2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  よみうりテレビ 植村なおみ物語☆Part.3 

1 :名無しがお伝えします:04/02/14 23:54 ID:9NCt2OQr
関西アナヲタ上級者な貴方に送る
植村なおみスレッドその3

前スレ:☆【カミカミ】植村なおみPart2【ユラユラ】☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046007085/
その前:読売の植村について
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011873628/

プロフィール(YTV)
http://www.ytv.co.jp/announce/profile/m_uemura.html

なお、本人の趣向を尊重して
書き込みは弁護士・医者の方に限;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

2 :名無しがお伝えします:04/02/14 23:55 ID:rcrUARsh
2

3 :名無しがお伝えします:04/02/15 00:07 ID:k7+W3Zsp
スレ立て、ご苦労様!!


4 :名無しがお伝えします:04/02/15 00:51 ID:4PT+oyLa
新スレおめ♪

5 :名無しがお伝えします:04/02/15 01:50 ID:EgXN+9+Q
メガネで出演中

6 :名無しがお伝えします:04/02/15 02:30 ID:mrHfGB43
>>5
ですねー
なんか白衣の下はやけにセクシーっぽいが・・

7 :名無しがお伝えします:04/02/15 02:45 ID:SIiIWMqA
いいねえ、最高!!
これで37歳には見えんよなあ・・・。

8 :名無しがお伝えします:04/02/15 03:20 ID:k7+W3Zsp
この番組は、たぶん黒田アカデミーというやつだろう?
私は東京なので見れない(悲)。
番組予定表には中元アナと書いてあったので、なおみ嬢は出ないものと思い、ノーマークにしてた。
予告があれば、録画を頼めたのに・・・無念。
もし、画像があるようなら、このスレ初ということで、どなたかお願いします。
ところで、中元は出てたの?


9 :名無しがお伝えします:04/02/15 03:27 ID:PRqczY9G
なおみネエサン、
黒ブーツ姿がなかなかヨカタよ。写生できるお
あと、脚フェチオヤジの部屋にいった女子穴も
よかた。写生できるお

10 :名無しがお伝えします:04/02/15 03:32 ID:PRqczY9G
>>8
写生用に、うpしてあげたいけど、そんな高価なマシーンを
持ってないわ。ここ↓で、お兄さんからもうp頼んでください
ttp://homepage3.nifty.com/xrs//pbbsup.html
で、中元って、
出てなかったような気がしたな・・・

11 :名無しがお伝えします:04/02/15 04:26 ID:hjDOGUlX
 ヒョイ ,  ∧∧
  ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   パンチらよし。http://49.dip.jp/~up/up/img/49up13648.zip http://49.dip.jp/~up/up/img/49up13644.zip
                           /  ,つ   \_______
                          〜、 ノつ  ペコリ
                           .(/

12 :名無しがお伝えします:04/02/15 06:22 ID:UV9ZdJAU
弁護士、医者じゃないけれど、新スレおめでとー。

13 :名無しがお伝えします:04/02/15 11:45 ID:3wfHs+P7
ベストタイムに医者で弁護士の人が
コメンテーターに居るな

14 :名無しがお伝えします :04/02/16 15:20 ID:ueVjBmHo
【おはよう News Magazine】

ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0483.zip
パス awaya

ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0484.zip
   namename

ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka0485.zip
   kamikami

15 :名無しがお伝えします:04/02/16 22:29 ID:PwuISkiU
>>14
今も昔もあんまり変わらんね。やっぱかわいい人だわ
堪能しました。乙。

16 :名無しがお伝えします:04/02/16 23:15 ID:EZ6RRZoy
医者と弁護士限定スレにしてるから、書き込みがすくなくなってしまうんだろ!
なおみちゃん、今すぐむぎゅっとだきしめてやるからな。

17 :名無しがお伝えします:04/02/17 01:37 ID:TcKyZMv+
PhysicianかLawyerしか嫌よ(笑)

18 :名無しがお伝えします:04/02/17 03:52 ID:xjN2e2FU
>>14
このスレではうp自体珍しいんで有難う。
俺的には昔と随分違うなぁと思ったんだけど
今の方がいいなぁ・・と。

19 :名無しがお伝えします:04/02/18 00:33 ID:6m7gxmdS
ビンボー人なので密かに応援し続けまつ・・・

20 :名無しがお伝えします:04/02/18 12:26 ID:urNDA178
>>17
俺、liarなんだけど・・・・ダメかな?

21 :名無しがお伝えします:04/02/18 18:48 ID:KR6MkIsi
今日はスカートだったよ。皮のブーツもよかった・・・。

22 :名無しがお伝えします:04/02/19 18:30 ID:pTkLBFyF
今日は何故か1人でニュースクやってるな
なおみカメラを独り占め

23 :名無しがお伝えします:04/02/19 21:59 ID:kzpVObm+
久しぶりの立ちポーズだったのに・・・・。ミニスカはいて。

24 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:00 ID:kzpVObm+
久しぶりの立ち姿。でもスカートじゃなかった。

25 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:09 ID:DgInd3zW
なぜ書き込みは医者か弁護士なのですか?

26 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:25 ID:ZCMwIIqr
なおみは脚きれいなんだよ
あの脚で何十発抜いたことか・・・

27 :名無しがお伝えします:04/02/20 00:35 ID:6cPjxkVF
>>26
あの綺麗な足のヒザの裏側にチンポをもっていき、なおみにヒンズースクワットしてもらいたい!

って、考えてるんだろ〜〜〜〜!!!!! おめ〜は!

3回圧迫された時点で逝ってしまいそうだな。

28 :名無しがお伝えします:04/02/20 01:20 ID:EH64WL/U
どうでもいいが>>11のパスはなんだったんだろう…

29 :名無しがお伝えします:04/02/20 10:16 ID:P5P8lCmy
あのベンツ男とは別れたんか??

30 :名無しがお伝えします:04/02/20 11:04 ID:tgbjuLoU
ババア死ね

31 :名無しがお伝えします:04/02/20 18:32 ID:+8+ko1ku
>30
ババアってお前の母ちゃんのことか?


32 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:30 ID:rJHT7g2R
ttp://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0815.jpg
ttp://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0816.jpg

33 :名無しがお伝えします:04/02/20 23:29 ID:P8U2gAcB
>>32
ありがとう。彼女らしさがにじみ出ているいい画像です。
また、よろしく!

34 :名無しがお伝えします:04/02/20 23:32 ID:HL+TiRID
登山する人と同じ名前?

35 :名無しがお伝えします:04/02/21 00:40 ID:naHzlSVx
坂さんどうしたの?

36 :名無しがお伝えします:04/02/21 02:09 ID:PH3w3HTP
>>32
噛み!
>>34
そう。後何年かして氷漬けで出て来た時に、
遺伝子を取り出してクローンを作る予定の人

37 :名無しがお伝えします:04/02/21 08:51 ID:NNcMNYj5
このスレの平均年齢は50歳くらいでつか?

38 :名無しがお伝えします:04/02/22 02:28 ID:4hkP4FoY
ぼく20才でちゅ

39 :名無しがお伝えします:04/02/22 06:49 ID:kH7tTm8W
おまえ、マザコンだろ。
カーチャンのオパーイ飲んでネンネしとけや。コラ。

40 :名無しがお伝えします:04/02/23 03:09 ID:H8mdyLMA
昨日、白いミニスカスーツ着たなおみと何かの宴会で隣どうしになって、
談笑しているうちに結構いい雰囲気になった夢を見た・・・(;´Д`)ハァハァ
残念ながらお持ち帰りする前に目が覚めてしまったが・・・。

41 :名無しがお伝えします:04/02/23 18:37 ID:RFyE0XtC
坂サン居なくて一人でするのもちょっと寂しいような気が・・・。
誰か応援入れればいいのに。

42 :名無しがお伝えします:04/02/23 19:10 ID:sLvGhfiW
一応、応援入ったね

43 :名無しがお伝えします:04/02/23 19:18 ID:t+dUil1f
今週から坂さん復帰かと思ったらまだ独りスクランブルか

森ちゃん代打きぼんぬ
あ、辛坊さんに大阪帰ってきてもらうってのもいいな

44 :名無しがお伝えします:04/02/23 22:12 ID:qZ1B7zwl
誰か画像をください

45 :なおみ:04/02/24 12:06 ID:TiwuImGX
点呼をとります。
オマイラの年齢と職業を述べなさい。
ジジイと医者弁護士以外の職業の者は去りなさい。

46 :名無しがお伝えします:04/02/24 12:28 ID:eDL/nQwO
27歳独身
自称弁護士

47 :なおみ:04/02/24 17:26 ID:TiwuImGX
>46
逝ってよし

48 :名無しがお伝えします:04/02/24 19:59 ID:I94yIk9E
33歳
なおみのパンツ窃盗犯

49 :名無しがお伝えします:04/02/24 20:36 ID:8oZo2qpo
坂さん復帰でなおみの気が抜けて寝込まなきゃ良いが。
また牡蠣にあたったり、ひどい風邪引くんじゃないだろうな。

50 :名無しがお伝えします:04/02/24 20:44 ID:I94yIk9E
>>49
え?? 牡蠣にあたったの? なおみが?

やっぱ、なおみといえども、ゲリピーになったのかなぁ?

51 :どんぴゅらぽん:04/02/24 20:59 ID:d+RzcsGJ
なおみたん ハァハァ

52 :名無しがお伝えします:04/02/24 21:01 ID:JGfz3Xwf
>>49
それは
牡蠣にあたれ、ひどい風邪を引いてくれ
と、いうことですね

53 :名無しがお伝えします:04/02/25 09:06 ID:LSfI+oRk
>>49
真性の変態だな

54 :名無しがお伝えします:04/02/25 14:39 ID:riVMAUXM
               __,,,,,  -‐‐‐-- 、 __
           ,,-'''''^   .           ̄''‐-、,
         // /, -''^ ̄__.              ^'、,
        { { , '^ ,.-'''^                  \
       ._,-ゝ、/ / ,    ''^⌒ヽ                  ヽ
     /   ヽ'((/  /⌒ヽ  ヽ.                  ヽ
    /      ヽ( .r' / /ヘ   ヽ               λ
   / ./   ./ /.r' .,-''^⌒'^^'⌒ ヘ  i. i i . !             キ
  .i' r'    ,{ i .i i'          λ  | 川 .|            |
  | ノi   ソi.||.{           i  | |.i| .|, '、,          |
  |/ |   /ノ !, ! |             | | .! || | \ ^' 、        |
  ! |  ノ /!  ヘ!i.             | .!.i ! !|.!   ミヽ、\      |
    {   / |-^ ̄^'=、        ノソ ノ .ル'   !ヾ,\ ヽ     |
     | ノ .| ‐'冖i=‐、ヽ     __,,,--==‐、,   |、ヽ, ヽ、    i  |
      i!i^i |    ̄^        -‐'冖i=-、 `  |. ヽ, ヾ ヽ、  i i
      i .| |                 ̄^ ̄   || ,― 、ヘ.   i |..|
      ! |.|                    i!//⌒}.}. i  i |!
      ! | .!     ,               ノ イノ./   }  } !
      ノ !、!.i     ゝ^'               ノ     ./|!
     ノ  .| ヘ.    、.= 、,,_         /'^       /
       .! j ヽ    `= ̄       ノ     ,/ソ ノ
      ノ'^ノ .i ヘ           ,,,-'/ / ノ // {
        ノiノ .i  iヽ、   __,, -‐''^ ノ ノ /  {  {ヽ、
         ヽ. .r  |    ̄       イ  (   >''^
     辛坊がなによ!坂がなによ!私が最強なのよ!!!


55 :名無しがお伝えします:04/02/25 18:37 ID:YkAWL94G
今日は黒のスカート、ブーツ着ていたよ(;´Д`)。




56 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:46 ID:U7mFlr6o
age

57 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:48 ID:c395o2Ko
なおみの目の玉の黒い部分をペロペロって舐めたいなぁって思うのは俺だけ?

58 :にせな:04/02/27 00:00 ID:eDJzwZ2M
なおみちゃーん、ビデオに続いてメインのパソコン壊れたよーヽ(´Д`;)ノ
おかげでトリップ使えなくなったー。ノート使いづらいよーヽ(´Д`;)ノ
バイク買ったばかりで直す金ないよーヽ(´Д`;)ノ

59 :にせな:04/02/27 00:03 ID:eDJzwZ2M
>>1
遅レスやけど、新スレおめでとーヽ(´Д`;)ノ

60 :名無しがお伝えします:04/02/27 00:20 ID:XLTZTSlZ
>>54
なんや?

61 :なおみ:04/02/27 10:54 ID:drbTZ2Fs
>にせな
医者か弁護士なの?

62 :名無しがお伝えします:04/02/27 11:51 ID:isLUgfoD
この人そろそろ引退?

63 :なおみ:04/02/27 15:30 ID:drbTZ2Fs
失礼ね!まだまだやるわよ。
医者か弁護士と結婚できたら、やめてあげてもいいけどね

64 :名無しがお伝えします:04/02/27 19:19 ID:eAWKKzXH
体が弱いのなら医者と結婚することをお勧めしたい。
ただし、すぐに看てもらえるとか考えてはいけない。
きっと医者の良いモルモットとして利用されるだろう(w

65 :なおみ:04/02/27 20:19 ID:drbTZ2Fs
>64
年寄りは、あったかくして早く寝なさい。

66 :にせな:04/02/28 01:27 ID:Jj2AChTc
>>65
自称医者ーヽ(´Д`;)ノ

67 :名無しがお伝えします:04/02/28 02:19 ID:KxPLeO8+
同じ医者でも収入差あるよ。外科>>>>>>>>精神科

68 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:44 ID:Dp6YcDQr
>67
知ったかぶり?


69 :名無しがお伝えします:04/02/28 10:16 ID:KxPLeO8+
>>68
事実。

70 :名無しがお伝えします:04/02/28 11:06 ID:Dp6YcDQr
>69
同じ病院(法人)内であればありえるパターンだが、医者全体を指しているなら間違い。
そして一般的には外科>>>>>>>>精神科ほどの差はない。
ベテランで優秀な外科>>>>>>>>新米ペーペー精神科ならありえるが。


71 :名無しがお伝えします:04/02/28 11:25 ID:KxPLeO8+
まぁどっちにしても一般人には程遠いけど(w

72 :名無しがお伝えします:04/02/28 11:34 ID:Dp6YcDQr
そうだよな。
ドクターは取りすぎだと思うこともよくあるよ。
その分ナースたちに回してやれ。仕事の内容に比べて待遇悪すぎ。

ってスレ違いも甚だしいな。
このへんでやめとくわ。すまん。


73 :なおみ:04/02/28 11:59 ID:oSPcD7K5
ちょっとちょっと、
> ID:KxPLeO8+ 
> ID:Dp6YcDQr
あなたたち、医者なの?ハァハァ


74 :名無しがお伝えします:04/02/28 22:05 ID:Fa1ZjY/r
なおみにはどんな医者が付くのでしょうか?

75 :とある歯科医:04/02/28 22:47 ID:SpTdyQA/
仕方が無い、俺が診察してやろう。
はい、なおみさん、服脱いで。
はい、オッパイ揉んで。


76 :名無しがお伝えします:04/02/29 11:33 ID:/nWIFNHW
なおみ、大学の卒業旅行でアメリカ行って
男女入り乱れる部屋で雑魚寝しながら1ヶ月過ごしたそうだよ。ハァハァ

77 :名無しがお伝えします:04/02/29 16:50 ID:ojmhX+Pf
2/27にキャスター'Sエッセイが更新されてるのに話題がない・・・

>好きな人は、真正面から攻める!!

って書いてるから見てやってやー

78 :名無しがお伝えします:04/02/29 22:06 ID:GvyK2bIx
なおみぃぃぃぃぃぃぃ
俺と真正面からぶつかり稽古してくれえぇぇぇぇぇぇ

79 :名無しがお伝えします:04/02/29 22:12 ID:Un9KE1zC
スレタイわらたw

80 :なおみ:04/03/02 18:03 ID:Ww2EIpAa
ちょっとぉ〜〜〜、スレがちっとものびてないわね!!!
ちゃんとテレビ見てんのー??

81 :名無しがお伝えします:04/03/02 22:26 ID:U1j4zzpu
んじゃもっと露出しろ、出番増やせ。

82 :名無しがお伝えします:04/03/03 12:01 ID:QXuPLDbV
全国ネットに出てくれ。

83 :なおみ:04/03/03 13:54 ID:1xBYEBnk
全国ネットに出たかったわよ!!!
でもキー局はすべて落ちたのよぅ〜〜ヽ(`д´)ノウワァァン

84 :名無しがお伝えします:04/03/04 19:23 ID:Lw9to8vB
後輩の中元っちゃんに続き平井某とか言う元アイドルがアナに内々定ですよなおみ。
しかもCXだって。よみうりの全国枠の番組を狙うんだ!!

85 :にせな:04/03/04 19:51 ID:XHXFdK2a
なおみが全国枠を狙うには…。

シミケンの弁当に毒を盛る

シミケン倒れる

ど○ちの料理ショーのスタッフ困る

なおみ「あらあら仕方ないわね〜」で売り込む

料理ショースタッフ、なおみを採用

ヾ( ゚д゚)ノ゛シナチクー

_| ̄|○←スタッフ

86 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:51 ID:vZKbewhp
よみうり制作の全国枠かぁ…
とりあえず犬○叉で女の妖怪の声でもやってもらいましょうかねぇ

で断末魔の叫びで(;´Д`)ハァハァ…っと。

87 :名無しがお伝えします:04/03/05 01:53 ID:wnNbyFTw
ズムスパに出てほしぃ。

88 :名無しがお伝えします:04/03/05 23:16 ID:7Yj/mHcK
エッセイ更新されてる
解約前に番号教えてくれ



・・・と思ったが怖くて電話なんてかけられんな

89 :名無しがお伝えします:04/03/06 20:23 ID:TFs8zeYC
くされマンコ

90 :.:04/03/06 22:00 ID:eZfsP0aG
しかし一か月固定電話で全く通話しないなんて事あるんだな。

91 :名無しがお伝えします:04/03/07 15:41 ID:Xvec+NDJ
漏れも通話料金0円がたまにあるよ。
ADSLでしか使ってないのと、携帯で発信してしまうからな。
しかしこれだと、なおみとおんなじだな。

92 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:39 ID:h+ACo7SD
フリーダイヤルとかって携帯で繋がらないんじゃないのかな?
PCやらISPがトラブった時サポセンと携帯で話すとキツくないかな?

93 :名無しがお伝えします:04/03/08 00:22 ID:kZsZNayA
ナオミは気を緩めると口をぽかーんと開けます。
急にカメラが向くとたいへん!
閉じてるのがむしろ苦しそう。

94 :名無しがお伝えします:04/03/08 01:09 ID:DUZC4mRU
通話料金はゼロでもかかってくる電話はどうすんだ?
一社会人として家の電話がないってのはどうも…

95 :にせな:04/03/09 22:43 ID:f9I7pZP/
今日も見れなかったーヽ(´Д`;)ノ

電話かー。会社でもよほど急な連絡じゃない限り
メールかFAXで済ましちゃうなー。
コピー機もリース会社に金払うことになるから
ほとんどプリンターで文書コピーするし。
TV局はどうなんだろ?使いまくり?

電話使わないということは、また泥(以下略

96 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:50 ID:HjNBb1MJ
>95
なおみヲタなら、録画汁

97 :名無しがお伝えします:04/03/10 09:49 ID:V9Hd3G+C
登山家と同姓同名?

98 :名無しがお伝えします:04/03/10 19:36 ID:sDptZnWZ
ここであれこれとイジられるのが余程快感なのか
またまたエッセイ更新でし。

それにしても写真かわええなぁ…

99 : :04/03/10 20:57 ID:NqzIL0VP
合コン好きだな

100 :名無しがお伝えします:04/03/10 21:09 ID:jGo7Y0pc
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:12 ID:Tfc8brL1
俺的にはエッセイの晴れ着姿萌え

102 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:46 ID:87q5a69b
101のお兄さん。
ひょっとして、今年の年賀状の裏の写真が載ったエッセイのことをいってるの?
これは晴れ着じゃなくて、去年の夏に撮られた「浴衣」ですよ。

103 :名無しがお伝えします:04/03/11 18:25 ID:RYUeuUfG
今日のパステルピンクめっちゃええ感じ

104 :名無しがお伝えします:04/03/11 18:46 ID:vuObeP0m
後輩に抱きしめてもらいたいって。

105 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:47 ID:Tfc8brL1
>>102
そんなコトでage足取らなくてもいいって・・・

106 :名無しがお伝えします:04/03/12 20:54 ID:+yU4qGO/
四月からキスイヤが月9に異動すんだってね。あれよみうり制作でなかったか?
紳介の隣なおみにすれば毎週見る。

107 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:46 ID:kv4AsXH+
今日もエッセイ更新
連日の怒涛のファンサービスは一体何を意味するのか…?




たぶん気まぐれだろうな(w
この勢いでネットラジオやっとくれ

108 :名無しがお伝えします:04/03/13 00:18 ID:C+Z44ikX
うわっ、きのうの日報にも書いてるやん。
かなーり欲求不満がたまってるとみた。
誰か飲みに連れて行ってやれ・・・

109 :名無しがお伝えします:04/03/13 04:12 ID:lFYVGGb6
>>108
連れて行きたいのはやまやまだが、弁護士でも医者でもないので門前払いされまつ。
後気になるのが、エッセイのデジカメ写真が最近ソフトフォーカスな事。

110 :名無しがお伝えします:04/03/13 20:38 ID:NCnXn9eE
しっかし、いい女なのにもったいないよなぁ
早く誰か幸せにしてやれよ

え?俺?
俺はいいよ…

111 :名無しがお伝えします:04/03/13 21:55 ID:l0DrRFPk
>>110
童貞。調子に乗るなよ。

112 :にせな:04/03/13 22:46 ID:NpoGKbDe
どしどしエッセイ更新してるね(⌒-⌒)
写真は携帯のカメラからやねえ。機種何やろう?
レンズが指か何かの脂でソフトフォーカスになってるよねw

3月11日のなおみ日直
「DVDも数々あれど…今、イチオシなのが、
横須賀アナウンサーに教えて貰った「24」!!
アメリカのドラマなんですが、・・・」

DVDかー。最近バタリアンを見たいなと思うこのごろ。


113 :名無しがお伝えします:04/03/14 06:10 ID:NW1gmhRy
おバタリアン

114 :110:04/03/14 14:32 ID:4h06MXfz
>111
おい、なんで俺が童貞って知ってるんだよ。

115 :111:04/03/14 15:01 ID:WEC6gw4X
俺も童貞だから同じ臭いがしたのでな

116 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:24 ID:aLUOV9Jg
このババァ3月スクランブル降板だってな(ウケケケ

117 :名無しがお伝えします:04/03/15 10:05 ID:jmZ3yRfS
>>116
ということは弁護士か医者と結婚??

118 :名無しがお伝えします:04/03/15 15:51 ID:N9gHJrWJ
 明日、発売のKansai 1週間という情報誌で、スクランブルの項目になおみの名前が4月1日以降にも載ってるか否かが降板かそうでないかに関する現時点での最大の証拠になろう!
 ちなみに、辛坊さんのスレでもズ-ムインを降板とかなんとかいってるのがいたが、なんかガゼッポイのだよな。
 どうも、4月〜ザ・ワイドがよみうり主体制作になることからの憶測が書かれているように思う。
 まあ、本人自らの話かあるいは局サイドからの公式発表でないと信用しないことにしている。


119 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:17 ID:EHnAbChJ
杏奈スレ立てさせていただきました
よろしくお願いします。

【天然系】よみうりテレビ 小林杏奈【アンナ式】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079363578/

120 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:29 ID:+VTM+Ozc
>>119
今度こそ、小林のスレッドが落ちないようにがんばれや!

121 :名無しがお伝えします:04/03/16 20:19 ID:deJkZmOb
どうやら、なおみは4月からもNスク担当確定だな。
チェックしたよ。Kansai1週間。
4月5日から通常通りということだ。それまで特番なのでNスク自体ないこともあり。

報道キャスタ-のなおみ、ますますいい女だ。
今日も、エッセイ更新ご苦労さま。



122 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:09 ID:7TmEt00m
エッセイの写真めっちゃ癒されるわぁ…

きっとあの写りの良さの裏には
無数のボツショットうわなにをするやめr

123 :名無しがお伝えします:04/03/18 14:59 ID:N31VdS6p
エッセイってどこで見れますか?

124 :123:04/03/18 15:02 ID:N31VdS6p
あ、ごめん、分かった。
ニューススクランブルのHPか。
この人、鼻でかいね。気になる。

125 :名無しがお伝えします:04/03/18 15:23 ID:cZPLhi/1
アナウンサーは鼻や鼻の穴大きい人多い

126 :早起き:04/03/18 17:31 ID:tq6Jcoa7
京橋に勤務して5年。
初めて読売のアナを見た。
道浦+植村+???(♀)確かアナのはず。

127 :名無しがお伝えします:04/03/18 20:06 ID:QAyQd+2Q
げげっ、またまたエッセイ更新してる。
ここでデジカメ写真云々書かれたからか写真無しやし。
おなじみの長文はなおみ様ならでは。

128 :名無しがお伝えします:04/03/18 23:50 ID:urNDA178
>>126
どんな格好して?
ツンツンしてた?

129 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:15 ID:4Dv9tCi1
テンポのいい文章書くねぇ

なおみと温泉行きてぇ〜

130 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:28 ID:DgInd3zW
本当に植村なおみのファソなんているの?
目がちっさくて不細工なおばさんにしか見えないんだけど。
…あ、ブス専か。

131 :名無しがお伝えします:04/03/20 00:36 ID:5M8ubyag
>>130
素人には分からない可愛さ

132 :名無しがお伝えします:04/03/20 08:29 ID:vkDTxVMp
オバハンに「可愛さ」か…
131はジーサンか?
60歳からすれば、もうすぐ40歳も可愛い罠。

133 :名無しがお伝えします:04/03/20 20:36 ID:gWn9NiLM
『可愛い』とはちょっとニュアンスが違うな
『かわいいひと』だな

134 :寿司:04/03/20 20:54 ID:Vvl+bj2Z
>130ヲタですが何か

135 :名無しがお伝えします:04/03/23 00:22 ID:1uN8hnpb
>>130 >本当に植村なおみのファソなんているの?
漏れは、なおみタンの大ファンでっせ!!
なおみタンって、綺麗じゃんかよ。

136 :名無しがお伝えします:04/03/23 00:49 ID:nbBqmfYk
>>130
おいらも関東から応援してるよ。

137 :名無しがお伝えします:04/03/23 07:41 ID:bqrwG38H
おまえら、かなりディープな

       マ    ニ    ア            
                      だな。

138 :名無しがお伝えします:04/03/23 07:47 ID:nk1gWly/
>>137
とても、とても、あなた様ほどの域には及びませんよ。


139 :名無しがお伝えします:04/03/23 14:06 ID:bqrwG38H
俺が好きなのは、城ケ崎ダヨ。
マニアじゃないヨ。

140 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:14 ID:Eb9YY47M
綾子ファソ  =素人
なおみファソ =通
スカスカファソ=マニア

141 :名無しがお伝えします:04/03/24 17:45 ID:PW1zGaDU
何気なく応募したYTVのHPアンケート、
プレゼント当選しますた。

これも常日頃からこのスレで
なおみに対する愛を表現してきたご褒美ですね。


142 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:56 ID:mHdNTjUl
>>141
おめでとさん!


143 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:13 ID:uHX++Loz
エッセイ更新
読み進めていくうちにモニターが霞んで…
ああ、涙が出てるんだ、オレ…

居直ったのかなおみ
他人の結婚よりも早く自分の(ry

144 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:52 ID:TiwuImGX
なおみ、不倫してると思う。
友達で逝き遅れてるヤシはだいたい不倫してるorしてた。

145 :にせな:04/03/24 23:25 ID:sgfADCSZ
>>141
よかったね!この色男!w
何が当たったの?

>>143
なおみビシバシエッセイ更新やねー。
中々テレビで見れないからHPだけでも見れてうれしいな♪
携帯といい、デジタルに目覚めたんやろうか?
人差し指でチマチマ打っていらいらして
しまいにはキーボードをバーン!て叩く姿が目に見えるようだw

結婚式かー。
僕は葬式ばっかで結婚式はもうかれこれ
5年以上呼ばれてないから、
結婚式は何するとこか忘れちまったいw
磯野貴理子の事もあるし、なおみもいつかは結婚す・・・るのか?

今日の朝猫見つけたみたいやね。猫好きなのかなあ?
(ソース今日の日直)

146 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:14 ID:4fZhivk5
1月20日付けのなおみ渾身の珠玉のエッセイは、なぜ消えているのだろう?
ところどころのエッセイで写真が更新されてたりするのは嬉しいのだが・・・。

147 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:50 ID:rPEmIzR2
>>146
単なるミスでない?
タイトルと内容がチグハグになってるしね

よく見てると写真入れ替えられてるところあるね。

148 :名無しがお伝えします:04/03/25 16:13 ID:lVTyuqeY
今日もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
母上様までラヴリーなのねん。

昨日の分にも写真追加されてる。かわええ…

ヒマなのか?なおみ。

149 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:58 ID:eHqPEqTC
今よっぽど幸せなのかもね。毎日毎日何か書きたくなるぐらいに。
それとも……、逆……か? 不幸すぎて、やけくそ気味……とか……

150 :名無しがお伝えします:04/03/26 00:46 ID:tgyawg7H
他のほとんどのアナが何らかの形でHP上でのサービスをしてるから、そりゃ、いい加減何かしないと肩身も狭いよな。
でも忙しい中、エッセイの更新と写真をありがとうね、なおみ。
近いうちに、これらと、そして去年の2月に話題を呼んだ「波乱万丈の人生」などをまとめて本にしてほしいな。
関西における女子アナのパイオニアの手によるものとして貴重な資料になるでしょう。

151 :名無しがお伝えします:04/03/26 00:59 ID:c395o2Ko
毎日書いて、ここの住人をおちょくってるのとちゃうか?


152 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:32 ID:Ya9OJq7k
>>151
それはそれでなんかイイぞ

歪んだカタチでのファンとのコミュニケーション。
もっとやっとくれ。

153 :名無しがお伝えします:04/03/27 19:39 ID:1oN2zFoi
>>152
ワロタw
俺もそんなん大好きw

154 :にせな:04/03/27 21:33 ID:eDJzwZ2M
歪んだ形でのファンとのコミュニケーション、
それが、なおみ流。

次のニュースクでは
なおみが原稿読んでる時に「ヒークション」とクシャミをし、
その後、坂さんの頭にタライが落ちてホスィ(;゚∀゚)=3

155 :名無しがお伝えします:04/03/27 22:07 ID:0dX1Z92i
お前ら自体が、歪んでいるというか捻くれている。
もうちょっと、素直になおみに感謝の気持ちをせい。

156 :名無しがお伝えします:04/03/27 22:11 ID:0dX1Z92i
お前ら自体が、歪んでいるというか捻くれている。
もうちょっと、素直になおみに感謝の気持ちを表現せい。

157 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:28 ID:ysTiNKy3
(´∀`) カンシャ ノ キモチ ヲ セイ!

158 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:24 ID:2JFWd4R5
なおみ、近いうちに満開の桜(会社の近くのでいいよ)を背景に微笑む写真を2〜3枚ほど、エッセイとともに掲載してね!



159 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:00 ID:wTUJ1yXn
>>158
もちろんほろ酔いで、隣りには頭にネクタイ巻いた坂さんだよな!

160 :なおみ:04/03/29 12:44 ID:/nWIFNHW
なおみ、なおみって、あんたたち、なれなれしすぎ!!
なおみ様って呼びなさいよ!!!

161 :名無しがお伝えします:04/03/29 14:53 ID:MRTk+h2G
>>160
なおみ様、パンツ下さい。

162 :なおみ:04/03/29 21:42 ID:/nWIFNHW
>>161
一枚100万円。

163 :名無しがお伝えします:04/03/30 01:12 ID:4i3VJ6/p
( ・∀・)つIウッテー

164 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:57 ID:h9a/LAXE
パンツごときでなんだ!
100万円あったらなおみ本人とセッ(ry

165 :名無しがお伝えします:04/03/30 23:21 ID:ERwHEorg
なおみはそんなに安い女じゃない。

166 :161:04/03/31 00:22 ID:yCvQF11/
>>162
1枚3980円くらいでなんとかお願いします。

167 :名無しがお伝えします:04/03/31 01:50 ID:31BFGzD0
3枚1000円なら買うよ

168 :名無しがお伝えします:04/04/01 18:47 ID:4zcUunql
そうか、ひどく悩んだ末、今の仕事に生きる決意をしたのか、なおみ。
頑張れ!!
より一層、応援するぜ。




169 :名無しがお伝えします:04/04/01 18:58 ID:p+kigdpy
>この一ヵ月半…ウジウジしてばかりいました。

やたらとエッセイ更新してたのはどこか寂しさがあったんだろうか?
なんかよう分からんけど頑張ろう、なおみ。

みんなシャイだから正面切って応援してないけどさ(w

170 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:44 ID:716+8/Dw
今日もカラ元気なのかエッセイ更新

なおみに見つめられて目を逸らしたのは
たぶん怖;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

でも3☆才でこの感覚持ってるのは素敵だと思うよなおみ。

171 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:59 ID:D+zj9CS+
予想通り、最近、大失恋があったのか(史上最高規模)。
ちょうどバレンタイン前あたりだな。
毎日、かわいそうで見てられんな。
昨日で吹っ切り宣言したが、今日は昔の話を持ち出してまで気持ちの整理か・・・。
終わりの携帯の話しなんて前の内容とのつながりが悪くて「なおみ」らしくない。無理するな。

最近、「負け犬の遠吠え」(講談社 酒井順子 箸)を読んで、森若らに、「この作者は、私と一心同体」とかといってたそうだが(作者となおみは年齢も同じだし、生まれも東京で一緒)・・・。
この本にも書いてあったが「もう私なんて、誰も相手にしてくれず、ずっと一人ぼっちなのかもしれない」・・・察するに、こういう心境なのだろう・・・。

とにかく今は「突き抜けよう」として、仕事に集中するのなら、それもまた、よし。書きたいだけ、書いてスッキリしな。



172 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:53 ID:OLnuJfYR
じゃあせめて俺らぐらいだけでも
相手してあげよう(相手してもらおう?)よ。

173 :にせな:04/04/02 20:41 ID:Oyc4TVJo
がんがれなおみつД`)
大失恋か?
家の近くに見事な桜の木があるから満開になったら
それ撮ってメールに添えて励ましのファンレターを書こうかな?
返事はいらないからさらに元気になってくれたらいいな。

174 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:23 ID:9QetPKS6
キャスターコラムに名前がついてる。

175 :名無しがお伝えします:04/04/06 15:58 ID:S9kRBbj+
激萌え
ttp://www.ytv.co.jp/ns/dekiru/osiete.html

176 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:44 ID:RsDt1ke/
http://abon.net/uploader/src/abon0891.jpg

177 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:48 ID:tJzGq3xQ
>>176
何でDixXのロゴが?どっかに動画転がってたの?

178 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:32 ID:RsDt1ke/
>>177
いや消すの忘れただけw

179 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:54 ID:JwssOWHa
今回のエッセイ
なんだかちょっとイっちゃってますな

180 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:34 ID:tn68vt+v
今日の、ニセ笑みはキモかったなぁ〜

181 :名無しがお伝えします:04/04/10 10:13 ID:4p2Bgzrd
>>176
404 Not Found

ファイルが見つかりません。。(・ω・`lll)

ちょっと遅かったね。。。(ノ∀`)アチャー


182 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:58 ID:esh9dIbU
連日のエッセイ更新、おなかいっぱい
なおみありがとう

183 :名無しがお伝えします:04/04/13 01:24 ID:XkRdOvXr
パンツ好きのあんたらへ

http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

昨日、東京の品川駅で女の子のパンツを手鏡で覗こうとして逮捕された植草教授(早稲田)。
彼は関西では、土曜日の「Wake Up」(YTV)でコメンテーターをやっている。
土曜日のYTVなら横須賀か小林、村上、森若あたりが被害者になってたりして・・・。

まあ、ごらんあれ。エリート人生を手鏡1つで棒に振った男の物語を。


184 :名無しがお伝えします:04/04/13 02:24 ID:RoMg0Q6m
>>183
いくらなんでも横須賀はないだろ〜横須賀は。

185 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:42 ID:bXdPuwn2
(ノД`) シクシク

186 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:47 ID:CE4ds4NQ
さぁ、明日からもがんばってエッセイ更新だ、なおみ。
その片手間でいいからニュースクもがんばってね

187 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:51 ID:N31VdS6p
ここって、本人が見てると思って書き込んでる人が多いから、
>186みたいなレスがあるんですか?
ちょっとキモ…あ、失礼。

188 :名無しがお伝えします:04/04/18 20:33 ID:yMnbj96W
そうでもしないとネタが続かないんだYO!

189 :名無しがお伝えします:04/04/18 21:10 ID:yMnbj96W
とりあえず今回の太田・森若のおおもりまぜごはん聴いとけ

体調整えてからな。

190 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:36 ID:oss2PW3q
スポーツコーナーかなんかのなおみのアップ画像、壁紙用にだれかおねがいします。

191 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:01 ID:Ht5j0+s7
なおみのシングルCD持ってる神はいますか?

192 :名無しがお伝えします:04/04/23 11:12 ID:laUSgVEj
すごい、怒濤のような毎日エッセイ更新。
いったいどうなったんだ!!!

193 :名無しがお伝えします:04/04/23 12:23 ID:6fw9+ctK
まさかまとめてエッセイ集にして売るとか...

194 :名無しがお伝えします:04/04/26 15:39 ID:vAySdgTH
ぁゃゃとなおみの乗ったエレベーター
そんなところに乗ったならぁゃゃ放り出すね俺

195 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:22 ID:NwQkAwbM
激安マンションのVTR観ながら
「やっぱり住まいにお金を惜しんじゃダメね」
と内心微かにほくそ笑むなおみ様。

自宅でオフ会開きましょうよ。勿論弁護士か医者限定で。
・・・俺出られねぇ。

196 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:37 ID:RuFxrEnx
逆に言えば住まいだけが心の拠りどころだったり…
。・゚・(ノД`)・゚・。

今日のニュースク全体的にグダグダやったなぁ

197 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:55 ID:aVerLpPF
この人のニュースの読み方も特徴あるよな。

198 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:23 ID:J0jJG/0N
ちんこのしゃぶり方もな

199 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:11 ID:ojmhX+Pf
今日は日直とエッセイの連投ですな。
ゴールデンウィークも更新するのか?

200 :名無しがお伝えします:04/04/29 09:44 ID:oOmfegxY
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:26 ID:ojmhX+Pf
おー、エッセイでなおみがチチについて語っているぞ!!

202 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:33 ID:wi26RKJm
俺もなおみのために明日から褌にするよ

203 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:24 ID:t5/TsWsH
エッセイ恐ろしいほど順調に続いてるな
他のどのアナよりも熱心だぞ

204 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:18 ID:XwBRyhXQ
ちんこしゃぶる時もな

205 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:51 ID:7Xg1RrKr
彼女はエッセイも順調だが、掲示板の書きこみに対するレスも順調にこなしておる。
あそこに書きこんでおる輩は、ここの住人であろう。
しかし、こういっては悪いが、どんなカスのようなものにでも「いいところ」を見つけてレスする様は、まるで「先生」のようだ。



206 :名無しがお伝えします:04/05/06 06:15 ID:05DoPiJF
>>203
君は、坂さんのエッセイは読んだことないのかな(藁


207 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:45 ID:DI+4ZRXn
こいつ原稿読むのに詰まったり、言い直したりする時に
右手を出して「まあまあ」みたいなポーズをよくする。
ふざけた野郎だ。
昔ニューステで丸○珠代が同じことをやって、次の日から
出てこなくなったけど、大阪は寛容だわ。

208 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:38 ID:T5nBvN9a
「まあまあ」じゃなくて「はい、間違えました」やと思うが

209 :名無しがお伝えします:04/05/07 06:09 ID:71px3QhW
道浦俊彦の平成ことば事情
◆ことばの話1461「Uアナの憂鬱」 (追記) 2004/5/6
http://mscw.msec.ne.jp/ytv-cgi/announce/kotoba/back/1401-1500/1461.html


210 :名無しがお伝えします:04/05/07 12:22 ID:NvK5HNEm
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

  しかしそしてではなくてしかも

211 :名無しがお伝えします:04/05/07 12:32 ID:NvK5HNEm
こっちか

    。・゚・。∧∧。・゚・。
    :::::::/~)(~ヽ)、
     ̄`" ̄"'´ ̄
したのは200万人およそということで

212 :名無しがお伝えします:04/05/07 12:36 ID:NvK5HNEm
俺が記憶してるので最大級は
いつだったかレスキュー隊の特集の時

人命救助→じんめんきゅんじょ

だったかな

213 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:41 ID:XON1NG/i
ほんわかに出ましたね。

…5秒ほど

214 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:14 ID:wJk0GhCF
ttp://www.daizou.jp/up/upload/20040509225801.jpg

215 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:03 ID:g0wmUQj/
お願いよ
   声かけないで
      スッピンだから★

216 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:47 ID:UGzhPBLC
スッピンのときは声かけないで
指差してヒソヒソ話すのが礼儀

217 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:52 ID:Ryh+eL9O
♪間違えた 記者のかわりに すみません
>>正確な 取材原稿 読み違え♪

218 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:00 ID:Ryh+eL9O
♪女子アナと いつまで呼んで もらえるかしら
>>もう誰も 女子アナなどど 呼びません♪

本当は 感謝してない ファンなど♪

219 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:07 ID:UPD94B89
ま た 安 藤 忠 雄 か !

220 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:11 ID:+2sqVKJK
>>219
エッセイの建築デザイナ-って、安藤氏のこと?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)