2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆みんなでこの板を変えよう☆★

1 :目皺クリーチャー ◆hapG4RtIxA :04/03/06 02:42
この板は普通の削除依頼には応じてくれません。

つ ま り こ の い た は な ん で も あ り ! ! !
事実落ち目の姫さまと
      異界に葬られたはれぼったいクリーチャーを題材に議論をするにはむりが出てきています。

みなさんが立てたいと思ったアーティストのスレッド立てちゃってもいいんですよ〜
だれもあなたを責めはしないでしょう。
すでにこの板は女性アーティスト板として機能しているのだから。



2 :サブ:04/03/06 04:27


3 :どっちの名無しさん?:04/03/06 10:34
へぇ

4 :Raid ◆sStJMkUJ2s :04/03/06 16:49
へー

5 :一様ファン:04/03/06 16:55
ファンってか、歌がイイだけで顔なんてどうでもイイ(・∀・)!!
落ち目に助けなければならないYO

6 :どっちの名無しさん?:04/03/07 09:34
板違いは普通に削除されるぞ

7 :どっちの名無しさん?:04/03/08 09:41
誘導
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1078236090/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)