2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎を嫌いなのは分かるけど・・・。

1 :どっちの名無しさん?:04/03/27 19:59
浜崎を嫌いな人はそれでいいと思う。
それはしょうがないことだから。
でも、悪口を書くのはやめるべき。
実際ファンの人だって見てるわけだし。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/27 20:01
>>1ほどむかつく女はいない

3 :どっちの名無しさん?:04/03/27 21:56
>>1
そのとおり!
でも、アンチに何言っても無駄だから

ほっときましょっ。

4 :どっちの名無しさん?:04/03/27 22:12
やっぱルールはアンチもファンも守ってほしいですよね>1さん

5 :どっちの名無しさん?:04/03/27 22:21
最近のアンチは誹謗中傷ばかりで、まともな意見を言わない。

6 :どっちの名無しさん?:04/03/27 23:37
1=3=4=アンチ



7 :どっちの名無しさん?:04/03/28 00:17
アンチは具体論はなく抽象論だけ、反論すればすぐヲタだからと逃げる アンチはだいたい落ち目、パクリと根拠なしに言い逃げ。

8 :どっちの名無しさん?:04/03/28 00:40
あゆが嫌いなんじゃなくて
あゆが人気あることが嫌いなんだろw

アンチのレスにはそれがよーく表れてる

9 :どっちの名無しさん?:04/03/28 01:15
でも浜のファンも他の人の悪口書きまくってるから
もう言えないのでは?宇多田やら安室やら。
猿は酷いと思われ

あ、ちなみに自分は中島美嘉ヲタなので浜のアンチじゃないよw

10 :どっちの名無しさん?:04/03/28 01:33
猿がそんなにダメージ大きい悪口だとは思わんかったw

11 :9:04/03/28 02:43
>>10
いや個人的な意見だが
まぁハマは一般人にも化け物とか言われてるから同等か?
友人は猿はハマの方だと思うんだが とかハマのライブ映像
流れてる時言ってた。

12 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:48
安室は猿というよりゴリラ
小柳ゆき系

13 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:50
>>10
女の気持ちがわかってないね

14 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:51
比べてるのはファンじゃなくアンチでしょ、ここにもVS系あるけど明らかにアンチが仕掛けてるよね、

15 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:52
>>13
女なんてもんは無理矢理犯しちまえばいいんだよ!w
SEX道具以外のなんでもないw

16 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:54
でもサルだよね、と私の友人が言いました。同感。

17 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:55
>>9
昔ダウンタウンに猿って言われてたぞ
アムロ=猿が定着したのはそこからだろ?

18 :どっちの名無しさん?:04/03/28 10:44
アンチはろくなことを言わない。

19 :どっちの名無しさん?:04/03/28 10:53
15は昔から女子にいじめられてる方
なのであまり構わないであげてください

20 :どっちの名無しさん?:04/03/28 11:01
>>15
なんなんコイツ?

21 :どっちの名無しさん?:04/03/29 18:43
アンチが何を考えているのか分からない。

22 :どっちの名無しさん?:04/03/30 04:54
正しいのはファン。
逃げるのはヲタ。
粘着はアンチ。

23 :どっちの名無しさん?:04/03/31 00:47
>>20
>>15は雑談スレに巣食うアランとかいう糞固定。
同様の書込みを以前この掲示板に行っている。


24 :どっちの名無しさん?:04/03/31 09:20
>>23
そうなんですか〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)