2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲●■長野のアナウンサースレッド3■●▲

1 :康夫とマントヒヒ:04/01/13 23:22 ID:r1WkQJep
「信州」のアナウンサーについて語るスレッドなんだよ皆さん!!

前スレ
▲●■長野のアナスレ Part 2■●▲
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050838139/l50

過去スレ
長野の女子アナは誰がいい?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025935072/

関連スレ
【やっぱり】SBC中澤佳子【かわいい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1040043846/l50
【ほんわか】SBC生田明子【かわいい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1035980091/l50
■■■福島・長野のアイドルアナSBC小林由季
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1041168022/l50
超巨乳!ABN平沢幸子についてPart 3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054085059/l50
●●●ABN青池玲奈ちゃん最高●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1027745788/l50
NBS御影倫代で土曜はミッチョリーナ!Part2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061222810/l50

関連リンク
NHK長野放送局 http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/index.html
SBC信越放送 http://sbc21.co.jp/announcer/ARindex.html
ABN長野朝日放送 http://www.abn-tv.co.jp/info/anno/anno.htm
TSBテレビ信州 http://www.tsb.jp/announcer/
NBS長野放送 http://www.nbs-tv.co.jp/ana/index.html
長野エフエム放送 http://www.fmnagano.co.jp/whatfmn/persona/index.htm

2 :名無しがお伝えします:04/01/13 23:23 ID:d9PN6EfL
本スレ認定よろ

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しがお伝えします:04/01/13 23:35 ID:ObRezUA5


5 :名無しがお伝えします:04/01/13 23:44 ID:OiOZyzyp
>>1
有害鳥獣なんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

6 :名無しがお伝えします:04/01/13 23:49 ID:DPU4qzn/
長野翼

7 :名無しがお伝えします:04/01/14 00:03 ID:aQtOQIrf
杉崎美香はSBC時代のがよかった

8 :名無しがお伝えします:04/01/14 01:16 ID:vR4kl2Ds
    ,−、    ,−、
    /  \_/  ヽ
    i  , -−−-、  i
    ! i (・) (・) i  !
    ヽ `ー-=-ー'' 丿   マイチャン。 テレビ信州
     `ナ─--─イ''
      i  ヘ旦ヘ i
  ,,-─トー'" `ーイー-、
  /  (__,,,j`i,,__)  ヽ
  `ー-------------─"

9 :名無しがお伝えします:04/01/14 07:48 ID:mU1f0dD9
保守

10 :名無しがお伝えします:04/01/14 16:54 ID:9rSqhG7U
加納顔デカスギ

11 :名無しがお伝えします:04/01/15 02:32 ID:JDOYEjLS
>>7
今のほうがいいだろう。

12 :ジョン・シナのマネージャー:04/01/15 02:55 ID:DY3kb1O+
東京(青梅とか八王子みたいなヤオじゃねえぞ)の人間なんで基本的には
田舎のアナは知らんが
前行った時に見たTBS系列の久保田(智子じゃねえぞ)はいいと思った
誰か詳しく知ってたら教えて

13 :名無しがお伝えします:04/01/15 10:54 ID:vA8ELeXY
彼女は拒食症になりました。

14 :名無しがお伝えします:04/01/15 12:59 ID:Nb4wcyL2
久保田祥江ちゃんのことかな。
本来はかなりの美人なんだよね。加藤あいにも似てる。
早く拒食を治して頑張って欲しい。


15 :名無しがお伝えします:04/01/15 16:18 ID:tyG7IkS1
夕方ゲットにBoAの二十年後みたいな顔した韓国人が出てる。

16 :名無しがお伝えします:04/01/16 01:19 ID:scbzbcEk
夕方ゲットの中西恵美子は信毎の記者と付き合ってたけど、今どうなってるんだろう?

俺は田巻佑紀子がカワイイな。

17 :名無しがお伝えします:04/01/16 02:22 ID:hiVbL74Y
何すか拒食症って?
活動はしてるみたいだけど
http://sbc21.co.jp/my-cgi/sbc_anroom-indicator.cgi?kubota

18 :名無しがお伝えします:04/01/16 13:10 ID:eeMb8d2B
玉金のが倉見より自分を出せてる、って感じ。現時点では

19 :名無しがお伝えします:04/01/16 21:02 ID:1gR0sQmL
倉見慶子さんって、俺の好み。
「理系の美人」って一番そそられるよ。

20 :名無しがお伝えします:04/01/17 01:36 ID:edqny/j/
三島タン

21 :名無しがお伝えします:04/01/17 04:20 ID:MdCpW29t
加納
ttp://no.m78.com/up/data/u000435.jpg

22 :名無しがお伝えします:04/01/17 11:41 ID:ERLzgfG7
ついさっきのTSBのニュース
田村が読んでいたんだけど、名前の字幕が「田村香織」になってた!
マンドクサイから芸名?

>21
GJ!


23 :名無しがお伝えします:04/01/17 19:44 ID:/9qmz4qP
田村香織
ttp://avd.sytes.net/catalog/product_info.php/products_id/1101

24 :名無しがお伝えします:04/01/17 22:39 ID:6+fjBPTb
「田村香織」って1994年ごろのAV女優だよね
「夢見る頃を過ぎても」っていうビデオで吉田潤と加藤鷹と3Pやって顔射やってたはず

25 :22:04/01/18 20:37 ID:HLxek1+z
今日の昼Nも「香織」だったが、バンキシャ枠では「火織」に直ってた。
もっと早く気付けよな…


26 :名無しがお伝えします:04/01/18 21:16 ID:nQqPI5pT
炎織ももっと良い時間帯で売り込めば久保田御影級の人気得られるのに
TSBは可愛い系アナ育てるのいまいちだから
中澤有にも逃げられたし

27 :名無しがお伝えします:04/01/18 21:39 ID:kyrk8yT5
炎織タソ燃え
もっとテレビに出てほすぃ〜

28 :名無しがお伝えします:04/01/19 05:50 ID:sA7Tvmio
>>24
画像うpしてください!顔射シーン希望です。

29 :名無しがお伝えします:04/01/20 01:04 ID:G1XAVXYj
中西・杉崎退団後はこれだな
1┃中┃加納5
2┃遊┃生田4/田巻21
3┃三┃ルーシー1
4┃一┃中澤3
5┃左┃浅葉9
6┃右┃平沢10
7┃二┃御影7/滝沢23
8┃捕┃三島34
9┃投┃菰田20/青池18
代打  浅井6、倉見22
中継ぎ 小林由30、坂口16
抑え  田村14

30 :名無しがお伝えします:04/01/20 01:08 ID:WfFtBtf4
うーむ、ここ数週間で明らかに加納↑、御影↓が表れてるよな
3番ルーシーって?

31 :名無しがお伝えします:04/01/20 01:12 ID:GUhUFywX
>>30
>>14

32 :名無しがお伝えします:04/01/20 01:35 ID:WfFtBtf4
>>30了解。
SBCは人数多い割にこういうあだ名って少ないような
NBSはおかみだレイチェルだよっしーだとかみんな付いてそうだけど

33 :名無しがお伝えします:04/01/20 03:13 ID:Yj+8+PeT
ルーシーのまんこハァハァハァ

34 :名無しがお伝えします:04/01/20 06:29 ID:3PoCvpxI
阿部は?

35 :名無しがお伝えします:04/01/20 17:24 ID:6IGy0mqH
玉木萌え

36 :名無しがお伝えします:04/01/20 19:50 ID:XWhQDhhz
阿部より古野だよ

37 :名無しがお伝えします:04/01/20 20:12 ID:mzzsuOGq
平沢、青池、三島
ttp://no.m78.com/up/data/u002154.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u002151.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u002153.jpg

38 :名無しがお伝えします:04/01/20 23:18 ID:x1i6t2uH
>>37
サンクス

39 :名無しがお伝えします:04/01/21 19:00 ID:dy7QusAa
美也子は夕方Getの司会始めてから可愛くなったような気がする
以前は何かきつかったというか、そう見えたから・・・

40 :名無しがお伝えします:04/01/21 22:43 ID:dlSNeG3N
小林、三島
ttp://no.m78.com/up/data/u002663.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u002664.jpg

41 :名無しがお伝えします:04/01/21 23:18 ID:uEbEMyxG
美也子
性格はいいが、最近は天狗?

42 :名無しがお伝えします:04/01/21 23:25 ID:YQ2Cprxb
39
そりゃ男ができればかわいくなるさ

43 :名無しがお伝えします:04/01/21 23:53 ID:dy7QusAa
42
ん?
てことは男は司会の(爆

44 :名無しがお伝えします:04/01/22 17:26 ID:K2WUi5K7
お天気お姉さん杉村さんの体型に萌えるものがあるのですが。

45 :名無しがお伝えします:04/01/23 01:47 ID:XtSiAp0T
杉村もう居ないでしょ?今は榊原。
この前「ゆうがたGet!」のディズニー特集にでてたけど

46 :44:04/01/23 02:21 ID:bBq2OdAW
榊原さんだった

47 :どうもクリス・ジェリコです:04/01/23 02:46 ID:hEDkrbEX
誰か久保田祥江の画像UPしてよ
見れないんだからこっちは

48 :名無しがお伝えします:04/01/23 04:03 ID:yfKwii6r
ttp://www.nbs-tv.co.jp/ana/karasawa/index.html
機械オンチの唐澤アナ、DVDデッキを繋いでくれるような男はいないのだろうか。
このスレ的に彼女はどうなの?俺はお嫁さんにしたいタイプで結構好きなんだけど。

49 :名無しがお伝えします:04/01/23 11:22 ID:wxTTtZHs
>>48熟女好みなんでつか?

50 :名無しがお伝えします:04/01/23 14:11 ID:yg1gHFoo
さっちんデカくて太い海老天食ってたなぁ

51 :名無しがお伝えします:04/01/23 18:59 ID:q6okD/Uk
>>49
熟女って・・・そんな年でもないだろ!?

52 :72:04/01/23 20:49 ID:aLFdLG1r
久保田
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040123204531.jpg

53 :名無しがお伝えします:04/01/23 21:06 ID:t+1ems1c
大学までクラシック畑だった祥江がかくもミーハーになってしまったのは何でだろー?

54 :72:04/01/23 21:12 ID:aLFdLG1r
坂口は人気無いの?
ttp://no.m78.com/up/data/u000410.jpg

55 :名無しがお伝えします:04/01/24 19:55 ID:VPMC+bDX
祥江は結婚式のBGMまでハイロウズかよっ!

56 :名無しがお伝えします :04/01/24 20:31 ID:9KRS8sWU
イチオシ。。。

57 :名無しがお伝えします:04/01/24 22:01 ID:mzGWqoae
伊織姐さんの画像きぼん

58 :名無しがお伝えします:04/01/25 08:38 ID:/2oR0gop
>>51
実年齢は伏せておくが中澤佳子より年上

59 :名無しがお伝えします:04/01/25 21:42 ID:UunVm8a0
ABNの「エンタ娘」って期待できるのか?

60 :名無しがお伝えします :04/01/25 22:56 ID:rx+XsJTR
たぶんブラン娘オーディション落選組。。。

61 :名無しがお伝えします:04/01/25 23:56 ID:aOWd2iY1
菰田敦也

62 :名無しがお伝えします:04/01/26 00:51 ID:RjvC+XX7
山崎バニラ
ttp://www10.ocn.ne.jp/~spark116/profile.htm

63 :名無しがお伝えします:04/01/26 01:05 ID:vBH4i0Y0
TSB『美味しさへの旅』の伊藤優貴タン、すごい美人で萌えなのに人妻かよ_| ̄|○

64 :名無しがお伝えします:04/01/26 01:36 ID:dBHn9Hmc
>>58
ま、まじっすか?30代であの可憐さはヤバすぎるw

65 :ラジJリスナー:04/01/26 10:59 ID:OppSMFLT
祥江の着メロはどうせHIGH-LOWSの曲でいっぱいなんだろよ

66 :名無しがお伝えします:04/01/26 18:50 ID:9RVq8VNP
よく見りゃ似ている 三島さやかと阿部陽子

67 :名無しがお伝えします:04/01/26 22:47 ID:pILtRKLq
篠原真紀たん、Getリポーターやめてなかったんだね。ヨカタ
ところで「ティアラ」っていう結婚情報誌のCMに出てるのって真紀たんかな?
「脚本、演出、主演、私!」みたいな台詞のやつ。

68 :名無しがお伝えします:04/01/26 23:49 ID:IHcRXFgj
>>66
なるほど

69 :名無しがお伝えします:04/01/27 00:40 ID:dx+D5PSy
三島さんて声が低い、というか声が太いw

70 :名無しがお伝えします :04/01/27 15:38 ID:0J06PrXN
ルーシーはなんでルーシーゆうの?

71 :名無しがお伝えします:04/01/27 17:43 ID:4PKYiZso
あれ?今日のUパレはきく江が司会やってるぞ。
いつもの人はどうした?

72 :名無しがお伝えします:04/01/27 19:42 ID:0mAnFmsE
>>70

73 :愛知県警(某市役所職員じゃありません、念のため):04/01/27 20:05 ID:OVHr8rR9
突然隣県から失礼します。ちょっと長野県の方に見て頂きたいものがあるので・・・
 http://www.nagoyatv.com/ana/tsubuyaki/last.html
これに出てる「中西」というのは、テレビ信州の中西美恵子さんとみてよろしいでしょうか?
前に「ステラ」か何かのアナウンサー名鑑で中西さんを見たことがあって、このメーテレのサ
イトを見た後このスレを見たらどうやら中西さんがテレビ信州を辞められたということなので
長野県の方にお伝えしたくレスいたしました。

74 :名無しがお伝えします:04/01/27 20:13 ID:0mAnFmsE
>>73
移籍情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

75 :名無しがお伝えします:04/01/27 20:14 ID:Uzc2dZ4d
長井秀和風に

「 間 違 い な い ! 」


76 :名無しがお伝えします:04/01/27 20:16 ID:O1herVc5
>>73
報告ありがとうございます。

77 :名無しがお伝えします:04/01/27 20:16 ID:0mAnFmsE
引退でなく局穴として続けるのがわかってヨカタ
いつか名古屋に行ってTVで見てみたいな

78 :名無しがお伝えします:04/01/27 20:27 ID:4PKYiZso
このスレのリーク情報すげーな。
何ヵ月も前から、名古屋、しかもメ〜テレという具体的なとこまで
当てるなんて・・・。
とするとやはり結婚というのも本当なのか??

79 :72:04/01/27 22:55 ID:lHYuqpyk
懐かCM
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040127222855_.lzh

80 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:15 ID:OlzClOJ5
>72 サンクス!

81 :名無しがお伝えします:04/01/28 00:05 ID:AhCcko/Z
ヒントってなんですか?

82 :名無しがお伝えします:04/01/28 03:50 ID:TkurafhC
さんざん長野好きを公言しておいてこれだもんな〜・・・
女は怖いよ(;-д-)=3

83 :名無しがお伝えします:04/01/28 09:00 ID:Che27zJj
曲穴?
あまいな・・・

84 :名無しがお伝えします:04/01/28 20:44 ID:RIntBXOR
>>82
SBCが地元出身者を優先する理由がなんとなく分かった気がする・・・。

>>83
どーゆーこと??

85 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:12 ID:VrxnJ4tA
その反面みちょりなやきくえが無駄に長野大好きを公言しているのがよーわからん
地元出身なのに

86 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:27 ID:BgqYDEfF
長野のアナウンサーは「澤・沢」のつく名字ばかり。
中澤・滝澤・平沢・唐沢など。
まあ長野県って沢のつく名字の人ばかりだからな。

87 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:47 ID:nnfsfq7p
>78
いまさら何を。
>84
正社員ではない。契約アナになるということか。
それにしてもそこまでよく知ってるな。お前内部か?

88 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:52 ID:y5wnByEl
>>87
名古屋のアナヲタの間では有名だが、メーテレと中京テレビの女子アナはもともとプロダクション所属でメーテレ(または中京)に派遣社員みたいな形で登場する人が多い。

89 :名無しがお伝えします:04/01/28 23:26 ID:13wl23Se
各局アナの地元出身者一覧

TSB
伊東(秀) 長野市

NBS
御影    佐久市
唐澤    上田市

ABN
草田    南信濃村 _| ̄|○
坂口    上田市

SBC
丸山部長 長野市
舩戸    松本市
久保    長野市
坂橋    長野市
山崎    中野市
丸山(隆) 長野市
太田    長野市
小林(万) 長野市
中澤    上田市
三島    長野市
久保田   飯田市
小林(由) 高山村
滝沢    丸子町

SBC、地元出身者鳥杉・・・
TSB、鳥無さ杉・・・



90 :名無しがお伝えします:04/01/28 23:48 ID:vz1DCyha
>>89
SBC現在のアナ部長 久保氏

91 :88:04/01/28 23:50 ID:13wl23Se
>>90
補足アリガd

92 :89:04/01/28 23:52 ID:13wl23Se
88と89間違えた。

_| ̄|○川


93 :名無しがお伝えします:04/01/28 23:55 ID:NI+vIkhO
SBCの丸山(隆)は長野市じゃなくて、上田市出身だよ〜

94 :89:04/01/29 00:05 ID:ObZ5tyqg
>>93
THX。
SBCのHP見てたら混乱して間違えた。

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○川

95 :名無しがお伝えします:04/01/29 14:43 ID:Rd4I+3+p
>>94(89)
乙! 混乱するほど、SBCは地元出身者鳥杉だよw

96 :名無しがお伝えします:04/01/29 19:39 ID:hwZCPcPQ
コムサデカフェデミタ。ヘンナオトコツレテタ。シュミワルイ。マジデ

97 :名無しがお伝えします:04/01/29 20:11 ID:KEJydZd0
篠原真紀たんの情報キボンヌ。
Get以外には何やってるんだろうか?

98 :名無しがお伝えします:04/01/29 21:14 ID:G4bxv9eU
>>96
誰を?

99 :名無しがお伝えします:04/01/30 03:29 ID:sO53+gyk
滝沢きく江たん萌え
「恋から」に出てた頃よりも萌え

100 :名無しがお伝えします:04/01/30 03:43 ID:MJHGHNnH
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :名無しがお伝えします:04/01/30 17:56 ID:jvarnebg
女活弁士のコーナーは金曜なのか。

102 :名無しがお伝えします:04/01/30 21:38 ID:sfqtfajO
>>58
2001年10月入社とあるが、どこかの局から引っ越してきたの?
www.nbs-tv.co.jp/ana/karasawa.html

>>73
中澤有美子アナが辞め、中西アナが辞め…
そういえば一時期、黒部アナってのもいたなぁ、、、

103 :名無しがお伝えします:04/01/30 21:44 ID:8mV1wZ/G
新規じゃないのか?

104 :名無しがお伝えします:04/01/30 23:35 ID:MBbVcMW8
浅葉の日記
ttp://www.tsb.co.jp/bangumi/plus1/alpha/asaba/main.html

今月いっぱいでテレビ信州を卒業される
中西美恵子アナウンサーを送る会が行われました。

私が入社した年に始まったゆうがたGet!の顔として
伊東陽司アナウンサーとともに4年と9ヶ月歩んできました。
…以下略

105 :名無しがお伝えします:04/01/30 23:39 ID:9QKwTh7p
美恵子、さよなら。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.tsb.jp/announcer/relay/diary_1.html
さあプロフページDLしよっ

106 :名無しがお伝えします:04/01/31 01:01 ID:9qH5f3U8
ttp://www.tsb.jp/announcer/nakanishi/main.html
あ〜何かせつねーな。

107 :名無しがお伝えします:04/01/31 01:38 ID:rfK/00zP
火織より 香織より 若林みどりたん萌え♪

108 :名無しがお伝えします:04/01/31 03:54 ID:0fC6qPTD
うああn

109 :89:04/01/31 23:37 ID:ra+lDVy/
彩タソの日記を読んだが
これで「四姉妹」は願いをかなえた後のドラゴンボールのごとく、
散らばっていったのね。。・゚・(ノД`)・゚・。


でも中西のページの一番下のショートカットの彩タソに萌え。


110 :名無しがお伝えします:04/01/31 23:41 ID:Jf/WCD8i
メーテル〜またひとり〜アナが消えーるよ〜

111 :名無しがお伝えします:04/02/01 01:02 ID:pAdepfsD
>>110
メーテレにはアナが一人増えるわけだが。

112 :名無しがお伝えします:04/02/01 01:32 ID:vEYQdnFv
『青い地球』は名曲だよね

113 :名無しがお伝えします:04/02/01 15:06 ID:vitNoPlH
祥江の恥丘も名曲でつ。ハァハァハァ

114 :名無しがお伝えします:04/02/02 00:05 ID:OBtYP6bb
ファイヤー
ttp://no.m78.com/up/data/u002260.jpg

115 :名無しがお伝えします:04/02/02 19:18 ID:LqmKhb1P
浅葉彩タン萌え

116 :名無しがお伝えします:04/02/03 23:26 ID:XHD3ogrs
さて、次に消える女子アナは誰か予想でもしようか?

117 :名無しがお伝えします:04/02/04 11:26 ID:ijYgF/kM
信越の場合、冷静に見て
1.由季タソ(ケコーン後落ち着いたら、家に入りそう)
2.中澤タソ(赤ん坊のでき加減で、嫌でもケテーイ)
3.生田タソ(結婚でも決まったら、即辞めそう)

新規、中途共に若干名のアナウンサー募集かけてるから
アナウンサーの中の、誰かは辞めるんだろうね。

118 :名無しがお伝えします:04/02/06 17:08 ID:YH+UhAvS
アナじゃないけど杉村さんひさびさ登場

119 :名無しがお伝えします:04/02/06 20:57 ID:UwjJFP5V
さて、中西は新天地でどういうキャラで働いていくのか・・・。
ttp://www.nagoyatv.com/ana/tsubuyaki/last.html

120 :名無しがお伝えします:04/02/06 22:18 ID:3MEhYNe2
まあ中澤は2004年度いっぱいでしょう。それでもいるんなら次長・部長になるね。

121 :名無しがお伝えします:04/02/06 23:41 ID:3iG4wHWK
中西の送別会写真もありますが、
ttp://www.tsb.co.jp/bangumi/matsumoto/es.htm

…本文はスペイン語_| ̄|○


「今日祭典は私の会社のスピーカーへの発言に"さようなら" 置かれてしまった。
彼女にそれは5 年のm3es によって彼にテレビのshinshu の主要なプログラムに命令した、
それは"呼ばれて私達" 遅く得る行っているである。 Mieko は呼ばれる、
そして彼女は長野及び私の地域のapartir3e 新しい生命名古屋の始める。
長野のホテルの部屋では、 会議は今日催されてしまった。 彼女への皆は退去させるために
大きいgratefulness およびl3estima を表現した。 それはI 及び彼女がmuchisimasを
今まで助ける私を与えたより大きい年。
そして仕事は別として、 ibamos ガラスのそして他の友人との私達、 私達は祭典を作る、
レクリエーションおよび余暇。 私達はたくさんの彼女との記憶を有し、
今私達が"信じることができないが時間既に" は来てしまった。」

結局分からない…

122 :名無しがお伝えします:04/02/07 01:55 ID:APQnhUsp
さっそくパラオロケか・・・

123 :名無しがお伝えします:04/02/07 17:47 ID:/FG76gTS
セントラルスクウェアに炎織見に逝った奴はいないのか?

124 :名無しがお伝えします:04/02/07 22:23 ID:+liIDBrk
キャメルクラッチの右側を見て彩ちゃんかと勘違いしてしまった_| ̄|○

125 :名無しがお伝えします:04/02/08 21:57 ID:0VDygBnl
メ〜テレのコラム見て美恵子が絶壁であることを知ってしまった_| ̄|○

126 :名無しがお伝えします:04/02/09 19:46 ID:EI52ZNKe
──■──■────■──■───■──────■──────■───■───
──■──■─────■──■─■───■■■■■■■■■──■───■───
■■■■─■■■■────■■■■■────■─■─■───■■■■─■■■■
─■──■■─■───────■─────■■■■■■■───■──■──■─
─■■■─■─■──■■─■■■■■■─────■──■───■───■─■─
─■─■──■────■───■────■■■■■■■■■─■■■■─■─■─
─■─■──■────■─■■─■■■─────■──■──■──■──■──
─■─■─■─■───■■────────■■■■■■■──■──■─■─■─
■─■─■───■─■──■■■■■■─────■─────■■■■■───■

127 :名無しがお伝えします:04/02/09 22:34 ID:Pmye6bfp
>126
うぅ…やな響きです_| ̄|゙゙○コロコロッ


128 :名無しがお伝えします:04/02/10 21:45 ID:tnv3F/zQ
ホォ

129 :長野のアナヨタ:04/02/11 00:23 ID:XwFGZsMR
古野晶子たん萌え

130 :名無しがお伝えします:04/02/11 01:54 ID:PS+TehNx
>>129ヨタかよっ!

131 :名無しがお伝えします:04/02/11 02:33 ID:AOhqER66
倉見たんはフジの中村仁美アナになんとなく似ている。
田巻たんはテレ朝の大下容子アナになんとなく似ている。
人材流出が激しいNBSだが、この二人にはずっと頑張って欲しいなあ。

132 :名無しがお伝えします:04/02/11 03:05 ID:0slcJecr
NHKの大久保タンが好きでつ

133 :名無しがお伝えします:04/02/11 22:43 ID:8T0Mhmqm
彰絵は由季タンみたいで動物っぽくってカワイイ
須高のオンナってみんなこうカワイイんかね、って錯覚してしまふ

134 :名無しがお伝えします:04/02/11 22:58 ID:62FiVe0Q
田巻佑規子♀

135 :名無しがお伝えします:04/02/12 00:36 ID:AtuUYgXB
彩ちゃんの取材かわいかったなー
自分の枕持って寝具店のベッドで寝ころがってたやつ
ナイトラインでまた流してほすぃ

136 :名無しがお伝えします:04/02/12 22:11 ID:i87yN36i
>135
布団起きたとき、背中見えてたような気がした
誰かキャプ画ない?

137 :名無しがお伝えします:04/02/12 23:57 ID:bnAFtzKb
このクソ寒いなか、あの服一枚ってこたぁないっしょ。
まぁ、色が色だっただけにババシャツとは思いたくないが・・・

138 : :04/02/13 00:55 ID:yIc4ekd7
今更ネタでつが、NHKの野中智世(字はいい加減でつ) は現在
千葉に転勤していて、たまにローカルの話題で出てきます。
人数が多いせいか、本当にたまにでつが。

139 :名無しがお伝えします:04/02/13 01:07 ID:hviCw9ro
>138
野中智子じゃねーかよ。WBSの元キャスターのことかとオモタ

140 :名無しがお伝えします:04/02/13 01:15 ID:NbgbhHsw
なかざー しゃちえ
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040213001244.jpg

141 :名無しがお伝えします:04/02/13 07:01 ID:kdDMPrd3
>>140
ありがd!さっちんも「間違いないっ!」がマイブームかな?

142 :名無しがお伝えします:04/02/13 13:16 ID:hviCw9ro
いいぞ狐ちゃん

143 :名無しがお伝えします:04/02/13 22:48 ID:dUqE6qPX
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076680057/l50

144 :愛知県警(某市役所職員じゃありません、念のため):04/02/15 12:28 ID:t+X9zvT3
中西さんが今日メーテレ初登場しますた。かなり正統派っぽい雰囲気したんですが、テレビ信州の時はどうだったんですか?

145 :145の補足トリビア:04/02/15 12:29 ID:t+X9zvT3
ちなみに昼ニュースでの登場です。

146 :名無しがお伝えします:04/02/15 15:19 ID:5QY2qHkv
非常にカジュアルな雰囲気でした。
主婦向けの情報番組の司会がメインだったというのも要因ですが・・・


147 :名無しがお伝えします:04/02/15 15:30 ID:fs+R8QDs
かなり砕けた感じですた。
俺が見ていた限りでは、ニュース原稿読んだりする人じゃなかったと思う。
よく噛かんでたし。

148 :名無しがお伝えします:04/02/15 15:47 ID:Io1v/9js
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm 中西

149 :愛知県警:04/02/15 17:58 ID:t+X9zvT3
146,147の方レスTHANKSです。
>>147
夕方のニュースにも出てきましたが、たしかにニュースは苦手っぽいですね。結構早口でした。

150 :名無しがお伝えします:04/02/15 21:02 ID:Jem+uTG7
そうかなあ、美恵子さん結構ニュースは丁寧に読む人なんだが
ただ夕がたげとメインでやっていたので年何回拝めるか程度だった
現在司会の美也子は週1・2回やってるけど

151 :名無しがお伝えします:04/02/15 21:10 ID:Z9HKPGPh
美恵子たんはニュース読む時の真顔が怖かった。

152 :名無しがお伝えします:04/02/15 22:50 ID:ruqtW6MP
>>144
TSBでは正統派っていうより若干コミカルキャラって感じだったが、、、

153 :名無しがお伝えします:04/02/16 01:45 ID:PFWraUur
彩ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
かわいすぎ(;´Д`)ハァハァ

154 :名無しがお伝えします:04/02/16 11:35 ID:sCVS4f1w
>121
亀レスだけど・・1月29日の内容は
「今日、私たちの会社のアナウンサーの美恵子の送別会が行われた。
テレビ信州に5年間在籍し『ゆうがたGet!』の司会をしていた。
今後彼女は名古屋で新しい生活を始める。
長野のあるホテルで送別会が行われた。
公私に渡って彼女との良い思い出(楽しい思い出)がある。」
こんな感じですが、うまく意訳できなくてすんません。





155 :名無しがお伝えします:04/02/16 23:37 ID:y9DAkb5S
美恵子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ttp://www.nagoyatv.com/ana/nakanishi/index.html

156 :名無しがお伝えします:04/02/17 04:23 ID:AHAIIfX4
>>155
ホームパーティ画像の右から2番目は中沢有美子っぽいな

157 :名無しがお伝えします:04/02/17 13:56 ID:C8DVXGGX
ヘェー

158 :名無しがお伝えします:04/02/17 16:10 ID:bIYU3HBL
あれは中沢有美子に間違いない

美恵子と炎織は料理が上手いと聞いたことがあるが、
こんなパーティーが開かれているとは…

159 :名無しがお伝えします:04/02/17 20:01 ID:4PHeXAJx
ホォ

160 :名無しがお伝えします:04/02/17 20:31 ID:jusN1f7J
災織タン?

161 :名無しがお伝えします:04/02/18 03:07 ID:XYnAlBTj
age

162 :名無しがお伝えします:04/02/18 20:59 ID:2NLsiIaY
◆◆長野出身・信州出身のアナウンサー◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076680057/l50

163 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:04 ID:y3/kiwzh
天雀のページでこんなの見つけたぞ。この子自身巨乳でなかなか好きなんだが
ttp://www.tqfan.jp/gallery/vol09.html

164 :まるさかリスナー:04/02/19 00:14 ID:Wf3/yP8E
結局、夕方に東和田に春一番が来ると聞いて逝ったんだろか丸山穴・・・

165 :名無しがお伝えします:04/02/19 02:57 ID:rb07flpZ
圧縮が入って、中澤、生田、青池のスレが消えました。

166 :名無しがお伝えします:04/02/19 09:19 ID:V6WAVtFA
>>164
東和田のパチンコ屋に春一番が来てたよ。
「アントニオ猪木のパチンコ」という台が設置されて、春一番の出番というわけで・・w

167 :名無しがお伝えします:04/02/19 09:27 ID:QRGyHKoZ
好きな食べ物 納豆、たまご、みそ汁、野沢菜
                       ~~~~~~~~
。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :名無しがお伝えします:04/02/19 21:22 ID:T9mvuCll
上戸彩 目から上は倉見慶子 口から下は生田明子

169 :名無しがお伝えします:04/02/20 17:37 ID:HH+d6QxF
南信って平沢って名字多いのかね?>幸子の日記より
東北信は中沢とか西沢とか柳沢とかよく聞くが

170 :名無しがお伝えします:04/02/21 01:06 ID:/VVnhWwx
香織より 火織より [ma]のお2人萌え・・・










・・・なわけねーだろ(*゚Д゚)>魔のお二人
カヲリコタンのウェディングドレス(;´Д`)ハァハァ

171 :名無しがお伝えします:04/02/21 01:15 ID:sqQZdhzT
街まちで浅井さんの提供読みが番組イメージと比べて異常なまでに暗くて怖い

>170
ayaはかわいいよ

172 :名無しがお伝えします:04/02/22 00:45 ID:/BlnyTDR
>170
>カヲリコタンのウェディングドレス(;´Д`)ハァハァ

もうすぐリアルで着るってさ

173 :名無しがお伝えします:04/02/22 13:08 ID:U+jKXxJq
浅葉彩タン萌え


174 :名無しがお伝えします:04/02/23 02:26 ID:On8N4844
生田がモーグルのレポーターとして、全国ネットで出たわりには反応ないな
去年はたしか杉崎がレポーターやってたなー

175 :名無しがお伝えします:04/02/23 10:17 ID:d+JguVvt
菰田タン萌え

176 :名無しがお伝えします:04/02/23 14:21 ID:I2zh7E9C
>>174
どちらが担当しても、今回も前回も全国的には反応薄だったと思われw
生田は地方局、杉崎もCXと言っても関東ローカル担当 双方華が無いな

177 :名無しがお伝えします:04/02/23 20:42 ID:mzj7+Rbp
御影、良かったよ。朗読は、声の性質が合い難いから、ともかくとして、良いインタビュー
してた。少し、向きになるところも可愛いしね。

178 :名無しがお伝えします:04/02/24 03:08 ID:M3TttQPB
キモ

179 :名無しがお伝えします:04/02/24 21:27 ID:e0snztBc
幸子タンも良いがNHKの相沢志野タンに惚れますた
結構いい乳してる(*´Д`)

180 :名無しがお伝えします:04/02/24 23:11 ID:hfBPOhrX
フーン

181 :わたしも:04/02/25 10:03 ID:GNlhrWUo

 私も、相沢志野さんにほれました。
 23日の11:30〜テレビ見てファンになりました。

 かなりいい乳しています。性格も良さそうですし・・
 本日も期待しています。

182 :名無しがお伝えします:04/02/26 08:12 ID:15uCw6k4
ズームインに浅井みどりが登場。

183 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:19 ID:tCrtau/3

浅井みどりは、長野の松島奈々子です。

 テレビ信州の看板アナですね。

184 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:52 ID:DUWEM6Sa
今、出ている人が、相沢志野さんですか?結構いい乳してるなー。形も良さそうだし、程よく張りもありそうだな。

185 :愛知県警:04/02/26 13:40 ID:n42hpcog
いつもお世話になってます。愛知県警です。
長野県の方が喜びそうなサイトがありますので・・・
http://nagoyatv.com/jyosiana/otakara/index.html
右上の04/2/25の所をクリックすると・・・

186 :名無しがお伝えします:04/02/26 15:09 ID:pQLz+yJA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040226-00000019-spn-ent

187 :::04/02/26 17:10 ID:UpcaM6dA
中澤佳子だってこうなるな。

188 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:51 ID:15uCw6k4
やっぱ斎藤陽子には草田がお似合い。

189 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:01 ID:VdC8DASI
こうなったら長野に戻ってきてほすぃなー陽子さん
巨乳女王の座はもはや同局の後輩のものだろうけどw

190 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:49 ID:w7s8fkqC
亀レスだが、>>169
長野県には「沢」や「林」がつく名字が多いことが知られている。
理由は、信州は山が多いからではないかといわれている。

>>185
映像に出てくる唐辛子はコレね。長野県内ではけっこう有名だけど他県の人は全然知らんだろうね。
http://www.yawataya.co.jp/

191 :名無しがお伝えします:04/02/27 00:52 ID:YpHCUkJ4
斎藤陽子って草田と噂あったの?

192 :名無しがお伝えします:04/02/27 23:30 ID:eAmpYlN2
SBCのアナウンスページに憲司さんの名前が消えてる
もう定年退社なのか

193 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:37 ID:KbTfLRSJ
>>192
今年の7月で60才だけれど、SBCは年度で区切るみたいだね
ちなみに昨年の12月から、アナ部長は久保さんに代わってるよ

194 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:47 ID:0E9wYYQM
■坂ちゃんのそんなバナナ
最近、祝日に夕方のラジオニュース「ニュースウェーブ」を担当することが多い
坂橋アナ。これをステップに、ニュースワイドそしてニュースウィークリーへと
報道の階段を上がるのか!?でもその前に、ラジオJか?4月改変?(編)に注目!!

↑王様メールに載っていたコレって、坂ちゃんが担当番組替わるお知らせなのかな?

195 :名無しがお伝えします:04/02/28 02:18 ID:+VNtkWwo
>>194
坂ちゃんが報道ってイメージないんだけど。
ニュース読んでるときは板橋って名前にしてほしいって言ってるくらいだし

196 :名無しがお伝えします:04/02/28 22:19 ID:wuQCwmA8
ゴルァ藤井!我らが幸子に何すんだ(#゚Д゚)的なFFFだったな

197 :名無しがお伝えします:04/02/29 11:44 ID:/RoZzf2y
飛田と麻岐子、ヤングネットでソウルへ、っておいしい仕事貰ってるよな

198 :::04/02/29 19:10 ID:tPmzZ63w
じゃあ信越放送のアナウンス次長は誰。

199 :名無しがお伝えします:04/02/29 19:43 ID:YRSS/EsM
ふなと

200 :名無しがお伝えします:04/02/29 19:57 ID:2XB4pFcl
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:04/02/29 21:41 ID:pgshQUkK
千夏化粧厚杉

202 :名無しがお伝えします:04/03/01 21:30 ID:1Gv4uf/4
大倉ちゃん禿げしく(゚听)

203 :名無しがお伝えします:04/03/01 23:15 ID:BfKYnII7
坂ちゃんには悪いが、>>202に禿しくドーイ(苦w

204 :ケラケラリスナー:04/03/01 23:17 ID:KZh7zDaz
ラジオ欄にルーシーって・・・

205 :名無しがお伝えします:04/03/01 23:26 ID:3nJom92L
ケラケラは、やはり3月いっぱいで終了かな?

206 :名無しがお伝えします:04/03/02 02:17 ID:PPPCqXOt
今年はどこの局が、新人を取るんだろ?
普通に考えれば、テレビ信州とSBCが一人づつ居なくなってるから補充だと思うんだが。


207 :名無しがお伝えします:04/03/02 18:31 ID:owHN9YHb
彩ちゃんかわいい
浅葉レポートの日はHPで告知してほしいな、ABNみたいに

208 :名無しがお伝えします:04/03/03 00:33 ID:vM2xgS3a
>206
テレ信は「加納IN→中西OUT」で補充はないでしょ

209 :名無しがお伝えします:04/03/03 03:01 ID:jdIY6TTR
>>207
浅場タンはカワイイから毎日見れば解決。


210 :名無しがお伝えします:04/03/03 17:45 ID:ilO+MdPo
週刊プレイボーイに美也子が出てまつ

211 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:39 ID:3es5UUT8
>>210
美也子っておばあさんが長野にいて夕方Getも入社前から知ってたのか。
一応長野とは縁があったんだね。

212 :名無しがお伝えします:04/03/04 00:26 ID:gxNM42gK
入れ替えあったことだし、久々に人気投票する?

   (・ω・)丿 美也子に一票!


213 :名無しがお伝えします:04/03/04 01:00 ID:NuIuVuz0
レイチェルに1票

214 :名無しがお伝えします:04/03/04 02:11 ID:O2opgNV0
美也子の前の勤務地は岩手朝日?
同じテレ信の伊東秀一も前は岩手に居たんだよね



215 :名無しがお伝えします:04/03/04 07:16 ID:4Hw/AZl3
岡山人ですが黒部京子さんはどうしてるの?

216 :名無しがお伝えします:04/03/04 08:00 ID:nifv2tSC
>>215
やめた

217 :名無しがお伝えします:04/03/04 13:46 ID:zEkoEsk4
テレビ信州を退社した黒部京子さんって、茨城出身だよね?

218 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:04 ID:JzXnF2Gx
>>216
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
じゃあ、長野行ってすぐなんだね

219 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:54 ID:j6oe2swQ
唐澤は隠れ巨乳

220 :名無しがお伝えします:04/03/05 02:33 ID:ONM/s0yX
唐澤さんと菰ちゃんの声は、かなり似てると思う。

221 :名無しがお伝えします:04/03/05 23:13 ID:5E+0+vS9
◆◆長野出身・信州出身のアナウンサー◆◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076680057/l50


222 :名無しがお伝えします:04/03/05 23:47 ID:8KM3khQI
浅葉さんが好き。


223 :名無しがお伝えします:04/03/06 00:37 ID:TnCjPNe9
俺は彩が好き。

224 :名無しがお伝えします:04/03/06 01:09 ID:VqZK2l5Y
漏れも加納かな、でも浅葉タソにもハァハァ

225 :名無しがお伝えします:04/03/06 01:23 ID:LXJMTGPk
松坂さんって怖いの?
幸子も玲奈もそんなこと言ってるけど
見た目優しそうなんだけどね

226 :名無しがお伝えします:04/03/06 02:21 ID:uzgEJ/f8
実況板より、名古屋へ移った中西アナの仕事@パラオ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040306014532.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040306014104.jpg

227 :名無しがお伝えします:04/03/06 02:26 ID:cOrBI49P
来週、confyにみどりさんが出るそうです。
あと、美也子や浅葉タンがイイって人、結構居るけどみどりさんがイイって人は、あんまりいないな。人気ないのかな。

228 :名無しがお伝えします:04/03/06 02:36 ID:PMsv3wzy
>>226
水着(;´Д`)ハァハァ
中西さんが新人の頃から見てたけど、水着姿は初めてみた。

229 :名無しがお伝えします:04/03/06 08:13 ID:JtloZ7PZ
俺は、御影だよ、御影。可愛い部類だ。
それと、みどりさんは、美人顔だね。

230 :名無しがお伝えします:04/03/06 09:12 ID:Y9pe2Ydt
>>226
相変わらず汚れ系なのかなw
中西はルックルックの取材受けたとき、プールで泳いでいるシーンがあった。
ただ水着は面白くも何ともなかったが(太ももはスパッツみたいやつだったんで)。

231 :愛知県人:04/03/06 19:31 ID:blDOgNhd
>>230
汚れ+正統派って感じでしょうか?今の中西さんのキャラは。ちなみに今日スーパーJチャンネルのローカル部分でニュース読んでましたが、スーツ姿で決めてますた。

232 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:04 ID:VqZK2l5Y
『県内女子アナ・人気投票2004春』

TSB加納  2票
TSB浅葉  2票
元NBS吉田 1票
NBS御影  1票

233 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:39 ID:dJu6Uwre
ルーシーこと久保田祥江に1票
髪の色、変えたのかな

234 :名無しがお伝えします:04/03/07 04:50 ID:VsCLqyeL
菰田タンに1票

235 :名無しがお伝えします:04/03/07 06:43 ID:O3A/JlbS
浅井さんの画像ください

236 :名無しがお伝えします:04/03/07 10:28 ID:fLTMSdxL
やっぱり、ABNの平沢幸子さんに、一票でしょう。

237 :名無しがお伝えします:04/03/07 12:29 ID:a/8KOxt8
【社会】取材ヘリ?木曽川河川敷に墜落・大破−長野
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078624333/

信越放送女性記者、三好志奈さん(26)他3名が死亡か

238 :名無しがお伝えします:04/03/07 12:35 ID:sK1MEjLd


(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル




【長野で報道ヘリ墜落 4人乗り炎上、SBCチャーター (共同通信)】 

7日午前9時50分ごろ、長野県南木曽町の木曽川河川敷に、信越放送(SBC、長野市)がチャーターした中日本航空(愛知県豊山町)のヘリコプターが墜落、炎上した。
 ヘリには、記者の三好志奈さん(26)、カメラマンの池田光繁さん(38)、パイロットの鈴木広芳さん(53)、整備士の小室英明さん(56)の4人が乗っていた。
 長野県警などの調べによると、ヘリは近くの国道19号で起きた大型トラックとワゴン車の衝突事故の取材をしていた。目撃者によると、電線に引っ掛かって落ちたという。
 中日本航空の説明では、ヘリは午前9時7分、長野臨時ヘリポートを離陸。運航時間は2時間10分の予定だったが、9時59分ごろに、高圧線に接触したという。鈴木さんは飛行時間が約5500時間のベテランパイロットだった。

[ 2004年3月7日11時58分 ]


239 :238:04/03/07 12:36 ID:sK1MEjLd
あ、>>237にかぶった

240 :名無しがお伝えします:04/03/07 13:48 ID:xC99VzHT
どこの局でも、誰かが亡くなる話はいやだね…
伝えるアナウンサーたち、鎮痛な顔や雰囲気でやってるね
これが仕事とはいえ、因果な商売だ…
事故に遭われた方々のご冥福をお祈りします

241 :名無しがお伝えします:04/03/07 14:17 ID:a/8KOxt8
>>239
続報4人全員の遺体を収容。

242 :名無しがお伝えします:04/03/07 15:24 ID:iFypspZN
交通事故如きでヘリ飛ばさんでも・・・

243 :名無しがお伝えします :04/03/07 15:43 ID:kWO98QsY
三好さんって
とてもかわいらしい人だった。
ほんとにお気の毒です。

244 :愛知県人:04/03/07 16:14 ID:Tb+kIjzA
亡くなられた方々のご冥福を心からお祈り致します。
>>242
JNNのニュースで流れていた空撮の映像は多分CBCのヘリ。どういう訳かCBCが頻繁に状況を伝えていた。(自社制作の生番組をやっていたからかもしれんが)

245 :名無しがお伝えします:04/03/08 00:37 ID:xEYoApCw
>>238
ナムナム

246 :名無しがお伝えします :04/03/08 18:55 ID:uNCQs1k7
さっちんだけど15日(月)はTBSの番組に出るので
モーニングワイド・ラジオJはお休みだそうです
近藤サトが司会やってる番組ですかね

247 :名無しがお伝えします:04/03/08 21:47 ID:qfWYnN60
ケラケラ土曜日に放送延期
SBCは自粛モードですな・・・

248 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:04 ID:7r11nmfE
きのうの深夜、ANNニュース&スポーツでSBCのヘリ墜落のニュースのすぐ後に佐藤観樹逮捕のニュースが放送されたが、それを読んでいたのが中西だった。単なる偶然にしては出来すぎてる・・・

249 :名無しがお伝えします:04/03/08 23:52 ID:5NVlm6l7
SBCのニュース。キャスターはよく耐えてたと思う。
内心はかなり参った状態のはずなのに冷静に事故を伝えてた。
しかし、ふと見せる沈痛な表情が事の大きさを感じさせた。

250 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:33 ID:kHUJ8dU3
SBCの事故のことを、SBCに贔屓目に書いてるな。
放送局以外の、他の会社で同様の事故なら、航空会社、なくなった方の家、御近所を
レポーターを使って、嗅ぎ回るだろ。同じように、したら?
私は、そんな社会では嫌だけど、マスコミが作っちゃったんだから、しょうがない。


251 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:18 ID:JsGVBO5y
>250
スレ違いだ、ageるな

252 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:30 ID:KXu1/1Sp
杉村さん、夕方Getの長崎特集に出てたね

253 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:15 ID:BhfoO0Rt
杉村さんはget辞めたはずなのに、県外ロケにはしょっちゅう出るのはなぜなんだろうか…。

254 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:32 ID:RNim2Hmd
小林由季1票。

255 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:36 ID:X1xLJpIo
今メ〜テレにいる中西はどんな人?

256 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:41 ID:6DzKrXhL
俺は榊原さんが大好きです

257 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:54 ID:wux9EcMi
元長野朝日放送の清水美穂って、どうしてる?

258 :名無しがお伝えします:04/03/11 02:14 ID:yHC8s9HM
>>255
県外の人?
>>257
tvkの契約アナになって、そのあと行方不明だって

259 :名無しがお伝えします:04/03/11 17:26 ID:Am/E/VyM
篠原真紀タンカワ(・∀・)イイ!!
今日みたいに、美也子をレポーターに降格させて真紀タンをMCに汁!!

260 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:02 ID:X1xLJpIo
愛知県在住の者です

261 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:58 ID:MViP+wGP
『県内女子アナ・人気投票2004春』

TSB加納   2票    
TSB浅葉   2票   
元NBS吉田 1票   
NBS御影   1票
NBS菰田   1票
SBC久保田 1票
SBC小林由 1票
ABN平沢   1票

get天気予報  榊原  1票
getレポーター  篠原  1票









262 :名無しがお伝えします:04/03/12 14:17 ID:7IhQYZc7
昼のニュース
ttp://uploader.org/normal/data/up2862.jpg
ttp://uploader.org/normal/data/up2864.jpg

263 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:15 ID:OTdzZbIi
菰ちゃんもなかなか隠れ巨乳だなぁ

264 :名無しがお伝えします:04/03/13 20:55 ID:Tb24lATW
TSB田村火織に、一票

265 :名無しがお伝えします:04/03/13 22:41 ID:oVP6q991
NBS御影1票。

266 :名無しがお伝えします:04/03/13 23:14 ID:Rmds72tp
NBS御影にもう1票。

267 :名無しがお伝えします:04/03/14 01:12 ID:xlTUY+KP
菰田タンに1票


268 :名無しがお伝えします:04/03/14 01:22 ID:qW99LV7p
>253
Get辞めたっていうか、元はウェザーニュースの派遣の人なんだよね。
一時出てた西岡さんって人も綺麗な人だった。

269 :名無しがお伝えします:04/03/14 01:55 ID:GeyDTdkY
TSB浅井みどりに1票

270 :名無しがお伝えします:04/03/14 02:27 ID:u3MJzzsq
みどりさんってきれい系だなと思ったら、モデル経験ありなのか

271 :名無しがお伝えします:04/03/14 05:05 ID:Ar2oQzUG
俺は彩が好き。

272 :名無しがお伝えします:04/03/14 07:46 ID:aKCG0UC3
こんなとこで人気投票したって無意味。
無駄なレス消費にもつながるからやめれ。

273 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:25 ID:20IphuY0
菰田タンに1票


274 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:36 ID:rIgqIUkk
NHK大久保タンに1票

275 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:15 ID:G6VcY3EX

俺が田村火織さんと結婚する








夢をみた


276 :名無しがお伝えします:04/03/14 15:42 ID:vNrI4Z6X
長野の情報誌とかで、長野の女子アナ特集みたいなことやってくんねーかなー。

277 :名無しがお伝えします:04/03/14 20:03 ID:rIgqIUkk
だれか、しなの鉄道のイベント列車に乗るやついる?
巨乳の平澤来るんだろ。

278 :名無しがお伝えします:04/03/14 20:57 ID:anCDXhfM
昔俺の職場に(客商売ね)元ABNの
関谷淑子が来た
キレイだったなぁ…
お嬢様ぶってたが所詮は須坂出身

279 :72:04/03/14 21:19 ID:84op0Fa3
コンフィ4連発
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040314210230.jpg
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040314210735.jpg
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040314211150.jpg
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040314211513.jpg
ナローだからキツイよ〜

280 :名無しがお伝えします:04/03/14 22:06 ID:rIgqIUkk
長野330
に・1 90

↑こいつさっき窓からタバコ投げ捨てやがった!!!
ふざけんなよクソ野郎!!!

281 :名無しがお伝えします:04/03/15 00:07 ID:ig+rnY/X
丸山穴のニューススタジオって珍しいなー
千夏ちゃん夜遅くまで乙。

282 :名無しがお伝えします:04/03/15 06:07 ID:bH2rBaoB
>>279
GJ

283 :名無しがお伝えします:04/03/15 10:07 ID:PlATmL0T
246さんも書いていたように、さっちんは15日(月)はTBSの番組に出るので
ラジオJは休みとたしかに放送していたのに。さっちん・・・・・出てる(w
きく江が担当だと思っていたから、始めのほう聞きそびれちまったよ。とほほ。
TBSの番組のほうはどうなったんだろ?


284 :名無しがお伝えします:04/03/15 20:31 ID:OJFmfBGP
テレビ信州の田村アナって、
ときどき、石黒彩(元モー娘)と似てみえるときがある。

285 :名無しがお伝えします :04/03/15 20:52 ID:oK3eIWKN
れいちぇるは今ここで働いているよー
www.jradio.co.uk



286 :名無しがお伝えします:04/03/15 20:57 ID:ig+rnY/X
>>285情報さんくす。
れいちぇるも元気そうでなによりだね

287 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:41 ID:EBRPUuNz
http://ybbs.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs.cgi?id=bsily

288 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:27 ID:d+6vUP26
http://mana.s3.xrea.com/

289 :名無しがお伝えします:04/03/16 10:26 ID:l1EDaKZJ
ルーシーも げんきいちばんに出ることがあるんだね

290 :名無しがお伝えします :04/03/16 14:26 ID:3d6ILYej
きく江はどうした?おしっこまりに行っちゃったか?

291 :名無しがお伝えします :04/03/16 21:49 ID:j12UkXZB
>>289
いつか忘れてしまいましたが、久保さんが担当されたこともありましたよ。
なんとなく変な感じでした…。

292 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:22 ID:3RdLfU/N
ルーシーってだれえ?

293 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:58 ID:l1EDaKZJ
外出

294 :名無しがお伝えします:04/03/17 10:14 ID:3vGdhJYy
何でルーシーになったにか漏れも知らんぞ。

295 :名無しがお伝えします:04/03/17 11:47 ID:3Ty6Cxek

 相沢しのちゃん、超かわいい・・・
 

296 :名無しがお伝えします:04/03/17 21:18 ID:C79/E+rm
浅葉彩たんの笑顔を見ると、仕事の疲れが取れる。
俺にとっては最高の癒し系だよ。

297 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:31 ID:a6jf4wZ9
彩タン前屈みになったとき、ストチラを目撃。
ハァハァハァ…

298 :名無しがお伝えします:04/03/18 04:27 ID:ULgNwxeH
>>285
ありがとう!!
でもレイチェル変わっちゃったね

299 :名無しがお伝えします:04/03/18 11:21 ID:XVoDdmuV
喬木直人

300 :名無しがお伝えします:04/03/18 12:36 ID:ZPCAMdNt
三百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :名無しがお伝えします :04/03/18 18:26 ID:v7E2R9i0
きく江はいつまで経っても新人ぽいね!

302 :寅さん:04/03/18 19:42 ID:s6EsoycW
それを言っちゃあ、おしまいだよ…

303 :名無しがお伝えします:04/03/18 20:20 ID:5JB8B67R
>>301
それが魅力なんだよ


304 :名無しがお伝えします:04/03/19 08:07 ID:rb07flpZ
ズームインに浅井みどりタン登場age

305 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:52 ID:DsY//otd
明日の伊那駅伝はABNアナ総動員でつか?

306 :名無しがお伝えします:04/03/20 21:41 ID:HH+d6QxF
エンタ娘、の碓井陽子たん萌え

307 :名無しがお伝えします:04/03/21 22:14 ID:sqQZdhzT
近頃自主制作番組多いな。みどりに火織に倉見に田巻に
録画するのも大変だ

308 :名無しがお伝えします:04/03/22 02:01 ID:kJmgbuYS
アナスレとしては、そういう番組が多いのはイイこと
あとアナ人気投票してた時のほうが、人が多かったような気もするが、大して変わらんか

309 :名無しがお伝えします:04/03/22 21:54 ID:/BlnyTDR
結構人来て、盛り上がってたよなぁ<人気投票

310 :名無しがお伝えします:04/03/22 22:36 ID:SyRlxwzZ
榊原さんに1票

311 :名無しがお伝えします:04/03/23 01:36 ID:eCXyLN6f
自主制作番組て、どんなのある?

SBC
 SBCスペシャル
 Uパレード
 SBCニュースウイークリー
NBS
 NBS月曜スペシャル
TSB
 ゆうがたGet!
 ヤングネット信州
 街まちウォッチ
ABN
 エンタ娘。
 F・F・F
NHK長野
 イブニング信州


FM長野・SBCラジオ・FMぜんこうじ・FMさくだいら・FM軽井沢・いいだFMは、除外ね



長野県提供の下記番組は、消滅したしねぇ・・
いい日土曜日 みどりのたより
やまびこ広場 Do曜!ひろば

312 : :04/03/23 12:28 ID:rRvVSQ/Q
ネットで、すごいHなサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/bbspink/idol_image/

なんと美少女のつるつるオマ○コが見れまつ!(*´Д`*)ハァハァ


313 :名無しがお伝えします :04/03/23 16:43 ID:VB3WwVV8
SBC中澤アメリカ旅行中

314 :名無しがお伝えします :04/03/23 23:50 ID:D7k5qQVE
きく江はニュース読むとき何かおどおどしてるね。
怒られて成長するタイプと褒められて成長するタイプ、きく江が前者なら良いのだが。
杉崎は後者だったと勝手に思ってる今日この頃・・・。

315 :名無しがお伝えします:04/03/23 23:53 ID:coufbWEk
機内で吐くまで飲むなよ、中澤・・・。

316 :名無しがお伝えします:04/03/24 10:46 ID:e0snztBc
中澤さんばっかりおいしいとこ持ってかれちゃってる気がすんなーSBCは

317 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:35 ID:e0snztBc
明日の女子アナ特番、NTVのは彩ちゃんが出るようだが
TBSのは誰なんだろ

318 :名無しがお伝えします:04/03/25 19:11 ID:05rjIpDX
日テレ  浅葉彩 きたー


TBS は  SBCのアナだから、だれだろう??


小林万里子だったら、氏ねといいたいが、若いアナってだれだろうなぁ


319 :名無しがお伝えします:04/03/25 22:46 ID:Tj5Gthhf
NBSの土曜夕方が新番組ケテーイ!!
タレント使わずアナだけみたいですね。


320 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:24 ID:zHRRHLwm
アナだけの番組ってしょっぱくなるんだろうなー
それにしてもカネないんだな長野のTV局
FFFも終わるそうだし

321 :名無しがお伝えします:04/03/26 00:36 ID:OC0vZcBB
NBS「土曜はこれだね」

18時ー19時 って。。。

もしもツアーズ 打ち切り???

322 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:17 ID:6OYA5BJ1
TBSのアナ特番、誰も出てなかったと思うんだけど・・・
VTRで中沢さんがちょろっと出てきたくらい

323 :名無しがお伝えします:04/03/26 03:42 ID:CzyF5ZMD
>>320
他はしらないけど、ABNは金ないよ。本社の建物も思ってた以上にしょぼかったし
ただでさえ、テレ朝系だから視聴率とれないのに土曜の昼の12時じゃ誰も見ないでしょ
SBCは、金あるんじゃない。信毎とかINCていうケーブルテレビとつながりがあるらしいから

324 :名無しがお伝えします:04/03/26 04:46 ID:CJW70Fse
彩の顔アップ3秒

325 :名無しさんは見た!:04/03/26 10:26 ID:45JuvU3q
TBSの女子アナ特集SBC参加せず
あのヘリ事故の後で自粛です

326 :名無しがお伝えします:04/03/26 22:38 ID:AwDC6g0t
なるほどそりゃ仕方ない。昨年の特番で生田が大恥かいたから
キー局からお声がかからなかったのかとしょうもない憶測してしまつたw

327 :名無しがお伝えします:04/03/26 23:59 ID:x7E8lkj8
カヲリコ・゚・(つД`)・゚・ 幸せに暮らせよ・・・






結婚報告を三二六に代弁してもらったのはどうかと思ったが

328 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:25 ID:0cs3um/w
>>322
中澤佳よりもカミカミ山アがメインになってて鬱だった

329 :名無しがお伝えします:04/03/27 01:13 ID:7G8Xa0TC
御影の…
ttp://61.211.226.232/monta/20040326-3-rm.zip

330 :名無しがお伝えします:04/03/27 01:26 ID:19/Aeo76
昔は細かったなミッチョリーナ

331 :名無しがお伝えします:04/03/27 01:43 ID:efeitrSI
>>329
若いなー

332 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:08 ID:2J7i24KP
久保田祥江たん萌え

333 :名無しがお伝えします:04/03/27 22:32 ID:8+NzhvqN
ラジオコンフィー(FM長野 金曜12時)
関香織から、坂口千夏へ交代



334 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:27 ID:dInOyWeM
いくたちゃん、すげーかわいい。

335 :名無しがお伝えします:04/03/28 13:36 ID:be6ytYWz
千枝さん
http://www.officekr.co.jp/hp/chieda001.htm

336 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:44 ID:wuQCwmA8
麻岐子はぶちゃいくかわいい

337 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:38 ID:yvSdP7JP
菰田ちゃんの髪の毛、ちょっと、茶色くなったかな?かなり明るい感じの髪の色だけど、カワイイ。

338 :名無しがお伝えします:04/03/29 20:59 ID:/RoZzf2y
板橋アナ、夕方ニュースウェーブやってたからやっぱりTVニュースにも出てきたね

339 :・・・:04/03/30 15:13 ID:X8BUDFDN
杉崎久々の長野
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/sugisaki/s040330.html

340 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:09 ID:DTXbMjZw
2つ後ろに生田がいるな

341 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:51 ID:A6QrEeVY
http://www.nhk.or.jp/nagano/caster/diary/index.html

水戸放送局から異動してきたそうで。

342 :名無しがお伝えします:04/03/31 01:04 ID:lpy28lmP
ttp://www.nhk.or.jp/nagano/caster/hayakawa.html

343 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:08 ID:HqUVEn38
>336
麻岐子は最近きれいになった。

344 :名無しがお伝えします:04/04/01 04:31 ID:mZwhIcIz
長野朝日の青池さんはお元気ですか?


345 :。。。:04/04/01 13:49 ID:6gpe0rOn
>>344 マルマルして元気だよ

346 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:16 ID:KKWr/2E9
>>345
テレビには何時ごろ出てるんですか?
最近見ないので・・

347 :名無しがお伝えします:04/04/01 19:51 ID:Hn8teFM9
>>344
お昼の天気予報とニュースを読んでましたよ。
桜の季節を意識してかな?ピンクの衣装でした。
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040401191126.jpg
あと、天気のみですがavi(DivX5.1.1)上げてみました。苺up1444

348 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:16 ID:SrTGXfjp
いよいよ御柱祭
各局の中継アナはいかに!?

349 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:21 ID:SrTGXfjp
ちなみに漏れの予想は…

SBC 滝沢きく江
NBS 吉崎仁康
TSB 浅井みどり


NHK&ABN 中継無しw

350 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:21 ID:LkYH6+ES
>>347
二十歳くらいの時は可愛いと思っていたんだけど。
もうおばさんだな、なんて本人にはとても言えない。

351 : :04/04/01 23:45 ID:Vkd4q1wK
>>339
この写真は、ほとんどSBCの社員か?


生田アナしかわからんけど・・・

352 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:35 ID:44dZuFvs
>>351
中継先で見た覚えのある顔も数人いるから
ほとんどSBCの関係スタッフと思われ
御偉いさんの姿は写っていないけれどなw

353 :名無しがお伝えします:04/04/02 08:35 ID:X11tHNCK
関はどっかにいくのかね?

354 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:23 ID:0gb0/pV+
中澤佳、今日は、ミニスカを着用してますな。キレイな足してんな。

355 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:51 ID:YFk+hcIV
今日の三島アナ、おそろしくブチャイク、、、、 ピンクの服も口紅も変だ
もっときれいな人だったのに、何かあったのだろうか、、、、

356 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:14 ID:YOhHk1ft
なんで祥江はルーシーって呼ばれてるの?

357 :名無しがお伝えします:04/04/03 01:25 ID:ZedZkXWv
カヲリコは先週のレデオコンフィで「長野県での仕事はこれで最後」と
言ってたから、ケコーンしてからどっか別の場所で放送の仕事をするのでは

358 :名無しがお伝えします:04/04/03 23:11 ID:ilO+MdPo
月刊テレビジョンの滝澤・加納・倉見・田巻はとても萌えだぞ( ´∀`)

359 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:36 ID:AgKQgTf/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00002137-mai-soci

360 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:39 ID:TRH09NP0
誰だよルーシーって?

361 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:23 ID:mJ7ykDQ5
御影、良いね。雰囲気と、一生懸命なところが、最高だぜ。
それに、チャーミングだね。


362 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:19 ID:VqZK2l5Y
今日のニュースでアンズソフト舐めた彩にハァハァ

363 :名無しがお伝えします:04/04/06 01:56 ID:RoxsrTJW
>>362
そのシーン見逃した

364 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:00 ID:wO9sx7UB
浅葉彩ちゃんには「安らぎ」を感じるよ。
一日の疲れが癒される感じ。
なんでだろう。


365 :たけふし:04/04/07 13:12 ID:tMhOBklc
最近、杉崎美香ちゃんを見かけないわねぇ〜。

366 :名無しがお伝えします:04/04/07 19:25 ID:rbpl85pp
>>365
釣り?

367 :名無しがお伝えします:04/04/07 19:33 ID:u2QmwfI4
まあ俺らアナヲタならともかく、一般人の中には、杉崎が
大分の実家を継ぐために退社したことを知らない人もいるんじゃないか?

368 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:40 ID:5dUddwdV
  |
  |  ドキドキ…
  |
  J

369 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:06 ID:66pnw7rF
長野の女子アナも、だいぶ質がよくなってきましたな。平沢、中澤佳、御影、菰田、この四人は、特に最高!

370 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:05 ID:hC35XusQ
加納美也子≒龍田梨恵

371 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:42 ID:+68zCciZ
漏れも篠原真紀タンとお花見したい・・・。

372 :名無しがお伝えします:04/04/10 01:42 ID:IFWVKVeD
街まちはついに炎、ひとりか

373 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:15 ID:CtYXX38S
TSB放送事故?


374 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:30 ID:7OIDPEhH
>373
日テレが事故った

375 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:08 ID:uA3qKpTJ
NHKの星野アナって異動になったの?

376 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:58 ID:mrgxqmUp
TSBは親父がニュース読んでた
小諸市長選で忙しかったのかな他の人たち

377 :名無しがお伝えします:04/04/12 01:55 ID:epO87uwe
>>375
まだ居ると思うよ
ttp://www.nhk.or.jp/nagano/caster/diary/index.html

378 :名無しがお伝えします:04/04/12 02:02 ID:OTdzZbIi
コンフィ読んだ人の中にはルーシーって何者かと本気で気になってる人もいるんだろね

379 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:23 ID:awk1kWjR
エフエム長野のアナはどうなの?

380 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:35 ID:TPeWSC+j
菰田ちゃんの部裸が透けて見えるー

381 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:52 ID:Xzy8ePLy
>376
>TSBは親父がニュース読んでた

録画

382 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:38 ID:j20RZbZR
>367
実家ってフジテレビかい。笑

383 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:47 ID:awk1kWjR
御影が良いね。
杉崎は、さすが、東京に出ると化ける。
でも、おれは御影が良い。大町だ。

384 :名無しがお伝えします:04/04/13 03:37 ID:Rmds72tp
相沢志野ちゃんは夕方の番組に逝っちゃったのか
阿部陽子さんから男の司会に変わっちゃったし
昼の司会よりワンショット少ないから(´・ω・`)

385 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:57 ID:cU940TS2
>>377
さんきゅ。

386 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:57 ID:AYT2/RJe


387 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:11 ID:7ZTcMbwK
TSBはホムペで、NBSはテレビで、17年度のアナウンサー募集始めたな。(NBSはアナかどうか解らんが。)

入替があるんだろうか?

388 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:02 ID:4oSluvf/
SBCやTSBもCMで募集してた
SBCは社員の募集、TSBはアナの募集だった
各局、今年の新人は居ないっぽいから来年に期待かな

389 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:08 ID:4oSluvf/
SBCは今年、新人取ったんだじゃなかった?

390 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:23 ID:ozuh0svZ
>>387
TSBは中西の欠員じゃねーの?





・・・と憶測で言ってみる。

391 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:24 ID:FVO+MT/B
388=389
おまえは何をしたいんだ?

392 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:30 ID:1GwxpOJg
>>391
「新人いない」と思ったけど(>>388
「いたんじゃなかったっけ?」(>>389
って事かな?

393 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:41 ID:c1i80kVa
うむ

394 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:30 ID:ig+rnY/X
NHKの早川さん、微妙だな〜
巨乳とよぶべきか、豚とよぶべきか
折れ的にははやく相沢志野ちゃんを見たい

395 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:33 ID:yGe0z4V0
SBC動画更新

久保部長の動画より、今年新人女子穴入ったってさ

396 :388:04/04/16 01:37 ID:zjb/dhXm
>>392
補足ありがとう。そうです
というか後で読んだら変な文になってた

397 :名無しがお伝えします:04/04/16 02:07 ID:XpKIv0fr
中西の穴埋めには篠原真紀タンの方向で。

398 :名無しがお伝えします:04/04/16 09:17 ID:9YXevl9H
>>397
つーか都でしょ?

399 :名無しがお伝えします:04/04/16 12:36 ID:cANWqGQ7
千夏はFM向きじゃねえな

400 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:50 ID:ISzV/4aE
やっぱ、倫代だって。
一生懸命な女には、心動く。大好きだ。スタイルも、良いね。
でか乳を好みの人も居るけど、私は常識人。
マイ倫代。
テレビ以外では、どこに行けば見れるだろう。??

401 :名無しがお伝えします:04/04/17 04:08 ID:U59JycK4
getは金曜日やらなくなっちゃったのか

402 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:40 ID:rnyjcC25
早川美幸さん朝のニュースで見たよ
声太いし気強そう
昨年から長野でやってる古野ちゃんの出番が少ないのは残念な気が


>>400
権堂。などと適当に言ってみるw

403 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:14 ID:gcVzOWZn
ファンレターを送ろうと思います。
雛型ってないですか?

404 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:08 ID:gZdIU1Lu
フーン

405 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:59 ID:IEAgxfAu
長野バンザイ!

406 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:00 ID:IEAgxfAu
長野大好き!

407 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:57 ID:M0Tb0TWv
ユースケ・サンタマリア 燃える


「サンタ・マリア号」から出火。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000351-jij-soci

408 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:28 ID:rD9tkqVv
都!!都!!

409 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:06 ID:sRCMY+bo
ゆうパックで送られてきた
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹のようだ

俺はもう自宅には居られない_| ̄|○


410 :名無しさん:04/04/18 21:20 ID:QPdw8TJZ
15年前にNHK長野にいた木内美菜子タン ハァハァ  

411 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:27 ID:sWWexGip
>>409
オークションですか?

412 :名無しがお伝えします:04/04/20 04:26 ID:gCR7QQzL
(´-`)。o0(ネタかもなぁ…)

413 :名無しがお伝えします:04/04/20 16:08 ID:13j1ru9k
400すぎたあたりから雑談になってるな
画像でもアップするか
中沢さん、浅葉タン、菰ちゃん
ttp://no.m78.com/up/data/u003780.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u003783.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u003782.jpg

414 :名無しがお伝えします:04/04/20 16:42 ID:1fHtLpEd
榊原さんの画像ないですか?

415 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:18 ID:ClRW+tVl
しかし なんだな
信越包装 の女子アナって 化粧っ気のないのが多いな。
三島 由季 きく江
三島姉さんは、薄いファンデだけ
由季ときくは、すっぴんに眉毛書いてるだけ みたいに感じる。

ってゆうか ほかの局のアナ達の素っぴんも見てみたい。

町中で遭遇したらわからな女子アナってだれだろ?

416 :名無しがお伝えします:04/04/21 01:47 ID:7xcysDyW
生田あたりは化粧古層
きくえは顔が変わってしまったな
昔はこんな顔だったのに
ttp://www.tbs-ann-sch.gr.jp/obog_th.htm#3

417 :413:04/04/21 01:58 ID:hUyDJfWi
おっちゃんにはったのはまずかったな
流れが速すぎる

418 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:08 ID:cOA8IKWB
どうでもいいが
信州の男子アナっていまいち ぱっとしたのが居ねーな


419 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:07 ID:gP00mnfD
祥江のふぇら顔、いいねぇ

420 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:22 ID:OCdGsmbC
誰かやっちゃって!

421 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:23 ID:jlRH3GcR
うpする?
>>420
どうでもいいけどIDがmbc

422 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:53 ID:ZHWw7qPY
目撃したこと一度もないよ
みなはあるのかい?

423 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:06 ID:CuFchkHc
榊原さんの画像ないですか?

424 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:48 ID:PTh6nmUc
>>423

郁恵ちゃん?
聖人くん?

425 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:51 ID:e0snztBc
やっぱり炎織だよ
エロかわいい

426 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:32 ID:lEFbczTJ
>>423
俺の他に榊原さんのファンがいるのか?

427 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:16 ID:WuFL6myf
おはよう日本に小林巳記タン出たね

428 :名無しがお伝えします:04/04/24 18:24 ID:MTZvem0t
今NBSで新人2人がやってるいまいちパッとしない番組は何?

429 :名無しがお伝えします:04/04/25 00:20 ID:NBdx5Men
今ABNでやってるアナヲタ向けの番組いいね。

430 :名無しがお伝えします :04/04/25 17:23 ID:C7fBNwIN
SBCニュースの竜巻すごかったよ!!

431 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:21 ID:fmD+GrUn
御影、最近、テレビに出てる?


432 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:00 ID:PQprWOtH
中西がいなくなってからゆうがたGetを観なくなったよ。

433 :名無しがお伝えします:04/04/25 22:38 ID:Tj5Gthhf
>432
加納&篠原を見れ

434 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:39 ID:tCrtau/3

 今の時間NHKに出ている、日高さん、胸は大きいですな、
 でも、相沢さんが良いですな。

435 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:35 ID:komYVrUE
早川美幸たん 激しく萌え
かわいいし おぱ〜いもでかそう
でも水戸局から移籍してきてNHK全国のアナウンサー名鑑に載ってないということは
契約なのかもね?

436 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:47 ID:2+WQG0MJ
>>432
名古屋に逝け。夕方の帯番組やってるそうな。

437 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:15 ID:K5y+GL80


       早    川    巨    乳



438 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:33 ID:LIZY8TDd
ゲッ!今日のような日に限ってGet短縮かよっ!!
せっかく篠原真紀タンをじっくり堪能できると思ったのに・・・。

439 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:40 ID:KrRo+Ahc
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11248708

440 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:37 ID:fUT4w/Un

 ↑こんな写真買う人いるの・・・・・

  不思議です。

441 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:55 ID:/RoZzf2y
山アアキヲ

442 :名無しがお伝えします:04/04/30 02:50 ID:du4sOxwc
去年のモーグルのだな
こんな写真撮ってたヤシがいたのか・・・しかもかなりのアップで

443 :名無しがお伝えします:04/04/30 12:29 ID:/G3f+t/L
レデオコンフェあほ池さん

444 :名無しがお伝えします :04/04/30 18:27 ID:QO0GnLIh
そいえば早川さんが食べてた五平餅、野中智子さんも美味しそうに食べてたなぁ…

445 :名無しがお伝えします :04/05/01 07:00 ID:pnMDseHG
Uパレードで山アアナもリンダ☆リンダはコネーと思っただろうなw

446 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:44 ID:DpGGEIxR
>>445
あの5人組は、長野ローカル歌手か?

447 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:00 ID:B8vFf1Fd
田巻たんカワイイ☆ぽちゃぽちゃがたまらん
今日の夕方の番組はレギュラーか?

448 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:04 ID:d2UmevAd
NBSは小粒揃いだが5人ともいい乳してる

449 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:17 ID:AdtKicLD
ことしNHK長野は男アナだってさ・・・。

450 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:27 ID:K9CJxH6H

 男性ですか・・・

 ガックリです・

451 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:28 ID:tT1URNaQ

☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  期待してないけど新人マダー
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


452 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:38 ID:U2zcAMG6
ttp://up.nm78.com/data/up006472.jpg

453 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:41 ID:DFULoTuY
>>452
GJ

454 :名無しがお伝えします:04/05/06 02:30 ID:0GjBGJ5M
もう流れてる
誰だったんだろ>>452


455 :名無しがお伝えします :04/05/06 03:19 ID:ung50t4L
>>452
6:33の浅葉さん、ありがd!!でした。

456 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:52 ID:UTlMqSvY
御影アナ、黒髪にしたねー。いい感じだね。

457 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:14 ID:9xRJ11yl
再うp
ttp://up.nm78.com/data/up006844.jpg

458 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:54 ID:VqZK2l5Y
>457
山菜食べたときかな?

459 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:42 ID:TnCjPNe9
>>457
イイ!!

460 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:24 ID:8UA7ZfWy
画像、良い。でも、この時間帯に見れるって、あなたは、フリー?

461 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:05 ID:dJu6Uwre
SBCスペシャルから
ttp://up.nm78.com/data/up007328.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up007329.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up007330.jpg

462 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:41 ID:awvXncnv
↑おっちゃんねる見てたら突然出てきたんでオドロいた。
3枚目かわいすぎ。
くらくらしそう。

463 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:34 ID:enKV7BGF
くいしんぼう彩

464 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:38 ID:6Gryubbp
、、な方へ・・・
tp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040504211024.jpg



465 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:32 ID:5dUddwdV
アナじゃないが、関香織その後...
ttp://www.tsb.co.jp/bangumi/plus1/alpha/asaba/main.html

466 :名無しがお伝えします:04/05/08 03:06 ID:SxxSq8Fv
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083339776/275

467 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:30 ID:fgEHMJOB
杉崎美香の長野時代のキャプありまつか?

468 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:43 ID:6jw9DnR0
浅井緑鼻声杉

469 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:13 ID:kHUJ8dU3
坂口さん。上田から通ってんだ。お疲れ。

470 :名無しがお伝えします :04/05/09 12:16 ID:cJ7wZOhA
ルーシー、やや興奮し過ぎて“ブタ鼻”初披露してた
あれってオナラと同じくらい、こっ恥ずかしいよなw =3


471 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:22 ID:sZwb2Qqv
私はむしろ、こういうのがお好きなんですが、、、(^^*)
tp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040509151239.jpg

472 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:42 ID:UDjCsirt
http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040503172646.jpg

473 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:06 ID:NYsCoiW9
>>450
この前ラジオ聞いてたら
ニュースで聞いたことない男アナがニュース読んでた。
横山とかいってたかな。
新人にしてはなかなかだったよ。

474 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:45 ID:4JK2lVF3
今、SBCスペシャル(再放送)に
祥江タン出てた。
可愛いなぁ...

475 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:10 ID:JiLrovc5
SBCスペシャルから(再)
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1358.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1359.jpg

476 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:33 ID:9EcbNx0i
2番目の人は誰ですか?

477 : :04/05/10 19:17 ID:gHr7ZR3P
長野市内の女子アナ出没情報キボンヌ。

で、早川って、どこの局の何の番組?。

478 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:27 ID:IUEZE9gz

早川さん・・・・?

NHK長野放送局の早川さんですか?

479 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:34 ID:28qaxoKM
どこの局でもいいから、女子アナに、水着着させてプール特集でもやってもらいたいですな。

480 :名無しがお伝えします:04/05/10 19:50 ID:dX+U69gi
早川英二 っていなかったっけ?

481 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:45 ID:KXu1/1Sp
早川英治ならおりますが

482 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:29 ID:9yrxpjx5
長野朝日の平沢アナ 好き

483 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:42 ID:YYbxxh/c
超巨乳!ABN平沢幸子についてPart 4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081408995/

484 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:37 ID:EPsu9UN7
>>476
画像見ても分からないって事は県外の人かな?
その人はルーシーって言うんですよ

485 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:56 ID:VySYlyhB
最近は温泉でもNGなのに水着はありえない

486 :名無しがお伝えします:04/05/11 13:01 ID:KaWkqGlf
SBCには、女子アナに、入浴場面がある取材はさせないと言う不文律有り。
但し、外部女子スタッフが担当の場合は、入浴場面有りの取材をさせる。

社員は守るけれど、外部はどうあつかっても良いと言う体質なんだな、、、、。

487 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:37 ID:fGeWlp00
長野朝日の青池アナも好き

488 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:41 ID:m4Eo6vvP
榊原さん大好き

489 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:54 ID:PTXlB6FR
あのアナウンサは、ここで↓↓

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1083683094/l50


490 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:17 ID:SJbOD0DH
>>489のスレをみると、元アナウンサーの石井貴士さんが色々と
嘘を繰り返しながら金儲けを企んでいるようですが、
長野のアナウンサー時代はどうだったんですか?
やっぱり石井さん本人がメルマガで語ったように
リストラ対象者になって社内いじめにあって追われるようにして
会社を辞める事になったのですか?
それとも嘘ですか?
もし嘘なら、なぜ嘘をついて元いた局を誹謗中傷するようなことを
いうのですか?
誰か教えてください。

491 :::04/05/12 17:14 ID:awk1kWjR
邪悪な女子アナ中澤佳子は徳光和夫と番組に出ていろ。もう巨人のことで色々言うな!

492 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:57 ID:JCCYfQy1
なぜ祥江がルーシーと呼ばれているか教えてください。

493 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:09 ID:OTdzZbIi
>>492

494 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:24 ID:dL+psGlX
篠原真紀タンの温泉入浴ロケきたぁあああーーーーー!!!!!
モデル顔負けの均整なスタイルで、しかもムチムチ・・・。
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア・・・。

495 :名無しがお伝えします :04/05/13 16:31 ID:3/tlr0+M
東口で爆乳平沢みちゃった〜〜〜〜〜〜〜
いろっぺ〜〜〜〜〜

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)