2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★セントフォースの石崎佳代子さんPart2

1 :名無しがお伝えします:04/01/13 05:34 ID:cr4Ri4ab
朝いち!やじうまのお天気担当、
セントフォース・石崎佳代子さんのファンスレパート2です。

・Profile
 ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/ishizaki.html

・前スレ
 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021996147/

出演番組・その他は >>2-5あたり

2 :名無しがお伝えします:04/01/13 05:34 ID:cr4Ri4ab
★出演番組
 テレビ朝日:
  朝いち!やじうま(月〜金)04:55〜06:00
  http://www.tv-asahi.co.jp/asaichi/
  やじうまプラス(月〜金)06:00〜08:00
  http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html
 FMラジオ(JFN系)
  志村けんFIRST STAGE 〜はじめの一歩〜
  http://www.jfn.co.jp/firststage/

★野菜のソムリエ(ベジタブル&フルーツマイスター)
 日本ベジタブル&フルーツマイスター協会
  http://www.vege-fru.com/meister.html

3 :名無しがお伝えします:04/01/13 06:35 ID:iVQvmZTx
コツ(・」L・)コツ〜 コツL(・∀・)」コツ

4 :名無しがお伝えします:04/01/13 19:41 ID:rv1qDfPe
保守

5 :前スレ980:04/01/13 23:30 ID:zByDLqPD
>>1
スレ立て乙でした。

住人少ないですが新スレもマターリといきましょう!

6 :名無しがお伝えします:04/01/14 07:59 ID:QsLffbSy
今朝はオレンジのセーターに白のスカートが鮮やかでした。

7 :名無しがお伝えします:04/01/14 08:18 ID:njo8O5lX
保守

8 :名無しがお伝えします:04/01/14 11:31 ID:t2m74USV
今日も可愛かったね。

9 :名無しがお伝えします:04/01/15 07:49 ID:xnpK0oac
毎日寒いですね...。
朝、布団から出られない人が多いのかな。

新スレ記念に去年の佳代ちゃんピックアップしてみました。
苺Sn2の1660です。

あと、今朝のも一応(前半見逃しました・・・)。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040115064848.jpg

10 :名無しがお伝えします:04/01/16 03:54 ID:GTA+OD7C
>>9
乙&サンクス!!
天気予報もいいけど、たまにはまたロケに出てほしいね。
4枚目の画像を見てそう思いました。

11 :名無しがお伝えします:04/01/16 05:33 ID:WvPYkpDQ
週末は地味にビデオ三昧な佳代子さん。

>>10
4枚目のロケのやつはやじプラに出たときのなんですよ。
最近やじプラに出ない(出演コーナー自体がない)のがつらいです。

12 :名無しがお伝えします:04/01/16 07:31 ID:WvPYkpDQ
今週もお疲れでした。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040116065212.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040116065241.jpg

13 :名無しがお伝えします:04/01/18 20:11 ID:j1LebWwT
土日は閑散としてるな。

14 :名無しがお伝えします:04/01/18 21:06 ID:mXR/RHEs
>>13
速報Jリーグに出てた頃は逆に土日の方がもりあがってたけどね

15 :名無しがお伝えします:04/01/20 07:46 ID:6BC2OU1O
平日も同じだね。

16 :名無しがお伝えします:04/01/20 23:56 ID:A67jn28c
愛子スレに抜かれたのでカキコ。

17 :名無しがお伝えします:04/01/21 05:27 ID:SnNU58Fx
市川さん,もう少し考えるふりをしてくれないと・・・。

18 :名無しがお伝えします:04/01/22 05:18 ID:t42qLVTV
今朝の佳代ちゃん、白のモコモコの服カワイイ。
ttp://no.m78.com/up/data/u002835.jpg

19 :名無しがお伝えします:04/01/23 02:52 ID:S0KTXDqD
>>18
そのサイトは今2ページしかないんだよなぁ

20 :名無しがお伝えします:04/01/23 07:38 ID:4i1oQIRG
今週もお疲れ様。

一週間分の衣装は前の週のうちにおおよそ決まってるんだね。
スタイリストさんこれからも素敵な衣装おながいします。

朝やじHPの出演者プロフィールが
新年になったからなのか新しくなってる。

21 :名無しがお伝えします:04/01/26 05:29 ID:cDn3llSo
市川さんとの明解お天気、あっさりしたものになったけど、
変ったのだろうか、それともきょうだけ?

22 :名無しがお伝えします:04/01/26 07:08 ID:cDn3llSo
なんかブラウザにトラブルでもあったのかな。
明日からはまた今まで通りでお願いします。

先週のをまとめてみました。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075065967.jpg

23 :名無しがお伝えします:04/01/26 09:25 ID:UJGKc+71
>22
GJ!

個人的には、左上がよろしいなぁ

24 :名無しがお伝えします :04/01/26 18:59 ID:cFE6+fdQ
>22 綺麗な画像サンクスです!

今日は里絵たんとデートだったみたいです。
<きょうだけ、よ>
これから「朝いち!やじうま」お天気担当の
石崎佳代子ちゃんとお茶します。久しぶりです。
“ベジタブル&フルーツマイスター”取得の
お祝いしなくっちゃ。

25 :名無しがお伝えします:04/01/26 23:15 ID:uaX7tqjt
里絵・佳代かぁ、楽しそうでいいなぁ。

26 :名無しがお伝えします:04/01/27 07:30 ID:ngd5sRX2
今朝の明解天気予報はいつも通りに戻ってた。昨日は何だったのだろう。

モデルみたいに背が高いとか巨乳だとか特別凄いわけじゃないけれど、
こじんまりとバランスがとれた佳代ちゃんのスタイル好きです。


27 :名無しがお伝えします:04/01/27 13:32 ID:HSBPTezL
>26

禿

28 :名無しがお伝えします:04/01/28 06:06 ID:nLX4Qyht
今日のヘアースタイル、いつもと微妙に違っててかわいかった。
髪の色も少し茶髪になったような気がしたけど照明のせいかなあ。


29 :名無しがお伝えします:04/01/29 05:27 ID:SqSm47vi
ピンクの長袖シャツのかよたんカワ(・∀・)イイ!!
お天気はゆーきさんとは噛み合ってるかな。

30 :名無しがお伝えします:04/01/30 07:40 ID:3B7y4qav
朝やじリニューアルしてから同じような服が多いなあ。
特に単色のセーターが多いような。
早く暖かくなーれ。

31 :名無しがお伝えします:04/01/30 20:08 ID:3B7y4qav
朝やじメンバーの中に梅田陽子さんの名前が・・・。
http://www.tv-asahi.co.jp/asaichi/contents/profile/0000/pro7.html
「〜石崎佳代子さんがお留守の間、
    私 梅田陽子がお天気を担当させて頂きます〜」

えー、いつお留守にするんだ?、とりあえず交代じゃないからいいけど。
梅田さんは最近レギュラー降板続いてたので、
ファンの人達にはちょっとした朗報でしょう。
かよたんも所詮フリーキャスター、
長期間安定した出演が約束されてないのが悩みの種。
明日は我が身だからなぁ。

32 :名無しがお伝えします:04/01/30 20:15 ID:3B7y4qav
それから、セントのプロフィールの写真がやっと新しくなってました。
鮮やかな黄色の服で表情も可愛いです。

33 :名無しがお伝えします:04/01/31 02:50 ID:Xuj/6swc
>>31
おお、あの巨乳梅田嬢が担当するのか・・・

34 :名無しがお伝えします:04/02/01 01:29 ID:GHN/0BcD
日刊ゲンダイに記事が載ってましたよ

35 :名無しがお伝えします:04/02/02 07:14 ID:yQX+wIfn
佳代タンどうしてお休みなの?

36 :名無しがお伝えします:04/02/02 07:17 ID:kQHXmWH8
>>35
今朝は冒頭の部分だけ見逃してしまい(いつもの事だが・・・)、
なぜかよたんお休みなのかわからない。
ただ、テレ朝実況見たけど理由は言ってなかったような雰囲気でした。

37 :名無しがお伝えします:04/02/02 07:20 ID:1SavW+jk
理由は言いませんでした
木曜日の飲み会もどうしても行けない
と言うことで欠席だし・・

38 :名無しがお伝えします:04/02/02 07:36 ID:kQHXmWH8
>>37
やはりそうでしたか。
代役の梅田さんが朝やじHPに前もって掲載されてるとこを見ると、
かなり前から決まってたみたいですね。
プライベートな事かもしれないけれど、ちょっと心配も・・・。
でもまた元気な姿を見せてくれるでしょう。

話は変りますが先週のかよたんをまとめてみました。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040202064447.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040202064516.jpg

39 :名無しがお伝えします:04/02/02 09:58 ID:cpHaiKA2
>>37
本人の病気治療なのか、身内に何かあったのか、別の仕事か?
番組で理由説明しないときって、何か重大なことが起こったときだよね。
心配。

40 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:14 ID:/oTDrG/X
今、オープニングのところを見たんだけど「石崎さんはしばらくお休み」
とだけ言ってるね。
Webサイトでの書き方からしてもほんの数日ということでも無さそう…。
大事でなければいいんだけど。


41 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:19 ID:cpHaiKA2
>>40
何か不安だよね。
大事に至らなければいいけど。

42 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:21 ID:PncLZAdF
新婚旅行かな?

43 :名無しがお伝えします:04/02/02 12:04 ID:PsJXGnJ3
おめでたいことなら隠す必要がないのでは?
身内の不幸かな
それとも遅めの冬休みなんだろうか

44 :名無しがお伝えします:04/02/02 12:28 ID:mlKmQdUI
おめでたいことでも冬休みでも無いでしょう。わざわざ別の人間を立てているんだから。
長期療養と予想。

45 :名無しがお伝えします:04/02/02 13:02 ID:VSUj5Swc
その穴埋めを同じ事務所のヤシにさせるなんてセントもあざといのお

>>44
健康不安には見えなかったんだが

46 :名無しがお伝えします:04/02/02 13:04 ID:cpHaiKA2
>>43
親が入院したとかそういうことはないよね?

47 :名無しがお伝えします:04/02/02 16:37 ID:UX0fXcgA
そうだラジオはどうしたのかな
ラジオでなにか言うかもしれない
聞ける人は教えて下さい



48 :名無しがお伝えします:04/02/02 16:39 ID:mlKmQdUI
>>45
健康不安に見えないから余計に心配なんだよね。

49 :名無しがお伝えします:04/02/02 16:43 ID:UX0fXcgA
写真館見ると2〜3本まとめてのようだから
衣裳から推測するとそろそろ収録のような気がするが

50 :名無しがお伝えします:04/02/02 22:29 ID:Hg+AZJz6
今、帰宅して今朝のやじウマの録画見たら石崎さんが出てないやんけ。。。

なぜだ?と思ってここに来たけどここにも情報は無いのね。



51 :名無しがお伝えします:04/02/02 22:43 ID:c3XYhtxe
本人はいたって健康そうだったし、
まさか他の仕事という事も無いだろうからなあ・・・。
でもこんなに心配してくれる人がいるなんてビックリ。

52 :名無しがお伝えします :04/02/03 00:17 ID:uKjDSjsu
拘束される仕事といえば、“芸能人節約バトル「1ヶ月1万円生活」”??
...んなわけないっすね。

53 :名無しがお伝えします:04/02/03 00:34 ID:ezBhpk2t
小松くんが梅田とかいう女に(・∀・)ニヤニヤしてたのには引いた。
石崎さんのほうが(・∀・)ニヤニヤ(;´Д`)ハァハァできると思うけどな。


54 :名無しがお伝えします:04/02/03 00:38 ID:yC/mgVCQ
>>51
書き込みの10倍ROMはいるもんだよ
老婆心ながらこのスレを放送の時はageたらどうかな?
石崎さんが見れない地域の人もいると思うし、ファンも増えると思うんだけど

55 :名無しがお伝えします:04/02/03 00:42 ID:ezBhpk2t
>>54
でも毎日規則どおりの天気だけじゃ書き込みは増えないよ!
何か石崎さんにやらせないと、ムリ!


56 :名無しがお伝えします:04/02/03 06:28 ID:Uz+TnnfO
梅田さんちょっとぎこちないけどうまくやってるなあ。
あまり上手にやられるのも困りものだ。

>>54
たまにあげたり色々やっりはするんですが・・・。
まあ、必要以上に賑わうスレでなくても構わないんです。
>>55さんの言うとおり毎日書き込むほどのことも無いし。
でも最近は書き込んでくれる人がちょっと少ないように思います。

57 :名無しがお伝えします:04/02/03 07:08 ID:nygoAbKJ
>>47
華原朋美ゲスト分の放送聴いたけど、何も触れずに終った

58 :オレハマッテルゼ:04/02/03 07:30 ID:26iKzHQt
ラジオでも何も無しか・・
ラジオはこれからももし出るんだったら
それはそれで朝いちで何かあったのかと心配になるな

59 :名無しがお伝えします:04/02/03 07:46 ID:Uz+TnnfO
早く帰って来てかよたん。

60 :名無しがお伝えします:04/02/03 07:48 ID:Uz+TnnfO
>>57
あ、ラジオの情報サンクスです。
聞いてる人の書き込みこのスレ始まって以来かも。

61 :名無しがお伝えします:04/02/03 09:37 ID:ezBhpk2t
>>58
やっぱり「ゆうたろう」は熱いなw

62 :名無しがお伝えします:04/02/03 23:05 ID:OcRzo84N
テレ朝セクハラ⇒佳代子番組出演拒否⇒セントフォース激怒⇒テレ朝謝罪⇒代役派遣

63 :名無しがお伝えします:04/02/03 23:06 ID:js1tz1lN
ラジオは継続して出てるの?

64 :名無しがお伝えします:04/02/03 23:51 ID:7nRPzawr
>>63
数回分をまとめて収録してるだろうから影響無いのでは。

65 :名無しがお伝えします:04/02/04 00:21 ID:vQRV5JzF
おはよう朝日です復帰きぼーん

66 :名無しがお伝えします:04/02/04 10:24 ID:Gk9+p+f5
おいらは早い復帰をきぼんぬ

67 :名無しがお伝えします:04/02/04 14:17 ID:ApLfC6+C
ほんとに深刻なことで休みなら
佐分アナが今日のような日記を書くはずが無い
絶対!きっと!たぶん・・

68 :名無しがお伝えします:04/02/04 14:30 ID:jUyu4JPo
>『そうそう、お天気は、今月は梅田さん。カヨタンはおやすみ。』

今月は??
そんなに休むのか…

69 :名無しがお伝えします:04/02/04 14:33 ID:6kmmd4Q/
>>67
健康不安説などを払拭するため企業はそういうふうによくやる。
逆に何もいわないほうが安心なんだよ。
世の中そんなもんだよ

70 :名無しがお伝えします:04/02/04 17:00 ID:VUUcsxGM
妊娠らしい

71 :名無しがお伝えします:04/02/04 20:10 ID:ytkGPWn5
一週間くらいかと思ったら、二月中お休みしそうな雰囲気。
長いなぁ。

72 :名無しがお伝えします:04/02/05 02:14 ID:wFABg1Cf
もっと休むはず。

73 :名無しがお伝えします:04/02/05 07:57 ID:udEAxooB
>>72
そんなぁ・・・

74 :名無しがお伝えします:04/02/05 15:42 ID:x5Qrc7jJ
>70
ガ━━━━━ンッ!!!

75 :名無しがお伝えします:04/02/05 15:47 ID:GTc3LAjD
>>73-74
おい!

76 :名無しがお伝えします:04/02/05 23:20 ID:qjpwyv4a
おまいら釣られすぎw

77 :名無しがお伝えします:04/02/05 23:59 ID:wFABg1Cf
少なくとも3月一杯は休むそうです。その後は知りません。

78 :名無しがお伝えします:04/02/06 00:13 ID:SCb/OZq6
    _, ._
  ( ゚ Д゚)  
  ( つ O   ガシャ
  と_)_)  __
       (__()、;.o:。
         ゚*・:.。

79 :名無しがお伝えします:04/02/06 00:14 ID:TH8ZVdvQ
 や っ ぱ り 出 産 か 

80 :名無しがお伝えします:04/02/06 00:49 ID:vGB9zuzD
石崎さんってケコーンしてたっけ?
漏れは精神の病だと予想してるんだが。
最近鬱病とか多いからな。

81 :名無しがお伝えします:04/02/06 02:26 ID:V7AVEagP
2年勤めたくらいで地方局の全てを知ってるかのような口ぶりだった人が鬱病になるものなのか

82 :名無しがお伝えします:04/02/06 02:37 ID:1rECeVyH
真相はわからんが、身内の不幸などを除いた個人的な都合で
仕事を休んだのなら、そのままフェードアウトの可能性も出てくるな。
伊藤里絵とかに比べるとフリーアナとしては無名の方なんだから、
そんな立場で仕事に穴を開けるようなことをすれば淘汰されても仕方なし。

どうせ、出来ちゃった婚とかではないかと推測するけど。
それならそれで、食うには困らなくなって本人にはいいだろう。

83 :オレハマッテルゼ:04/02/06 08:20 ID:1o5e5tRE
おみくじなんてやるんじゃなかった・・・_| ̄|○

84 :名無しがお伝えします:04/02/06 14:00 ID:m3JS63KD
俺も出産かなと思ってる・・・

85 :名無しがお伝えします:04/02/07 01:43 ID:2CNz1hgW
素行不良

86 : :04/02/07 02:22 ID:aH7KmBhz
妊娠奈良卸して保水

87 :名無しがお伝えします:04/02/08 01:20 ID:HbEAJKUC
事務所の社長の子供を身ごもりました

88 :名無しがお伝えします:04/02/08 21:51 ID:af/CO9u/
子供を産むなら数年後でも遅くはない
今は仕事をしないと勿体無いと思う

89 :名無しがお伝えします :04/02/08 21:54 ID:8ZIO3Yru
>>88
つーか、キャリアがロクにないんだから
フリーアナとしてやっていくなら休んでちゃ駄目だろうに・・・。

90 :名無しがお伝えします:04/02/08 21:55 ID:Ndo5Yiih
結局何でお休みしているのかわからないんですよね・・・ちょっと心配

91 :名無しがお伝えします:04/02/08 22:37 ID:Ry4jxYNI
休養前の最後の放送を見てた香具師は何か気付かなかったか?
漏れは水曜日止まりでわからん

92 :名無しがお伝えします:04/02/08 22:45 ID:H4z6iUtO
いかんせん見れないから事情がようわからん

93 :名無しがお伝えします:04/02/08 22:53 ID:9XWQlGLx
1/30の放送、オープニングと天気コーナー2回だけしか録画してないんだが
いつもと変わった様子は無いように見える。
だから、朝やじHPでの梅田陽子代打の話が唐突に思えた。


94 :名無しがお伝えします:04/02/08 22:57 ID:4QtK8qKD
ふむ、そりゃ変だね
梅田さんは同じ事務所で天気経験ありで時間も空いてる、ということで選ばれたっぽいが

95 :名無しがお伝えします:04/02/08 22:57 ID:f3WsD4f9
何気に神戸女学院大学卒の女子アナって多いよな
NHKでも紅白歌合戦司会の武内陶子や有働も
神戸女学院大だし


96 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:28 ID:Ry4jxYNI
>>93
妊娠より病気っぽくない?
妊娠してるなら発表しても何ら問題はないと思うが。

97 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:29 ID:4QtK8qKD
発表できない相(ry

98 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:32 ID:Ry4jxYNI
>>97
相手はMCの小(ry

99 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:45 ID:/ZoAK0FB
休養前の体型見ても妊娠してるとは考えられないでしょう。
病気にしてもそれらしい雰囲気もなかったし。
家庭の事情か何かじゃないの?

100 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:53 ID:MHN5I3fH
それなら尚更ダメでしょ

101 :名無しがお伝えします:04/02/09 01:14 ID:k2k6xrTP
堕胎に1000ペリカ

102 :名無しがお伝えします :04/02/09 01:47 ID:IEEzITrz
>>99
妊娠してることが発覚して中絶のために休んだ…ってことも考えられる

103 :名無しがお伝えします:04/02/09 07:46 ID:sepBNZHr
元気にしてるかなぁ・・・、辛抱強く待つしかないな。

104 :名無しがお伝えします:04/02/09 08:38 ID:gikbDbTn
>>103
そのとーり!
ただ4月から番組自体変わりそうな予感がするんだが・・

105 :名無しがお伝えします :04/02/09 11:12 ID:eo3QYumz
>>104
テレ朝の社員アナじゃないから、番組変わったら降板だろうしなあ

106 :うめだようこ:04/02/09 14:54 ID:Ut7xwoHd
朝いちはわたしがいただきました。
石崎ファンのみなさんごくろうさまでした。
これからはわたしを応援してくださいね♥

107 :名無しがお伝えします:04/02/09 17:00 ID:KKQhXP0b
出演しなくなってからのほうがスレが伸びるという皮肉

108 :はじめの一歩:04/02/09 20:54 ID:gQavZdii
布施明放送分でも、何も触れてなかった。
いったい彼女になにがあったのだろう?

109 :名無しがお伝えします:04/02/10 07:54 ID:iYHrfXX+
>>108
ラジオですか、それは朝いち休みの後収録だったのかな
どっちにしてもラジオは続きそうですね
朝いちでなにが・・

110 :名無しがお伝えします:04/02/10 11:20 ID:zjPCYsKf
一体、何をやらかしたんだ・・・

111 :名無しがお伝えします:04/02/10 15:52 ID:X+aFkDDy
梅田さんの日記に普通に石崎さんの名が・・
いったいなんなんだ!?


112 :名無しがお伝えします:04/02/10 22:11 ID:agEPBzKD
62

113 :名無しがお伝えします:04/02/12 20:26 ID:4O+VRayV
早い復帰を願いage

114 :名無しがお伝えします:04/02/13 07:52 ID:U0/vnyLu
佳代っ子倶楽部復活してくれないかな。

115 :名無しがお伝えします:04/02/13 13:29 ID:1dQw21Uw
テレ朝とトラぶったのかな

116 :名無しがお伝えします:04/02/13 13:33 ID:ZQL4bocn
>>115
ないとはいえないな。


117 :名無しがお伝えします:04/02/13 14:20 ID:lme/Vvq2
ttp://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=02122
ttp://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?01314
ttp://www.kamonegi.org/rank/ranklink.cgi?id=1945

118 :名無しがお伝えします :04/02/13 14:29 ID:NZDQtxfP
ああ、かよたんね。
かよたん自分の口の中に握り拳入れたらアゴはずれて
入院してるよ。

119 :名無しがお伝えします:04/02/14 03:25 ID:tK7fF5/G
復帰希望age

120 :名無しがお伝えします:04/02/15 15:27 ID:f4+4AlVa
皆さん禁断症状は出始めてますか?
そんな時は去年のホワイトミニスカサンタを
朝晩2回見るようにしましょう
あまり見すぎると逆に悪化することがあるので注意しましょう


121 :名無しがお伝えします:04/02/15 18:34 ID:oWAzH3XU
>>120
うpしてもらえないでしょうか?

122 :名無しがお伝えします:04/02/15 18:41 ID:7bZiXeL/
>>120
漏れも見てるよ!
小松くんが興奮しすぎw

123 :名無しがお伝えします:04/02/16 19:57 ID:vuKhf+NN
>>120
是非うpを


124 :名無しがお伝えします:04/02/16 20:53 ID:WI6UZ9uU
俺、五時前のオーぷニングのところだけしか録画してないんだけど
あの格好で予報もやったんだっけ?

俺は11月の5日と12日と14日と18日それと12月5日の録画で***してます。

125 :はじめの一歩:04/02/16 21:09 ID:LjuOWLq4
First Stage「ゲスト」なしの放送ぶん(布施明の翌週)でも
石崎佳代子自身のことは何も触れず。



126 :名無しがお伝えします:04/02/17 05:43 ID:ooN7Gzpm
毎朝やじうまをチェックして落胆のどん底で床に着くのが
日課になってしまいました。
みなさんおやすみなしゃい。

127 :名無しがお伝えします:04/02/17 06:56 ID:HZPFXSPI
>>125
でも元気に仕事してることが解っただけでもちょっと安心だな
情報ありがとうございます

>>126
おやすみなさい、とりあえず2月中はそれが続きそうですね


128 :名無しがお伝えします:04/02/17 11:28 ID:m2ROPRN2
なにがあったのか?

129 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:14 ID:9LLcqqrZ
来月から半分くらい復帰という噂。

130 :名無しがお伝えします:04/02/20 07:08 ID:OzHRNNMA
あ〜圧縮で落ちなくて良った〜
休養中にスレ無くなったら石崎さんに会わせる顔が無い


(会わないけど・・・・・・・・)

131 :名無しがお伝えします:04/02/20 11:41 ID:We/O5kmD
>>129

132 :名無しがお伝えします:04/02/20 19:26 ID:aD3biaGY
  ガ  セ  ネ  タ  に  踊  ら  さ  れ  る  
  
  悲  惨  な  厚  化  粧  オ  タ  

133 :名無しがお伝えします:04/02/21 20:28 ID:4XbuNvHl
今週は2回しか朝やじ見なかった。

134 :名無しがお伝えします:04/02/22 16:50 ID:TF3KP/3b
もうだめ

135 :名無しがお伝えします:04/02/22 17:13 ID:BoRbLdkq
毎朝出てたから急に見られなくなると寂しいね。
でも、速報Jリーグ降板した時に比べればまだいいんじゃない?
あの時は次の予定もハッキリしてなかったし。
それに、今のところお休みと言っている以上復帰するということだし。

136 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:00 ID:BoRbLdkq
志村のラジオでの佳代ちゃん、必要なこと以外ほとんど喋らないのかな?
それとも普通に志村やゲストと話に加わってるのかな?

137 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:58 ID:izg6Q43O
謎ですなあ

138 :名無しがお伝えします:04/02/23 15:06 ID:TQ8Py99v
サブリアナの日記で今月は休みと書いてあったな
とすれば今週我慢すればいいのだが・・・


139 :125:04/02/23 21:00 ID:gLYGlOsI
今週もラジオはゲストなしだった。
そして、石崎自身のことも何も触れず。

>>136
番組内ではかなり喋ってます。
二人が二人なだけに、
一応「しきり」役みたいな位置づけですが。

速報Jリーグのころの倍から3倍喋ってるかなぁ。
そんな印象を持ちます。
朝の番組はここでは放送されてないから
比較はできないですが。

もっと知識があれば音声うpできるんですが、
申し訳ないです。



140 :名無しがお伝えします:04/02/24 07:48 ID:wXUfhJEj
>>139
情報乙です。ゲスト居ないと写真館UPないんだよね残念。

4月から市川アナが報道ステーションに移動らしい
朝いちの番組内容が変わるようだととても危険だ

141 :名無しがお伝えします:04/02/24 10:57 ID:+L4puKJ1
うーむ。。。

142 :名無しがお伝えします:04/02/25 00:45 ID:OTtHiP3L
復活きぼん
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040225004329.jpg

143 :名無しがお伝えします:04/02/25 01:23 ID:yFTWP2ad
>>142
ありがとう。可愛くてたまらない!

144 :名無しがお伝えします:04/02/25 12:46 ID:SHa2Ksvf
>>142
激THX!!
前日から出張で、やじプラしか録画してなかったんだよなぁ。
帰ってきたら画像もほとんど流れた後だったからうれしいよ〜。



145 :匿名:04/02/25 18:41 ID:lVn0mXQE
石崎さんいい年してこの格好はキツイ〜。
なんか勘違いしてない?


146 :名無しがお伝えします:04/02/25 19:51 ID:wwRjC9TC
勘違いしてるのは自分でしょう。

147 :名無しがお伝えします:04/02/27 07:51 ID:R4wC01w7
今日で2月の朝いちは終わりです
次の放送は3月です


148 :名無しがお伝えします:04/02/27 12:13 ID:Fx6z1+S9
3月から、朝いち復活らしいね。

 来週、佳代子姉が帰ってきます。
 3月からは佳代子姉&梅zohのお天気を
 よろしくお願いします。
 今週もご覧いただきありがとうございました。
 よい週末を!梅zoh。

149 :名無しがお伝えします:04/02/27 12:15 ID://bpK3Ru
>>148
ということは、梅田さんが番組に加わるために休んでたと?

150 :名無しがお伝えします:04/02/27 13:13 ID:FfZSYBqH
佳代子は確かに美人だよ。ただしセントといったら高樹千佳子だろ。
どっちのアナルがしまってるか?そりゃ、千佳の方だろう。

151 :名無しがお伝えします:04/02/27 13:20 ID:El5qymrx
月〜水 石崎さん
木、金 うめぞー
こうしてくれ

152 :名無しがお伝えします:04/02/27 13:32 ID:d4MciAvu
おいらは毎日、石崎を喜望するじょ

153 :名無しがお伝えします:04/02/27 15:29 ID:D4+XQHyM
>>151
たぶんそうなるだろう(逆かもしれないけど)


154 :名無しがお伝えします:04/02/27 17:07 ID:El5qymrx
>>153
月〜水を石崎さんにすると、ちーたん、ぴろりんとで黄金トリオが結成できるから、漏れと小松が喜ぶ

155 :名無しがお伝えします:04/02/27 17:17 ID:7BbFJiOG
>>151
正解。

>2004年2月27日

>石崎 佳代子が復帰!

>石崎佳代子が3/1より「朝いち!やじうま」に復帰します。
>今後は月〜水曜日を石崎佳代子、木・金曜日を梅田陽子が担当します。

156 :名無しがお伝えします:04/02/27 17:22 ID:LA/idids
佐分アナとは親ぐるみの付き合いだからな

>>154
俺も喜ぶ。でもこの黄金トリオがあと1ヶ月しか見れないと思うと・・(涙

157 :名無しがお伝えします:04/02/27 17:25 ID:El5qymrx
>>156
ぴろりんが抜けちゃうんだよな(涙)
ちーたんもどうなるのか?

158 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:55 ID:3MeqfLF5
>>155
なんだかモーサテみたいになってきたな
(モーサテも月〜水が江連裕子、木・金が小林陽子 どっちもセントフォ)


159 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:56 ID:9t13ctor
セントフォースもそろそろ威光がかげりが見えてきたね
こうやって住み分けするしかないのか

160 :名無しがお伝えします:04/02/27 21:02 ID:El5qymrx
>>159
でも石崎さんは他にレギュラーもあるから、少し楽になってよかったんじゃない?
でもうめぞーもなかなかやるな!
龍円、大木じゃ2ちゃんアナヲタ視聴率が悪いから、てこ入れか?ってことはないな。

161 :匿名:04/02/27 22:37 ID:A9Zl20Ds
学生の頃の石崎さん知ってるけど、最近久しぶりにテレビで見て、老けたなーという印象を受けた。
もう若くないしもともと面長だから一層なのかねー。

162 :名無しがお伝えします:04/02/29 21:46 ID:KN/CNm3X
明日、遂にフカーツするぞ!
漏れは待ってるぜー

163 :名無しがお伝えします:04/03/01 05:12 ID:Bl5ksRqW
ちょっと痩せたようにも見えたけど、一月ぶりの佳代ちゃんウレシィ。


164 :名無しがお伝えします:04/03/01 05:24 ID:W8SJF2Bh
(・∀・)イイ!!

165 :名無しがお伝えします:04/03/01 06:27 ID:Bl5ksRqW
6時前のお天気無くなってしまったようだ(´・ω・`)

画質は旧態依然ですが。
ttp://pandora.nu/tv/src/img20040301061900.jpg

166 :名無しがお伝えします:04/03/01 07:13 ID:7b+eUzBF
>>165
ありがとー
6時前の天気は2月の途中で急に無くなったよ


167 :名無しがお伝えします:04/03/01 09:38 ID:VFpBeHt5
>>165
さんくす

168 :名無しがお伝えします :04/03/01 14:52 ID:yUp9pQ5S
朝いちはどんどんつまらなくしていってるよな。
くだらない占いなんかやめてくれ。
天気のほうが大事だろ

169 :名無しがお伝えします :04/03/01 14:58 ID:yUp9pQ5S
>この1ヶ月で、毎日健康で充実して過ごせるありがたさが身にしみました。

やっぱり病気だったんだね。健康診断かなんかで悪いとこ見つかったか
して入院してたんだろうね。

170 :名無しがお伝えします:04/03/01 15:25 ID:HcOhzf9K
でもラジオは出たたんでは?
仕事減らしたのもその影響かな

171 :First Stage:04/03/01 21:15 ID:2EPiLQGp
原史奈ゲストの回聴いた。
やっぱり石崎自身のことには触れず。

本当に病気だったの?


ま、元気に復帰してくれただけで感謝です。

172 :名無しがお伝えします:04/03/01 21:24 ID:wdehKjgm
radioっていつどこでやってるの?

173 :名無しがお伝えします:04/03/02 05:40 ID:1Jz4Juuh
ブランクのせいなのか、心なしか元気が無いような気がする。

174 :名無しがお伝えします:04/03/02 06:43 ID:1ps9k7Oe
>>172
>>2にリンクあるよ。

175 :名無しがお伝えします:04/03/02 12:17 ID:i/60bV63
顔色悪
ttp://no.m78.com/up/data/u018680.jpg

176 :名無しがお伝えします:04/03/02 20:45 ID:j5W/5tl4
>>175
高画質画像ありがとうございます。
メイクもあるんで顔色が悪いかどうかは微妙ですが、
元気ハツラツという感じでもなかったです。

177 :名無しがお伝えします:04/03/03 07:43 ID:rLCY2fF9
今週はもうこれで終わりかよこ ヽ(`Д´)ノ
お天気もやけにアッサリになってないか?

178 :名無しがお伝えします :04/03/03 13:20 ID:d/4DOtrX
おまえら今日のひとこと読め。
妊娠報告だぞ。

179 :名無しがお伝えします:04/03/03 13:41 ID:vB4RuPt6
http://www.tv-asahi.co.jp/asaichi/contents/hitokoto/cur/index.html
単なる花の話題

180 :名無しがお伝えします:04/03/03 14:56 ID:qkBaBdQ3
ttp://no.m78.com/up/data/u019261.jpg

181 :名無しがお伝えします:04/03/03 15:53 ID:xXr/UyrR
>>179
今公式見てから来たらやはりもう話題出てたか
石崎さん漏れの心臓止める気か・・・

>>180
連日ありがとう!


182 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:27 ID:e9HVqRH7
やぱりあの一行目は、意識的か

183 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:29 ID:ECysfvN/
悪女だな(*´Д`)ハァハァ

184 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:29 ID:g6QItHOd
実はこのスレを見てて、
ワザとあんなことを書いたとか?

185 :名無しがお伝えします:04/03/03 23:16 ID:GK67Haxy
さぶりんのを読み終わって、かよたんの一行目を見た時、
マジで「えっ!」って思った。

いつかその日が来たとしても報告の順序は守って欲ιぃょ。

186 :名無しがお伝えします:04/03/04 03:28 ID:1g44dB51
かよちゃん木曜、金曜休みで小松君も休み
この二人、絶対に何かある! まちがいない!

187 :名無しがお伝えします:04/03/04 03:37 ID:m1XPlNae
>>186
かよたんは3月から木、金は体調維持で休みになったけど、小松くんは単なる有給消化で休み。

188 :名無しがお伝えします:04/03/05 23:59 ID:Nhz6WjbQ
3月いっぱいであぼーんなんてことないよね。

189 :名無しがお伝えします:04/03/06 00:40 ID:KrMkRx+e
お休みしてた理由がわからないからなあ・・・
体調が理由ならお仕事これ以上増やすのは難しいし

190 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:11 ID:eXT2qNbp
病弱?

191 :名無しがお伝えします:04/03/08 06:38 ID:jjCj4dlS
本当に久しぶりに小松アナが話題振ってくれたな

192 :名無しがお伝えします:04/03/08 09:37 ID:0kzz/vMy
第二ボタンの甘酸っぱい思い出

193 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:11 ID:K43coywu
ttp://no.m78.com/up/data/u022588.jpg

194 :名無しがお伝えします:04/03/08 18:05 ID:2pf5pf4K
>>193
かわいいニャ

195 :FIRST STAGE:04/03/08 20:56 ID:BC5urMWB
原史奈の翌週の放送聴いた。

石崎、出てなかった。
志村曰く「佳代ちゃんは腰の具合が悪い」と。

代わりはMEGUMIだった。次回もMEGUMIだそうだ。




196 :名無しがお伝えします:04/03/08 21:59 ID:vtr/9kT8
男好きだから腰が悪いんだね

197 :名無しがお伝えします:04/03/09 01:25 ID:rUnrEQpL
ヘルニアかな?

198 :名無しがお伝えします:04/03/09 05:49 ID:OceZNN6G
珍しく髪を束ねているね(・∀・)

>>195
どうもありがとう、ギックリ腰にでもなったのかな。

199 :名無しがお伝えします :04/03/09 14:25 ID:XLgXvbRc
腰痛になったら大変ですよ。
痛くて寝られないですよ。

200 :名無しがお伝えします:04/03/09 15:59 ID:nMIHv5WA
ttp://no.m78.com/up/data/u023594.jpg

201 :名無しがお伝えします:04/03/10 07:10 ID:LA75ZWdw
もう月〜水の朝やじが終わってしまったか、やっぱり週三日は短いなあ。

>>200
遅くなりましたが、ありがとう。頂きました。

202 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:59 ID:Mute94bO
(´・ω・)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312235346.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312235410.jpg

203 :名無しがお伝えします:04/03/13 05:13 ID:M38xePgG
>>202
乙です。  ちょっと痩せたかな、心配だ。。。

204 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:08 ID:tgH5JmR2
あげ

205 :名無しがお伝えします:04/03/15 23:27 ID:Z3bxM3+I
100円ショップで1700円分って結構多いような・・・。
そんなかよたんといっしょに小一時間買い物をしてみたい。

206 :名無しがお伝えします:04/03/16 15:45 ID:51o8Zw94
彼氏と。

207 :名無しがお伝えします:04/03/16 16:08 ID:f0qowa9Q
自分、ヘルニアなったことあるけど
あれって、上半身か下半身に
麻痺が来るんだよね
はみ出た椎間板の位置によって。
半端じゃない痛さで、家のトイレや玄関にいくのさえ
出来ないし。
虫歯の神経抜いたときの痛みが腰に常時くる感じっす

208 :名無しがお伝えします :04/03/16 16:14 ID:RzIPK/NW
おれヘルシア緑茶なら飲んだことあるよ・・・

209 :名無しがお伝えします:04/03/17 06:47 ID:CYUgBtlT
白のパンツ・・微〜妙〜に・・

210 :名無しがお伝えします:04/03/17 09:41 ID:OjW/kgvI
見たいでし

211 :名無しがお伝えします :04/03/17 14:12 ID:muVoQquo
今日のひとことに「わーい。」って書いてある・・・
上のかたのが伝染った?

212 :名無しがお伝えします:04/03/18 07:55 ID:4EbqkGaQ
4時56分、「さあ来るゾー」と思ったらウメゾーさん、
木・金はもう出ないんだったっと、いまさら寂しい気分になった。

213 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:41 ID:CJyNmO1/
>>211
それはうめぞう

214 :名無しがお伝えします:04/03/22 07:18 ID:M63or6kU
最後の天気しか見られなかった。
でも赤いシャツと白のパンツのかよたんかわいかったよ。

215 :名無しがお伝えします:04/03/22 15:45 ID:LC4Eo5/2
誰もオープニングには触れてないのか・・と言うか戻ってからのが人居ないな

2ヶ月ぶりのジムと言うことはやはり体悪くしてたのか
でもジムに行きだしたんなら一安心だ
これからの心配は来週からの番組だな・・祈ろう

216 :FIRST STAGE:04/03/22 21:05 ID:8u7X2Sog
石崎、ラジオに復帰です。

ちなみにオープニングで、
志村のどこが悪かったの?との問いに対し
石崎「私ちょっと腰のほうが、ま、あのぉ、元は内臓なんですけど、
    ちょっときて、水とか血とか溜まって...」

なんて明るく話してたよ。

217 :名無しがお伝えします:04/03/22 23:39 ID:qtqPgx7q
テレビじゃわからなかったけど、結構体調悪かったのかぁ。
これからはずっと健康でいてもらいたいものだ。

かよたんが“ハイキック”や“回し蹴り”してる姿見てみたい。

218 :名無しがお伝えします :04/03/23 00:07 ID:o4ixGIxT
>>216
なんだろ尿管結石かな?腰が激しく痛むし。

219 :名無しがお伝えします:04/03/23 02:45 ID:oQsLmEal
http://www.tv-asahi.co.jp/asaichi/contents/hitokoto/cur/index.html
ちかんと戦いたいらしい

220 :名無しがお伝えします:04/03/23 14:41 ID:yAicwG2w
ドロドロドラマって、牡丹と薔薇のことかな…?

221 :名無しがお伝えします:04/03/23 17:47 ID:Dh/ZTAba
548 名無しがお伝えします 04/03/23 15:12 ID:Ld8d9Cmy
「女子アナ新鮮組」という雑誌によると、テレ朝は石崎さんの降板を考えてて、うめぞうを後釜にしようと考えた
体調不良を理由に石崎さんをお休みさせて、うめぞうを使ったが結果はイマイチ
ということで、2人の併用起用となったというお話
ある意味エロ本より立ち読みしにくい雑誌なので、信憑性はアレですが

222 :名無しがお伝えします :04/03/23 20:08 ID:sGMt946X
なぜかよたんを降板させたいのかわからんし、言っちゃ悪いが竹書房
なんぞ信用できんからなぁ。

223 :名無しがお伝えします:04/03/24 06:56 ID:xLrw9BIK
なにも言わなかった・・続投でよろしいですね?

224 :名無しがお伝えします:04/03/24 07:51 ID:KaLaQdO8
ぴろりんは今日で最後と言っていたけど、
かよたんのことは何も言ってなかったね。
とりあえずひと安心。
で、今朝のスカート姿はとても良かった。

225 :小松の親分:04/03/26 20:15 ID:5QDfFtF/
 

226 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:27 ID:El5qymrx
小松くんは月〜水

227 :名無しがお伝えします:04/03/29 15:51 ID:I8yk+UxJ
祝 続投!!



                   誰も稲〜〜ッ

228 :名無しがお伝えします:04/03/30 11:21 ID:qnGTjinw
ワラタ

229 :名無しがお伝えします :04/03/30 13:17 ID:Iuq7h5Os
かよたん、ひとこと書いてくれるならさぶりんみたいに
私事書いてほしいにゃ。
ファンとしては天気よりそっちのほうがうれしいにゃ。

230 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:45 ID:cqiPHaZW
>>229
俺もそう思う、というか皆そう思ってるんだろうけれど、
毎日ひとこと書くのも人によっては結構大変みたい。
大木アナがちょうどそんなこと今日書いてました。
佐分さんはああいう文章を書くセンスがいいんですよ、きっと。

231 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:30 ID:MaaW1gxz
ttp://no.m78.com/up/data/u036239.jpg

232 :名無しがお伝えします:04/03/30 15:16 ID:cqiPHaZW
>>231
ホワイトかよたん・・・( ´∀`)

233 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:55 ID:eNljbd9a
>>231
かわいい♥

234 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:37 ID:rNNdDk/6
あろうことか今週は一度も朝やじ見られず・・・嗚呼鬱。

235 :名無しがお伝えします:04/04/01 05:07 ID:5qJw7+uX
オイシックスのメールマガジン担当の武居彩香さん、かわいい。

236 :名無しがお伝えします:04/04/02 14:23 ID:vIydFASG
最近キャプ神こないなあ

237 :名無しがお伝えします:04/04/03 08:42 ID:X/kJduDE
昨日はうめぞうさん達とお食事をしたようですが、
お天気も午後から回復したしきっと楽しかったことでしょう。
そういう時の写真を“ひとこと”にUPしてくれるといいんだけどなぁ。

238 :名無しがお伝えします :04/04/03 13:18 ID:NNjVpJsb
デジカメ持ってなさそう・・・

239 :名無しがお伝えします :04/04/05 19:35 ID:pt2VbXeR
かよたん、「キス!」とだんなにせまりたいんですか・・・
いいですねぇ望むところですよ(;´Д`)

240 :名無しがお伝えします:04/04/06 07:37 ID:++qliqTZ
スカート姿ってやっぱりいいなぁ。お天気と相まって爽やかでしたよ。

>>239
「だんな」とか「キス!」だなんて、何故かドキッとしてしまいました。

漏れはかよたんに釣られてるのかな?
それでもいいけど。

241 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:48 ID:bdByMced
ttp://no.m78.com/up/data/u042651.jpg

242 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:37 ID:mLFPFiib
>>241
ありがとうございます、画像も石崎さんもとても綺麗です。

243 :みつけちった:04/04/10 13:20 ID:bTqXULVQ
ttp://homepage3.nifty.com/xrs//y80sl8tr/6542-0.jpg

244 :名無しがお伝えします:04/04/11 18:51 ID:BB9GoQAQ
age

245 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:52 ID:WwJoLNEy
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1511.jpg

246 :名無しがお伝えします:04/04/13 07:35 ID:tPhB8SC0
かよたんのお天気と笑顔で朝を迎える人もたくさんいるはず。

>>245
いつもありがとう。
地デジってまだうp出来るの?

247 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:43 ID:MSdRYMOK
江崎友基子さんのスレが紛らわしい

248 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:52 ID:3Jiv7s5r
ttp://no.m78.com/up/data/u001599.jpg

249 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:08 ID:MSdRYMOK
>>248
ありがとう。
しかし、このデザインのセーターの色違いを何度見た事か・・・。

250 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:37 ID:bEGyoBwm
v

251 :名無しがお伝えします:04/04/17 03:05 ID:8bk58Fd3
age

252 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:16 ID:yPzA0/pU
石崎さんカワ(・∀・)イイ!!

253 :名無しがお伝えします:04/04/18 23:51 ID:rPcV2ccq
佳代子さん、漏れの嫁になって下さい。

254 :名無しがお伝えします:04/04/19 05:23 ID:izfbu7+l
佳代カワイイよ佳代

255 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:48 ID:18eAeQUo
朝やじって、若くて可愛い女子アナがいっぱい出てるのに
あまり生かしきれてない気がする。

256 :名無しがお伝えします :04/04/20 17:51 ID:aMIv6zd0
漏れも「レまッヵゝレヽ`⊂〃ぅ」出身です。


257 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:19 ID:sUflFWeN
>>256
さすが俺の石崎佳代子だけあるなw

小松の兄貴は「レまッヵゝレヽ`⊂〃ぅ」
ちーたんは「ナょ⊇〃」
優紀ちゃんも「ちレ£〃」
ちなみに私は「ひょぅ⊇〃」

みなさんは読めますか?「ぎゃる文字」。
上に書いたのは月〜水班の出身地。
といえば読み方が分かりますかねえ。
ちょっと目を離して見ると、読みやすいです。

噂には聞いていたけど、きのうようやくその全貌を知り、
今、使ってみたい盛りなんです。
だって、ギャル経験できなかったんだもん。
コギャルブームが始まったのは、私が高3の終わりごろ。
ポケベルしかなかったんだぞー。
084でオハヨーくらいしか、できなかったんだぞー。

あんな文字を作っちゃうなんて、今のコは想像力豊かだなー。
同じ18歳でも、この10年でかなり進化しているみたい。


258 :名無しがお伝えします:04/04/21 05:40 ID:yvLyOGDE
スカート! スカート!! スカート!!!
今日の静電気ネタの場面、どなたかUPして下さい!

259 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:32 ID:rmYKZUY8
今日の石崎さんはセクシーセクシーセクシー
静電気の時のスカート最高最高最高

>>258
せっかくサービスデーだったのに人少ないね

260 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:36 ID:BqGVT9Bi
スカートも良かったけど半分肩出しが良かった

261 :名無しがお伝えします:04/04/21 16:56 ID:0vW2RuFn
ttp://no.m78.com/up/data/u004219.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u004220.jpg

262 :258:04/04/21 18:01 ID:B14ANWza
>261
これです! これです! ありがとうございます!
感謝感謝の10乗です!!

263 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:31 ID:BqGVT9Bi
>>261
乙です、肩出し(・∀・)イイ!!

264 :名無しがお伝えします :04/04/21 21:51 ID:CQsUNMHj
>>261
もう消えちゃってる。再UPきぼん

265 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:14 ID:BqGVT9Bi
>>264
ttp://no.m78.com/up/data/u000153.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u000154.jpg

266 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:29 ID:tVcoCD7s
>>265
264さんではありませんが、再うpありがとうございました。
なんともセクシーな画像で、とてもいいですね。

ところでおっちゃんの重いこと重いこと・・・
2Mですが、2枚落とすのに10分もかかりました。

267 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:16 ID:BqGVT9Bi
>>266
おっちゃん鯖移転で激重みたいだね
しかも俺URL間違ってるし…スマソ
んで264さんに
http://up.nm78.com/data/up000153.jpg
http://up.nm78.com/data/up000154.jpg

268 :名無しがお伝えします :04/04/21 23:18 ID:S1wZXscM
>>265 >>267
神様ありがとうございました。機会があったらこれからもよろしく!

269 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:24 ID:BqGVT9Bi
俺は再うpしただけなんで神様は>>261さんですよん

270 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:36 ID:19d6J8OL
うpしてくれた方ありがとうございます。
こういう事でも無いと書き込み無いから
たまにはサービスしてね>かよたん&朝やじスタッフ

普段はヒザから下を殆ど映さない番組だから、
チョットしたことでもドキドキしちゃうのかな。
でも細くて綺麗な脚でした。

271 :259:04/04/22 06:39 ID:tbAwyrCx
やはり多いわ

272 :名無しがお伝えします:04/04/24 16:55 ID:bhtBIKZ6
久しぶりに画像でも。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040424165158.jpg

273 :名無しがお伝えします:04/04/24 19:04 ID:Cdf9PdVg
EX大衆に伊藤理絵や梅田陽子と一緒に彼女が掲載されてたが、
「将来は資格を活かして料理番組にチャレンジしたい」と
相変わらず勘違い発言をしていた。第二の吉田恵を狙ってんのか?
もう若くないんだから、少しは物事を考えて喋れよな・・・。

274 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:39 ID:YhsQWPvx
>>272
ありがd

275 :名無しがお伝えします:04/04/27 07:50 ID:fgEatG3v
ひとことに書くこと無いって、
担当終わりの先週水曜から月曜までで何か印象に残ったこと無いのだろうか、
大変だとは思うが・・・。

>>273
「勘違い」「少しは物事を考えて喋れよ」って???
それはあなたでしょう。

276 :名無しがお伝えします:04/04/27 13:31 ID:g8cjd0aZ
( ̄ー ̄)ニヤリ

277 :名無しがお伝えします:04/04/27 13:33 ID:8Eye6Bw4
キレイな人やね。
まあもっと学歴があったら興奮度が違うんだが

278 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:03 ID:Kk/56lm3
>>273
最初の野菜のソムリエなんじゃなかったっけ。だから勘違いではないよ。

279 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:11 ID:xzipUv5d
>277
神戸女学院大学だって立派な学歴だと思うけど。

280 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:45 ID:+obw54ba
少し前の取材で数年しか地方局にいなかったくせに、地方局の全てを知ったような発言してたから
空気が読めないDQNというのは間違いないだろう

281 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:23 ID:A9Zl20Ds
学生の頃ってすんごいぶりっ子で、まともに話すのを聞いたことがなかった。
テレビで見るようになって、普通に話せるんだ〜、作ってたんだ、って思った。
この人、お嬢気取りだった。

282 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:21 ID:fgEatG3v
本人のコメントがそのまま書かれてるかどうか分からない
雑誌の記事を一度読んだだけで全てを知ったように、
空気の読めない書き込みするのも同じくDQN間違い無いだろう。

283 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:49 ID:+yI1qNVM
まだ学生の子が努力目標で「料理番組やりたい」と言うのなら可愛いものだが、
それなりに歳くってておまけに今の仕事も完璧にこなせているとは
言えないような立場の女が同じこと言っても「何言ってんだよ」と思わんか?
それに野菜のソムリエって、あんまり料理番組には必要じゃないような・・・。

284 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:04 ID:WN57vn5H
>>283
その意見に同意

285 : :04/04/28 07:17 ID:qXGlXNAd
佐分アナ結婚したのか・・知らなかった

286 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:52 ID:31fEXMrC
もう少し発言に謙虚さがあってもいいのではないかと思う

287 :名無しがお伝えします :04/04/28 13:16 ID:NQbbBOwu
傘がおちょこになるって表現ははじめてきいたな・・・

288 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:46 ID:qlMdHoK0
性格悪そう

289 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:38 ID:moSYVjrM
>>288
そりゃあ、地方局に入社してたった1年半しかいなかったような女だから
したたかそうなのは目に見えている。

しかし…なんだな。他の番組をやりたいと好奇心旺盛なのは結構だが、
以前、速報Jリーグで散々な仕事振りを披露してた上、
今もスキル的にほとんど進歩してないようなのを誰が信用するんだよ。

もっとも、Pクラスの人間の愛人にでもなれば話は別だが。

290 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:47 ID:p7uRIEKw
DQN

291 :名無しがお伝えします:04/05/01 17:01 ID:mYs7rCDN
>>288-290
バカ丸出しだな、DQNって言い返されたのがそんなに悔しいのか?

292 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:44 ID:cytZv2wr
@もっと皆が楽しめるスレにしていきましょう。

ちょっと前の
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502083223.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040502083255.jpg

293 :名無しがお伝えします:04/05/02 11:14 ID:geccgf0Z
>>292
2枚目、右端。いい。

294 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:36 ID:uySa2t+K
>>291
( ´_ゝ`)

295 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:37 ID:yz+y1nXi
ノースリスリスリ〜ブ

296 :名無しがお伝えします:04/05/04 06:33 ID:O3O8lSBu
小松アナがお天気もSPでって言ったから
もしかして暮れに出来なかったあの企画かと期待したら
2秒後には石崎さんにSPを否定されてしまった・・

297 :名無しがお伝えします:04/05/05 07:24 ID:4h97IQGo
>>296
それでも何かあるのかなぁと期待したんだけど、やっぱり何も無かった。
AJIが唄ってた時も一緒に参加させてくれればいいのに。
それから、セントって横のつながりが無いようで有るんだね。

298 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:55 ID:muQ4V5Y2
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040506125138.jpg

299 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:05 ID:vTubTXmt
>>298
いつもありがdございます。

300 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:14 ID:namAPo6m
300 ゲッツ!

301 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:31 ID:LIGeebFs
>>298
サンクス。これはメーテレですか?

302 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:58 ID:JPnPeU9f
性格悪いのは

303 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:57 ID:McKttckA
お前だ。

304 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:08 ID:dZHiAmkC
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040511020825.jpg

305 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:30 ID:wF1wvrHT
>>304
GJ!!ありがとう!!

今日は鍛えてる腕見れた
その効果を発揮する場面に遭遇しただろうか・・
遭遇したら困るけど・・


306 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:31 ID:wF1wvrHT
>>304
GJ!!ありがとう!!

今日は鍛えてる腕見れた
その効果を発揮する場面に遭遇しただろうか・・
遭遇したら困るけど・・


307 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:33 ID:wF1wvrHT
↑すんません気にしないで下さい

308 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:01 ID:qd2bfvot
かよたん二の腕全開(・∀・)

309 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:25 ID:WUZC4iQt
>304
サンクス!!
心なしか、お疲れぎみの表情。

310 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:26 ID:WUZC4iQt
>304
サンクス!!
心なしか、お疲れぎみの表情。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)