2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山   梨香、津野瀬果絵、畑野優理子【TNC】

1 :YIPPIEE!!   :04/02/18 22:24 ID:dY+zqijf
【TNC】の看板娘高山   梨香、津野瀬果絵、畑野優理子について語りましょう!!

2 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:25 ID:dY+zqijf
高山 梨香は特にかわいいい…
あのボケ顔とアイシャドウ…
加えて頬紅がお笑い芸人のコントのメイクのようだ…
あれは視聴者を笑わせる為にやってんのかな?
でも毎日あのメイクをする必要は無いだろうし…


3 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:30 ID:P4fol7hY
TNCって可愛いアナ多いよなぁ。
池崎美盤って元TNCだったっけ?

4 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:33 ID:fHtTTWzQ
梨香タン(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:08 ID:dY+zqijf
http://www.telebeam.jp/pc/announcer/takayama.php
高山 梨香 (たかやま りか)
誕生日
1980年1月4日(今年は、としおんな!)
血液型 O
出身地 福岡県
担当番組 ももち報道K宣言!
ももち浜ストア
ピィース!
てれビ〜ムTNC
趣味 クラシックバレエ
歩き回ること
ゴルフ
特技 すぐにどこでも寝つけること。
甘いものをたくさん食べる
マイブーム バラの香り
青汁
ウィニングイレブン(サッカーゲーム)
最近気になること 「唇がめんたいこ事件」
私は、唇が厚いのです。ある友人に「めんたいこ大好き!」と言ったら『口についてるよ』とい
われました。そんなにめんたいこみたいですか?
2004年は、としおんな。お猿さんのようにフットワークを軽く、そして『見ます!聞きます!
しゃべります!』をモットーにがんばります。皆さんどうぞ応援宜しくお願いします。


6 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:09 ID:dY+zqijf
この3人が本日のとリビアに登場!!

7 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:10 ID:dY+zqijf
http://www.telebeam.jp/pc/announcer/hatano.php
畑野 優理子 (はたの ゆりこ)
誕生日
1981年(推定)1月16日
血液型 A
出身地 熊本県
担当番組 てれビ〜ムTNC
趣味 ドライブ
ローラーブレード
テレビドラマを見ること(私のオススメの1本は「恋のチカラ」です)
特技 弓道
書道
マイブーム 鍋もの料理
部屋の模様替え
歩いている人にも追い越されてしまう低速度のジョギング
最近気になること 社会人になってからというもの、学生の時のように毎週決まった時間にテレビドラマを見ることが難しくなってきました。見逃したドラマや連続して見ることができなかったドラマのストーリーがとっても気になります。早くビデオレンタル始まらないかなぁ。
自己PR 今年は元日から熱を出して寝込んでしまいました。これこそ本当の寝正月です。今年は、健康に気をつけて、「いつでも元気いっぱい!」をモットーに頑張りたいと思います。どうぞよろしくお願いします!!


8 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:15 ID:pPCCDEE5
ここの局の女子アナは、30歳手前になったら、誰もいなくなるよ。
その前に辞められては困るから、若いうちは、あんまりそういうこと
をシリアスに考えなさそうなタイプを採用。

9 :愛知県人:04/02/18 23:33 ID:QNcJIhck
八嶋も言ってたけど、津野瀬ってアナウンサーいいねえ。

10 :名無しがお伝えします:04/02/18 23:53 ID:Gynreb/t
苗字と名前の間のスペースはどんな意味が?
そのうちワード登録がどうたらってオチを用意?

11 :名無しがお伝えします:04/02/19 02:46 ID:JoE5SlkX
>>6
畑野は出てない。

高山、津野瀬、永谷の3人だ

12 :名無しがお伝えします:04/02/19 02:54 ID:zMoioYFA
順番バラバラと思ったが、五十音順か。

漏れの好きな順は 津野瀬>畑野>高山>>永谷かな。

13 :名無しがお伝えします:04/02/19 08:56 ID:6TzGATMW
>>11
一番最後に写ったの、畑野じゃなかった?
声は流れなかったけど。

14 :名無しがお伝えします:04/02/19 12:30 ID:VtnPmtyq
スレタイに空白を入れるぐらいなら裕香ちゃん入れてくれよ

15 :名無しがお伝えします:04/02/19 14:11 ID:lB7WBRsP
裕香なら裕香のスレがあるよ。
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054445494/l50
パンチラだけど。

おれは、津野瀬=永谷>高山>畑野かな。
セックスならカエとリカ、デートならユカと畑野。
でも甲乙付けがたい。


16 :名無しがお伝えします:04/02/19 14:12 ID:lB7WBRsP
TNCだけで3人も出るとはつごい。>トリビア

17 :名無しがお伝えします:04/02/19 14:13 ID:lB7WBRsP
関係ないけどCXの戸部洋子いい女。

18 :名無しがお伝えします:04/02/19 18:23 ID:lB7WBRsP
スーパーニュースの畑野うつくすぃね。

19 :名無しがお伝えします:04/02/19 18:52 ID:lB7WBRsP
畑野かわいい!(*^。^*)
畑野>津野瀬=永谷>高山に変更。
でもオパーイは大きいの?

20 :名無しがお伝えします:04/02/19 20:37 ID:APzO6bxC
こんなスレあったのね♪

21 :名無しがお伝えします:04/02/19 20:58 ID:BaeOy5+7
なぜ津野瀬はスーパーニュs−スから消えたのですか?どうせ俺も3月に岐阜転勤だから
どっちにせよ見られなくなるばってん。

22 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:31 ID:APzO6bxC
>>21
岐阜か・・・大変だね(´・ω・`)
ガムバッテヨ!!!

何か何処も消えてますね(なじょ

23 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:33 ID:lB7WBRsP
岐阜でつか。
金津園で遊べていいなぁ・・・。

24 :名無しがお伝えします:04/02/19 22:46 ID:lB7WBRsP
>>21
でも畑野かわいすぎるからこのままでいいよ。
スパーニュースの畑野メチャメチャ可愛い。

25 :名無しがお伝えします:04/02/20 19:32 ID:AhYYnbu2
キャプってんだろ?さっさとうpしろよ。

26 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:31 ID:hFpChTe5
畑野1/28
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040219182609.jpg




27 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:32 ID:hFpChTe5
一卵性双生児スレ

高山   梨香、津野瀬果絵、畑野優理子【TNC】
http://lemmingdead.mine.nu/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=kyushu&vi=1075627051

28 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:35 ID:hFpChTe5
弘中香、室屋典子も仲間に入れてやれよ。

29 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:48 ID:b7lhCMCY
>>8
なんでいなくなるんですか?

30 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:50 ID:oA0NUUC9
トリビア見なかった。
どんな放送内容だったか教えて!

31 :名無しがお伝えします:04/02/20 21:02 ID:hFpChTe5
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040219103507.jpg
畑野1/28
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040219182609.jpg



32 :名無しがお伝えします:04/02/20 22:26 ID:bqqbXvG6
>>19
残念ながらオパイはあんまりw
彼女はスラッとしているのでパンツルックの脚線美勝負かな

33 :名無しがお伝えします:04/02/20 22:46 ID:mGkwsu68
ttp://up.isp.2ch.net/up/3ca7e1b232f7.mpg
なんかHD内にあったので。
高山ちゃんってよく痛々しいことやらされてるよね。

好き好んでやってる感じもするけど。

34 :手島:04/02/20 23:17 ID:DVqqFAZM
高山は ヨーク見ると不細工だよ お母さんはデブッだし

35 :手島 :04/02/20 23:43 ID:DVqqFAZM
TNC4人の何か情報ないでっか!オネガイ

36 :名無しがお伝えします:04/02/21 00:07 ID:Xb8KGf1S
津野瀬たん。(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しがお伝えします:04/02/21 07:39 ID:Di3wFLpT
>>29

別に、女子アナとか重要視してないからじゃない?
池崎、藤城が来る前の数年は、現場に契約アナしかいなかったよ。
フジの27時間は、そういう人が出てた。

チヤホヤするけど、局の中では、アナの地位は低くて、キー局で
売れた人は、出世できないんで、フリーになっちゃう。

38 :名無しがお伝えします:04/02/21 07:46 ID:rg7ik4tO
観られるうちに目に焼き付けておきます

39 :名無しがお伝えします:04/02/21 11:17 ID:NZmi2aix
笑顔はやっぱり裕香ちゃんがbPかな。

40 :名無しがお伝えします:04/02/21 11:19 ID:NZmi2aix
梨香ってエッチな顔してるよね。

41 :名無しがお伝えします:04/02/21 14:25 ID:trNO9NLk
>>40
はげ〃。

42 :名無しがお伝えします:04/02/21 14:28 ID:aeMXtDOR
>>40
はげ〃。

43 :名無しがお伝えします:04/02/21 15:38 ID:LEJHV0km
>>38
DVDに焼き付けとけ。

44 :名無しがお伝えします:04/02/21 20:12 ID:f6ijbhcX
今週のてれびーむは高山だろ?ミニスカきぼん。
10位:火星探査車
9位:暖かく
8位:老若男女
7位:栃乃洋
6位:出場
5位:白装束集団
4位:取りざたされる
3位:貨客船万景峰号
2位:手術中
1位:高速増殖炉もんじゅ




45 :名無しがお伝えします:04/02/21 20:16 ID:oGBw5vNx
影平>>>>>>>>>>>>>>>高山、つのせ、はたの

46 :名無しがお伝えします:04/02/21 20:20 ID:/rUiLn5G
↑ 質量の話だよね?

47 :名無しがお伝えします:04/02/21 23:09 ID:maAfKY2U
そろそろ春の番組改編期だけど、スーパーニュースのキャスター、畑野タンに
代わらないかなー。


48 :名無しがお伝えします:04/02/23 11:49 ID:OlgMBdsZ
津野瀬タン復活━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :名無しがお伝えします:04/02/23 13:33 ID:+r9ur4xU
果絵タンふかーつなの?>スパーニュース

50 :名無しがお伝えします:04/02/24 03:31 ID:HebWcvbo
今夜のピィース!は高山出まつよ〜

51 :名無しがお伝えします:04/02/24 18:53 ID:MnQthwFg
もう津野瀬イラネ

52 :名無しがお伝えします:04/02/24 21:12 ID:x7ayVc/F
津野瀬たん。(;´Д`)ハァハァ

53 :名無しがお伝えします:04/02/25 13:05 ID:kt10EWao
age

54 :名無しがお伝えします:04/02/25 20:27 ID:rT6WUXDg
畑野(;´Д`)ハァハァ
優理子(;´Д`)ハァハァ



55 :東京人:04/02/25 21:09 ID:KGv5Wlsc
津野瀬タンをまた見たい。去年の夏が懐かしいよ。
安藤優子のクソババアは要らないんで、またスパニュの全国枠に出てくださいよ。
ついでに関テレの杉本タンも。

56 :名無しがお伝えします:04/02/25 21:37 ID:GMnoDbzE
津野瀬たん、美しすぎ。(;´Д`)ハァハァ

57 :日本@名無史さん :04/02/25 23:05 ID:kt10EWao
一卵性双生児スレ

高山   梨香、津野瀬果絵、畑野優理子【TNC】
http://lemmingdead.mine.nu/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=kyushu&vi=1075627051




58 :名無しがお伝えします:04/02/26 08:27 ID:4FKURr1r
こないだの日曜、福岡のTNC観てきたんです。TNC。
そしたらなんかキモヲタがめちゃくちゃいっぱいで怖いんです。
で、よく見たらオッサンでね、この間の畑野見たおっさんが、どうやら出待ちしてたらしいんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、TNCなんて一人で来るような所じゃないのに、カメラまで持ってTNCに来てんじゃねーよ、ボケが。
しかも似たようなのが7〜8人だよ、7〜8人
なんか先週の放送良かったですよね!って言ってるガキもいるし。一般人が働く平日に出待ちか。おめでてーな。
トリビアで八嶋が可愛いって言ってたよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、今から最速でIMS行って川上でも見に行けと。
TNCってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ手嶋が天気予報始めてもおかしくない、いつすっぴんの高山が出てきてもおかしくない、
津野瀬ヲタと畑野ヲタで刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。おガキ様は、すっこんでろ。
で、おたこぷーが出てきてで、一人が、おたこぷーだ〜!とかはしゃいでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、おたこなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何がおたこだ。
お前は本当におたこが面白いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前の貧困なボキャブラリーの中にたまたま「おたこ」があっただけちゃうんかと。
TNC通の俺から言わせてもらえば今、TNC通の間での最新流行はやっぱり、
畑野、これだね。
アナウンサーだったわけでもないのにスーパーニュース。これが通の笑いどころ。
スーパーニュースってのは福岡はもとより佐賀を含む膨大な人が見る。そん代わり気象予報には常に手嶋。これ。
で、どんなアナウンサーが出るかと思わせといて、実は永谷復活。これ最強。
しかしこれを何の理屈もなくアナウンサーを多用するTNCはキモヲタをどんどん増殖させ、出待ちでキモヲタだらけになる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、FBSの池田でシコシコしてなさいってこった。



59 :名無しがお伝えします:04/02/26 14:31 ID:Xd98QH4E
長文きも

60 :名無しがお伝えします:04/02/26 14:53 ID:HOOsDjwe
        |L-r ニ⊇ク| j| | || | }} |
    __r ''´ └' -'ィ!H{ ト!| !ィ〒!リ/! |
  _/ |     ニつ_    ヒノ,,レ' |
 ノ \ `フ /厂ヾ!´ ̄   ,   "// i |
イ    了 /八 ヽヽ、 ヽ≡' // | !  キラリ☆があっさり“60”ゲットよ〜〜
 \  /  //ハヽ ヽ┴` ー ' レ'〉i |  !
--一/-‐ '"⌒^ト-ヘ \「\|o∨| ||TTヽ
  /}     /ト- !|ヽ ├-l | ト ||├}-ヘ
/ /─  ̄    ト- || | ∧ |o| 厂!/ V/  \

61 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:48 ID:1Fxfkc7/
>>58
お前、何言ってんの?

          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \


62 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:51 ID:yyaBzYJ3
>>58
この上なくつまらん

63 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:53 ID:1Fxfkc7/
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
    |  >>58を収集処分しに来ました(笑)                      
    |__  ________                    
     ,_∨_______       γ===============┐..    
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|       .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄           

64 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:57 ID:yyaBzYJ3
吉野やコピペシリーズには名作が多いのだがここまでつまらんのも珍しい

65 :名無しがお伝えします:04/02/27 11:13 ID:Kt9ku9bv
裕香の日記は手抜きか。
月一だし最近写真もない。
高山はまだかわいい。
でも月一じゃ月記だな。

66 :名無しがお伝えします:04/02/27 11:49 ID:DN+++LuK
高山タン、今日も襟立て!
注目すべきはま〜るい美巨乳強調(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しがお伝えします:04/02/27 17:18 ID:0oNAfUAV
今日の昼のニュースにりかちゃんがでてたずら。

68 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:08 ID:OIAMKPHD
うp汁

69 :名無しがお伝えします:04/02/27 22:14 ID:W1JU+fwv
りか顔が丸まるい。
襟立て煮あわん。

70 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:17 ID:1gZN1Z0X
ttp://uploader.org/normal/data/up2225.jpg
わしのPCじゃこれが限界・・・。
いい職人さんおらんもんかね。

71 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:32 ID:dYz8T9J3
>>70
アナログきゃぷは、キモチよ!

72 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:54 ID:ZRuVLtzC
>>70
県外もんにはありがたいです。激しく感謝!!

73 :名無しがお伝えします:04/03/01 16:40 ID:ROdMBmps
あげ

74 :名無しがお伝えします:04/03/01 21:37 ID:IdReUnbO
津野瀬たん。(;´Д`)ハァハァ


75 :名無しがお伝えします:04/03/02 11:50 ID:26U58N2D
桜カラーの畑野タン( ´д`)ハァハァ

76 :名無しがお伝えします:04/03/02 17:01 ID:f2oBImPD
理科たん。(;´Д`)ハァハァ


77 :名無しがお伝えします:04/03/03 00:05 ID:Id5cAWyW
ちょい前の梨香たん
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040303000447.jpg

78 :名無しがお伝えします:04/03/03 00:10 ID:EZReriBa
>>78
ありがとうございました


79 :名無しがお伝えします:04/03/03 00:11 ID:EZReriBa
訂正
>>77


80 :名無しがお伝えします:04/03/03 01:51 ID:fy6GDecG
>>77
激しく感謝!!
インナーのおっきな胸に萌え・・・

81 :名無しがお伝えします:04/03/03 02:09 ID:gzh8r6Ag
久々の女子アナの部屋だたな

82 :名無しがお伝えします:04/03/03 13:34 ID:3HP346Pk
理科たん。(;´Д`)ハァハァ


83 :77:04/03/03 14:06 ID:Id5cAWyW
>>81
昨年夏に3週ぐらいにわたって放送されたやつの再編集モノだったね

ニュースな畑野ちゃん(3/1+3/3)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040303140352.jpg
てれビームな畑野ちゃん(3/2)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040303140431.jpg


84 :名無しがお伝えします:04/03/03 14:23 ID:mvfNrX3k
>>83
乙!



全部出せや・・・・ハァハァ

85 :名無しがお伝えします:04/03/03 17:41 ID:OaTUKPWd
>>83
感謝 !!

86 :名無しがお伝えします:04/03/03 17:42 ID:fy6GDecG
>>83
可愛くてイイ!!どうもありがとう。

87 :名無しがお伝えします:04/03/04 08:24 ID:ACs03hXr
ttp://homepage2.nifty.com/kazaha/img-box/img20040303171753.jpg

88 ::04/03/04 12:07 ID:lHxAkcMe
せっかくの休みなのに、TNCの昼のニュースは河野かよ・・・・

あああああああ・・・・・・岐阜転勤まであと1週間だべや。

皆さん方、3月11日以降もうP宜しくお願いします。

89 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:37 ID:lHxAkcMe
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040303084724.jpg

畑野 2/20
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040303084749.jpg

津野瀬 2/23
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040303084808.jpg

高山 2/24
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040303084829.jpg


90 :名無しがお伝えします:04/03/04 19:04 ID:sfhjKX9b
>>87
イイ!!どうもです。

91 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:22 ID:PBKyB6r4
畑野のアソコの匂いをかいでみたい。
桜の香りがしそう。ハァハァ

92 :名無しがお伝えします:04/03/04 21:11 ID:zVgAytF1
オレは津野瀬のだな。(;´Д`)ハァハァ


93 :名無しがお伝えします:04/03/05 14:31 ID:HAXdIGs9
最近のスピークは、
月:畑野
火:高山
水:畑野
木:河野
金:津野瀬
って感じか?
木曜日は帯録画から外したくなってきた…

94 :名無しがお伝えします:04/03/05 16:47 ID:jkrqtSn+
>>93
確か高山の休みは日、月。

95 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:01 ID:Gn5Us50O
どうしたら畑野をカノジョに出来ますか?
畑野をカノジョにしたいでつ。

96 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:30 ID:PuJym4yZ
 新しい女子アナ日記、最高!
4人もけっこう美しいしかわいいし。
隣の局の4人より、こっちのほうがいいかな?
(ってか、2人はとっくに辞めてるけど‥(^^;)

97 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:40 ID:0aAPm1jA
畑野の項、高橋幸平の後ろ頭にワロタw
ttp://www.telebeam.jp/ana_nikki/photo/57-1.jpg

98 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:54 ID:UIUSQTM6
>>95
バンテリン5本分を体全体に塗ってみて下さい。

その時、注意する点として均等に塗ることです。
(少しでも塗りムラが有ると効き目が半減します)

徐々にゆっくりと近付いて行きますので焦らずに頑張って下さい。

99 :名無しがお伝えします:04/03/07 15:46 ID:H0d31LHB
>>95
襲え

100 :名無しがお伝えします:04/03/07 16:31 ID:3/jOJif8
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:26 ID:5GINhv9s
a

102 :名無しがお伝えします:04/03/08 18:39 ID:+rjeKzak
a

103 :名無しがお伝えします:04/03/08 21:26 ID:+rjeKzak


104 :名無しがお伝えします:04/03/08 23:27 ID:IB4q31IJ


105 :名無しがお伝えします :04/03/08 23:33 ID:Akhmyd1R
4月に転勤で久しぶりに福岡に帰ってくるので
ニュース見るの今から楽しみです。
舐め回すように見たい!


106 :名無しがお伝えします:04/03/09 10:17 ID:9YvYmODW
4月から札幌の大学に行くからもう畑野タンでハアハアできないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:42 ID:ye+tIOXj
>>106
浪人して九大受験しる

108 :ひろすま人:04/03/09 20:42 ID:U5Nh49Ap
今週のてれビームは高山ですか?誰か画像うPきぼん

109 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:15 ID:jnhVTZ/n
>>105
舐めて下さい。

110 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:17 ID:jnhVTZ/n
>>107
第一経済ならいつでもどうぞ。
名前が書ければ入れまつ。

111 :名無しがお伝えします :04/03/09 22:34 ID:nGkuHpvo
畑野タン、出身は熊本のどこ〜?
ぼくもくまもと。

112 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:50 ID:uxUE7pcJ
>>110
金藻らっても行きません

113 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:05 ID:RNSeMByt
>>110
だいいちぽんだい。

114 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:27 ID:NrEzHbQS
畑野は熊本のソープでbPだったらしい。

115 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:38 ID:4aWuMOhe
津野瀬たんて胸大きいの?
3人の大きい順に並べてちょ。

美乳と巨乳の順もよろしく

116 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:18 ID:zkgWswCE
>>115
●大きい順
手嶋たん>>>越えられそうな壁>>高山>津野瀬>>>はたぼー

117 :名無しがお伝えします:04/03/11 14:57 ID:/mKpu6fP
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)



118 :名無しがお伝えします:04/03/13 19:56 ID:0mUlG6eH
age

119 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:14 ID:5zjXH4ib
age

120 :名無しがお伝えします:04/03/15 21:05 ID:5zjXH4ib
あげ

121 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:31 ID:bkXU0u3A
高山梨香さんと大学の同級生だったんですが、
この人年齢詐称してますよね。
今日偶然TNCのHP見て、今年が年女とか言ってるからびびりました。
あの人大学に一浪して入ってるから私より1こ上なんですよ。

122 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:33 ID:bkXU0u3A
ってことは、今年26のはず。
あ、でも1月生まれだから25になるのかな。
とにかく、詐称は良くないね。

123 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:38 ID:bkXU0u3A
あの人、九大に入ったときから派手でみんなの注目を浴びてました。
私なんて田舎から出てきて超ダサかったから、
ものすごく綺麗な人だな〜と羨ましく思ってました。
スタイルはめっちゃ良かった。
みんな大学に入りたての頃ってダサいじゃない?
でも彼女はフェンディーとかヴィトンとか当時は全く知りもしなかった高級ブランドを
たくさん持ち歩いてました。とにかく派手でした。マジで。

124 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:38 ID:31dmnlcy
◎☆◎津◎☆◎野◎☆◎瀬◎☆◎

1 :名無しがお伝えします :03/03/30 20:50
オパーイハケーン!!!
ワーイワーイ!!!
ラッキー!!!

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049025026/l50

ということで重複スレはイクナイ。1年前からある初代スレに移動しましょう。

125 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:40 ID:bkXU0u3A
スミマセン。さっきTNCのHP見たばっかで興奮してしまって。

126 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:02 ID:gtWZ/wWN
あんなブサに嫉妬して何になる

127 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:27 ID:7TJmffIT
>>124
ここは津野瀬だけではない。

128 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:28 ID:7TJmffIT
>>121
俺は高校で同級生だったが1980年1月生まれの24歳で間違いないはずだ。ダブりでなければ。

129 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:43 ID:yYJ12B2o
>>128
「はずだ」ってそんなに昔なのに誕生日まで記憶してるのか
まさかスト(ry

130 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:53 ID:bkXU0u3A
あれ、そうなの??
友人から一郎だって聞いたけどな。
いいな〜今年で24だなんて。(ばばくせ〜)

あ、あと、高山さんモデルにスカウトされたことを学校で自慢してました。
福岡のモデルって…ww
もう一人スタイルの良い美人がいて、
高山さんはその人と仲が良くてよく2人でいたけど、
すごい圧倒されましたよ〜。で、いつも周りにはたくさんの男がはべってました。
うらやますぃ〜かった。


131 :名無しがお伝えします:04/03/16 20:07 ID:yDzPQ6a8
>>130
そんな事はどうでも良い。やらないか?

132 :名無しがお伝えします:04/03/16 20:37 ID:jcv3UMbr
>>128
「俺は」て高校筑女じゃないのか?

133 :名無しがお伝えします:04/03/16 21:50 ID:FYsUx4Tg
で、bkXU0u3Aは一体何が言いたいの?


134 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:02 ID:sJCSLKWq
>でも彼女はフェンディーとかヴィトンとか当時は全く知りもしなかった高級ブランドを
>たくさん持ち歩いてました。

知りもしないはずのブランドまでなんでちゃっかり覚えてるんだろう。
なんかアブナイ香具師?

135 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:15 ID:fEpXbhod
お前たち間違ってるぞ!

136 :128:04/03/16 22:25 ID:7TJmffIT
>>132
俺には金玉はあらへんねん。


137 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:30 ID:7TJmffIT
今週のてれビームは高山ですか?誰か画像うPきぼん。ミニスカですたか?


138 :低山理科:04/03/16 23:26 ID:7TJmffIT
高山の悪口はやめろ
才色兼備、天才、スタイルええ。超1流会社勤務

みんなひがんでるんですね。

139 :名無しがお伝えします:04/03/17 10:58 ID:RjXjiFUT
>>134
高山さんのを見てはじめて知ったブランドなんですよ。
揚げ足取りがお好きみたいですね。ww

140 :名無しがお伝えします:04/03/17 11:37 ID:RjXjiFUT
>>138
スタイルいいのと美人なのはわかってるけど、
天才ではないでしょ。
あの九大だよ?しかも一浪だし。

141 :名無しがお伝えします:04/03/17 11:57 ID:PoCel1z0
>>130 = >>123 = >>122 = >>121 = >>139 = >>140
おまい、うざいんだよ。
嫉妬してグダグダくだらん事書くのやめれ。


142 :名無しがお伝えします:04/03/17 12:34 ID:RjXjiFUT
プププ。
馬鹿だね〜〜

143 :名無しがお伝えします:04/03/17 13:30 ID:R6qgVbSb
>>124
あんな廃墟スレには書く気がしないのだが

>>137
今週は畑野ちゃん


144 :名無しがお伝えします:04/03/17 15:11 ID:j4L5vibs
ゴキブリが一匹粘着してるな。
僻み丸出しの粘着ゴキブリが(ワラ

145 :名無しがお伝えします:04/03/17 15:47 ID:yCUHIYSA
そういえば前スレ?のときから高山のことを
ブスだって言ってるやつがいたが同一人物か?


146 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:18 ID:fkDE2D7p
>>130
> あ、あと、高山さんモデルにスカウトされたことを学校で自慢してました。
> 福岡のモデルって…ww

その福岡のモデルにもなれないブスがひがんでいます(ワラ
友達から聞いた、という理由だけで詐称呼ばわりできる僻みブスのようです。

147 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:32 ID:W7DK8M6S
劣等感丸出しの香具師って、何聞いても自慢されてるように聞こえるんだよな( ´∀`)

148 :名無しがお伝えします:04/03/17 18:00 ID:RjXjiFUT
可愛そうな童貞ども。プッ
高山はやりマンなのに。ゲラゲラ
馬鹿でブサで童貞のお前らは高山の黒いマンコでも想像してちんこしごいてろ。
ぎゃはははははははははh〜〜!!

149 :名無しがお伝えします:04/03/17 18:04 ID:fkDE2D7p
自称同級生の僻みブスが壊れ始めました。
どうやら返す言葉が無くなって煽り文句しか思い浮かばなくなったようです(ワラ

150 :名無しがお伝えします:04/03/17 18:17 ID:q5hfdrVF
ぎゃはははははははははh〜〜!!

                ↑
              もちつけよ(w

151 :名無しがお伝えします:04/03/17 20:48 ID:m4h3CMIl
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>130 >>123 >>122 >>121 >>139 >>140 >>142 >>148を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


152 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:47 ID:zan5RzX8
高山の悪口はやめろ
才色兼備、天才、スタイルええ、ロリ顔、実家が金持ち。超1流会社勤務

みんなひがんでるんですね。


153 :名無しがお伝えします:04/03/18 03:34 ID:mZAt9G6a
test

154 :名無しがお伝えします:04/03/18 03:44 ID:mZAt9G6a
test2

155 :名無しがお伝えします:04/03/18 03:44 ID:mZAt9G6a
test3

156 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:54 ID:yWdCMqZh
>>151
東京から福岡までわざわざご苦労様。

157 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:55 ID:yWdCMqZh
高山、九大出てあんな仕事してんの?

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しがお伝えします:04/03/19 15:00 ID:zoX6y5OJ
タカヤマ
あのボケ顔じゃメインキャスは無理だな。

163 :名無しがお伝えします:04/03/19 15:05 ID:URNtyr1O
高山とドン・フライの殴りあいをもう一度みたい。

164 :名無しがお伝えします:04/03/19 16:02 ID:SCsdNyen
高山ってどこの高校と大学?

165 :名無しがお伝えします:04/03/19 17:01 ID:gHitqqkw
だから一郎九大だってば。
入学当初からフェンディやらヴィトンやら持ってて目だってたんだってば。
青のアイシャドウは入学当初からずっとあんな感じなんだってば。
入学当初は今よりもっと長い髪にソバージュっぽいパーマあててましたよ。

166 :名無しがお伝えします:04/03/19 18:33 ID:6I0vWELV
一浪で九大入れれば勝ち組だろ。
俺の友達は一浪で結局九産大。
こいつ何がしたかったのか・・・。

167 :ぺろちゅー:04/03/19 18:37 ID:0M956oTD
津野瀬の髪型かわえぇ!
パイパイも大きそうだし。
付き合いてぇー

168 :名無しがお伝えします:04/03/19 18:42 ID:gHitqqkw
>>167
乳首が黒そうではないか。
しかも乳輪のまわりにぶつぶつができてそうではないか。

169 :ぺろちゅー:04/03/19 18:46 ID:0M956oTD
果絵たんはピンクだよピンク。
見てねーけど。
推定Dかな?
男はいるんかな。

170 :ぺろちゅー:04/03/19 18:47 ID:0M956oTD
高山はキモイ
あれは画面に出ちゃ行かんな
胸強調しすぎ。それだけしか取柄がないってことだな。

171 :名無しがお伝えします:04/03/19 18:54 ID:gHitqqkw
ペろちゅーたんは津野瀬のパイパイをぺろちゅーしたいの?
乳毛はえてるよ。

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:14 ID:ir7nYOXk
スーパーニュースは4月以降も津野瀬ですよ。
昼のニュースが原則畑野になりまする。
高山はピぃースの後番組に抜擢。

174 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:18 ID:ir7nYOXk
http://www.i-tnc.com/ana_niki/takayama.html
2/27の高山は特にかわいいですね。コメントもかわいいです。

175 ::04/03/19 21:19 ID:R1qaMQvZ
mm

176 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:28 ID:gHitqqkw
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
高山のむくんだ顔ww

177 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:38 ID:pw8OpHAy
>>165は粘着僻みブスだな。

>>130 >>123 >>122 >>121 >>139 >>140 >>142 >>148


178 :名無しがお伝えします:04/03/20 07:29 ID:TtnFD2pF
高山VS天龍が見たいです。

179 :名無しがお伝えします:04/03/20 13:04 ID:1mxwQrRH
hage

180 :ぺろちゅー:04/03/20 13:18 ID:wGZ9Ad/i
果絵たんパフパフさせてくりん。

スーパーニュース、継続でよかった。
ニュースは果絵たんしかおらへん。
スーツだけじゃなく、もっとオッパイ強調した服着てくれー!

181 :名無しがお伝えします:04/03/20 14:01 ID:1mxwQrRH
服を脱がしたとき、乳りんがすげ〜でかかったらどうする?

182 :ぺろちゅー:04/03/20 14:08 ID:wGZ9Ad/i
とりあえずムシャぶりついとく。

183 :ぺろちゅー:04/03/20 15:35 ID:wGZ9Ad/i
あげ

184 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:01 ID:1mxwQrRH
hage

185 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:05 ID:9FsKnvl2
高山のエベレストジャーマンは最高だな

186 :ぺろちゅー:04/03/20 18:00 ID:EI7Vz2q4
高山の乳も見て見たいのーう。
ただし顔をタオルで隠したうえで。(爆)
服の上から見る限り、ツンとした上向きの美乳で
乳輪もビーチクも間違いなくピンクだな。
やりてぇーーー

187 :名無しがお伝えします:04/03/20 18:07 ID:hFpChTe5
高山の悪口はやめろ
才色兼備、天才、スタイルええ、ロリ顔、実家が金持ち。超1流会社勤務

みんなひがんでるんですね。



188 :ぺろちゅー:04/03/20 18:21 ID:EI7Vz2q4
>>187
君、女?男?
乳見たことあんの?
僻みも何もただ、あいつの乳うまそうなんだもん。


189 :名無しがお伝えします:04/03/20 18:50 ID:LdKUjgT6
ひさびにこのスレみたら、高山が美人ってことになってるのにワロタよ


190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しがお伝えします:04/03/20 20:40 ID:s0c5xt93
まあ美人ではないがなかなか可愛らしい表情してるよ


192 :名無しがお伝えします:04/03/20 21:50 ID:1mxwQrRH
うん、九大では間違いなく綺麗な方に入る。
そして、スタイルはめちゃくちゃいい。

193 :名無しがお伝えします:04/03/20 21:56 ID:Vps9d9sT
津野瀬タン美しすぎる。(;´Д`)ハァハァ


194 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:21 ID:cM69cbfi
タカヤマ
デパ地下中継で尻隠すな。
そのムチムチの知りを視聴者に晒しなさい。

195 :煤i ̄□ ̄;):04/03/20 22:33 ID:cM69cbfi
高山の悪口はやめるな
マン色真っ黒、天然ボケ、スタイルだけはええ、ボケ顔、実家が金持ちかは知らん。超1流会社リストラ

みんなびらんでるんですね。



196 :ぺろちゅー:04/03/20 22:36 ID:hGybYVUo
高山削除!

果絵たんが欲しい。
スーツ脱がしてぇーーー
パイオツ パイズリ ビーチクチュパチュパ

197 :名無しがお伝えします :04/03/20 22:45 ID:1kIZbNs3
>>196
襲え。

198 :名無しがお伝えします:04/03/21 02:11 ID:lxqnRaMG
21日2:00pm「日韓恋愛ショー」
津野瀬、高山、畑野の3人が出るのね。
最近日記見てなかったから、今ごろ気が付いた

199 :名無しがお伝えします:04/03/21 04:29 ID:HFrzFkiG
>>198
情報乙です!

200 :名無しがお伝えします:04/03/21 04:43 ID:/G6KVbQ0
二百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/03/21 20:05 ID:f6ijbhcX
タカヤマ
デパ地下中継はミニスカはけ。
そのムチムチの脚を視聴者に晒しなさい。


202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名無しがお伝えします:04/03/21 22:59 ID:h9mFULx+
あぼーん

204 :名無しがお伝えします:04/03/22 01:55 ID:1cwpS2Td
津野瀬さん人気ありますね。
たまにエレベーターで一緒になる私は幸せもの。


205 :名無しがお伝えします:04/03/22 01:56 ID:UPoFb1aS
>>204
美しかったですか??

206 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:01 ID:hYqiPmdN
高山の悪口はやめろ
才色兼備、天才、スタイルええ、ロリ顔、実家が金持ち。超1流会社勤務

みんなひがんでるんですね。




207 :名無しがお伝えします:04/03/22 22:49 ID:Bz/k/XrC
津野瀬タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


208 :低山理科:04/03/23 15:54 ID:DlYwRG5V
理科たんハアハア

209 :ぺろちゅー:04/03/23 17:21 ID:yHiX92mk
果絵タン脱げ。


210 :名無しがお伝えします:04/03/23 17:23 ID:zYkXMIh4
高山ぶす杉 雌豚 さかってんじゃねえよブタ
畑野もぶす 顔潰れてませんか?
つのせ最高!つのせ世界一!!!!!

211 :ぺろちゅー:04/03/23 17:27 ID:yHiX92mk
>>210
同感

特に高山!画面に出るな。
お前が出ると、ノイズが発する!!!!!!!

212 :ぺろちゅー:04/03/23 18:30 ID:VfugMbm/
昔、27時間TVの家族対抗歌合戦で、TNCからは
ブス高山が出てた。ブス高山の婆・母・いとこの4人。
おかん、ひゃっかんデブ!!!!!!!!!!
厚化粧の最悪ババアじゃ!
ブス高山もいずれ遺伝だな。

213 :名無しがお伝えします:04/03/23 18:55 ID:kpVFnGR2
>>212
まじで!?ニヤニヤ

214 :ぺろちゅー:04/03/23 20:14 ID:xDeZUYde
>>213
マジだよ!

215 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:13 ID:wv5vf37P
ハチキレソウダヨ(*´д`*)ハァハァ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040323211220.jpg

216 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:45 ID:QWW5tmxZ
おーい。ぺろちゅー氏、ガンバレよ〜
津野瀬アナはきっと人気でるよ!!!
高山に負けるな!!!

217 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:53 ID:7ZdU9a5t
ぺろちゅー負けるな。
津野瀬タンは美しいぞ。


218 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:03 ID:nbBqmfYk
>>215
すごいね、ボタン心配してしまいます。
どうもありがとうございました。

219 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:09 ID:QWW5tmxZ
今、TNCのサイト見てきたが、津野瀬が一番だな!!!
可愛い・・・・服の上から見てもチチあるやろ。
できれば、フジ本家のめざにゅ〜に引っ張ってきてほしい。
世界一の杉崎美香とタッグを組んでほしいぜBABY

220 :ぺろちゅー:04/03/23 22:13 ID:PK3Cf33k
>>219
分かってくれて嬉しいよ 涙

221 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:15 ID:zYkXMIh4
いいねぇー
杉崎&つのせのコラボ
すごく見たい!
高山?浜勝に売ってやるよ

222 :ぺろちゅー:04/03/23 22:20 ID:PK3Cf33k
高山?
海の中道のショーに出してやるよ。

223 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:47 ID:ZkH1SbIP
みんな津野瀬アナ好きだな〜

224 :ぺろちゅー:04/03/23 23:29 ID:Vp7Fp7QK
いっそのこと、ここは果絵たんのみのレスにしてぇ。

225 :ぺろちゅー:04/03/24 00:40 ID:+taWqYfG
age

226 :名無しがお伝えします:04/03/24 01:02 ID:WgLuatAb
>>225
高山、畑野のキモ豚二人は美しい果絵ちゃんの引き立て役として立派に役に立ってますよ

227 :名無しがお伝えします:04/03/24 09:10 ID:fpnQCZHX
津野瀬タン(・∀・)イイ!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


228 :ぺろちゅー:04/03/24 12:29 ID:mgXoBZqW
津野瀬 津野瀬 津野瀬 津野瀬 津野瀬
津野瀬 津野瀬 津野瀬 津野瀬 津野瀬
かえたん かえたん かえたん かえたん
かえちゃん かえちゃん かえちゃん かえちゃん
ちゅき ちゅき ちゅき ちゅき ちゅき ちゅき
とぅき とぅき とぅき とぅき とぅき とぅき
イイ イイ イイ イイ イイ イイ イイ イイ
いいねぇ いいねぇ いいねぇ いいねぇ いいねぇ
そそる そそる そそる そそる そそる そそる

229 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:33 ID:ZkVDEFqv
>>1
そろそろ高山の後スペースの意味を教えてくれ(w

230 :名無しがお伝えします:04/03/24 19:38 ID:zRGkAri5
高山普通だよな。特に可愛くもなく。

231 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:42 ID:xgFSN68k
>>230
んーにゃ! タカヤマはゲテモノである。

化粧で固めた偽りの顔

232 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:57 ID:RFkmt2fQ
胸だってあやしいぞw

233 :名無しがお伝えします:04/03/25 01:49 ID:qoqYx+L3
高山タン大人気でつね

234 :杉崎ファン:04/03/25 02:03 ID:qlE1CAiP
津野瀬さん!!!!頑張ってください!!!!
アナウンス界に新風を巻き起こせ!!

豚顔の高山に負けてはいけない。

235 :名無しがお伝えします:04/03/25 15:42 ID:yLGAttPA
なんだ、みかっちねか

236 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:57 ID:kt10EWao
高山の悪口はやめろ
才色兼備、天才、スタイルええ、ロリ顔、実家が金持ち。超1流会社勤務

みんなひがんでるんですね。


237 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:27 ID:PW7iA8Rw
ttp://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20040325211336.mpg
今更ながらトリビアの動画。TNCの3人のみ&画質粗ですが・・・。

238 :ぺろちゅー:04/03/25 21:28 ID:uivEQk5p
たかやま氏ね!
目障りだっつーの!
ニュース読むな。
うんざりする。
ウリはオパーイしかないんなら、さっさと中洲の海に
のまれてこい!
ついでに言っとく。オマイの母ちゃん、脂肪肝で死ぬぞってな。
ダイエット、最低でも−50キロしろとな。
まー、デブは遺伝だからオマイもいずれは脂肪肝行きだけどな。
笑える。

>>236
失せろ! キモヲタだな。
もしや本人かもな(爆)

239 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:37 ID:zFZ2ZWqG
>>237
津野瀬タンは美しいよ。


240 :名無しがお伝えします:04/03/26 12:34 ID:2kk+I41C
>>239
激しく同意。

241 :名無しがお伝えします:04/03/26 12:57 ID:qcpyDycg
TYSの土肥ゆきよたんはいいよいいよいいよ。


242 :名無しがお伝えします:04/03/26 15:05 ID:PtrzA0js
ぺろちゅーたん、相変わらずだね。
陰ながら応援しとりますよ…。津野瀬ファンとしてね。
漏れも高山アンチですたい。

243 :名無しがお伝えします:04/03/26 19:14 ID:rNOmRCqP
高山豚
畑野豚

244 :名無しがお伝えします:04/03/26 20:18 ID:PtrzA0js
高山は黒乳首&しわしわマンコ

245 :名無しがお伝えします:04/03/27 06:54 ID:ZK/a009C
ぺろちゅーは早めに駆除しないと大変な事になるぞ。杉崎スレがいい例だ。

津野瀬も全国に出るようになってまた妙なヲタが付いたもんだ。ご愁傷様。

246 :名無しがお伝えします:04/03/27 08:58 ID:AW/KS3Ba
津野瀬って全国にでてるの??

247 :名無しがお伝えします:04/03/27 09:04 ID:QwSO9xhG
スーパーニュースとかでチラッと出たでしょ?

248 :名無しさん:04/03/27 11:34 ID:BGCo6/5l
今日の報道Kの高山の尻のドアップはよかったー。揺れてたし


249 :名無しがお伝えします:04/03/27 11:42 ID:aBrR4RHg
高山は泣くほど一生懸命K宣言やってないだろう
ということは、やはり手嶋とできていたんだな。

250 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:22 ID:AW/KS3Ba
手島はある日突然ほくろがなくなっている。
そしてだれもそのことに触れない。間違いない。

251 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:07 ID:0oNAfUAV
>>248
うP激しくきぼん。」

252 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:19 ID:G5oz/HL6
手島は林恵子が好き。

253 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:23 ID:hs+KIcHi
>>248
詳しく教えてください。

254 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:13 ID:yJSdyLU6
今日、岩田屋の地下のチョコショップで
永谷アナウンサーを見かけました。
妹?さんらしき女性と二人でチョコレートをテイクアウト
していましたよ。
すごく細くて(多分5号ぐらい!?)きれいでした。


255 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:22 ID:EOSYjJvD
テイクアウトって和製じゃね?
向こうじゃ お持ち帰り=万引き と使われてそうな悪寒

256 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:26 ID:tObXzUwM
だから?

257 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:24 ID:FDVJGn3A
>>248
うP激しくきぼん。

258 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:48 ID:PhV/EobH
あげ

259 :名無しがお伝えします:04/03/29 23:06 ID:ahukNIyD
あげ

260 :名無しがお伝えします:04/03/29 23:17 ID:9W6IMyY6
>>248
これエロかったね・・・
Tシャツのドアップもあってブラ線くっきりやったし。
顔は好きじゃないがエロい身体しとるわ。

261 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:59 ID:NDCaHbVw
高山がピィースのレギュラーになりました

262 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:44 ID:qs2jn2dk
>>248 >>260
(;´Д`)ハァハァ



263 :名無しがお伝えします:04/03/30 09:01 ID:CB0b9wpd
所詮、バラエティーしか向いてないんだろ!(爆
 
 コイツは一生報道に行けねぇってこと。

 中洲の海に揉まれてキターーーーーーーーーーーーーーーーーァ

264 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:50 ID:axCXmQVb
高山のしわしわ黒まんこアゲ

265 :名無しがお伝えします:04/03/30 16:05 ID:2/2UH/EH
ぺろちゅーたん、最近ごぶさた。

266 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:53 ID:xupKfZvM
>>248
うP激しくきぼん。

267 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:24 ID:qu7dEZh8
>>246
昨年夏ごろ 「ウソか!?誠か!?」にハイビジョンで出てた。(BSフジ)

268 ::04/03/30 20:26 ID:xupKfZvM
http://www.tnc.co.jp/ana_nikki/index_flash.html
ここの高山の表情が最高にかわいいっす。

私は岐阜に転勤したので、ナマ高山が見れません。シクシク

269 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:24 ID:k2XEQ+CS
>>268
豚の顔を見なくてすんでしあわせですね

270 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:52 ID:neN+c81R
ピィース始まった。林さやかと並んだら(ry

271 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:38 ID:2sEnbZ3e
梨香たん今出てるよー
カワイイ

272 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:22 ID:xFb9CpyO
今日の津野瀬タン胸元よかったでつ。(;´Д`)ハァハァ


273 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:21 ID:IBi+dYeT
ID:xFb9CpyO 
コイツかわいそうな奴だ。報われん奴だ。悲しい性だ。

274 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:29 ID:xFb9CpyO
津野瀬タンは美しいでつ。


275 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:56 ID:1XSqYQ0T
今日の津野瀬タン胸元よかったでつ。(;´Д`)ハァハァ

276 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:23 ID:MfbbqG04
画像うpきぼーん

277 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:49 ID:AUxhW/ff
津野瀬さん画像うPお願いします。

278 :名無しがお伝えします:04/04/01 05:08 ID:ZlGeTfgS
津野瀬タン (;´Д`)ハァハァ


279 :名無しがお伝えします:04/04/01 08:26 ID:CH/3y13L
TNCの新人アナに超期待!!!
やったぁぁぁぁーーーーー!!!

280 :名無しがお伝えします:04/04/01 10:17 ID:9NndWYeh
永谷、顔の色艶がよいな
男が出来たか!?

281 :名無しがお伝えします:04/04/01 10:20 ID:9NndWYeh
津ノ背、相方とのコンビ大分良くなってきた奈
相方のシャベリがもうちょっとテンポがいいといい菜
ツノセ合わせにくそうだか羅

それにしても美すぃ
歳いくつなんだっけ?

282 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:48 ID:ROdMBmps
>>281
31

283 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:49 ID:ROdMBmps
高山 梨香は特にかわいいい…
あのボケ顔とアイシャドウ…
加えて頬紅がお笑い芸人のコントのメイクのようだ…
あれは視聴者を笑わせる為にやってんのかな?
でも毎日あのメイクをする必要は無いだろうし…



284 :名無しがお伝えします:04/04/01 13:52 ID:J0vXBYjJ
>>281
1978年2月17日生まれ
なので、27歳だな


285 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:32 ID:kGlpkVgm
T山 梨香は特にやばい…
あのブタ顔とアイシャドウ…
加えて鳴き声が鹿児島の養豚場の豚のようだ…
あれは視聴者を笑わせる為にやってんのかな?
でも毎日あの鳴き声をする必要は無いだろうし…

286 :    :04/04/01 20:00 ID:eO1lgxLd
年齢さばよんでるやつばっかりだな。

287 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:58 ID:nzZf+9j4
>>286
例えば?

288 :名無しがお伝えします:04/04/02 02:29 ID:vN6AELtK
>>284
2004−1978は?

289 :名無しがお伝えします:04/04/02 02:51 ID:GMZXNEu8
>>288
26か..._/ ̄|○

290 :名無しがお伝えします:04/04/02 05:21 ID:qR3BBs0j
つのせ

291 :名無しがお伝えします:04/04/02 16:02 ID:to6l5e9o
つのせ見っけ
ttp://no.m78.com/up/data/u038126.jpg

292 :名無しがお伝えします:04/04/02 16:38 ID:qR3BBs0j
つのせ>>>>>>>>>>>へんみ>畑野・ブタか山

293 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:11 ID:6R81y25I
>>291
ありがとう。スゴイ胸元開いてるね(*´д`*)ハァハァ

294 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:32 ID:UA3r64y0
>>285

795 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 04/04/01 15:51 ID:kGlpkVgm
俺祐子ちゃんの事あきらめたんだよ!!
祐子ちゃんぜんぜんかわいくないんだもん大嫌いだもん
有働がだいすきだもん有働かわいいもん有働可愛い!!

嗚呼ん厨かたりもつかれ。

295 :名無しがお伝えします:04/04/03 10:33 ID:5piNOhgm
津野瀬タン(;´Д`)ハァハァ


296 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:38 ID:tY8lfvYN
だれかもう一度291の画像うpきぼーん!

297 :名無しがお伝えします:04/04/04 20:58 ID:X6pR0+CL
>>296
ほい
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040404205625.jpg

298 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:31 ID:rO86H3N7
>>297 thanx!(;´Д`)ハァハァ
津野瀬美しい。


299 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:37 ID:yCm73XgD
>>297
何故にこんなに美しい・・・
激しく感謝です。

300 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:44 ID:M6ByrJyg
300 ゲッツ!

301 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:25 ID:kdoDXIkk
>>297

サンクス!
それにしても、つのせたんの、この美しさはすばらすいー!!

302 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:57 ID:xYe9iV+y
高山の画像きぼーん

303 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:00 ID:2GVaieRY
>>297
津野瀬って超美人だなー。


304 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:23 ID:tanX/vIA
それにしてもTNCのアナって極端に少ないよな。なぜ?

305 :名無しがお伝えします:04/04/06 11:02 ID:Nhw8gMLZ
量より質。


306 :名無しがお伝えします:04/04/06 12:32 ID:5zSxVZeR
高山の顔がどうであれ、あの肉体には(;´Д`)ハァハァ

307 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:53 ID:ewg+q/7d
色白の果絵タンのアソコは、
やっぱりピンク色で美マンなんだろうなぁ。

308 :名無しがお伝えします:04/04/07 10:40 ID:JQcuJ/tx
今日の高山は一層の巨乳だわ

309 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:33 ID:NIeL6yDO
>>308
画像うPお願いします。

310 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:22 ID:FuE0LK7K
果絵タン今ニュースでてるけど、
結構胸があるみたいだね。

311 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:38 ID:7FCrFlE5
果絵タン色白で巨乳(;´Д`)ハァハァ



312 :名無しがお伝えします:04/04/08 11:37 ID:soEJJvMB
果絵タン画像うpきぼーん


313 :名無しがお伝えします:04/04/08 15:47 ID:zcU/9kMu
梨香タン色黒で巨乳(;´Д`)ハァハァ

314 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:42 ID:ZZ5W99O/
理科はアソコも黒いの加奈?
4/4女子十二楽坊コンサートの日に福岡サンパレスの前でビラ配ってたの高山じゃないよね?
なんか似てる女だった

315 : :04/04/08 20:44 ID:eFkr/CGF
fs

316 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:43 ID:3SqF/luC
畑野タン色白で美乳(;´Д`)ハァハァ

317 :名無しがお伝えします:04/04/09 10:19 ID:Paovp+1x
コラ、テッシー! 
津野瀬に近づきすぎw

318 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:04 ID:acfQXNdb
テッシー(゚听)イラネ
津野瀬タン(;´Д`)ハァハァ


319 :名無しがお伝えします:04/04/10 13:57 ID:A4wr2UnW
テッシーの着ぐるみきて、津野瀬タソとお天気情報やりたい・・・・・。

320 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:00 ID:1U9ZQDDv
テッシー、かわいい♪


321 :名無しがお伝えします:04/04/11 08:31 ID:PBlSum5p
テッシーのイボ引きちぎりたい。

322 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:17 ID:CYLlOxr3
テッシーが羨ましい。


323 :名無しがお伝えします:04/04/12 10:30 ID:45N6bSU3
畑野、ももち浜ストアの月曜リポーターじゃん!!!
これから毎週確実に見れ瑠。
ラッキー嬉し胃。

324 :名無しがお伝えします:04/04/12 10:46 ID:95joRnjv
>>324
禿同。

325 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:46 ID:p/0Omq4A
>>325
禿同。

326 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:51 ID:Rkxr7pWH
果絵タン、今ニュースに出てるけど、美しすぎる。
それに色白で、首のあたりの静脈が透けてるみたい。
悩ましすぎる。

327 :名無しがお伝えします:04/04/12 12:52 ID:I0hyIcMc
(;´Д`)ハァハァ 画像うpきぼーん


328 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:19 ID:t/vIxqIl
今日の津野瀬(スピーク)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040412131831.jpg
今日の畑野(ももち浜ストア)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040412131848.jpg


329 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:27 ID:3z5PHMma
>>328
神様ありがとう

330 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:00 ID:I0hyIcMc
>>328 Thank


331 :名無しがお伝えします:04/04/12 15:22 ID:JcEDvm8H
>>328
最高です

332 :名無しがお伝えします:04/04/12 19:14 ID:ONKf3DkL
今日のももち浜の優理子はブラがスケスケだったよ!

333 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:17 ID:Ol9XMRPa
>>328
(-人-)アリガタヤ、アリガタヤ

334 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:53 ID:yHuQHWP2
果絵タン、結構腰のラインがボリュームあるね。
うーん俺好みのライン。

335 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:55 ID:7sOFmQzw
果絵タン腰のラインの画像うpきぼーん


336 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:50 ID:qxHcZpUe
今日の昼のニュースは高山。
ピンクのカーディガンで胸を強調、可愛い!

襟は立ってたけどね。

337 :名無しがお伝えします:04/04/16 11:57 ID:5XUC65zY
画像うpきぼーん

338 :328:04/04/16 12:42 ID:A9EZaMLj
ほい。
今日の高山(スピーク)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040416124237.jpg


339 :名無しがお伝えします:04/04/16 13:02 ID:Xf6Rx2ej
>>338
おおおスゴイっすね。胸元の開き具合最高です。

340 :名無しがお伝えします:04/04/16 13:06 ID:5XUC65zY
>>338
ネ申様ありがとう。
巨乳(;´Д`)ハァハァ


341 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:26 ID:7TJmffIT
高山が本日の西日本新聞で独占インタビュー。

342 :名無しがお伝えします:04/04/17 00:25 ID:/igL1D20
津野瀬タン(´Д`; )ハァハァ 放送事故中
http://www.up.ver-02.com/up/2/img/ver017.jpg
優理子タン(´Д`; )ハァハァ  ねむり姫
http://www.up.ver-02.com/up/2/img/ver018.jpg

343 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:53 ID:SYKa5tHk
畑野アナさっき
もくした6連勝中の西武が・・・
ってさ

344 :名無しがお伝えします:04/04/19 10:44 ID:GvwM+nkC
>>323
今日は出てないぞ orz

345 :名無しがお伝えします:04/04/19 10:56 ID:GvwM+nkC
今日も明日も内堀富美かよ orz

346 :名無しがお伝えします:04/04/19 16:51 ID:VtnPmtyq
その前の週も確か出てなかったので、月曜グルメレポって固定じゃないのかも。

あ゛、ももち浜K宣言の韓国レポ見るの忘れてたorz


347 :名無しがお伝えします:04/04/19 17:57 ID:6APD1GI0
固定じゃないみたいね

今日の果絵のピンークの衣装に激萌えーーー!
お辞儀したとき見えた胸元よかねぇ(*^。^*)

348 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:07 ID:HFwzbscg
今日のスピークは優理子でした。

(;´Д`)ハァハァ

349 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:41 ID:Y9pMvFG7
ピンクな津野瀬?
(´ヘ`;)ハァハァ

350 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:41 ID:6tt5nCie
>>347
画像激しくうpきぼーん(;´Д`)ハァハァ


351 :328:04/04/19 21:47 ID:VtnPmtyq
きょうの津野瀬(スーパーニュース)
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040419214637.jpg


352 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:58 ID:6tt5nCie
>>351 ありがd。
胸元すごく(・∀・)イイ!!


353 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:25 ID:GFWDBnM2
>>351
なんてイイ女なんだ・・・うPどうもありがとう。

354 :名無しがお伝えします:04/04/20 08:35 ID:6vedWxfL
>>351 ありがとう
美しすぎる・・・(;´Д`)ハァハァ


355 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:59 ID:hFpChTe5
>>353
高山の方がよかですよ。

356 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:46 ID:GFWDBnM2
>>355
おいら関東人なんで、動く彼女ら見たことないからわからんが、
画像を見た限りでは、美しさでは津野瀬さんの方が上のような気が・・・

357 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:18 ID:ntUdTYDE
>>356
一般的に言う美しさでは津野瀬なんだけど、
高山には別の意味で惹かれる色々な要素があるのです(乳とかw)

動く高山は愛らしくて顔がほころんでしまいます。

358 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:24 ID:FXHGFwm6
津野瀬アナ  「巨尻」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061980026/
◎☆◎津◎☆◎野◎☆◎瀬◎☆◎
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049025026/


359 :356:04/04/20 23:40 ID:GFWDBnM2
>>357
ふむふむなるほど・・・色んな要素があるのだね。
ただ胸は津野瀬さんもおっきいみたいなんだけど、どっちがおっきいの?

360 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:40 ID:KYiRyhM5
>>359
実際どちらが大きいかってのは、本人同士でなければ分かりませんが、
高山はデパ地下中継で「ほーれ、でかいだろ」という感じで毎度見せ付けてくれるので
より印象深いのです。

361 :356:04/04/21 02:16 ID:b6vNHxvy
>>360
何だって?そんなウレシイことをなさるのか高山さんって。
今度是非動画うPして頂きたいっす。

362 :駄キャプ屋:04/04/21 06:25 ID:tRMaQarC
>>356
高山って言うほどひどくはないと思うが・・・こんなミニスカも平気で見せてくれるしね。

苺10、straw3919.zip(DivX5.1.1)

363 :名無しがお伝えします:04/04/21 16:27 ID:GcP2ddlq
今日の中継もよかったばい!高山タン

364 :名無しがお伝えします:04/04/21 16:47 ID:ZYI1+TgU
>>362
顔以外は文句のつけようがない(;´Д`)ハァハァ

365 :356:04/04/21 18:08 ID:DcGe58X4
>>362
駄キャブ屋どの誤解ですよ。高山さんひどいなんて思わないよ。
二人ともイイと思うんだけど、どっちかって言うと津野瀬さんの方が綺麗かなって思っただけですよ。
しかし高山さんスゴイ格好だねえ。素晴らしい動画どうもありがとう。


366 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:35 ID:fBJJI2DC
>>362
ちなみに横に映ってるきもいおっさんは天気予報氏の手嶋です

367 :駄キャプ屋:04/04/21 23:09 ID:7galGvpS
本日は"高山祭り"だったみたいですね・・・
と言う事で本日の"ももち浜"から。
苺30が全然繋がらないので、小分けにしてうp。
苺10・・・straw3992(takayama01)、straw3995(takayama03)
苺5・・・up2767(takayama02)、up2768(takayama04)

続きもあるけど、また明日にでも様子見てうpしとくね・・・

368 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:21 ID:d/aKVMqL
>>367
ありがとうございます。高山さんもすごい良いですね

369 :若松人:04/04/22 00:21 ID:0rNAkT+2
>>367
いつもありがとう。362のやつは残念ながらゲトできなかったけど
あきらめます。。気が向いたらまたウプしてください

370 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:56 ID:XG0mjFVu
>>367
こりゃ凄い(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ

371 :名無しがお伝えします:04/04/22 01:58 ID:Jn5sO2eZ
昨日のももちはセクハラ福田が風邪休みで天国だたな。
氏んでもらってちっとも構わないんだが。

372 :名無しがお伝えします:04/04/22 02:27 ID:laDDnEMV
>>367
アリガトー

軍艦巻きを一口で食べるなんて(笑)

373 :名無しがお伝えします:04/04/22 02:45 ID:Ox/jxYEi
>>367
駄キャブ屋どの、っていうか駄キャブじゃないよ!!
これはほんとスバラシイ!!高山さんサイコーだね。
うPどうもありがとう。
続きめちゃめちゃ期待してるよ。

374 :名無しがお伝えします:04/04/22 07:47 ID:vFBN6PxX
駄キャプ屋氏、昨日はももち浜を見ることができなかったんで助かりました。
高山衣替えしたんですかね。
362は落とし損ねてしまいました。よろしければ再うpを!

>>371
福田休みだったのですか。
自分もいつも氏ねと思ってますw
なぜあいつは福岡でデカイ面してるんだろうか?
ももち浜は前任の田久保氏がまたーりしててよかったんだが。

375 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:36 ID:hYqiPmdN
>>362,367
これはどうやって見れば良いのですか?

376 :駄キャプ屋:04/04/22 22:48 ID:vI49oD+y
ちょっとスレ違いかも知れないけど、TNCつながりって事で、今日の永谷・・・
結構胸元開いて期待したんだけど、暗くてよく分からん(T_T)
余り期待しないでね・・・

苺10、straw4133.zip(DivX5.1.1)

377 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:15 ID:dzpCRhcF
>>376
見させていただきました。いつもありがとうございます、編集までしてもらってw
永谷も可愛いですよね。
以前の写真と見比べてみたんですが、随分綺麗になってるなと思いました。

福田が今日も休みで元気そうだった永谷w

378 :名無しがお伝えします:04/04/23 02:18 ID:ZM2Khqs2
>>376
駄キャブ屋さんうPどうもありがとう。
永谷さんも胸おっきいんですね。
ほんと福岡って巨乳穴が多いなあ・・・うらやましい。 関西在住もんより

379 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:11 ID:DlYwRG5V
>苺10、straw4133.zip(DivX5.1.1)

これはどうやって見れば良いのですか?





380 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:33 ID:FfshydDO
>>379
ぬるぽ

381 :名無しがお伝えします:04/04/23 18:27 ID:i/ZsgEcj
まさかとは思うが「ぬるぽ」でぐぐったりするなよw

382 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:17 ID:USEd5jLy
>>380
がっ

383 :名無しがお伝えします:04/04/24 02:51 ID:aDNzVNbW
たってのお願いでございます。
>>367>>376の再アップしていただけませんでしょうか?

苺10は流れるのがあまりにも早すぎます…


384 :名無しがお伝えします:04/04/24 17:43 ID:HdTsFxFG
畑野さんの画像くだせぇ・・・・

385 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:16 ID:pW6laaFA
>>362も再ウプきぼん。

で、これはどうやって見れば良いのですか?


386 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:18 ID:yP15MPRW
>>385
ぬるぽ

387 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:56 ID:x3BR7zZ1
>>385
苺、ダウンロードとかで検索汁。

388 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:00 ID:rQmgRWOR
畑野の画像誰かうpして〜。

389 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:57 ID:ftFe/rB3
あ〜あ、福田復帰しやがったよ。氏んでよかったのに
でも畑野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

390 :名無しがお伝えします:04/04/26 10:16 ID:3ME3K2Xu
畑野たん床漬けキュウリをパクリ(*´Д`)

391 :名無しがお伝えします:04/04/26 10:17 ID:oNUA6nFT
>>390
うん凄かったね(#´ρ`)

392 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:57 ID:zH9/wjhc
キュウリを持った畑野にハアハア。
スピークは津野瀬、黒の胸開きがセクシー。

393 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:40 ID:BnzEan6p
津野瀬は福岡のどこに住んでんの

394 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:43 ID:BnzEan6p
津野瀬か畑野と会うにはどうすればいいん

395 :名無しがお伝えします:04/04/26 14:25 ID:cnKbXNE7
>>394
福岡タワー南口ゆきのバスに乗り終点まで乗れ。

396 :名無しがお伝えします:04/04/26 14:36 ID:zJd5zTVf
>>393
博多タワー

397 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:37 ID:wWuY+O9x
>>394
警固公園

398 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:39 ID:DpZdKkzr
津野瀬と行きたい角島w

399 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:47 ID:2kJjgzNb
>>394
ラクロス福岡

400 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:18 ID:W7jvcO1m
400

401 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:16 ID:oNwCUS7v
>>394
TNC逝って張り込め

402 :駄キャプ屋:04/04/26 22:50 ID:brzVXJMR
本日の畑野アナ・・・ぬか漬キュウリをパクリ。

苺10、straw4673.zip(DivX5.1.1)他オマケ付

403 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:11 ID:8qFqiehc
Good Job!!!

404 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:18 ID:tMtSqsqi
>>394
パヴェリアにゴー

405 :名無しがお伝えします:04/04/27 04:47 ID:bfSlY1t6
>>402
dクスでつ。一℃躊躇するところが(・∀・)イイ!!

406 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:55 ID:ghJcPzyC
躊躇ってやっぱりプライベートの(ryがばれるのを恐れたのかな(*´Д`)

407 :名無しがお伝えします:04/04/28 09:27 ID:86rNdh9i
津野瀬アナは美人ですね。でももう少しスタイルよければいいですね。
スーツ着てるのにあんなに腕がムチムチしてるのがわかる人はめずらしい。
広島の放送局にでも入れた美貌なのに福岡に来たということは・・・
たぶん高校のレベルがよくないんでしょうね。キー局に入るには大学名がネックになるし
広島の局では高校がよくないとダメらしいです。中谷アナは賢そうと思ったら東女でした。

408 :名無しがお伝えします:04/04/28 09:47 ID:WJcE6RZA
広島の穴って糞ばかりなのでつか?


409 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:33 ID:uziDLQDT
<<407
テレビ西日本は関西テレビと同列(大株主をチェック)テレビ新広島は関テレの実質子会社(大株主をチェック)だから、福岡ダメだったのが広島に逝くんだよ。間違えないでね。

410 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:38 ID:L46bbmbm
高山デパ地下、録画になってたのね。
まとまりすぎてちとつまらん。
スタジオと掛け合いしながらワアワアやるのが楽しかったのだが。

横から見る高山はなかなか良い。

411 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:47 ID:omTCMbB0
畑野は先週は韓国ルポに逝ってたから休みだったんでつね。ちがうのかな?
土曜か日曜だったか、畑野の韓国ルポ見まくりますた。
畑野と韓国でデートしたい奈。

でも津野瀬、畑野、高山、永谷ともに皆とてもいいけど、本当に理想のタイプと言えるコはいない。

412 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:48 ID:omTCMbB0
う〜ん、相変わらず「みんなでアンハッピー」だな。www

413 :名無しがお伝えします:04/04/28 11:30 ID:86rNdh9i
関テレは才女ばっかりだもんね。安田か修道かしらないけど
そのくらいでアナになれたのはすばらしい。
他の3人に比べて大学聞かれたときに引け目感じるだろうけど。


414 :名無しがお伝えします:04/04/28 11:50 ID:L46bbmbm
>>413
意味がよく分かんないんだが?

415 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:08 ID:WJcE6RZA
>>409
広島は負け組みってことでつね。


416 :名無しがお伝えします:04/04/28 12:33 ID:FDVJGn3A
>>407
安芸府中高校はまあまあだよ。

417 :名無しがお伝えします:04/04/28 13:46 ID:uziDLQDT
>>415
正解です。福岡に比べるとドブ底です。

418 :名無しがお伝えします:04/04/28 14:35 ID:omTCMbB0
CXのアナたち見てたら、アナなんて中卒でもなれると思ったが。
非常識なくらい超バカが多いだろ

419 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:25 ID:FCbJgNP6
顔が津野瀬で身体が高山だったら最高だな。
性格なんてどうだっていい。

420 :名無しがお伝えします :04/04/29 09:59 ID:eRlxiu2I
>>418
それでいて学歴だけは立派だから超タチが悪いよな>CXの馬鹿アナ連中
ウッチーなんてどう考えてもただのアホなのに慶応だし

421 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:42 ID:YRKNveFg
CXアナを擁護するわけではないが、そこいらの高校生・大学生を適当にピックアップしたって「非常識さ」は大差ないだろ。

俺も「今の若いモンは」とか愚痴る歳になっちまたw

422 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:41 ID:53O3z3y7
今日の津野瀬さん、もうサイコー!!(´∀`)いつもと違う髪型イイ!

423 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:25 ID:ErYPJknQ
ツノセはカレシとやりまっくたあとに乱れ髪のままハァハァ言いながら出社しますた

424 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:01 ID:EOzQU79S
>>422
画像うpきぼーん。



425 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:10 ID:irYbVo8Q
畑野タンのがぞうお永井しまつ

426 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:49 ID:R7kc/RFu
あげ


427 :高山梨香のボイン@:04/05/05 02:52 ID:Ru4cX+Eq
巨乳女子アナインタビュー ”トーキングバスト”
ゲスト:高山梨香

 ”でかいおっぱいですね。”

高山「・・・・!。何ですか、も〜っ!(笑)。」

 ”バストサイズを教えてください。”

高山「秘密です。ご想像にお任せします。」

 ”おおーっ、見れば見るほどスゴイ巨乳!。ムッチリとした肉感がたまりません!。おっぱいフェチにはご馳走ですね。”

高山「胸はかなり柔らかいんですよ。だから、昔、付き合った人で、おっぱいフェチでなかった人もフェチになってましたね。
   触ってみると気持ちイイって(笑)。」

 ”クセになる感触なんだ・・・。”

高山「自分はくすぐったいだけなんですけど、男の人はたまんないみたいですね。触り心地が良いらしくて(笑)。」

 ”感触はマシュマロに近い?。”

高山「マシュマロ!(笑)。・・・・触ってみます?。」




428 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:55 ID:Ru4cX+Eq
 ”えっ!!いいんですか?、それでは遠慮なく・・・モミモミモミモミ・・・。”

高山「・・・あんあんあんあん・・・。」

 ”うひょーっ、いい感触!。マシュマロみたいに柔らかくてボリュームもタップリ!。こりゃパイズリができるなあ・・・。”

高山「・・・いやん、もう、そんなに強く揉まないでください。恥ずかしいじゃないですかぁ。」

 ”いやーっゴメンゴメン。マシュマロボインに夢中になっちゃった・・・。彼氏の気持ちがよくワカル!。
  ところで、今、高山梨香のボインを毎日モミモミできるうらやましい男・・・いや、失礼!、彼氏はいるの?・”

高山「今はいません。」

 ”彼氏はやっぱり巨乳好きが多い?。”

高山「多いですね(笑)。さっきも言ったけど、特に巨乳好きじゃなかった人も、いつのまにか・・・オッパイばっかりで(笑)。」

 ”オッパイばかり?・・・具体的に言うと?。”

高山「例えば、彼と会ったらまずキスするでしょう。最初はキスだけだったんだけど、会う機会を重ねる度に、
   彼の手が私の胸を触りだすタイミングが早くなっていくんです。」

 ”わかるなあ・・・その気持ち・・・。”

429 :名無しがお伝えします:04/05/05 02:57 ID:Ru4cX+Eq
高山「そのうち”キス”よりも”オッパイ”になるんです。二人きりになると必ず”オッパイ触らせて!”って(笑)。」

 ”それで・・・どうすんの?。”

高山「もちろん触らせてあげます!(笑)。だってその時は”私の恋人”である男性ですからね。
   私、こう見えて結構一途なんですよ。だから付き合ってる間は、私の身も心も彼のモノなんです。」

 ”いいなあ〜!くーっ!ウラヤマシイ!!僕も立候補したい!!。
  じゃあ一番最近まで付き合ってた人にはどんな事してあげた?。”

高山「一番最近まで付き合ってた彼は、いままで付き合ってた彼の中でも、かなりのおっぱいフェチでした。
   彼は付き合う前から私の大ファンで、”巨乳アナ高山梨香”を、いつも感じて居たかったみたい。
   だから胸を触らせてあげる時、私はいつもTVで一度着た服を着せられるんです(笑)。」

 ”当然です!。今噂の巨乳アナを自分のモノとしたらば、毎日でも味見をしたくなるのが男の性と言うものでしょう。”
  他にはどんな事した?。一番恥ずかしかった事は?。”

高山「一番恥ずかしかったのは、私に胸の開いた服を着せて、彼が後ろから私の胸の谷間を覗き込むんです。
   彼ったらすごく興奮して、後ろから私のバストを服の上から揉みながら股間を私のお尻に押し付けるんです。
   そしたら、彼、そのまま・・・。」

 ”・・・イッちゃったんだ。”

高山「・・・・・・(笑)。」

430 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:00 ID:Ru4cX+Eq
 ”巨乳アナ高山梨香と痴漢プレイ!!。うらやまし過ぎる!!。おっぱいフェチにはたまらないプレイだね。
  じゃあズバリ聞いちゃうけど、パイズリなんかもしてあげた・。”

高山「(笑)・・・秘密です。」

 ”秘密ってことは・・・あるな!。”

高山「決め付けないでくださいよ!(笑)。」

 ”でも、頼まれた事はあるでしょ?”

高山「(笑)・・・そうですね。でも、男の人って本当にオッパイ好きですよね。」

 ”梨香ちゃんは自分で胸がデカイ事をどう思うの?。”

高山「昔は、すごいコンプレックスでしたね。胸がでかいと男の人がエッチな目で見るじゃないですか。
   そういう、私に対する男性の性の位置付けがすごいイヤでした。
   学生の頃、クラスの間で”高山の胸はデカイ!”って、男子の間で流行ってたみたいで、
   体育の時間で私が走ると、男子が集まってくるんです。私の胸が揺れるところを見に・・・。」

 ”思い出すなぁ、僕も似たような経験があるよ・・・。今でも、コンプレックスなの?”

高山「好きな人なら気になりません。それに、さっきも言ったけど、男の人っておっぱいがすごい好きじゃないですか。
   胸がでかいと男の人をエッチな気分にさせるって歳をとる度に解ってきたし(笑)。」


431 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:08 ID:Ru4cX+Eq
 ”そのオッパイなら仕方ないってトコだね。ところで、ここに、ちょっとエッチなアンケートがあってね。
  * TNC女子アナ限定 もみたいバストランキング! * って言うんだけど。見事、高山梨香ちゃんが第一位なんだよ。”

高山「(笑)・・・なんですか、ソレ!。」

 ”コメントの一部を紹介するね。
  * 高山梨香ちゃんの巨乳でパイズリしたい! *
  * あの巨乳を揉んだり、吸ったりして射精したい! *
  * 一度でイイから、揉んでみたい! *
  * 彼女のオッパイをモミモミできたら死んでもいい! *
  * 梨香ちゃんのおっぱいをズリネタに毎日オナニーしてる! *
  これらのコメントをどう思う?。”

高山「・・・エッチ!スケベ!変態!(笑)。・・・もう〜、コレって、私を、オナペットにしてるって事ですよね。
   それも、みんなおっぱいフェチじゃないですか!。・・・どうして、男の人ってそんなにおっぱいが好きなんでしょうねぇ?。」

 ”おっぱいが好きな男はマザコンってよく言うよね。”

高山「それはあるかも。前の彼氏で一番巨乳好きだった人に”キミの母乳が飲みたい!”って、
   ダダをこねられたことがあるもの(笑)。とうぜんミルクなんて出ないから、その時は、
   ミルクの代わりに牛乳を私の胸にかけて吸わせてあげました。彼ったら乳首を夢中になってしゃぶるんです(笑)。」

 ”うっひょーっ!!。梨香ちゃんのオッパイで母乳プレイ!!。想像しただけでイッちゃいそう!。”




432 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:10 ID:Ru4cX+Eq
高山「今思えば、その彼は、スゴイおっぱいフェチでしたね。一緒にお風呂に入れば必ず”おっぱいで洗って!”って言われたし、
   SEXのときも愛撫はバストが中心でした。上の方ばっかり夢中になって、下の方がおろそかになるのは困ったモンです(笑)。」

 ”梨香ちゃんのオッパイに夢中にならない男はいないよ。
  じゃあ、そろそろ時だから、最後にファンの皆さんにメッセージを。”

高山「いつも応援してくれて、どうもありがとうございます。これからもがんばっていきますので暖かく応援して下さい。

 ”コメントどうもありがとう。最後にもう一度、おっぱいもみもみさせて!。お願い!!。
  今日、家に帰って、高山梨香の超ボインの感触をネタに、一発ヌキたい!。”

高山「・・・!。私、面と向かって、”ヌク”なんて言われたの初めて!(笑)。」

 ”一生のお願い!!。サービスだと思って!。”

高山「(笑)・・・そうですね。サービス、サービス。・・・でも、チョットだけですよ。」


 インタビュー終了後、別室で高山梨香のボインを心行くまで、夢中になってモミまくった。
 豊満な肉感がたまらないムッチリボインの感触はとても柔らかく気持ちイイものだった。
 その気持ち良さにガマン出来ず、マシュマロボインにしゃぶりつき、揉んだり吸ったりしてしまい。
 高山梨香の超ボインの柔らかくて気持ちイイ感触だけで射精してしまったのは言うまでも無い。

433 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:47 ID:c/QiwO5f
このヤロー!いい加減にしねぇと冬の鬼スラでビバークさせるぞォ!

434 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:51 ID:ped69hJT
スルーされててさらに自分で書き足しって情けなー

435 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:12 ID:wVFafqgt
出来れば>>429の ”・・・イッちゃったんだ。”高山「・・・・・・(笑)。」
のところで、
「じゃ彼のパンツの中ベットリだったでしょ。」
高山「ええ、だから舐めてきれいにしてあげました。」

と入れて欲しかった。

436 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:13 ID:wVFafqgt
俺だったら津野瀬でそれやりたい。

437 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:45 ID:4U1wkSqo
>>436
オレも津野瀬でやりたい。


438 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:22 ID:l8WScB0V
オレも津野瀬でオレやりたい

439 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:49 ID:3Ac1BQxw
オレが津野瀬で津野瀬がオレで

440 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:33 ID:RPlqmZXR
そなたがわたしでわたしがそなた

441 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:46 ID:j8WnEAbW
どこかでなくしたあいつのあいつ

442 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:19 ID:soEJJvMB
津野瀬タン(;´Д`)ハァハァ


443 :名無しがお伝えします:04/05/10 10:33 ID:9qR5ydKR
 

444 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:11 ID:pLAmIQc0
高山梨香のムッチリボインをモミモミしたい!

445 :名無しがお伝えします:04/05/12 10:53 ID:jMtlmAMz
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040512105300.jpg

446 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:59 ID:I0hyIcMc
>>445
ありがとうです!


447 :444:04/05/12 21:04 ID:BkBE6dVX
≫445
ありがとうございます。
おっぱい画像ありませんか?。

448 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:02 ID:q0axPTM2
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040513020204.jpg
こんなもんでスマソ

449 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:44 ID:MxguOsMp
>>448
サンクス!


450 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:19 ID:hl5ia7vy
>>445
>>448
いただきました、サンクスコ。

しかし、この画像だけ見たら、高山が可愛いなんて言っても信じてもらえないなw

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)