2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏レイソルをついでに応援するスレッド

1 :どっちの名無しさん?:04/04/24 14:17
亜美のステージありがとう。



2 :どっちの名無しさん?:04/04/24 14:20
2get

3 :どっちの名無しさん?:04/04/24 14:23
もち、応援する

4 :どっちの名無しさん?:04/04/24 16:01
柏レイソルまんせー

5 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/24 16:38
今回、板違いとしての削除依頼を、留保します。

6 : :04/04/24 20:46
ここは失礼なインターネットですね

7 :柏サポ:04/04/24 23:21
ついででいいから応援してくれw

8 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:27
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::. ・3・) 〜♪  _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´) 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>1
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜


9 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:38
スポンサーはアメリカンファミリー
http://www.aflac.co.jp/campaign/0515/aflacday.html

10 :どっちの名無しさん?:04/04/25 01:27
頑張って

11 :どっちの名無しさん?:04/04/25 01:30
>>1
ワロタ

亜美とまだフィットしてない?┣゛ゥ┣゛ゥ目当てで国立いくよ
もちろん柏応援します

12 :どっちの名無しさん?:04/04/25 06:07
どんどん来て頂戴!だけど、空気は嫁よ。
オカネ,イパーイ,オトシテッテネー

13 :どっちの名無しさん?:04/04/25 09:05
中野美奈子がチームにいる。それが柏レイソル

14 :どっちの名無しさん?:04/04/25 09:12
原稿もロクに読めんでアナウンサーとはこれいかに

15 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:07
カスワ

16 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:09
アッコにおまかせにでています!


17 :どっちの名無しさん?:04/04/25 21:06
5月15日のライブの時間だけど、
キックオフが19時なので、その前(18時〜19時の間) になる。
ライブをきっちり見たい香具師は
1時間前(18時)には着席していたほうがいいぞ。
あとお願いだけど、柏のチームカラーは黄色なので、
黄色い格好をしてきてくれたらありがたい。
よろしく。            柏サポ

18 :どっちの名無しさん?:04/04/25 21:56
亜美ーゴの面子の為にもライブ後も
しっかりとサッカー観戦しよう

19 :どっちの名無しさん?:04/04/25 21:59
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \


20 :柏サポ:04/04/25 22:00
玉田のゴール見た?
あれ柏の選手ね
よろしく

21 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:14
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  グッジョブ!
 ヽ     |
  \    \


22 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:32
北ー

http://www.reysol.co.jp/news/2004/newslog/040425_1.html

23 :柏サポ:04/04/26 01:17
”Be Together”とかは、やっぱり歌えないの?
なんか興味でてきたw

24 : :04/04/26 02:06
国立の柏戦っていえば去年の磐田戦を観に行きました。
そこでジェット風船を飛ばした記憶がある。

25 :柏サポ:04/04/26 02:27
>>24
最悪な試合をすいませんでした・・・。

26 : :04/04/26 12:25
>◇ライブ内容 : 「強いキズナ」(文藝春秋)など数曲を披露いたします。ハーフタイムなどでの出演に関しましては別途ご連絡いたします

ほら、ライブだけ見て帰るなよ!網は最後までいるYO!

27 : :04/04/26 12:50
亜美は、マクセルレコードで再出発だな。
間違いない。

28 :どっちの名無しさん?:04/04/26 12:56
玉田いいね
見た目も良いし技術もある

29 :どっちの名無しさん?:04/04/26 12:59
 
亜美ファンは、柏レイソルを応援しよう!

ついでに、ソニー製品ではなく日立製品を買おう!(柏レイソルの
親会社)
 

30 : :04/04/26 13:01
マクセルのレコード会社、作ったのはいいけど
パッとしたアーティストいなくてヒィヒィ言ってるから
契約金べらぼうに高くなければマクセルで再デビューしたらいいんじゃないかな?


31 :どっちの名無しさん?:04/04/26 13:02
亜美ヲタと同時に大谷ヲタ多数出現の予感。

32 :えろ:04/04/26 13:07
昨日、玉田ナイスゴールだね


33 :FR:04/04/26 19:10
サッカー板で
黄(柏)を着て歌うのか、赤(鹿島)を着て歌うのかが問題になっていた。

喧嘩にならないためにも、中間色のオレンジではどうか?

おお、そうだ!今年昇格したばかりの新潟がオレンジだよ。これでどうだい?
(ってか、ぜひ着て下さい。ビッグスワンにも来て下さい。)

34 :柏サポ:04/04/26 19:28
>>33
柏主催のホームゲームで、
柏が招待したゲストなのだから
黄色に決まっておるだろう。


35 :どっちの名無しさん?:04/04/26 19:29
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!


36 :どっちの名無しさん?:04/04/27 08:43


37 :どっちの名無しさん?:04/04/27 09:41
柏が招待してんだから黄色着てもらわなきゃ、オレンジはハロプロの色だろ。

38 :どっちの名無しさん?:04/04/27 10:30
>>37
鹿島からのブーイング(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

39 :どっちの名無しさん?:04/04/27 10:37
不細工オンチ氏ね!!

40 :どっちの名無しさん?:04/04/27 11:04
柏レイソルの試合何度も見に行くファンとしては微妙だ

41 :どっちの名無しさん?:04/04/27 11:18
柏のユニフォーム着ないでドレス系の服とかでごまかしたらブーイングしてやる。
黄色着たらアミーゴコールを柏サポがやってくれる。

42 :どっちの名無しさん?:04/04/27 11:20
柏サポータだがブーイングするつもりだ
邪魔くせー

43 :どっちの名無しさん?:04/04/27 11:44
いつものように応援に行くけど
鈴木亜美はファンじゃないから歌われてもリアクションに困るよ。
どうすりゃいいんだ。

44 :どっちの名無しさん?:04/04/27 12:09
柏の35番のユニを着てたら、
よろこんでアミーゴコールするぞ

45 :どっちの名無しさん?:04/04/27 12:13
鹿島サポブーイング

亜美をいじめるな!と大挙して亜美ヲタが鹿島ゴール裏に突進

磯と亜美ヲタ大乱闘

警察に連行される磯と亜美ヲタ(バックには中島みゆき「世情」)

46 :どっちの名無しさん?:04/04/27 12:19
亜美にブーイングの鹿島サポ

月曜の目覚ましテレビで軽部が鹿島バッシング

軽部が神になる

47 :どっちの名無しさん?:04/04/27 12:23
めざましで思い出したが
そろそろ伊藤アナをアミーゴと呼ぶのはやめてくれないだろうか

48 :どっちの名無しさん?:04/04/27 12:38
新神キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

49 :どっちの名無しさん?:04/04/27 14:35
柏が勝てれば勝利の女神と呼んでやる。

50 :どっちの名無しさん?:04/04/27 16:02
ブーイングだけは勘弁してください
タオマフ買って逝きますから

でも磯にはブーイングされるだろうな(´・ω・`)

51 :どっちの名無しさん?:04/04/27 16:09
>>50
柏はしないと思うよ。
柏の中でも過激?なサポグループでも亜美も来るから黄色に染めよう!
みたいなキャンペーンやってるしね。

磯はありえるかもね。
でも、登場時くらいじゃないかなあ?ああ、でも甘いかw 磯だしね。
もし、ブーイングされたら軽部に>>46のように磯を晒してもらおうぜ。


52 :どっちの名無しさん?:04/04/27 16:31
>>51
コアサポがそんなキャンペーンしてくれてるんですか。・゚・(ノД`)・゚・。
当日ゴール裏には逝きませんがいいプレーには拍手して
アツい気持ちで応援します

53 :どっちの名無しさん?:04/04/27 16:40
整形ブスは誌ね

54 :どっちの名無しさん?:04/04/27 16:44
柏が勝っても勝利の女神でも何でもないから。
網ヲタはまじで気違いだな

55 :FR:04/04/27 19:03
柏はどうやって、あみ〜ゴを呼んだのでしょうか?
オレンジのチームに教えてやって下さい。
ビッグスワンなら四万人の中で歌えます。
過去二回のコンサートも大盛況でした。

56 :ようかんマン:04/04/27 19:11
                                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ            彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"ホギャアー!   )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,". ヽ(`Д´) >>53-54 彡 ,,     ⌒ヽ      
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |
  ヨクモエロヨー


57 :どっちの名無しさん?:04/04/27 19:39
オレンジは他でやってくれ。

58 :柏サポ:04/04/27 22:57
>>51
ホントだw

59 :どっちの名無しさん?:04/04/28 09:32
あめ

60 :どっちの名無しさん?:04/04/28 10:59
>>55
鈴木亜美の公式HPから依頼
それで駄目なら文芸春秋に依頼

これで決まりました

61 :どっちの名無しさん?:04/04/28 17:40
>>50
ブーイングなんてしないよ。
中西圭三を呼んだ時なんかは中西圭三コールが起きたくらいだから。


ところで亜美が一番近くで見えるSS席は80%売れたぞ、急がないと売切れそう。

62 :どっちの名無しさん?:04/04/28 21:05
柏が観客満員なんてありえないから大丈夫。

63 :どっちの名無しさん?:04/04/28 21:12
残席率(4/27現在)
SS    20%
S     60%
SA    70%
自由    80%
ttp://www.reysol.co.jp/live/next.html


64 :どっちの名無しさん?:04/04/28 21:51
>>61
あれは、中西圭三が柏の試合を自分でチケ買ってまで見に着てるという有名な話があったからだと思われ。


65 :どっちの名無しさん?:04/04/28 22:29
980 どっちの名無しさん? New! 04/04/28 22:26

オマイラ、公式ページ更新されてんの知らないのか?


66 :どっちの名無しさん?:04/04/28 23:36
何気に"鈴木あみ"から"鈴木亜美"に変えられてた。(スポニチタレント名鑑)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/sa/suzukiami.htm

67 :どっちの名無しさん?:04/04/28 23:42
>>66
ナニゲにデータも更新されてるし

68 :保存忘れ:04/04/29 03:21
昨日、鈴木亜美 公式サイトリニューアル…
しまった!うっかりしてて、
「Ami Cocktail」「Ami Album」
2月9日以降の回を保存し忘れてました!
お持ちの方アップして下さい!


69 :FR:04/04/29 06:18
>>60
柏のサポさんでしょうか?
回答ありがとうございました。

>>68 保存忘れさん
釣りですか?それともホントに忘れて狼狽しているの?

私はパソコンの環境のせいで、公式HPがほとんど見られません。
68さんが、お願いしている様な『まるまるアップ』はマズイでしょうが
どの様な更新があったのか、どの様な情報が掲載されているのか
(アミティの営業妨害に当らない程度で)
どなたか、お教え戴けないでしょうか?

70 :どっちの名無しさん?:04/04/30 11:00
サッカーのことよく知らんのですが、国立行きます
ところで磯ってなんですか?誰か教えてください

柏を最後まで応援するからみんなも応援してください
これを期に柏ファンになろうかな

71 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:58
最近柏ヤバイのでアミーゴの応援でなんとか買って欲しい。

72 :どっちの名無しさん?:04/04/30 17:30
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レイソル! あみーご!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あみーごあみーごあみーご!
レイソルレイソル! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

73 :どっちの名無しさん?:04/04/30 22:04
>>70
鹿島サポのことじゃない?たぶん。


74 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:40
PSM 柏30市原  ○
J1節 柏21大分  ○
J2節 柏10東V  ○
ナ1節 柏01神戸  ×
J3節 柏12新潟  ×
J4節 柏01名古屋 ×
J5節 柏13磐田  ×
J6節 柏02神戸  ×
ナ2節 柏11神戸  △

今、調子が悪い。応援してくれ。


75 :どっちの名無しさん?:04/05/01 14:33
最近勝てないんだよね〜

76 :どっちの名無しさん?:04/05/03 03:08
亜美ひとりで、集客3500人!
市原(2位)対柏(12位)で9380人。亜美効果おそるべし。


77 :どっちの名無しさん?:04/05/03 03:26
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


78 :どっちの名無しさん?:04/05/03 22:44
ほらほら、今度はこっちが盛り上がる番ですよ

79 :どっちの名無しさん?:04/05/03 23:18
■ 鈴木亜美 J1リーグ キックオフ 直前 ライブ
   ・ 日時 : 5月15日(土)
  ★ 詳細は[ 柏レイソル webサイト ] をご覧ください。

まだまだ先だ

80 :どっちの名無しさん?:04/05/04 00:21
けっこうあっとゆうまかもしrないけど

81 :どっちの名無しさん?:04/05/04 06:37
レイソル買ってくれ

82 :どっちの名無しさん?:04/05/04 09:01
>>76
どうみても1000人もいない

83 :どっちの名無しさん?:04/05/04 23:47
■ テレビ出演の予定
  ・ 5月8日(土) 関西テレビ : 8:30〜 生放送 『 いつでも笑みを! 』

  ・ 5月8日(土) TBSテレビ : 9:30〜 『 王様のブランチ 』

  ・ 5月13日(木) フジテレビ : 12:00〜 『 笑っていいとも 』

  ・ 5月29日(土) フジテレビ : 23:00〜 『 グータン 〜自分探しバラエティ〜 』


84 :どっちの名無しさん?:04/05/05 10:55
後十日か。はやくこないかな

85 :どっちの名無しさん?:04/05/05 10:59
席はあとどれくらい残ってるん?

86 :どっちの名無しさん?:04/05/05 11:07
4月27日以降更新してないからわかんね

87 :どっちの名無しさん?:04/05/05 21:06
今日も負けた。
亜美がくればきっと勝つ

88 :どっちの名無しさん?:04/05/06 07:13
レイソルもちったー根性見せろや

89 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:29
降格圏内にはいってるよー、マジいいかげん勝ってくれ。

90 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:41
レイソル前回退場者出てるじゃないか。。
マジで頑張れよ。

91 :どっちの名無しさん?:04/05/07 05:29
次節は南と明神が出場停止。玉田も出そうにない。
しかし15日にはフルメンバー揃いそうだ。

92 :どっちの名無しさん?:04/05/07 12:50
(監督)亜美

FW 玉田
MF 明神
DF 永田
GK ぴんと



93 :どっちの名無しさん?:04/05/07 23:23
レイソル今何勝何敗なの?

94 :どっちの名無しさん?:04/05/07 23:53
勝勝負負負負分負
2勝5敗1分だた

95 :どっちの名無しさん?:04/05/07 23:58
何のついでに柏を応援するの?

96 :どっちの名無しさん?:04/05/08 04:59
柏さん応援ボイコットするの?

97 :どっちの名無しさん?:04/05/08 07:20
予言者いた↓

9 どっちの名無しさん? New! 03/10/02 00:19
第一弾シングル「強いキズナ」

 マジすぎてすいません(^^;; 

98 :どっちの名無しさん?:04/05/08 18:40
レイソルの応援のついでに亜美の復活を祝う

99 :どっちの名無しさん?:04/05/08 19:00
■残席情報(4/27現在)
席種 残席率
SS 20%
S   60%
SA 70%
自由 60%

100 :どっちの名無しさん?:04/05/09 13:09
当日でも余裕あるんだね

101 :どっちの名無しさん?:04/05/09 15:51
>>100
どうだろうか。今現在の状況がわからないから。
でも、満席ってことはさすがにないと思う

102 :どっちの名無しさん?:04/05/09 20:33
>>101
まあ、よく入って2万人ってとこでしょ。
ただ、次の試合は、柏にとって
よくもわるくも歴史的な試合になるだろうね。
場所も国立、相手も鹿島、因縁だねぇ。

103 :どっちの名無しさん?:04/05/10 08:35
次の試合は亜美のライブの微笑ましさとは裏返しにピリピリしたムードになる悪寒

104 :どっちの名無しさん?:04/05/10 08:51
50 :  :04/05/10 06:16 ID:PG0TEngn
鹿戦の見どころ

・あみヲタVS磯VS柏サポという汗臭い濃ゆい香具師らが一同に国立に会する眩い光景
・しかもBS1生中継
・首をかけた池谷の采配
・お約束のブラジル対決
・玉田VS鹿の若いDF
・茂原VS大谷の師弟対決

105 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/10 13:28
>>104
BS1生中継ならかなりの人が観れますね。

106 :柏サポ:04/05/10 14:17
>>105
一応、言っておくが亜美たんのLIVEは見られないから直接来てね♥

107 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/10 15:51
>>106
Orz

キックオフは19:00ちょうどの予定なのでイベントを生放送で流すことはない。
何か試合の最中にVTRで挿入することはあるかもしれない、という回答を得た。

108 :どっちの名無しさん?:04/05/10 16:16
>>107
それは会場のハーフタイムで、国立のスクリーンにってことじゃない?
NHKの衛星放送でスポーツやってるとまずそれは中継されないと思うよ。


109 :どっちの名無しさん?:04/05/10 19:10




                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レイソル! あみーご!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<  >>1 あみーごあみーごあみーご!
いみわかんな¥え! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄




110 :どっちの名無しさん?:04/05/10 21:01
>いみわかんな¥え!

ワロタ

111 :ナンバープレートが・・・:04/05/10 21:15
     __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !__.∧_∧ Li__   \
       ._| | ( ・∀・) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:    ::.,.,.^:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ      ( 。A。 )>>240
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ  ガッ/ / /         ∨ ∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |    ゴボッ!!!
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[ 赤坂 ]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ 

112 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/10 21:21
>>108

NHKに直接問い合わせたのだが…。亜美サイドではないのでこれ以上は何も言わないことにするよ。

113 :どっちの名無しさん?:04/05/11 08:44
つか試合の最中に亜美のライブ映像なんか入れるわけないだろ。
アホか。

114 :どっちの名無しさん?:04/05/11 11:01
ハーフタイムがあるじゃん

115 :どっちの名無しさん?:04/05/11 11:27
>>114
ハーフタイムでも、ってことじゃん?
俺あんまJリーグ観ないから分かんないけど。
大抵ハーフタイムってCMが入ってるような。。あ、CMはないか

116 :どっちの名無しさん?:04/05/11 11:41
     __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !__.∧_∧ Li__   \
       ._| | ( ・∀・) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:    ::.,.,.^:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ      ( 。A。 )>>111
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ  ガッ/ / /         ∨ ∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |    ゲボッ!!!
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[ sage ]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


117 :どっちの名無しさん?:04/05/11 16:45
スーパーサッカーで見切りで「亜美も来てた!」くらいの紹介はするだろうが
NHK衛星でハーフタイムでも亜美のライブの模様を流すことはないと思われ。

ただでさえ頭が固いのに。NHK

118 :どっちの名無しさん?:04/05/11 17:00
それより問題なのは、俺のアパートではBS見れないってことなんだ。




                                                  。・゚・(ノД`)・゚・。

119 :どっちの名無しさん?:04/05/11 17:01
亜美を見たいからということで主審は上川らしい。

120 :どっちの名無しさん?:04/05/11 17:33
一応録画予約だけはしといた

121 :どっちの名無しさん?:04/05/11 22:02
その上川さんは役得ですね

122 :どっちの名無しさん?:04/05/11 23:31
上川、亜美にいいところ見せたくて黄紙・赤紙乱舞

123 :どっちの名無しさん?:04/05/12 01:00
ここで、上川上川いっておけば、事前情報漏れを避けるために上川回避になる

124 :どっちの名無しさん?:04/05/12 11:04
黄色いお花

125 :どっちの名無しさん?:04/05/12 11:43
みや長さんにあいたい

126 :どっちの名無しさん?:04/05/12 13:55
亜美さん、当日はダボダボのレイソルユニ着用+生足でお願いします。

127 :どっちの名無しさん?:04/05/12 14:29
いやほんと、頼みますよ。柏は今悲惨な状態で、サポも鬱状態になってて精神的に
いっぱいいっぱいなんですよ。藁をもつかむ思いで・・・ゲホッゲホッ、亜美さんには
是非勝利の女神になってほしいですよ。

その上でさらに↑のレスのような格好で登場してくれたら、過去のCD全部買います。

128 :どっちの名無しさん?:04/05/12 17:20
ホームで審判が亜美ファンなら間違いなく(ry

129 :どっちの名無しさん?:04/05/12 19:17
■残席情報(5/11現在)
席種 稼働率 残席率
SS 20%
S 55%
SA 70%
自由 55%


130 :どっちの名無しさん?:04/05/12 19:49
>>128
マジで上川ならそうにはならないと・・

131 :どっちの名無しさん?:04/05/12 20:05
鹿島スレより

204 : :04/05/11 23:58 ID:L9nvoJU7
あみが歌っている最中に、意味無く世情の大合唱。
これ最強。

209 :U-名無しさん :04/05/12 00:09 ID:aIMXcFcx
あみ登場
コールリーダー「みんな!煽ってやろうよ!」「ムームームー」
あみ挨拶
コールリーダー「今日は絶対ファビオに決めてもらおうぜ!♪ファービオ!ファビオ!」「♪ファビオジュニオル!」
あみ1曲目
コールリーダー「♪あんとら〜ず〜 あんとらああ〜ず〜 やつらを血の海へ〜」
あみ新曲紹介
コールリーダー「今日は旗とゲーフラ無し。 声だけで応援するデス」 「フザケンナー!」(磯と一般乱闘)
  


132 :どっちの名無しさん?:04/05/12 20:19
鹿島サポーターって、ホントにそういうことやりそうな連中なの?

133 :どっちの名無しさん?:04/05/12 20:37
鹿島と柏って名前も似てるし位置も近いが、そういう因縁なのか?

134 :柏サポ:04/05/12 21:45
昔、柏も鹿島も強かった頃、優勝争いをしたことがあって、
1999年は柏がPK勝ちをして優勝(ナビスコカップ)
2000年は0対0の引き分けで鹿島の優勝
この2試合の舞台が国立競技場だった、という因縁。

あと柏が2002年に連敗地獄に陥って5ヶ月くらい勝てなかった時、
鹿島に1対0で勝って連敗を脱出した、という因縁。

もっと古い話では、柏がJリーグに昇格した1995年の
初めてのホームゲームが、国立競技場での鹿島戦だった。

135 :どっちの名無しさん?:04/05/12 21:55
>>134
dくす

136 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:43
亜美のステージを空気読まない鹿島サポが台無しにしたら


軽部に目覚ましテレビでバッシングしてもらって

軽部神誕生ですよ。そこで。

137 :どっちの名無しさん?:04/05/13 06:30
柏ってそんな昔からあったっけ?

138 :どっちの名無しさん?:04/05/13 07:03
>>137
95年がJリーグ昇格1年目

139 :どっちの名無しさん?:04/05/13 09:08
>>138
結構前からあるんだな。
Jリーグ詳しくないから、その辺の記憶があいまいで。。

140 : :04/05/13 13:44
>>70
「磯」は鹿島アントラーズの私設応援団『IN FIGHT』の2ちゃん内での俗称です。
インファイト→イソファイト→イソ→磯 っていう風に変化したらしいです。

↓国内サカ板の初心者スレでみつけたJリーグ関連のQ&A等まとめサイト
http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3710/

141 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:13
★☆ 鈴木亜美 応援スレ part9 ☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1084422996/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)