2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆとモー娘。が両方好きな人居る?

1 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:01
私は基本的には両方好きです。
何となく相反する感じがするこの1人と1グループ。
両方好きな人って案外珍しい気がするので。ちなみに私は娘。では加護派です。




2 :イヨイ ◆c8UuXtBybs :04/04/11 01:01
2ゲット

3 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:02
当方ミキティヲタ。

4 :イヨイ ◆pFNFP3fhkc :04/04/11 01:02
4ゲト

5 :イヨイ ◆9Ce54OonTI :04/04/11 01:14
加護しく同意

6 :イヨイ ◆c8UuXtBybs :04/04/11 01:14
モー娘。の方がマシ

7 :イヨイ ◆jWpmuUaYZI :04/04/11 01:15
ウンコしていい?

8 :どっちの名無しさん?:04/04/11 03:52
ウンコと一緒に腐った脳みそも流しておしまい

9 :どっちの名無しさん?:04/04/11 06:04
両方嫌いって人が多いだろう
特に女は

10 :どっちの名無しさん?:04/04/11 07:00
辻が絶対いい!

11 :どっちの名無しさん?:04/04/11 10:18
ハマヲタはモーヲタを見下してる奴が多い。
「モームスでも聴いてろやw」をよく使う

12 :どっちの名無しさん?:04/04/11 10:27
モー娘。今年中に消えるね

13 :どっちの名無しさん?:04/04/11 10:31
既に消えてるだろ

14 :どっちの名無しさん?:04/04/11 11:02
>>11
それは、アンチの自演

15 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:27
しかしモーもあゆもいい女には変わり無い

16 :ゆうだい ◆QnnxaYudaI :04/04/11 15:42
はーいはーい両方好きでース

17 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:41
良すっどれ発見 マジヲタ度はあゆの方が高いけど普段は狼にいます 当方紺ヲタ

18 :どっちの名無しさん?:04/04/13 22:40
紺野さんとあゆはにていますね

19 :どっちの名無しさん?:04/04/13 22:43
ノシ コソーリ挙手

20 :名無し募集中。。。:04/04/14 08:20
元あゆヲタ。
今もあゆは好きだけど、それより愛紺さゆえり

21 :どっちの名無しさん?:04/04/14 08:52
>>15
パナソニックのCMの鮎は正直気持ち悪い。
声も不気味。正直止めて欲しいね

22 :どっちの名無しさん?:04/04/14 09:17
>>17>>20

嘘クセー

23 :どっちの名無しさん?:04/04/14 09:27
新垣以外なら誰とでもセクースできるぜ!

24 :どっちの名無しさん?:04/04/14 09:27
アホ歳が違うわ

25 :どっちの名無しさん?:04/04/16 02:04
age

26 :名無し募集中。。。:04/04/16 19:00
藤本・高橋・紺野・亀井・道重>浜崎>その他の娘。

27 :yuma:04/04/18 15:53
悪いか!ヴォケ!

28 :17:04/04/19 01:10
>>18
私はここにきて、他のヲタに言われるまであゆと紺野が似てるなんて
全然思った事なかったんだよね どっちのヲタもやってるのに何故か結びつかなかった
紺野は斉藤由貴に似てると思ってたしあゆは矢口の方が似てると思ってたからさー
今でも目がでかい以外似てるとは思えないなあ

この前のヘイ3SPであゆのプレゼントがごっちんに当たった時は何気に嬉しかった

29 :どっちの名無しさん?:04/04/19 03:23
>>17
ナカーマ
俺も狼某本スレに住んでます

30 :どっちの名無しさん?:04/04/21 12:38
やっぱりもーむすもいいがあゆもいいんだな

31 :どっちの名無しさん?:04/04/22 18:06
飯田かおりのソロシングル結構いいね

32 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:19
新メンバー入る噂は?

33 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:36
今度はおとなしいタイプ入れてほしい

34 :どっちの名無しさん?:04/04/26 01:41
全然レスが無くても落ちないの見ると調子が狂うな

>>31
最近出してたやつかな せっかくソロ出したんだからもっとゴールデンの歌番組出て欲しかったなあ
うたばんとか

>>32
まだ聞かないけど今度エッグオーディションっつーのをやるらしいからそれが怪しい
出来れば入ってほしくないけど

>>33
へっ?今の娘。におとなしいの居ないっけ?
ヲタからは逆におとなしいのばっかでつまんないって叩かれる事あるんだけど

35 : :04/05/01 00:50
age

36 :どっちの名無しさん?:04/05/05 15:39
特にファンではないがモームスは見ると元気が出るから見る
ハロモ二は日曜一日の元気のもと

37 :どっちの名無しさん?:04/05/07 23:48
もーはこのみな子とそうでないこがいるす

38 :どっちの名無しさん?:04/05/07 23:54
       ||
     ∧||∧   スマソ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


39 :どっちの名無しさん?:04/05/07 23:56
亀井何とかって女の子可愛いな
やえばがある子・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)