2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これだから】ヲタからの避難所【最近のヲタは】

1 :アユファンですが何か?:04/03/31 02:02
最近のアユヲタはファンから見ても目に余るものがあります。
ちょっと新曲売れないんじゃないかな〜、今回の新曲はちょっと…
と発言しただけでアンチ扱い。これじゃあ本当にアンチになってやろうかなって
そう思うくらいですよ。

2 :ミ*о^∀゚ミо ◆SEASONSQVs :04/03/31 02:15
2getかな?

3 :どっちの名無しさん?:04/03/31 02:22
>>1
所詮、現実を見つめる事から逃避してる人の集まりなんだからしょうがないよ。


4 :どっちの名無しさん?:04/03/31 04:05
ほんとに嫌になる。最近のヲタ。アンチの方がまだましに思える。なんでファンがファンをアンチ扱いするのか分かんない。アンチに敵対心出しすぎ。ほっときゃいーのに。
ヲタのせいであゆ嫌いになりそうなのが恐い…。そして、あんなのが同じファンってのがもっと恐い

5 :どっちの名無しさん?:04/03/31 04:25
>>4
禿げ同
某ファンサイトのやつらなんてもう頭が(ry
2chやってる人=人間失格だってさw

6 :どっちの名無しさん?:04/03/31 17:47
ageるに決まってんだろ!ファンから見てもヲタは痛い!
この痛さは晒した方がいいぞ。

7 :どっちの名無しさん?:04/03/31 18:13
絶対ヲタのひとって売り上げ至上主義かアユが嫌いな人だとおもう、ヲタのせいでアユファン〜といわれるのは迷惑

8 :どっちの名無しさん?:04/03/31 18:24
8なら原辰則

9 :どっちの名無しさん?:04/03/31 18:25
>>8
た〜つのり!た〜つのりっ!!

10 :アユファンですが何か?:04/03/31 20:14
665 名前:どっちの名無しさん? :04/03/31 18:44
ここのHPでDLできます
ttp://home.kimo.com.tw/ayus_cherry/

666 名前:どっちの名無しさん? :04/03/31 18:56
>>665
アンチが必死だよww
無駄無駄
お前みたいなのが出てくるのが売れてる例証だなw

---------------------------------------------------

668 名前:どっちの名無しさん? :04/03/31 19:05
またハマサキが一人で買い占めたな
まぁ金はあるからね

669 名前:どっちの名無しさん? :04/03/31 19:08
>>668
苦しいいい訳キターーーー


11 :アユファンですが何か?:04/03/31 20:20
>>10を見てどう思いますか?
アンチに敏感に反応しすぎです。しかも口調が実に挑発的で下品。
ヲタもアンチの下品さを馬鹿には出きないくらいの下劣さ。
ほっときゃあ良いのに。
被害者は最後まで被害者でいて、初めて、同情されるものなのです。

12 :どっちの名無しさん?:04/04/01 01:22
やたらwを使うからね、ヲタは。あと自作自演バレバレなのが痛い

13 :どっちの名無しさん?:04/04/01 01:28
俺もそうだった!!アユはまだ好きだがアユヲタアンチになってやる
「モーメントは売れるかどうかわかんないよ」っていったら
「はいはい。君の正体はわかってるよ。いっも同じ時間にくるね」
だとよ!初めてかいたのに
本当にアンチになろうかな

14 :13のアユヲタですが死んでもいいですか?:04/04/01 01:35
あゆアンチのほうが最近まともだよ

15 :どっちの名無しさん?:04/04/01 02:06
ヲタって結局アンチだろ?

16 :どっちの名無しさん?:04/04/01 02:11
??意味がわかりませんが?
ただ最近のアユヲタはファンでも引くくらい
アふぉなのは事実

17 :どっちの名無しさん?:04/04/01 02:14
252 :どっちの名無しさん? :04/03/28 00:46
>>244
いやいや、40万はアンチの意見でしょ。
50万でも低いってファンがいるんだから60万でファンの勝ちでも勝算あるんじゃない?
今回はだいぶ売れるみたいなことばっかり言ってるし。

261 :どっちの名無しさん? :04/03/28 00:55
>>252
必死ですね。40万じゃ不安ですか?
俺は前作越えすればファンの勝ちだと思うけどね。
落ち目が事実なら前作越えなんかそうそうできるものじゃないからね。






ヲタの騒ぎっぷりを見てりゃ70万はいくよな。なんでここだけ怖気づいてんだよ。
この板見る限り40万でアンチの勝ち。70万でヲタの勝ち。


18 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:13
売り上げ分かった瞬間今度は宇多田叩きですよ。ほんっと最悪ですね

19 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:26
デイリーポイント発表前


207 :ダッチ ◆ez/FM4aXms :04/03/27 15:06 ID:g4m4kx3B
前作初動17,6万(木曜発売、アルバム先行)
水曜発売なら18,5万
累計は37万だが年末効果とアルバム先行でプラマイ0とする。
前回はコケシングルの後でのリリース、アルバム先行(悪条件)
タイアップはハニカミ。それほどよくない。
発売前のテレビ露出→Mステスペシャル

今回

初動20万 累計47万予想

ミニアルバムでミリオン達成後、初のシングル(好条件)
CDとDVD付きの2種類でリリース(オタの複数買いが発生!)
タイアップは1月から流れて耳なじみ&あゆれタイアップ(前回よりタイアップよい)
有線1位、着メロ、着うた1位(発売前の認知度と期待度の表れ)
オタの間では今までになく好評!(HMVのレビューが前作の2倍、ファンサイト、
2ちゃんでも好評で新曲スレが2スレ目突入→前回は700でした。)

発売前のテレビ露出→あゆれ、AX、CDTV(今日)
ウタダ同発による相乗効果(これが一番大きい。これで2万アップ)

これだけ前作越えの要素があります。


20 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:26
発表後

795 名前:どっちの名無しさん? :04/04/01 14:13
あのさシングル30万枚をコンスタンスに売って アルバムもミリオンで世間的認知も全然あるし どこが落ち目なの?今の音楽業界ではすごい方に入ると思うが、前と比べてもCD自体が売れないんだから売り上げは下がるのは時代の流れだから


796 名前:どっちの名無しさん? :04/04/01 14:15
>>795
同意
全然落ち目じゃないよね
前作からキープしてる時点ですごいよね

21 :どっちの名無しさん?:04/04/01 16:16
>>1
アンチ必死だなwwwww


22 :アユファンですが何か?:04/04/01 18:21

違うスレにこのHNでカキコしちゃいました…。ちょっと反省。

>>21
私はアユファンです。断言します。Momentsも買いました。
じゃなきゃあ、わざわざこんなHNで投稿しません。
>>21さんみたいな人に、そんな事を言われるのが嫌でこのスレを作ったのです。
自分の応援している人(アユ)のファンを、自らの手で排除しようとしないでください。
お願いします。


23 : :04/04/01 20:46
       ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ )スキスキスキッス×4
     ≡ 〜( ( ( ( 〜)          ハイ!ハイ!
      ≡  ノノノノ ノ         ヾ(゚∀゚)ノ
                          (  )
 ( ゚∀゚)゚)゚)゚) ≡ スキスキスキッス×4      < <
 (〜 ) ) ) )〜 ≡
 く くくくく ≡
  
             キュンキュンッ!!!!
      ∧∧  ∧∧   ∧∧   ∧∧
    ヽ( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )ノ
    へ(   )  (  )  (   ) (   )へ
       く   / \   / \  ノ

24 :どっちの名無しさん?:04/04/02 06:58
なぜヲタってあんなにも嫌われようとするんだ?

25 :アユファンですが何か?:04/04/02 21:25

925 :どっちの名無しさん? :04/04/02 20:11
あれだけ発売前に売れる売れる言ってたオタはどこに逝ったんだかw
「アンチがいくら言っても無駄!売れるもんは売れるんだよ!」とか強気な発言して
しまいにはミリオン行くとか行って全然駄目じゃんw
最終的には売上げは関係ない!だからねw

926 :どっちの名無しさん? :04/04/02 20:18
いや、売れてるだろ


―――――――――――――――――――――――――――

925さん良いこと言った!
それにしてもアユファンなのに、目立つほどには売れなくて
せいせいしてる私はファン失格ですね…。


26 :どっちの名無しさん?:04/04/02 23:28
>>25
漏れもですよ。売り上げは落ちてもアムロみたいに路線を変えなければ十分好きでいられます。

27 :どっちの名無しさん?:04/04/04 20:29
良スレの予感Age!

28 :もんたん:04/04/04 21:17
>>27
逝け

http://www008.upp.so-net.ne.jp/ayu/index.htm

29 :春の名無しさん:04/04/04 21:22
みんな一緒に氏なないか?

30 :どっちの名無しさん?:04/04/04 22:25
著作権ぐれぇ守れよ
http://ec.uuhp.com/~message/cgi-bin/board/mkakikomitai.cgi

31 :どっちの名無しさん?:04/04/06 18:34
ヲタは多分全盛期に売れまくってたのが
忘れられないんだと思う。
だから盲目な発言をしまくるんじゃない?
今のご時世でミリオンとかありえないし。
そろそろ目を覚ましたほうがいいと思う

32 :どっちの名無しさん?:04/04/06 18:36
>>1
クソスレ立てるなクソアンチ

33 :どっちの名無しさん?:04/04/06 19:21
オタは自分の価値観と違う人間は敵扱いするという、精神的に幼い人たちなんで
ほっとこう。


34 :もんたん:04/04/06 19:48
意味ねぇな(-_-メ)

35 :どっちの名無しさん?:04/04/06 20:12
ファン=ヲタ=アンチ

36 :アユファンですが何か?:04/04/06 21:20
>>32
私はアユファンです。断言します。Momentsも買いました。
じゃなきゃあ、わざわざこんなHNで投稿しません。
>>32さんみたいな人に、そんな事を言われるのが嫌でこのスレを作ったのです。
自分の応援している人(アユ)のファンを、自らの手で排除しようとしないでください。
お願いします。



37 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:32
アホヲタは相手にしなくてよろし。

38 :どっちの名無しさん?:04/04/07 19:21
ヲタも浜崎を悪く言われるのが嫌で仕方がなくて必死なんだろ。
ま、それがバカみたいなんだけど。
アンチもアンチで叩くのに必死だし。
嫌いなら嫌いでそれでいいだろ。
どうしてそうやっていちいちヲタにかまおうとするんだよ。
どっちもどっちじゃん。
中立の立場から見るとバカみたい。キリないし。



39 :どっちの名無しさん?:04/04/07 19:29
【社会】"刑務所内でファンに" 浜崎あゆみ追っかけの為、空き巣170件…大阪

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/04/07 19:10 ID:???
★盗んだ金であゆ追っ掛け 3府県で空き巣170件

・大阪府茨木市の民家から現金などを盗んだとして逮捕、起訴された男が、
 大阪、京都、兵庫の3府県で計170件の空き巣を繰り返し、現金
 計約2200万円と貴金属など約420万円相当を盗んでいたことが7日、
 茨木署の調べで分かった。

 男は人気歌手の浜崎あゆみさんのファンで、浜崎さんの全国ツアー
 コンサートを見に行く資金稼ぎのために犯行を重ね、「盗んだ現金の
 半分近くをコンサートのチケット代や旅費などに充てた」と供述しているという。

 調べでは、男は住所不定、無職潰田昌司被告(35)。同被告は2002年
 6月20日午後、茨木市の民家に忍び込み、現金5万円とカメラを盗んだ
 として昨年9月、逮捕された。

 潰田被告は01年4月まで大阪刑務所に服役。所内のテレビで浜崎さんを
 見てファンになり、出所後、留守宅を狙い、ドライバーでガラスを割って
 侵入する手口で空き巣を繰り返していた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004040701002982&pack=CN

シャレになってねーぞ浜ヲタ

40 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/07 20:30
>>39
リンク先エラー。

しかし、刑務所で浜崎あゆみが観れるとは。

41 :どっちの名無しさん?:04/04/07 20:38
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081332627/l50#tag38
浜はドキュンの星だな

42 :どっちの名無しさん?:04/04/10 14:14
75 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:17
>>174
お前も浜ヲタだから、その毛がある筈。
オレだって前科あるし...ババチャリド泥だけどw

177 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:32
漏れはコンサートグッズをパクった事何回かあるよ。
ヲタが大勢いれば樂チンw

179 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:36
>>178
ちゃり泥くらいアンチにもたくさんいるだろ。調子にのるな

186 :どっちの名無しさん? :04/04/10 01:06
留守宅を訪問したことはあるが他人の盗んだことは無いね。
盗むとしても親の財布の中身から少し抜く程度。
子供の頃は駄菓子屋で万引き流行ってた。


43 :どっちの名無しさん?:04/04/11 08:31
>>1は典型的なヲタふりアンチで不細工ババァ

44 :どっちの名無しさん?:04/04/11 18:17
>>43
私はアユファンです。断言します。Momentsも買いました。
じゃなきゃあ、わざわざこんなHNで投稿しません。
>>43さんみたいな人に、そんな事を言われるのが嫌でこのスレを作ったのです。
自分の応援している人(アユ)のファンを、自らの手で排除しようとしないでください。
お願いします。


45 :アユファンですが何か?:04/04/11 18:25
>>44は私です。ゴメソ。
っていうか、もう>>44みたいな人に、こういうこと言われたくないので
しつこくコピペで言ってますがいい加減にして欲しいですよね。>>43みたいな人。
私はヲタでもアンチでもありませんって言ってるのに。しかも不細工ババァときましたか。
なんという抽象的な発言。低脳な者の書く文章ですね。
これだからアユヲタが嫌われ、更にファンまでもが変な目で見られ、そして
アユの人気まで下がる要因になっていく。もうため息モンですね、まったく。

46 :どっちの名無しさん?:04/04/11 18:36
どうせあゆに興味ない人間、及びアンチからは
ファンとヲタは同類だと思われていると思うんだが。

47 :どっちの名無しさん?:04/04/12 03:24
ファン>>>>>>>盲目ヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>冷静気取りファン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)