2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{うるぐす} 豊田順子 {復活希望}

1 :名無しがお伝えします :04/01/03 01:51 ID:Be8fvC8b
 20:45分頃からのニュースにも出なくなってしまい、
最近なかなかお目にかかれない豊田さんですが、あの美しさ&爽やかさを
高く評価する人は少なくないでしょう。
 
 そんな彼女について、ドシドシ語ろうではありませんか。

2 :名無しがお伝えします:04/01/03 01:56 ID:7IpLNFe8
弐?

3 :名無しがお伝えします:04/01/03 02:00 ID:7IpLNFe8
参?

4 :名無しがお伝えします:04/01/03 07:25 ID:HdLMmEgK
NNN24でたまにみりゅ

5 :名無しがお伝えします:04/01/03 07:47 ID:rL9M3IyO
ズームイン、3週に1週くらい出てるよな

6 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/01/03 08:41 ID:4GA0c9t6
2週に1週だと思ったが・・・>ズームイン

7 :名無しがお伝えします:04/01/03 09:11 ID:jmAsSkbU
待ってました。順子ちゃんがだ・い・す・き。
何度か新スレに望んだが、立てられなかったよ。いっぱい書きまくろうぜ!

8 :名無しがお伝えします:04/01/03 12:36 ID:EXDfbqWF
日テレの年越し番組は99と豊田さんで2回連続でしたね。


9 :名無しがお伝えします:04/01/03 14:13 ID:rCs7UZQ8
ほんとに出てたの?

10 :名無しがお伝えします:04/01/03 14:35 ID:IP71a5zx
ズンコあげ

11 :名無しがお伝えします:04/01/03 14:47 ID:rL9M3IyO
報道より、バラエティとかスポーツ番組出て欲しい

12 :名無しがお伝えします:04/01/03 20:47 ID:bVTxB40b
小栗や山本はアナウンサー面しないでいただきたい。
豊田アナを今日出来に戻してほしい。

13 :名無しがお伝えします:04/01/03 21:02 ID:4CH3ewtI
のぶひろここにもいたんでつか?

14 :名無しがお伝えします:04/01/03 21:05 ID:pugzttj1
>>13
一匹見かけたらあと三十匹はいると思ってください(・∀・)

15 :名無しがお伝えします:04/01/03 21:34 ID:BqJmKIfb
ボクの童貞奪ってください

16 :名無しがお伝えします:04/01/03 22:11 ID:YO4kiiew
豊田順子は?
http://tv2.2ch.net/ana/kako/975/975573939.html
豊田順子2
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1007/10072/1007247839.html
原稿がないのよーーーー!!(激怒)
http://news4.2ch.net/news/kako/1007/10071/1007125926.html
日テレアナウンサー、「原稿がないの〜!」
http://news4.2ch.net/news/kako/1007/10071/1007126342.html

17 :名無しがお伝えします:04/01/04 01:23 ID:g03fHwwE
 「きょうの出来事」のような正統派キャスターとしての豊田さんも良いんだが、
やはり、スポーツ、バラエティ系番組でのはじけっぷりは最高だったりする。
 何でも、カラオケが大好きで、職場でのカラオケなんかではかなり盛り上がるとか。
一度でいいから、一緒にカラオケ希望。

18 :名無しがお伝えします:04/01/04 07:01 ID:S2KNVC6n
順子ちゃん。おはよう。

19 :名無しがお伝えします:04/01/05 07:38 ID:sDxcngHm
やっぱり順子ちゃんはええで!
きゃわいい〜。

20 :名無しがお伝えします:04/01/05 11:22 ID:YgfXWPAZ
この人報道系は無理だな。
このまえの道路改革で猪瀬と話してるの見ると、すぐ感情的な
しゃべりになって、思いっきり猪瀬に遊ばれてたよ。
しかも性格もけっこう悪しらしいじゃん。
昔は美人でイイナと思ったけど。

21 :名無しがお伝えします:04/01/05 12:51 ID:ciu7O8i+
>>20 日テレ新体操実況班キャップ  

   既婚だが、孕むつもりはないらしいな。 ここがさんのまるとの埋められない差だよ 井田、鷹西と同じ扱いだ

22 :名無しがお伝えします:04/01/05 13:21 ID:RMIAxyuX
美人にはトゲがあるものさ

23 :名無しがお伝えします:04/01/05 14:00 ID:697gu7VX


24 :名無しがお伝えします:04/01/06 02:00 ID:Bd+5gpSZ
>>21
とよちゅんのアナ部長ってのもいいな

25 :名無しがお伝えします:04/01/06 23:27 ID:ANfLj7ge
出番少なすぎ

26 :名無しがお伝えします :04/01/08 01:22 ID:iatGJaEZ
 4月からの番組改変、出番が増えることを祈る。

27 :名無しがお伝えします:04/01/09 20:43 ID:hJwYNfeX
順子が好き・好き・好き!

28 :名無しがお伝えします:04/01/13 14:29 ID:ZX3Ia9XL
なんか、アナウンス室では一人だけ大声出してしゃべりまくってるらしいね

29 :名無しがお伝えします:04/01/13 14:52 ID:VojzeyGC
NNN乙彼

30 :名無しがお伝えします:04/01/13 15:04 ID:v2OM7u1x
>>28 体育会系ってやつ?

31 :名無しがお伝えします:04/01/19 19:42 ID:SrOuIAQb
順子ちゃ〜ん。好きだよ〜。

32 :名無しがお伝えします:04/01/22 06:39 ID:w0aJm/C0
順子にキス。

33 :名無しがお伝えします:04/01/23 14:54 ID:Szap6nQA
   柴田、松坂と結婚→豊田さん復活
      
          ↑
       心からのお願い


34 :名無しがお伝えします:04/02/02 03:05 ID:Pri2RBDh
順子さん
ボクを殴ってください

35 :名無しがお伝えします :04/02/03 00:58 ID:8WWWkB8x
       /     \     ________
      /   /=\ \  /
     |     ・ ・   | >>34 氏ね〜
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ         
       \____/
     /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―  
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

36 :名無しがお伝えします:04/02/03 20:25 ID:U1e1ooMr
「スポーツうるぐす」とかけて、
東北への旅行ととく、その心は
せんだい(仙台、先代)は良かった。

37 :名無しがお伝えします:04/02/03 22:56 ID:TTciwRgn
ズームイン出演の法則性がよくわからんな。
最近は毎週出てるような。

38 :名無しがお伝えします:04/02/05 06:44 ID:uBj/1pKZ
ズームイン。
もっと順子ちゃんを写してくれ〜。

39 :名無しがお伝えします:04/02/05 16:51 ID:ofWiWUws
 ズームイン出演の法則も分からないし、出演時間をもう少し長くして欲しい。
あのタイトスカート姿最高なんだが。

40 :名無しがお伝えします:04/02/05 17:02 ID:oaGqF76U
うるぐすではいつも膝上20cm以上のミニスカ連発なのに磨り硝子のせいで煮え湯を飲まされていました。しかしゲストが来て順子タソがはみ出した時に磨り硝子外に出た時のミニスカ全開!また気のきいたカメラさんによる横ショットミニスカも楽しみのひとつですた

41 :名無しがお伝えします:04/02/05 17:50 ID:ehzaHymg
CARTが日本に進出した時に、うるぐすにマシンがやってきて、
とよちゅんが乗り込んだことがあったような(もちろんミニスカで)。

※ひょっとしたら関谷さんだったかも。。。

42 :名無しがお伝えします:04/02/05 18:08 ID:YadRwAGY
順子さまで合っています。ふともも剥き出しになってた記憶。

43 :名無しがお伝えします:04/02/06 18:30 ID:lLQUlvGl
>>40,41 画像なんてさすがにありませんよね?

44 :名無しがお伝えします:04/02/06 19:26 ID:4mxeIMuX
>>43MOやCDに保管してるので見つかれば....

45 :名無しがお伝えします:04/02/06 20:49 ID:WJH8rNfE
な〜んにもありません。
やりたい放題でした。
そのため、勉強がおろそかになり、浪人しました。
でも、その代わりに、一生続く友人や趣味をもてて、
自分なりの楽しい生活がどういうものかを
しっかりと知ることになったのも確かです。
・・・そうそう、やりたい放題といっても、
家族や学校に迷惑をかけるようなことはしていませんから、
あしからず。
自分できちんと責任を取れる範囲で、
学生生活を楽しむ!これ、大事です。

順子さんにやられたい…

46 :名無しがお伝えします:04/02/06 21:05 ID:AOBmnAG9
豊田アナ、取材で現役時代の原選手に、股広げて肩車されてた

47 :スポーツトレイン:04/02/08 10:35 ID:TOcydI/Y
まんこが首に当たってうらやましかったな、それ

48 :名無しがお伝えします:04/02/08 16:00 ID:0oUQYmo9
>>47 ナプキンのもっこり感がなんとも言えず.... 動物的な体臭がつ〜んと鼻をつく

49 :名無しがお伝えします:04/02/20 05:06 ID:bSJWRVwo
永久会長さんまだいる?

50 :名無しがお伝えします:04/02/21 05:26 ID:k/gGDKe4
コイツの物々しいしゃべり方、何とかならんのか。

51 :名無しがお伝えします:04/02/22 01:36 ID:0b1yWika
順子様
ボクを罵ってください ハァハァ
ハイヒールでボクの股間をグリグリして下さい ハァハァ

52 :名無しがお伝えします:04/02/24 14:10 ID:y+ewMgjK
兵庫・西宮市 登校途中の中1女子が男に刃物突きつけられる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040224-00000014-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

53 :名無しがお伝えします:04/02/25 08:13 ID:yTKHsmdA
とよちゅん出演中。
たまに8時台、この手の硬いネタで出てくるな。

54 :名無しがお伝えします:04/02/25 08:25 ID:yTKHsmdA
ズームイン、社会派特集とかより、温泉レポートとかやって欲しいなぁ

55 :名無しがお伝えします:04/02/26 01:07 ID:wvcxV41s
>>53

パンツルックなのが残念ですがソファートーク(・∀・)イイ!!

56 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:12 ID:1pBmspOD
この人は
アヒルの人形蹴飛ばした時点でOUT

57 :名無しがお伝えします:04/02/26 14:37 ID:XUBjeyIe
髪型、入社以来ずっとショートだよな。
たまにはロングにしようとか思わんのかいな?
結構似合いそうな気がするが。

58 :名無しがお伝えします:04/02/27 01:27 ID:dDhh+fKD
ロングへアーのとよちゅんを見た記憶があると思ったら、
あれはさいたまテレビだったか。。。

59 :名無しがお伝えします:04/02/27 01:32 ID:UbA+f7Wi
>>58
女子大生リポーターみたいなやつでトレーニングジムか何かで
レオタード姿でジョギングマシンに乗って走るやつだよね…。

60 :名無しがお伝えします:04/02/27 01:40 ID:dDhh+fKD
>>59
そうそう 歌って踊って大暴露でさらし者になって恥ずかしがるとよちゅん様に激萌え(*´Д`)ハァハァ

61 :名無しがお伝えします:04/02/27 10:13 ID:JsoB/qga
オウム特番出演中

62 :名無しがお伝えします:04/02/27 10:33 ID:gb0O7f1p
原(当時選手)に肩車されてインタビューしてたの覚えてる?
原がうらやましかった・・・

63 :名無しがお伝えします:04/02/27 11:54 ID:NqEBYlHp
>>61
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040227115317.jpg

64 :名無しがお伝えします:04/02/28 08:32 ID:XFh175dD
63さん様
ありがとう〜!

65 :名無しがお伝えします:04/02/28 16:30 ID:w6oj9Haj
>>63
サンクス(*´д`*)

昔のでいいんで何方かミニスカ姿UPヨロです。

66 :名無しがお伝えします:04/03/04 06:41 ID:drYaqZ/5
順子ちゃん愛してる。
綺麗!!!

67 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:32 ID:n2mb74ML
今朝マソコ発言してた。

68 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:12 ID:jxS3WcLi
この人本当にセクシーですね。

69 :名無しがお伝えします:04/03/06 17:56 ID:IneP/VVr
蹴っ飛ばされたい

70 :名無しがお伝えします:04/03/08 20:01 ID:cPMwxBpA
61>見れねーよ!!再UPしてくれ、頼む!!

71 :名無しがお伝えします:04/03/09 08:20 ID:JObspqt6
オッパイ強調気味

72 :名無しがお伝えします:04/03/09 13:04 ID:JObspqt6
BSニュース出演中

73 :名無しがお伝えします:04/03/09 14:46 ID:9u8pSEKD
奄美大島 信号無視でパトカー追跡された車が事故 運転手死亡
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040309-00000022-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

74 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:31 ID:UtcW9rtl
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/bbs/images/20040302_04.jpg

順子さんこっち向いて〜

75 :名無しがお伝えします:04/03/10 12:54 ID:mygTOgfc
色気むんむんですね。応援してます。

76 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:58 ID:DjfI5ozE
age


77 :名無しがお伝えします:04/03/12 17:42 ID:lDIHMRDc
きょうは羽鳥の代わりに6時からのニュースに出演。
最近はいろんなとこで出演するようになったな

78 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:36 ID:gxBlqWAb
お宝画像ないのか?

79 :名無しがお伝えします:04/03/15 07:51 ID:c/RO1Q+d
ほんといい女!
すっげ〜美人だな。この人。

80 :名無しがお伝えします:04/03/16 06:46 ID:SRTIZB6d
おはよう順子。チュッ。

81 :名無しがお伝えします:04/03/16 08:31 ID:l2P+7pZP
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067947090/92

82 :名無しがお伝えします:04/03/16 08:54 ID:l2P+7pZP
けっこう雰囲気的に朝番組とか合ってるよな。

83 :名無しがお伝えします:04/03/16 09:41 ID:aSXze5oB
もっと笑顔があれば完璧。
表情がきつすぎる

84 :名無しがお伝えします:04/03/17 12:41 ID:XWmAjdVF
age



85 :名無しがお伝えします:04/03/17 18:16 ID:ZOTlEYGu
順子が好き〜。順子のブルーのパンティーが欲しい!

86 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:29 ID:rHIv+tVG
「油絵」を描くことに夢中になってました。
その後は、全く続けていなかったのですが、
最近再び「油絵」、始めました。。。
高校時代には、詰めの甘かったデッサンが、
最近はずいぶん上達してきたのを自分で感じて、嬉しがってます。

旦那の裸体画?







87 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:39 ID:tesDrOa0
肩車してあげたいw

88 :名無しがお伝えします:04/03/21 12:25 ID:ymVeUNGc
age

89 :名無しがお伝えします:04/03/23 20:54 ID:jCHRw/Ua
20歳のころ、ミス岩槻だったそうだね。  2月2日のズームインスーパーの
 録画を見ていて発見したよ

90 :名無しがお伝えします:04/03/24 03:37 ID:R2sbzp/S
お風呂につかりながらの「読書」はいかがですか?
お金はかからないし、新陳代謝は良くなるし、
気持ちがいい上にイマジネーションを刺激することができる!
「言葉」を文字から認識して、想像する力は、
これから将来、とても役に立つと思いますよ!

もうたっています…

91 :名無しがお伝えします:04/03/25 12:47 ID:YVefcZhn
あげ

92 :名無しがお伝えします:04/03/26 14:54 ID:dv4UVtPA
長谷川憲司、きょうでズーム卒業。
つーことは、来週から毎週出るようになるのか?

93 :名無しがお伝えします:04/03/26 23:26 ID:hIKWkXrn
話すと長い・・・。いろいろあります。
でもって、そういう時はい〜っぱい飲みました。。。
でも結局、忘れられるものではないことがわかり、
今では「素敵な思い出」です。

たいへん粗末なモノで恐縮です…

94 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:46 ID:W8a23cA4


95 :名無しがお伝えします:04/03/28 13:00 ID:cHHJR/YK
ago

96 :名無しがお伝えします:04/03/29 10:29 ID:1SU5buZ6
ttp://www.pandora.nu/kami/up1/img/108052371800.jpg

97 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:22 ID:9TLZDutD
ニュースOPあぷろだ きょうの出来事>
ttp://nijntje.dyndns.org/swenstrops/upldr/news/news1124.wmv

少し映ってますた

98 : :04/03/29 22:38 ID:6F42b6Vs
>>96
いい表情

99 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:22 ID:OGf+IYcR
>>96
キレイだ

100 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:13 ID:rrYG3ny/
>>96
グッジョブ!!
これからもキャプチャー画像をどんどんUPしてね!

101 :名無しがお伝えします:04/03/31 12:08 ID:Jz4GEqIQ
ttp://no.m78.com/up/data/u036786.jpg

102 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:02 ID:3VkroeaK
>>101
見れないよ

103 :名無しがお伝えします:04/04/01 14:39 ID:x5VObKaD
agi

104 :名無しがお伝えします:04/04/01 15:13 ID:QowBJ1f6
G+の医療番組に出るぞ。

105 :名無しがお伝えします:04/04/03 18:06 ID:ipNix0D/
100歳ですかぁ・・・おめでとうございます!
おじいちゃまにとって一番うれしいのは、
何よりも、お孫さんであるまやさんとのコミュニケーションでは?
ハッピーバースデーのチユーを一つ!なんていうのは、
いかがでしょう?

チューだけ?


106 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:42 ID:OvH0Leb6
軽そうだし、肩車してあげたい

107 :名無しがお伝えします:04/04/04 07:29 ID:0hLFdSPW
軽そうだし、駅弁してあげたい

108 :名無しがお伝えします:04/04/05 06:32 ID:DtRu7kN4
今週も出演中。
やっぱ、4月から毎週出演か。

109 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:27 ID:Q94fK+F1
ghyo


110 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:12 ID:QIZW3BWh
万年筆です!
いわゆる、「入学お祝い万年筆」・・・。
以来、万年筆やボールペンなど雰囲気のある文房具を
コレクションするのが趣味となり、海外出張したときなどは、
使いきれなかった外貨で文具を買って帰り、
「自分へのご褒美」にするのが習慣となっています。

コレクションにくわえて…


111 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:50 ID:nu/VmJSc
ttp://www.centforce.com/diaryaki.html

>帰り際、エレベーターの中でお会いした豊田順子アナに
>「あら!いつも430でうちの若いのがお世話になってます〜。」と笑顔で声をかけられ、
>「いえいえ、こちらこそ・・・。」と挨拶したものの、
>じつはさっきまでその若いのを“天むす攻め”にしていたなんて
>とても言えませんでした(^^;)

112 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:22 ID:fP0nncEB
↑あるかなぁ〜って見てみるとヤパーリあるねぇ〜


113 :名無しがお伝えします:04/04/17 03:22 ID:jzzJ8CsW
「唐揚げが好き!」

嘘でしょ…


114 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:27 ID:ihlVirLU
G+の医療ルネサンスって番組にとよちゅん出てるよ

115 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:21 ID:YyP//72q
神様、そろそろ画像出してください。胸元の露な服を着たとよちゅんでハァハァしたいです。

116 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:29 ID:3ua4UP5M
医療ルネサンスとか言う番組、見てみたいがスカパーかぁ

117 :名無しがお伝えします:04/04/22 10:05 ID:br67iBUP
115>同感。


118 :名無しがお伝えします:04/04/22 13:07 ID:HCfW/OnO
順子〜。大好き。

119 :名無しがお伝えします:04/04/23 10:46 ID:R5fKU+NG
バレーボールのアタック、意外と様になってたな

120 :名無しがお伝えします:04/04/24 09:30 ID:LlkXygHn
age


121 :名無しがお伝えします:04/04/25 04:20 ID:XVbheg4I
愛知からなら・・・
しかもお子さんが2歳なら・・・
夫婦で心から楽しむのが一番なので・・・
でもって相談者がママなので・・・
たぶん、本心は・・・雑誌などの情報から・・・
「行きたい所はもう決まってる!」でしょ?
ショッピング、心行くまでお楽しみください。。。。

順子さんひとりでいかないで〜 お誕生日だしね、

122 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:18 ID:Q7HE2iWp
この人小梨でしょ?

123 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:33 ID:7ilMhj4U
この人って住んでるの世田谷?
某駅の近くですごく似ている人見たんだけど。

124 :名無しがお伝えします:04/04/27 07:08 ID:s+ODr9BW
順子ちゃん。きゃわいい!

125 :名無しがお伝えします:04/04/27 14:09 ID:l8igyOdM
数年前に結婚してますよ
相手はディレクター。
指輪しないで既婚を隠してる仕事減るから

このヒトと一緒に居ると素直になれるんですぅ〜だって。

目に輝きが無くなったのは
どんな贅沢な暮らしが待ってるんだろうと思い現実を知った為。
だまされて結婚したのを悟ったため

126 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:52 ID:IR62mOEW
もうリタイアーしたほうが、働かず高給取るなんて許せん。
アナって3日やったら辞められないそうです、オイシイ稼業ってこと。

127 :名無しがお伝えします:04/04/28 19:42 ID:lfUdLQaa
今週のフラッシュに実家のことが書いてあったが、
「岩槻駅からのアクセスが最悪」とか「家は普通の民家」とか
「川が汚く空気が不味い」とか散々なこと書かれてたぞ。

128 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:33 ID:6F42b6Vs
38歳には見えんな

129 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:06 ID:7i+4zpH1
さわやかさがイイよね。
私は新人の頃からのファンです。
声が特に好きですね。聞いてると落ち着くし、内容がすんなり入ってくる。
もっと出てほしいのにな。

130 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:45 ID:h5qMaEFW
38歳、順子。綺麗やな。大好き。

131 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:59 ID:ClwTY9Nh
閉経寸前

132 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:01 ID:elep6kz3
順子のキャプ画像出してくれー!

133 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:22 ID:rhfeVHmJ
午前3時“起床”の毎日です。
夜10時“就寝”を目標にする毎日です。
その間の19時間を、元気に、大切に過ごしている毎日です。
心も身体も、健康第一!

順子さん、眠れなくしてやる


134 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:28 ID:Fwzg/IPQ
一日睡眠5時間だと美容に悪いよ、順子

135 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:12 ID:JNNC1Zee
さっさと子供作れ

136 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:05 ID:JKA4XpuB
>>135 だんなとのまぐわいがあるから、夜10時就寝なんです。毎晩9時からがんばってまつよ

137 :名無しがお伝えします:04/05/02 16:20 ID:T6EETHzx
age


138 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:14 ID:0hLFdSPW
きょうはやけに乳の膨らみが

139 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:06 ID:vaHFZ6HJ
髪けっこう茶髪だな。
世間は黒髪ブームらしいが。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083653620/l50

140 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:45 ID:U75NFX6X
きょうのズームのニュースで「原稿がないの」状態になってたな。

141 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:49 ID:U75NFX6X
白インナーがエロかった。
なんか思ったより乳のふくらみあるな。

142 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:26 ID:FnbbUGcc
>>141画像くれ

143 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:36 ID:uNxIlVTT
1500円くらいなら、材料を買ってきて、
お母さまのために「カレーライス」なんぞを作ってみませんか?
うまく出来ても、出来なくても、一緒に食べながら、
お母さまがいつもどんな気持ちであなたに食事を作ってくれているのかを
「あなたが知る」ということは、お母さまにとって、何よりも嬉しいはずです。
おいしければ、なおのこと!!!

下手でもいいんですか?

144 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:00 ID:bLpYa+ei
ago

145 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:41 ID:iAkMBQXv
age


146 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:47 ID:u8RitnK1
agu


147 :名無しがお伝えします:04/05/12 13:31 ID:FRT4b4qO
もうあがってたりしてw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)