2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形、パクりゴースト作詞…

1 :どっちの名無しさん?:04/03/08 01:03
作曲もしてみたいな。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/08 01:06


3 :どっちの名無しさん?:04/03/08 01:24
倉木さん?

4 :どっちの名無しさん?:04/03/08 18:38
浜崎の変なマーク付けたDQNトラッカーを、一日一台は見るな。 一時の爆笑タイムありがとう。 シフトノブ肩ぐらいまで高くして透明ガラスの中に花入ってるやつ。 必ず右腕窓から出し、アゴ上がってる。 なんでだ?

5 :どっちの名無しさん?:04/03/08 20:01
>>4
道端で見かけた瞬間、いきなり爆笑しだすの?病んでるんですか??

6 :どっちの名無しさん?:04/03/08 20:06
73 名前:ぉぃぇ ◆hdVZrjZZF2 :04/03/08 18:14 ID:36CVrNfu
チェイサーどうしよう、もむす羊でキモヲタをからかう内容の書き込み
したらリモホがばれちゃった(名前欄無記入でfusianaさんになるって書いてあるの見落とした)
どうしよう、削除屋さんにあぼーんしてもらえないかな?

グローブヲタのスレより

7 :どっちの名無しさん?:04/03/08 23:22
あぼ〜ん

8 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:45
作曲もやったことにすんのかよっ!

9 :どっちの名無しさん?:04/03/12 01:18
馬鹿な客がいる限り、この世界はなんでもありよ。

10 :どっちの名無しさん?:04/03/13 12:20
誰か、作詞してよっ!

11 :どっちの名無しさん?:04/03/13 13:56
パクリていうのはあり得るがまずゴーストてのは明らかに嘘、税務のことしらない素人がいうこと、まずゴーストやってたら自分が作詞してると申請できないので、

12 :どっちの名無しさん?:04/03/14 01:00
真性ハケーン

13 :どっちの名無しさん?:04/03/14 09:49
ここを見ればあゆみが整形じゃないってわかるわよぼけ〜
http://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/ayu/cgi-bin/danwabbs/cyclamen.cgi

14 :どっちの名無しさん?:04/03/14 11:38
>>11 ゴーストライター達は名前の売れてない人達ばかりで例え浜崎名義でもいいから仕事がしたいんだよ。だから浜崎の名前で申請するし。深夜番組で浜崎のスタッフがゴーストライター説をバラしてしまい業界を追放されたのは有名な話だし。

15 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/03/14 13:35
聞いたことはあるな。

16 :どっちの名無しさん?:04/03/14 13:39
ねえよ

17 :どっちの名無しさん?:04/03/14 13:44
ないよ

18 :どっちの名無しさん?:04/03/14 13:50
単純にあゆが作詞してるの認めたくないだけだろ

19 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:06
浜ヲタは何も知らなすぎるから馬鹿にされるんだよ。浜崎が歌詞書いてないのなんか今更だし。

20 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:19
アンチも何も知らんよね。
てかあれだけパクリパクリと叩いておいて

21 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:25
>>19
今時アイドル以外で作詞してない歌手なんているのかよ

22 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:55
アイドル以外にもゴースト雇ってる奴はいるよ。そんなの当たり前じゃん。

23 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:57
昔は浜崎本人がパクってて今はゴースト達がパクってんだよ。

24 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:04
オマエラくだらない討論してる前に

「primary colors」買え

25 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:05
作詞作曲もできる上に
アイドルより可愛い最強アーティストあゆ

26 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:11
あゆが詞書き始めたのは2001年のDearestから。

27 :どっちの名無しさん?:04/03/17 13:20
あゆが好きな歌手の歌詞を持って行って「こういうのがいいの」とゴーストに書かせる。
ゴーストは印税はもらえなくてもそれ相応の報酬がもらえるからおいしい仕事ではあるね。
でも「作詞してないくせに印税貰うなんてずるい」と思う人にはゴーストはできないですけど。
まーだからテキトーに書いてる詞なのかもしれないけど。

28 :どっちの名無しさん?:04/03/29 21:44
あれって詞なのか…

29 :どっちの名無しさん?:04/05/03 03:08
ゴーストがパクってばかりってのが藁える。
どうしようもないし、それを買う馬鹿ばっかの日本にいることが恥ずかしい。

30 :どっちの名無しさん?:04/05/03 03:27
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


31 :どっちの名無しさん?:04/05/03 05:31
詩は訓練すれば誰でもある程度かけるようになるが、曲は才能がないといい曲はかけないらしい。浜崎のやることって割のいい仕事ばっかだなとは思うが



32 :どっちの名無しさん?:04/05/10 00:56
嘘はよくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)