2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆファンがウザく感じたらageるスレ

1 :どっちの名無しさん?:04/03/30 11:24
ぶっちゃけた話、もしあゆが売れていなかったら誰も「うざい」とか言わないだろ?
つまり問題はそのファンにある。

障害者に向かって「感じ悪いね〜」と言った浜崎あゆみと笑っていられるような人間しかファンになっていない。
面白けりゃそれでいいっていう、あっさりSTDに感染しそうな奴ばかりなんだ。
「現代社会」を生きてる奴の数≒浜崎あゆみのファンの数≒金さえありゃどうにでもなる奴

学校の教育から抜け出てきた子供たちは浜崎ファンのくだらなさとその人数に大いに驚くだろう。

まあ世の中は一定じゃないんだ、そのうち誰かが浜崎の闇を暴いてくれるさ。
それまでの辛抱、しかし我慢できないと言うのなら君がそれをやる番だ。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/30 11:25
2

3 :どっちの名無しさん?:04/03/30 11:25
2ゲットバコバコ

4 :どっちの名無しさん?:04/03/30 11:29
失敗 orz...

5 :どっちの名無しさん?:04/03/30 11:42
こっちもage

6 :どっちの名無しさん?:04/03/30 14:24
 

7 :どっちの名無しさん?:04/03/30 14:50
あみの親も、ギャラが少ないと所属事務所を訴えなければ
今頃もっと活躍してたかも。
あーあぁ↓

8 :どっちの名無しさん?:04/03/30 15:04
     l_↑

9 :どっちの名無しさん?:04/03/30 15:23
>>7
古い話だが...
”浜崎あゆみよりうちの娘がギャラが少ないのは絶対に変な話だ!”
と亜美パパが事務所に言ったらしいね。

10 :どっちの名無しさん?:04/03/30 16:52
age

11 :どっちの名無しさん?:04/03/30 19:19
重複だろーが。ウゼー

12 :どっちの名無しさん?:04/03/31 14:51
ユカリを叩くスレにすればよかったのに・・・

13 :どっちの名無しさん?:04/03/31 15:28
ユカリは我々と同じアンチではないか!!

14 :どっちの名無しさん?:04/03/31 17:01
>13ア、あれ、ちがうの?

15 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:23
ウザage

16 :どっちの名無しさん?:04/04/02 00:34
浜崎歌ヘタage

17 :どっちの名無しさん?:04/04/02 08:57
age

18 :どっちの名無しさん?:04/04/02 10:10
ageの意味分からん。教えて。アンチの意味も?

19 :どっちの名無しさん?:04/04/02 22:41
>>18
スレッドを、スレッド一覧の最上位に移動させる(上げる)こと。
語源は「上げ」。
2ちゃんねるでは、書き込みの新しい順にスレッドが配列される(スレッドフロート方式)。
したがって、どのような書き込みをしても、そのスレッドは上がる(メール欄に「sage」と書いた場合を除く)。
書き込みたい内容はなくても、何らかの理由でそのスレッドをあげたい場合(レスが欲しい場合や情報を周知させたい場合など)もあり、
その際には本文に「age」とだけ書かれる。また、メール欄に「age」と書くことがあるが、
これには機能上の意味はなく、「意識してこのスレッド上げている」という意思表示である。
http://www.media-k.co.jp/jiten/
もう少しここ↑で勉強してからこいよ。だいたいアンチなんて2ch用語じゃねーし
と、釣られてみるテスト

20 :どっちの名無しさん?:04/04/03 00:29
はぁ〜この時期は消防が多くてたまらん。

21 :どっちの名無しさん?:04/04/03 02:13
消防で2chやってる香具師っているのかな
俺の消防時代はパソコンなんてちょっと触ったことがある程度だったもんだが

22 :どっちの名無しさん?:04/04/04 01:14
sage

23 :どっちの名無しさん?:04/04/04 02:07
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

24 :どっちの名無しさん?:04/04/04 03:49
age

25 :どっちの名無しさん?:04/04/05 00:29
age

26 :どっちの名無しさん?:04/04/06 00:06
パルプンテ

27 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/06 00:08
>>23

お前はベビーサタンか。


28 :どっちの名無しさん?:04/04/06 00:16
uze

29 :どっちの名無しさん?:04/04/06 00:24
HEY×3見たか? キモ過ぎるだろ。あの整形魔女は。嘘泣きなんてすんなよ。キモイから。

30 :どっちの名無しさん?:04/04/06 13:48
age

31 :どっちの名無しさん?:04/04/06 16:07
age


32 :ばか:04/04/06 17:09
あゆ超〜〜〜〜〜可愛かったぁ〜〜!!>>29シネぇ!!!

33 :どっちの名無しさん?:04/04/06 18:00
メドローア

34 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:21
>>33
藻前はポップか

35 :relyx:04/04/08 00:14
嵐の櫻井はラップ部分を作詞してるみたいだが
作詞料とか入ってるんだろうか?
マホイミ!!

36 :どっちの名無しさん?:04/04/08 14:03
age

37 :どっちの名無しさん?:04/04/16 21:40
>>23
ワラタ。噎せた。

38 :どっちの名無しさん?:04/04/19 02:57
>>33-34
ダイの大冒険なつかしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)