2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TVK】相賀真理子アナ

1 :名無しがお伝えします:04/01/18 03:25 ID:RKA/Veg9
TVKテレビ神奈川の北海道放送経由の新人?アナ、相賀真理子さんのスレです。

プロフィール
http://www.tvk42.co.jp/ans/aiga.html

関連スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047182705/l50
【ヨコハマ】テレビ神奈川のアナ、総合スレ【相模】

2 :名無しがお伝えします:04/01/18 03:28 ID:XUTLNQEf
北海道で人気出そうだったんだけど。

3 :名無しがお伝えします:04/01/18 09:19 ID:vZRrXkR4
>>2
何?結局出なかったの?

4 :名無しがお伝えします:04/01/18 09:30 ID:BHLV5h9c
在京キー局に落ちてローカル局に都落ち&腰掛け就職、中央復帰をする機をうかがっていたんでしょ?よくある話。

5 :名無しがお伝えします:04/01/18 14:09 ID:m52qFRkX
フリーで食えると思ったら、食えず。契約アナに。

6 :名無しがお伝えします:04/01/18 17:46 ID:vn1sCMfV
ええやん。どこにでもおるぞ。

7 :おぼ:04/01/18 18:28 ID:rzmi8/JY
え?テレビ神奈川に移籍してたの?知らなかった。
競馬やパチンコは相変わらずやってるのかな?

8 :名無しがお伝えします:04/01/18 22:32 ID:FX1f5gh1
保守

9 :名無しがお伝えします:04/01/18 22:56 ID:vn1sCMfV
〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪

10 :名無しがお伝えします:04/01/18 22:56 ID:V3DeeyKH
日曜6時のニュース以外見かけないが

11 :名無しがお伝えします:04/01/19 00:22 ID:ko5ueoa9
平日昼のHAMA大国でニュースとお天気を読む時もある。(0:55くらいから)

12 :名無しがお伝えします:04/01/19 06:25 ID:5ReX6Zgt
頑張って!

13 :名無しがお伝えします:04/01/19 06:35 ID:bS6mRUKv
d

14 :名無しがお伝えします:04/01/19 21:33 ID:5ReX6Zgt
けふ、出てたか?

15 :名無しがお伝えします:04/01/19 23:05 ID:VcbWcn+o
>>14 6時のニュースに

16 :名無しがお伝えします:04/01/19 23:22 ID:UKD9PFxh
へぇ〜 最近パチテレに出てなかったと思ったらTVKに遺跡したのですね。
パチテレではじゃんじゃんバリバリでしてますか〜って明るくトークしてますたね。

17 :名無しがお伝えします:04/01/20 02:04 ID:NwFXEvAo
野中より可愛いじゃん、いい子入ったね。札幌は寒かっただろう。

18 :名無しがお伝えします:04/01/20 02:21 ID:FlcwIVuL
お父さんの病気のために帰ってきたウルトラマン

19 :名無しがお伝えします:04/01/20 02:40 ID:1kAjKi1P
高校・大学はどこ?でもすげー可愛い!パチスロが趣味といのはイクナイけど。

20 :名無しがお伝えします:04/01/20 03:57 ID:83lPVr6N
というか東京出ていって結局TVK契約かよ。
HBCより格下じゃん。w

21 :名無しがお伝えします:04/01/20 04:00 ID:U3i+302N
>>20

別に28歳で、そろそろ結婚ていうお年頃だから、大学生のような会社の格にこだわるような
子供の感覚じゃないんでしょ。

22 :名無しがお伝えします:04/01/20 04:09 ID:83lPVr6N
ただし自分自身も「自分はこんな程度」と現実を知った。

23 :名無しがお伝えします:04/01/20 04:18 ID:IZOQUwTK
>>22
地元でのんびりやる方が、極寒の北海道でアナやるより、幸せなんだろうから、別にいいじゃん
同じ浜っ子として、横浜は日本で一番いい町だと思うよ。神戸も好きだけど。

24 :名無しがお伝えします:04/01/20 04:24 ID:H/7g9ssC
杉崎美香よりは年齢のハンディはあるけど、使えるのでは?

25 :メジロワース:04/01/20 06:22 ID:OqrhOc/m
>>24
杉崎よりは若く見えるけどな……(苦笑)

26 :伏古 ◆eP7C.qwfsE :04/01/20 09:01 ID:uaMMrj2I
>>メジロワース
なつかしい名前だ。

27 :名無しがお伝えします:04/01/20 13:30 ID:eeGV9s7a
メジロワースって障害馬だっけ?
で何でメジロワースなのか

28 :北海道在住R:04/01/20 19:39 ID:OM6qpmsD
メジロワースの成績
http://mejiro.keddy.ne.jp/grade.cgi?num=036

29 :メジロワース:04/01/20 20:53 ID:OqrhOc/m
俺はマイラーズカップ勝ってるねん。

30 :名無しがお伝えします:04/01/20 22:57 ID:OqrhOc/m
今日は出てたんか?

31 :名無しがお伝えします:04/01/20 23:01 ID:OBX+XHpb
>>30
6時のニュースに。

結構伸びてるね、このスレ。

32 :名無しがお伝えします:04/01/21 00:48 ID:llHDnVVl
age


33 :名無しがお伝えします:04/01/21 01:44 ID:GL6Uu4ot
北海道では相賀程度の顔は「美人」「可愛い」のカテゴリには入らない。
街に出ればあのあんな程度の顔は他に沢山いる。
だからそういった意味では神奈川のローカル局でアナウンサーをやるのは妥当であろう。

34 :メジロワース:04/01/21 06:28 ID:llHDnVVl
とにかく頑張れ!

35 :名無しがお伝えします:04/01/21 16:38 ID:MqAz5kg9
>>34 WA!馬がしゃべった(驚)

36 :名無しがお伝えします:04/01/21 21:01 ID:+zVCYrcD
この方、ギャンブルが好きだそうじゃの。
パチンコ好きな女なんてめったに見ませんのぉ。
でも、なんでに北海道から本州へ戻ってきたんじゃろぉ。
北海道におりゃぁナンバーワンアナウンサーになるかも知れんかったのに!

37 :メジロワース:04/01/21 22:54 ID:llHDnVVl
頑張らんでどうする(爆)

38 :名無しがお伝えします:04/01/22 00:04 ID:WuAr4FD4
水曜日のHAMA大国に出てまつた。
相沢女史曰く、相賀さんの顔は見る人が暖かくなる顔らすい。

39 :名無しがお伝えします:04/01/22 21:42 ID:N9iUjcAx
あの、今日、彼女、なんかい番組に出ておりまべろかい?

40 :北海道在住R:04/01/23 23:39 ID:8j1zvgd7
北海道の時は1年目の夏まえから週5で1日1時間は見られたのに・・・

HBCの時が出演機会も多く待遇が一番良いのでは?!


41 :名無しがお伝えします:04/01/24 00:41 ID:wzc4n1zH
今日は彼女、出演してまべろかね?

42 :名無しがお伝えします:04/01/24 00:57 ID:9EmEyxoy
今週のHAMA大国は水金の担当だった由。

43 :名無しがお伝えします:04/01/24 21:50 ID:wzc4n1zH
夜21:50のTVKニュースキタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

44 :名無しがお伝えします:04/01/25 00:39 ID:qlhbml9Z
>>38
ほほう、相賀さんの顔ば温かみがおうて、人を和ませるのだな。

45 :名無しがお伝えします:04/01/25 00:53 ID:eDFpEi2v
やじプラのトレンドプラスに出てたときは良かった

46 :名無しがお伝えします:04/01/25 01:28 ID:JKPPnutw
宮崎明日香と一緒に居るときが一番好き

47 :名無しがお伝えします:04/01/25 01:43 ID:qlhbml9Z
>>46
宮崎さんって、東証アローズで良く見かける方でっしゃろ?

48 :名無しがお伝えします:04/01/25 10:53 ID:ZtSu6bdB
まだ数回しかTVKでお目にかかったことが無いですが、
アナルームのコメント見ると明るい性格の人のようですね。
28歳というと、尾辻さんと同い年か。

>>45
トレンドプラスに何回か出てましたよね。

49 :名無しがお伝えします:04/01/26 00:06 ID:jrB+oh8n
HBC時代に非常に仲がよく、同じマンションに住んでいた。
夕方の情報番組にも、司会が相賀アナでレポーターが宮崎アナという構成でした。


50 :ダイコーター:04/01/26 22:58 ID:NCBWDXq1
今日は、午後6時のニュースに出ておったがや。

51 :キーストン:04/01/27 22:25 ID:vlsTR6GP
おい、今日は出とったんだべか?

52 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:44 ID:YINEvkNg
HAMA大国でニュース&お天気でつた。
風邪で学校休んでる消防のFAXに励ましのコメントしてますた。
「お姉さんもゲームを作る人になりたくて理系の大学に入って云々」。
ちなみに理系の大学=国立電気通信大学というのが渋井。

53 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:57 ID:sfrgHK9T
相賀アナって電通大なんだ。マーチ出身の脳天気なアナよりよっぽど賢いじゃん。
あそこはお宅系の男が多いから、相賀アナの可愛さなら光ってたろうね。

54 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:13 ID:FHQuk/ZO
>>53
よく聞くんだけど、マーチって何ですかい?
日産の小型車というのはナシね。

55 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:28 ID:nHY1Swoq
>54 M meiji
A aogaku
R rikkyou
C chuoh
H hosei

つまり、首都圏の中堅私大のこと。 

56 :名無しがお伝えします:04/01/28 22:53 ID:FHQuk/ZO
>>55
なるほどね。サンクス!

57 :名無しがお伝えします:04/01/29 10:12 ID:vY0Wlngm
>>53 出身大学で人を判断すんなよ。屑が!

58 :ヒシマサヒデ:04/02/01 00:28 ID:4rrR87w9
今日は出ておりまべろか?

59 :名無しがお伝えします:04/02/02 20:28 ID:dIiiKQJL
HAMA大国と夕方6時のニュースあげ。

60 :名無しがお伝えします:04/02/02 20:57 ID:gSujCBK1
>>59 今日のハマ大国ニュース見たけど
   いいキャラですなこの人

61 :名無しがお伝えします:04/02/02 22:51 ID:Mw7ilb76
理系大卒の雰囲気があるせいかTVK5人娘の中で唯一
理系オタっぽい奴でも付き合ってくれそう。

という妄想をしてみたがいかが?

62 :名無しがお伝えします:04/02/02 23:57 ID:BZOYCltC
↑博打好きで強くないと持たないと思う

63 :名無しがお伝えします:04/02/03 15:09 ID:RnZudhow
でもゲームが作りたくて、電通大に進み、今はパチスロが趣味とは本当の博打打の素質があるね。
麻雀なんかも好きなんだろうね。

64 :北海道在住R:04/02/03 23:25 ID:pvYc6PIU
相賀アナは競馬も好きですよ。
しかも大学の近くに東京競馬場もあったし・・・


65 :名無しがお伝えします:04/02/04 19:33 ID:B/tUaB3W
hohou

66 :ヒシマサヒデ:04/02/04 21:44 ID:cYd4eH5b
おいらみたいな馬が好きなのか

67 :名無しがお伝えします:04/02/04 21:49 ID:Y12NBm51
良い馬でも悪い馬でも、疾走する馬に興味がある

68 :名無しがお伝えします:04/02/05 22:36 ID:TU7VqvQ0
>>53
同級生でした。
一浪していたからオバちゃん扱いやったなぁ。電通大の連中で現実の女に興味のある連中が片手で数えるほどやし。

69 :ヒシマサヒデ:04/02/06 01:29 ID:j8YtmJf8
意外と背が高い。

70 :名無しがお伝えします:04/02/07 16:08 ID:LyE5w/QA
ttp://www.ice.uec.ac.jp/panf/aiga.html

71 : :04/02/09 17:40 ID:jB1Dc7EW
今日のハマ大国ニュースに登場

72 :ヒシマサヒデ:04/02/10 01:00 ID:DGHwjLJT
>>70
えらい子やね。

73 :名無しがお伝えします:04/02/12 01:16 ID:kjf/GY/H
相賀アナとは、去年の九月共通の友人と一緒に呑みに行ったことがありまして
その時は彼氏いないと言ってましたが、最近その友人に聞いたところ
良い人が出来たみたいです。。。

74 : :04/02/12 10:24 ID:fEsiKczB
>>73 ぶーぶー

75 :名無しがお伝えします:04/02/18 16:56 ID:YCBwK94D
あげとくか

76 :名無しがお伝えします:04/02/19 09:01 ID:Te1TghVy
相賀ニュース@ハマ大国2/18
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077148579.jpg

77 :名無しがお伝えします:04/02/19 20:17 ID:V1jGxBV9
ハマ大国の相沢早苗さんや徳山ひかりさん、相賀さん出てくると楽しそう。
明るく人なつっこい性格みたい。

追加。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040219200534.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040219200619.jpg

78 :浜っ子 ◆3dPz/lC/IU :04/02/19 23:38 ID:n1k74o2v
大好きです。

79 :名無しがお伝えします:04/02/21 03:11 ID:As5qa6fT
同性に好かれるタイプだね。性格いいんだろな。

80 :名無しがお伝えします:04/02/21 17:29 ID:7sSWXcVM
同性から敵対視されないっていってた、パチテレで。

81 :北海道在住R:04/02/22 01:00 ID:DGG5YU1C
コメント更新されています。

82 :ヒシマサヒデ:04/02/22 01:22 ID:8qz7IjcB
お、代わってるなあ。

83 :名無しがお伝えします:04/02/26 04:36 ID:l0TgEdWA
HBCで見てたけど
どんどん老けてくんだよね。
ピークって人それぞれだけどビタミンTVデビュー(24くらい)当時はかわいかった。
20歳くらいの映像ないかな?

84 :北海道在住R:04/03/02 22:52 ID:kCBPCd+h
TVKのニュースなどを神奈川に住んでいる知人から録画して貰ったDVDを見ましたが、いまも愛想が良く性格の良い娘でかわいいよ。
相賀アナが北海道に離れてから地元では好きなアナが居ないためすっかりエリア外のアナ専門。


85 :ヒシマサヒデ:04/03/03 00:49 ID:4TiYPs8Y
最近見るチャンスないなぁ……

86 :名無しがお伝えします:04/03/07 17:28 ID:7zt+6y1i
>>85 ちょっとだけだが今日のアッパレ2部に出てたぞ

87 :名無しがお伝えします:04/03/07 17:42 ID:wmtV0rSC
>>86 新人アナとして紹介されていたな

88 :ヒシマサヒデ:04/03/08 00:45 ID:d3z/fwld
>>86
(≡д≡) ガーン

89 :86:04/03/08 23:31 ID:PbOtO/ox
>>88 金曜日の2部再放送見れ。

90 : :04/03/17 23:43 ID:lqJTC9XX
アナウンスルーム更新されてるヨ

91 :名無しがお伝えします:04/03/29 13:25 ID:/yZ82+RV
もうそろそろ保守!

92 :名無しがお伝えします:04/03/29 17:21 ID:KCuHdfzD
相賀アナはTVKには勿体無いな。あと3歳若ければ、
セントフォースあたりの誘いもあったんじゃないかな。



93 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:02 ID:223o1LDq
もHBCの用済み廃棄物だからね

94 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:02 ID:Yd64IM6v
>>93 氏ね

95 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:12 ID:E6doUTjd
いい人だね。

96 :名無しがお伝えします :04/04/04 19:01 ID:8Tg/ejx3
横浜湾星団age

97 : :04/04/08 00:24 ID:+zKKLukk
コメント更新されてます

98 :名無しがお伝えします:04/04/10 01:26 ID:KJXsuFM/
HBCの頃の動画と交換してください。
320x240で15FPSとあまり画質はよくありませんが。


99 :名無しがお伝えします:04/04/10 01:27 ID:KJXsuFM/
ちなみにビタミンTVを中心に100本くらいあると思います。


100 :名無しがお伝えします :04/04/10 18:10 ID:YadQJBdK
なかなかの美人だ

101 :名無しがお伝えします:04/04/10 18:30 ID:rQEpHAB5
オメコ一発、相賀真理子

102 :北海道在住R:04/04/11 02:29 ID:9RV2l+lA
プロフィールが更新されましたね。
他には好きなアーティスト・趣味とかが少し変わりました。
競馬やパチンコがないのが・・・(^^;;;
明日の桜花賞は絶対買うはず。
ヤマニンシュクル − ムーヴオブサンデー(6−17)かな。
ダンスインザムードなんかも絡めて3点BOXかな。


103 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:49 ID:9RRRMoHF
>>102 ワイド的中オメ

104 :北海道在住R:04/04/13 00:11 ID:Cwdar88O
>>103
ワイド当たりました!
ワイドにしては結構良い配当でしょ。

105 :102:04/04/13 22:10 ID:kJ6IKVMK
>>104 皐月賞はやっぱ北海道だけにコスモバルクですか?
ちなみにボクはフォーカルポイント◎。
でもアイガさんはアッパレ担当になるから馬どこじゃなくなるかも

106 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:06 ID:1qkiiG16
HBC時代の「よるなび」の動画をMXやnyで見かける

107 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:24 ID:65r0Q+7+
http://web.archive.org/web/20030701123010/http://www.759ch.tv/bangumi/profile/aiga.html

108 :北海道在住R:04/04/18 13:54 ID:kW4RyiYe
>>105
今日の皐月賞は、
コスモサンビーム、コスモバルク、ブラックタイド
の3点BOX。(馬連、ワイド)
コスモサンビームの複勝。

エリア外なのでわかりませんが、アッパレ担当ということは中継とかありますか?

109 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:37 ID:Uh9xmlSx
>>108 毎週日曜。11時半から2時くらいまでかな

110 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:14 ID:e/4C6p2V
あっぱれアシスタントおめでとうございまつ!!

111 :名無しがお伝えします:04/04/28 03:36 ID:ZfeD31gN
http://www.hbc.jp/ana/diary/ana_diary23.html#02

112 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:11 ID:x96ZBj1v
明日は浦賀?

113 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:26 ID:WIW5T87z
ん、じゃなくて相賀!

114 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:04 ID:rsfTaXeb
あばれ神奈川
違和感があるぽ

115 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:49 ID:4v9Qkrsa
新しい司会、チューヤンかとヲモタ

116 :北海道在住R:04/05/08 02:31 ID:0RDbqhUX
エリア外なので質問します。
・あっぱれKANAGAWA大行進は、CHURU−CHUWだけでなく相賀アナもその町に来るのでしょうか?
・会場に行きますよ券が無くても見に行けるのか?

>>115
Shingoさんはチューヤンにか見えない。


117 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:27 ID:+2B/PPYv
>>116 相賀さんは毎週来ますし、券など必要ありませんヨ

118 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:47 ID:Y5cp5AhB
去年できたという彼とは続いてるんだろうか

119 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:15 ID:7qZwDxt7
相賀タン
(´э`)ブチュ〜

120 :相賀姫:04/05/12 15:33 ID:sPhvxEp6
この前会場に行った(最初の時)。そしてサインもらおうと思ったら「すいません、トイレ我慢できないんで」って拒否された。でもトイレないから草むらでおしっこしてた。
こっそりビデオで撮りました。
動画ほしいならアドレス書くけど?
>118
彼にはふられたって。

121 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:42 ID:ER48243f
>>120 阿井餓タンのシーシーをゴックンチョ!

122 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:10 ID:r29/YHQA
>>118
古巣のHBCの番組で指輪見せて「人生の勝ち組〜」ってはしゃいでたな
道民的に男がいても許せるキャラだが、浜っ子はどうなのかな?

123 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:39 ID:sHmrvKi7
>>122 今は負け組なワケだw

124 :名無しがお伝えします:04/05/13 12:43 ID:GtpeJU1d
今、「はまランチョ」という番組に出ている。
サンドイッチ食っている。うまそー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)