2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から嫌われてる芸能人で浜崎9位

1 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:28
ソースは4月1日今日発売の週刊文集より
女から嫌われてる芸能人ランキング

1 さとう珠緒
2 井上和香
3 広末涼子
4 菊川怜
5 米倉涼子
6 松浦亜弥
7 優香
8 小倉優子
9 浜崎あゆみ
10 川島なお美


2 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:29
それゃ浜は態度デカイからな

3 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:30
おめでとう

4 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:30
女ってブリっこを妬むよな。なんとなく氏ね

5 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:32
浜の場合は盗作で嫌われてるだろ

6 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:43
整形しすぎてキモイから氏ね

7 :コロンブス:04/04/01 14:49
浜崎の時代はもう終わりだな。
長瀬とセックスしてるから駄目になったんだな。
ワハハハハハハハ。

8 :どっちの名無しさん?:04/04/01 14:55
井上なんとたって誰??

9 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:02
>>8
プロミスの女。
まえ、女性自身かなんかでは
同じようなランキングで4〜5位くらいだった>浜

10 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:05
>>1
みごとにあたしの嫌いなヤツ
全員入ってるよ。
てか理由とかは書いてなかったの?浜崎のは
なんか検討つくけど

11 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:06
あのやらせの週間文集かでも嫌われてる奴ほどしぶとく人気なんだよね あとこのランキング=日本の嫌われてる女とは思わない方がいいよ、こういうランキングは何百にしか聞かないから割合的に信憑性ないから、日本には女は何千万といるわけだから

12 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:07
うわ!さっそく馬鹿オタが釣れてるw

13 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:09
>>11
うんうん、そう自分に言い聞かせてなよw

14 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:10
>>11
現実逃避ですか(プ?

15 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:26
>>1
確かに全員計算高く一癖ありそうな面達

16 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:30
ていうかアンチはまともな意見を述べただけでヲタ呼ばわり?バカは死んでこいよ、浜崎は異性より同姓に人気あるのは事実だし、

17 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:31
お前が氏ねよ

18 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:33
>>16
はァーーーーーーーーーーーーーーー?

19 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:33
>>16
自分でまともな意見とか言ってんじゃねーよw

20 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:35

1 さとう珠緒
2 井上和香
3 広末涼子
4 菊川怜
5 米倉涼子
6 松浦亜弥
7 優香
8 小倉優子
9 浜崎あゆみ
10 川島なお美

コレが浜の現実

21 :どっちの名無しさん?:04/04/01 15:56
(`〜´)が思うに…

1 さとう珠緒 →正解
2 井上和香 →7位
3 広末涼子 →正解
4 菊川怜 →正解
5 米倉涼子 →正解
6 松浦亜弥 →正解
7 優香 →8位は“モーブス”
8 小倉優子 →2位
9 浜崎あゆみ →上位の顔ぶれ見たら9位は仕方ねぇなw
10 川島なお美 →ババアだろ(圏外)


22 :どっちの名無しさん?:04/04/01 16:53
小倉は1位でいいと思うんだけど。

23 :どっちの名無しさん?:04/04/01 17:03
芸能界なんて嫌われてなんぼでしょ?第一そんなこといちいち気にしてたら芸能界なんてやってけないだろうし

24 :どっちの名無しさん?:04/04/01 17:28
23フォローおめでと!
てか11位以下がけっこー気になる

25 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:02
11 矢口真里
12 小雪
13 MEGUMI
14 叶美香
15 安室奈美恵

26 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:03
安室奈美恵は女性から好かれてるよ?真似したいファッションは浜やぶって1位だった

27 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:07
>>26いつの時代に?w

28 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:08
安室も嫌われてるだろ
あんなテレビでの態度悪かったら
ハマよりはマシだけど

29 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:09
45億年前


30 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:12
このスレの名無しは♀が多いかもw
ククク

31 :ゆうだい ◆QnnxaYudaI :04/04/01 18:15
あゆ様嫌われてるって事はスターの証明だね!!

32 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:16
絶対嫌われてない!嫌われてない嫌われてない嫌われてない嫌われてる
嫌われてる、あれ?

33 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:23
>>31
コテハンってなんだろうねえ。
死ね

34 :ゆうだい ◆QnnxaYudaI :04/04/01 18:29
>>33おまえが氏ね

35 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:30
だからなんよ?

36 :どっちの名無しさん?:04/04/01 18:30
>31
YudaIっていうトリップ探しに時間費やす暇人


37 :ゆうだい ◆QnnxaYudaI :04/04/01 19:34
>>36時間を費やすってほどじゃなかったよ
すぐでてきた

38 :どっちの名無しさん?:04/04/01 19:35
OL、主婦、1000人アンケート

女から嫌われてる芸能人ランキング

1 さとう珠緒
2 井上和香
3 広末涼子
4 菊川怜
5 米倉涼子
6 松浦亜弥
7 優香
8 小倉優子
9 浜崎あゆみ
10 川島なお美
 

39 :どっちの名無しさん?:04/04/01 19:42
女から好かれてる芸能人ランキングやったら
まちがいなくトップ3はいるだろ

40 :どっちの名無しさん?:04/04/01 19:49
私が浜崎が嫌いな理由は盗作や高ビーも色々有るが最後はやはり人間性の
ズルさ薄っぺらさに尽きる。


41 :名無し:04/04/01 20:14
あの、ファンでもアンチでもないんですが、こういう雑誌のランキングって
どれくらい信憑性があるんでしょうか?たった1000人とかでわかるもの
なんですか?誰か統計学に詳しい方〜?

42 :どっちの名無しさん?:04/04/01 20:25
視聴率だってたった600世帯での調査なんだぞ
それも単身者世帯は無視

43 :どっちの名無しさん?:04/04/01 20:35
優香嫌い。やりまん。V6の岡田、まっちゃん、妻夫木と、ころころ変えて。
にこにこ司会うざい。

44 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:31
カラオケのド下手女が浜崎に投票してる
って本当ですか?

45 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:56
またスーパーテレビで浜崎の好感度アップ番組やるみたい。
しかし今の態度で頂点の裏の孤独なんかやって
説得力あるのかね?

46 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:56
地味な女とか冴えない女、ルックスが良くない女、
長瀬ヲタの女とかは、あゆを嫌いそう。
その中では、あゆ&川島なお美以外はまあまあ同意。
個人的には「気合の入ったケバ女」って好きw

47 :46:04/04/01 21:58
あ! あと、「金銭的に余裕のないヒト」つまりはビンボーなヒトも
あゆを嫌いそうw

48 :どっちの名無しさん?:04/04/01 22:57
ブサイク浜ヲタは早く現実に気づけよw

49 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:15
>48
現実とは?

50 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:19
浜がブサイクで盗作して嫌われてることだ

51 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:20
浜崎が可愛いのは周知のことだろ。

52 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:25
うーん。好き嫌いはあるだろうけれど、
あゆをブサイクとは言えないんじゃない?
あゆがブサイクだったら、殆どの女はブスになっちゃうよーw


53 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:27
本当にブサイクだと若者に注目されわけねーだろ。

54 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:37
井上和香が2位っていうのも、不思議と言えば不思議。。。
色気出しすぎだから?
彼女が女に嫌われるワケ、誰か解説してくださいませ♪
(アテクシは女だが、よく分からない)

55 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:39
>>54
キモイ、喋り方うざい、スタイル悪い、二の腕太すぎ!!30cmあるんじゃねーか?w(ワラ

56 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:39
>>1
週刊文春だろ・・・

57 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:42
アンチにとっては中途半端な順位だな

58 :どっちの名無しさん?:04/04/01 23:56
このランキングてOL、主婦に聞いたアンケートだよ?だからこんなランキングになったのは納得

59 :どっちの名無しさん?:04/04/02 00:18
ちなみに得票数は 1位さとう珠緒 276票 2位井上和香 143票 3位菊川怜 106票 4位広末涼子 80票 5位米倉涼子 70票 6位松浦亜弥 69票 7位優香 67票 8位小倉優子 62票 9位浜崎あゆみ 56票 10位高島礼子54票。ベスト3で半分以上獲得してる

60 :どっちの名無しさん?:04/04/02 00:30
欲求不満なOLや主婦が選んだって感じ。

61 :どっちの名無しさん?:04/04/02 00:48
浜はもう歳も歳だしなw

62 :どっちの名無しさん?:04/04/02 00:53
ルックスは世間的にはいいとされてる人ばっかだね、個人の好みは別として

63 :どっちの名無しさん?:04/04/02 00:56
どうせ、お茶に雑巾しぼるOLや
たわしのコロッケ出す主婦が選んだんだよ。

64 :どっちの名無しさん?:04/04/02 01:40
>>62
いや、正確に言うと、むしろその嫌われる人達のルックスが中途半端で性格も腹黒く計算高いからでしょう

65 :どっちの名無しさん?:04/04/02 04:34
これを見てると逆に、異性受けがいい者ばかりだな。
主婦とかをターゲットにした場合、


異性の支持、学歴、年齢に不相応な富、等々が
嫉みオンパレードな感じが常。こんなくだらないデータが誰を楽しませて
何の為になるのだろう?と只々疑問。
老化の波が見た目にも感じられてきたにも関わらず、相変わらず歳不相応な振る舞いや露出的な格好の
中年タレント(藤原紀香、飯島直子)等は対象に入ってないのが不思議だ。遥かに目障りだが。


66 :どっちの名無しさん?:04/04/02 07:23
男にモテる=気に入らない
そういう順位。嫉みと陰口が女の活力源。

67 :どっちの名無しさん?:04/04/02 07:45
逆に、選ばれたのかとすら感心してしまう。<あゆ

68 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 08:58
最近、さとうタマ男人気モノだね。
女性週刊誌かなんかで3ページくらいにわたって
特集されてるの立ち読みしててメチャメチャ爆笑したw
菊川はなに言われても必ずちょっと反抗的なところがムカつくしねw
ウハハハ!さいきんなんかヒドイ顔してない菊川。
ちゅーか聞いてくれよ。ヒマだったから林檎板荒らしてたら
連続投稿9回ですか?とか
意味不明な質問されてカキコミできないんですけど。
男は入ってないんだね。男が入ってて、芸能人に限らないんだったら
オレがトップで、投票数の9割くらいをオレが占めるだろうね。
ホラ、ボクって大物だからさ。

69 :妻丘 ◆7KdroQNwi. :04/04/02 09:12
浜口もえだっけ?もえちゃんがなんだっけあの人名前。
「玉緒さんってー、女の友達いるんですかー」
みたいなこと発言したとか書いてあるのみて
マジで受けたw

70 :どっちの名無しさん?:04/04/02 12:04
12 松嶋菜々子   51  13 MEGUMI     50  14 藤原紀香    46
15 神田うの    44   16 叶姉妹     42   17 三浦理恵子  39
18 黒木瞳     37   19 内田恭子    36   20 釈由美子   35
21 松田聖子    33   22 小池栄子    31   23 後藤真希  30
24 根本はるみ   29    25 上戸彩     28  26 工藤静香  26
(以下略)
どこに安室が入ってんのー?

71 :どっちの名無しさん?:04/04/02 12:17
あむろは11な

72 :どっちの名無しさん?:04/04/02 12:22
てか老若男女に聞いたらもっとハマの
順位は上だと思う。ある一部にしか聞いてないから
この程度で(9位)済んでるんだと。
浜崎ってなんか人間的に嫌なヤツだもん。

73 :どっちの名無しさん?:04/04/02 12:25
暴言吐いた映像やタイでの騒動を
一般人が知ったら完全ハマ終わるね。

74 :どっちの名無しさん?:04/04/02 13:25
ランキング見る限りあきらかに女の嫉妬や妬みはいってるね、男にもてる女は気に入らないみたいな

75 :どっちの名無しさん?:04/04/02 13:31
ちなみにあゆの知名度は調べによると95.7%
あゆより知名度が高い人は上位にはいないので
ごもっともなランキング。むしろアイドル的な目で見られているのに
9位は低い。

76 :どっちの名無しさん?:04/04/02 14:16
>>74
へー俺の周りに居るの男全て浜のこと嫌ってるぜw

>>75
芸暦長く有名なタモリやさんまでも全国で80%の知名度以下しか無いのに、その97%は
何処から来た数字だ?適当な数字出すなボケ!

ホントに浜ヲタは嘘つきだらけだよな、毎回大ウソに感心するよ‥‥

77 :どっちの名無しさん?:04/04/02 14:28


やっぱ浜ヲタも浜と同じで大ウソつきだなw

78 :どっちの名無しさん?:04/04/02 14:44
見るからに同姓から嫌われるタイプじゃん井上。
なんかの番組んとき平山あやがエライ目して睨んでたよ、真横で

79 :どっちの名無しさん?:04/04/02 14:55
じゃあ俺が見たやつは何だったのかな…
タモさんで80%なら明らかにおかしいもんね。
すいませんでした。

80 :どっちの名無しさん?:04/04/02 14:55
おそらくタモリやさんまでも60%有るか無いか位だと
田舎のお年寄りなんかは大抵芸能人を知らない
そして幼児も小さいから名前認知できないだろうし

81 :どっちの名無しさん?:04/04/02 15:00
じゃあ94.7%ってのは街中限定の調査かな?


82 :どっちの名無しさん?:04/04/02 15:02
街中のお年寄りも多分浜崎は知らんだろ

83 :どっちの名無しさん?:04/04/02 15:05
うちの親父60歳も浜崎の名前知らない

84 :どっちの名無しさん?:04/04/02 15:25
ハマは人気者だからアンチもいて当然とか言われているが。












優香とか米倉とかまだ人気だっけ

85 :どっちの名無しさん?:04/04/02 18:41
川島とアヤパンが同票で10位。

86 :どっちの名無しさん?:04/04/02 19:36

週刊文集にも浜のレコ大が利権に揉まれた不正な賞だと書いてたなw

87 :どっちの名無しさん?:04/04/02 19:43
コレ見たら浜のレコ大受賞がインチキでヤラセだとスグ分かるよ
     ↓
>2000「TSUNAMI」サザンオールスターズ〈ビクター〉 オリコン年間1位
>2001「Dearest」浜崎あゆみ〈エイベックス〉 オリコン年間17位
>2002「voyage」浜崎あゆみ〈エイベックス〉  オリコン年間9位
>2003「No way to say」浜崎あゆみ〈エイベックス〉  オリコン年間7位


88 :どっちの名無しさん?:04/04/02 19:58
ガチョウみたいな醜い声で糞歌歌うなブス

89 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:02
>>88
陰でこそこそと2chで叩いている香具師より全然いいと思うが。

90 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:03
うわっ出目金浜キショ

91 :名無し募集中。。。:04/04/02 20:06
誰も正当性を認めない浜崎のレコ大3連覇って書いてあったな、
2001年は宇多田が桑田だろ。
2003年はどー考えてもスマップだろ。

これでは誰も認めないよwww

92 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:07
>>90
あなたみたいな埴輪顔よりマシ。

93 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:10
>>91
お前だけだよ、ここで認めないのは。
酢Mapとモリヤマは辞退したしな。

94 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:11
浜の顔って笑うセールスマンにもの凄く似ててかなりキモィ

95 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:12
それゃエイベが辞退するように全て仕組んでるのだからなw

96 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:16
>>95
ジャニはレコ大辞退するのは昔からでつが何か。

97 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:17
>>95
それはないと思う。


98 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:18
>>96
バーカ、ジャニ以外も大勢辞退しておる

99 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:29
浜崎は宇多田に負けてから落ち目になったな、
で、その後長瀬との交際発覚でヲタ撃沈。

100 :どっちの名無しさん?:04/04/02 20:39
歌手全員の中からレコ大が選ればれるなら、
浜崎の3連覇は絶対無理だったな。
レコ大は浜崎の3連覇によって価値がなくなってしまった。
週刊誌の書いてあるとおり、あれでは誰も認めないな。
ヲタも浜崎が取るのはおかしいと思っているだろう?

101 :名無し募集中。。。:04/04/02 21:00
>>98
ジャニも浜崎には勝てないから逃げたんだよ

102 :どっちの名無しさん?:04/04/02 21:01
>>100
当たり前。
でも取ったらやっぱ嬉しい

103 :どっちの名無しさん? :04/04/02 21:07
>>101
はぁ?
スマップだろ。
浜崎は長瀬に負けたんだよ、ある意味ねw
それと宇多田に負けたことだけは認めろよ。

104 :どっちの名無しさん?:04/04/02 21:27
風のうわさできいちゃったんだけどさ、アイツ足くさいらしいよ・・

105 :どっちの名無しさん?:04/04/02 21:33
>>104
足は基本的にくさいけどな

106 :どっちの名無しさん?:04/04/02 21:39
>>99
あれ自分でバラしたんじゃなかったっけ?


107 :名無し募集中。。。:04/04/02 22:04
バカアンチが釣れる釣れる

108 :◆Ant.DzpoCg :04/04/02 22:27
意外に低いと思ったら上位メンバーを見て納得

109 :どっちの名無しさん?:04/04/02 22:31
全体を通して見ると
ただの女性の嫉妬丸出しランキング

110 :どっちの名無しさん?:04/04/02 23:29
1位珠緒って・・・正直どうでもいい。
男対象に掲載して何になる?
松浦だけが違和感を感じる。

111 :どっちの名無しさん?:04/04/02 23:33
>>1
俺の中では、その中で浜だけが嫌いだなw

112 :どっちの名無しさん?:04/04/02 23:35
 でも菊川怜はめちゃ性格良いぞ


113 :どっちの名無しさん?:04/04/02 23:37
>>112
しかしブスは好かんな


114 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:56
なんか今回のアンケート勘違いしてる奴が多いな


このアンケートは女が誰に嫉妬してるかって
アンケートだぞ

115 :どっちの名無しさん?:04/04/02 23:57
女から好かれている芸能人では浜崎1位だからな。

ちなみに恋人にしたいアーティストでも1位だしね。

超人気の割には9位は低いね。


116 :どっちの名無しさん?:04/04/03 00:13
>>114 >>115は浜以外にどんな女が好みか聞いてみたいよ
>>115は特にバカ!1位になればなんでもいいということなのか?
偉そうにかいといてさ、、、

117 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:26
>>116
>>107


118 :どっちの名無しさん?:04/04/03 00:28
どんなランキングにも名を連ねるというのは脚光を浴びてる証拠で悪くない

119 :どっちの名無しさん?:04/04/03 00:43
>>111は長瀬ヲタ

120 :どっちの名無しさん?:04/04/03 00:45
>>76みたいな香具師も100%長瀬ヲタ

121 :どっちの名無しさん?:04/04/03 01:19
>>71
アムロは50位以内にも入ってないよ
11位は高島彩

122 :どっちの名無しさん? :04/04/03 02:08
>女から嫌われてる

男が好きな芸能人と一致しないのは当然。
まぁ、なんつーの、
女ってのは、自分より劣ってる女を回りにはべらせたがるから、
実質この調査結果は、
『私より優っている芸能人』ってことになる。

あー、おんなってこわい〜

123 :どっちの名無しさん?:04/04/03 06:35
>116
知能が一般基準に満たないヤシは黙ってろ、カス!

124 :どっちの名無しさん?:04/04/03 06:39
アムロはもはや圏外。眼中に無いだけだそうだ。
サヨオナラ〜

125 :名無し募集中。。。:04/04/03 09:39
>>122
嫉妬女乙

126 :亜美ヲタ:04/04/03 11:41
>>1
確かにクセ者揃いだな菊川は別として

127 :どっちの名無しさん?:04/04/03 13:25
>>124
アムロは元々女には人気あるだろ?

128 :どっちの名無しさん?:04/04/03 14:02
芸速では嫉妬女どもが祭り中

129 :どっちの名無しさん?:04/04/03 15:44
伸介や松本が昔言ッてたがブス程同姓に人気が有る
得に浜崎やアムロ
最近は大して女にも人気無い浜崎だが

130 :どっちの名無しさん?:04/04/03 15:52

8 小倉優子
9 浜崎あゆみ
10 川島なお美
 
 この順位がかなーりシュール。

131 :名無し募集中。。。:04/04/03 15:53
>>129
>>122

132 :どっちの名無しさん?:04/04/03 15:56
小倉も玉緒も面白いじゃん

133 :どっちの名無しさん?:04/04/03 17:01

女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数   
1 さとう珠緒  276   
2 井上和香   143   
3 菊川怜    105
4 広末涼子   80   
5 米倉涼子   70   
6 松浦亜弥   69
7 優香      67   
8 小倉優子   62   
9 浜崎あゆみ  58
10 川島なお美  54  
10 高島彩     54

12 松嶋菜々子   51  13 MEGUMI     50  14 藤原紀香    46
15 神田うの    44   16 叶姉妹     42   17 三浦理恵子  39
18 黒木瞳     37   19 内田恭子    36   20 釈由美子   35
21 松田聖子    33   22 小池栄子    31   23 後藤真希  30
24 根本はるみ   29    25 上戸彩     28  26 工藤静香  26
(以下略)




134 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:40
さとう珠緒が反論!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000016-ykf-ent

135 :どっちの名無しさん?:04/04/03 22:40
デヴィ夫人入ってないなんて消えたも同然

136 :どっちの名無しさん?:04/04/03 23:49
「ブリっ子」「ムカつく」「芸能界一の嫌われ女」などバッシング真っ盛りのタレント、さとう珠緒(30)。

こうしたなか、沈黙を守ってきたさとうが、このほど夕刊フジの取材に応え、「私は“嫌な女”じゃないですぅ!」とバッシングに大反論した。

 「エー、ウッソー、信じられないって感じ」。いつも笑顔のさとうも、さすがにご立腹だ。

 今年はじめ、バラエティー番組でタレントの磯野貴理子(40)や小池栄子(23)ら女性共演者から

「バカキャラ」「珠緒さんのような女にはなりたくない」などといわれ「女に嫌われる」「男にこびる」のイメージが定着。

女性週刊誌なども番組の内容などを改めて紹介しこれをあおった。

 「あれはテレビの中で作られたイメージ。番組のスタッフから、事前に『バトルをしてくれ』という要望もあって…。

私もやり過ぎちゃったところはあるけど…。きちんと反論できなかったのもいけなかったのかな」

 サービス精神旺盛で、スタッフの“要請”を断りきれなかったというわけだ。実際、「子供のころはリカちゃん人形よりトランプや人生ゲームで遊んでた。

どちらかというと男の子っぽかったかな。好き嫌いがはっきりしていてサバサバしてる性格」だが、「周りに合わせなきゃって、あるときからキャラ替えした」過去もあった。

 番組でからかわれた「女の友達がいない」にも「女友達の方が多い。ボーイフレンドは本当にいないんです」と反論。

趣味の海外旅行もインドやイスラエルなど若い女性が好まない場所を一人で訪れ、「自然の中でボーッとしているのもいい。ワンダラーな感じがするじゃないですか。私って1匹狼なのかな…」。

 4月からNHK教育「ロシア語会話」にレギュラー出演。「コツコツ勉強するのは苦手」で収録10分前にテープを聞く状態だが、「ロシアに行ってロシア語を話す。今年中には実現したい」。最後も力強く宣言した。

 「女に生まれたからには出産を経験したい。今年中には相手を見つけます。“負け犬”にはならないゾ!」

137 :どっちの名無しさん?:04/04/04 01:48
浜崎あゆみが嫌いです。もう見たくない。


138 :どっちの名無しさん?:04/04/04 03:54
嫉妬かぁ
わかる人にはわかるんだよ
浜崎あゆみ他ランクインしている人達のしたたかさを
それに気付かない人たちが、好きとかいってるんだよね
そんな自分も昔は浜崎あゆみ好きでした。

139 :名無し募集中。。。:04/04/04 04:00
>>138
超能力ハケーン

140 :どっちの名無しさん?:04/04/04 07:59
著作権ぐれぇ守れよ
http://ec.uuhp.com/~message/cgi-bin/board/mkakikomitai.cgi

141 :どっちの名無しさん?:04/04/04 10:17
めっちゃヒガミだなぁ だいたい女だけに聞いてるのがダメだよな
男も含めなきゃ。これOL1000人に聞いたんだっけ?
安給料のOLだけじゃ金持ちや美人、ムネデカ、高学歴って嫌われるだろ。
色んな世代と男女やらなきゃ参考にならん。
 の前に週刊誌だからホントにアンケートしたかもなぞ

142 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/04 11:45
>>133

女が選ぶ嫌いな女「歌手」にしてみた

順位 タレント名  得票数   
*1 さとう珠緒  276
*2 広末涼子   80   
*3 松浦亜弥   69
*4 小倉優子   62   
*5 浜崎あゆみ 58
*6 川島なお美 54  
*7 MEGUMI   50
*8 神田うの   44
*9 叶姉妹(のうち美香) 42
10 三浦理恵子 39
11 黒木瞳    37
12 釈由美子   35
13 松田聖子   33
14 後藤真希   30
15 上戸彩    28
16 工藤静香   26

143 :あみーゴ隊長:04/04/04 11:47
プラチック浜崎

144 :どっちの名無しさん?:04/04/04 13:00
よく考えると9位じゃアンチの負けじゃないの?
ランクインするのは始から目に見えてたわけだし

145 :名無し募集中。。。:04/04/04 13:02
>>144
アンチは1位でもランク外でも叩くでしょ
まあ9位という中途半端な順位じゃ叩きづらいだろうけど

146 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:17
タマヲがそんなに露出が多くない割に叩かれる
ってことはかなり嫌われているんだな。

147 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:25
浜ヲタはアンチがたんに浜崎が嫌いだから叩いてると勘違いしすぎだ!
大抵のアンチ浜は、この板で大量の歌詞盗作の比較文章見てからだと思う
俺がそうだ、それ見た瞬間完全に盗作と分かって浜崎大嫌いになった

148 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:28
>>147
自分がそうだからって大抵がそう思ってるわけない。
めでてーな

149 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:29
盗作はネタっぽくて笑えるな〜とか思ってた最低人間だけど、
ライブでの暴言とか一部のファンに引いてアンチになった
”ファンから見ても落ち目じゃありませんか”とか言っただけで
アンチ扱いすな

150 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:45
オタのアンチ扱いは異常
新曲発売前に新曲スレで前回より下回ると思うって言っただけでアンチ扱い
「アンチ必死だなw!前作より確実に上回る!」とか言われた
私はファンだけど、痛いオタは死んでください
結局前作より下回って、アンチにさんざん馬鹿にされた

151 :どっちの名無しさん?:04/04/04 19:06
>>150
まだ初動すらでてないだろうが。
そういうこと言うからアンチ扱いされんだよ

152 :どっちの名無しさん?:04/04/04 19:18
なんで小池栄子が10入りしてんぇんだよ!
ふざけんな!

153 :どっちの名無しさん?:04/04/04 19:39
>>149
お前は騙されてただけのアホな元浜ヲタだろボケェ
それに浜のは間違いなく盗作だ

154 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:19
>>153
証拠

155 :名無し募集中。。。:04/04/04 20:20
>>150
それアンチの工作

156 :もんたん:04/04/04 21:25
ヲマイらやめろYO!

http://www008.upp.so-net.ne.jp/ayu/index.htm

157 :どっちの名無しさん?:04/04/04 22:30
著作権ぐれぇ守れよ
http://ec.uuhp.com/~message/cgi-bin/board/mkakikomitai.cgi

158 :どっちの名無しさん?:04/04/04 23:00
さとう玉緒はわかるけど、あややはわからない

159 :どっちの名無しさん?:04/04/05 02:37
広末涼子結構好きなのに・・

160 :もんたん:04/04/05 04:11
>>157
ウゼーYO!!

http://www008.upp.so-net.ne.jp/ayu/index.htm

161 :どっちの名無しさん?:04/04/05 12:36
>>129
ブスはアムロとウタダだけにしてくれ

CDTV恋人にしたいアーティスト
1位安倍なつみ
2位松浦亜弥
3位浜崎あゆみ
4位misono
5位中島美嘉
6位倉木麻衣
7位BoA
8位持田香織
9位上戸彩
10位後藤真希


162 :どっちの名無しさん?:04/04/05 12:44
伸介や松本が昔言ッてたがブス程同姓に人気が有る
得に浜崎やアムロ
最近は大して女にも人気無い浜崎だが




以前番組で関根務も同じこと言ってた
これは男性なら皆そう感じてるのでは?


163 :どっちの名無しさん?:04/04/05 12:46

浜崎の本当の顔はブスだからなぁ
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5856&page=1



164 :どっちの名無しさん?:04/04/05 12:47
>>161
ここでもCDTVのランクを
ソースに出して威張ってる厨が。。。
キモイ

165 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:11
>>162
確かにブスは同性に好かれるよな
宇多田や安室は文春のランキングに入ってないのは
同性に好かれてるからか

166 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:15
>>162
ブスはアムロとウタダだけにしてくれ
>>164
現実を見ろよw

CDTV恋人にしたいアーティスト
1位安倍なつみ
2位松浦亜弥
3位浜崎あゆみ
4位misono
5位中島美嘉
6位倉木麻衣
7位BoA
8位持田香織
9位上戸彩
10位後藤真希


167 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:23
アンチって異性にもてる浜崎に嫉妬丸出しで面白い

168 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:24
CDTVのアンケートランキングっていうのは、
言い換えればどのヲタがどれだけ熱心かというランキングだから
例えば「夏といえばこの曲!」とか「クリスマスソングといえば」とかいう
アンケートランキングなんかに、毎度ウインズの曲が入ってる
しかもアルバムの曲らしくてヲタ以外は知らない曲なのに
毎回5、6位には君臨してるし、それがいい例


169 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:25
>>161
安室ってそこまでブスかね?美人とは思わんけど
個人的に何で味噌のがこんな上位なんだYO!

170 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:27
ソースは4月1日今日発売の週刊文集より
女から嫌われてる芸能人ランキング

1 さとう珠緒
2 井上和香
3 広末涼子
4 菊川怜
5 米倉涼子
6 松浦亜弥
7 優香
8 小倉優子
9 浜崎あゆみ
10 川島なお美


171 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:33
>>162
松紳と関根が浜崎とアムロに対してそう言ってるのかと思った

172 :ユカリ:04/04/05 16:35
≫≫o(-0-o)スゥ・・・(o゚□゚)o≪≪≪コンニチハアアアアアアアア!!
ユカでーす♪(#⌒〇⌒#)ちわわ(o^v^o) エヘヘ
でもさ〜ぁ〜★さっすがAYUだよね〜。。。o(〃'▽'〃)oあははっ♪
だって、恋人にしたいランキング1位だよぉ?!(*^o^*)オ (*^。^*)メ (*^-^*)デ (*^o^*)トー
なっちと1位争いだけど、やっぱAYUのかわいさは世界級です☆★
アンチは嫉妬に狂ってるけどーー☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち
これが現実なのデス♪(>∇<)現実を見ましょうね〜♪♪
女から嫌われてる=嫉妬に狂ってる女が多い☆ってことですね,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,
しょーがないか、AYUかわいすぎだもん、ブスどもから嫉妬されてかわいそうなAYU(笑)
だって、ここに載ってるのって、全員かわいいじゃん?まあ、一番かわいいのはAYUだけど(^^;
嫉妬以外のなんでもないよねヽ(*゚∇゚*)ノ~*:・'゚☆



173 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:38
>>172
アンチ女必死だなw

174 :ユカリ:04/04/05 16:42
>>173
きゃははは★(#⌒▽⌒#)
その言葉、もう聞き飽きた♪
ブスアンチ女必死だな( ̄m ̄o)プ♪

175 :どっちの名無しさん?:04/04/05 16:59
アイドルばっかランクしてるよな
女ってわかりやすい生き物だな

176 :ユカリ:04/04/05 17:41
浜崎の顔見るだけでストレスの元になる
あの顔イライラするから
浜崎が出てる限り好きな番組も見れない

177 :>>174:04/04/05 18:18
::::::::::/        ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |V | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



178 :ユカリ:04/04/05 18:22
あゆのまんこなめたい!

179 :どっちの名無しさん?:04/04/05 18:33
あゆはブサイク女に嫉妬されてるな〜

180 :どっちの名無しさん?:04/04/05 18:36
アンチは同性に好かれる浜崎が好きみたいだなw
必死にヲタ女演じてる

181 :☆YuKaRi☆:04/04/05 18:36
179 名前:どっちの名無しさん? :04/04/05 18:33
あゆはブサイク女に嫉妬されてるな〜
⊇яёぁナニUσレスτ〃〜£

182 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:08
ファンのオフでは周りはハマファンばかりなのだろうか・・・
俺どうでもいいけど嫌いな奴が多い。特に男
女子校の人とかは好きな人結構居るけど

183 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:13
ネナベ見苦しいからやめれ

184 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:16
アンチってやっぱウタダヲタか?

185 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:21
【HEY!×3】あゆ実況【ハァハァ】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081160029/

186 :どっちの名無しさん?:04/04/05 20:57
私は女だけど綺麗な人が好き、ただし人工で無い顔ねw


187 :もんたん:04/04/05 20:58
氏ねよオマイたち

http://www008.upp.so-net.ne.jp/ayu/index.htm

188 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:50
あゆ専用
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081164633/

189 :どっちの名無しさん?:04/04/06 02:42
>>187精神の治療しろ。
   えっ、もう通院してるの?!

190 :どっちの名無しさん?:04/04/06 08:22
>>187おまえも気付けよ・・・サイトが叩かれるんじゃなくて
てめぇ自身が叩かれるってことを。
えっ、おまえが管理人?!

191 :どっちの名無しさん?:04/04/07 02:41
>>187駄目だこりゃ〜

192 :どっちの名無しさん?:04/04/09 03:05
>>161 >>166
1位は浜崎あゆみで

安倍なつみは8位か10位ぐらいではなかったか。

193 :もんたん:04/04/09 03:50
あふぉ共ガンバリー

194 :どっちの名無しさん?:04/04/09 06:59
さとう玉緒嫌い

195 :どっちの名無しさん?:04/04/09 10:59
>>1
週刊文集が売上を確保するため
その度に頻繁に取上げ
叩くだけの為の芸能人一覧。

196 :どっちの名無しさん?:04/04/14 01:13
>>172ユカリマジウザイ
「あゆたん、かわい〜かわい〜」ってそればっか。
ないものねだりで憧れちゃってんのね。作りもんなのに。
そりゃあ、てめ〜よか数兆倍可愛いだろうよ。
ユカリヲタはどこにでも出没するウザイ信者です。
みなさんかまわないでやって下さい。

197 :どっちの名無しさん?:04/04/14 01:15
>>172
>>  O 
>> X
人工のせいで天然美女が迷惑してる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)