2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみを嫌いな有名人って?

1 :どっちの名無しさん?:04/03/15 16:03
どんな人いる?


2 ::04/03/15 16:11
浜崎あゆみを嫌ってる有名人だよね
スレタイ日本語としておかしいか・・・

3 :どっちの名無しさん?:04/03/15 16:26
            ____
         |    | 
         | 浜 |      
         |    |  
         | 崎 |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\



4 :どっちの名無しさん?:04/03/15 17:46
糞スレのヨカーン!!!

5 :どっちの名無しさん?:04/03/15 17:53
削 糞    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  除 ス    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   糞 え
  依 レ    L_ /                /        ヽ   ス  |
  頼 に    / '                '           i  レ マ
  だ 許    /                 /           く  !? . ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   | は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     ‐ / ̄/〉 〈 \ /!



6 :どっちの名無しさん?:04/03/15 17:55
  \             .人         /
         \           (_) なんと。 /  ___
ブブブッ      \ウンコアゲルー (__)    / _/   ::(
     (  )    \( ・∀・)ノ(___)  / /     :::::::\.  ウンコウマー
    ノ( * )ヽ    \          ./   ~)    :::::::;;(~ ∧_∧
     ノωヽ ブブブッ  \ ∧∧∧∧ /     \_――(___,(・д・ )
(  )    |     (  ) < ウ. こ > / ̄――ヽ__/  ∪ :::⊂ )
ノ( * )ヽ ●   ノ( * )ヽ < ン の >(     ● ヽ  /  ●:::::::::::::::)ノ
 ノωヽ ブブブッ  ノωヽ  < コ  ス > \      ヽ/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ∪
─―────────‐<  な .レ >───────────────
   人           /< 予 は > 
  (__)         / < 感    >                 ひぃ
  (__)火 /VVVVV./   ∨∨∨∨\VVVVVVVVVN\    ∧_∧
 ( ・∀∩┌┴┐ ̄ / 人         \._  /      \  (・∀・;)
 / ヽつ丿  / _/(__)         \∠―\    /   (    )
 > > > Y^VVVV/(__)         . \ VVVVN/    │ │ │
(__) (__) .   / ( ・∀・ )∩ ウンコビ━ヴ  \         .(_(__)


7 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/03/15 23:58
強いて言うなら俺

8 :どっちの名無しさん?:04/03/16 22:59
タモリ、北野武、明石家さんま、SMAP、モーニング娘。

9 :どっちの名無しさん?:04/03/17 00:22
A波平
老舗旅館叫娘&オルモック
M専務のデキ婚相手
缶狂
カール相撲記I
蚊取S
K不幸子
D兄弟のまともな方
N瀬
バウバウデブM
語句樂
アミー後
海苔化
遠峯A
ブタダH
香港女優兼歌手
Sアップル
Mあやふや
黒帯ヒロコ
Sあゆみ

10 :どっちの名無しさん?:04/03/17 02:44
>>8-9
さんまは好きと言ってたぞ
娘。も何人かファンらしい
あとは知らん

11 :どっちの名無しさん?:04/03/17 02:52
タモリが嫌いなのはt.A.T.uだろ、SMAPは嫌いではないよ、アユより安室が好きなだけで、たしか稲垣がファンらしいよ

12 :どっちの名無しさん?:04/03/17 02:54
アンラッキー後藤

13 :どっちの名無しさん?:04/03/17 03:02
美輪明弘

14 :どっちの名無しさん?:04/03/17 03:06
シュワルナゼ外相

15 :どっちの名無しさん?:04/03/17 03:09
芸人は好意的なやつが多い

16 :どっちの名無しさん?:04/03/17 03:39
上沼恵美子だろ

17 :どっちの名無しさん?:04/03/17 05:08
【元モー娘。】中澤裕子、TBS系「愛の劇場」で主婦役 連ドラ初主演[03/17]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079467080/l50

18 :どっちの名無しさん?:04/03/17 10:59
削除依頼ってどうやってすればいいの?

19 :どっちの名無しさん?:04/03/17 12:00
桑田圭祐と福山雅治とピーコ
あと昔の和田アキ子

20 :どっちの名無しさん?:04/03/17 13:35
ていうかいないだろ


21 :どっちの名無しさん?:04/03/18 17:15
たくさんいるだろうが、
わざわざ口に出して「浜崎キライ」というやつはいないと思うぞ。

だって、芸能界には「あいつムカツク」なんて思う芸能人はたくさんいるらしいから。
昔っから。

22 :どっちの名無しさん?:04/03/18 17:24
だいたい偉そうな浜のこと好きな奴なんていんのかよ

23 :名無しちゃん:04/03/18 17:49
中居

24 :どっちの名無しさん?:04/03/19 03:46
ていうことは浜崎の地位に嫉妬してる芸能人か

25 :どっちの名無しさん?:04/03/20 17:09
浜崎は芸能人の友達は男ばっかだから
女芸能人に嫌われてそうだな

26 :どっちの名無しさん?:04/04/04 14:22
BOA


27 :どっちの名無しさん?:04/04/04 14:37
ハマオタって本当毎回毎回嫉妬って連呼するよね


28 :どっちの名無しさん?:04/04/04 14:48
成功を収めた人間を、腐った女の様に僻み根性の目で見ているのは事実。

29 :どっちの名無しさん?:04/04/04 14:50
和田アキコ
昔「自分もあゆに曲書いてもらおう」と本人が書いていないということを
皮肉まじりに言っていた。

30 :どっちの名無しさん?:04/04/04 16:09
でもアユを好きな人は結構いるけど、嫌いな人ってわざわざ口に出さないから分かんなくない?

31 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:05
あゆファンの芸能人って誰か教えてー。

32 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:07
深きょん

33 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:12
矢口真里

34 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:13
ミキティもだよ

35 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:14
アッコと久本

36 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:17
野村のヨッちゃん

37 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:18
ビビる大木

38 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:19
エンリケさん

39 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:22
石川梨花

40 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:24
徹子

41 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:27
久米宏

42 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:27
小倉優子

43 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:29
インリン

44 :どっちの名無しさん?:04/04/04 20:06
浜崎の悪口をわざわざテレビで言うような人いるのかな。
嫌いな人はテレビで言ったりしないで相手にしていない人が多いと思う。

45 :どっちの名無しさん?:04/04/06 09:37
石橋が、最初にうたばんに出た時の浜崎があまりにキャラ変わってるんで、
嫌いらしいと聞いた。

ミスチルのどっちかのギタリストが浜崎嫌い。

中居も、M捨てでの浜崎のわがままぶりを目の当たりにして、
ラジオでその様子を晒してた。
誰とは言わなかったけど、みんな浜崎だってわかるような言い方。


46 :どっちの名無しさん?:04/04/06 10:26
稲葉浩志

47 :どっちの名無しさん?:04/04/06 11:41
仲居が浜を嫌いなのは有名。だから前にビストロに浜が出た時浜は仲居の料理が一番旨いと言い、自分をアピールした。でもこうかない

48 :どっちの名無しさん?:04/04/06 11:58
中居は有名
けど中居なんかに好かれる必要もない

49 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:04
>>45
石橋、ハマとしゃべる時ホント
嫌そうだったもんね。
ラジオで中居は具体的になんて言ってたの?

50 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:16
嫌ってるのはおまいらみたいな僻み女だけだろ

51 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:17
ゆずはウタダヒカルが嫌いらしい
昔オールナイトで笑いのネタにしてた

52 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:20
出た!オタ定番の僻み

53 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:23
>>50
ハマが僻みの対象になるといまだに
思ってるのアンタだけじゃない?W
どうせ僻むなら間違いなく可愛い人に僻むし。

54 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:25
>>49
M捨てで、こう、まぁ〜ある女性歌手の方がですね、
リハーサルの時に、ジュースを口まで運んでもらってて・・・・
靴とかもスタッフの方に履かせてもらってたりしてて、何て言うか・・・
見ていて、あまりいいものではなかったですね〜
みたいに言ってた。
>>50
好きになるのはお前のような痛いヲタ、単細胞女子高生だけ
>>51
スレ違い
ここでウタダの話題出して必死こいても無駄だよ、浜ヲタ


55 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:31
桑田さん
ひらいけんは自分の番組にでてもらったけど
ハマは呼ばなかったから
どっちもMステで好きですと言った。

56 :どっちの名無しさん?:04/04/06 12:31
ナイナイの岡村もウタダ嫌ってるな
ANNでウタダの結婚の話題になったとき
あからさまに興味無さげだった

57 :49:04/04/06 12:33
>>54
ありがと!え、ジュースも人に
飲ませてもらってんの!?馬鹿なのかなハマって。
それか池沼W

58 :どっちの名無しさん?:04/04/06 13:07
昨日のHEY×3でも、みんな他のゲストはプレゼント自分で出すのに対して、浜崎は袋テーブルに置いて
「自分で出すんですか?」だよw
当たり前だろって感じだけど、浜崎はどんな事でもやってもらうのが当たり前になっちゃってるんだろうね

普通の神経の人だったらどれだけ偉くなって周りがあれこれ気使ってしてくれても最低限の事は自分でするし、やってもらう事に関して感謝したり悪いなって気持ちもあるが
浜崎はそんな考え微塵もないんだろうな。神経おかしい

59 :どっちの名無しさん?:04/04/06 13:15
ひらいけんは浜嫌いだね
遠まわしに馬鹿にしてた
TVでよくご一緒する歌手が音程修正機械
使っているんですよ、いまリアルタイムでかけれるんですけどね、
これってちょっとね〜(以下略とかって。
正確な言葉は覚えてない〜
当時歌番組でよく一緒になる女性歌手って浜崎ぐらいしか・・
あと容姿のことも言ってたな、遠まわしに。

60 :どっちの名無しさん?:04/04/06 13:23
そーいえば前アユレでBoAとかもっちーと伴とtrfのユーキがゲストの時
ハマが4人にどんな人がタイプ?って質問して
ユーキが「佐藤浩一さん」って言ったら
ハマが「え?誰ですか?それ?」って言ってた
彼の出演してる天気予報士の恋人、高原へいらっしゃいでも主題歌歌ってんのに
いくらなんでも失礼すぎ
テレビ見ないとか言ってかっこつけてワザとやってんだか知らないけど
この人の神経が信じられない
嫌われて当たり前

61 :どっちの名無しさん?:04/04/06 13:52
仲居は人を批判できるような人間ではない。

62 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:04
>>58
>>60
ハマ、マジ最悪!!こいつ何様?
毒舌とかも半分は本心だけど半分は天然装ってるんだよね。
そろそろ誰か大物歌手とかこいつにキレてもいいんじゃない?

63 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:08
>>61
そんな中居にまでそんなこと
言われるんだからハマはよっぽどダメ人間なんだよ

64 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:14
妄想激しいなw

65 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:17
>>60
アンチがよくご存じで?
しっかり標準で録画したんですね。

66 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:31
ていうか、
人間性が悪いから他人の事悪く言うんだよ。(アンチみたいに)


67 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:47
私も66の人に賛成!!!!
ってかキモいとか言ってる人居るけど…
女の場合、自分の方が可愛いとか思ってるのカナァ?


68 :どっちの名無しさん?:04/04/06 15:51
>>58
一般常識という言葉を知らない脳なし女ですね

69 :どっちの名無しさん?:04/04/06 16:13
ヒトミは浜崎嫌ってそうな感じする。昔なんかの歌番で浜崎のコメント映像を見る目が冷たかった。
二人が話してる場面を観たヤシっている?

70 :どっちの名無しさん?:04/04/06 18:25
あゆを好きな芸能人はいるだろうけど同業者からの支持は少なそう。ヒトミはあゆに衣装パクられたしね。倖田クミも嫌いだよね。

71 :どっちの名無しさん?:04/04/06 20:32
世間では中居の方が人間的に嫌われる。
そんな奴に嫌われてるというのはまともな証拠。

72 :どっちの名無しさん?:04/04/06 22:25
hitomiはあゆのコンサートに花くれてるよ。

アンチは誰でもいいから嫌いな人を増やしたいみたいだね。

73 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:21
みんなハマ大嫌いですよ。

74 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:26
>>72
そーいう感じがしたって思っただけだけどね

ヲタはとにかくアンチを増やしたくてたまらないみたいだね

75 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:29
>>72
事務所が同じだからなw
社交辞令って言葉知ってる?

浜崎の性格の悪さ、わがままさ、傲慢さはヲタが思ってる以上に
芸能界には浸透してるだろ
トーク番組でも飛行機を遅らせたことについて、わがままだと強調されてたし
浜崎って芸能界の友達いなそう
男しかいないだろ実際


76 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:33
>>59
平井堅はしょっちゅうネタで話するから信用すんなよw
むしろ同じサザンヲタとして強烈にライバル視しているようだ。

77 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:44
>>75
はいはい。


78 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:50
憎まれっ子世に憚る
同業者に憎まれるのは仕方ないな。
人気者はつらいね〜。

79 :どっちの名無しさん?:04/04/07 00:23
>>72
花なんか誰でも贈れるんだよ、単細胞君。

80 :どっちの名無しさん?:04/04/07 00:36
>>79
ていうか、ちょっとした事で嫌ってるとか言ってるほうが
単細胞かと?

ちなみに人間は多細胞ですよ。

81 :どっちの名無しさん?:04/04/07 01:10
あほらし

82 :どっちの名無しさん?:04/04/07 01:52
SMAP○居(ラジオで中傷発言)、サザン桑○(イメージ)、芸人長井秀○(よくネタにする)

83 :どっちの名無しさん?:04/04/07 02:39
>>58 禿同!
   なめてるのかやる気無いのか、そりゃ皆に嫌われる。
   しかも冗談の言い方ではなかった。

84 :どっちの名無しさん?:04/04/07 13:48
痛すぎるハマ信者の特徴

・他アーティストを引き合いに出しハマを賞賛する→売上げが自慢
・各所にマンセースレを乱立
・他のアーティストのスレで聞かれもしないのにハマの話を持ち出して過剰な自慢
・他のアーティストのスレをハマの話題で占領。ハマヲタ主導でスレを仕切り始める
・気にいらないアーティストをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく否定的な
言葉を並べれば良いと思っている。
 板違いスレ違いおかまいなし
・その一方でハマに否定的な言葉を見過ごすことができず、それがいわゆる
アンチスレであってもだ。
・誰もがハマに興味深々だと思っている。興味のない人の存在を慮ることができない。
・ハマ、ハマヲタが嫌いなのは○○ヲタしかいないと決めつける。
・アンチレスをスルーすることができない。とことん粘着して反論しようとする。
・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てアンチの所為にすること
自分を安心させる。
・本スレのトラブルや諍いも全てアンチの所為にする。
・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢であることに気付いていない。
自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴。
・時おり部外者のふりをしてハマやそのヲタを持ち上げていくが、
 不自然な名乗り方、独特の上からものをいう口調でバレバレ。
・物ごとを勝ち負けで考える癖がありよく勝利宣言を行う。
 第三者のふりをして「ハマヲタの勝ち」と繰り返しつぶやくことで、
それが事実になると思っているかのようだ。
・自分自身をハマという存在に投影している。ハマヲタのマナーを咎められても
 ハマが(人気があるから叩かれたのだと勘違い、反省なし。


85 :どっちの名無しさん?:04/04/07 17:22
>>65
BOAちゃんと伴ちゃんが好きだから見てました

86 :どっちの名無しさん?:04/04/07 17:23
逆に好きな人探す方が大変じゃないの?

87 :どっちの名無しさん?:04/04/07 17:40
>84
それは、一部だけ!

88 :どっちの名無しさん?:04/04/08 12:07
http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg

浜を好きな奴等なんてこんな奴等だけでしょ

89 :2ちゃんねるネットにズズキュン(・∀・♂)ジェン ◇2cHnet2ZZQ:04/04/08 12:15
おれもか(´_ゝ`)プッ

90 :どっちの名無しさん?:04/04/08 13:49
>>88
痛ぇなコイツラwwwwwwwwwwwww

91 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:07
>>88
一番下ワロタ
つーかダサすぎw
田舎のヤンキーの車?

92 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:38
原宿で浜崎車がいっぱい停まっててビビったことある…てか普通にひいた。
代々木体育館でライブがあった日だかららしい。2回も遭遇したことあるよ。


93 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:38
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg



94 :どっちの名無しさん?:04/04/08 18:24
本名の 濱 崎 歩 とリアガラスに張れやw

95 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:42
ハマ見てると中森明菜と同じニオイがする。

96 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:47
>95
わざとらしいリアクション似てるよね。

97 :どっちの名無しさん?:04/04/09 00:13
むしろ中森はアムロのようなきがするが・・・
なんかほんとに不幸そうなとことか

98 :どっちの名無しさん?:04/04/09 06:56
でも共演したよねアユ&明菜

99 :どっちの名無しさん?:04/04/09 10:14
でも明菜は実力あるから一緒にしたら失礼

100 :どっちの名無しさん?:04/04/09 11:22
100

101 :どっちの名無しさん?:04/04/09 14:54
いるわけない

102 :どっちの名無しさん?:04/04/09 15:05
アユレインフルエンザにかかったヤツら

103 :どっちの名無しさん?:04/04/09 15:51
>>88
ヒエー!!

104 :どっちの名無しさん?:04/04/09 20:53
怖い

105 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:34
今日のM棄ていつもの花頭につけてないね。
カワイかったのに。

106 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:41
バルタン星人

107 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:44
メフィラス星人

108 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:48
メトロン星人

109 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:59
チブル星人

110 :どっちの名無しさん?:04/04/09 22:06
ケムール人

111 ::04/04/10 12:09
ハマって小鼻広がり過ぎじゃない?
獅子っ鼻だよW

112 :アンチン○:04/04/10 12:12
ライバル達は単純に嫌ってるだろ
ふつ〜だ ふつ〜

113 :どっちの名無しさん?:04/04/10 12:23
>>112
ライバルなんて思ってる人いないと思うけど?
性格悪いから嫌われてるだけでしょ。
ふつ〜だ ふつ〜

114 :どっちの名無しさん?:04/04/11 08:02
薬●

115 :どっちの名無しさん?:04/04/14 01:52

石橋貴明


116 :どっちの名無しさん?:04/04/14 06:47
中居

117 :どっちの名無しさん?:04/04/14 07:01
>>88
ワロタけどなんか哀れ・・

118 :どっちの名無しさん?:04/04/14 09:43
芸能人で浜好きな奴なんて誰も居ないでしょ

119 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:13
松田聖子

120 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:16
松田聖子で思い出したけど松田聖子に憧れてる同世代の芸能人いっぱいいたけど浜崎に憧れてる芸能人はかなり年下ばっかりだよね。

121 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:19
島谷ひとみ

122 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:56
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ふどうだろ?
  ( つ旦O
  と_)_)


123 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:57
たぶん桑田圭祐と松任谷由実

124 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:58
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) たぶんでつか・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


125 :どっちの名無しさん?:04/04/14 20:03
前は和田アキ子が嫌ってたよ。
和田アキ子って媚びられると手のひら返すね。
で口癖が「あの子あいさつにこなかったよ?ま、いいけどね。」

126 :どっちの名無しさん?:04/04/14 20:24
逆にこの人を好きな芸能人なんかいるの?

127 :どっちの名無しさん?:04/04/14 20:28
たしか加護愛とか辻のぞみは好きじゃなかったっけ?
あと梨元勝と糸井重里。

128 :どっちの名無しさん?:04/04/14 20:39
アン・ルイスはウタダヒカルの歌声がキライと言ってた。
あそこまで売れるのがわからん。ベストとかそんなにいいか??

129 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:14
ガクト

130 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:16
梨元ってあゆ好きなの?
悪口ばっか言ってない?

131 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:20
>>128
おしゃれ関係か何かで言ってたよね。
まあ好き嫌いはあって当然だと思うが、
アンの場合、自分の息子が売れない事への僻みにしか聞こえなかったんだが

132 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:51
アユ好きは何気にいるよ同業者ならPuffyの由美、ラルクのtetsuとKen、ポルノハルイチ、ミソノ、aiko、I WISHのボーカル、オレンジレンジの1人あたり、あとはハロプロ系。お笑いやスポーツ選手でも好きな人多いみたい

133 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:58
aikoってあゆの事好きなの?聞いた事ないよー。嫌いっぽく見えてた。

134 :どっちの名無しさん?:04/04/14 23:43
aiko音楽的にいいもの作ってるもん、
あゆのこと良く思ってるわけないじゃん

135 :どっちの名無しさん?:04/04/15 00:10
タモリ

136 :どっちの名無しさん?:04/04/15 00:11
コージー冨田

137 :どっちの名無しさん?:04/04/15 00:15
くわたけいすけ・きたのたけし
実は暗殺計画を立てていたほど嫌いだったらしい

138 :どっちの名無しさん?:04/04/15 00:39
町田市広袴町の某氏

139 :どっちの名無しさん?:04/04/15 00:40
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) だれ?
  ( つ旦O
  と_)_)


140 :どっちの名無しさん?:04/04/15 01:33
aikoて浜崎のA MUSEUMにきてたの本人がいってたきが、浜崎さんのライブにいきましたみたいな 目撃情報もあるし

141 :どっちの名無しさん?:04/04/15 01:36
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) どこが?
  ( つ旦O
  と_)_)


142 :どっちの名無しさん?:04/04/15 02:06
何の時にaiko言ってたの?

143 :どっちの名無しさん?:04/04/15 02:18
ハマ好きのヤツって一体どこが好きなのか教えてくれ。
あんまりいい所ないよね?顔普通、歌はよくないし何で?
レベルの高さ、良さ=売り上げの多さだと思ってるヤツはまず逝ってくれ。
売り上げがあるのはそれだけ大衆向けの幼稚な音楽って事だと思うよ。
頭パッパラパーでも聴けるというかそういうヤツしか聴いてないよね?
俺的にコイツは小室ファミリーとかぶる。
ハマが芸能界辞めるか落ち目になれば中古屋にこやつのCDが大量に並ぶと予想している。
今のグローブやTRFの様にね。
ほぼ100%に近い位そうなると思うんだが皆様はどう?




144 :どっちの名無しさん?:04/04/15 02:25
>>143
田舎の不細工ギャルオンリーじゃん?浜崎好きな奴なんて。
俺の周りの子達は浜崎好きって言う奴一人もいねぇし。まぁ理由なんて『あゆ可愛いから』『歌詞に共感できる』とか反吐が出そうな低次元なもんばっかでしょ。

145 :どっちの名無しさん?:04/04/15 18:35
山本スーザーン久美子も嫌いって言ってた

146 :小林君:04/04/15 20:57
http://0bbs.jp/pinkcourse/
お気に☆

147 :どっちの名無しさん?:04/04/15 21:00
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) アフォでつか?
  ( つ旦O
  と_)_)


148 :どっちの名無しさん?:04/04/15 22:52
>>143 歌ですよ。見た目もかわいいけどやっぱりアユが歌う歌が好きだから。あとライブかな

149 :愛内里菜:04/04/16 10:56
愛内里菜

150 :どっちの名無しさん?:04/04/17 03:33
>>143=144=女

151 :どっちの名無しさん?:04/04/19 02:19
ハロプロ全員


152 :どっちの名無しさん?:04/04/19 02:26
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ふーん・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


153 :どっちの名無しさん?:04/04/22 00:30
週刊現代・週刊女性・井上ハム造・関西テレビ

154 :どっちの名無しさん?:04/05/05 19:24
age


155 :どっちの名無しさん?:04/05/05 19:29
>>148
同意。

156 :どっちの名無しさん?:04/05/05 20:39
全世界の人達がハマを嫌ってる

157 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:47
日本は浜崎が代表ですか・・?トホホ
イヤ、まじヤバイです。日本の歌手。
Boaが言ってた「着飾るだけでは・・・」とか何とかは浜崎に対しての
辛辣なコメントだと思われる。実際そうだし。


158 :どっちの名無しさん?:04/05/08 12:09
歌田H「あれ歌手っていえんの?あたしを敵視しようだの100億年早いっての、うざい」
誌稲R「ああ云う、露出過剰で唄よりも外観で売る様な人は嫌いでございます。失礼」
実医者「アジアの代表って思われたくない。恥さらしもいいとこ。」
暗木M「ていうか私エイベックスの人達は基本的に嫌いで、特にこの人は・・・」
愛子「M捨てで隣座ったんやけど、香水プンプンさせんなやボケぇ!!」
餅駄K「なんかムカツク!気安く”モッチー”とか呼ぶなっつーの」
編呂N「昔っからこいつは嫌いなの。踊り出来ない歌唱力ゼロの女がトップアーティスト?
    ざけんなよって感じ!!」
世氏陀M「歌になってないのよ大体が。下手糞はさっさと身を引いて頂戴。」
相打R「私がコイツパクったとかよう言われんねやけど、本当はコイツが私をパク
    っとんねん!!」
晩T子「この人のおかげでいい楽曲が提供されない!ねえN君、そんな奴にもう楽曲
    提供しないで!!」
簿亜「この人ホンどに外見で売ってますよね〜。それで日本代表ですかァ?他に実力
   ある人たぐさんいるのに、韓国じゃ受け入れられないと思います」
縞谷H「一緒にいるだけでも吐き気がしてくる・・・オェ」
名樫魔M「この人どうして歌手になったの?この人のせいで私みたいに歌に情熱を持って
     いる人が歌手で成功出来ないじゃない」
人都Y「声が気に入らない。ていうか欧米被れし過ぎですよね?アメリカ行っちゃえば?」




159 :どっちの名無しさん?:04/05/08 12:39
       ||
     ∧||∧   もうしません
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>158
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


160 :どっちの名無しさん?:04/05/08 12:49
徳光。
トキオの番組に出演した時「浜崎あゆみの顔が嫌い」
と言ってスタジオが静まりかえった。

161 :どっちの名無しさん?:04/05/08 13:31
>>160
マジ?

162 :どっちの名無しさん?:04/05/08 13:38
       ||
     ∧||∧   ウソでつ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>160
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


163 :どっちの名無しさん?:04/05/08 13:40
>>132
aikoはハマのことなんて好きじゃありません
嘘つかないでねハマヲタさん

164 :どっちの名無しさん?:04/05/08 20:49
俺アユ大好きだよ!!!
芸能人もきっと好きな奴多いと思うけどなぁ。
結構今では貴重なもんだよなぁ。










まぁ魚の鮎だけどさ・・・・。

165 :どっちの名無しさん?:04/05/08 20:57
さむっ・・・・ 164

166 :どっちの名無しさん?:04/05/08 21:42
       ||
     ∧||∧   スマソ
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>164
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


167 :どっちの名無しさん?:04/05/08 22:50
>>158
はげわらw

168 :どっちの名無しさん?:04/05/09 02:35
BoAは確実に浜崎を覚めた目で見ています。
自分を内面から高めて成長しない人に魅力なんてありまセン!

浜崎みてると頭悪くなってくる

169 :どっちの名無しさん?:04/05/09 09:58
大御所も若手も、

演歌歌手はみんなハマ嫌いだって言えよ

170 :どっちの名無しさん?:04/05/09 10:17
>>168
それ、BoAの事言ってるじゃん。

171 :どっちの名無しさん?:04/05/09 10:45
ラサール石井は絶対あゆ嫌いだよ。
トップニュースがあゆだったのに、さっさと終わらせて次の話題に移ったら
ライブ映像が流れて、ハチャメチャになった。
あれはあとで叱られたね。
あゆ嫌いな芸能人って、やたら目つきが悪い気がする。

172 :どっちの名無しさん?:04/05/10 02:23
あゆ嫌いなやつはやたらブスが多い

173 :どっちの名無しさん?:04/05/10 17:49
       ||
     ∧||∧   僕が馬鹿でした…
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>159
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))



174 :どっちの名無しさん?:04/05/10 18:01
あたしayu好きです

175 :どっちの名無しさん?:04/05/10 18:03
>>172
ハマがブスだからね

176 :どっちの名無しさん?:04/05/10 18:07
>>171
あれは上からの指示だよ。局側もハマのニュースなんか流したくないけど
エイベのくだらん圧力でやらざるを得なかった。だから、ラサールは悪くないし立派なアンチ。

177 :どっちの名無しさん?:04/05/10 18:29
は¥えはえはえはえええええええええええええええええええええええええええええええ

178 :浜崎あゆみ ◆LbOi4KhW7g :04/05/10 18:59
こんにちわっAyuでぇ〜す

179 :野暮 夜母:04/05/11 03:50
ねぇAyu、
ヤボな突っ込み悪いけどさ、、、

嫌いな芸能人って誰?????・
本人の口から聞きたい。。
僕そういう派。

180 :どっちの名無しさん?:04/05/11 06:49
>>179
長瀬

181 :どっちの名無しさん?:04/05/11 13:38
長瀬あゆみでぇす

182 :どっちの名無しさん?:04/05/11 16:57
ラサールさんって有名な学校出てて頭イイもんね☆

183 :どっちの名無しさん?:04/05/11 17:16
|∧∧
| ゚∀゚) <マンコ〜?
|⊂/       


184 :ともぴー:04/05/11 17:40
凄いね君たちww

185 :ともぴー:04/05/11 18:14
俺ゎぁゅ大好き☆

186 :どっちの名無しさん?:04/05/12 04:36
>>59
堅子はオカマだから着飾ってる浜崎が羨ましいのよ。
堅子はあんな顔して男にケツの穴掘られてるのよ。(※)きも〜

※堅子のケツの穴、アナルに男がペニスを挿入すること。

187 :堅子:04/05/12 05:50
きもちぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ペニスいい!!

188 :どっちの名無しさん?:04/05/12 18:35
和田アキ男、浜田、桜井、右脳、レイナ、オカムーとかまともな感覚ある人はみんなじゃないかな!?

189 :どっちの名無しさん?:04/05/12 21:02
和田アキ子は電話をかけあう仲なんじゃなかった?

190 :名無しさん:04/05/12 21:08
ほとんど普通の感覚の持ち主は浜崎嫌いなんじゃ?

191 :どっちの名無しさん?:04/05/12 21:24
     __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !__.∧_∧ Li__   \    邪魔だゴルァー!!!
       ._| | ( ・∀・) ||____    \_              (~ヽ       
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:     ::.,.,.^:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ       ( 。A。 )>>186-187
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ  ガッ/ / /          ∨ ∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |    アハッ!!!
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[ sage ]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


192 :どっちの名無しさん?:04/05/12 23:58
浜崎の鼻にかかったわざとらしいしゃべり方メッチャ腹立つんですけど。
ああいうの昔のブリッコってい言うんじゃあ〜りません?

193 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:04
そうか!鼻にかかるしゃべりは鼻が変だからか!!

194 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:06
       ||
     ∧||∧  悪かった・・・ 
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>193
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


195 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:53
>>1
ブスが多い

196 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:55
深田恭子


197 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:56
↑うっそ!

198 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:59
性格悪い奴が嫌いな人はみんな嫌いだとおもうよ。けど大人は顔に出さないようにするからな〜

199 :どっちの名無しさん?:04/05/13 03:45
あゆのまんこくさいぜ

200 :どっちの名無しさん?:04/05/13 03:49
>88 あゆのふあんって すごくきもおたけいがおおい
特にやろうはきもい。アニメ顔だからな

201 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:08
かなりいる

202 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:09
早く老いぼれのあゆを見てみたい。
日本の為にああいう女は悪影響。
だいたい作られた人気ってのが・・・

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)