2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤由希子ファン集まれ!様子見の11杯目♪♪♪

1 :ゆっこたむ。。。:04/02/14 21:46 ID:wj1vM08K
現在、密かに活動中とも、『本格的』復帰に向けて猛勉強中ともいわれる
「伊藤由希子(いとう・ゆきこ)さん」のファンスレ・パート11です。
.
前スレ:
伊藤由希子ファン集まれ!様子見の10杯目♪♪♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055851121/
.
プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/ito.html
.
過去ログと関連リンクは>>2-10のどこかにあるでしょう。
.
…ゆっこさん、頑張って下さい(泣

2 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:47 ID:wj1vM08K
現在のシリーズ以前のスレなど
 
伊藤由希子はなんて美しいんだ!
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/946/946905007.html
伊藤由希子「トウナイト2」司会!!
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/949/949806942.html
伊藤由希子 vs 原節子
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/955/955033107.html
伊藤由希子VS栗原由佳
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/957/957459775.html
伊藤由希子は何を笑ってたの?
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/957/957992374.html
伊藤由希子ファン集まれ!3杯目
http://saki.2ch.net/ana/kako/989/989142855.html
伊藤由希子
http://saki.2ch.net/ana/kako/989/989408411.html
求む!伊藤由希子の画像
http://saki.2ch.net/ana/kako/1000/10001/1000189880.html
 
アイドル画像板より。
++ゆっこ 伊藤由希子 可憐 清楚
http://wow.bbspink.com/girls/kako/1027/10270/1027003608.html

3 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:48 ID:wj1vM08K
☆過去ログ
1杯目
http://saki.2ch.net/ana/kako/967/967485481.html
おかわり
http://saki.2ch.net/ana/kako/982/982187846.html
3杯目!みたいな★
http://saki.2ch.net/ana/kako/989/989245802.html
4杯目、みたいな☆
http://natto.2ch.net/ana/kako/1002/10026/1002626945.html
攻めまくりの5杯目
http://natto.2ch.net/ana/kako/1012/10124/1012402835.html
伊藤由希子ファン集まれ! めざましの6杯目
http://tv2.2ch.net/ana/kako/1017/10179/1017962217.html
伊藤由希子ファン集まれ! めざましの7杯目 ☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1028895751/
伊藤由希子ファン集まれ! めざましの8杯目♪♪♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1038827760/
伊藤由希子ファン集まれ! オフタイムの9杯目♪♪♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046958840/
伊藤由希子ファン集まれ!様子見の10杯目♪♪♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055851121/

伊藤由希子ファン集まれ!様子見の11杯目♪♪♪
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076762783/

4 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:49 ID:H/+0tSbH
>>2
乙。
ちなみに >>2 の過去スレのうちpiza鯖にあるのはリンク切れ

5 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:50 ID:wj1vM08K
所属事務所・セントフォース
http://www.centforce.com/
¢¢¢ セントフォース part3 ¢¢¢
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059981011/
 
伊藤由希子写真集(発売終了・泣)
http://www.keibunsha-net.co.jp/new/yukiko.html
『伊藤由希子カレンダー 2003』(発売終了・泣)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894951096/249-0449500-8389958
   
いちおう、トゥナイト2(卒業・現在は消滅)
http://www.tv-asahi.co.jp/tonight2/
めざまし天気(卒業)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/mezaten/index.html
SUBARU OFFTIME CRUISE(卒業)
http://www.tfm.co.jp/offtime/
競艇・放送予定(卒業したけど、一応・泣)
http://tv.nikkansports.com/

6 :名無しがお伝えします:04/02/14 22:18 ID:fq86Bjn+
>>4
そ、そーみたいですね。
過去ログをどこかにまとめて移動させたのかなー?
他所のスレでもそういうことがあったし。。。

…対応策が分からん。。。(汗

7 :名無しがお伝えします:04/02/14 22:30 ID:H/+0tSbH
>>6
確か、かなり前にpiza鯖の過去ログを削除して他のところに圧縮して置いたはず。

InternetArciveでサルベージできたのこれだけ。。。
伊藤由希子 vs 原節子
ttp://web.archive.org/web/20020321203431/http://piza.2ch.net/log/ana/kako/955/955033107.html

8 :名無しがお伝えします:04/02/14 22:57 ID:0W7I3Twn
ここですね
http://archive0.2ch.net/

9 :名無しがお伝えします:04/02/14 23:01 ID:H/+0tSbH
みみずんでサルベージしてみた。
伊藤由希子はなんて美しいんだ!
http://mimizun.com:81/2chlog/ana/piza.2ch.net/log2/ana/kako/946/946905007.html
伊藤由希子 vs 原節子
http://mimizun.com:81/2chlog/ana/piza.2ch.net/log/ana/kako/955/955033107.html
伊藤由希子VS栗原由佳
http://mimizun.com:81/2chlog/ana/piza.2ch.net/log/ana/kako/957/957459775.html
伊藤由希子は何を笑ってたの?
http://mimizun.com:81/2chlog/ana/piza.2ch.net/log/ana/kako/957/957992374.html

急にみみずんが重くなってきたんで後でもう少し検索して見まつ。

10 :名無しがお伝えします:04/02/15 03:07 ID:mGtRRYme
画像
tp://www25.big.or.jp/~jfanclub/cx8/img-box/img20040214020410.jpg

11 :名無しがお伝えします:04/02/15 08:26 ID:1qdBMKBH
>>10
誰?

12 :名無しがお伝えします:04/02/15 09:50 ID:SEtWYVUM
>>11
石山愛子 2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074523308/

13 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:09 ID:8w5Bt/+T
ゆっこたむ。。。

14 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:38 ID:SEtWYVUM
前スレが埋め立て荒らしにあった上に、

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1071416586/139
139 名前:牛乳神社[sage] 投稿日:04/02/15 07:12 HOST:(略)
削除対象アドレス:
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076762783/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

削除依頼出されてる。。。

いきなり村上スレ住人になった気分だ。。。

15 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:47 ID:8w5Bt/+T
>>14
ゆっこたむスレは何故か新スレが立つたびに
毎回削除依頼を出されるんですが、
その都度
「この人はセントフォース所属のキャスターなので、問題ないのでは?」
と、運営側の方が回答してくださいます。

ゆっこたむは一応、細々とではあるものの
活動自体は続けているので、今回も
「このスレは板違いではない」という判断をしていただけると思います。。。

16 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:54 ID:SEtWYVUM
>>15
でも、なぜゆっこスレだけが。。。

17 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:58 ID:9P4vHPkj
いや、村瀬スレも削除依頼出てたよw

18 :名無しがお伝えします:04/02/15 13:32 ID:KKEpewOz
SEtWYVUM
koituwo
sakujyosoru

19 :(^o^)v:04/02/15 13:52 ID:JcGQA5Y0
ID:8w5Bt/+Tよ、でてこい 我々にジハードを続けさせろっていいたいのか?
聞いてるんだろ、ぼけ。


20 :名無しがお伝えします:04/02/15 13:54 ID:JcGQA5Y0
こちらもよろしく。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067136751/l50

21 :名無しがお伝えします:04/02/16 16:53 ID:FU7/FnR9
良く分からんレスが

22 :名無しがお伝えします:04/02/16 19:24 ID:BVu7wepc
移転保守

23 :名無しがお伝えします:04/02/16 20:32 ID:dUX9tDv5
>>21
自分のレスがわからん。

24 :名無しがお伝えします:04/02/17 01:47 ID:kFinSPJM


25 :名無しがお伝えします:04/02/17 18:27 ID:Tfa5Lhaw
ゆっこたむ。。。

26 :名無しがお伝えします:04/02/17 20:30 ID:JWv5JJDq
>>24
なにがいいたいわけなの

27 :dame:04/02/18 20:58 ID:uyhqUK5e
dame

28 :名無しがお伝えします:04/02/21 09:34 ID:4aYXKHW3
ゆっこさん情報ないの…?(´・ω・`)

29 :名無しがお伝えします:04/02/21 11:17 ID:8CoWx9kj
この時期なのにまだ無いね。
ゆっこさん関連サイトはどこも事実上の開店休業状態だし、
モチベーションの維持ってのが…
去年の今頃は良かったなぁ、なんて愚痴すら聞こえて来ないw


30 :名無しがお伝えします:04/02/21 19:09 ID:HVjXdujq
とんねるずの片方と不倫中

31 :名無しがお伝えします:04/02/21 21:11 ID:4aYXKHW3
なんじゃそれ?

32 :名無しがお伝えします:04/02/22 12:04 ID:xVoDGHiP
黒光のことについて熱くかたってる香具師は
ここにいけ。
ttp://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/worst/1059208212/l50

33 :名無しがお伝えします:04/02/23 19:25 ID:fkx1Pnvg
なんだろうね。

34 :名無しがお伝えします:04/02/23 21:37 ID:sEpuX5XE
>>33
なにが?

35 :激突!妄想遊戯:04/02/24 14:52 ID:v5GB1IUQ
おいおいおい、盛り上がってねえじゃねえかよ。
いつかゆっこねえさんが帰ってくるその日まで、おれたちはいつでも立つ準備をして、待ってるべきなんだよ!
唐突ですが競泳水着の肩幅萌え。

36 :名無しがお伝えします:04/02/24 18:21 ID:gSP+msEt
>>35
うん。がんがる(つД`)

37 :名無しがお伝えします:04/02/24 20:37 ID:GIcSSmYI
>>35
おまえはジハードを続けさせたいのかな?

38 :名無しがお伝えします:04/02/25 11:44 ID:ssGshp5B
ゆっこたむ。。。

39 :名無しがお伝えします:04/02/26 08:25 ID:Vpxtagfa
情報まだぁ〜?

40 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:53 ID:sGM8Cm3R
>>39
そんなのしらん。

41 :名無しがお伝えします:04/02/26 21:03 ID:bmsJjSgk
そんなこと言うなよぉー・゚・(ノД`;)・゚・

42 :・・・・・:04/02/26 21:15 ID:sGM8Cm3R
・・・・・・・

43 :名無しがお伝えします:04/02/26 22:19 ID:PG5Up3TU
早く人妻になるべき。
売れ残った姿は見たくない。

44 :名無しがお伝えします:04/02/26 22:29 ID:NYThV2Nl
>>43
言うな。・゚・(ノД`)・゚・。
そういやトゥナイトの先代の司会だった斉藤陽子はリコーンしたね

45 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:03 ID:bmsJjSgk
>>43
売れ残りじゃないやい!ヽ(`Д´)ノ

46 :  :04/02/27 01:45 ID:Z1Eyc5Ps
ここのサイトで、美少女のオマ○コが見れますた。(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/main.html

47 :名無しがお伝えします:04/02/27 05:46 ID:iqTOowvG
彼女の口臭実際に嗅いだ事ある人、どんな匂いがしたか教えて?

48 :名無しがお伝えします:04/02/27 19:23 ID:m+ye+qtT
ttp://open248.pureweb.jp/upload/img-box2/ume-20040226222807.jpg

49 :名無しがお伝えします:04/02/28 18:06 ID:WPBZS3OK
TEPCOひかりのTVCMを見て、ドキッとしたのは折れだけかw

50 :名無しがお伝えします:04/02/28 18:15 ID:8IZQOubg
>>49
これ?
ttp://www.tepco.ne.jp/event/promo/index.html

51 :age:04/02/28 18:48 ID:QQDMLacX
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□


52 :名無しがお伝えします:04/02/28 21:23 ID:WPBZS3OK
>>50
それそれ〜。ヒゲを付けてからは特に紛らわしかった。
ハァァ…・・・

53 :名無しがお伝えします:04/02/29 00:38 ID:D2gGyeVc
デブ子に見えた。

54 :ageたれ:04/02/29 10:44 ID:0n3krr0y
ageの舞たぜage!


55 :名無しがお伝えします:04/02/29 23:11 ID:Z/H3Krkp
体がエロすぎ

56 :名無しがお伝えします:04/03/01 18:03 ID:CdZD5hbr
ゆっこたむ。。。

57 :名無しがお伝えします:04/03/01 21:38 ID:odI/N5xR
  ∧∧                         ∧_∧
 (゚Д゚ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ( ´∀`)
  ⊂  ヽ   |   まぁ おちけつや    |   /,   つ
   〉 ノノ~ <  アナも可愛きゃいいの   > (_(_, )
  ∪∪    \_________/     しし'


58 :名無しがお伝えします:04/03/02 17:01 ID:+qmzm5Wm
もうそろそろ復帰情報が出てもいいころなのに(´・ω・`)

59 :名無しがお伝えします:04/03/02 20:20 ID:kj0PuCPM
体がエロすぎで、アナの仕事はもうこないだろ?
VシネかAVしか復帰の道はないと思う。
第二の小沢なつきになれ。

60 :激突!妄想遊戯:04/03/03 05:31 ID:iDyyG7k5
体がエロ杉厨まだいたんだ。
ずーっと前から思ってるんだが、ゆっこねえさんの身体はちょっとだけエッチっぽさが足りによね。
あとほんの少しでもいやらしい身体をしていれば、むしろ今日のこの哀しい状態はなかっただろうに。

61 :名無しがお伝えします:04/03/03 10:59 ID:5RrWMYpw
ゆっこさんはかなり細いからねぇ。。。

62 :名無しがお伝えします:04/03/03 18:25 ID:VRkTwIOS
ゆっこたむ。。。

63 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:41 ID:XJgzJ8Ek
>>60
必死だな・・・・(ジハードを続たいんだな?)

64 :黒光羅門:04/03/03 23:05 ID:Y4NyAYW+
>>60
同感だす。チト細過ぎるかもね。でも超タイプなのには
変わりなし。
復帰しないなら、彼女クラスの新人出てきて欲しいなー。

65 :激突!妄想遊戯:04/03/04 00:06 ID:13B4oxqq
ジハードと呼びたいなら、ジハードと呼ぶがイイさ。
いつかゆっこねえさんが、昔みたいに真っ赤な唇で早朝のテレビ画面に
登場して、綺麗な脚を斜めにして、いってらっしゃ〜い、って言ってくれる。
そんな日が必ず戻ってくることを、おれはただ信じているだけなんだよ。
マッドマックス2(3だっけ?)の子ども達のようにさ。

66 :名無しがお伝えします:04/03/04 01:53 ID:tIqicp15
あの体のエロさがわからんとは、おまえら、性的未熟児か?
男の樹液を根こそぎ吸い取るような体だよ。

67 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:36 ID:dBUS7DtE
ゆっこたむは天使ですよ。。。

68 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:08 ID:tIqicp15
犯罪だろ、あの体は。
どれだけの男たちの精液吸い取ってきたか、おまえら、まさか知らんのか?

69 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:19 ID:CYeEUnTo
通過、市内夜

70 :名無しがお伝えします:04/03/04 21:35 ID:SS5l+EQp
>>65
ジハード(聖戦)は呼ぶもんじゃねーよ。


71 :名無しがお伝えします:04/03/04 21:40 ID:SS5l+EQp
>>64
おまえは、うざいから、
2chに来なくともよい。

72 :名無しがお伝えします:04/03/05 16:57 ID:XKhNNUGM
ゆっこたむ情報、未だ無し(泣

73 :ageたれ:04/03/05 20:53 ID:hC8oHixF
>>72
一善ageだぜ!


74 :名無しがお伝えします:04/03/06 20:48 ID:Z46rPO/v
愛しい人にageるぜ!


75 :名無しがお伝えします:04/03/07 12:27 ID:Ylc8wNVA
来月発売のVシネに登場

76 :名無しがお伝えします:04/03/07 14:31 ID:yZUSLlvh
出奈伊予

77 :名無しがお伝えします:04/03/07 19:17 ID:Ylc8wNVA
つうか、こいつのファンって、トゥナイト時代からのゆっこのエロい体見て、オナってたやつばっかだろ?

78 :激突!妄想遊戯:04/03/07 19:20 ID:+N3+Tb0w
違う!ミニスカサンタの頃からだよ。おれは。
因みに黒光らも〜ん兄はミス東京の頃から、らしい。

79 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:21 ID:UypYD7I/
>>78
おまえ、らも〜ん兄といってるけど、
らもんはちんこの俗語の意味なんだよ。
よく覚えとけよ。

80 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:24 ID:UypYD7I/
悪い女に引っかかる事は無いし、
万が一引っかかる事があっても、
惚れさせて、悪事をしないように出来るからな。
未来の世界の薄型ロボットに会いに行くといい。

81 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:29 ID:Ylc8wNVA
いま、ホストと暮らしてるんだろ?

82 :名無しがお伝えします:04/03/08 20:32 ID:ULCiUgYM
しかし、見るからにスケベそうないい体してるよなあ

83 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:09 ID:9zdquDeD
どこかで見たようなレスが。

84 :名無しがお伝えします:04/03/08 23:54 ID:lNBL9tXG
幻を見た…
ttp://zip.2chan.net/4/src/1078754660455.jpg

85 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:22 ID:4CDQASk2
>>84
幻すら見えないのですが。。。

86 :名無しがお伝えします:04/03/10 15:42 ID:ZvweG6iF
ゆっこたむ。。。

87 :名無しがお伝えします:04/03/10 18:19 ID:yqWVnSI7
体エロすぎだろ

88 :名無しがお伝えします:04/03/10 20:59 ID:NqzIL0VP
なんで休んでるの?
産休?

89 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:30 ID:3mXCLtYd
【テレ朝】 Mステ新MC 堂真理子 【入社予定】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078950143/7

7 名無しがお伝えします sage New! 04/03/11 07:02 ID:Z9OIq1pU
さっきやじうまプラスで紹介されてた。
伊藤由希子さんが少しふっくらした感じに見える

90 :名無しがお伝えします:04/03/12 17:40 ID:CT6SVnWb
うーん、どうなのかなぁ?

91 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:09 ID:TaiS9hd8
未だに週に1回は、ゆっこたむで抜いているのは俺だけ?
同志がいたら、オカズには何をよく使ってるか教えて


92 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:08 ID:oTv+KLTp
>>91
おかづよりごはんをたべろよ。

93 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:48 ID:bTeE/wsX
わけがわからんな。

94 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:49 ID:1nbfXXSd
>>93
それはきみだよ。

95 :黒光羅門:04/03/13 14:09 ID:n94KnmtK
誰かー、ミス東京に輝いた瞬間の動画を見せてくれー。

96 :名無しがお伝えします:04/03/13 17:49 ID:ylI2BuDL
>>95
そんな動画より、おまえ自身が自殺したほうがいい。

97 :名無しがお伝えします:04/03/14 00:50 ID:9Aez8ePr
伊藤由希子さんには英語を習得してもらって、ESPNのWRC番組司会者の座を
小平圭子アネットから奪い取ってほしい。スバル繋がりでWRCに活路を見出す。
由希子さんならWRC視聴者層にはバカ受け間違いない。
モータースポーツおたく連中からバカにされない程度の専門知識をつければ
食いっぱぐれることはない。俺は本気でこう思う。

98 :名無しがお伝えします:04/03/14 00:54 ID:pOn7Ge/4
某所でやじうま初登場の動画見た
カンドウした

99 :名無しがお伝えします:04/03/14 10:44 ID:anCDXhfM
由希子ちゃんをもっと見たいよー

100 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:14 ID:cfkJjrlD
100 ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:11 ID:JQDMx0xC
>>97
激しく同意!!!!


102 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:23 ID:zgcXYcV0
173 :名無しさん@4周年 :04/03/14 11:05 ID:TGTPUc9u
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。


103 :名無しがお伝えします:04/03/15 06:50 ID:CT9b3xIX
上記の文章を批評すれば、「もっと日本語上手くなれ」と云うしかない。

104 :名無しがお伝えします:04/03/15 13:46 ID:FD27VCJM
ゆっこたむ。。。

105 :名無しがお伝えします:04/03/15 18:29 ID:GKWqjXqs
今ゆっこさんはどうやって食べてるのかな

106 :名無しがお伝えします:04/03/15 21:35 ID:UpqcanKS
>>105
たべるより、のんでるだろう。

107 :名無しがお伝えします:04/03/15 21:51 ID:7KPzhxdJ
なんじゃそれは?

108 :名無しがお伝えします:04/03/16 01:18 ID:okZdz/Xg
煩悩

109 :名無しがお伝えします:04/03/16 20:44 ID:LrHzP+gT
>>108
なんじゃそれは?


110 :名無しがお伝えします:04/03/17 01:28 ID:Kc9Zz2nr
ゆっこたむはいったいどうなってしまわれたのでしょうかセントフォース様?

111 :名無しがお伝えします:04/03/17 12:25 ID:7eIv+qVb
111げっと

112 :名無しがお伝えします:04/03/17 21:12 ID:PIl9LOHl
>>111
dead.


113 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:54 ID:z/qZWZC+
なんのこっちゃ。

114 :名無しがお伝えします:04/03/19 17:36 ID:BIjSupcf
ホントに情報無いのかなぁ。。。

115 :名無しがお伝えします:04/03/19 20:32 ID:EzKpF/Ki
chinko

116 :名無しがお伝えします:04/03/20 10:43 ID:c3X7Rm2s
オフクルでゆっこタン最終回のラストと全く同じ曲が掛かってるわ…

117 :名無しがお伝えします:04/03/20 11:41 ID:fPxH/PM/
・゚・(ノД`;)・゚・

118 :名無しがお伝えします:04/03/20 15:28 ID:ojnWaZFt
>>117
氏ね

119 :名無しがお伝えします:04/03/20 19:39 ID:8lxvqUw8
http://www.tfm.co.jp/offtime/2002gw/index.html

120 :名無しがお伝えします:04/03/20 19:56 ID:hf5uWvtO
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tvcaster/newspage3-ito.htm

121 :名無しがお伝えします:04/03/20 20:04 ID:hf5uWvtO
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tvcaster/

122 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:23 ID:NhZoSirW
ゆっこたむ。。。

123 :名無しがお伝えします:04/03/21 17:00 ID:8DAgcSfV
明日こそ、何かしらの復帰情報が出て保水。。。

124 :名無しがお伝えします:04/03/22 15:42 ID:vCF9GG/y
http://www.centforce.com/profile/t_profile/ito.html

125 :黒光羅門:04/03/24 07:46 ID:yR0BKfXe
求む、ゆっこ似の方。

126 :名無しがお伝えします:04/03/24 15:12 ID:vEUw2OiN
そう簡単には居ないよーな(泣

127 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:41 ID:TSCeT0A5
・゚・(ノД`;)・゚・

128 :名無しがお伝えします:04/03/26 02:47 ID:eVesCiek
さっさとやらせろ

129 :名無しがお伝えします:04/03/26 18:37 ID:z647Lmwo
屋羅千

130 :黒光羅門:04/03/26 21:10 ID:vQ5BD8U/
復帰情報なし、似てる天使の情報もなし。
寂し過ぎる。

やっぱ、ピンサロで発射の瞬間に目を閉じて、ゆっこを思うしかない。

131 :名無しがお伝えします:04/03/27 02:49 ID:Gxnia6Pw
とにかくやらせろ

132 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:59 ID:BY3XAZKC
矢螺旋

133 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:59 ID:LFtXkUKU
ゆっこたむ。。。

134 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:42 ID:6Rt6Q7g5
>>97
ゆっこさん情報とはちょっと離れますが、藤井圭子アネットさん(結婚して小平姓から藤井姓へ)
が今回のメキシコラリーで番組卒業みたいです。
ゆっこさんが次の司会者だったら・・・いいんですが。
スバル繋がりで出てきて欲しいですね。
次のニュージーランドラリーの放送は4月25日。ちょっと期待して見ます。


135 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:38 ID:8OD98ut1
>>134
まだ解説は
トランクにスペアタイア積んだら速くなるんじゃないですかね
の人なの?
それだったら少しイヤかも。

136 :名無しがお伝えします:04/03/28 03:33 ID:azqPgqIV
>>134
あ、アネットさん卒業するんですか、それは知らなかった。
色々考えてみてもゆっこさんほどの適任はいないと思うんですよね。

>>135
ああそれは自動車業界のギョウ虫ことK沢光宏のことですね、
あのクラスタC人格障害としか思えないアホにはほんと逝って欲しいです。

137 :名無しがお伝えします:04/03/28 03:36 ID:azqPgqIV
ちなみにその藤井圭子アネットさんの降板したというのは
Sports-i ESPNのWRC番組で、アホ沢は出てません。

138 :名無しがお伝えします:04/03/29 16:19 ID:OqtX7M2D
ここには春がきてない様だな

139 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:38 ID:vl/W+fLK
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0329sokuho056.html

140 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:43 ID:Wku11YS3
「勉強」って、司法試験だったのかよ_| ̄|○

141 :激突!妄想遊戯:04/03/30 21:36 ID:zsAOBJnd
http://www.sho.ne.jp/artists/a/html/ITOyukiko.html
いやいや、パッケージデザインのお勉強でつよ。

142 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:31 ID:MGa4WLzw
>>139
どこを見るんだ?

143 :名無しがお伝えします:04/03/31 12:09 ID:uJWqM/tp
ゆっこたむ。。。

144 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:00 ID:XngTAohG
高卒には萌えない


145 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:05 ID:X/9zuiMP
こんな本みっけ
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4276314844.09.LZZZZZZZ.jpg

146 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:37 ID:xoPJ+9gD
イラストの勉強してたのね(*´д`*)

147 :激突!妄想遊戯:04/04/01 09:27 ID:3nQqvdSf
その他に鉄鋼材料研究やら
http://www.ceres.dti.ne.jp/~itocha/intro/introold.html
ピアノの弾き語りやら
http://homepage.mac.com/cokiyu/
ゴルフやら
http://www.halspv.com/villager/womensgolf/ito.html
ブラウンユニバーシティやら
http://www.econ.brown.edu/students/Yukiko_Ito/
焼き物やったり
http://clay.alfred.edu/gradslides/2001/Ito01/index.htm
出張まつげパーマやったり、

で、とにかく大変な才媛でらっしゃいます。
ちぇ、書いててなんだかつまんなくなっちゃった。
4月1日付けの新情報はないのかよお!

148 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:49 ID:ZmdeMO74
ホントに情報無いのか

149 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:00 ID:5NB0AttX
無職?

150 :名無しがお伝えします:04/04/03 16:43 ID:WubfI4pB
うーむ、ゆっこたむ不足が深刻だよぅ。。。(泣

151 :名無しがお伝えします:04/04/04 16:26 ID:h80A0/Tz
他の人の出演情報は出てるのにねぇ。

152 :黒光羅門:04/04/04 23:26 ID:4RFqciJr
特番情報もなし・・・

せめて、もまいらのNo2教えてけろ。

153 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:28 ID:4xvpSSQv
>>148

今、漏れの腕の中で眠ってるけど、起こそうか?



154 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:04 ID:4xvpSSQv

 今、挿入しちゃった。


155 :テレジオ:04/04/05 02:24 ID:gqlH8Q9q
伊藤由布子さんと間違っちゃった。
退場しま〜す。

156 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:44 ID:6D72n0gX
今でも競泳水着とリクスー姿のゆっこを見ながら抜く日々

157 :名無しがお伝えします:04/04/07 10:26 ID:z7lamv1f
ゆっこたむ。。。(泣

158 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:39 ID:XKuSPoYh
復帰する気あるのかなぁ(´・ω・`)

159 :黒光羅門:04/04/08 21:35 ID:OJ4vd4co
是非、復帰して欲しい。
週刊誌のグラビアを飾って欲しい。
得意のクラリネット演奏のCDをリリースして欲しい。

情報番組のアシスタント希望。
食べ物レポーター希望。


160 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:08 ID:mcuQuS3G
今頃、何しているんだろう。。。(泣

161 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:23 ID:MAnV0Hn/
今、フリーの女子アナは供給過多なんだって。

162 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:50 ID:w652xVla
・゚・(ノД`;)・゚・

163 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:08 ID:ANBURgNt
事務所移籍したほうがいいのかも

164 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:29 ID:jL7Iqx9V
>>163
現事務所ダメだから「オフィス・トゥー・ワン」にイクんだろ?

165 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:55 ID:UVHEQRUM
オフィス・トゥー・ワン行くの?

166 :激突!妄想遊戯:04/04/13 10:30 ID:Srqa8xjd
別に事務所が駄目だから仕事できないんじゃなくって、彼女自身にやる
気がないから出てこないだけだろう。
あの事務所には、名前だけ載ってて仕事してない人も多いし。
勉強したいことがある、いつか戻ってくる、って言葉を信じて待つしか
ないよ。

だけどテレビの世界から消えて、2年も3年も経つと、別人になっちゃう
(悪い意味で)例も多いからなあ。心配ですよ。復帰するならこの秋が
タイムリミットだな。
ケコ〜ンするんならはやくして、それから別れて、性的に開き直った女
として再生してくれるならそれも可。


167 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:41 ID:RgqekIhk
もう終わった

168 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:52 ID:DtKWiEHP
ゆっこたむ。。。(泣

169 :名無しがお伝えします :04/04/14 20:53 ID:p4pmf4F/
津島の日記でゆっこさんの事を
少しは書いて欲しいと思う今日この頃
それとももう縁が切れちゃったのかな・・・・

170 :名無しがお伝えします:04/04/14 23:29 ID:hlDxicMy
ゆっこたむ、どうしちゃったんだろ。。。
雑誌広告の情報もなくなっちゃったし・゚・(ノД`;)・゚・

171 :名無しがお伝えします:04/04/14 23:49 ID:yizXSQTl
昔、ゆっこに接近していたのも、計算があってのことだろう。
今では、セントも少ないレギュラーをとりあってるからな〜
事務所から干されたゆっこになんか関わる気はないだろうな。

172 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:34 ID:ZNAC055f
もうアナウンサーの仕事はしないのかな・・・?
それにしてもどうしているんだろう

173 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:40 ID:qTJI9WUc
ゆっこたむ。。。(泣

174 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:01 ID:t58gT1EW
オワリ

175 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:44 ID:ijwdIOFQ
オワラナイ

176 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:53 ID:ZAnZ9K3A
ソーダソーダ!ヽ(`Д´)ノ

177 :名無しがお伝えします:04/04/18 07:41 ID:/MXntJ+Z
オナラクサイ

178 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:01 ID:e39SJ3yi
ゴメンクサイ

179 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:03 ID:+LozWSUj
ゆっこさんのスレで何やってるんだ?

180 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:29 ID:/MXntJ+Z
クロサイシロサイインドサイ

181 :黒光羅門:04/04/18 22:18 ID:dlaFkeqH
引退するまで応援するっす。


182 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:23 ID:+LozWSUj
おながいすます。
何か情報を(つД`)

183 :名無しがお伝えします:04/04/20 09:23 ID:b2A8SdHw
ボクの皮を剥いて下さい

184 :名無しがお伝えします:04/04/21 13:52 ID:OAiwpn9y
雑誌広告とかにも出てないのかなぁ。。。

185 :名無しがお伝えします:04/04/22 16:57 ID:ev14vMGg
ゆっこたむ。。。(泣

186 :名無しがお伝えします:04/04/24 11:15 ID:yCbVfApm
「ご尊顔を拝し、恭悦至極」と言える日は来るのだろうか・・・
まだ諦めんぞ!

187 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:52 ID:rcucGOEW
age

188 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:07 ID:WAH1XTDU
もう終わった

189 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:24 ID:aRNSDs7e
まだだよぉ!

190 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:54 ID:D+Rc5FzA
ヽ(`Д´)ノ

191 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:32 ID:jwla95pD
ゆっこさん情報きぼんぬ。。。

192 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:28 ID:Y/6p4YLU
>>164の話って、何か根拠あるんだろうか?

193 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:46 ID:z9FHaTco
>>192
某ゆっこサイトで選挙応援話で勝手に盛り上がってるのも同様ですなw


194 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:04 ID:2ATDsmr9
( ´_ゝ`)

195 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:52 ID:P3IYpX3u
やいSports-i ESPN!アネットさん巣立ったら福井さんに司会進行も兼任してもらうって
そらむちゃくちゃだよ!やはり後任といったらだよ、誰にでも好かれる人柄、
若いだけのアホ女子アナには出せない落ち着き、極めつけは何と言ってもあの美貌
それらWRC番組司会に必要な素質をパーフェクトに併せ持つ伊藤由希子しかおらんだろうが!
ていうか福井さん楽させてあげて!

196 :名無しがお伝えします:04/04/29 05:59 ID:nVyrTqIn
嫁さんにしたい シミジミ

197 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:44 ID:evXRus/Y
いい

198 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:26 ID:tFoYD33t
もう伊藤裕子で我慢する…

199 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:42 ID:DVqjB0cq
まだ諦めないもん(つД`)

200 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:50 ID:k0+Bpo+o
おまえらいつまで追いかける気ですか
そろそろやめれ

201 :名無しがお伝えします:04/05/01 11:27 ID:8M9XFzAd
ゆっこたむ。。。

202 :名無しがお伝えします:04/05/01 19:57 ID:ea9OYvq+
もう…安らかに眠らせてあげようよ…

203 :名無しがお伝えします:04/05/02 00:02 ID:X3la2Mfw
写真集買った人…います?(・_・|

204 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:17 ID:+/xDd73T
>>203
3冊くらい買いますた。
今も持っています。。。

205 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:46 ID:C+Gtuq+q
今、テレ朝のアリコのCMに出てるぞ!!!

206 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:48 ID:ZD757gY4
俺も見た!!

207 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:48 ID:j66jraOY
俺も見た!
引退したんじゃなかったんだ!

208 : :04/05/03 20:48 ID:57gcqUNM
やっぱユッコだったんだ!!!!

209 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:48 ID:ZD757gY4
感動!!!

210 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:55 ID:wG9PYP46
な、何だ?
見てた人、こんなにいたのかw

画質低いけど。
http://up.nm78.com/data/up005434.jpg

211 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:09 ID:AT/b+rIu
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

212 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:10 ID:wG9PYP46
ついでに。
http://up.nm78.com/data/up005445.jpg

213 :名無しがお伝えします:04/05/03 21:16 ID:ADJ6JlI1
やっと一息つけたよと…(ry

214 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:58 ID:DulcgOjw
観たよー、CM!突然でビックリしたけど、相変わらずお綺麗で…

215 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:02 ID:WQWnYKv1
ゆっこたむ(*´∀`*)

216 :・・・・・・・・:04/05/04 01:59 ID:7jxKSEo2
黒髪ゆっこさん 素敵ですう〜・・・

217 :198:04/05/04 02:58 ID:TZgHVSa9
伊藤裕子で、いってしまった俺の立場は!!

218 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:09 ID:O6B4I4Hk
おー!
レスがいっぱい増えてると思ったら、そんなことがあったのか!!
俺も見たい!!!

219 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:13 ID:0v+Ah/yW
メール欄が

220 :・・・・・:04/05/04 22:46 ID:jSZ344ln
>219 何!どうするの?

221 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:39 ID:79WXZYma
>>219

(; ゚∀゚)=3


222 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:23 ID:i5WWs+kQ
イイ!(・∀・)イイ!

223 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:25 ID:iR6dayZw
ゆっこさん、今まで何やってたんだろうね。

224 :名無しがお伝えします:04/05/05 06:44 ID:d9OgbDIK
>>219
もう流れています、補完よろしくお願いします。
由希子さん大好き。

225 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:27 ID:kdGn2hzw
ファンサイトの管理人終わってるな
久々の登場なのに「そうですか、見逃して残念です。」これだけ…
あとは例の如く他のアナ画像を貼るのに必死
掲示板だけ見たらバックの絵がゆっこさんなだけで
あとはゆっこさんのファンサイトだとは思えん

あれじゃゆっこさん見たら悲しむよ...

226 :名無しがお伝えします:04/05/05 11:50 ID:5gX7xh0X
>>224
どぞ

227 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:02 ID:kvPB6hNf
>>226
すいません。
どうすればよいのでしょうか?
御教示くだされば幸いです。

228 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:06 ID:5gX7xh0X
>>227
どぞ

229 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:45 ID:kvPB6hNf
>>228
どうもありがとうございました。
何とかできました。
ゆっこたん、相変わらず美しいですね。
今後もいろいろテレビとか出て欲しいです。

230 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:42 ID:AowWb+aE
メール欄見て苺にも行きましてそれらしきUPろーだを調べましたが
どうしてもわかりません(もしくはもう落ちてしまったのかも)、
誰かもう一度だけ御教示してくれませんでしょうか
又は別の所へUPしていただけないでしょうか。

231 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:58 ID:o34Iirhe
>>228
さんくす(._.)
このバージョンは初めて見たような気がします・・・
中井亜希さん(たぶん?)が出てるバージョン(これもつい最近から)
はよく見るんですが。

232 :名無しがお伝えします:04/05/05 14:56 ID:/v+fRJUf
>>226
神様、補完有難うございます、由希子さん相変わらず、綺麗
ミニスカに久しぶりに萌えました。


233 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:53 ID:3D8r9ye5
>>225
あそこの管理人、前に一日警察署長のパレードで見たけどすごいキモかったぞ。
なんか本物のストーカーみたいだった。スタッフが静止してるにもかかわらず無理矢理
サインもらってたし。まあ他のアナに気が移ってるならゆっこも安心だね。

234 :??????:04/05/05 19:21 ID:CsduWHQE
>>228
見れな〜い・・・何で?

235 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:44 ID:f8Z4zS4t
事務所も給料分働かせるのに必死だな。

236 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:55 ID:Ebg1Hf3G
度々すいませんがどなたか補完お願いします

237 :名無しがお伝えします:04/05/06 12:31 ID:gUjDYUEG
>>225
悲しむくらいならせっせと働くだろ馬○

238 :名無しがお伝えします:04/05/06 17:26 ID:e/g/jIRx
>>236
どぞ。
つーか、月曜日にまた放送するかも?

239 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:24 ID:QBTujTTT
>>238
ありがとうございます

240 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:51 ID:Z11CRljd
>>238
ない・・・(´・ω・`)ショボーン

241 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:58 ID:6u/BgRBw
>>240
まだあるみたいですよ。
お急ぎを。

242 :・・・・・・:04/05/07 00:35 ID:ZMxnE1At
パスワードがわからない・・・(泣)

243 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:40 ID:WiGfLRdZ
>>242
>>219


244 :・・・・・・:04/05/07 00:47 ID:ZMxnE1At
“yukko” ・・・ ?

245 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:30 ID:F1uGpVii
あぁ・・・。遅かったのか・・・。

246 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:02 ID:Biiy9nMl
オワリ

247 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:03 ID:/8dp3j0V
>>246
長期休養が、ね。

248 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:01 ID:/qiGNsLx
今年の仕事はこれでオワリ

249 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:44 ID:JoBW+c3g
なんで知ってるんですか?もうほんとにやらないみたいだよ。


250 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:00 ID:8U9UJAAL
Furin

251 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:07 ID:JAQiGdJx
もう一度うpキボンヌ!

252 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:12 ID:TO6d/tga
>>251
何時ごろですか?

253 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:27 ID:Avy71vVW
>>252
本日の21:00過ぎに一期でいかがでしょうか

254 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:29 ID:TO6d/tga
>>253
やってみます。。。

255 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:39 ID:Avy71vVW
>>254
おながいします

256 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:52 ID:nPtoJo42
>>225
ファンサイトの管理人、他の掲示板の画像パクってるよ。自分でちゃんと
キャプれって感じだよな。↓ここの画像とゴーストとか全く同じだし。
ttp://bijinga.net/polu/bijinga.cgi

257 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:17 ID:uYOLcIj+
また、ラジオのパーソナリティやらないかな。

258 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:56 ID:vP45C0+K
 

259 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:43 ID:UCkalDmW
ageんなよ

260 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:44 ID:TxC1bf6B
だな

261 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:03 ID:P4sGIVi4
ageんなよ

262 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:08 ID:vEWAuokk
今週も「TVのチカラ」放送中にCM入るかな?

263 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:12 ID:P4sGIVi4
だからageんなって

264 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:24 ID:b+GDG6QS
>>256
今日流れたらひそかにキャプってパクった画像とコソーリ入れ替えるに100ギコ。

265 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:50 ID:vEWAuokk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

266 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:51 ID:ml7p6sUm
神、降臨!!

267 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:54 ID:vEWAuokk
今日のCMは、前回とバージョン違いますね!

268 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:11 ID:Avy71vVW
>>265
感謝、感激
アリガd!

269 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:44 ID:LomJb8rt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ttp://www.pandora.nu/up/img/108419299100.jpg

270 :名無しがお伝えします:04/05/10 22:01 ID:P4sGIVi4
>>264
バージョン違いでも入れ替えるだろうか藁

271 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:48 ID:XagbYkqd
>>264>>270
パクリがバレて、パクリ元から許可もらったように見せかけてるけど勝手にパクったのバレバレ。
最初は2日待ってやっと捕獲したって、さも自分でキャプったようなカキコしてたのに編集されてるしw

272 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:42 ID:PXS0JYVM
最初誰かわかんなかった。顔が、前より随分地味になってオーラが薄れてた。

もうすぐテレビから消えるなこの人。

273 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:50 ID:UUXqmzPD
271=270=264=256=umata自演  あっち行け(笑)


274 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:11 ID:0aazPMNj
アリコでユッコちゃんみっけ!!(o ̄∇ ̄o)

275 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:54 ID:XBKYuPcF
>>273
パクリ管理人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

276 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:59 ID:+nnoRixf
どなたか、再うpおながいします〜。

277 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:01 ID:uRh+yhXb
ゆっこたむ。。。

278 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:06 ID:uRh+yhXb
おっと、↑第二弾です。

279 :276:04/05/12 07:25 ID:OxZ+dTAq
>>277
ありがとうございました。
無事落とせました。
もうすぐなくなっちゃうかな?

280 :黒光羅門:04/05/12 21:49 ID:oPOJ186B
ゆっこ様を韓国式あかすりで癒したい。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)