2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS堀井美香

1 :名無しがお伝えします:04/01/12 20:04 ID:E7ysfJ1K
なぜこの人のスレがないのか今まで不思議でした。

出演番組 「みのもんたのサタデーずばっと」
     「JNNイブニング(CS)」 

2 :名無しがお伝えします:04/01/12 20:05 ID:e2NLHYTx
土井

3 :名無しがお伝えします:04/01/12 20:05 ID:rkoB1H0w
4なら離婚する

4 : :04/01/12 20:12 ID:CDtfZ1ch
乳揉みてえ

5 :名無しがお伝えします:04/01/13 20:14 ID:KSB+6+Bf
レスつけないと即死するぞ

6 :名無しがお伝えします:04/01/13 20:36 ID:7Z/Uhm8F
 

7 :名無しがお伝えします:04/01/13 23:05 ID:wieIsPUj
堀井サンのあの声と細身のスタイルがたまらないね!
イブニングの時は美脚が拝めて最高でつ

8 :名無しがお伝えします:04/01/15 01:37 ID:NXMBon/p
出産して激老け
新人の頃はメチャクチャかわいかったのに

9 :名無しがお伝えします:04/01/15 09:00 ID:m56DOYYO
禿同
結婚しなきゃTBSの看板になれた

10 :名無しがお伝えします:04/01/16 12:56 ID:Mk0Tdqxj
10(σ・Д・)σゲッツ!!

11 :名無しがお伝えします:04/01/19 20:01 ID:DMj85RrV
控えめな読みが最高だな。歯並び悪いのが気になるけど。
今日は黒ブーツ姿!いいですな。

12 :名無しがお伝えします:04/01/22 20:54 ID:VQMKev4/
前に堀井美香のスレは立っていたんだけど
めちゃくちゃ荒れまくって、終わったような
覚えがある。
今回は、応援するメンバーで、頑張ってほしいです。


13 :名無しがお伝えします:04/01/27 16:48 ID:gqqRhfn9
もう二人も子供いるんだってな、美香さん

14 :名無しがお伝えします:04/01/31 06:57 ID:qAiew8nf
この人うまいね。旧姓有村?

15 :名無しがお伝えします:04/01/31 07:18 ID:wOE8M8LH
>>14
有村美香は別人。入社年からして違う


16 :名無しがお伝えします:04/02/08 11:41 ID:hhF9kNYV
入社時はアイドル的存在。

17 :名無しがお伝えします:04/02/11 10:09 ID:lP8/ukf6
化粧の技にばらつきがあるのかな
最初見たとき、若いのか年とってるのかよく分からなかった、、

18 :名無しがお伝えします:04/02/11 13:11 ID:Cr41ewZw
37くらいの人かな?

19 :名無しがお伝えします:04/02/11 21:04 ID:b+zDCylq
>>18
それは有村美香の方。堀井アナは30くらいだったかな


20 :名無しがお伝えします:04/02/12 21:39 ID:kkPhNmsn
ttp://no.m78.com/up/data/u007597.jpg

21 :名無しがお伝えします:04/02/12 23:57 ID:LCwTvEqv
>>20 ありがdクス
っていうか、若いときは、よかったって感じかな??


22 :名無しがお伝えします:04/02/14 00:42 ID:v+Y7UBno

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4pj40214004114.jpg

23 :名無しがお伝えします:04/02/18 01:20 ID:CDqrvDzW
ハミ毛アナ

24 :名無しがお伝えします:04/02/22 01:51 ID:xxFktIgD

ハミ毛アゲ

25 :名無しがお伝えします:04/02/22 07:49 ID:IcrDmllM
ハイレグ、うpきぼん。

26 :名無しがお伝えします:04/02/22 18:43 ID:LI2QU7uO
ハイレグ、うpきぼん。

27 :名無しがお伝えします:04/02/22 18:52 ID:/s5QQrLq
>>21
確かこの人出来ちゃった婚だよね。

28 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:24 ID:yA34mdKE
>>14
ナレーションだけならTBSで一番うまい。
二番目にうまいのは山内。

あと、お誕生日は3月22日。去年は戦争で大変だった。



29 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:38 ID:JA9THVyq
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040222203744.jpg

30 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:41 ID:zyRkyDjF
>>28
>ナレーションだけならTBSで一番うまい。
昔のCDTVのナレーションはよかったね(今の海保たんのもいいけど)

ついでに山内あゆもできちゃった婚


31 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:43 ID:MEoU38PP
ドラマの番宣のナレーションは、おちついた憂い声が
なんともいえないほどすばらしい。

32 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:04 ID:JrcLR0B0
美香タン 色っぽ〜い


33 :名無しがお伝えします:04/02/23 05:26 ID:FtRZF2bA
>>29
うぉー、さんくす。でもそれ持ってる。
他のないかな・・・

34 :名無しがお伝えします:04/02/25 21:44 ID:hQ9QoT+u
age

35 :名無しがお伝えします:04/02/26 09:53 ID:t4IT7RRM
いくら高級取りのTBSと言っても子供が出来ると生活費は厳しいのだろう。歯並びを全然直していない。
この事は、もう、一線で働く事はないというシグナルなのか?
もう一度、テレビの画面に出たいのであれば、歯並びだけは直しておいた方がいいと思う。
そして、化粧が濃すぎて目じりのしわが目立ちすぎ。
TBSのホームページで彼女の顔を見て、思わず涙が湧き出てきた。過ぎ去った月日の長さを感じると
ともに、女子アナウンサー30歳限界説とは、お肌の、くたびれ具合との関係だと言う事が理解できた。
堀井さんも昔は良かったが、今はただの、化粧の濃い、おしろいババアに成り下がった。


36 :名無しがお伝えします:04/02/29 10:31 ID:J8RvPkbc
んな こたぁーない
美香タン 今がいちばんいい!

37 :名無しがお伝えします:04/02/29 16:59 ID:NslK8O3g
>>36
TBSのホームページに行って見に行って来い。
アナの素顔のコーナーは、正直言って引くぜ。
特に笑っている堀井さんの目じりに注目。
歯並びと、目じりのしわ。しわとしわが重ねあって、しわあせ。なんちゃって。

38 :名無しがお伝えします:04/02/29 20:30 ID:nbogn9oe
>>37
ということは、アナの素顔のコーナー以外では引かないんだな。
だったらいいだろ。

しかし、歯並びを矯正していないのにあの技術はすごい。
矯正したらもっと素晴らしいアナになるんだろうな。


39 :名無しがお伝えします:04/02/29 21:03 ID:pBoPiEfs
JNNイブニングで堀井サン見てるがなんといっても声が綺麗♪

反対に聞いてられないのが、外山→声甲高くウルサイ!

40 :名無しがお伝えします:04/02/29 23:30 ID:xYGZPFqQ
>>38
そこが問題。
アメリカのキャスターは皆、歯を治している。
プロ野球の日本ハムの新庄もメジャー流で歯を真っ白にしている。
堀井さんは所帯じみて、努力を怠っている。

昔は好きなアナだけに有って、今の努力不足は不満が残る。
でも、子供が二人いると銭もいるんだろうな。

41 :名無しがお伝えします:04/03/07 10:21 ID:kx5IulH3
>>39
同感。この人の声は芸術。
来週のラジオブックスが楽しみです。

42 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:44 ID:bt8s6BvE
>>41
産休明けにうらないのコーナー(何の番組だったかな)の声のみ
で出てきてたときはいい感じだった

43 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:56 ID:1EEE1sgH
只今イブニング出演中。堀井さんいいね。


44 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:58 ID:iKmQAW+i
>>43
去年の3月まではBS-iでも見れたのにぃ・・・

45 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:15 ID:XfIt4/uN
no.m78.com/up/data/u024877.jpg
どうぞ^^

46 :45:04/03/11 16:16 ID:XfIt4/uN
前後4枚です

47 :45:04/03/11 21:37 ID:XfIt4/uN
何か2枚削除されたな・・・

48 :名無しがお伝えします:04/03/21 01:08 ID:lCVRvoy7
>>45
再うp おながいします

49 :名無しがお伝えします:04/03/31 03:48 ID:iXTh98z6
若いアナウンサーと比べてニュースなんかを読むのは
かなりうまい。
ていうか最近の若いアナウサーはどこの局も下手すぎ。

50 :名無しがお伝えします:04/03/31 04:17 ID:/ZM09PST
この人優しそうで色っぽいな、癒される

51 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:11 ID:zc4o8ke6
筋肉番付の樽投げ

52 :名無しがお伝えします:04/04/02 08:52 ID:GcnQovEU
やっぱり歯並びと目じりのしわが気になる。






53 :45:04/04/02 11:10 ID:J9jlj6tf
>>いつupしましょう?11時には寝るんで・・・

54 :45:04/04/02 11:11 ID:J9jlj6tf
>>いつupしましょう?11時には寝るんで・・・

55 :45:04/04/02 11:11 ID:J9jlj6tf
スマン、2重投稿になってしまった・・・

56 :45:04/04/02 22:01 ID:J9jlj6tf
今から貼りま〜ス

57 :45:04/04/02 22:07 ID:J9jlj6tf
no.m78.com/up/data/u038437.jpg

58 ::04/04/02 22:14 ID:kdDGXs2V
堀井さん、イブニング降板しちったよ、
あの綺麗な声大好きだったのに

59 :名無しがお伝えします :04/04/12 00:13 ID:RpoC5qSL
>>58
先週ラジオブックス担当だったんですが、聞きましたか?

60 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:49 ID:uVnfXb5b
実力派の女子アナ

61 :名無しがお伝えします:04/04/24 23:16 ID:WtqY5ang
サタデーずばっと朝寝簿でいつも見逃してしまう (・ω・ )

62 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:20 ID:j9IcqrcF
http://www.pandora.nu/up/img/108336515900.jpg

63 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:58 ID:0Ca0/QJT
ttp://www.pandora.nu/up/img/108396869400.jpg

64 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:53 ID:ukd6AZmY
>>62-63
GJ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)