2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    予測どおりあみの勝ちだなw    

1 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :04/04/26 23:23
あゆは死んだ(プププ

2 :どっちの名無しさん?:04/04/26 23:26
あみヲタだがそれは思わない

3 :どっちの名無しさん?:04/04/26 23:28
とりあえず、まず全国ツアーやれ。

4 :どっちの名無しさん?:04/04/26 23:40
亜美VSアンチだったら亜美の勝ちだけどね。

5 :どっちの名無しさん?:04/04/26 23:45
GO!

6 :どっちの名無しさん?:04/04/26 23:48
>>1
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

7 :どっちの名無しさん?:04/04/27 07:28
>>1
おまいまだ生きてたのか

8 :どっちの名無しさん?:04/04/27 07:44
浜崎あゆみはどんな状態でもなぜかカリスマ性はあるね
やっぱりすごく存在が大きい・・・

9 :シープドッグ:04/04/27 16:36
 カリスマ性があるだぁ!?!?馬鹿じゃないの?それは倒錯に過ぎない。
あんなDQN & 馬鹿女を野放しにしてていいわけ?調子に乗り過ぎだよ。
 亜美はかわいいなぁ。亜美のグラビアで8回くらいはオナニーしたよ。
亜美のグラビアに俺のザーメンをぶっかけた画像を偉そうにネットで公開
しようとした程だよ。
 あゆは明らかにDQN。まともな人間になろうとしてもどうしてもなれない
真正DQN の偶像だよ。”わたしかっこいいコトやってますよ?”みたいな
ことをひけらかしすぎで、実際はパクリがほとんどの現実。かっこいいことは
あんなDQNじゃなくってもいろいろやってますよ。

 結論:浜崎あゆみはDQN で調子のり過ぎ・社会で活躍もできず仕事も無い
バカDQNどもの偶像として社会がつくりあげたバカの精神救済処置。
 私は一生あんなDQN女、もしくはアレに類似したDQNに肩入れする予定は
全く無いです。むしろ潰して行きたい。

 反論のあるひとは?

10 :どっちの名無しさん?:04/04/27 17:11
>>9
バカからバカと言われても反論しようがない

11 :どっちの名無しさん?:04/04/27 21:24
鈴木亜美おめでとう!浜崎あゆみ終了。


12 :どっちの名無しさん?:04/04/27 21:56
亜美もあゆも古臭い
大塚愛と上戸彩でしょ


13 :どっちの名無しさん?:04/04/27 22:10
どっちにしろ浜崎あゆみは終わり

14 :どっちの名無しさん?:04/04/27 22:14
鈴木も諦めればいいのに・たっきーと温泉旅行して遊んでたくせにー

15 :どっちの名無しさん?:04/04/27 22:23
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \


16 :保存忘れ:04/04/29 02:24
昨日、鈴木亜美 公式サイトリニューアル…
しまった!うっかりしてて、
「Ami Cocktail」「Ami Album」
2月9日以降の回を保存し忘れてました!
お持ちの方アップして下さい!


17 :どっちの名無しさん?:04/04/29 11:42
うーん・・・。
あゆとか倉木も好きだけど、
亜美ちゃんの復活で最近存在が薄れたっていうか・・・。

18 :どっちの名無しさん?:04/04/29 11:46
ってゆーかもはや鈴木あみ消えたんじゃない?
復帰ネタで終わり・・みたいな。

19 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:21
じゃけなか生きてたの?

20 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:30
二重整形女は和田アキ子にびんたをされて氏んでしうよ!
あみなんて所詮あゆの足元にも及ばないチリだよ!
アニータ以下だよ!

21 :どっちの名無しさん?:04/04/30 19:09
鈴木亜美は存在が薄い
トラブルがないと目立つことがない
てかただのヲタ専きゃぴきゃぴ女はイラネ

22 :どっちの名無しさん?:04/05/07 13:10
鈴木亜美は打たれれば打たれるほど輝きが増します
まさにM女です。
きっとブロデューサーに緊縛ローソク責めされたり、
タッキーに浣腸フされて尻ふって悶えたりしてるのでしょう。

23 :どっちの名無しさん?:04/05/07 13:18
       ||
     ∧||∧   悪かった・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>18-22
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


24 :どっちの名無しさん?:04/05/07 13:28
鈴木亜美のAVが?

25 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:23
>>24
鈴木亜美の落ちぶれた姿なんて見たくないけど
やっぱヌード見てみたい

26 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:27
>>25
おもしろみのない貧弱な身体してそだな
アソコだけはパックリひらいてそう

27 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:34
       ||
     ∧||∧ スマソ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>26
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


28 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:37
>>26
使い込んでて黒ずんでそう

29 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:52
       \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●)

30 :どっちの名無しさん?:04/05/07 20:10
体が細いからあそこもキュッとしてそう?

31 :どっちの名無しさん?:04/05/07 21:26
拝啓 鈴木あみ様
約3年ぶりの芸能界復帰おめでとうございます。
芸能活動ができなかった間も復帰の希望を捨てずに、
昼は歌のレッスン、夜はダンスのレッスンに明け暮れていたそうですね。
芸能界復帰をされて、新曲を披露している貴女のお姿を拝見させていただきましたが、
歌は以前と変わらずヘタクソなまんまでしたね。
今後のますますのご活躍を心より期待しております。敬具

32 :どっちの名無しさん?:04/05/07 21:27
       ||
     ∧||∧   ごめんなさい
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>28-31
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


33 :どっちの名無しさん?:04/05/07 22:41
>>25
もうすでに落ちぶれた姿をさらしまくってます

34 :どっちの名無しさん?:04/05/07 22:42
       ||
     ∧||∧   スマソ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>33
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


35 :どっちの名無しさん?:04/05/07 22:42
たて逃げした>>1は死刑

36 :どっちの名無しさん?:04/05/07 22:44
       ||
     ∧||∧   もうしません
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)