2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FTV photogenic 上山美紀たん more friends part3

1 :名無しがお伝えします:04/01/12 10:40 ID:spzS3+AP
福島テレビのフォトジェニック・上山美紀アナの話題を主に、
他のアナウンサーなどの話題も穏やかに交えつつ、まったりと進めていきましょう。

[FAQ]
Q.ニュースステーションの上山千穂アナと上山美紀アナは姉妹ですか?
A.上山美紀アナと上山千穂アナは、同姓で出身県も同じですが、姉妹ではありません。

Q.上山アナの担当番組は何ですか?
A.(04年1月現在)「Lばんテレポート」郡山スタジオ。

Q.FTVのその他の若手アナウンサーは誰ですか?
A.(04年1月現在)
  向井佐都子アナ=「Lばんスーパーニュース(月曜〜金曜)」
  関口由香里アナ=「カラオケグランプリ」「競馬中継」
  海附雅美アナ=「Lばんスーパーニュース(土曜)」

関連スレ等は>>2以降。

2 :名無しがお伝えします:04/01/12 10:40 ID:spzS3+AP
[過去スレ]
FTV photogenic 上山美紀 たん & friends part.2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041593843/
福 島 T V の 上 山 美 紀 た ん , ハ ァ ハ ァ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010097621/

[関連]
FTV
ttp://www.fukushima-tv.co.jp/
FTVでの公式プロフィール
ttp://www.fukushima-tv.co.jp/anna/ueyama/ana_ueyama.htm
ミス日本受賞時のプロフィール
ttp://www.wadaken.net/missnippon/PHOTOS2.htm

[参考]
福島のアナウンサー(アナウンサー板)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071590402/
もし福島テレビのネットチェンジがなかったら(テレビサロン板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1022773833/
福島のTV・ラジオ・新聞について書こう!2社目(まちBBS東北)
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1063682384

3 :名無しがお伝えします:04/01/12 10:43 ID:ak0OPtfR
>>1


4 : :04/01/12 11:09 ID:BdCmPkhc
乳揉みてえ

5 :名無しがお伝えします:04/01/12 11:59 ID:swnNrhOE
いろんな意味で無理

6 :名無しがお伝えします:04/01/12 15:15 ID:gTrEoSY0

ttp://no.m78.com/up/data/up082612.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up082614.jpg

っていうか乳揉むのはまず無理

7 :名無しがお伝えします:04/01/12 16:49 ID:ak0OPtfR
>>6
が、画像がエロい・・・・(*´Д`*)ハァハァ

8 :名無しがお伝えします:04/01/12 19:56 ID:4KsdnbYz
肌がきれいだねー

9 :名無しがお伝えします:04/01/13 00:22 ID:YwefOEzd
>6
404 not found
サーバーの愚痴を聞かされますた


10 :名無しがお伝えします:04/01/13 17:35 ID:njNRAAlz
火曜に生出演ってけっこうひさびさかも

11 :名無しがお伝えします:04/01/13 23:03 ID:2sNIXdk5
>>9
前スレのラストうpも逃した?
エロかったw

12 :名無しがお伝えします:04/01/14 21:05 ID:BNgXYmXi
ゆかりん、きてるなぁ・・・

13 :名無しがお伝えします:04/01/15 17:41 ID:GG65uUmt
超どアップきたぁ〜

14 :名無しがお伝えします:04/01/17 00:39 ID:k/Y52JtV
最近上山スレの動きが鈍い脳(泣)
他のフクスマスレは活発やのに

15 :名無しがお伝えします:04/01/17 00:53 ID:+ahv/t4I
>>14
お前関西だろ?東北らしい言葉を使えよなw

16 :名無しがお伝えします:04/01/17 00:55 ID:gChcKyBe
今日は久しぶりに地震特集で、上山みたけど、

なんで阪神大震災を経験したって言ったのをちらっと聴いたけど、なんで?

17 :名無しがお伝えします:04/01/17 00:57 ID:+ahv/t4I
>>16
阪神大震災当時は上山は兵庫の高校生だったからではないか。

18 :名無しがお伝えします:04/01/17 01:03 ID:vMa9Fu2s
>>14
うpするのめんどくさくて…

19 :名無しがお伝えします:04/01/17 01:07 ID:cTUqVeZ+
たまたま実家にいたんじゃない?

20 :名無しがお伝えします:04/01/17 01:10 ID:cTUqVeZ+
ああ10年前だとまだ高校生か…

21 :名無しがお伝えします:04/01/17 01:19 ID:l9C6hcQx
いきなりワラワラと人が集まってきたな。

22 :名無しがお伝えします:04/01/17 01:28 ID:vMa9Fu2s
>>20
高校生の頃の美紀タンの写真うpしてくれる勇者はおらんかね…
同級生が従兄弟とかそういう都合のいい人カモン

23 :名無しがお伝えします:04/01/17 17:51 ID:9Gaeeume
産みつきも阪神大震災で自宅が半壊したんだそうな

24 :名無しがお伝えします:04/01/17 23:17 ID:vMa9Fu2s
>>23
FTVってそんな女子アナばっかりだね…
海の発言は夕方のニュースかな?
今日見逃したよ…
いきいき生きるがタマに面白いんだよね
海がちょっと可愛く思えるような錯覚を覚えたことがある気がする

25 :名無しがお伝えします:04/01/18 00:29 ID:P/Zpn2Cj
なんで上山だけ専用スレがあるの?
次スレからは、FTVアナとして統合スレにしないか?

まぁ、実質統合スレ状態になってるけど

26 :名無しがお伝えします:04/01/18 00:47 ID:9u+9Wmyt
>>25
マジレスすると別格だからw
だって美紀タンだよ、美紀タン
まあ、次スレの頃になったら検討しよう
多分来年だと思うけど…
まあ、一応美紀タンが中心だけど浜中を除くFTVアナ統合スレだし良いんじゃないかな〜
…ダメ?

27 :名無しがお伝えします:04/01/18 00:58 ID:kthbEAEm
うえーん、ジュンジュンが除かれてるよー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

28 :名無しさんは見た!:04/01/18 01:01 ID:Bv9vqvVl
>>24
最近の若手FTV穴は関西出身者が増えたと思われ。例えば…
2001年入社…上山美紀アナ(兵庫県川西市出身)
2002年入社…海附雅美アナ(兵庫県西宮市出身)
2003年入社…坂井有生アナ(大阪府豊中市出身)

こんな按配ですなw ちなみに1992年入社の浜中順子アナは京都市出身

29 :名無しがお伝えします:04/01/18 01:04 ID:Bv9vqvVl
補足:上山、海附、坂井の3名は1978年生まれの同級生である。

30 :名無しがお伝えします:04/01/18 01:21 ID:P/Zpn2Cj
>>28
これを見ると、やっぱり青春時代に「阪神大震災」を経験してるから、
面接とかでも、それをネタにうまくやれたんだろうなぁ・・・・・・・・・。
まぁ、それだけ苦労してるのだろうがな。

でも、もう少し地元の人間を入れても良くないか?
TUFの唐橋とかって、会津出身ったし、
太田みどりも福島出身だったよし。

31 :名無しがお伝えします:04/01/18 01:23 ID:P/Zpn2Cj
>>26
浜中抜きにすると、逆に何で浜中抜きなの?って質問が来て逆に話題の中心になると思われ(w

そういや、浜中担当のサタデー福島は、FNS系列の中のj長寿番組で10位にランクされてた。
そんな優良番組がねぇ・・・・・・・・。

32 :名無しがお伝えします:04/01/18 01:25 ID:P/Zpn2Cj
連続投稿ですまんが

唐橋は、会津出身じゃなく、喜多方市出身だった。訂正。

33 :名無しがお伝えします:04/01/18 01:26 ID:Bv9vqvVl
>>30
もう退職してしまった1995年入社組で2名地元出身がいる。
荒井律は会津若松市出身、長久保智子は福島市出身だよな。

34 :名無しがお伝えします:04/01/18 01:52 ID:/QYlzlLg
サタデーふくしまってタイトル以外何も引き継いでないんだけどねぇ。

番組名だけでいったらスーパーニュースになる前のFTVテレポートなんて、
FTVがフジ系列になる前から使ってたんだし。

35 :名無しがお伝えします:04/01/18 03:07 ID:c7dkXLBo
太田みどりは西郷村出身。
白河女子高校>福島大学
あと、ミスピーチ。

36 :名無しがお伝えします:04/01/18 05:19 ID:x0lExJKa
>>28
1999年入社…向井佐都子アナ(大阪府岸和田市出身)
が抜け取るがな!

37 :名無しがお伝えします:04/01/18 09:47 ID:0roztGqs
>>32
別に間違ってないが

38 :名無しがお伝えします:04/01/18 09:51 ID:Bv9vqvVl
>>36
肝心のニュースキャスターを忘れていたw
指摘サンクス!

39 :名無しがお伝えします:04/01/18 10:00 ID:nc5Oniph
>>28
ついでにHPで出身地確認したら

向井佐都子:大阪府泉佐野市
浜中順子:京都市(二条城の近く)

酒井有生:大阪府豊中市

だって。いくらなんでも関西大杉。福島の地方局とは思えん。
やっぱり東北の人は大人しいからアナウンサーには向いてないのかなぁ?

>>30
そう考えると、その二人の引退は痛かったな。

40 :名無しがお伝えします:04/01/18 23:26 ID:Bv9vqvVl
>>39
恐らく地方なまりを隠す為にわざと関西出身者を採用したと思われw

41 :名無しがお伝えします:04/01/19 05:11 ID:J4gdrKj3
大内クソは何歳?

42 :名無しがお伝えします:04/01/19 10:45 ID:0cyx0Y6V
>>41
大内くんに対しては美紀タンがおねいさんモードなので、美紀タンよりは下だよね
24〜25くらいかな?
顔つきは幼いよね
コント(?)の時のデスクの並びは美紀タンの斜め向だったけど
実際もそうなのかな?
腕組んで貰ったり、羨ましいぞ大内くん

43 :名無しがお伝えします:04/01/20 00:02 ID:y8Y7RZHp
今日の大内くんはイマイチだったね…
大内くんは一発かましてくれないと
ところで美紀タンうpろだとかってないの?
気軽にうp出来るところ欲しいな

44 :名無しさんは見た!:04/01/20 03:42 ID:5R8h62QA
>>42
大内くんは確か海附タンと同期だと思われw

45 :名無しがお伝えします:04/01/21 21:00 ID:DkYyGr68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/01-january/2004_01/040119-040123/040121-3.jpg
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/01-january/2004_01/040119-040123/040121-1.jpg
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/01-january/2004_01/040119-040123/040121-2.jpg

46 :名無しがお伝えします:04/01/21 21:01 ID:Q/p4EIKJ
昨日録画した番組見てたら、9時前のニュースの海も撮れてた
気のせいかキレイに見えた…
海は髪下ろしてる方がいいな
ちょっとトキめいたw

47 :名無しがお伝えします:04/01/22 02:21 ID:KK9c5pRm
久々に見た上山は激しく(゚∀゚)イイ!! 特に3枚目の写真

48 :名無しがお伝えします:04/01/22 17:41 ID:YnDgAvAS
すっぴんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :名無しがお伝えします:04/01/22 17:44 ID:1L2oQCL1
ノーメイクのほうが、肌が白かった・・・・・・・・・・・・・(*´д`*)ハァハァ

50 :名無しがお伝えします:04/01/22 17:46 ID:YnDgAvAS
しっかり眉があるのね

51 :名無しがお伝えします:04/01/22 17:48 ID:yHpKTUZZ
やっぱり、この娘は綺麗なことは綺麗だね

52 :名無しがお伝えします:04/01/22 17:49 ID:1L2oQCL1
誰かキャプってないのかなぁ?ウプキボン!

53 :名無しがお伝えします:04/01/22 19:17 ID:Lws8caZn
>>49
漏れはすっぴんの上山を見たことがある。やっぱり色っぽくていいねw

54 :名無しがお伝えします:04/01/22 22:00 ID:jwDA4hmJ
グッつぁんピンクずくめだったな


55 :名無しがお伝えします:04/01/23 17:35 ID:rSnE5K7j
ヽ( ・∀・)ノ アンコー

56 :名無しがお伝えします:04/01/23 19:05 ID:opNED64P
>>52
美紀タンうpロダ作ってくれたらうpるよ

57 :名無しがお伝えします「:04/01/23 19:32 ID:/xK3JUqG
>>54
関タンはピンクが似合うよねーw
実際に見たことあるけど、アナとわかなければ学生と間違えそうだったw


58 :名無しがお伝えします:04/01/23 21:40 ID:QAGg0Afx
>>56
↓ここ空いてるから、ここにうpして。
ttp://www.edp-adult.com/toukou-bbs/imgboard.cgi

59 :名無しがお伝えします:04/01/23 22:10 ID:opNED64P
>>58
なんか下品w
そんなところにはうpしないから安心しる
てゆーか、よく考えたらうpするメリット無いじゃんw
それだけになるのもなんだかなぁ…だし
とはいってもネタもないしな

寝るにゃ〜

60 :名無しがお伝えします:04/01/24 17:55 ID:zYwY2nVR
海附雪で転倒か…

でも今日の海附、ちょっとトキめいちゃったかも…
やっぱ髪下ろしてる方がいいなぁ
噛んだ時に手を前に出して踏ん張るのもちょっと可愛い…

…海附に萌えてるのか、俺?

61 :名無しがお伝えします:04/01/24 18:02 ID:4Oz0C/Ki
重心が高いから転びやすいんだな

62 :名無しがお伝えします:04/01/25 00:59 ID:ve40wF31
>>61
関西地方出身で2年目だが、きっと北国の気候に慣れてない為だと思われw


63 :名無しがお伝えします:04/01/25 15:48 ID:czr9jA1p
高橋雄一スレ登場
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075012702/

64 :名無しがお伝えします:04/01/26 21:32 ID:teZyAJS1
>>63
(゚听)イラネ

65 :名無しがお伝えします:04/01/27 01:01 ID:07JQHIEF
マジに立てたのか…
記念になにかうpしようw

66 :名無しがお伝えします:04/01/27 17:34 ID:EMJDSbSz
頭に雪が積もってる

67 :名無しがお伝えします:04/01/27 22:07 ID:R40y0/Xv
はよ上山戻ってこないかなぁ・・・。
次は誰が郡山支社に左遷されるかが楽しみだw

68 :名無しがお伝えします:04/01/27 22:17 ID:1Zqio4tH
浜中に一票

69 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:01 ID:4PNa9Bcb
>>67
でも、上山は郡山のほうが気に入っていたりしてな。

70 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:08 ID:JBpYBkoB
福島に戻ってきて( ゚д゚)ホスィ気もするし…
郡山でのびのびやって( ゚д゚)ホスィ気もするし…

71 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:25 ID:R40y0/Xv
>>68
個人的には原田に一票かな。向井がニュースキャスターになって棲み分けがつかなくなってるしw
考えてみれば女子アナキャスターに2人はいらんだろw

>>69
上山は郡山が気に入ってるかもしれないけど、郡山キャスターはたいてい1年サイクルで変わってるもんなぁ・・・。

72 :名無しがお伝えします:04/01/28 23:10 ID:057YEhsa
関口たんか、海附さんではないの?

73 :名無しがお伝えします:04/01/29 11:25 ID:qdqWsybf
関口だろうな

カラオケグランプリも、上山と交代する予感。

74 :名無しがお伝えします:04/01/29 18:37 ID:W1TeGRlS
>>73
美紀タンだと「がくちょ」やるのは厳しいね
寒くなる事は確実かと…あれは由香里タンのノリじゃないとね〜
カラオケ〜田舎臭い番組だけどラスト数分だけ録画して見たりしてるよ

海附をカラオケ
美紀タンをサタふく
由香里タンは郡山
向井タンと原田サンはそのまま
のこったブスはリストラ…は無理だろうから、最悪土曜夕方ニュースのみ

75 :名無しがお伝えします:04/01/29 19:45 ID:+bk1GyLD
つーか、「がくちょ」w、今でも寒いし。

76 :名無しがお伝えします:04/01/29 20:07 ID:Os0+LiKF
次期郡山キャスターは確かに関口も考えられるが、原田の異動があまり見られないな。
原田はもはやニュースキャスターでなければ食っていけないのかw

77 :名無しがお伝えします:04/01/29 20:12 ID:ezhc8IE1
原田&浜口

FTVの○○

78 :名無しがお伝えします:04/01/29 20:14 ID:ezhc8IE1
×浜口
○浜中

だった(w

79 :名無しがお伝えします:04/01/29 21:25 ID:W1TeGRlS
>>75
ダメ?
あの微妙さが好きなんだけど…
ゲストにもよるけどね

80 :名無しがお伝えします:04/01/29 23:30 ID:3uyYS5io
>>74
由香里タソは郡山に逝ったことなかったけ?

81 :名無しがお伝えします:04/01/30 01:30 ID:a+9dQKhj
>>77
○の中って何が入るの?
女子アナの中で年長組ってのは確かだが…

82 :名無しがお伝えします:04/01/30 01:47 ID:YWHq1olO
郡山担当
 簑輪、荒井、向井、上山 (だよね?)

83 :名無しがお伝えします:04/01/30 01:51 ID:SUo1UZrQ
>>81
女神
じゃないか?

84 :名無しがお伝えします:04/01/30 02:04 ID:YWHq1olO
>>81
お局?

85 :名無しがお伝えします:04/01/30 11:40 ID:OxAi8Mo5
郡山担当
 大内

86 :名無しがお伝えします:04/01/30 17:41 ID:SQ0K0RNY
きょうもあしたもグッつぁん祭だな

87 :名無しがお伝えします:04/01/31 12:01 ID:1Gm0QeqK
ジュンジュンがいない。。。_| ̄|○

88 :名無しがお伝えします:04/01/31 13:00 ID:hfCFeEVr
「ウミツキっぽくなちゃった、恥ずかし〜!」って、つまるところ
ウミツキは恥ずかしいってことですか?(・∀・)ニヤニヤ

89 :名無しがお伝えします:04/01/31 22:15 ID:q2Dg5iin
二日連続のゆかりん祭は疲れる
夕方の天気も担当でした

90 :名無しがお伝えします:04/01/31 23:29 ID:JDker872
関口って、なんか爬虫類って感じだよね。
ブサイクってわけじゃないけど。なんか特徴がある。
全国区で通用すると思う人材だよ。

でも歯並び悪いんだよね。矯正しないんかね?


91 :名無しがお伝えします:04/02/01 13:23 ID:5QxnelJ9
     ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 海附   )   てめーは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)    テレビに出る顔では
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''     )   ないだろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)




92 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:15 ID:0e7BuFN+
↑通報しますた

93 :名無しがお伝えします:04/02/02 17:30 ID:kuQxUvTt
恵方巻き丸かぶり

・・・ゴクリ。

94 :名無しがお伝えします:04/02/02 17:32 ID:pzHpCWT5
油断したぜ、月曜日だから出ないと思ってたら
太巻きパクッかよ…
録画ミスった
今日のは美味しいシーンだったのにな…

95 :名無しがお伝えします:04/02/02 23:38 ID:kxjXmqay
ハァハァ
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/01-january/2004_01/040126-040130/040128-1.gif

96 :名無しがお伝えします:04/02/02 23:41 ID:NYKGt8XB
>>95
オレ、タエコママ好きだよ。
凄いオパイしてるし、いつもお世話になってたよ。
最近、出ないのが残念。

97 :名無しがお伝えします:04/02/07 21:50 ID:Q8zd0e2I
 

98 :名無しがお伝えします:04/02/07 22:08 ID:3/Zxfr5w
今日は、ゆかりん祭りだったな
サタふくの番組前の告知が妙で面白かった


99 :名無しがお伝えします:04/02/08 00:12 ID:RINJZGRx
>>98
寝てた…

100 :名無しがお伝えします:04/02/08 01:05 ID:dPxUOysk
上山のために100ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:04/02/08 12:25 ID:M1IeUOmO
FTVって、ぶりっ子キャラ的アナウンサーばっかじゃね?他局に比べて。

102 :名無しがお伝えします:04/02/08 16:07 ID:kQ949KNN
>>101
そうか?

103 :名無しがお伝えします:04/02/09 10:00 ID:hClfLhNe
>>101
どこがぶりっこなんだよ?w

104 :名無しがお伝えします:04/02/09 12:55 ID:sfyLn4xc
うpして。・゜・(ノД`)・゜・。

105 :名無しがお伝えします:04/02/10 17:34 ID:GR0icTfr
>>104
たまったのでめんどくさくて…
回線もナローだしかったるいw
ADSLか光が利用可能になったらまとめサイト作りたいな〜
まあ、ウチの方は5年後くらいかな…

106 :名無しがお伝えします:04/02/10 17:44 ID:FLgejB6E
大内くんにやさしいLばんスーパーニュース。。。_| ̄|○

107 :名無しがお伝えします:04/02/11 16:33 ID:OaHtMslS
>>105
ドコだよ!

108 :名無しがお伝えします:04/02/11 16:40 ID:1EeypR/t
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload2551.mpg
うpきぼんぬ・゜・(ノД`)・゜・。


109 :名無しがお伝えします:04/02/11 23:19 ID:cK35MjUG
>>105
がんがってうpして。・゜・(ノД`)・゜・。

110 :名無しがお伝えします:04/02/13 17:29 ID:0zsXA8Et
グッつぁん@リステル猪苗代

上村愛子にインタビューしてたけど服装がADさんみたいだな…

111 :名無しがお伝えします:04/02/13 19:37 ID:xWwZY2ei
今日はみきタンでましたか?

112 :名無しがお伝えします:04/02/13 23:25 ID:DeZVZmOd
きょうは出てなかった。

113 :名無しがお伝えします:04/02/15 01:17 ID:iJ16kiNI
>>110
由香里タンのことを「ぐっつあん」なんて言ってるようじゃ田舎者だな( ´,_ゝ`)プッ


114 :名無しがお伝えします:04/02/15 15:55 ID:MLrSbnc6
>>113
( ´,_ゝ`)プッ

115 :名無しがお伝えします:04/02/15 18:20 ID:C4WVS9bU
こないだのLばん土曜版で生み付がわざわざうすいまで逝って、取材してきたのはどうみても交通費のムダとしか思えんのう。。。
上山はいずこ??

116 :関口由香里:04/02/15 18:57 ID:KcWsTSF+
グッつぁんってゆーな!

117 :名無しがお伝えします:04/02/15 22:32 ID:I8MuImb+
じゃあ、なんていいましょう?

118 :名無しがお伝えします:04/02/15 22:37 ID:ANUM1PK2
グチやん

119 :名無しがお伝えします:04/02/15 23:49 ID:MLrSbnc6
グッちゃり

120 :名無しがお伝えします:04/02/15 23:54 ID:lMlcZ05G
グッチ

121 :名無しがお伝えします:04/02/16 00:50 ID:yQ6Xd7H+
裕三

122 :名無しがお伝えします:04/02/16 00:58 ID:jfJo+tYF
ぐっちょり

123 :名無しがお伝えします:04/02/16 01:03 ID:z8JzhR6y
(´-`).。oO(関口由香里で遊ぼうスレになってる…)

いまやってるモーグル中継録画の優勝インタビューで
"Congratulation!"の発音なかなかよかったね

124 :名無しがお伝えします:04/02/16 01:27 ID:OjsLje8z
>>123
彼氏が外人









という情報がいわき方面から多数

125 :名無しがお伝えします:04/02/16 12:03 ID:A9OuL9Yg
>>117
「ゆかりん」と呼ぶが(・∀・)イイ!!

126 :名無しがお伝えします:04/02/16 12:22 ID:rFctE0yW
グチョグチョゆかりん

127 :名無しがお伝えします:04/02/16 13:04 ID:qG193LS7
間をとってぐちゆか

128 :せきぐちぇ:04/02/16 14:08 ID:DZ0JcDR+
>>123
>"Congratulation!"の発音なかなかよかったね

最後のsが抜けてる。"Congratulations!"(おめでとう!)


129 :名無しがお伝えします:04/02/16 14:20 ID:A9OuL9Yg
ぐちの部分を言うのはあまりにも田舎臭くて嫌だなw


130 :名無しがお伝えします:04/02/16 14:34 ID:omyhKz9G
じゃあさらに間をとって…ちゆ

131 :名無しがお伝えします:04/02/16 14:36 ID:nOCVtfk1
>>130
じゃぁ上山はんは、まみ

132 :名無しがお伝えします:04/02/16 15:10 ID:A6c1H6qH
グッチゆかり

133 :名無しがお伝えします:04/02/16 16:58 ID:6Vd8ycO9
ユカリ・ピンクスキヤネン3世

134 :名無しがお伝えします:04/02/16 21:22 ID:3i4DGDPl
>>133
かなーり良い

>>123
>"Congratulation!"の発音なかなかよかったね

去年もこれしか英語を話していない・・・ (放映上はね)

135 :名無しがお伝えします:04/02/16 22:41 ID:5v5DguRu
関口由香里タンの呼び方…セッキーはどうよ?

136 :名無しがお伝えします:04/02/16 23:34 ID:NRUJgFGE
福島のアナスレによると、関口アナ(愛称未定)・海附アナ・原田アナがトリビアに出るらしい。
“アナウンサーとしてはお恥ずかしいネタ”ってことは、
「アナウンサーは1分間に○○回かむ。」みたいな感じか?

ttp://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/top/todays_ana.htm

137 :名無しがお伝えします:04/02/17 01:54 ID:2Ofzyu2W
>>136
FTVの女子アナってカミカミが多いってことなのかw
岩田ジジィの教育が徹底していないんだな、きっと(プゲラ

138 :名無しがお伝えします:04/02/17 02:04 ID:ec1dLVzy
カミカミが多いから、FTVのアナが選ばれたとしたら
「アナウンサーは1分間に○○回かむ。」のデータとしては
妥当じゃないな。
日本全国のアナから統計学的に問題ない数を抽出して実験するだろ。

139 :名無しがお伝えします:04/02/17 19:41 ID:6LMJVAw7
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/02-february/2004_02/040216-040220/040216-040220.htm#0217

140 :名無しがお伝えします:04/02/17 20:02 ID:ygm6X1F4
「やー、こんにちはー!なんちゃって…」
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

141 :名無しがお伝えします:04/02/17 21:12 ID:mWBNF0Vx
>>140
正直寒かったよねw
アレはいくら美紀タンでも許せないよ
もし自分の彼女だったら全裸で駅前に放置モンだよ
アレは大内クンのテリトリー

142 :名無しがお伝えします:04/02/17 21:34 ID:muL1+Pis
>>139に関連して、雑誌「ray」についてのページ。

ttp://www.digi-ray.com/
ttp://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/iym?accd=M0001047

5月号はおそらく3月23日頃発売。
でも、20歳前後の女性向きではあまり買おうとも思えないな。

143 :名無しがお伝えします:04/02/18 09:03 ID:6EVTSDn9
上山も楽しみだが、他に誰が載るのか楽しみだなーw

144 :名無しがお伝えします:04/02/18 17:25 ID:7gge9PT4
ミス日本の頃の写真とかも載らないかな…
水着とか…

やっぱり背高いし綺麗だね
編集部の人と並ぶと別の生き物だよ

145 :名無しがお伝えします:04/02/18 19:18 ID:mMaWMj/q
向井ちゃん、いくら何でも今日はちょっとage杉では…

146 :名無しがお伝えします:04/02/18 19:20 ID:mMaWMj/q
>>136
Lばんの最後で「いいにくいことばをうまくいえるかチャレンジする」
なんて紹介してたな。

147 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:03 ID:7gge9PT4
>>145
見事に張ってたよねw

148 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:12 ID:Pm2VrnzB
そろそろ出番かな?

149 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:45 ID:hu60F/q2
原田 白装束集団
海附 万景峰号
関口 手術中

1位は、高速増殖炉もんじゅ。

150 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:48 ID:Pm2VrnzB
産みつきの直後の人をみてタモリが「この人キレイだねぇ」

…産みつきは前フリですかそうですか

151 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:49 ID:bfxpX0Nj
しゅじゅちゅちゅう 最高だっ!!

152 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:53 ID:7gge9PT4
わざとらしく舌を出す辺りに関口タンの恐ろしさを感じたw

153 :203:04/02/18 21:56 ID:7WKD69Ga
宇宙怪獣

http://members.at.infoseek.co.jp/adfet/image/trivia01.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/adfet/image/trivia02.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/adfet/image/trivia03.jpg

154 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:57 ID:nAnvoZt6
>>153 GJ!!

155 :名無しがお伝えします:04/02/18 21:59 ID:XbElF1Ft
そして、その後の5分ニュースで、
「万景峰号」が出てきたら最高の編成だったのに。>FTV

最近の、海附ちゃんのニュース原稿読みは、
妙に色っぽい声をだしてるなー。

156 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:05 ID:hu60F/q2
>>153
天皇さんですね、肩書き忘れて過去スレを眺めて確認してしまった。
お元気でしょうか?

背後の方にひそかに高橋アナが映ってるな。なんということだ〜。

157 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:24 ID:bfxpX0Nj
その手前があまり言葉を交わさないヒデキアナ

158 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:40 ID:hPHFkN2R
関口アナには、TV社会で生き抜く強かさを感じるよ。
本当は、福島テレビでとどまっているのに不満だろうな。

玉の輿を虎視眈々と狙っていそうだよ。

159 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:19 ID:67EOe2K4
こんな田んぼと畑しかない肥やし臭いド田舎
とっとと出て行きたい!とか思ってそうだね。

160 :  :04/02/19 01:30 ID:qdoD0KKp
ここのサイト、美少女のおまんこが見れてエロいでつ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/idol_bbs/

161 :名無しがお伝えします:04/02/19 11:36 ID:/CXr2M0x
>>155
色っぽ過ぎて何言ってるかわかんないけどなW
息をはきすぎなのかな。吐息アナウンスだよ、あれじゃ。
字幕でなんとか内容がわかる感じ。

162 :名無しがお伝えします:04/02/20 16:55 ID:3e4f/R2W
今日は、ゆかりん祭り?

163 :名無しがお伝えします:04/02/20 17:45 ID:Pohzea3m
いやー、いつもユカリの御飯はうまいなあ!

164 :名無しがお伝えします:04/02/20 17:52 ID:3e4f/R2W
ゆかりんノリノリ

165 :名無しがお伝えします:04/02/21 02:36 ID:Mx03yh3X
ゆかりんワショーイ!!!

166 :名無しがお伝えします:04/02/21 23:31 ID:2UkGR3wE
もう、関口スレになってるな。

167 :名無しがお伝えします:04/02/22 07:51 ID:sPCJSnbf
>>166
っていうかftvの女子穴スレになってるな。

168 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:11 ID:GfMDjB5x
まあ、関口タンは単体で大暴れさせたら最強だからね
美紀タンが弾けようとすると寒くなるケースが多いよね
ちょっと上品なんだよね
個人的には郡山のコーナーで、VTRに行く直前に一瞬だけちょっと揺れるクセが好き
らう゛り〜
大内くんとの絡みも、おねいさんぽくて好き
微妙な演技だけどw

169 :名無しがお伝えします:04/02/25 00:28 ID:0S3pLS48
age

170 :名無しがお伝えします:04/02/25 17:13 ID:htjwwoI+
産みつきタンが一番カワ(・∀・)イイ!!
誰かファンサイトつくってよ



171 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:17 ID:7wrE1jnG
>>170
たしかに、入社当時よりもきれいになっている。
周囲の影響は大きいのだろう。

タグ覚えて自分で作ったら?でも、HPって更新面倒だから。

172 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:20 ID:aWRxM9gC
>>170
顔以外は良いかもと今日初めておもつた。

173 :名無しがお伝えします:04/02/26 01:17 ID:fY4F/j/F
>>170
ファンサイトなんて、プロフィールしか書くこと無いだろw
情報少なすぎ。

ここで十分だ

174 :名無しがお伝えします:04/02/26 03:55 ID:NpZ0rldA
ヤパーリ産みつきタンが一番カワ(・∀・)イイ!!

でもいかんせん福島での認知度が低いだろw
好きになる人はとことん惚れ込む顔してると思うよ。

175 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:16 ID:gf3rZwh8
>>174
うpサイト作れば海附うpるよw

176 :名無しがお伝えします:04/02/27 21:14 ID:aR5YQCN3
>>174
あの糞ブスのどこがいいんだ?

177 :名無しがお伝えします:04/02/27 21:49 ID:8wtwI+a8
ファニーフェイスと言え

178 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:50 ID:5dJcRP3S
今穴・・・・・・・・・・・・・・・・

179 :名無しがお伝えします:04/02/28 12:05 ID:xEzs3UN7
春から郡山にいくのは誰かな

180 :名無しがお伝えします:04/02/28 12:54 ID:9CeD2Q4X
先週の「今日アナ」は浜中だけ仲間はずれだったんだな・・・
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/02-february/2004_02/040216-040220/040216-040220.htm

181 :名無しがお伝えします:04/02/28 19:50 ID:3UTN6akg
>>180
ハズレ〜w
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/top/todays_ana.htm

182 :名無しがお伝えします:04/02/28 21:38 ID:UaH7ECCH
>>181
ッチ。

183 :名無しがお伝えします:04/03/02 01:08 ID:PJpw1XpL
いつ上山の近況うpしてくれるんだよ〜w

184 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:30 ID:xJxsVp6i
来年℃の郡山逝きを装うすんべ!!

185 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:36 ID:1z6Bi/oJ
「今日アナ」でメガネの産みつきハケーン!! メガネで画面に出てくれてもいいのにねw
上山もメガネが似合うと思うがどうよ?


186 :名無しがお伝えします:04/03/05 00:13 ID:yypK//7d
何か最近ケバくてイイね。

187 :名無しがお伝えします:04/03/05 14:01 ID:dY9b43Zk
TUFの二人がいなくなるってさ。

寂しいのう。

188 :名無しがお伝えします:04/03/05 14:24 ID:8QWQPL0/
FTVからもそろそろ何かしら聞こえてきそうな時期ではある

189 :名無しがお伝えします:04/03/05 16:54 ID:B4pg585E
そういえば、昨年末に契約アナを募集してたな。
ほんと、どうなるのだろう。

190 :名無しがお伝えします:04/03/07 07:18 ID:rHh+3+sg
うpして。・゜・(ノД`)・゜・。

191 :名無しがお伝えします:04/03/07 12:32 ID:AG5GY3ZM
荒井律の次にFTVを退社するのは果たして誰か?
勇気を持って予想する香具師はいるか?w

192 :名無しがお伝えします:04/03/07 14:26 ID:qJEUQ/cO
>>191
年齢から言えば、向井の結婚退社は十分にありえるな。



193 :名無しがお伝えします:04/03/07 19:57 ID:sGYKYnWO
>>191
田原は?

194 :名無しがお伝えします:04/03/07 21:13 ID:1wZMeaxU
TAWARA?

195 :名無しがお伝えします:04/03/07 21:56 ID:YqRkBq56
>>191
原田のことだっぺぇ

こいつはポスト浜中として、ずーっと居座ると思うぞ!!

196 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:30 ID:AG5GY3ZM
>>195
原田タンは新人の頃からニュースキャスターなんだよなぁ…。
今年で8〜9年目だが、果たして何年いれるかな?
それにしても、原田タンって30代には見えねーよなw

197 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:55 ID:1v4LAa1t
スーパーニュースのVTR部分に長久保が出てた。
相変わらず元気そうだった。

全く関係ないが、森本さやかは男らしいなあ。

198 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:38 ID:kQTTph2b
undoさんのほうが男らしいよ・・・

199 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:32 ID:Ekhxrlyu
美紀タンは女心をくすぐられて幸せらしい
胸は相変わらず薄いね

>>197
森本って元美少女モデルだっけ?
セミヌードのグラビアをどっかで見たような

200 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:45 ID:NvWdBk7U
200get

原は変態ってことが判明したな

201 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:49 ID:byHWvbIG
原國雄プレゼンツですかそうですか

202 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:51 ID:NvWdBk7U
原は自分の送った下着を相手が着ているのを想像して(;´Д`)ハァハァしている。


と曲解する。

203 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:57 ID:Ekhxrlyu
でもアレは大内くんの役割だよね…

204 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:30 ID:6rPaJ1RU
「今日アナ」で早速新人女子アナ紹介してたな。
しかもまた関西出身だしw 
FTV若手アナで関西出身者を採用するのは向井か上山が入社して以来の傾向かな?w
詳細プロフィールを早く公開してほしいものだ。
高橋バーコードと一緒に映ってるし…次に高橋に食われるのはこいつか?

205 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:34 ID:nO/qajTc
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <カラオケグランプリの司会が替わるぞクマ─!!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

206 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:49 ID:1rnmGUx6
担当が大きく変わりそうだね。関口タンはどこへ・・・

207 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:02 ID:K5+2wK8v
>>206
郡山かな?
美紀タンはサタふくやって欲しいところ
浜中は制作とかに異動でいいよね

208 :名無しがお伝えします:04/03/10 03:56 ID:agMKZMeW
>>207
もう、プライドを保ってもらうために報道部とかでええよ。原田とペアで。



209 :名無しがお伝えします:04/03/10 10:09 ID:w3+epWMj
オイ、新人カワイクネェか!?

210 :名無しがお伝えします:04/03/10 10:15 ID:NFCCYmVq
検索したら簡単に出てきた。浜の笑顔届け田井。

ttp://www.hamanoegao.net/www/tai.html

211 :名無しがお伝えします:04/03/10 10:31 ID:djOtsn84
>>208
原田は郡山に逝って修行を積むべきだと思う。結構長いのに一度は郡山に逝くべし。

212 :名無しがお伝えします:04/03/10 22:43 ID:/Atk+XI6
>>211
いや!会津かいわきでいいげすよ!!

213 :名無しがお伝えします:04/03/11 22:03 ID:IQbyqWz6
>>212
禿同!!
原田が郡山に来たら正直イメージダウンだ!!

できれば関口か、百歩譲って海附に来てもらいたい!!

214 :名無しがお伝えします:04/03/12 17:11 ID:nhyQJwxI
今日のスーパーニュース、向井さんはどうしたの?
関口タンなのでうれしいけど

215 :名無しがお伝えします:04/03/12 17:28 ID:qcDGQ7aI
千田記者ここ最近出番多いなぁ

216 :名無しがお伝えします:04/03/12 17:30 ID:nhyQJwxI
千田記者は戻ってくるのかな

217 :名無しがお伝えします:04/03/12 17:31 ID:qcDGQ7aI
ぽにーてーる(・∀・)イイ!!

218 :名無しがお伝えします:04/03/14 21:40 ID:LsUXrTX8
>217
詳細情報きぼん
あと、ココリコ遠藤はどこいっちゃったの?

219 :名無しがお伝えします:04/03/14 21:45 ID:3+iBZxYZ
>>218
>>215-216


220 :名無しがお伝えします:04/03/17 22:26 ID:GRX2fQIh
今日アナ 美紀タンだけど誰も見てないの?

ところで、美紀タンが食事してた「麓山の杜公園」ってどこ?
郡山出身なのにぜんぜんわからん。

221 :名無しがお伝えします:04/03/17 22:40 ID:/7XDx3ol
>>220
麓山公園隣の21世紀の森公園内の「オレンジペコ」っていうお店だよ。

去年、こおりやま情報の中で紹介してたよ。


222 :名無しがお伝えします:04/03/17 22:46 ID:14Poyts+
>>220
日東紡跡地のうちの西友じゃないほう。
ttp://www.city.koriyama.fukushima.jp/to-b/hayamanomori/21c_park_.html

223 :名無しがお伝えします:04/03/17 22:54 ID:GRX2fQIh
>>221-222
220です
情報ありがとうございます。
だいたいどのへんか見当はつきました。


224 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:31 ID:BMaAXFWa
ね〜ね〜、いいあぷろある?

225 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:24 ID:plItDxqf
向井ちゃんまたまたお休みか

226 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:48 ID:plItDxqf
上山ちゃんの愛読書らすぃ

Amazon.co.jp:本: 道ありき―青春編
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4101162026/250-6797666-5234604

227 :名無しがお伝えします:04/03/18 19:37 ID:fy3wM//A
>>224
うpしてくれるの?

228 :名無しがお伝えします:04/03/18 19:44 ID:8ubSd0Jb
>>225
向井さんは明日の中継の準備中でしょうね

229 :名無しがお伝えします:04/03/18 21:04 ID:QtoOk3tO
>>244
うpしてくれるのなら、知り合いにアプロダ作って貰うが。

230 :名無しがお伝えします:04/03/19 16:44 ID:fKFpVMdb
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/03-march/2004_03/040308-040312/040312-4.jpg

231 :名無しがお伝えします:04/03/19 17:43 ID:78+eTY3F
>>230
ブラクラ…
目が〜!目が〜!

今日も関口タンなんだね

232 :名無しがお伝えします:04/03/20 12:23 ID:GLQED/4b
今週なにげに関口ウィークなのね

233 :名無しがお伝えします:04/03/20 12:38 ID:glHzSHr9
代打の神様ってとこか

234 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:31 ID:FRoz23FG
今週は関口タンで満腹
やっぱりかわええ
狙ってる動きなんだろうけど駄目だ、萌えるw

235 :名無しがお伝えします:04/03/20 18:09 ID:Ex23E8Tq
産みつきコーナー最終回かな

236 :名無しがお伝えします:04/03/20 18:16 ID:Ex23E8Tq
もう1週あるのか

237 :名無しがお伝えします:04/03/20 20:14 ID:VkIcnnc6
上山アナは、スタイルを含めた全体のレベルが、他のアナウンサーと格が違うなって思う。
TVではそんなに感じないんだが、なんかオーラーが凄かった。

さすがに洗練されてると感じたよ。

238 :名無しがお伝えします:04/03/23 15:55 ID:JQJ3hdkt
ttp://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/03-march/2004_03/040315-040319/040315-040319.htm#0317

3月17日の日記に載っているのは既出だが、
『郡山での生活もあと少し。』ということは福島に戻ってくるのか、それとも...。

239 :名無しがお伝えします:04/03/23 17:12 ID:E3eRI9rP
Ray出てたぞー

>>238
サタふくに戻ってくる模様

240 :名無しがお伝えします:04/03/23 19:02 ID:HCuxWodh
>>239
まじで!?土曜日の休日は出かけられなくなるな

241 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:46 ID:gfdmTX/s
>>239
どこに載ってるかわからんかったが、付録の冊子だったね。


242 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:51 ID:HBngK6qa
今週も関口ウィーク?

243 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:50 ID:JPoMmr6V
「サタふく」は、じゅんじゅんが抜けて上山が入るようですね。
関口タンは郡山担当になるのかな。

244 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:51 ID:VFuLdenw
うpして。・゜・(ノД`)・゜・。



245 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:22 ID:+WrkZiXM
向井アナはオーストラリアに旅立ったよ・・・・・・・・・・・・・・・・

246 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:30 ID:wqDfLlhL
>>243
グッつぁんは来週から向井アナに変わってLばんやるんだってさ!

郡山担当は、海人でねぇかな。

247 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:44 ID:bsTklUxI
そうなると競馬は新人さんの担当かな?
ジュンジュンってことはないだろうしなぁ。

248 :名無しがお伝えします:04/03/25 05:06 ID:hTT2o+oD
>>246
>>グッつぁんは来週から向井アナに変わってLばんやるんだってさ!
とりあえず今月いっぱいダナー。

249 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:34 ID:4zSco6D/
やっと浜中のツラを見なくて済むようになるのかな?
美紀タンがサタふくはいいけど、男アナが激しくクソだからなぁ…
関口&上山コンビで司会して欲しいところ

250 :名無しがお伝えします:04/03/26 00:02 ID:vp7fSIdM
あれ、カラオケが新人さんの担当だっていつだかの今日アナで
高橋ハゲオヤジが言ってたような。

なんか昨日の今日アナの関口タンが可愛い・・・
原田タン相変わらずブスカワイイ・・・
原國雄タン相変わらずジッジ・・・

251 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:15 ID:TbnRmrDA
Ray情報きぼん

252 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:00 ID:8213/ZCQ
上山ちゃんさたフクのエンディングにちょこっと出てきたな

きのうのLばんではとくに何もいってなかったけど来週からの
郡山中継はどうなるんだ?

253 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:27 ID:1UV5oa9t
産みつきは土曜夕方に残留か

254 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:57 ID:tEug4VQu
郡山中継は関口たんだったらいいな・・・


255 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:23 ID:e0zbqtvZ
>>254
はまな(ry

256 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:06 ID:XgkpA/HX
これで美紀タン目当てで毎日録画しなくても良くなるんだね

257 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:35 ID:PTTnb2Eu
郡山からの情報はいらない。
大内だけでイイよ。
特別おもろい情報ないし(郡山から)

郡山に女子アナ配置は廃止の方向でお願いします。

258 :名無しがお伝えします:04/03/28 21:48 ID:R7i29xg3
福島に戻って来たら来たで定時ニュースとか天気予報とかで
神出鬼没になっちゃうけどねぇ〜

259 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:09 ID:ZmrG2cat
>>258
あうぅ…そういえばそうだった…

260 :名無しがお伝えします:04/03/29 08:21 ID:wxwGGQgG
去年の
ttp://www.ictnet.ne.jp/~trc/cgi-bin/ftvup/updir/miki.jpg

261 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:37 ID:ogtPecp4
>>260
GJ

262 :名無しがお伝えします:04/03/31 15:44 ID:p+Lkwj/O
Lばんはもう卒業しちゃったの?

263 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:02 ID:fPtu2ldS
>>254 おめ

264 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:22 ID:f4fQxMu4
郡山卒業決定
本社復帰

265 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:58 ID:fPtu2ldS
6時台のエンディングでも御挨拶

266 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:58 ID:EQEFPB+6
上山、福島復帰でサタ福担当キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
これはうれしい・゜・(ノД`)・゜・。さらば浜(ry

関口、郡山左遷だった。以前ここで書いた予想が的中したよ。

267 :名無しがお伝えします:04/03/31 19:06 ID:VpMk0Gs/
関口タン、郡山担当キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
嬉しすぎて、死にそうだ・・・ 左遷なの?

268 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:06 ID:p+Lkwj/O
関口タンが郡山担当か…
う〜ん、また録画して見てしまいそうだ
とりあえずサタふくは毎週録画しないとイカンな

269 :元ふくすま県民:04/03/31 21:03 ID:8efV27Pw
ふくすまにはキャプボというものは売ってませんか

270 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:24 ID:gtJ5kj1u
売ってるけどあんま売れないらしいね

271 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:36 ID:kGqvoKXi
ふと思ったけど、サタふくだと時間長いから保存するの躊躇われるな…

272 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:48 ID:p1r3vHRo
>>269
333MHz
192MB
4GB
で出来るか!

273 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:51 ID:XCjBI5o0
>>272
そんだけあれば、出来る出来る
ヤフオクで2〜4000円くらいのキャプボ買って試してみたら?
新品でも安いキャプボあるけど。


274 :名無しがお伝えします:04/04/01 11:53 ID:j95/7UdI
さっそく新人さんが天気予報に出てるよ

275 :名無しがお伝えします:04/04/01 11:56 ID:Tb+6sC4a
お昼前の天気予報に田井麗花さん初登場ですね。
どんな人なんでしょうかね?

276 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:00 ID:j95/7UdI
あんまり初々しくはないな

277 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:17 ID:MB0osw9A
ようするにブ(自粛)か

278 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:07 ID:vrdFErz/
>>277
まだ見てないんだけど
もしかして、第2の浜な(ry

279 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:39 ID:NfsNSkiT
めがねっこキタ━(゚∀゚)━ !!!!!

280 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:35 ID:coHmiKDP
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/hamanaka01.jpg

281 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:05 ID:n4EAPTKX
今日の関口たんは、改めてかわいいと思ったよ

282 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:32 ID:qh+VRq+B
やっぱり目がおっきいとまぶしさに弱いのかね?

283 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:53 ID:wvaGnxxt
きょうは上山ちゃんが天気予報

284 :名無しがお伝えします:04/04/02 12:35 ID:Z08AujWr
最初ちょっと慌てていましたね

285 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:08 ID:L7xh45hC
昨日の今日アナに例の新人アナが載ってた。

ttp://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040401-040402/040401-040402.htm

FTV以前の活動は>>210に。

286 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:02 ID:E8uxfInV
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   上山美紀。
  |    ( _●_)  ミ   今月から競馬も担当。
 彡、   |∪|  、`\  マジでお薦め。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

287 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:53 ID:jV48WyaG
なんということだー

288 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:15 ID:X3jX1oB6
柏木集保の日刊競馬なんだ。
あれは見やすいからね。

289 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:15 ID:P9la1bK2
今日アナ美紀タンですね。
サタふく→競馬連投乙。

ところで競馬の司会は美紀タンと禿オヤジですか?

290 :名無しがお伝えします:04/04/02 23:48 ID:u9mIn178
>>289
そのとおり。
土曜は MC・高橋雄 上山 実況・金井 解・高橋利 のようだ。


291 :名無しがお伝えします:04/04/03 14:36 ID:eVdAq2/y
きょうは國雄がパートナーなのね

292 :名無しがお伝えします:04/04/04 03:57 ID:Laib5IH4
他の女子アナは何かと変化があるのに、産みつきたんには新しい仕事ないの?
できれば帯で見たいよ。


293 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:40 ID:A4Q1s2qY
うpして。・゜・(ノД`)・゜・。
うpろだ知らないなら教えるから。・゜・(ノД`)・゜・。

294 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:03 ID:POFbMdV/
>>293
何が欲しいの

295 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:30 ID:yZlXsyx6
>>294
國雄と雄一(嘘

296 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:01 ID:A4Q1s2qY
>>294
美紀タソのならなんでもオケーでつ。・゜・(ノД`)・゜・。

297 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:15 ID:POFbMdV/
ttp://no.m78.com/up/data/u040997.jpg
適当でゴメン

298 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:27 ID:RrLBK39z
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) >>297 グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

299 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:18 ID:zxG/WWcY
>>297
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

300 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:48 ID:3E7/MoU8
300 ゲッツ!

301 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:55 ID:ZiBLs5Pn
1月12日にこのスレが立って、4月6日に300レスか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

やはり、一年に一スレくらいなんだな

302 :名無しがお伝えします:04/04/06 11:50 ID:dNsb87Pb
産みつきがメガネかけてニュース読んでるぞ。

メガネッシュの影響受けたのかい?

303 :名無しがお伝えします:04/04/07 12:04 ID:rHh+3+sg
ttp://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040401-040402/040402-1.jpg
ttp://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040401-040402/040402-2.jpg
ttp://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040401-040402/040402-3.jpg

304 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:16 ID:PHT7wcPx
坂井の今日アナはなんか2ちゃんテイストだな(w

305 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:52 ID:h0AlVdgo
関口今日アナ何やらこのところすっかりキャプ職人状態になってるぞ…

306 :名無しがお伝えします:04/04/10 12:08 ID:8oxqE/yL
昨日、信夫山に夜桜を見に行ったら、
上山さんいました。花見だった様子。
企画とかではなく、私的なモノみたいだった。
他に岩田さんとかいたような・・・

307 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:48 ID:4t2Q5HbM
しかし、キャプ無いな〜
漏れも福島にいればうpしてあげられるんだけど・・・・

漏れの赴任先の岩手のスレはキャプ画が豊富で嬉しい限り。

308 :名無しがお伝えします:04/04/11 09:37 ID:0irnAz4d
うpして。・゜・(ノД`)・゜・。

309 :名無しがお伝えします:04/04/11 10:01 ID:oi+CMEk7
>>306
いいなぁ生美紀タン…
どんな感じだった?

>>307
それは良かったね
アレだったらうp専門スレでも作ったら?
てゆーか、うpうpうるさい
>>308のカキコ見飽きた

310 :名無しがお伝えします:04/04/11 16:55 ID:0irnAz4d
>>309
県外民なんで、うp画像が数少ない情報源なんよ。
初代スレの最初の方からいる身としては今が寂しい。

311 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:27 ID:5iQghBg+
>>309
おまいがうるさい。
ここは県外民も多いスレなので、うpに対する要望が高いのだ。

312 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:21 ID:PdmNSyof
まあまあ、みんななかよくやろうよ。

313 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:41 ID:DFXGIH4k
今日競馬場でハゲの高橋アナみたよ。
うらやましいだろ

314 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:55 ID:CdtcxkmI
うp神が現れれば全て丸く収まるんだけどね

315 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:02 ID:G/jMp5mt
今週のカラオケグランプリのCMの関口タンなんかいいなぁ
適当な動きがたまらない

316 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:13 ID:9q18l3A/
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040412-040416/040412-6.jpg

317 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:40 ID:RaJo5drr
最近出過ぎだよね、相楽

318 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:09 ID:V65zYg59
千田記者をあんまりみなくなったような

319 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:53 ID:8h2wv8Pv
【すっぴん】関口由香里【びしょぬれ】

320 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:02 ID:Tr5A7V/Y
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040412-040416/040416-1.jpg

321 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:49 ID:iRjRh/Bw
神様って不公平だな。

322 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:17 ID:C82hDVLz
いき遅れ覚悟?

323 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:16 ID:6MMxX5sU
髪は黒っぽく染め直したのかな

324 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:04 ID:YMupgx+K
また藤川京子か!

325 :名無しがお伝えします:04/04/18 15:32 ID:w/xQXdC4
ウェディングドレス(お色直し付き)美紀タン萌え
ヤバイって
ヤバすぎ
何がヤバイって、先月だったら浜中がやってたんだろうか…

関係ないけどウチ映り悪いんだよなぁ…
早く地上波デジタルでキレイに見たいところ

326 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:47 ID:37Y19xYL
>>325
始まるまでいるかなぁ・・・

327 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:48 ID:yNJHmgof
うえでぃんぐ美紀タンうpして。・゜・(ノД`)・゜・。

328 :名無しがお伝えします:04/04/19 02:47 ID:Wzyt33AN
今回だけだよ…
苺の5
up2573.zip
画質は良くないけど我慢してくれ

329 :名無しがお伝えします:04/04/19 06:36 ID:BF8o33da
>>328
すばらしい!!

330 :名無しがお伝えします:04/04/19 17:08 ID:y7wBzz54
>>328
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。

331 :名無しがお伝えします:04/04/20 11:34 ID:qN4wVeik
なんか新人女子アナはロボットみたいだね
まだ緊張してるのかな?

それはいいとして、上の方にある美紀タンの出てる雑誌はどうなの?
細かい感想がないって事は写真一枚くらい載ってるだけなのかな
もう近所で売ってないんだよね
発売日の頃立ち読みしようと思ったんだけど、
他の客が多くて恥ずかしかったので断念した…

332 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:28 ID:TS8Sahr5
新潟と白河でロケ2連発かいな

333 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:05 ID:mIV+djSC
正直、関口タンかわいいかも…
美紀タンはお人形さんって感じかな
関口タン派に転向しますw

334 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:07 ID:5+2XIFlc
明日は仕事でサタふく見れないなぁ…
忘れないように今から予約しておこう

335 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:28 ID:cVxK7QeX
いかにも若手アナウンサーなお仕事乙( ´Д⊂ヽ

336 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:37 ID:RqMzNIaw
まだ、若手の範疇ということでよかった。絶叫プレイはいいな。

美紀フィギュア誰か作ってくれないかなあ?

337 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:35 ID:VAfV5MO/
まあ県外者は放置プレイな訳だが

338 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:28 ID:tCa8pyAq
正直、キー局が見れればそれに越した事はないんだけど
美紀タンとか関口タンは数少ない福島の特典だね…
個人的には5時テレの方が番組としては楽しいなぁ
ニュースとしてはLばんの方がイイと思うけど、最近浜中が出過ぎでウザイ
個人的には、大内くんの出来の悪い小劇場は忘れた頃にチョコチョコやって欲しい
去年の美紀タンとの絡みは激しく微妙だったけど、美紀タンがおねいさんっぽくて良かったなぁ…
サタふくは岩田を外せばもうちょっと良くなりそうな気がする
藺草もアレだけど
土曜ニュースは若々しくて良いね
未熟な感じがギュンギュン伝わってくる

339 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:37 ID:j8O1i/CA
きょうがラストがくちょ?

340 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:11 ID:V1Rt1ABk
>>339
微妙なノリが好きだったのに…
田井はイラネ
ハズレ顔だな…
ていうか今日のゲストは萌え要素がてんこ盛りのハズなのに
まったく全然ちっとも萌えん…

341 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:02 ID:n3z3rK9Y
>>340
だって、えなりかず子だから。

342 :名無しがお伝えします:04/05/01 08:28 ID:kmshLsIi
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040426-040430/040426-040430.htm#0430

343 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:20 ID:4hq1obS6
早い話が鏡月のキャンペーン?

344 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:35 ID:OOVMxT28
無類のモデルハウス好きアナウンサー・上山美紀

345 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:03 ID:BpEph19E
今日のサタふく、はげしくキャプ希望

346 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:16 ID:jmaLjQCv
>>345
韓国嫌いなので拒否します

347 :5月7日は律ちゃんの誕生日:04/05/06 23:47 ID:WFge6PcT
あぶないから、あげとくよ

348 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:35 ID:WwKuT78x
ゲーセンでワニと戦う関口タン萌えw
以外と上手い

349 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:41 ID:2d2/XxUz
中継のしょっぱなから息切れ気味だし

OA前から遊びまくってたのかい(・∀・)ニヤニヤ

350 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:00 ID:2d2/XxUz
ジュンジュン張り切り杉_| ̄|○

351 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:21 ID:+9q8CnVa
http://www.fukushima-tv.co.jp/ana/kyou-ana/04-april/2004_04/040426-040430/040430-1.jpg

352 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:46 ID:7lIg4BwV
浜中の背中で抜いた。

353 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:50 ID:7lIg4BwV
浜中の背中で抜いた。

354 :名無しがお伝えします:04/05/08 06:23 ID:kwVz1PRf
浜中って、土佐礼子に似てない?
激似ではないけど、同系列っつーか…

まぁ、あの、ファンの人には悪いけど…

355 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:03 ID:reHBUv2Z
急性胃腸炎だったのか( ´Д⊂ヽ

356 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:42 ID:jMTC0riQ
>>354
言われてみれば…
土佐礼子を見た時にちょっと鬱陶しく感じたのはそのせいか!
好きでも嫌いでも無かったけど急にムカついてきたw
もともと応援とかする気無いのでどうでもいいけどさ…

357 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:00 ID:+MPx/2gO
いままで、私は「FTV」を
「えふ、てぃー、びー」と発音してました。


358 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:09 ID:pvGNh4vz
>>357
なんかアレだよねw
正直、田井はイランな
浜中と田井には何か越えられない壁を感じる

359 :名無しがお伝えします:04/05/12 03:53 ID:Fvqq6d+S
俺も田井はいらないと思う。

最初は「おぉっ」と思ったが、
やっぱ変だよ。顔が・・・

何か一生懸命化粧とかしてそうだけど、
何か変・・・何なんだろ〜?

また、じっくりみて研究してみる。

360 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:03 ID:e3rOWfGW
♪ごくろうさん、田井さん

361 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:28 ID:0X6MSI4P
>>359
なんかね
美人でも可愛くもないし
初々しさ無いし
ケバいし
FTVの発音変だし
いらないなぁ…
浜中とセットで制作あたりに飛ばして欲しいよ

362 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:44 ID:92VpNyy7
今日は郡山のコーナー無かったのね・・・

363 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:06 ID:lnD2DHXD
VTRでちょこっとだけ映ってたけど何やらモシャモシャヘアーになってたな。

364 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:27 ID:ny45nqg9
>>351
かわいいなぁ(;´Д`)

365 :名無しがお伝えします:04/05/13 17:47 ID:dE7ffq8S
やきそば頭だ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)