2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラウマ・モノクロ】名盤『A』を語るスレ【エンドロ・トゥレイ】

1 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:23
浜崎あゆみが10枚目に放ったのは
自己最高の売上を記録した衝撃の4曲A面マキシシングル
曲順と色が微妙に違う4タイプあり当時話題を呼んだ

あのBoys&Girlsからわずか1ヶ月
『A』とあわせて5週にわたりオリコン1位をキープ
現在の彼女の地位を不動のものとした至極の名盤である


1、monochrome
2、too late
3、Trauma
4、End roll


2 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:28
クソスレたてるなボケ

3 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/12 22:28
判断は難しいが重複の予感……。

【名曲】monochromeについて語る
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066531389/

4 :どっちの名無しさん?:04/05/12 23:59
重複とは言い難いな・・・
↑のだとモノクロームだけだし

5 :どっちの名無しさん?:04/05/13 02:56
トラウマが好き!

6 :どっちの名無しさん?:04/05/13 03:12
4、End roll



swwwwwwwwwwwwwww

7 :どっちの名無しさん?:04/05/13 03:27
懐かしいー
たしか桃の天然水のCMソングにも使われてたよね

8 :どっちの名無しさん?:04/05/13 07:11
End rollのHAL's mixが一番好きだったりする。
あの暗い感じの音と不気味な「どこへどこへどこへ」の繰り返しがいい。

9 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:43
monochrome

はじめからそんなもの なかったのかも知れない
楽しくて悲しくて そして優しいストーリー
幻と夢を 見ていたのかも知れない
あまりにも長い間眠り 過ぎてたのかも知れない

青い空に夏の匂いを 感じる季節には
思い出している横顔
街の景色歪み始めて サングラス探した
全ての色失くすために

なりたかったものなら お姫さまなんかじゃない
欲しがってたものなら ガラスの靴なんかじゃない
なりたかったもの それは君といる私
欲しがってたもの それは君の本当に笑った顔

今日の空に夏の匂いと 風が通り抜けて
大丈夫だって頷いた もしもふたり話してた様な
運命があるなら どこかでまた出会えるから…

la la la la… 大丈夫だって頷いた
la la la la… 私はとても強いから

10 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:45
Trauma

今日のうれしかった顔 今日の悲しかった顔
きのう弱かった自分と 明日きっと強い自分と
あなたなら誰に見せてる 私なら誰に見せればいい

時間なんてものはとても 時として残酷で
でもその残酷さゆえに 今が創られて

人を求めやまないのは 一瞬の解放が
やがて訪れる恐怖に勝っているから

足元で揺れている花にさえ 気付かないままで
通り過ぎてきた私は鏡に 向かえなくなっている

今日のうれしかった顔 今日の悲しかった顔
きのう癒された傷と今日深く開いた傷を
あなたなら誰に見せてる 私なら誰に見せればいい

与えられた自分だけの 正気と狂気があって
そのどちらも否定せずに 存在するなら

ムダなもの溢れてしまったもの役立たないものも
迷わずに選ぶよ そう 私が私であるためにね

幸せの基準はいつも 自分のものさしで 決めてきたから

今日のうれしかった顔 今日の悲しかった顔
きのう癒された傷が今日開きだしたとしても
あなたなら誰に見せれる 私ならあの人に見せたい

11 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:46
End roll

もう戻れないよ どんなに懐かしく想っても
あの頃確かに楽しかったけど それは今じゃない
思い出している いつも不器用な
幕の引き方をしてきたこと

君はどこにいるの 君はどこへ行ったのか
遠い旅にでも出たんだね 一番大切な人と

もしも私から何かを 口にしていたのなら
終わりが見えてる始まりなんかじゃ なかったはずだね
ないても欲しがる子供のようには なれなくて精一杯のサヨナラ

そして歩いていく ひとり歩いてみるから
君のいなくなった道でも 光照らしていける様に

人は哀しいもの 人は哀しいものなの?
人はうれしいものだって それでも思ってていいよね

そして歩いて行く 君も歩いてくんだね
ふたり別々の道でも 光照らしていける様に…



12 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:47
too late

世界が逆に周り始めてる
加速度ばかりが増してる
気が付いた時は足元暗くて
崖っ淵に立っていただなんて

もう引き返すことは出来ない
青ざめていても 何も変わらない

どこまでも 強く強く尖らせた光で
どこまでも 続く続くこの道の先がもし
世界の果てでも

お金なんかじゃ 終わりは見えてる
栄光もたかが知れてる
解らないフリをいつまで続ける
気付いて傷つくことが怖い

あの頃の夢は 君の望む
全てを叶える事だったけど…

誰よりも 速く速く風さえ追い越して
誰よりも 高く高く雲さえ突き抜けてく
生き急ぐとしても

どこまでも 強く強く尖らせた光で
どこまでも 続く続くこの道の先がもし
世界の果てでも



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)