2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayuの新恋人は玉鉄?

1 :どっちの名無しさん?:04/03/02 23:34
ayuのLIVEに来てた…
ayuも番組で共演した時仲良しだって言ってたし
最近よく玉鉄のこと言ってるし…
あやしくない?

2 :(*・д・)つ ◆SEASONSQVs :04/03/02 23:38
2

3 :どっちの名無しさん?:04/03/02 23:45
玉鉄いいオトコじゃん。
3

4 :どっちの名無しさん?:04/03/03 00:24
伊勢谷だろ?

5 :どっちの名無しさん?:04/03/03 00:41


終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :どっちの名無しさん?:04/03/03 00:45
>>6
糞すれたてんな

7 :どっちの名無しさん?:04/03/03 00:46
自分にレス返しえる…>>6

8 :どっちの名無しさん?:04/03/03 17:22
玉鉄でも誰でもイイから宣言して下さい。長瀬と破局宣言お待ち申し上げております。

9 :どっちの名無しさん?:04/03/03 18:14
どうやら長瀬と破局したみたい

10 :どっちの名無しさん?:04/03/03 18:22
糞スレ
交際は続いてる

11 :どっちの名無しさん?:04/03/03 18:26
あゆが玉鉄の名前よく出すのは噂になって騒いでほしいだけ。

12 :どっちの名無しさん?:04/03/03 18:28
鳶男だろ?

13 :どっちの名無しさん?:04/03/03 18:51
>>9
ソースは?

14 :どっちの名無しさん?:04/03/03 19:43
もーどーでもいい

15 :どっちの名無しさん?:04/03/04 23:16
>>11
そーだろーな。
伊勢谷のときもそーだったもんな。

16 :どっちの名無しさん?:04/03/05 05:49
単なる友達だろ

17 :どっちの名無しさん?:04/03/05 20:47
名古屋のマテガがオープンしたときも、玉鉄から花きてた。

18 :Raid ◆sStJMkUJ2s :04/03/05 21:05
そりゃ知り合いなら花くらい出すだろ。

19 :どっちの名無しさん?:04/03/05 21:57
てゆうか玉鉄はあゆのオキニだってことで名前売りたい魂胆みえみえ

20 :どっちの名無しさん?:04/03/05 22:53
1は玉鉄ファン兼アユオタの女だろ

人の心配する前に、お前が恋人を見つけましょう

これは悪口でなくアドバイス。今からでもやりなおせるよ。


21 :どっちの名無しさん?:04/03/06 01:40
アタシ、元からayuファンで、チョット前から玉鉄ファンになった。
そしたらふたりが仲良いこと知って、らっきぃーみたいな。
もっと昔ゎ長瀬のファンだったし。
ayuとゎこーゆー縁があるんだよねー

22 :どっちの名無しさん?:04/03/07 12:30
加藤晴彦はどうなんだ?
はるぴょん、あゆたんと呼び合う仲だぞ
バカップルみたいだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)