2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆晴れ女。☆山本真純☆ネコ娘☆Part5

1 :名無しがお伝えします:04/02/10 08:09 ID:qk5258EG
5スレ目突入ですね。
ではみんなで山本真純アナを応援しましょう。

【プロフィール】
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/m_yamamoto.html

2 :名無しがお伝えします:04/02/10 08:17 ID:qk5258EG
【過去スレ】
山本真純可愛い〜
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981380197.html
☆☆独占!山本真純☆☆
http://natto.2ch.net/ana/kako/1000/10006/1000634943.html
日テレ山本
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022741273/(たぶん未html化)
☆ さきどり!☆ 山本真純 ☆ Navi ☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1047787361/

3 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/10 08:18 ID:ILqihD0e
>>1
乙まーみん

4 :名無しがお伝えします:04/02/10 08:31 ID:XZpdCPJj
新スレ ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノ バンザーイ♪

5 :名無しがお伝えします:04/02/10 09:09 ID:Q4wGUXHD
>>1
乙彼

     | 
     |_∩=) ジー >>3
     |⊂ 
     |

     |
     |   
     |ミ =3 サッ    
     |


6 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/10 09:42 ID:KOtOD5VI
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>5 朝っぱらから見つかるとは…

7 :名無しがお伝えします:04/02/10 10:23 ID:4m9pDXoi
新スレ記念age

8 :名無しがお伝えします:04/02/10 10:59 ID:40ppKKcK
>>1
乙です。

9 :名無しがお伝えします:04/02/10 18:08 ID:McUu5kMQ
今日もいっぱいプラス1に出ているよ (・∀・)イイ

10 :名無しがお伝えします:04/02/10 18:26 ID:7gVi2XhX
まーみんスレとかおりんスレはDAT落ちが名物だったけどどちらも1000達成できるようになったんだなあ。乙>>1

11 :名無しがお伝えします:04/02/10 22:10 ID:rBEl9yPN
こちらも保守せんといかんので難しいですが
前スレ1000まで使い切りませう!

12 :名無しがお伝えします:04/02/11 08:14 ID:MiGUsfTD
>>10
見た目の雰囲気やアナウンサーとしての位置が確立されてきて、
なんだかとても素敵になった真純さん。
ファンも少しずつ増えて来たようだし、
(おそらく)あなたのように地道に応援してきた方には、
感慨深いものがあるのではないしょうか。

13 :名無しがお伝えします:04/02/11 08:47 ID:Q0/ZIMgW
>>12
同感です。

14 :名無しがお伝えします:04/02/11 08:49 ID:WP0rN6At
パンティにウンチがついてそう。

15 :名無しがお伝えします:04/02/11 13:47 ID:+mOAPJaC
>>14
清楚な真純さんに向かって失礼だ!

16 :1:04/02/12 21:29 ID:ApArX/ew
そういえば、スレタイに「日テレ」か「NTV」入れるの忘れた。すまんかった。

17 :名無しがお伝えします:04/02/12 22:28 ID:kaOopui0
>>1タン
すまんくないよ〜。乙でした。

ところでまーみんって呼ぶ人多いけど、まれにますみんって言う人いるね。
まぁ、どっちでもいいか〜。。。

18 :名無しがお伝えします:04/02/12 23:49 ID:ApArX/ew
前スレ1001到達。

19 :前スレ1000カニ:04/02/12 23:54 ID:+5UT8Bsw
>>18
呼んだ?

20 :名無しがお伝えします:04/02/13 00:27 ID:TLzWcs4D
>>19
美味しく戴きますた。

昨年の特番から
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040213002600.jpg

21 :名無しがお伝えします :04/02/13 03:09 ID:gmtkO3yC
>>20
お宝画像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
サンクスです。

22 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/13 06:39 ID:nTvgxGR5
前スレの)998について
外出ですが真純さん、アナルームHP内で浴衣姿になってますよ!
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/secret/images/017.jpg
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/secret/images/016.jpg

23 :名無しがお伝えします:04/02/13 08:04 ID:2Ke+dliw
>>20
去年こんな番組あったんだね
ノースリーブいいなー ありがとさんです!!
下の髪型・メイクは小窓の瀬戸の花嫁を模してんのかな

24 :名無しがお伝えします:04/02/13 17:53 ID:ErO+Y/VP
今日も(・∀・)イイ

25 :名無しがお伝えします:04/02/13 17:58 ID:TLzWcs4D
>>22
前スレ998です。
裏ですか、どうもありがd!抑えめだけど
実は派手めな紫の柄がよく似合ってるね。

>>23
言われてみれば似てる。。。
ご年配のカリスマメイク師が真純さんを見て
地味な感じを派手に変える、と言ってたと思うんだけど
(余計なお世話ぢゃ!ヽ(`Д´)ノ って気もせんではないが)
髪形・色が一緒なのは偶然か、瀬戸の花嫁もその人に
メイクうpしてもらってるかのどちらかかと。

26 :名無しがお伝えします:04/02/14 08:38 ID:itee64n0
2/22(日)横浜国際女子駅伝担当のアナウンサー

ttp://www.ntv.co.jp/w-ekiden2004/ana/index.html


27 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:03 ID:UGpSE3Ql
>>26サンクス
やっと駅伝中継車に乗るんだw
がんばれp(*゜▽゜*)q


28 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:11 ID:NixULzrl
真純さんの姿が全国放送で観れるね。

29 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:23 ID:m5ZGqWe7
http://www.geocities.jp/wakaken333/
今、お休み中ですね。
早く更新して欲しい!

30 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:28 ID:FBlwKWal
>>29 同感です。
早くプラス1の姿を見たい!
お願いします。

31 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:34 ID:5skG6tn3
http://www.ntv.co.jp/w-ekiden2004/


32 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:54 ID:iYQlSDpx
ド〜モくんと戯れる真純タン(・∀・)イイ!!


33 :名無しがお伝えします:04/02/14 13:14 ID:2ooXDUjJ
2/12
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040214130252.jpg
2/13
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040214130318.jpg

>>26
こっちとしても念願のスポーツ中継が!楽しみだね。

34 :名無しがお伝えします:04/02/14 14:48 ID:xbjA+LqG
>32 なぜドーモくんと・・・??NHKが喜ぶなあ

35 :名無しがお伝えします:04/02/14 18:37 ID:ukkLovtl
HDDの整理中に良いのがあったので
よかったら
( ´∀`)つttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040214182811.jpg どうぞ

36 :名無しがお伝えします:04/02/14 19:00 ID:2ooXDUjJ
>>35 乙&thx!
昨年の12/16のですね。

37 :名無しがお伝えします:04/02/14 20:32 ID:wnQR8q6n
>>35
ぷちごーじゃす

38 :名無しがお伝えします:04/02/14 20:53 ID:hYqIr1zR
>>33 <(_ _*)> アリガトォ

39 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:03 ID:K5U7AOus
>>33>>35
サンクス!頂きました!!

日テレは、適正を無視して格闘系の実況なんかも女子アナにやらせたりするけど、
駅伝の場合技術と経験次第でなんとかなりそうだから、真純さんがどの位
できるのか楽しみだね


40 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:25 ID:K5U7AOus
ドーモ君も面白いけど、森富美と馬場ちゃん画像に写ってるヴァーチャルアナ
も気になるなあ
セガと組んで売り出したんだよなー。。

41 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:32 ID:OO/uAVjO
SEGAなんかと組んだのが失敗
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0001/19/news01.html

42 :ちょっとスレ違いだけど:04/02/14 22:31 ID:8LUlIsSu
>>41
4年前なんだね・・・もっと前だったように錯覚してた
しかしこんな事やっても成功したためしがないような気がするなー、
日テレ式

43 :名無しがお伝えします:04/02/14 23:57 ID:hYqIr1zR
早く月曜日来ないかな・・……(-。-) ボソッ
真純さんに逢いたい

44 :名無しがお伝えします:04/02/15 06:52 ID:SYpmFrvU
>>43 うんうん!(^-^)

45 :名無しがお伝えします:04/02/15 06:57 ID:dBOrHK9n
>>42
失敗作とは言っても、こいつらのせいで新人の成長の場が潰されているからな。
まじで糞

46 :名無しがお伝えします:04/02/15 17:33 ID:SXZPFsQb
来週の日曜日、いよいよ駅伝中継車での実況デビューですね。

47 :名無しがお伝えします:04/02/15 17:40 ID:i6a3E72c
半年くらい前まではヴァーチャルアナのページ残ってたと思う
それにしても横浜女子駅伝のアナ写真ってどれも2年以上前のでしょ?

48 :名無しがお伝えします:04/02/15 23:01 ID:SXZPFsQb
>>47 そうみたいですねw
もっと新しい写真にすれば(・∀・)イイ

49 :名無しがお伝えします:04/02/16 23:20 ID:GmmOISZl
今日も可愛い!まーみん(・∀・)イイ

50 :名無しがお伝えします:04/02/16 23:23 ID:a6q4mlgb
紫の縦縞(嗚呼ボキャブラ不足・・)が似合ってた。

51 :名無しがお伝えします:04/02/16 23:45 ID:I61wneXo
縦縞って凛々しい女性が着るとセクシーやね(*´Д`)ハァハァ

52 :名無しがお伝えします:04/02/17 00:16 ID:IBLoBx5L
2/16 プラス1
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040217001345.jpg

53 :名無しがお伝えします :04/02/17 01:16 ID:7SmuAIVI
>>52
サンクスです。
真純タンの誘うような眼差しにクラクラです。

54 :名無しがお伝えします:04/02/17 07:54 ID:Nyoh1e4f
>>52
いつも画像UP、乙かれです。
でもあの誘うような眼差し(どこか突き放すようでもあるし)は、心まで見透かしそうな
感じがあるね


55 :名無しがお伝えします:04/02/17 17:54 ID:PeJMw4Fs
真純ちゃんはおしとやか (・∀・)イイ
自分からは告った事ないそうです。
今日のプラス1で言っていたよ。

56 :名無しがお伝えします:04/02/17 17:55 ID:S+l0otUw
エッチな裏DVDがたくさんあるよ!!

http://page.freett.com/dvdxxxdvd/





57 :名無しがお伝えします:04/02/17 19:14 ID:8294dg6R
何でも相談室の解答欄に書いてあったが、意外とやんちゃな?
女子高生だったみたいだね。今のニュース読んでる姿からは
想像し難い。

58 :名無しがお伝えします:04/02/17 22:28 ID:94sdu7rR
#289(04/02/17)
森富美・山本真純・佐藤良子 対談
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_289.html

59 :名無しがお伝えします:04/02/19 18:08 ID:TPeqM2FD
今日は久しぶりに外でリポートしているよ!

60 :名無しがお伝えします:04/02/19 21:39 ID:bjhkzcUO
>>57 今日見たら別の質問・解答になってた・・・残念。

外でのレポートは金曜だとたかをくくってたので
いきなり来て驚いた。試食もできてよかったんでないかい。
2.17
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040219182241.jpg
2.18
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040219182424.jpg
2.19
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040219212254.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040219212331.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040219212819.jpg

61 :名無しがお伝えします:04/02/19 21:48 ID:1HYdA2yF
>>60さん
ありがとう〜
外でのレポートは笑顔がたくさん見れていいね!

62 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:45 ID:yVoetRAm
>>60
記録室ってところに過去ログありますよ。

63 :名無しがお伝えします:04/02/20 02:52 ID:wWmQEQKl
まーみんってまだすこしあばた残ってない?

64 :名無しがお伝えします:04/02/20 03:10 ID:eDoa1zye
>>63 ほとんどなくなったと思うけど、それをなぜageてまで聞く?

>>62
ありがとう。読めました。レポートも楽しそうだったし
ニュース読みの時とのギャップが相当あること
と同時に猫系ということを再確。

65 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/20 06:56 ID:eFO91h6r
給湯室対談や一連の動画を見ると、真純さんは相当な野生児だったみたいですね。
清楚な画面映りにもそこはかとないワイルドな一面が醸し出てるとこが魅力かと思いまつ。
お顔だけでなくキャラ的にも猫系w

66 :名無しがお伝えします:04/02/20 07:00 ID:9aclWsZ8
>>60
どうも、ここ2日見逃してたんで有難いです。


67 :名無しがお伝えします:04/02/20 07:03 ID:9aclWsZ8
>>65
スレタイどうりカラっとした性格ぽいね w
竹を割ったようなというか、チョット男っぽいかも

68 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/20 07:59 ID:eFO91h6r
>>67
そうそう、嫌味の無い肝の据わった感じもカラッとした性格から来るものなんでせう。
そう言う内面の良さが、いい感じに真純さんの安定感につながってると思うな〜

69 :名無しがお伝えします:04/02/21 02:09 ID:vySRtiOS
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_290.html

70 :名無しがお伝えします:04/02/21 12:12 ID:v59ywdFM
>>69
中継に向けていやがおうにも緊張が高まってきたね。
ここでは次女なので下の2人よりもちょっと余裕(やせ我慢??)が感じられる。
明日はオンエアで見れない(T_T)のでしっかり録画。

71 :名無しがお伝えします:04/02/21 12:15 ID:v59ywdFM
きのうのプラス1
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040221121514.jpg

72 :名無しがお伝えします:04/02/21 14:05 ID:7uR/MXqn
>>71 <(_ _*)> アリガトォ

73 :名無しがお伝えします:04/02/21 15:22 ID:5tO2CeT5
>>69
ソクラテスの弟子との対話(プラトンが書いたかと思う)で医者がなぜ医者なのかと
いう問答がある。結果として金が儲かったとしも医者の本道は苦しんでいる患者を
治療するからである。。。とか
アナもなぜアナかといえば現象を視聴者に向け「分かりやすく正確に」言語で表現す
ることにその「職業としてのアナウンサー」の本分があろう。
生実況はなにが起こるかわからないひょっとしたら中継中におっさんが飛び出すか
もしれない。はたまた地震だって起こるかもしれない。それら全てを自己の培った言
語表現力で描写しなくてはいけない。与えられた原稿読みと違って個人の「芸術性」
が添加される要素も多い。
アナとしての「本筋」で悩み不安になり武者ぶっている日テレ女子アナよし!!

74 :名無しがお伝えします:04/02/22 10:20 ID:XTVotWVe
今日の横浜地方の天気が心配
雨女にならないように・・・

75 :名無しがお伝えします:04/02/22 11:48 ID:6eMk0hfi
最近、給湯室の出現回数が多くていいねー。横浜国際女子駅伝晴れて良かった。
開始まで、あと14分。楽しみー。漏れは、あのサバけた性格がGOOD!
どんなアナウンサーと給湯室で、組んでも面白いという人は、なかなかいない
のでは。


76 :名無しがお伝えします:04/02/22 11:52 ID:wSPb8I/T
まぁ、私のことを話題にしてくださるのは嬉しいのですが、
例えば皆さん、最終学歴はどうなってますか?出身大学は?
これからの書き込みは、最低限出身校と現在の職業を同時に明記して
から書き込んでくださいませ。
社会的地位のある職業の男性(医師、弁護士、一部上場会社役員等)は
基本的に歓迎します。そして、年齢も30十代までとします。

77 :名無しがお伝えします:04/02/22 12:15 ID:RWjlCPA3
ちょっと顔見せあったね
ホント天気いいな

78 :名無しがお伝えします:04/02/22 15:42 ID:CqonoaHe
真純ちゃん お疲れ様でした<(_ _)>

79 :名無しがお伝えします:04/02/22 17:00 ID:Yrg8zkJH
この人が中で一番上手かったね
他が酷すぎたってのもあるけど。

80 :名無しがお伝えします :04/02/22 20:25 ID:Tc7fBlyB
真純タンは将来日テレの柱になりうる存在ではないでしょうか。
沈着冷静で何事にも物怖じしない性格みたいですし、
アナウンサーとしての技術もあるんで安心して見てられます。
何よりカワイイしね(*´Д`)


81 :名無しがお伝えします:04/02/23 20:05 ID:Tvo4PWS9
栃木・宇都宮市 拘置所から元北朝鮮兵士脱走も1時間後に御用
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040223-00000034-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

82 :名無しがお伝えします:04/02/23 20:16 ID:BLZLFTGr
>>81 サンクス

83 :名無しがお伝えします:04/02/23 23:03 ID:ex4AUr3d
第2中継車のやまもっさんの録画見た−−−(というより聞いた)!
日本選手の応援という形になったね。本当に安心して見れた。
技術もさることながら、スタジオより騒がしい中でも
一番聞き取りやすかった。感心してしまった(^o^)
そして↓見た分です。
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040223225448.jpg

84 :名無しがお伝えします:04/02/24 01:51 ID:2l/OjEku
>>83
サンクスです。
若干、隣の森介がジャマでつねw

85 :名無しがお伝えします:04/02/24 07:22 ID:7uiJZpiR
>>83
thanks!!

左上がレース前でそれ以外はレース後かな
レース前後で表情がかなり違うのが良くわかるね
やっぱ相当緊張したんだろうなー  来年も頑張って欲しい

86 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/24 07:57 ID:kEO8b+WQ
しかし何でもこなすよなあ、、、真純さんって。
懐の深い人なんだろうなあ〜

87 :にしま ◆Q23oUo240o :04/02/24 20:12 ID:qHVUT8V4
>>83
そ、それってもしかして12:00〜出発前の間に流れました?
くそ〜、事前番組で顔出しがなかったから本編開始前に
第5中継所へ移動しちゃったよ(冷汗)

その3ショットも撮りたかったでつ(泣)

88 :名無しがお伝えします:04/02/24 22:58 ID:xo8XUYOx
>>87 いかにも。顔出しはコース紹介の前。
あと最後は、総合成績出る前。それは残念。

>>84 まーみんだけのやつを作ってみたが
最後のところは観客が目立ちすぎるので、効率の良い
ぼかしを入れるソフトが見つかんない限りだめだぁー。
∴ここだけになりますた(´・ω・`)
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040224224949.jpg

89 :名無しがお伝えします :04/02/25 01:30 ID:/DantKAA
>>88
充分ですよ。
真純タンイパーイですごく(・∀・)イイ


90 :名無しがお伝えします:04/02/25 04:44 ID:V+44Y8K6
>>88
駅伝の真純タンはすっぴんに近い感じでしたね。
男前度が上がってる(*´Д`)
学生の頃は女の子からラブレターもらってた予感!

91 :名無しがお伝えします:04/02/25 16:43 ID:ksDVgrfi
やはり、男前度が高いのは、兄と弟に挟まれた家庭環境の影響か?でもそこが良し
地道に人気を築きあげているのも良いね。


92 :名無しがお伝えします:04/02/25 17:09 ID:kCkN1OCO
エッチな裏DVDたくさん見つけたよ!!

http://todokeya.xxxx.st/1.html
山本はあんまり男が好きじゃない!

93 :名無しがお伝えします:04/02/25 18:20 ID:X/MNa/eb
今日はカラスのレポートで出ていたよ(・∀・)イイ

94 :名無しがお伝えします :04/02/25 18:46 ID:/DantKAA
4月からプラス1短縮みたいですけど真純タンは無事に残れるんですかね?

95 :名無しがお伝えします:04/02/25 19:13 ID:Oop6l8Ky
一度でいいから観てみたい、真純さんのレズプレイ

96 :名無しがお伝えします:04/02/25 20:26 ID:FlRGcr3S
きょうのネコ娘
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up18506.zip

97 :名無しがお伝えします:04/02/25 21:02 ID:Dvvvg0K4
>96
そうだね、今日は烏レポートあったし、ポーズもなかなか決まってて



って、これはなんちゅー放送局ですか(w

98 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:38 ID:Dvvvg0K4
「(w」で誤解があるかもしれんが、面白かったよ!
関東ローカルの部分だし。

99 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:41 ID:n3s0rfbS
駅伝中継の時ってオムツしたんですかね?

100 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:45 ID:Ti0PMqK+
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/02/26 01:31 ID:p/s3j60t
>>85
場面その通りです。表情の違いは
ニュース読みとレポートの違いと似ていて面白い。
日本代表への応援も熱くなり過ぎず丁度良いテンションで、
俺としてはレースそのものが楽しめてなかなか良い中継だったと思う。

102 :名無しがお伝えします:04/02/26 07:16 ID:bW9qtpbq
>>101
女子駅伝を女子アナ主体でやるのは面白いね
バトンをリレーする女子選手と、実況をリレーする女子アナ、二重
に楽しめる。その映像と音声のコントラストが面白い
真純さんの実況は十分こなしてたとは思うが、まだ上手くできるハズ
とも思ったなー・・・。キタイシスギかな

103 :102:04/02/26 17:29 ID:wPZCi/+Q
バトン ×
たすき ○

だった。 どーも最近ボケてる。。

104 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:43 ID:p/s3j60t
そういえばエチオピアの駅伝、最初の頃はバトンでやってたそうな。
ずっと全力疾走しそうな雰囲気・・・
放送席からの質問の受け答えがあればもっと難しかったと思うから
次回以降1号車での実況期待だね。

105 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:43 ID:xifqUCVQ
よく味わってフェラ

106 :名無しがお伝えします:04/02/26 21:00 ID:p/s3j60t
プラス1
2.23
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040226205554.jpg
2.24
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040226205658.jpg
2.25
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040226205750.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040226205858.jpg
2.26
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040226210015.jpg

107 :名無しがお伝えします:04/02/27 00:26 ID:xKg8MnJH
>>106 サンクス

108 :名無しがお伝えします:04/02/27 00:30 ID:nO95R7Km
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077798221.jpg

109 :名無しがお伝えします :04/02/27 01:05 ID:MiUMJVKx
>>106-108
thx!

スタジオでの姿ももちろんいいんだけど、もっとロケにも出て欲しいな〜。
と25日の画像を見ながら思ったりもする。

110 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:01 ID:Yb3PN8W0
今日なんで出てないの?

111 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:06 ID:Yb3PN8W0
ゴメソレポキタ

112 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:22 ID:Lj+PGnSJ
>>111
いいリポだったね w  眼が印象的だった。

睫毛長かったけど、つけ睫毛かな?

113 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:07 ID:GFmjP7OG
やっぱり ネコ目!(・∀・)イイ

114 :名無しがお伝えします:04/02/27 21:08 ID:nMZb7IE9
         _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!    
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、  
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ   
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !



115 :名無しがお伝えします:04/02/27 23:39 ID:+2jpzM3f
>114
激しく同意!

116 :名無しがお伝えします:04/02/27 23:59 ID:bvGo7vI3
真純タソのルームミラー越しカメラ目線にドキドキしました

117 :名無しがお伝えします:04/02/28 02:08 ID:ag8JYfhL
運転手裏山鹿。
今週はレポート多くて良かったね(まさか今日やるとは)
急ブレーキのところマジびびりだったか。

118 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:34 ID:ag8JYfhL
昨日のレポートの動画をあげてみました。
ttp://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20040228052130.lzh.html
codec:WMP9 約12MB

119 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:48 ID:ag8JYfhL
同じく 2.27
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040228053940.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040228054149.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040228054246.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040228054503.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040228054553.jpg

120 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:37 ID:gIFAOHXQ
>>118-119
大量のUPさんくすです!いただきました!!
WMV、オレも使ってるけどこの板では珍しいね

しかし昨日のレポートはなかなか良かった。綺麗な眼してる、真純さん

121 :名無しがお伝えします:04/02/28 11:38 ID:+K9Fqj0R
>>119
神様。
う〜ん。いつも綺麗な画像に脱帽でつ。

今画像キャプの(自称)見習い勉強中ですが、
ここまで綺麗には。・・・
なにかヒントを頂けないでしょうか。

122 :名無しがお伝えします:04/02/28 13:48 ID:P+SvEvtB
まーみん、肌綺麗になったね

123 :名無しがお伝えします:04/02/28 13:56 ID:Jg7vfTnT
山本真純(麹町歴5年)
宮崎駿監督が気に入っていたという
迷路のようなこの社屋。
なんだか急に愛しく思えてきた…。
汐留も好きになってくれるといいな。
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_292e-03.jpg

124 :名無しがお伝えします:04/02/28 14:11 ID:qIIHr7SL
>>123
あと、絵本やデイズニー映画も好きらしいね。サバサバとした性格の裏で、
このような趣味のギャップもイイ!


125 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/02/28 19:43 ID:hiWSBF0I
今回のアナルーム会員制の「届けラ・レター」の写真は真純さんが一番かわいく写ってますね。

126 :名無しがお伝えします:04/02/29 07:14 ID:357ZwnrO
恋のエチュードって良番組やん?
なんで地上波でやらんかなー

127 :名無しがお伝えします:04/02/29 09:21 ID:19FKQcwe
>>126
良いよね。
真純さん自体あの番組にマッチしてるし、割といろんな表情を見せてくれる

でも地上波は数字優先だからなー

128 :名無しがお伝えします :04/02/29 22:10 ID:RHhj7N6s
恋のエチュードってどういった番組なんですか?
見れないで非常に気になります。

129 :名無しがお伝えします:04/02/29 22:16 ID:g0VG9fTq
>>128
ここを見るナリ
http://www.bs-n.co.jp/etude/

基本的には女優さんの朗読が中心
番組の最初と最後に真純タンが影の声のナレーションとやり取りをしまつ。
その時に恋する乙女の表情をしたりするのでつ(*´Д`)

130 :名無しがお伝えします :04/02/29 23:01 ID:RHhj7N6s
>>129
情報サンクスです。
プラス1では見られない表情が見れるみたいで(・∀・)イイですね。
恋する乙女の表情が見たいよ〜(*`Д´)ノ

131 :119:04/02/29 23:35 ID:2RzoHo7l
「恋エチュ」ちょこっと見(せてもらっ)たことあるけど
報道とは別の顔を見れて(・∀・)イイね!

>>121 いえいえとんでもない。
capユニット+ノートPCでやってるので意外な反応が返ってきてビクーリです。
デスクトップ持ってれば遙かに有利ですよ。思いつくことをいくつか書いておきました。
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040229052432.png
(=uploader/imgboard.cgi  No.269の本文)

132 :名無しがお伝えします:04/03/01 18:38 ID:kq8kMWwY
ローカルだとほんの数秒しか出ないのね・・・_| ̄|○
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040301183402.jpg

133 :名無しがお伝えします:04/03/01 18:41 ID:0YAFgSfj
>>132
HiVision真純タン キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! !

134 :名無しがお伝えします:04/03/01 19:16 ID:5eLyEOX9
>>132
鮮明だねー 
薄手の上着のスケぐあいがヨークわかる( ´∀`)  GJ!!

135 :名無しがお伝えします:04/03/01 19:24 ID:GN3Ys178
18:19の新社屋説明の時に出してくれてもよかったのに・・・・・・・・
>>132
ありがたく頂いた!たまにあるレポートの時はかなりの時間出るので要チェック。
機材変えたのか、うちの地上波アナログでも多少鮮明になっていた気がする。

136 :135:04/03/01 19:28 ID:GN3Ys178
間違えた。×18:19 ○17:53頃 @痴呆局

137 :名無しがお伝えします :04/03/01 19:50 ID:9XIJgIPn
>>132
サンクスです!

ハイビジョン真純タンはお美しいですね。
すごく(・∀・)イイ

138 :名無しがお伝えします:04/03/01 20:49 ID:I0Fcg9B2
成田空港 除雪車が作業中に航空機のエンジン接触 航空機が欠航
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040301-00000029-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

139 :名無しがお伝えします:04/03/02 02:24 ID:OzBhnzkl
>>138
Ζ。
プラス1の時のメイク、高画質対応になってたね。
正直、前の方がいい感じだと思う。

140 :121:04/03/02 19:03 ID:jfTApskv
>>139
ヒントを頂き、有難うでつ。
少し修行してみます。

141 :名無しがお伝えします :04/03/02 19:04 ID:H5puPasa
さっき外でプラス1(?)のインタビューをしている真純タンを見たYO!
マジですごくカワ(・∀・)イイヨ!!


142 :121:04/03/02 19:05 ID:jfTApskv
>140は
>>139>>131へのレスです。
失礼しました。

143 :名無しがお伝えします:04/03/02 19:37 ID:vZ/+y5pT
恋のエチュード。少し前のですが
ttp://strawberry.atnifty.com:1/Sn/5/ai/abi0491.zip.html

144 :名無しがお伝えします:04/03/02 19:59 ID:mUiLqaDK
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040302195539.jpg


145 :名無しがお伝えします:04/03/02 20:03 ID:x1TSPiw3
>>144
HiVision真純タン キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! !

146 :名無しがお伝えします:04/03/02 21:14 ID:OzBhnzkl
>>143-144 ありがとう!
「恋エチュ」影の声より大人ーな考えのところでしたね。

では俺はアナログのやつを。
3.1 ttp://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040302205036.jpg
3.2 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040302205245.jpg

147 :名無しがお伝えします:04/03/02 23:10 ID:vZ/+y5pT
>>144>>146
thx!! いただきました!

恋エチュの影の声は二通りあるけど、キャラ的にも色分けされてるみたいね。
大人びたキャラとちょっと子供っぽいキャラで


148 :名無しがお伝えします :04/03/03 01:15 ID:VZM/Msg0
>>143>>144>>146
みなさん感謝です。
恋エチュを始めて見ることができました。
いいな〜この番組。深夜にでも是非地上波でやってくれないかな〜。

149 :名無しがお伝えします:04/03/03 01:38 ID:2u5oYt1O
しましままぁみん最高〜!

150 :名無しがお伝えします:04/03/03 02:03 ID:lSvbkQEr
>>141
今予約しといたのを見たけど5時台に敷地内をうろうろしてたんだね。

151 :名無しがお伝えします:04/03/03 03:17 ID:vVeJftS1
>>144
Thx!!鮮明大画像ありがとう。
右鎖骨にあるのはホクロ?だとしたら笛吹さんと同じところだ。

152 :名無しがお伝えします:04/03/03 12:18 ID:/W5oMO9C
最近けっこうレスつくようになてきましたな

153 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:00 ID:sISL+4vy
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040303200000.jpg

154 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:24 ID:Gw0DvRrj
>>153
HiVision真純タン キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! !

155 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:35 ID:KUplwxHc
真純チャン、これからも報道関係という堅いお仕事を続けて欲しいね。

くれぐれも、汚らしい芸能人と一緒の仕事には配属されない方が良いでつ。

さんまとか汚いのが多いから。

156 :名無しがお伝えします :04/03/03 21:14 ID:VZM/Msg0
>>153
頂きました。
ハイビジョンになってますます美しさが際立ってますね。

>>155
おそらく真純タンは報道中心でいくんじゃないかな?
ポスト笛吹さんっていうカンジで。

157 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:57 ID:JcqFqWeV
>>153
かわいいね(´ー`)
今日は見逃してたんで有難いです

158 :名無しがお伝えします:04/03/04 07:29 ID:TDtwcV9t
FINESBOYS SUIT +PlusのP112にインタビーで出てますね。
「美人がチェック!ビジネスマン○と×」で。
マジカワイイヨ!

159 :名無しがお伝えします :04/03/04 19:16 ID:3DIwevnZ
>>158
情報サンクスです。
明日本屋に行ってみるか。

160 :名無しがお伝えします:04/03/05 02:19 ID:2VE8FbWx
>>158
どうも!行きつけのコンビニになかったので書店へ行ってみます。

プラス1
3.3 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040305020830.jpg
3.4 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040305020914.jpg
しばらくレポートなさそうな予感がするので
影読みもじっくり聞こうと思う今日この頃。

161 :名無しがお伝えします:04/03/05 07:31 ID:ehCm87xm
>>158
女子アナ代表で真純さん選ぶとは、イイ雑誌だね(全く見た事無かったけど)
編集者の好みなのかな

>>160
画像どーもありがトン!

162 :名無しがお伝えします:04/03/05 15:27 ID:/lRLRe9+
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/744.jpg

163 :名無しがお伝えします:04/03/05 21:22 ID:4aGuO81V
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040305212052.jpg

ローカルでは、マジでみじかい・・・

164 :名無しがお伝えします :04/03/06 01:52 ID:axaaIH8D
>>162>>163
サンクスです。
この服、胸元のジッパーがもう少し下がってると(;´Д`)ハアハアですね。

165 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :04/03/07 00:07 ID:06VVllxb
 
 笛吹なんかは映さなくていいから、真純をもっと映せ!
 
 何で、いつも真純だけ画面から外すんだ?そんなに笛吹に意地悪をされ
ているのか?
 

166 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:29 ID:RlaTd35U
>>165 ageんな。
他アナの悪口(・A・)イクナイ。意味無し。
痴呆人だったら26分間のうちの4〜5秒に向けて集中。
レポートは大祭だ。悪条件一切キニスルナ。俺も痴呆人。
3/5
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040307002831.jpg

167 :名無しがお伝えします:04/03/07 09:06 ID:9y5l884G
まあage、sageはどうでもいいけど他アナの悪口はね
でもサブキャスターだからにしても、映る時間短すぎるよなー
そのうちメイン張れるように期待っと。

>>166
いつも画像UP、さんくすです。

168 :166:04/03/07 16:50 ID:RlaTd35U
ぬおお!寝て起きたら乱暴な文章(>166)が、、
飲み会から帰宅してのカキコでした。書き方悪くてごめんなさいm(_ _ )m

「FINEBOYS+PlusSUIT」書店にありました!(+買った。)
2004年春夏号なのでしばらくは出回ってそう。
特に身だしなみに気を遣う職種ならではのコメントでしたね。

169 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:59 ID:OWYgMFyF
東京・大田区 解体作業中に異臭 作業員3人が目に痛みなど訴え
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040308-00000036-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

170 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :04/03/08 21:15 ID:VH4qFuqk
 
>>166

>他アナの悪口(・A・)イクナイ。意味無し。
 
>>168

>ぬおお!寝て起きたら乱暴な文章(>166)が、、
>飲み会から帰宅してのカキコでした。書き方悪くてごめんなさいm(_ _ )m



 いえいえ、落ち着いていて冷静な書き込みですよ(^^ゞ
 

171 :^@kj7^@kj7 ◆VswWSpFPH2 :04/03/08 21:23 ID:VH4qFuqk
 
>>166>>168

>>167

>まあage、sageはどうでもいいけど他アナの悪口はね


 山本真純さまスレッドの住民の方々は、2ちゃんねラーと思うことが
できないほど、穏(おだや)かな人々ですね!
 

172 :ななふしさん:04/03/09 01:13 ID:eSNB+RqC
「汐留スタイル」の時間が延びて、「ニュースプラス1」が縮むらしい。

173 :名無しがお伝えします :04/03/09 01:38 ID:jUC//eM+
汐留スタイルって視聴率いいの?
ニュースの時間減らしてまで延ばす番組とはとても思えん。

174 :名無しがお伝えします:04/03/09 01:44 ID:fK+KEb0m
>>171
ネコ娘のファンだけに、ネコかぶってま(・∀・)ニャァ

175 :名無しがお伝えします:04/03/09 14:00 ID:GIsJtHNW
ttp://rerere.zive.net/res/up/source/up1533.jpg

176 :名無しがお伝えします:04/03/09 19:52 ID:SHiXMztu
>>175
Sサンとこのかな、転載乙です!

177 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:58 ID:339rFdQ1
今日は取材こそなかったが
PHSの話題が入って少し長めだったな
3.8 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040309225251.jpg
3.9 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040309225320.jpg

178 :ななふしさん=172:04/03/10 01:38 ID:1kK8A+tz
番組板汐留スレで出た情報です。ソースは
ttp://www.ntv.co.jp/ir/press/pdf/press28.pdfだそうで。

179 :名無しがお伝えします:04/03/10 06:52 ID:qM8Ls+ai
>>177
THX!!

>>178
25分短縮か、でもチホウ在住にはさほど関係なさそう
ただ全国ニュース枠は17:53開始→17:50開始になるらしいが(どっかのスレ
の情報)


180 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:31 ID:RFWrR4jx
今日は珍しくとちったな^^

181 :名無しがお伝えします:04/03/11 01:35 ID:TmxnRpLp
>>177
サンクスd

>>178
なるほどねー、しかし苦しい

>>179
清原久美子タンの芸能コーナーが15分くらいあるんだがそれがまるまる潰されるのかもね。
ちょっと浮いてたし。
しかしまあ、昔のプラス1に比べると5時台はコーナーにバラエティ感がまったく無いから短縮もやむなしか。
ぷるいちたむとかが出てた頃が懐かしい

182 :名無しがお伝えします:04/03/11 22:31 ID:xhLTmCjL
今日は東京の強風+夏日でレポートしてたね。

183 :名無しがお伝えします:04/03/12 19:59 ID:6we3MU+l
3.10 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040312195543.jpg
3.11 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040312195556.jpg

184 :名無しがお伝えします :04/03/13 01:13 ID:t0Z/rcSU
>>183
サンクスです。
やはりリポートがある日は(・∀・)イイ


185 :名無しがお伝えします:04/03/13 07:54 ID:cCU5UT9d
>>183
サンくす!! 11日の赤の縦縞シャツ、似合ってるね。特に襟から胸元
の感じがイイ!!

186 :名無しがお伝えします:04/03/14 23:24 ID:dQKW7y2D
真純スミサイト、いま閉まってるのがちと心配

187 :名無しがお伝えします:04/03/15 15:47 ID:/SASFnRM
削るなら「ザ・ワイド」を…。

188 :名無しがお伝えします:04/03/15 20:56 ID:ZA6+A0Gi
日銀資金循環統計発表 03年家計部門が90年以降で初「赤字」
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040315-00000038-nnn-bus_all-movie-000&media=wm300k

189 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:17 ID:IzZ9TLZv
>>188
そこは俺の県ではやってないようだYO

3.12 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040316000958.jpg
3.15 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040316001021.jpg
今日は出番多くて(`・ω・´) 藤井君今後ともよろしく。


190 :ふしあなさん:04/03/16 01:33 ID:F2Ay9UEN
「プラス1」オープニングで一瞬映ったあと、「こんばんわ」の場面では
笛吹さんと藤井さんだけが映るけど、真純さんも一緒におじぎしてるんだ
よね?
当然そうだと思うんだけど、今日ふと、なんか違うことやってたら可笑し
いな、とか考えてしまった。
たとえば「こんばんわ」に合わせて「あっかんべー」してたり。

何考えてんだ、俺。_| ̄|△

191 :名無しがお伝えします:04/03/16 01:45 ID:wj+jh1sL
>>189
dクス

>藤井君今後ともよろしく
 うむ、男の子は元気に外を駆け回らなくちゃだわ!

192 :名無しがお伝えします:04/03/16 03:16 ID:fj4LXr8P
>>189
月曜の黒ジャケ&インナーがツボでつ(*´Д`)
真純タンってアイシャドーの似合うんだね(*´Д`)

193 :ますみん茶:04/03/16 09:10 ID:tYM5T3Qs
今まで笑顔くらいしか見たことがなかったけど、
芸能コーナーのとっとこ山口のところで
笑った顔を初めて見た。
アップで見たかったが。
それでもめっさかわいかった。


194 :名無しがお伝えします:04/03/16 14:53 ID:lEvpg7Tx
ttp://no.m78.com/up/data/u027990.jpg

195 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:34 ID:uB5xzEmb
>>194
番組名分からないけどありがd。

196 :名無しがお伝えします :04/03/17 02:58 ID:cAAR0FvJ
>>189
サンクス。

>>194
間に合わなかった_| ̄|○

197 :名無しがお伝えします:04/03/18 01:38 ID:HRoRgaYa
>>190
地デジは地アナよりも幅広く映っててもいままで腕くらいしか見えなくて確認できなかったけど
昨日は最初からゲストが座ってて座り位置が違ってた関係で、下げる頭が映ったことで
「一緒におじぎてしている」ということが確認できますた。


映してよ!!!!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

198 :名無しがお伝えします:04/03/18 02:06 ID:kvTTsR2b
ttp://no.m78.com/up/data/u0288[32-33].jpg

199 :sage:04/03/18 17:20 ID:MTYTcoup
日テレの次期エースです。

200 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:23 ID:BNWZORMn
二百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/03/18 23:40 ID:uZGaekza
>>198
高画質サンキューでした!
>>197
画面の中に2人というのが4:3の限界なんだろうね(´・ω・`)


202 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:24 ID:USoMHt9m
金曜はレポートあるか?
3.16 ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040319011435.jpg
3.17 ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040319011639.jpg
3.18 ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040319011714.jpg

「何でも相談所」はじめの半年分読み返してみたが、引き出し多くて楽しめる。

203 :名無しがお伝えします:04/03/19 07:54 ID:we39ANsw
>>202
サンクス!!いつも乙彼です。


204 :名無しがお伝えします:04/03/20 02:51 ID:YR9B8Brh
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040320024302.jpg

205 :名無しがお伝えします:04/03/20 02:53 ID:UwKZZgOh
しばらくはイラク特集が続くのか。
それにしても、放送終わってから気が付いたかな。
実況にいたが、叩きはなかったが指摘があった。
1か所だったし、まあこんな日もあるっちゅうことで
3.19 ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040320024302.jpg

206 :名無しがお伝えします:04/03/20 02:54 ID:UwKZZgOh
>>204 びっくりしたなあもう。文章考えてる間に乙。

207 :名無しがお伝えします:04/03/20 14:21 ID:UwKZZgOh
連投だが給湯室更新
#298(04/03/19)寺島淳司(1973年6月11日生まれ)
山本真純(1976年6月11日生まれ) 対談
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/menu/menu_298.html

208 :名無しがお伝えします:04/03/20 15:09 ID:vrblg3m0
>205
「一酸化中毒」のことでしょうか?
「おいおい、あんた理系なんだから」って、テレビにツッコんじゃいました。(^^)

209 :名無しがお伝えします :04/03/21 14:03 ID:489mVe3G
>>207
ウォーズマン好きで西表山猫に似てる真純タン(;´Д`)ハアハア

210 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:04 ID:CsdMlo/B
ウォーズマンに目をつけるあたりがもう!!!(ぐぐったらワロタ)
>>208 そうです。
実況終了後録画に「理系(ry」ツッコミした(^^

今日はSuicaでお買い物。しかし、、

211 :名無しがお伝えします:04/03/22 21:30 ID:LdGxZyQ2
東京・港区 米国大使館敷地内にアルミ製のボトルが投げ込まれる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040322-00000034-nnn-soci-movie-000&media=wm300k

212 :名無しがお伝えします:04/03/24 07:01 ID:lomZN86D
おとといはレポ、昨日は中継。いつもとパターンが違うのだが
最近ちょっと低調かな?

213 :名無しがお伝えします:04/03/24 08:19 ID:y0KK0w6h
長さんの通夜のレポートに行ってたけど、ああいった場所でファンの織田裕二
見かけるってのも複雑な気分だったろうな


214 :名無しがお伝えします:04/03/24 16:53 ID:5WY5MByT
>>210
理系でもこの方は「生物系」ですし・・・
分野違いのネタには弱いのはやむなし。

215 :名無しがお伝えします:04/03/24 17:32 ID:zNkuvl3O
団子っ鼻がいい(・∀・)!

216 :名無しがお伝えします:04/03/24 17:42 ID:lomZN86D
>>214
生物ですか。ならばあれは生体に関係(ry まあ済んだことだ。次いこ次!

217 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:34 ID:vOpFZqpG
最近画像のうpがないね

218 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:49 ID:ZJKzB6wt
今週は外回りづくし。今日も公園からのレポート。
ひょっとして花見の席取り実働部隊??

219 :名無しがお伝えします:04/03/26 00:37 ID:QwBHe/EB
実働部隊だったら笑えるなあ(w)
そこまで閑職ではないと思うけど

220 :名無しがお伝えします:04/03/26 02:36 ID:QwBHe/EB
まーみんと桜の木の下で酒飲みたい

221 :名無しがお伝えします:04/03/26 05:31 ID:C53zw7W5
>>220
同感です。一緒に飲みたい

222 :名無しがお伝えします:04/03/26 20:00 ID:L/Sp1HQC
今週分まとめて
3.22 ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040326195526.jpg
    ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040326195552.jpg
3.23 ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040326195648.jpg
3.24 ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040326195727.jpg
3.25 ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040326195818.jpg
3.26 ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040326195845.jpg

>>220
どうしても宴会を想像してしまうのだが楽しそうだ

223 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:29 ID:QwBHe/EB
220です
まーみんは日本酒が好きだそうで
でもおれは苦手なんだなあ(w)

宴も終わりになって野郎の飲み残した酒を全部まーみんが
ぐわーっと飲み干してしまうのもなかなか「らしく」て良いと思いませんか?

224 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:30 ID:QwBHe/EB
テレ朝の丸川だったかなあ
飲み会でそんな真似をしてウケたらしいです

225 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:46 ID:+riXnDdf
まーみんは絡んできそうだな
つか、絡まれたい
絡んでください、おながいしまつ。

226 :名無しがお伝えします :04/03/27 02:18 ID:RVTGxcwR
>>222
いつもサンクスです!!

しかし毎日若干ヘアースタイルを変えて頑張ってますね。
でも長さはあまり変えませんよね?
ロングだと真純タンどんなカンジになるんだろう。

227 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:25 ID:IJ0SjNSg
>>226
+浴衣で物凄いことになりそう。
ショートは潜水仕様なのかもね。

そして何でも相談所1年間全答乙。

228 :名無しがお伝えします:04/03/29 17:25 ID:xIZXUaJ/
今日はお休みか?

229 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:38 ID:Az+WTD6i
>>228
いや、出てたよ。

230 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:29 ID:xAkfEY03
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040329222912.jpg
インタビューもしてた。


231 :ますみん茶:04/03/30 13:16 ID:xrWBEmPx
マイクをアイドル持ちだった

232 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:22 ID:GpIikJML
どうやら明日までドームからみたいだな

233 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:46 ID:Wp/PxUu1
スーパースポーツ、ご苦労さま。
遅くまで頑張っていますね・・・

234 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:36 ID:L+gIfprt
3.30 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040401003415.jpg
3.31 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040401003443.jpg

235 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:17 ID:xJOt0V5p
俺、研究つながりで
学習院時代の山本さん知ってるけど・・
>>1のプロフィール写真見て驚いたー

全然6年前と違うじゃん

236 :名無しがお伝えします :04/04/01 02:15 ID:CMydHZfN
>>234
毎度どうもです。
真純タンは試合の観戦はしたのかな?
元スポーツ番組担当としては是非観たいだろうしね。


237 :名無しがお伝えします:04/04/02 02:03 ID:wdRaxruq
4.1
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040402015941.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040402020041.jpg
出勤時間は普通だと書いてあったから、少しは見てたかもね。
きょうもレポートあり。銀座のデパ地下だったけど、
ケーキはあの後撮影クルーがおいしくいただいてそうだ。

238 :名無しがお伝えします :04/04/02 11:43 ID:X1gU12KS
>>237
サンクスです!
2枚目の画像の真純タンの上目遣いが(・∀・)イイ

239 :拾いました(´・ω・`):04/04/02 20:02 ID:0mcws/45
ttp://www.pandora.nu/kami/up1/img/108089510900.jpg

240 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:55 ID:Bn5h3L1A
16:30にいきなり出てきたらしいけど見逃したので
その後に出てきた(>239と同じ場面)所でつ。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040402225521.jpg
今週は外回りコンプリートでした。

241 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:56 ID:Bn5h3L1A
で、>>239乙。

242 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:49 ID:q5HTuR3P
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040405234631.jpg
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1648.jpg

243 :名無しがお伝えします:04/04/06 01:30 ID:EQhsqrsz
乙!

244 :名無しがお伝えします:04/04/06 01:43 ID:YWVpjdLa
今週から新編成だが、キー局ではどれだけ出た?
2回出てきたけどこれまで通りの少なさだったから(´・ω・`)
17:50に挨拶してたの2人だけだったからびびったよ。

245 :名無しがお伝えします :04/04/06 01:44 ID:q1xYrTkP
>>242
サンクス
昨日からプラス1の時間が短くなったみたいだけど真純タンの出番も減ったのかな?

246 :名無しがお伝えします:04/04/06 04:51 ID:mXjUjXCl
>>244
アップの数なら+1(´・ω・`)

247 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:57 ID:OFMmC85X
あす天、真純さんでしたね・・・( ´・ω・`)

248 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:00 ID:YWVpjdLa
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040406225953.jpg
改編期・夏・冬は不規則なのでいきなり来るよね。
きょうはアップ1回@地方・・・これまで通りレポに期待。
常設コーナーでもあればね

249 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:15 ID:KDmj/5X/
関東は7時前のニュースでも眞子さま関連&通常ニュースで2回あpありますた。
眞子さまマンセー

250 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:54 ID:emgPMhyD
3秒間
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040407225234.jpg

251 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:52 ID:9W5ORJEq
パンチ佐藤のページより
ttp://members.jcom.home.ne.jp/punch-club/d-camera/2001.0507/cyoujinn/Punch0507-11.jpg

252 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:30 ID:HahV7rQS
age




253 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:31 ID:ni+njeBI
>>251 よくみつけたね。サンキュ。
今日は影読みだけ@全国版    _| ̄|○

254 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:16 ID:dZlxpupj
イラク・バグダッド 米国の車列が襲撃 9人死亡 ロイター通信
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040409-00000051-nnn-int-movie-000&media=wm300k

255 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:04 ID:ni+njeBI
4.8 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040409230258.jpg
>>254
貴重な映像ありがとう。しかし一気に物騒さが増したな。

256 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:35 ID:CyKV24bA
4.12 ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040413013412.jpg
そういえば消防の時ききららの袋持ってた。あれは♂♀ペアだったか?

257 :ますみん茶:04/04/13 21:34 ID:zDDVTdAy
来た茶、天気。

258 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:56 ID:BTBjzfqm
今日もあす天、真純さんでしたね(・∀・)イイ

259 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:04 ID:CyKV24bA
松井Aの絵、すでに680万円か。
先輩アナは価格知らん振りしてほすぃ。この正直者!


260 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:37 ID:kHrebG2v
『 こんばんにゃ、、、あすは大雨でつ、、、』
ttp://updown.coolnavi.com/down/file51187.ogg

261 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/04/14 19:35 ID:d8StJ66M

アナウンサー[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032139435/177-

http://natto.2ch.net/ana/kako/1000/10006/1000634943.html >>462

東美
http://www.toubi.co.jp/

262 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:22 ID:frmUiTeb
今日はお台場での超高層マンションレポート。

相当羨ましがっていたな、彼女。
誰か買ってくれる人いるの?
上原投手とか。

263 :名無しがお伝えします:04/04/14 21:14 ID:82oN9iuJ
昔のスレだと上原の名前出てたけど
実際どうなの?ガセ?本当?

264 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:02 ID:rwsgMXSe
>>263
スポーツ紙でネタとして取り上げられていた
(日テレとジャイアンツ選手とのコンパで知り合ったらしい)。
小野寺&高橋由伸も同じ状況で知り合ったし・・・

265 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:27 ID:1IR+QrHy
スレが伸びてると思ったらそんなことか

>>260
oggとはまたマニアックな・・・
とにかくあれこれDL中

266 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:26 ID:Hu6V2GG6
>>260
そのファイルを見れる或いは聞ける方法はありませんか?
ググっていろいろ試してみたけど全部失敗しました

件のoggは動画ですか?

267 :ますみん茶:04/04/16 19:46 ID:kFjbFUDo
>>266
Ogg Vorbisで括゛れ。
なんか出てくる。

268 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:28 ID:virrfxtB
俺、昨日真純にパイズリしてもらってセックルしたけど、結構気持ちよかったよ。


269 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:58 ID:6GZbKVeT
扁桃瞳の人だな。

270 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:42 ID:2Rf9+7zP
関東のまーみん出演パターン

5:25 オープニング集合写真
5:28 ピンのニュース読みアップ
5:45 たまに芸能コーナーで集合写真
6:08 ピンのニュース読みアップ
6:13 ピンのニュース読みアップ
6:47 ピンのニュース読みアップ(あったりなかったり)
6:48 ピンのニュース読みアップ
6:53〜 集合写真x2

6時前半は取材もあり。

金曜は合計5回もアップありますた。

271 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:44 ID:jtSd5nfs
>>266
Ashampoo Media Pleyer+ と
Audio Conversions を試したが再生・コンバートされずだった。

ちなみにDLしたfile51187.ogg のファイルサイズは
4.53 MB (4,754,794 バイト)(サイズ、ディスク上の・・、の両方とも)
あのサイトも閉店になり、困りますた。

>>270
乙。地方ではそのうち2回(+取材)ってわけだね。
今日のプラス1来なかったね。。何かの特番の収録だったらいいのだが。

272 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:31 ID:RCvp+40P
なんでだろうねー
あの番組って結局サブアナ二人、普段は過剰なんだよな。
だから代打も立たない。笛吹さんの後継ってことだといいなあ。

273 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:06 ID:Jz5P7gui
2日連続出てこないとさすがにきつい・・
まーみん不足
4.13
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040420230018.jpg
4.14
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040420230059.jpg
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040420230136.jpg

274 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:26 ID:vq+URS1q
三日目

275 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:29 ID:AoD7AH9n
短縮でお払い箱?

276 :名無しがお伝えします :04/04/22 20:30 ID:VAL/9aAL
>>273
サンクスです。

しかし真純タンホントにどうしちゃったんだろう?
長期取材?早めのGW?それとも病気?
病気なら心配だな。


277 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:43 ID:Bu4FO8Mw
情報がないから心配だね。カメラワークが変わったのも非常に気になる。
4.15
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040423014149.jpg


278 :名無しがお伝えします:04/04/24 04:58 ID:5tDMQh0Q
何でも相談所でも4/22は外出中

279 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:13 ID:vmK8QIMa
明日から、まーみんはプラス1復帰だそーです。先週金曜のプラス1最後に笛吹さん
が、言ってました。


280 :名無しがお伝えします:04/04/25 13:21 ID:vDzIpVAY
>>279
::::::::∧∧:::::::
:  ミ゚∀゚ ミ、
 ̄`" ̄"'´ ̄
情報ありがとう!
ほっとした一地方民ですた。

281 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:14 ID:x8ImSwHS
真純さん戻ってキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
やっぱり綺麗だな〜。

282 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:39 ID:iB9IO6p+
結局何が原因で休んでたの?
ちなみに俺のなかでは山本(真純)、阿部、
西尾がクリーンヒットだ。
まったく関係なくてすまん。

283 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:58 ID:1RvEsmmN
中9日は長かった・・・でもまず復活おめ。
4/16
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040426185542.jpg
今晩
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040426185604.jpg
かなり元気そうだったので、やんちゃして謹慎とか考えてしまった(^^


284 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:58 ID:n1cjjC0Z
あす天?

285 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:58 ID:dKd9GRxi
あす天出演

286 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/28 06:43 ID:r3eRIf3o
先週は単なる遅い冬休みだったと思われ。

287 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:21 ID:dU7MBZVN
赤いシャツが良く似合っていたw

288 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:59 ID:iNZx01qK
>>286
ああ確かにそういうこともあるね。

レポがあるかも、と少し期待してたけど。。
今日は笛吹さんと間違えそうになった。

289 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:11 ID:iNZx01qK
失礼、今日「も」だったw
似合わない色・服装がいまだに見つからない

290 :名無しがお伝えします:04/04/29 22:11 ID:0ZfetdHd
モンチッチ時代もファンを続けた漏れに取っては全てがオールグッドでつ

291 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:30 ID:oEbE0bLz
次回のテレアナランドは山本真純アナです。

292 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:29 ID:svWRGwZx
G.W中も終わりまで普段通り進行しそうな悪寒

293 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:02 ID:kT3JkeIh
どの色のシャツを着ても(・∀・)イイ

294 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:42 ID:sDvBGZ+u
ロボットと遊んでいる真純ちゃん(・∀・)イイ

295 :名無しがお伝えします:04/05/05 17:52 ID:qHYE+6uk
赤い

296 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:11 ID:f4L/Y7RJ
今日は真純の日ですな( ´ ∀ ` )

297 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:45 ID:BcQH/71/
真純ちゃんの楽しい出来事の原稿を読む時の声がちゅき(*´д`*)

298 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:38 ID:WOhB6Lmi
スレ違いかもしれないんだけど、
ちょっと前からオレ歯医者にかかっててさ
そこに歯科助手?の女の子の声がどうもまーみんの声と似てるんだ。
だから目を瞑ってる時に話しかけられるとまーみんに呼ばれてるみたいで
歯医者に行くのが毎回楽しみ☆
つまらん話しでごめんなさい

299 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:40 ID:jhdvrkZB
山本真純(やまもと・ますみ)アナウンサーが登場!
ttp://www.jorf.co.jp/timetable/textpopup/travel/index.html

5月7日のテーマ:「休日の過ごし方〜アウトドア編」
5月8日のテーマ:「休日の過ごし方〜インドア編」

300 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:41 ID:5uyosOGT
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:05 ID:cSBdV3oJ
5時半までに仕事を終わらせると、「さて、こちらをご覧ください」までに帰宅できる。





今日は間に合わなかったよ。_| ̄|●

302 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:34 ID:fzP14wVG
>>298
てーか、助手ってことは治療の補助もするんだろ?耳元やん!?

303 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:22 ID:6Ln9EmZm
>>302
そうそう!傍にまーみんがいるようなんだよね。
歯の型を取るのをその子がしてくれたんだけど、その時に
「暖かいの入りまぁす」「冷たいの入りまぁす」
って言われた時は「うおぉぉまーみん、何を入れるのぉ?」
って思いますた(´∀`*)
バカみたいな話しでごめんなさいm(__)m

304 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:25 ID:NE4CQ5/7
新しいメニューが食べられると聞いて
モスまでやって来たわけだが
実況まである所が思いっきり日テレ式でワラタ
新メニューの名前はともかく、うまそうだったニャ

305 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:18 ID:7Eb/JhZP
まーみんのスカート姿の画像ちょうだい。
足は綺麗なの???

306 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:44 ID:O3s2nwt7
照明明るい時の真純さんは本当、綺麗だな。


307 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:36 ID:uwA7v6dy
その言い方、真純ファンを敵に回しかねないぞ

308 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:06 ID:24YHzabY
今日は携帯電話紹介のレポート・・・・

309 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:08 ID:gQNOHYk6
普通にブス・・・。

街中で見かけたとしても決して見たいとも思わないタイプ・・

310 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:56 ID:FFy6D5/W
>>309
氏んでください

311 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:01 ID:IpCZQc+n
>>307
二羽かファン?

312 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:04 ID:WkLcgaWj
>>309は街中で見かけたとしても、決して見たいとも思わないほどのブス

313 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:45 ID:FxzRPFDk
ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_2453.avi

314 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:21 ID:f6kri7kz
>>313
関東の中の人ありがd!今日はレポートもあったね!

315 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:14 ID:6TzOW3j/
ttp://up.nm78.com/data/up009911.jpg

316 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:31 ID:yON26Yrf
>309
ほぉ、そういう人もいるんだね。

317 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:10 ID:Cmos+Yn9
だね。
でも大丈夫だよ、>>309みたいのに限って女の趣味悪いから

318 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:23 ID:8HpnZL8i
自演うざい

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)