2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖☆毎日放送主婦アナ・高井美紀を語ろう2

1 :齋藤努:04/02/19 11:23 ID:2vuSjp1k
ババァなどというパチモンスレがありますが、こちらは元祖です!
美紀ママについて語りましょう!

2 :名無しがお伝えします:04/02/19 11:24 ID:NpDK8niH
 

3 :名無しがお伝えします:04/02/20 11:09 ID:uUFzv4TR
健全な高井スレありがとうございます。
明日は、知っとこ。

4 :名無しがお伝えします:04/02/20 11:36 ID:KkuxhsAP
う〜ん、最近おばちゃんっぽくなっちゃったね。残念だ。
結婚して出産して、緊張感が無くなったのかなぁ。
でも大ファンには変わりはないけど。


5 :名無しがお伝えします:04/02/20 17:41 ID:YSgI55Or
>>1
ありがとう、ごくろーさんでした

6 :名無しがお伝えします:04/02/20 19:39 ID:YSgI55Or
明日は「知っとこ」、ノースリーブ美紀ちゃんかな・・・

7 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:49 ID:YSgI55Or
パチモンスレに負けんな〜!

8 :名無しがお伝えします:04/02/21 00:56 ID:ChDnOZ8A
みんなで美紀さんをおかずにしましょう

9 :名無しがお伝えします:04/02/22 06:23 ID:ru6Emh+K
>>先週のミニスカブーツといい、今朝のノースリワンピといい、結婚、出産を経ても全然違和感
なく似合ってしまう高井ちゃん、めちゃいいなー
セレブっぽさと庶民っぽさ、上品と愛嬌が同居した素敵な奥さん、理想だな〜

こっちのスレでつないでいこうね

10 :名無しがお伝えします:04/02/22 06:25 ID:ru6Emh+K
>>ミキママン(;´Д`)ミキママン(;´Д`)ミキママン(;´Д`)ミキママン(;´Д`)
セークシー(;´Д`)セークシー(;´Д`)セークシー(;´Д`)セークシー(;´Д`)
極細の二の腕全開セークシー。今日はカメラ目線くれたりMBSもサービス良く
なったなー。オセロはもちろん女性ゲストみんな霞んでた。ミキママンセークシー

新スレをもりたてよう

11 :名無しがお伝えします:04/02/22 16:49 ID:sBAKjz4f
みきママ大好きです。

12 :名無しがお伝えします:04/02/22 16:51 ID:KnBFin3y
サヨコ大嫌いです。

13 :名無しがお伝えします:04/02/22 18:20 ID:S2Bw00NS
CBCの「知っとこ」でしかしかみれないヨー
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040222181458.jpg
ババァなんて言うやつはゆるせん!

14 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:25 ID:h4kahMW4
>>1
アンチ(誹謗中傷)ではない正統な後継スレを立てようと思ってたんです。
立ててくれて感謝!


>>13
Good job!!
いただきますた。

15 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:27 ID:h4kahMW4
毎日放送はもっと自局のアナを売り出すべきですな。
かつての「クイズひらめきパスワード」を思い出して頑張ってほしいところ。

16 :名無しがお伝えします:04/02/23 17:05 ID:4pfgILLA
>>13
ごちそうさまでした
今度は全身もお願いしまーす

17 :名無しがお伝えします:04/02/24 11:07 ID:RkXmIPkF
パチモン美紀さんスレのほうが延びてる、、、、
がんばらなあかん

18 :名無しがお伝えします:04/02/24 15:38 ID:f7AYgOmE
女というのはこういうものか。と彼女を見て思った。

19 :名無しがお伝えします:04/02/25 20:22 ID:pXlWrM1K
http://up.isp.2ch.net/up/fe41fa076c2e.jpg
こちらのスレを支持する。


20 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:03 ID:z6rcLx2U
>>19
胸元がイイですね。
ありがとうございました。
おかずにしてもいいですか?

21 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:33 ID:WMk4+VSw
>>20
どんぞ。

22 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:48 ID:vz+FHFAg
少し前のでスマソ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040226234611.jpg
断固こっちのスレ支持!

23 :名無しがお伝えします:04/02/27 10:37 ID:Z9tsAMtw
>>19>>22
なんか頂いてばっかりで恐縮です
美紀さんのわきの下でいってしまいました
今後もよろしくお願いします

24 :名無しがお伝えします:04/02/28 08:29 ID:XFh175dD
今日の美紀ちゃんのスカートの中の白いパンティーが欲しいよ。

25 :名無しがお伝えします:04/02/28 08:34 ID:cy4iTBWO
オバサンなのにミニスカノースリーブなんて好感が持てますね。

26 :名無しがお伝えします:04/02/28 08:52 ID:MhJspaWI
>>25
そういうのが全然違和感なく似合っちゃうところが高井ちゃんの凄い所なんだよな。

27 :名無しがお伝えします:04/02/28 18:12 ID:gKAQI3fm
>>22
ノースリ美紀タン最高
ワキの下のドアップが見たいな

28 ::04/02/28 18:28 ID:Ng2loqoG
君たちがなんといおうと
私は石田敦子を支持する。

29 :名無しがお伝えします:04/03/01 11:47 ID:P139058W
ぼくは高井さんと古川さんを支持!

30 :名無しがお伝えします:04/03/01 11:54 ID:QwWtJzjz
>>29
古川さん自体はそんなにファンではないが、高井ちゃんと古川さんコンビでのセレブな
ミセスお二人による食べ物ロケ、お店紹介ロケは好き。

31 :名無しがお伝えします:04/03/01 15:37 ID:P139058W
古川さんのジェットコースター生レポは絶品、
高井さんの街ぶらぶら歩きレポもいい雰囲気!

32 :名無しがお伝えします:04/03/02 09:50 ID:p0brj5w+
ラジオにも出てください

33 :名無しがお伝えします:04/03/02 10:50 ID:6CMa0s+/
今から10年以上前に「ぱんげあくらぶ」というラジオの深夜番組があった。
出演者が休んだ時にピンチヒッターで子守と高井が担当した。
高井は、入社以来テレビばかりで、ラジオでしゃべるのが始めてだった。
テンションの高い高井は、子守を完全に喰ってしまいトークが炸裂したそうだ。
ラジオなら、制約の多い昼間の番組より深夜の番組で起用したら面白そうだ。

34 :リドラー山本:04/03/02 15:04 ID:/2fXO2Zx
テンションが高いな。確かに。

35 :名無しがお伝えします:04/03/02 15:08 ID:/2fXO2Zx
古川アナを生で見たがキレイなひとだったなぁ。一般人とは違うオーラがあった。

36 :名無しがお伝えします:04/03/02 15:53 ID:p0brj5w+
さっき亀井アナが「古川がもうすぐ復帰する」と言っていました
高井さん+原田ノブロウ+チチ松村、古川さん+南光でラジオ番組希望します

37 :名無しがお伝えします:04/03/02 21:51 ID:9m7AEsED
MBS開局以来の長寿番組の最終回

近鉄ホームページより
----------------------------------------
3月27日「真珠の小箱」最終回(2314回目)
最終回スペシャル
こころのふるさとを訪ねて
ナビゲーター:MBSアナウンサー 高井美紀
----------------------------------------
#たぶんナレーションだけなんだろなー

38 :名無しがお伝えします:04/03/03 09:53 ID:50OxowxO
>>37
やっぱりトリはミキティ以外には考えられへんわな
録画しよーっと、ありがとさん

39 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:08 ID:K9fuAyN9
元子守アナはあいずこに・・・・

40 :名無しがお伝えします :04/03/03 22:25 ID:nvhQACZe
子守元穴は1999年にMBSを退職をし自分で会社を立ち上げたよ。
週1回ナイトアングル火曜日に出演中。月1回たかじんonemanにも出演中。

41 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:31 ID:qzndpTk/
MBSアナのページに「ニュースモード」の
高井さんが出てるよ
http://mbs.jp/announcer/

42 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:37 ID:MAYMm14a
定期クソババァ

43 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:09 ID:aIhShtii
42は、二度とここへ書き込みするな!

44 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:53 ID:J1wKZS/Y
>>42
冥土へ旅立ちな

45 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:00 ID:MAYMm14a
定期クソババァ

46 :名無しがお伝えします:04/03/05 10:13 ID:qKQc03FL

巨乳じゃないところに、知性を感じる

47 :名無しがお伝えします:04/03/05 10:21 ID:NHTLSM8e
頼むから老けていかないでくれ!!
今のままでとどめていてくれ。
最近はストレスなのか老ける進度が速いような・・・。
俺たちのマドンナ美紀ちゃん、永遠でいてね。
               ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|      | 美紀は老けるな。
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!    <  繰り返す
               ヽ!     (__丿     r′     | 美紀は老けるな。
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_       \________
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l??A    ___
    /      '、/     /    l    ̄l??、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l??Aコエエ二


48 :名無しがお伝えします:04/03/05 10:29 ID:3jpk8fhh
定期もうババァ

49 :名無しがお伝えします:04/03/05 12:29 ID:Y0hZKR6Q
高井は、50歳になってもあまり変わってはいないと思う
まだ、シワもないしね
ラジオCMの録りで、ハイティーンの声を出してといわれると抵抗するらしいけど

50 :前例を創ったな:04/03/05 13:59 ID:GiffrFVm
在留特別許可:ミャンマー人一家に人道上の理由で

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040305k0000e040046000c.html

51 :名無しがお伝えします:04/03/06 01:28 ID:DlMcEC0J
定期ババァ

52 :名無しがお伝えします:04/03/06 11:14 ID:A+6O9x5c
美紀ちゃんのセクスィ画像のうpきぼんぬ


53 :名無しがお伝えします:04/03/06 11:18 ID:PAt5Iplb
定期ババァ

54 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:13 ID:2/XgQ+9C

今日の「知っとこピタパンツ姿はたまらんぐらいよかった!


55 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:17 ID:QZnfqEIB
美紀たんのワキの下を拝みたい

56 :名無しがお伝えします:04/03/07 16:03 ID:kmZ7xo0b
>>54
画像うp汁

57 :名無しがお伝えします:04/03/07 16:14 ID:ewnQog82
定期ババァ

58 :名無しがお伝えします:04/03/07 16:21 ID:U5USChV3
>>57
君の主張は書いてもいいが
もうちょっと感覚あけてね!
暇なんだろうけど・・・

59 :名無しがお伝えします:04/03/07 16:43 ID:B3kLozvv
定期ウンコババァ

60 :名無しがお伝えします:04/03/09 00:47 ID:KCPBmzMY
奴隷妻・美紀
http://www.bonda.net/guest/mk/mktop.htm

美紀ママファソはここでオナニーしる!

61 :名無しがお伝えします:04/03/09 10:09 ID:Vd26ghl6
>>60
下品!

アイドル系アナばっかりの中で
高井さんは正統派アナの中核と言ってもいいと思う

62 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:34 ID:701vp6kq
古川圭子、昨日から復帰

63 :名無しがお伝えします:04/03/09 12:21 ID:Vd26ghl6
古川さん、お帰りなさい!!

64 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:21 ID:l8eJHqvK
ここはMBSのおばちゃんアナについて語るスレでつか?

65 :名無しがお伝えします:04/03/10 10:59 ID:wh1YiPMt
>>64
おばちゃん→→→ ×
奇麗なお姉さん→ ○

66 :名無しがお伝えします:04/03/10 13:23 ID:wh1YiPMt
古川圭子さんの声、ひさしぶりやなー

67 :名無しがお伝えします:04/03/10 20:11 ID:GheyrXYJ
>>66
古川もババァじゃん。

68 :名無しがお伝えします:04/03/10 20:41 ID:EFUDYQ95
なぜ美紀タンはあんなにセクスィなんでしょう?

69 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:51 ID:XJpLfuEd
>>68
おばんやから。

70 :名無しがお伝えします:04/03/11 10:12 ID:dubXOLpr
>>67
>>69

お二人ともステキな奥様、
そこいらのキタナイおばはんと一緒にしてはいけません

71 :名無しがお伝えします:04/03/11 10:53 ID:KJVJsr7L
>70
二人の旦那をよく知ってるけど、二人とも冴えないよ

72 :名無しがお伝えします:04/03/11 15:21 ID:dubXOLpr
>>71
でも二人の旦那がうらやましい

73 :名無しがお伝えします:04/03/11 15:46 ID:KJVJsr7L
高井の入社当時、アナウンサーの赤木誠は「処女だな」と言い切っていたなあ

74 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:32 ID:dubXOLpr
>>73
MBSの関係者の方ですか?

75 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:37 ID:KJVJsr7L
>74
一応、社員ですよ

76 :名無しがお伝えします:04/03/11 17:44 ID:dubXOLpr
>>75
生写真UPなんて無理なんでしょうね・・・

77 :名無しがお伝えします:04/03/11 18:52 ID:xHu8JukU
サヨコが出てた次の日の高井さんは一段と綺麗に見えますな

78 :名無しがお伝えします:04/03/11 19:03 ID:dubXOLpr
>77
どうしてでしょうかねー・・・・

79 :名無し:04/03/11 22:23 ID:x/Vjd3WH
それを言ってたらキリがない

80 :名無しがお伝えします:04/03/11 22:33 ID:qhk3asoe
☆テレビでサヨコを観てたら、うちの嫁がすごく可愛くみえますた
(32歳、自営業、男)
☆テレビでサヨコを観てたら、うちの子供が「この人変な顔してるね!」といい、
思わず噴出しそうになりますた(29歳、主婦、女)
☆テレビでサヨコを観てたら、ブスでチビに私も頑張って彼氏見つけよう!と
思いますた(24歳、OL、女)

81 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:25 ID:SbvJ1C6P
定期ウンコ

82 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:47 ID:eo2m3eJ1
でも橋本よりも関テレの林部の方がブサイクだと思うなぁ

83 :名無しがお伝えします:04/03/12 10:35 ID:92g+HNUN
高井さんは八木アナを可愛がってるみたいやなー

84 :名無しがお伝えします:04/03/12 13:46 ID:WUsjbrH6
松川、写真選べ。肝い。
ttp://mbs.jp/announcer/

85 :名無しがお伝えします:04/03/12 18:52 ID:92g+HNUN
松川さんより高井さんがチャイナドレス着た方が
大人の色気があっていいとおもんやけどな

86 :名無しがお伝えします:04/03/13 08:21 ID:dL+psGlX
今日もオバサンなのにミニスカノースリーブで頑張ってますね。

87 :名無しがお伝えします:04/03/13 08:31 ID:oyyya82B
若さを保っている美紀さん。裸にしたいな。

88 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:14 ID:Op6ONg11
>>86
ほんまやね!
偉いね!

89 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:45 ID:VuLiYBdh
ワキの下は見えました?

90 :名無しがお伝えします:04/03/13 23:05 ID:tJeOr2SE
>>87
不謹慎です!!

91 :90:04/03/13 23:07 ID:tJeOr2SE
でも、、、いつもおかずにさせて頂いております

92 :名無しがお伝えします:04/03/13 23:20 ID:K/Of745n
美紀さまの画像をお持ちの方、うpしてくださいませ。
新しいのも以前のも見てみたいでつ。

93 :名無しがお伝えします:04/03/14 10:57 ID:J5QpI+XC
http://www7.kinghost.com/teen/notien/photo07/images/006.jpg

ちょっとミキティに似ている、、、と思う

94 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:10 ID:0D0enruL
>>93
髪型だけね!みきママはもっと上品だ

95 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:16 ID:J5QpI+XC
>>94
ゴメン、ゴメン、そのとおり。
似てる画像を見つけたら教えてくれー!


96 :名無しがお伝えします:04/03/15 15:40 ID:n5qgEXPG
ヨットが似合いそうだ

97 :名無しがお伝えします:04/03/15 16:13 ID:pGsC7b/V
>73 赤木誠なんかになにがわかるっちゅうねん。

98 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:01 ID:HlsduKA7
赤木は、根性は悪いが(子供の頃、北海道でアイヌ人をいじめていた)カンだけは良い

99 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:32 ID:so90gnE/
関係ないんだけどちょい質問、上田えっちゃんスレって無くなったんですか?

100 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:45 ID:LJLSBXlo
|  |     お茶でもドウゾー
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)っ旦
|質|   ノ      
| ̄|―u'
""""""""""

|  |   
|  |_∧   ここに置いときますよ
|_|ω・`)
|質|と )      
| ̄|u'   旦
""""""""""

101 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:57 ID:L6Ul1cJn
>>99
ある!
【MBS】上田悦子を応援するスレ3【えっちゃん】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076901485/

でもなんでえっちゃんファンがババァスレにいるの?

102 :名無しがお伝えします:04/03/15 23:03 ID:i2kQWd0V
>>101
お前もやろ

103 :名無しがお伝えします:04/03/16 10:20 ID:rTy36M3C
>>101

ババァいうな


104 :リドラー河上:04/03/16 14:01 ID:G8brK8Cg
やっぱ、古川アナは美しい。

105 :名無しがお伝えします:04/03/16 14:03 ID:KwTE4iTo
河上君、古川スレを立ち上げなさい!
ここは、高井スレです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :リドラー河上:04/03/16 14:56 ID:G8brK8Cg
そうか悪かったな。

107 :名無しがお伝えします:04/03/16 16:32 ID:KwTE4iTo
さっきすれ違ったけど、高井に「おはようございます」と言われると
こっちも明るい気持ちにさせてくれるな

108 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:05 ID:rTy36M3C
>>104,>>105,>>106
そうカタイこと言わんと、古川さんスレができるまで
同居させてあげようよ〜
古川さんも高井さんもきれいやからええやん。
(H本さんやったら嫌やけど・・・)
>>107
いいですねー。ぼくも言われてみたいなー。

109 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:22 ID:gckUXBDr
>>108
要するに、エロいババァアナスレですな。

110 :名無しがお伝えします:04/03/17 09:57 ID:OvakJHWE
>>109

ババァとちゃうでー、お二人とも!

111 :名無しがお伝えします:04/03/18 10:18 ID:pRPaftp0
高井アナのお嬢さんはメチャ可愛かったと
友達が言っていました


112 :名無しがお伝えします:04/03/18 11:03 ID:iYI7XKR2
↑約10年前の話ですが・・・

113 :名無しがお伝えします:04/03/18 15:13 ID:reH1u2Ga
↑精子の時代かい

114 :名無しがお伝えします:04/03/18 15:24 ID:urNDA178
精子にもなってない、アミノ酸状態だろうな。

115 :名無しがお伝えします:04/03/18 20:24 ID:OHgHXRnl
先週のVOICE
http://up.isp.2ch.net/up/9caa2362a7f9.jpg

116 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:38 ID:AmXkSXcr
高井さんのページ?
http://rikujyoukyougimania.fc2web.com/toritani.html

117 :名無しがお伝えします:04/03/19 09:46 ID:eM4DGGA7
>>115

Thank you !

118 :名無しがお伝えします:04/03/19 11:16 ID:UplAbzXd
>>115
GJ!
これのどこが「ババァ」なのか…
眼がフシアナ連中のタワゴトは無視しましょう
ただ「知っとこ」の時は老けて見える気がしてならないんだが(この画像と比較しても気のせいではないと思う)…
一体何故なんだ??

119 :名無しがお伝えします:04/03/19 12:50 ID:2vuSjp1k
メイクかカメラか照明かが微妙に違うんだと思う

120 :名無しがお伝えします:04/03/19 17:05 ID:eM4DGGA7
立ち姿も座り姿も きちっとした姿勢だと思う

明日の「知っとこ」、春らしいファッションだといいな



121 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:05 ID:V5zxoDwt
スレ違いかもしれないけど…
土曜日の8時30分〜9時20分過ぎにかけての民放4ネットは全局が大阪発の番組になりますけど、これって単なる偶然なんですかね?
それとも何らかの約束事(?)でもあるんですかね?
前々から不思議に思えてならない疑問です。


122 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:17 ID:w6bytMMi
>>121
推理すると在阪A局が最初にその時間に大阪発全国ネット番組をスタート!
すると以外に好評で裏の在京局より数字がイイ!
在京局も頑張るが何をやっても勝てない・・・・
キーステーションのプライドが・・・
そこで逆転の発想!じゃあうちも系列の大阪局からするか!
制作費も安く、数字で負けても所詮大阪同士の戦い・・・・
と 言うような事で他2局も右にならえになりました!

以上、古畑任三郎でした・・・・

123 :名無しがお伝えします:04/03/20 08:48 ID:B/ZV4WDB
美紀ちゃん、今日も可愛い!

124 :名無しがお伝えします:04/03/20 11:20 ID:oeP4IfHy
美紀先輩の「にのうで」に欲情・
毛深いあそこに顔面埋めたい

125 :名無しがお伝えします:04/03/20 16:43 ID:AyYSxvlh
>>124
腋の下も拝みたいな

126 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:08 ID:dhE0sHHa
東京に来てから何もわかりません。当時いた関岡香という素人おばちゃんはまだやめてませんか?近況教えて。美紀ちゃんは普通に可愛かった。

127 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:16 ID:To/XaeU/
>>126
関岡スレあるよ。

ついでに定期ババァ

128 :名無しがお伝えします:04/03/22 04:51 ID:S6zj6L1b
>>127
そんなに高井さんが嫌いなのか?
何か恨みでもあるんか?

129 :名無しがお伝えします:04/03/22 17:12 ID:RD5OURWH
美紀さんはそんなに毛深いとは思わない
かえってウッスラしている方じゃないの
(へんな想像してしまった)

130 :名無しがお伝えします:04/03/23 10:04 ID:S4Ijnfi7
高井さんの旦那(よねちゃん?とか言ってたような・・・)は
開業医?もしそうだったら東灘区で開業してるのかなー?何科?
知ってたら教えてほしいよー

131 :名無しがお伝えします:04/03/23 10:06 ID:ifjiwtMJ
定期うんこ

132 :リドラー河上:04/03/23 16:26 ID:KrExHKJw
女子高生もいいけど人妻もええなぁ。

133 :名無しがお伝えします:04/03/23 18:00 ID:pfogQqE+
みきママファンだが女子高生の方がいい

134 :名無しがお伝えします:04/03/23 19:45 ID:9ASDcY8x
>>130
ヨネ原人?

135 :名無しがお伝えします:04/03/24 10:54 ID:VK7DElID
高井の旦那、米倉マサユキ(漢字を忘れた)は、麻酔科医
よって開業はしてない
結婚した頃は、西宮の病院に勤務していたが今は知らない

136 :名無しがお伝えします:04/03/24 11:30 ID:NCa533Zh
麻酔科医 ですか、、、地味だけどハードな仕事ですよね
「米倉美紀」ってのも芸能人ぽっくっていいなー

137 :135に追加:04/03/24 12:40 ID:VK7DElID
高井は、旦那の線から手に入れた悪名の高い睡眠導入剤ハルシオンを社内の友達に
配っていた


138 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:07 ID:cEQMNAVw
>>137
あっそ!

139 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:09 ID:LrU84oCQ
定期ババア

140 :名無しがお伝えします:04/03/24 17:51 ID:WH+R9fmF
高井さんは嫌いじゃないが、
もっと若い時に全国ネットだしてやれと。
将来性のある八木とそろそろ交代ってのは、どう?

141 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:04 ID:NCa533Zh
>>140
八木アナは雰囲気がどこか高井さんと似ているね

142 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:11 ID:9UKRHJz+
>>141
声も結構似ている

143 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:08 ID:L0cocNYC
定期おばさん

144 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:20 ID:/N+O1W9G
>>140
それよりも、他の出演者どもを何とかしてほしい。
とくに中尾彬!コイツは即刻あぼーん汁! 
オセロの2人もついでに。

漏れ的には美紀さんと八木ちゃんの2人で司会をやるべきと思う。
毎日放送は自局のアナを大切にしろ。

145 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:26 ID:2BScn8fo
>>144
それじゃあ裏の上沼に勝てない
あの時間のターゲットはおばはんだから
アキラは必要なんだ!

146 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:21 ID:L0cocNYC
同じ美紀でも
清水美紀(倒壊TV)&水野美紀>>>>>>>>>>>>>>>>>>(∞の距離と次元)>糞高井美紀ババァ

147 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:44 ID:yVLrLJvA
>>145
ということは、よみうりTVの「ウェークアップ」はオッサンがターゲット?
もっとも、あんな内容じゃ他の裏3番組には勝てないと思われ
「いい朝8時」の方がよかった

148 :名無しがお伝えします:04/03/25 11:30 ID:X5y0jSdn
高井さん+古川さん+八木さんで新番組一本
企画してくれまへんかー、MBSさん

149 :名無しがお伝えします:04/03/25 19:43 ID:xWi1RBf1
古川さんは「おはようクジラ」を担当してました。
高井さんは今のが全国ネット担当ははじめて?

150 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:15 ID:q/Sbm6VP
定期ババア

151 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:57 ID:IAI9mfSh
>>148
八木はババァじゃないだろ?

152 :名無しがお伝えします:04/03/26 11:16 ID:KMuakozK
>149
高井は、新人の時「ビッグモーニング」というネット番組と「新伍にタッチ」という
ネット番組を担当している

153 :名無しがお伝えします:04/03/26 11:32 ID:enuPS4sk
「おはようクジラ」で古川さんは渡辺リーダーから
セクハラまがいのことをよく言われていました。

154 :名無しがお伝えします:04/03/26 13:02 ID:dG/YGaQn
毛むくじゃらカメ井マラ夫とヤれる古川はマニヤだな

155 :名無しがお伝えします:04/03/26 13:06 ID:KLqRVP63
定期うんこ

156 :名無しがお伝えします:04/03/26 16:40 ID:wslG9hMb
>>149
「クイズひらめきパスワード」にも出ていたとか。
野村アナは今でもはっきり思えてるけど、あの番組で高井さん(というより女性アナ)を見た記憶はなぜか全くない…。

157 :名無しがお伝えします:04/03/26 16:50 ID:KMuakozK
まったくの新人時代、アシスタントをしていた
もちろん声出しはなく、立っているだけだったがエンドロールには
アシスタント高井美紀と名前が出ていた

158 :名無しがお伝えします:04/03/26 18:03 ID:enuPS4sk
>>157
だまって立っているだけでも「絵」になった?

159 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:47 ID:dKK5uztc
定期豚ババァ

160 :名無しがお伝えします:04/03/27 08:52 ID:s+ODr9BW
腋の間から、手を伸ばしたいね。

161 :名無しがお伝えします:04/03/27 09:12 ID:HcMZNM52
定期糞うんこ

162 :名無しがお伝えします:04/03/27 09:14 ID:UdoXIGor
いいねぇ。旦那とどんなセックスしてるんだろう・・・。

163 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:13 ID:rQy33t/d
せっかくノースリ着てるんだから、腕をもっとあげてちょうだい

164 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:17 ID:scjjVDYO
定期生ゴミ

165 :名無しがお伝えします:04/03/27 16:21 ID:8BuWhvfk
高井さんも長いなあ

166 :コンニャク打法:04/03/27 18:21 ID:/+hGIYM0
 ◆コンニャク打法 現役時代の梨田監督の打法。打席でバットの先端を前後左右に激しく揺らしながら構えた。相
当に落ち着きがなく、動きに決まった法則性もないことから、プルプルして、とらえどころのないコンニャクの形状
に例えられた。日米野球の時に、緊張をほぐすため、手足を震わせていたのがきっかけとなった。

 「コンニャク」を取り入れた理由は、腕の力を抜くため。腕に力が入る(グリップを強く握る)と、腕を自由に動
かせないので、バットのヘッドが走らない。柔らかく握るために、不規則に揺らした結果が、ユニークなコンニャク
打法につながった。

167 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:09 ID:Fa5nbXKw
定期くそレス、イラネ。

168 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:44 ID:i/31l3D9
>>167
あの〜くそスレの間違いじゃないですか?(;´Д`)

169 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:32 ID:dUUJKk8+
>>167
( ´,_ゝ`)プッ

170 :名無しがお伝えします:04/03/27 22:12 ID:NQ6GOESa
>>167
(・∀・)ニヤニヤ

171 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:49 ID:KepSsfzx
>>167
人類史上最大のバカを発見!(´∀`)

172 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:51 ID:uPFZPEWS
>>167
可愛そうなヤツ
。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :名無しがお伝えします:04/03/28 07:34 ID:+4SpRwJb
「知っとこ!」って東京で制作してるんだよね?
美紀さんを東京に来させてるんでしょ?

174 :名無しがお伝えします:04/03/28 09:25 ID:cCc1mCfT
定期豚コレラババァ

175 :名無しがお伝えします:04/03/28 17:58 ID:JPF8yvGp
>>174氏に
>>169-172を捧げる

176 :名無しがお伝えします:04/03/28 18:02 ID:PX44rEen
定期うんこ

177 :名無しがお伝えします:04/03/29 09:57 ID:p3g5V/ej
美紀さんは
御影高校→神戸女学院だったよね?

178 :名無しがお伝えします:04/03/29 10:10 ID:SNdCv46a
定期うんこ

179 :名無しがお伝えします:04/03/30 10:41 ID:9gKLOLxw

高井美紀アナ、いい!

もっと全国ネットに出るべき


180 :名無しがお伝えします:04/03/30 11:13 ID:SVcdUyYL
>173
大阪・毎日放送のスタジオから放送

181 :名無しがお伝えします:04/03/30 11:26 ID:8AbDMw8f
>>180
あれで大阪本社の制作??まさか…。
だって関西の情報や中継映像が全然出てこないし、取り上げるネタが東京都内のことばかりなんですよ。
東京支社制作としか思えないんですが…。

182 :名無しがお伝えします:04/03/30 11:50 ID:bqPsr/xf
今読んでる!

183 :名無しがお伝えします:04/03/30 12:44 ID:SVcdUyYL
>181
あの番組は、関東で視聴率取れという命令で制作されているから
東京支社のディレクターも絡んでいる

184 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:42 ID:9gKLOLxw
>>182
今だったらwebニュースで高井さんが見れるよ
http://mbs.jp/news/
上の「関西ニュース」

185 :181:04/03/30 13:45 ID:Eljogos9
>>183
こんな裏情報までご存知とは驚きです。
ひょっとして毎日放送の関係者の方でしょうか?

186 :名無しがお伝えします:04/03/30 16:39 ID:SVcdUyYL
社員です
高井とは知り合いです

187 :名無しがお伝えします:04/03/30 16:42 ID:tl/Z4JtI
ババア使ってる時点で駄目だろぼけが

188 :名無しがお伝えします:04/03/30 16:45 ID:mOEsEe2Y
定期糞ババァ

189 :181:04/03/30 17:08 ID:8wr7bikH
>>186さま
おお、社員の方でしたか!
「知っとこ!」について、担当部署のかたに伝えて頂ければ幸いな要望がございます。
貴重な大阪発全国ネット生放送を生かして、京阪神の情報もふんだんに盛り込んでください。
小生は生粋の東京人ですが、テレビでの東京ネタのオンパレードにはウンザリしています。
京阪神ネタを取り上げると視聴率が取れないなんてことはないはずです。
ぜひとも内容の抜本的な見直しをお願いしたいと思います。
そして、高井アナは続投していただくのが一番です。
アンチ高井アナの暴言は無視あるのみです。

190 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:27 ID:SVcdUyYL
制作と編成の担当者にご意見伝えます

191 :181:04/03/30 20:20 ID:ReJMfhmy
>>190
毎日放送局員様、お聞き届けくださり、ありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

192 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:49 ID:+L4rmvLs
定期おばはん

193 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:25 ID:yCvQF11/
>>186
なんとか高井美紀ティに膝上40センチくらいの超ミニを穿かしてもらえませんか?

194 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:53 ID:onqCtuSg
>>193
そんなのは小林麻耶に任せとけば良い.美紀さんは普通の格好で充分.


195 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:55 ID:cKp67wLU
そうそう。ババァには分相応で十分

196 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:07 ID:1Ql+MzPW
188,192,196は もしかして
「○しもと ○よこ」さんですか?

197 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:33 ID:+2l3N47X
アンチは書き込み厳禁。

198 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:12 ID:HEpobX/b
ここアンチスレじゃないの?

199 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:37 ID:MPH80ZAx
アンチスレですよ

200 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:51 ID:JS7Ip1BR
アンチは「ババァ」なるスレへ逝け。
頼むから荒らしと誹謗中傷はやめてくれ。

201 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:04 ID:PMSpIKK4
VOICEの佐与子は続投なんですかー、あーぁ
美紀さんはおかあさんもやらないといけないし
これ以上のハードスケジュールは無理なんだろうな

202 :名無しがお伝えします:04/04/01 14:36 ID:CSYuwd62
村西利恵は、緊張しながらしゃべってる

203 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:49 ID:0M/KeF1j
旅の風に誘われたら、ホテルスシヨシを想い出してください。

204 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:07 ID:ficAO00Z
定期ッババァ

205 :名無しがお伝えします:04/04/02 09:44 ID:8bzS5hFd
204=佐与子

206 :名無しがお伝えします:04/04/02 10:49 ID:ws9T5qT6
関東に住んでるんで知らんのだが、美紀アナと佐与子アナとの間に何があったの?

207 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:41 ID:6CMa0s+/
>201
高井は、育児勤務中なので労働時間が短い
現状の勤務でもきついらしい

208 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:43 ID:8bzS5hFd
>>206
何の根拠もなく、ただ画面のこっち側で勝手に
「佐与子が一方的に美紀に敵愾心をいだいてる」と
面白がって言っているだけだと思うんだけど・・・
本当のところはわからない
(佐与子はアナではなくアナ気取りの記者)

209 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:46 ID:GGMhputf
ブサヨにババァがいればMBSは安泰ですね( ´,_ゝ`)プッ

210 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:33 ID:55jn/vPh
明日の「知っとこ」が楽しみ

211 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:37 ID:DTpbdwKg
>>210
寝坊すんなよ!

212 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:06 ID:fRa0mi4q
美紀ちゃ〜ん。ほんと可愛い!!!

213 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:21 ID:0aZYUS44
美紀ちゃんの声好き

214 :名無しがお伝えします:04/04/03 10:47 ID:XZjSGAsR
ノースリ美紀たんに(;´Д`)ハァハァ

215 :名無しがお伝えします:04/04/03 12:13 ID:HJd4XPkM
定期ばあさん

216 :名無しがお伝えします:04/04/03 23:20 ID:lPvWhrY5
美紀さん、清潔感があるからいいです
同姓のファンも多いよ、応援してますョ

217 :名無しがお伝えします:04/04/05 11:36 ID:hAcICqtt
ゴージャス美紀さんも見てみたい

218 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:58 ID:IRjwDO6Y
とにかく、膝上60センチのスカート穿いて出演してください。おながいします。

219 :名無しがお伝えします:04/04/06 11:03 ID:FggMVJFi

高井塾開講!
http://mbs.jp/announcer/

220 :名無しがお伝えします:04/04/07 14:22 ID:K7ZWxsHi
美紀さん、後輩からも人気がある様子

221 :名無しがお伝えします:04/04/07 15:40 ID:XLn+T9d3
後輩も美紀さんのパンチラが見たいんだろうな。

222 :220:04/04/07 16:35 ID:K7ZWxsHi
>>221
後輩=後輩の女子アナ
という意味

223 :220:04/04/07 17:28 ID:XLn+T9d3
>>222
いや、だから、その後輩の女子アナも美紀さんのパンツを見たいだろうなって思ったの。

224 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:15 ID:lxDu9ob7
上田悦ちゃんはそんな事は考えない。

225 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:31 ID:28fqJ4L5
定期ババァ

226 :名無しがお伝えします:04/04/08 09:59 ID:BYhLEIUF
>>225
また佐与子か・・・、

227 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:26 ID:BYhLEIUF
美紀さん、来たー!

迷子なの?持ち主不明の小鳥のフィギュア。
「私がもらっちゃおうかな〜」と高井アナ
http://mbs.jp/announcer/

228 :名無しがお伝えします:04/04/09 10:34 ID:5jqlGOOq
古川さんとは仲はいいのかな?

229 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:31 ID:L2DeymXe
>>198>>199
アンチスレはこちら
【ババァ】毎日放送・高井美紀を語ろう2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074692448/


230 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:37 ID:fh9DIj4J
あしたはみんなで「知っとこ」を見ようね


231 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:58 ID:LEJaB40x
>>230
どこに集まるの?

232 :名無しがお伝えします:04/04/10 08:21 ID:5dZ2A9U6
定期ババァ

233 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:27 ID:RCtvsHOs
あれなんだよ、美紀はババァな訳じゃないんだよ。
ただ最近の風潮では、乳臭いほど気持ち悪い、
年齢だけ若い女をババァではないとされているのが問題なんだよ。

234 :名無しがお伝えします:04/04/10 17:01 ID:1aUZmMVP
>>233
ははーん
君は日本人じゃないな!

235 :名無しがお伝えします:04/04/10 19:25 ID:mRNnctxP
>>232,>>234は佐与子さんですか?

236 :橋本佐代子:04/04/10 19:53 ID:oGJ6HqM8
>>235
いや〜、ばれましたか。
私って顔より性格のほうがエグイかもよ。いつも苛めてるよ、高井と麻子は

237 :名無しがお伝えします:04/04/10 20:31 ID:DLZKY5uj
ミキババァ

238 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:22 ID:+jdUCWST
>>236
高井麻巳子は元オニャンコですが?

239 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:27 ID:DLZKY5uj
ホテルスシヨシ 
和歌浦には廃墟が多く存在しますが、廃墟としては宇宙回転の足下にも及ばないもの
の、けっこうな大きさの物件です。
まず注目したいのが、2フロア・20レーンもあるボーリング場、これはあのボーリ
ングブームの時に作られたというのがよくわかりますが、この時期にできた同じ施設
と同様、ブームの衰退とともに経営は破綻してゆきます。しかし、このホテルが潰れ
たのはそれだけではないかも知れません、このホテル、30年くらい前に火災で死亡
者を出しているらしく、その後も営業していたが、やっぱり何かあったりして閉鎖さ
れたようです。個人的には端にある廃屋が気になるところですが、とりあえず、本体
はまだ掃除すれば泊まれるようになる程度の荒れ具合で、それがまた廃墟としての生
々しさを盛り上げるのでしょう。ちなみにホームレスが住んでいた形跡もあるので、
遭遇しないように心がけよう。
ホテル内にはパンフレットのほかに特製スシヨシ鉛筆なんかも落ちています。
ちなみにこちらも周囲のホテルが営業中なので、大胆な行動は禁物です。
追加情報:ここ1〜2年の間に不審火が発生しているそうで、2階分あるボーリング
場の下の方は焼けこげた骨のようになっています。あと、鳩の糞がてんこ盛り。
追加情報:ここは地元ヤンキーのシバキが行われる所みたいです。最近は近隣住民が
過敏になってきたようなので壊されるかもしれません。
追加情報(2001.9):売却決定。壊されるのか、改装して使うのか今はわからない


240 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:59 ID:aRBx1yxm
>>238
さぶいにもほどがある

241 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:48 ID:JwYCaHJ1
くさい

242 :名無しがお伝えします:04/04/12 02:26 ID:fnCXYlTT
>>241
くさいのは佐与子のことですよねー

243 :名無しがお伝えします:04/04/12 10:08 ID:TRdBChtM
佐与子はそんなに臭いにおいがするのですか?

244 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:49 ID:IkCNMxwP
綿矢りさの口が臭いってほんとですか?

245 :名無しがお伝えします:04/04/13 11:01 ID:n+G6fH5q
TBSへ出向してください

246 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:51 ID:n+G6fH5q
高井美紀さんはもっと全国ネットに出るべきです

247 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:28 ID:/k5Ze4Ab
【うの座】夜行高速ハズ 宇宙回転温泉【スシヨシ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1081942001/

248 :名無しがお伝えします:04/04/15 09:53 ID:2RvqOt1D
>>247
高井アナとなんの関係もないやん
それにしても高井アナの画像はほとんどアップされへんなー
だれか持っていたらお願いしますだ

249 :名無しがお伝えします:04/04/16 01:13 ID:R/AfwsI7
>>248
宇宙回転温泉とスシヨシは廃墟
高井美紀も女の廃墟

250 :名無しがお伝えします:04/04/16 09:15 ID:phBZ9003
シュールな展開ですな

251 :名無しがお伝えします:04/04/16 10:57 ID:/8CUhVaU
キキティが廃墟なら・・・・
・・・・水野アナは・・・いったい・・・
・・・・・・・なんなんだろう、・・・・・・・

252 :251:04/04/16 10:59 ID:/8CUhVaU
○-ミキティ
X-キキティ

253 :名無しがお伝えします:04/04/17 11:07 ID:prNOiVCB
>>251
水野アナは瓦礫の山。

254 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:44 ID:Mvr9iAb+
定期ババァ

255 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:24 ID:Julwu17m
定期クソババァ

256 :名無しがお伝えします:04/04/18 00:30 ID:x4JBEM+D
美紀たん。
あんた、もういない方がいい。
消えてくれ。
 
しまじろうとかで稼いだ金で
 キモイ信者諸君と老人ホームへ入居する事を勧める。


257 :名無しがお伝えします:04/04/18 12:01 ID:rn10BlEc
■本名と異なる主なプロ野球登録名■
年度 登録名(本 名) 所属 通  算  成  績
昭15 須田 博(スタルヒン) 巨人 586試303勝176敗 防2.09
昭17 飯塚 誠(小鶴  誠) 名古屋 1655試230本923点 打率.280
昭54 王天上(フランク・オーテンジオ) 南海 149試 30本 70点 打率.250
昭61 アニマル(ブラッドリー・レスリー) 阪急 60試7勝5敗24S 防3.00
平6 パンチ(佐藤 和弘) オリックス 149試 3本 24点 打率.273
平6 イチロー(鈴木 一朗) オリックス 951試118本529点 打率.353
平7 サブロー(大村 三郎) ロッテ 514試 15本102点 打率.258
平7 D・J(ダグ・ジェニングス) オリックス 207試 32本110点 打率.246
平8 カツノリ(野村 克則) 阪神 157試 4本 11点 打率.353
平8 C・D(クリス・ドネルス) 近鉄 264試 42本142点 打率.288
平16 SHINJO(新庄 剛志) 日本ハム 1054試145本518点 打率.249

258 :名無しがお伝えします:04/04/19 11:09 ID:eM4DGGA7

みきさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

259 :清水美紀【東海テレビ】アナウンサー:04/04/19 21:30 ID:zFnchiDu
>>258
ぶひ〜

260 :to:ぶひー:04/04/19 23:02 ID:zFnchiDu
おまんこが狂いそう!!! 熱いよ..ぐじゅぐじゅに濡れて困ります♪

近くでいっぱい中に出して

舐めてこすって、這わせて濡らせて揉んでしゃぶってかき混ぜて

あなたに会ってえっちがしたいよ。。。きて、、して、、出して!!

261 :名無しがお伝えします:04/04/20 09:58 ID:65/EJiPb
もっと上品にいきましょうや!
美紀さんに下ネタは似合わないから・・・


262 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:13 ID:6cPjxkVF
ぷいぷい物産展に来ないかなぁ

263 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:09 ID:lzahKovm
ネット放送が「知っとこ」だけではもったいないなー
「ぷいぷい物産展」に来るウワサがあるの?

264 :名無しがお伝えします:04/04/21 01:03 ID:lC+Nouve
ないです・・・・

265 :名無しがお伝えします:04/04/21 10:08 ID:ZqmxfZOG
今朝TVから美紀さんの声が聞こえたような気がしたので
画面をみたら八木アナだった〜。ガッカリ、、
でも声が似ている

美紀さんはもうイベント司会なんかしないんだろうなー

266 :名無しがお伝えします:04/04/21 13:13 ID:lC+Nouve
昔はしてたの?

267 :名無しがお伝えします:04/04/21 15:33 ID:ZqmxfZOG
10年位前、千里で「ラジオまつり」かなんかの
司会をしていたのを見たことがある

268 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:41 ID:a2HRGjVO
今、埼玉の朝ぼらけ 獅子は目覚めて立ち上がる
日本の真ん中 埼玉に とどろく松坂 西口だ
雲呼べ 歌呼べ 風を呼べ 嵐の英雄 獅子戦士
勝て勝て攻めろ昇り獅子 仰げ無敵の堤印
あぁときめきのライオンズ 我らの西武ライオンズ

269 :名無しがお伝えします:04/04/22 15:59 ID:RD5OURWH
愛さん、おかえりなさーい
美紀さん、圭子さん、愛さん、みんなそろったー!

270 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:22 ID:RwYDE2Kp
松井愛は石川秀美のパクリ。

271 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:10 ID:cihM78is
今、MBSの朝ぼらけ ババァは目覚めて立ち上がる
日本の真ん中 大阪に とどろく高井 古川だ
高井呼べ 古川呼べ 関岡を呼べ 局の女王 ババァアナ
出ろ出ろ攻めろ昇りババァ 仰げ無敵の水野
あぁときめきのMBS 我らのMBS

272 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:03 ID:S4Ijnfi7
女子アナで「美紀」って名前のひと 多いな

273 :名無しがお伝えします:04/04/23 12:46 ID:DIbFWbFN
例えば?

274 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:05 ID:suPg2Naj
高井美紀(MBS) 住吉美紀(NHK) 上山美紀(FTV) 小林美紀(ABS) 清水美紀(THK)
黒木美紀(KYT) 原元美紀(元CBC 現フリー)

くらいか


275 :273:04/04/23 16:53 ID:DIbFWbFN
俺は自分で自分を女子アナオタだと思ってたけど、黒木とか小林とか清水って
全然知らない・・・・

276 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:16 ID:S4Ijnfi7
>>274
すっ、すごいっ、、、すごすぎる!
師匠と呼ばせてください

277 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:56 ID:2yoyv1Cr
美紀ちゃんは私たちの往年の時代のアイドル。
今でも輝くママドルアナです。
私はかれこれ10年くらいMBSのアナウンサーの研究をしてますが、
美紀ちゃんを超える女子アナはいません。
私たちMBSアナファンクラブの間では、あどランをしてた頃の
美紀ちゃん、あっちゃん、むーやん、愛ちゃん、けーこちゃん、
香奈ちゃん、さやかちゃん(今はどこへ行ったのか分からないけど・・・)
あの頃のアナウンサーがいいのよねえ・・・。
誰か、さやかちゃんがどこへ行ったか・・・知らない?

278 :名無しがお伝えします:04/04/23 21:25 ID:S4Ijnfi7
>>277
北澤さやかさんは
東大→MBS→どこかの国立大学医学部→お医者さん
になったんじゃないかな
(パチモンスレは無視しておきましょう!)

279 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:53 ID:ei9OvDkW
ここがパチモンスレじゃないのか?

280 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:38 ID:chWiXZfB
今日も綺麗だな高井アナ。

>>277
往年ていうな。年を感じる。

あどランで古川アナがフィギアスケートに挑戦、てのが印象に残ってる
あれでスケートの出来る武川が嫌いになった
まさかカメ嫁で2児の母になるとは.....

あと、たかじんの番組で石田アナが号泣ってのもあったな。

角さんのラジオはよかったな
アシスタント 高井、石田、松井、古川、武川(岩城?)だもんな
黄金時代だな

あどラン終わって、昼間のラジオに↑のアナが出なくなってからMBS聞かなくなった。


281 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:34 ID:o/qugGzl
あの頃のラジオはよかった。
私は高校生の頃、学校に携帯ラジオを持っていって、
よく授業中聞いていた。帰りの電車も必死に聞いてたし、
たまにラジオをセット録音までして、家で聴いてた。

282 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:38 ID:o/qugGzl
しかし、それにしても岩城さんはアナウンサーを辞めて
人事部に行ってしまったが、「報道」っていうイメージがあっただけに、
今の仕事が地味なんじゃないのか・・・と思う。
ラジオを聴いていても、たまに発揮された天然ぶりには
「報道」のイメージをくつがえすように、笑いが取れた。
あーぁ、あの頃はほんと、よかったのになぁ・・・。

283 :名無しがお伝えします:04/04/24 12:55 ID:NCa533Zh
「知っとこ」を高井さん、古川さん、愛ちゃんの
3トップスで仕切ってほしいな
(オセロはゲスト扱いにして・・・)

284 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:59 ID:nkoSnThg
「知っとこ」を愛ちゃん
で仕切ってほしいな
(オセロはゲスト扱いにして・・・)

285 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:10 ID:enuPS4sk
>>284
松井愛アナだけではオバハン感覚の番組になってしまう
高井アナの品のよさ、古川アナのおっとりした感じ、
松井アナの賑やかさで面白い番組ができると思う

286 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:41 ID:enuPS4sk
 age


287 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:19 ID:2urDkLjN
オセロなんかイラン。
中尾彬などのウザい奴らなんか出さんでほしいよ。
毎日放送も少しは視聴者の好みを読めってんだ。
だから視聴率万年4位に成り下がってるんじゃないか?

288 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:22 ID:oMsvy88b
「知っとこ」を悦ちゃんだけで仕切ってほしいな
(オセロは追放にして・・・)

289 :名無しがお伝えします:04/04/27 09:53 ID:8lG04yoT
悦ちゃんだけはカンベンしてつかわさい・・・おでーかんさまー・・・

290 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:38 ID:NSXjzNg6
>>289
何で?かわいいじゃん!

291 :名無しがお伝えします:04/04/28 09:23 ID:E1RAxE3m
>>290
悦ちゃんは土くさいというか、美紀さんのような「華」がないからなー・・・

292 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:07 ID:0mvoKRqB
>>291
でも美紀より悦子がかわいい。若いし。

293 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:47 ID:76A8Wz94
美紀はきれかわいい
悦子はブサかわいい

294 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:43 ID:8ZUTnkiE
痩せたなミキママン

295 :名無しがお伝えします:04/04/29 19:13 ID:J6f+JcAR
昨夜久々にたかじんONE MANで松井愛を見た。
産休前と全く変わらぬ美しさだった。
マジで高井、古川、松井の美人妻三姉妹で番組やってほしいな・・・

296 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:17 ID:oJ3b57Qp
昨夜久々にたかじんONE MANで松井愛を見た。
産休前と全く変わらぬ美しさだった。
マジで上田悦子、八木、松井の美人三姉妹で番組やってほしいな・・・

297 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:18 ID:avtxXdGA
昨夜久々にたかじんONE MANで松井愛を見た。
産休前と全く変わらぬ美しさだった。
マジで上田悦子、八木、松井の美人三姉妹で番組やってほしいな・・・

298 :名無しがお伝えします:04/04/30 10:38 ID:9gKLOLxw
高井アナは八木アナを可愛がっているようだが
本当なのかな?

299 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:06 ID:wAkWXi+l
このミキママンのやせかたはぁゃιぃな。
ダンナ以外の男に恋してそうだ。

300 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:53 ID:Gk+D1XD8
定期ババァ

301 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:00 ID:wMgh36li
>>300
お前最近さぼってたやろ〜
全然定期ちゃうやん

302 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:27 ID:Gk+D1XD8
>>301
スマソ!

303 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:06 ID:dK8S5u7o
定期ババァ

304 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:18 ID:dK8S5u7o
美紀豚 ブー!!
奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ
奴は美紀ブーだよー!

太るために食え、辛くとも吐くな
嫉妬子まで ごきげんよう!!

芦屋を裏切って 大阪に来た美紀が 金と男のため MBSに来る
ニュースを読めなくて 噛みまくる美紀は まるで無力な美紀は
まるで まるで 保田圭のようだ!!
奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ
奴は美紀ブーだよー!

土曜の朝は嫉妬子の美紀ブーを見ていた
噛みまくる彼女を見ては 二人で笑いあったものさ

ホストクラブで いつまでも ○○したかったよ
愛人を いつまでも 揉み消ししたかったよ!!
春にやりまくり 夏に妊娠をして 秋はずっと休み
そして産休の冬がきたよ!!

ブー!ブー!美紀ブー!ブー!ブー!美紀ブブブ
ブー!ブー!美紀ブー!ブー!ブー!美紀ブー!!

美紀ブー!!
奴は美紀ブーだよー!!!

305 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:26 ID:CSCkPJ2U
ええおなごじゃのぉ

306 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:21 ID:8eeXbG+D
美紀ちゃんを悪く言うやつ、誰やねん?
しばくぞ!

307 :名無しがお伝えします:04/05/01 14:27 ID:9crLTHx2
美紀ちゃんのおまんこが見たいな?

308 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:36 ID:spz0T/Kd
美紀アナの誹謗中傷するヤツはいい加減に氏ねよ!

309 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:39 ID:fNKVp+71
橋本○与子さんとそのご親戚のかたへお願いします
もうこれ以上「高井アナ」「西村アナ」そして「八木アナ」のスレを
荒らすのはお止めください
そのかわり もう二度と貴女のことを「○サイク女」とは呼びませんから

310 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:49 ID:G4Swj7zD
定期古川圭子ババァ

311 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:27 ID:fNKVp+71
>>310

橋本○与子さん、古川圭子アナにまで何か恨みがあるのですか?

312 :名無しがお伝えします:04/05/04 00:22 ID:sTg2alXQ
定期古川圭子ババァ

313 :名無しがお伝えします:04/05/04 01:01 ID:sTg2alXQ
定期高井美紀ババァ

314 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:33 ID:ywt5u+ha
定期上田悦子

315 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:32 ID:oS8TCR/m
橋本○与子!ええかげんにせんかい!
おまえがブサイクなんは高井アナや古川アナのせいやないんやでー!
おまえがブサイクなことを他人のせいにするんやないで!


316 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:28 ID:PxmK1qVm
>>315
このスレは高井美紀と古川圭子と橋本○与子の本スレでつか?

317 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:50 ID:FggMVJFi
古川さんはスレがたつまでご一緒してもいいけれど
橋本○与子は出ていってほしい

318 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:46 ID:v0lZroVL
高井さんはうちのパートのおばちゃんの間でも
人気があります。
落ち着いていて上品で、それでいてお高く
とどまっていないのがいいと言っています。

319 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:19 ID:ycYj1NMz
>>317
たてたぞ!

【毎日放送】古川圭子【亀井】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083849489/

320 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:41 ID:La5prnTt
>>317
サヨコは定住します。

321 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:58 ID:KEjSjDOi
>>317
水野さんは?

322 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:51 ID:XHzOmd+a
しかし皆さん関岡香おばはんのこと完全無視ですな。
石田、岩城、古川、松井らとあんま年変わらんの知ってますか?
どんなに関岡がひどくても一応名前ぐらいは・・・。

323 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:51 ID:zjA+GzXb
>>322
関岡ババァはスレあるだろ。
水野ババァはスレがない(あっても意味ないが)

324 :名無しがお伝えします:04/05/07 10:07 ID:K7ZWxsHi
>>323
それがあるんですよ、水野アナのスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076645188/l50

>>320
サヨコさんはココへ帰ってください
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061359468/l50

>>319
サンクス!


325 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:36 ID:fYg1vICt
古川は美人かもしれない
高井も美人と言えば美人かもって思う。
でも、上田だけはどうしてもブサイクだと思ってしまう。
雰囲気がいいのは認めるが、ありゃやばいだろ

326 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:19 ID:K7ZWxsHi
あしたは「知っとこ」ですよ〜!

327 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:45 ID:lV3rNPSQ
あんたら、めちゃくちゃに言いすぎやぞ!
マジでキレそうにムカツク!
美紀ちゃんにしてもけーこちゃんにしてもえっちゃんにしても
誰のことにしても、卑猥に表現したり、ブーブー言ったりするな!
ここに2度とそんな言葉を載せるな!
ホンマにホンマに載せるなよ!

328 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:08 ID:uR1L/NrE
あんたら、めちゃくちゃに言いすぎやぞ!
マジでキレそうにムカツク!
サヨコちゃんにしてもけーこちゃんにしてもえっちゃんにしても
誰のことにしても、卑猥に表現したり、ブーブー言ったりするな!
ここに2度とそんな言葉を載せるな!
ホンマにホンマに載せるなよ!

329 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:16 ID:GIJm2Oee
>>328
真似するな!
キモい・・・。

330 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:40 ID:+xEVTpcF
定期淫乱ババァ

331 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:41 ID:KzPcbX5N
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |    <今日もブサヨコヘルペス発動!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

332 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:24 ID:fNHPql2p
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |    <定期美紀ババァ!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

333 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:32 ID:VisBPLWE
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |    <定期ミキババァ!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

334 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:08 ID:FtmpEU3b
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |    <関係ないけどうんこしてくるわ!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


335 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:09 ID:zVW4UTyF
子どもさんを出産されてもお綺麗です
(足のラインはうらやましいです)

336 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:17 ID:pna3ionx
>>331-334
目が大阪ガスですな

337 :名無しがお伝えします:04/05/10 06:25 ID:uNYGKmr/
>>336
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |    <ピッチャー!アレ!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

338 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:04 ID:ARmFmu0H
>>336
高井美紀さんの目は草食動物の目

339 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:49 ID:PzUifyaV

美紀たーん、好っきやで〜!

340 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:14 ID:PzUifyaV
MBSホームページの写真が変わってたんに気ぃつかへんかった
http://mbs.co.jp/announcer/meikan/ana_23/index.html

341 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:24 ID:prxzQOrj
>>340
前の写真よりいい。かわええ(´∀`*)

342 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:26 ID:WwgXRYIj
>>340
日記を更新させろ

343 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:46 ID:PzUifyaV
>>342
ずぼらで、わがままで、マイペースやから
いつのことになるやら・・・

344 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:17 ID:VrfZ5QNS
age

345 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:46 ID:TRdBChtM
いいおなごじゃのぅ

346 :名無しがお伝えします:04/05/13 10:05 ID:n+G6fH5q
キャピキャピ美紀姉さん

347 :名無しがお伝えします:04/05/13 10:08 ID:79Rb4MIT
何気にマターリしてて好きだったな。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)