したのはカッコヨカタが、なぞの墜落であゆが伝説になるとはね。

34 :どっちの名無しさん?:04/03/02 00:18
>>33 思い出すと哀しいからその話やめて…

35 :どっちの名無しさん?:04/03/02 19:00
宇多田が出てきてからスピードってジャクソンファイブみたいに
見えてきたね。

36 :どっちの名無しさん?:04/03/02 19:24
闇のパープルアイに出てた浜崎歩最近見ないんだけどどこいった?

37 :どっちの名無しさん?:04/03/03 00:15
なんか四月からのドラマの主題歌にきまったそうだけど…

噂ではつんくとドュエットらしいよ。。。微妙ー

38 :どっちの名無しさん?:04/03/12 01:20
ワンモアラブそしてこころのおくに〜ふかくきれいにうつる〜

39 :どっちの名無しさん?:04/03/12 01:25
鈴木あみと浜崎あゆみどっちが売れるかね〜
今のところ鈴木あみが一歩リードかな?
俺は鈴木あみのほうがこの先売れると思う!!

40 :どっちの名無しさん?:04/03/12 01:27
浜崎あゆみは安室おろか鈴木あみすら超えられないよ

41 :どっちの名無しさん?:04/03/12 01:43
アムロちゃん母がひき殺されたってば!!!!

42 :どっちんお名無しさん?:04/03/12 01:51
浜崎あゆみ
鈴木あみ
モーニング娘。

どのファンになろうか・・・

43 :どっちの名無しさん?:04/03/12 01:57
>>42
その中なら鈴木あみだろ〜
モーニング娘。なんて安倍なつみ以外可愛くないし

44 :どっちの名無しさん?:04/03/12 02:02
>>41
予言?それとも犯行予告?

45 :どっちんお名無しさん?:04/03/12 02:10
>>43
市井も結構好き

そういや、最近宇多田ヒカルってのも出てきたね

46 :どっちんお名無しさん?:04/03/12 02:12
1999/03/06
1. やめないで、PURE KinKi Kids
2. Movin' on without you 宇多田ヒカル
3. Automatic/time will tell 宇多田ヒカル
4. Be cool! 野猿
5. Winter,again GLAY
6. Precious Time SPEED
7. Nothing Without You 鈴木あみ
8. 曇りのち晴れ SIAM SHADE
9. 春〜spring〜 Hysteric Blue
10. ハルカ・・・/カナタへ・・・ Pierrot
.
.
22. WHATEVER 浜崎あゆみ


47 :どっちの名無しさん?:04/03/12 11:25
ヒスブルの青い髪の人逮捕されそうな気がする・・・・

48 :どっちの名無しさん?:04/03/12 14:19
予言ウザいからやめて板がつまらなくなる

49 :どっちの名無しさん?:04/03/13 08:51
あの頃には戻りたくない、思い出したくない、そんな中よくTVに浜崎あゆみ
が出てた。あんまり興味なくて直視したことはなかったけど、視野に入ってきてて、
何でこの人売れてるんだろ?くらいにしか思ってなかった。すごい濃い化粧から
抜け出したくらいから気になってきた。でも今思うとあゆもあのころすごく疲れて
いて、肌もぼろぼろでそれを厚化粧や奇妙な衣装でごまかして、必死で乗り切って
いたんだと思った。

50 :n:04/03/13 08:58


          ドケドケ- !!!

          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /  




51 :どっちの名無しさん?:04/03/14 10:18
浜崎あゆみって「すもももももも」に出てた子だろ?


52 :どっちの名無しさん?:04/03/14 11:31
>>51
チャンネルNECOでやってたな

53 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:24
来年には消えてる

54 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:44
>>53
それ、2001年、2002年、2003年の上半期に必ず言ってるよね?

55 :どっちの名無しさん?:04/03/20 03:33
ダブ デステニー

56 :どっちの名無しさん?:04/04/22 01:11
あみ〜ご復活あげ

57 :どっちの名無しさん?:04/04/22 12:34
>>56
?あみのアルバム売れてるねぇ。
明日、あつく、もっと、強くがイイ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)