2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ VS hitomi

1 :どっちの名無しさん?:04/04/12 23:41
語れ

2 :どっちの名無しさん?:04/04/12 23:41
2

3 :どっちの名無しさん?:04/04/13 22:38
ひとみは不潔っぽいがあゆは清潔っぽい

4 :どっちの名無しさん?:04/04/13 22:39
終了

5 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:09
hitomiの勝ち。

6 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:23
スタイルの良さではさすがのあゆもhitomiには勝てないな

7 :ななしじゃにー:04/04/16 09:21
どっちも エグジブ エグい

8 :A:04/04/16 10:45
ヒトミの「サムライ何とか」って曲の時
すっげえ浜崎の真似してるとおもった。

9 :どっちの名無しさん?:04/04/16 17:50
盗作、パクリまくりで浜崎あゆみプロジェクト終了。

10 :どっちの名無しさん?:04/04/16 17:51
浜崎あゆみ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>hitomi








終了。

11 :どっちの名無しさん?:04/04/16 19:40
hitomiもデビュー当時から作詞してたんだね。作曲もしてるし。
最近ヲタになって気づいた

12 :どっちの名無しさん?:04/04/17 01:07
>>8
どこが?

13 :どっちの名無しさん?:04/04/17 20:17
hitomi

14 :どっちの名無しさん?:04/04/17 20:21
hitomi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>劣化シリコンの壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハマ


終了

15 :どっちの名無しさん?:04/04/17 20:22
>>8難聴らしいよ

16 :どっちの名無しさん?:04/04/21 18:40
ひとみは痩せすぎでやだな

17 :sid:04/04/21 20:52
hitomi作曲してなくね?

18 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:07
「君のとなり」はhitomi作曲だよ、ファンの間ではかなりの名曲。

19 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:48
断然、hitomi。

20 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/21 22:38
>>18

「TO BE」と「君のとなり」では、「君のとなり」ですね。

生きるという明るさに満ち溢れている。

21 :どっちの名無しさん?:04/04/22 00:14
hitomiてなにが一番うれたの?

22 :sid:04/04/23 11:53
へぇ、作曲してたんや。でもどっちんしろ二人とも前と今の顔全然違う。自分は断然あゆ派だが…hitomiに初登場1は無理だ。

23 :どっちの名無しさん?:04/04/23 11:55
>>21
キャンディーガール。田しか40万枚くらい。

24 :どっちの名無しさん?:04/04/23 11:59
>>22
アルバムでは4作1位とってるよ。2位が3作。
あまり知られていないかもしれんがhitomiはあゆと同じ
アルバム型。数字はけた違いだけど

25 :sid:04/04/23 12:03
なるほど〜しかしhitomiはなぜか好きになれん…

26 :どっちの名無しさん?:04/04/23 12:06
俺あゆヲタだけど最近hitomiにハマってしまいましたが何か?

27 ::04/04/23 13:40
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082692685/l100
はじめますてこれよろ

28 :どっちの名無しさん?:04/04/24 12:05
悲劇のヒロインぶって、嘘で塗り固めた浜崎あゆみプロジェクト。

29 :どっちの名無しさん?:04/04/25 01:55
ヒトミは偏差値38のDQNなのが判明してるけど
あゆはどうなのかな?




30 :どっちの名無しさん?:04/04/25 02:02
↑偏差値で人を判断してはいけません

早稲田で60超えてても就職負け組み多いし、
50の日本大学でも勝ち組みが多い。
比較は無意味で自分がどういう人間かが大事だよ。

まあ偏差値洗脳教育からまだ完全に脱するのに、俺も結構時間かかったがね。

31 :I'm not 名無し:04/04/26 14:03
ぜってぇーーhitomi。浜キモイし。
AYU READY? は内容が好きだったし見てたけどその中の浜は嫌いですた。

32 :どっちの名無しさん?:04/04/26 18:18
この二人レコード会社と事務所が同じとこだけど仲いいのかな?

33 :名無し:04/04/26 20:07
hitomiさん今年33か34らしい・・・

34 :どっちの名無しさん?:04/04/26 20:08
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  グッジョブ!!
 ヽ     |
  \    \


35 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:14
断然、hitomi

36 :どっちの名無しさん?:04/04/28 10:26
心の旅人

37 :どっちの名無しさん?:04/04/29 11:36
浜崎あゆみはhitomiに土下座して感謝しろ!

38 :どっちの名無しさん?:04/04/29 13:09
hitomiの横顔、ハマそっくり


39 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:17
auのコマーシャルで流れてるhitomiの曲、歌詞がいいね。

♪もっこすだね
 肥後もっこすだね♪

っていうところが最高!

40 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:17
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


41 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:19
hitomiは歪んだ腕を矯正しろ!
auの宣伝でものの見事に歪んだ腕を披露しています!
ayuに謝罪しろ!

42 :どっちの名無しさん?:04/05/01 03:56
>>8
もしかしてあの着物のこと?
だとしたら無知って怖いわ
どっちもマドンナからパクってるのに(w

43 :どっちの名無しさん?:04/05/01 15:47
hitomiの実力勝ち。

44 :どっちの名無しさん?:04/05/01 15:49
      (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)


45 :どっちの名無しさん?:04/05/05 21:12
a

46 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:43
hitomiの圧勝。
ハマ消えろ

47 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:45
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)は?
  ( つ旦O
  と_)_)


48 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:22
ハマは小学生〜厨高生がウケる。よってブームが終わるとあっさりファンに見捨てられるイメージ。
hitomiは大人の女性が聞いてるイメージ。世間的人気がなくなっても根強いファンがいて、地道に活動を続けていく感じ。

49 :どっちの名無しさん?:04/05/06 02:56
hitomiのほうが事務所の先輩なんだよなあ。
仲はどうなんだろうか。

50 :どっちの名無しさん?:04/05/06 03:25
性悪対決

51 : :04/05/06 03:40
浜崎も好きなんだけど
最近2003年辺りからは聴かなくなったな
なんか曲も詞も飽きた浜崎は2002年までがピーク
hitomiはLOVE2000辺りから聴くようになって
今でも飽きずに聴いてる、今度のアルバムも楽しみ
って言うわけでhitomiの方が良い
顔が浜崎で体がhitomiだったら最強だがw

52 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/06 22:52
今えーちゃん(変な小坊主)が主役の番組でhitomiの新曲が流れていたが、

ちと、くどいな。

53 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:54
浜崎は子供向けかな

54 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:58
hitomiのあうのCM結構好き。

55 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/12 23:11
hitomi新作。今回はtrack04、08、10がよかった。
track04は浜崎あゆみに緩用されうるギターでよい。10は売れ線。

ただ、全体的にスローな感じでメリハリに欠ける。あと、ジャケットが浜崎あゆみの新イメージ「女神ニケ」に近い。

この新アルバムの売れ行き、各曲の評判で浜崎あゆみが次のアルバムを「I am...」スタイルにするかどうかが決まる。
まあ、アヴリルと同日発売なので比較されやすいが、それでも割と好評のようですよ。

56 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:22
hitomi声がつまんない

57 :どっちの名無しさん?:04/05/13 00:25
       ||
     ∧||∧   
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>55
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)