2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主演】バイオハザード0のあゆを語る【女優】

1 :どっちの名無しさん?:04/02/23 13:53
http://www.capcom.co.jp/bio0/chara/rebe.html

2 :(*・д・)つ ◆SEASONSQVs :04/02/23 13:58
2get

3 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/23 14:24
設定資料では似ていないのに3DCGではそっくりですな。微妙。

4 :どっちの名無しさん?:04/02/24 17:16
バイオ飽きた
4はやく出せよ

5 : :04/02/24 20:11
GameQubeの何かのレベッカが、アユにそっくり!ショートカットのやつ

6 :どっちの名無しさん?:04/02/25 00:14
確かに似てるな。
とりあえず、比較してみた。

あゆ
http://bigmoon-web.hp.infoseek.co.jp/image/Ayu81.jpg
http://www.easyseek.net/image/item/16/99/13751699-2.jpg
http://www.vt.sakura.ne.jp/~cocco/rockinhamazaki2.jpg
http://image.www.rakuten.co.jp/knet/img1021238567.peg
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/05/14/images/images645855.jpg

レベッカチェンバース
http://www.capcom.co.jp/bio0/index.html
http://www.capcom.co.jp/bio0/chara/images/ima_rebecca.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio0/chara/images/ima_cos_reb.jpg
http://www.softimage.jp/user_stories/biohazard_zero/img/bzero_5_2.jpg
http://www.softimage.jp/user_stories/biohazard_zero/img/bzero_6_2.jpg
http://www.softimage.jp/user_stories/biohazard_zero/img/bzero_8_2.jpg

7 :どっちの名無しさん?:04/02/25 00:36
>>6
乙!レベッカ(・∀・)イイ!! 

8 :どっちの名無しさん?:04/02/25 00:38
>>6
比較して見る限り。
似てるな。
ただ、レベッカの方が顔は整ってると言うか顔が小さい。まあ、CGだから当然だけど。

9 :どっちの名無しさん?:04/02/25 00:43
>>6
(;´Д`)ハァハァ 

10 :どっちの名無しさん?:04/02/25 16:59
10

11 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/25 21:46
>>6
CGレベッカを観ているときはそっくりだと思ったけれども、
改めて添付の2001年あゆを観ていると、やはり顔のほっぺの部分が少し太っていたりとか
目がいびつに大きかったりとか人間らしい非対称な顔であった。

浜崎あゆみはロボットとかいう批評もあったが、やはりCGキャラクターの方が
よほどロボットだった。

12 :どっちの名無しさん?:04/02/25 22:29
ふざけるなー!!!!!!!!キミ達!!!!!
レベッカよりも、ジル・バレンタインの方が
イイに決まってんだろー!!!!!
美人で気が強くて脆くて胸がでかい。
最高じゃねーか!!!!!!

13 :どっちの名無しさん?:04/02/25 22:32
てゆーかジルの画像も載せてくれー!!!!

14 :どっちの名無しさん?:04/02/28 13:51
>>11
そりゃね。CGキャラは1つ1つのパーツが整いすぎたり、顔にシワや染み
が無くて人間らしさが無くなってる。
レベッカ動画
http://www3.capcom.co.jp/bio/other/vol01/img/320-240.mpg
http://www3.capcom.co.jp/bio/other/vol02/img/320-240.mpg
http://www3.capcom.co.jp/bio/other/vol03/img/320-240.mpg

15 :どっちの名無しさん?:04/02/28 14:29
このオタクどもが!

16 :どっちの名無しさん?:04/02/28 14:54
バイオ1のレベッカってどうしても死んでしまう。
ゲーム好きだけど下手なんだよね。

17 :雷神 ◆rAi/G58Cuk :04/02/28 17:19
>>16
PS版の初代バイオ?
あれならレベッカ死なないルートで行けばいいじゃん。
ちなみにレベッカがハンターに襲われるルートは行った事無いからわかんない。

18 : :04/02/29 01:47
あゆもリアルになったもんだ

19 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/02 20:30
>>4
あれ楽しみだね!

20 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/02 20:35
>>12
レベッカはジルと比べて戦闘能力も劣るし体力も低いから使う気
なんないよね。

21 :どっちの名無しさん?:04/03/03 07:30
レベッカ>>>ジル>>>>>>>>クレア

22 :どっちの名無しさん?:04/03/03 13:01
レベッカは明らかにあゆを模倣した確信犯だな。
ジルもいいんだが・・・真正面から見るとカイヤっぽいような・・・。

>>21
禿堂。

23 :千葉県民:04/03/03 15:28
バイオ2、
1997年に買ったはいいが、本当にマジ怖くて、汗かきビビりながらもようやく進めたが、
なんか警察署内の犬がいる所で、もう限界で
未だにそこから進んでませんが何か?

24 :どっちの名無しさん?:04/03/03 20:17
>>23
へタレゲーマーをハッケソしますた。

25 :Raid ◆sStJMkUJ2s :04/03/03 20:18
バイオ2でビビってるようじゃぁ
サイレントヒルやったら失神するな。

26 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 20:52
>>25
プレステ版バイオ程度でビビッてるようなへタレ君はゲームキューブ版
バイオ1なんて出来やしないね。笑
あれ本当に怖いよ。
ちなみに俺のクリアータイム(ジル偏)4時間50分だった。
クリアーしたらクローゼットの鍵と弾数無限のバリーの銃が手に入った。

27 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 20:57
>>25
Dの食卓2もヤバイっしょ?w

28 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 21:16
手に大きな鎖手錠をはめた奴(リサ・トレヴァー)
あいつはゲームキューブ版バイオの限定キャラ。
強くは無いけど体力が無限。
しかし最後の死に方はバイオにしてはまた珍しい死に方だったな。

29 :どっちの名無しさん?:04/03/03 21:22
リサの一生はほんとにひどいもんだな

30 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 21:27
>>29
ああ・・・なんせお墓まで用意されてたぐらいだからなw

31 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 21:29
ちなみにDの食卓2は友達ん家でやった。
1日でDISC2の後半までいかせてもらいますた!藁

32 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 21:33
0と1持ってるから次は2と3とコードベロニカ完全版を買うか。
てかとっととバイオ4を発売しやがれゴラァー!!


33 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 21:35
今日からはクリス偏をやります。
しかしアイテムが6個しか・・・
しかもキーピックを持ってない・・・

34 :どっちの名無しさん?:04/03/03 23:15
バイオシリーズ、プレステ2でも出して欲しい。
キューブなんて買う気にならん。他が糞だし

35 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/03 23:59
>>34
てか俺ワザワザバイオの為だけにキューブ買ったのw

36 :どっちの名無しさん?:04/03/05 05:12
サイレンが一番怖い

37 :どっちの名無しさん?:04/03/06 13:33
バイオ0を起動したときのタイトル画面のレベッカは浜崎そっっっっくり!


>>36
サイレントヒルが怖い。

38 :Raid ◆sStJMkUJ2s :04/03/06 19:02
俺もサイレントヒルが怖い派
PSのSH初めてやった時は作った奴基地外だとおもったもん。
2はジェイムスがいい味出してた。

39 :アラン ◆ARANLZIJRs :04/03/06 19:05
>>38
サイレントヒル画面が暗すぎてイライラする!

40 :どっちの名無しさん?:04/03/07 09:00
操作方法がメタルギアと同じならいいのに

41 :どっちの名無しさん?:04/04/10 13:06
>>40
糞ゲーはダメだなw

42 :どっちの名無しさん?:04/04/11 05:01
4のゾンビはサイレンの屍人と同じっぽい

43 :どっちの名無しさん?:04/04/13 19:38
ゲームキューブのバイオ最高

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)