2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみはどうして音痴なのに歌手?

1 :どっちの名無しさん?:04/02/16 18:15
詩を書きたいワケでもなく、伝えたいコトがあるわけでもない。
なのにどうして歌うの?鈴木あみの声に傷ついた。。。

2 :どっちの名無しさん?:04/02/16 18:18
浜ヲタの痛いスレに認定されました

3 :どっちの名無しさん?:04/02/16 19:04
ttp://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf

4 :どっちの名無しさん?:04/02/16 19:08
>>3
何これ


5 :どっちの名無しさん?:04/02/17 10:39
age


6 :どっちの名無しさん?:04/02/17 17:24
>>3これやばくない?こんなのどこからもって来んの?

7 :どっちの名無しさん?:04/02/17 17:53


8 :どっちの名無しさん?:04/02/17 18:41
活動してないのに今更かよ。

9 :どっちの名無しさん?:04/02/17 19:32
もうすぐ復活するんじゃないの?

10 :どっちの名無しさん?:04/02/19 18:18
>>3
本当のグロ画像。

11 :どっちの名無しさん?:04/02/20 03:54
>>3はあぼーん

12 :Raid¤ ◆sStJMkUJ2s :04/02/20 06:19
フェイクだけどね。

13 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/20 12:11
>>12
>>3はフェイクにみえない。

14 :Raid¤ ◆sStJMkUJ2s :04/02/20 12:44
悪い。
フェイク説が有力視されてたんだけど、調べたら本物の可能性が極めて高いことがわかった。
http://www.gro-lab.com/chex02.txt
☆ ・・・・で、結局本物なの?フェイクなの?


ロシア側からの一方的な情報だけではなく、CNN,NEWYORKTIMES、など多方面からの情報
イスラム式の処刑方や考え方
チェチェン情勢に詳しい常岡氏のご意見、サラーディン・テミルブラトフの無期懲役。
また、実際に誘拐事件が多発し、殺人ビデオが送りつけられる事件が多発した事実。
ユージーンのことやビクトール・ツィンチェンコ
また、ハーバート・グラックの指切断
これらから「本物」である可能性が極めて高いと言っていいのではないでしょうか?

ハマとは何ら関係ないな


15 :sage:04/02/21 17:37
>>14
あんなことが海外では不自然じゃないってことですか?
あんな気持ち悪いの初めて見ました。
何の為にあんな撮影するんですかね...


16 :どっちの名無しさん?:04/02/21 18:09
目立つためにうたうのだ(个_个) アミーゴは

17 :どっちの名無しさん?:04/02/24 06:33

歌が下手でも気にしない。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

18 :どっちの名無しさん?:04/02/26 08:18
あみ声age

19 :あすなろ ◆ZBov0fGF0M :04/03/03 12:23
>>3
キモイことすんな
氏ねよ

20 :ななし:04/03/04 20:00
あるある探検隊。。。笑

21 :Raid ◆sStJMkUJ2s :04/03/04 20:16
見せしめじゃないかな。>>15

22 :どっちの名無しさん?:04/03/05 15:43
芸能活動を復帰する理由は歌を歌いたいから??

23 :どっちの名無しさん?:04/03/21 12:03
age

24 :どっちの名無しさん?:04/03/21 13:05
歌をが好きなんだとさ。
ヘタでも好きならいいんじゃない?


25 :どっちの名無しさん?:04/03/21 13:20
もう復活むりなんだからどうでもいいじゃん。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/24 10:22
鈴木あみは場末もいいとこ
今更でてくんなーーーー
金の亡者は死んじまえーーーー

27 :どっちの名無しさん?:04/05/07 15:51
鈴木亜美はそろばん2級、得意教科は数学。
やっぱ金が目当て。

28 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:20
鈴木亜美はただの目立ちたがり屋

29 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:21
>22
ちがうよ!歌を歌いたいわけじゃないよ

30 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:23
       ||
     ∧||∧ スマソ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>25
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))

       ||
     ∧||∧ もうしません・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>26
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


31 :どっちの名無しさん?:04/05/08 01:25
>>1
かわいいからだよ

32 :どっちの名無しさん?:04/05/08 01:26
ブスだよ

33 :どっちの名無しさん?:04/05/08 01:26
>>1
世の中全て顔だブサイク

34 :どっちの名無しさん?:04/05/08 05:13
歌を歌いたいなら、3年もあったんだから
もっと練習して上手になってから復活するでしょ。
相変わらず音痴健在じゃーないですか!!!
だから彼女は歌が好きなわけじゃないんでつ。


35 :どっちの名無しさん?:04/05/08 05:14
では何がしたいのでしょう?それはもちろんカネですね。
カネがまた欲しくなったからでつ。

ではではなぜCDより価格の安い出版社からの復活なのでしょう?
レコード会社に相手にされなかった事ももちろんですが、
1番の理由は今後へのステップアップのためでつ。

え?彼女は作家になりたいのかって?
バカ言っちゃいけませんよ。そんなわけないでしょ。
お写真を撮ってみんなに見てもらいたいんですよ。



36 :どっちの名無しさん?:04/05/08 05:15
あーグラビアアイドルになるのかぁですって???
もぉ、わかってあげて下さいよ。彼女はヌード写真集を出したいんですよ!
こんな事言わせないで下さい。彼女が可愛そうです。
少しでも芸能界で活躍した事ある人なら、脱げばだいたい稼ぐ事ができます。
そりゃーそうですよね。はじめから裸を売りにしてるわけじゃないんですから
みなさん興味がわくでしょう。

そして3年という月日も彼女にはちょうどいいのです。
絶頂期にはまだ歌で稼ぐ事ができましたが、落ち目になってからは厳しくなりました。
3年は、ヌードには不要の「純粋なアイドル」というイメージが消え、
しかし完全に忘れさられたわけではない。あぁいたね。くらいの年月です。
かつてのアイドルが脱ぎまちた!となれば、えっ!?となるでしょ?
ソコですよ。彼女がねらったのは。
だから、出版会社からの復活なのでつ。写真集も出しやすいでしょ★
これは別に最近復活してきたアノ人の事を言っているのではないですよ。
私の妄想に世界にすんでいるナターシャという外人の話です(笑)


37 :FR:04/05/08 08:45
本来はアンチスレには書き込まない私ですが、度を超えている方が
居られるようなので、レスいたします。

既に他の方も色々と意見しているように、限りなく一人に近い人数の
人物による悪質な投稿が、のべつ幕無しに書き込まれています。
アンチスレだからいいじゃないか、と思っているのなら大間違いですよ。
貴方の投稿内容、投稿数は常識の範囲を超えています。
ここが、匿名掲示板であったのは遙か昔の話です。現在は何処よりも
厳しい投稿者チェックや個人情報のログを録っています。
グローバルIPじゃないから大丈夫、などと勘違いしていませんか?
たとえ電源をいったん落としIPを変えたとしても、貴方が卑劣な書込みを
したログは消えません。時間とIPの記録を参照すれば必ず特定出来ます。

ただの嫌がらせなのなら、取り返しのつかない事になる前にお止めなさい。
こんな卑劣な行為をしていた事を思い出しながら、後悔や嫌悪感に苛まれる日が
近い将来必ず訪れますよ。そしてその嫌な思い出は、一生記憶に残るのです。

38 :どっちの名無しさん?:04/05/08 08:57
>>1さんが書いてる内容みたいなのを公式BBSにも書いてあった
IP晒してまで書けるのが凄いとオモタよ

39 :ふにゃ ◆fWH3hp1ol. :04/05/08 22:24
オマイラ末恐ろしい餓鬼じゃ・・・((((;゜Д゜))))


40 :どっちの名無しさん?:04/05/08 22:33
どうせすぐ消されるだろが

41 :どっちの名無しさん?:04/05/08 22:46
       ||
     ∧||∧   ごめんなさい
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>39
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


42 :どっちの名無しさん?:04/05/09 17:15
あの音程の不安定さがひきつけられると思う

43 :どっちの名無しさん?:04/05/11 03:43
歌手じゃなくてコメディじゃない?

44 :どっちの名無しさん?:04/05/11 15:01
ブブカによると、レコード会社からオファーは来ていたが
亜美父が出てきて「利益の半分をよこせ」と言ったため
レコード会社は手を引いたらしい


45 :どっちの名無しさん?:04/05/11 15:11
>>290
ハゲシク既出のガセネタです。


46 :どっちの名無しさん?:04/05/11 15:14
>>44
ハゲシク既出のガセネタです。


47 :どっちの名無しさん?:04/05/11 15:20
オタが火消しにあたふた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)