2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血アナ 梅田淳【関西テレビからフリーへ】

1 :名無しがお伝えします:04/01/31 00:09 ID:cnztz74F
2003年阪神タイガース18年ぶりのリーグ優勝が決まった試合を実況。
関西テレビからフリーへ転身する梅田淳アナウンサーを応援するスレです。

梅田淳プロフィール
http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/umeda.html


2 ::04/01/31 00:10 ID:QxjQjtGW
死ね

3 :名無しがお伝えします:04/01/31 00:14 ID:Fv7MMvMF
この後はたかじん胸いっぱいです!

4 :名無しがお伝えします:04/01/31 00:20 ID:X7NIlQZG
東京で通用するかな


5 :名無しがお伝えします:04/01/31 00:46 ID:LMrqJGsO
知り合い(近畿在住)が「梅田淳の声はアナウンサーの声ではない」と酷評。

6 :名無しがお伝えします:04/01/31 06:20 ID:QLBui2Z6
阪神優勝決定試合は泣いてたな!

7 :名無しがお伝えします:04/01/31 07:34 ID:NBfT/BzT
パンチ佐藤のインタビュー思いだす


8 :名無しがお伝えします:04/01/31 17:56 ID:xmA0LXKx
関西テレビのこいつと山本浩ってほんと、アホやな〜

若手のアナ、毛利、岡本サンはアナとしての自覚あるのに

9 :名無しがお伝えします:04/01/31 18:20 ID:2qeMVL10
選挙に出るんじゃないの?なんかそんな気がするけど。

10 :名無しがお伝えします:04/01/31 19:43 ID:jqA1sG0r
北野誠の代わりにTVショッピングやります!

11 :ワイドニュースが好きたった:04/01/31 22:16 ID:/KbzCBGn
>>8 山本浩はNHK解説委員、関西テレビのほうは山本浩之ダゾ!!

でも>>8さんのいう事は正しいな!!

毛利八郎アナは長年スポーツ。

岡本栄アナは長年KTVワイドニュース(ニューススピーク)を担当していたからね。 

12 :名無しがお伝えします:04/01/31 22:19 ID:LTVq6cGV
 たーけ。おまはんた何言っとるの。梅田アナは岐阜県出身のニセ関西人じゃわ。


13 :名無しがお伝えします:04/02/01 16:19 ID:CpmXS10U
フリーでなにするの?
司会?
スポーツ実況?


14 :名無しがお伝えします:04/02/01 17:36 ID:j3DB++1X
こいつ、嫁の実家が金持ちだからこんな思い切ったことができるんだな。

15 :名無しがお伝えします:04/02/01 17:58 ID:LD/WDCQy
気が弱いよ


16 :名無しがお伝えします:04/02/02 05:59 ID:9wVXzC9+
ガリバー君に出ていた人ですよね

17 :名無しがお伝えします:04/02/02 16:00 ID:JXiz5a4M
力はいりすぎ

18 :名無しがお伝えします:04/02/04 22:16 ID:uD1lkkXA
うわさ話を気にするタイプみたい


19 :名無しがお伝えします:04/02/06 13:28 ID:uyce7h4r
あと何年か知らんが阪神が優勝するまで、こいつの馬鹿実況を聞くのかと思うと欝だ

20 :名無しがお伝えします:04/02/07 00:30 ID:hVAZk/7m
>>8
アホ、梅田アナはともかく、
山本アナは硬軟使い分けられる最高のアナウンサーやないか
俺は梅田アナも大好きだけどね

21 :名無しがお伝えします:04/02/07 01:02 ID:lokEkEHd
山本アナ、ニュースの時はズラ、それ以外はハゲにすればいいのに

22 :名無しがお伝えします:04/02/07 08:02 ID:b9A4e3bM
>>20
最初の2行に禿同。ヅラとってからもたまにニュース読んでるが(ちょっと前まで)アタック600時代の片鱗を見せつけてる。


23 :名無しがお伝えします:04/02/07 15:54 ID:4/AVSVrH
山本アナはハゲだが実力はある。
梅田アナはまともにニュース読めるのか

24 :名無しがお伝えします:04/02/09 09:01 ID:2zjJzdnK
age


25 :名無しがお伝えします:04/02/10 20:31 ID:TositOyi
age


26 :名無しがお伝えします:04/02/14 02:01 ID:2/LpzbLc
朝やるらしいね。絶対見ないけど。
事務所はどこになったの?

27 :名無しがお伝えします:04/02/15 04:38 ID:/wzJCONF
ガリバー君まだやってるのか

28 :名無しがお伝えします:04/02/15 19:38 ID:nMVLNnNT
実力はあるも、もう昔のようなニュースアナには戻れないムダブルー・・・

29 :名無しがお伝えします:04/02/16 00:00 ID:UCpymPmg
よみうりに出るって本当?

30 :名無しがお伝えします:04/02/19 21:41 ID:tkX6hYIv
泣き虫梅淳

31 :名無しがお伝えします:04/02/19 23:19 ID:XPWpydPx
age

32 : :04/02/20 09:45 ID:3x7O5zWf
誰か一人ぐらい引き止めてやれよ。ほんと人望ないな。

33 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:08 ID:KsZX3CPS
きょう選手名鑑見て驚いたが、今年の関テレの野球中継って解説者が2人でアナウンサーが4人でやるらしい。
たぶん中継数激減すると思う。

34 :名無しがお伝えします:04/02/23 00:38 ID:AzB6/hQe
ちょっとでしゃばりすぎかと思うが、なぜか憎めない。
全国区は無理でも、関西で頑張って欲しいな。





35 :名無しがお伝えします:04/02/23 00:49 ID:RcdPNykh
>>34
全国区でも十分通用する。
東京へ行って、やじうまワイドと王様のブランチの司会に抜擢・専念して欲しい。



36 : :04/02/23 01:18 ID:4vTjxbTg
扇町区では…悲

37 :名無しがお伝えします:04/02/23 10:02 ID:AzB6/hQe
全国区になって欲しいとは僕も思うところ!
ただ、どうなんでしょうね、あのあくの強さ?
紳助ばりの、毒舌でも加味されれば、結構おもろしろい存在になれるが…
元局アナということで、他のフリーアナウンサーと同様、言いたい事も
言えずにこじんまりまとまってしまっては、梅淳の良さが消される。
まあ、頑張ってほしいな!


38 :名無しがお伝えします:04/02/29 01:04 ID:Uj+51cuo
この人馬場アナとあまり仲がよくないっぽい

39 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:59 ID:DdyAYXRd
梅淳保守

40 :名無しがお伝えします:04/03/10 03:28 ID:86+FOO/R
来月に期待age

41 :名無しがお伝えします:04/03/11 18:12 ID:t7pLD9Bm
>>23
最近ニュース読むの見たことあるよ。

>>27
フリーになっても司会。

ま、宮根誠司よりは目立つかな。

42 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:01 ID:UtMTy+Xu
今日からフリーだ!
がんばれよ!


43 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:24 ID:vTvHzUqA
フリーで自滅

44 : :04/04/01 23:10 ID:IACuFPgj
関西テレビを3月31日で退社した梅田淳アナウンサー(43)は、
きょう1日から萩本欽一、坂上二郎らが所属する「浅井企画」入りすることが
同日分かった。梅田氏は「CMも決まりそうですし、順調な船出となりました」。
今後はフリーとして、古巣の関西テレビを中心に活動する。フジ系「すぽると!」
では、阪神を担当し、選手インタビューなどを行う。

45 : :04/04/01 23:24 ID:ipL4BdtR
関西の名物アナ・梅田淳、欽ちゃんファミリーに

 関西テレビを3月31日で退社した梅田淳アナウンサー(43)は、
きょう1日から萩本欽一、坂上二郎らが所属する「浅井企画」入りすることが同日分かった。
梅田氏は「CMも決まりそうですし、順調な船出となりました」。
今後はフリーとして、古巣の関西テレビを中心に活動する。
フジ系「すぽると!」では、阪神を担当し、選手インタビューなどを行う。

http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-01-et05.html

46 : :04/04/02 01:41 ID:38flbNba
この人とコンパでやぅた友達いるよ、、、、その子今26歳。

47 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:57 ID:mW5Biwek
CMって・・・・・いったい何のだ?

48 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:12 ID:ohC/a+qO
ガリバー君は秋で降板だな。
そのまま女子アナに切り替えるんだろう。

49 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:30 ID:qaD2IJZA
こいつ嫌いやわ〜うるさいだけ
調子乗ってる豚眼鏡逝ってよし!

50 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:58 ID:QN+ATSyq
阪神戦実況
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

51 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:59 ID:x+3VfnAb
JSPORTSには出てこないので静かにみられる♪

52 :名無しがお伝えします:04/04/12 01:59 ID:s9K0jGmM
ガリバー君は降板したの?女子アナでてたけど・・・・・

53 :名無しがお伝えします:04/04/12 06:55 ID:U76Bp1RK
最後だけチラッと見たが、桑原アナとダッチワイフが出てたよね。
梅淳はどうなったんだ?

54 :名無しがお伝えします:04/04/23 15:21 ID:PFb9CMoA
最近見ないけど

55 :名無しがお伝えします:04/04/23 15:52 ID:T1+p1PeK
この人、根っから女好き。私10年以上まえに個人的にあったことあります。
まだスポーツニュース担当で細くてさわやかだったころ・・
出先で話しした縁で連絡をとったのです。

連絡があった女性には必ず連絡、食事をして、気に入ったらホテル・・・ということを重ねていました。
を繰り返していた。
私もお寿司のあと公園に連れて行かれ、キス・・・それで終りましたが・・
自分でも「やりまくり・・・」といってた。
家柄のいい奥様に逆タマにのり、あとはやりたい放題。
いまは、太ってぶさいくになって、静かになったのかしら・・?


56 :名無しがお伝えします:04/04/25 11:45 ID:i0EJvdMY
MBSで深夜のラジオするみたいね。


57 ::04/04/29 09:37 ID:D+oUnkOR
今更何を

58 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:24 ID:uccNAXTk
宮根氏と「さんまのまんま」に出るらしいが、放送はいつなんだろう?


59 : :04/05/09 02:27 ID:VwSrHcFN
MBS出演中age

60 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:32 ID:hA+3aciQ
>58

スポニチ大阪には 6/27 と書いてある。
ttp://www.sponichi.com/ente/200404/30/ente154392.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)