2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉弘子LOVE 〜part14〜

1 :名無しがお伝えします:04/02/21 08:00 ID:iZtnL+ol
落ちたようなので、立ててみました

過去スレ
小倉弘子love
http://saki.2ch.net/ana/kako/962/962855258.html
小倉弘子にLOVELOVE 〜part2〜
http://saki.2ch.net/ana/kako/989/989434238.html
小倉弘子LOVE 〜part3〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/996/996674842.html
小倉弘子LOVE 〜part4〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/1005/10056/1005637300.html
小倉弘子LOVE 〜part5〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012232348
小倉弘子LOVE 〜part6〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020776930/
小倉弘子LOVE 〜part7〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1030010955/
小倉弘子LOVE 〜part8〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1039071651/
小倉弘子LOVE 〜part9〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1046008197/
小倉弘子LOVE 〜part10〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1050504674/
小倉弘子LOVE 〜part11〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054949362/
小倉弘子LOVE 〜part12〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061452863/
【オグパイ】小倉弘子LOVE 〜part13〜【イタダキ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067429647/

2 :名無しがお伝えします:04/02/21 08:03 ID:XI/BkY9m
2 ゲッツ!

3 ::04/02/21 08:16 ID:iZtnL+ol
公式プロフィール
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ogura.html
画像
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040221081206.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040221081342.jpg
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040221081420.jpg

4 :名無しがお伝えします:04/02/21 08:41 ID:vY+UHr2E
>>3
乙!一番上の画像かわいいな

5 :名無しがお伝えします:04/02/21 17:26 ID:x0f4tTm2
>1
乙。

6 :名無しがお伝えします:04/02/21 17:28 ID:XI/BkY9m
>>3
オグパイ凄いな

7 :名無しがお伝えします:04/02/21 17:42 ID:yehR9I53
>>3
神様、ありがとう♪

8 :名無しがお伝えします:04/02/22 01:55 ID:CA32FdYT
きみがすきです。

9 :名無しがお伝えします:04/02/22 02:03 ID:CA32FdYT
全身全霊で、全責任を持って、きみがすきです。

10 :名無しがお伝えします:04/02/22 02:05 ID:CA32FdYT
又、手紙を書きます。

11 :名無しがお伝えします:04/02/22 14:37 ID:3/IsRO2E
オッサン、きもい。




12 :名無しがお伝えします:04/02/22 17:56 ID:RoKCot6F
顔と性格が嫌いだ

13 :名無しがお伝えします:04/02/22 18:47 ID:l086kIEZ
男選べ。

14 :名無しがお伝えします:04/02/23 20:51 ID:tLlRU3ar
アゲサゲ

15 :名無しがお伝えします:04/02/23 21:54 ID:NjEiV68O
ダシイレ

16 :名無しがお伝えします:04/02/23 23:50 ID:EnytmpZL

「じゃ、今日はこんな所です」。

ってどんなところだよ?
毎日そんないい加減な仕事してんのかよ?チクシさん

17 :名無しがお伝えします:04/02/24 04:06 ID:IlgpXImW
もう、手紙書かないよ。23は見るよ。じゃね。

18 :名無しがお伝えします:04/02/24 09:13 ID:4gYunpnz
age

19 :HIROKOよりKくんへ:04/02/24 10:27 ID:IlgpXImW
「あたしはアンタだけには敵対します。
 あたしは権力がすき。
 だから、力を以って、(宣伝省に立って)
 大衆の求心力となります。
 香具師丸出しです、はい。
 リングをどうしようが、あたしの勝手。
 アンタは一人で妄想天国にでも、
 現実地獄にでも行きな!は。」 

20 :K:04/02/24 10:50 ID:IlgpXImW
「うん、いいぜ。
 俺は哲学徒。
 どこにも行かん。殺せるもんなら殺してみろよ。」
 
 

21 :川手一昭:04/02/24 11:51 ID:IlgpXImW
いい女だな、おまえ。

22 :川手一昭:04/02/24 17:27 ID:IlgpXImW
直ちにアメリカに逃げろ!
右翼に殺されるぞ、おまえ。
俺は、暴力団だ。心配するな。
それとも、おまえ、精神病院か北朝鮮にでもいくか?
刑務所に逃げるか?
アメリカにゆけ!それしか君の生き残る道は無い。
逃げろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しがお伝えします:04/02/24 18:37 ID:43JMNov4
どこにも行かなくていいから、普通にニュース23でスポーツを伝えてください.

24 :名無しがお伝えします:04/02/24 19:46 ID:XP6D/zBN
妄想しすぎ。

25 :名無しがお伝えします:04/02/25 00:32 ID:/6r5cuMR
妄想はパイだけにしときなさい

26 :名無しがお伝えします:04/02/25 04:38 ID:tSFE6kSC
昨日会った女の子がオグパイだった。金曜のデートに向けてロックオン済み。

27 :名無しがお伝えします:04/02/25 21:49 ID:KsbaPkye
人間性も頭も悪そうだけど
(1)オグパイ(2)広い肩幅(3)長い手足
これらを強調した服装しておかずにさせてくれさえすればオレはいいよ。
水泳部時代の水着を着て出てきてくれ〜。

28 :名無しがお伝えします:04/02/26 16:01 ID:P3c4gNYU
大味なデカ女大好き♪

29 :名無しがお伝えします:04/02/27 00:16 ID:sDJSHCnr
今日はなんか、おっぱいが垂れてるかんじでよかった。

30 :名無しがお伝えします:04/02/27 19:04 ID:ePjx0WV7


小倉は毎日N23出てるってのにろくに書き込みも無くて
寂しい限りだな。

スレ立てた>1は自分できちんと盛り上げろよ。
前スレが埋まったからって闇雲に次スレ立てりゃいいってもんじゃ
ないんだよ。



31 :名無しがお伝えします:04/02/27 19:44 ID:UczAiIps
ここは小倉弘子のスレではなくオグパイのスレ。
よってウマーな強調がされなければいないも同然。
それが本質。見抜けぬヤツは去れ。



32 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:23 ID:ePjx0WV7
ならば小倉は死んだも同然なわけだから
ここは追悼スレと言うことかい?

33 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:58 ID:UczAiIps
案ずるな、オグパイ魂は小倉弘子という人間の胸の中で、今まさにこの瞬間にも生き続けてる。

34 :名無しがお伝えします:04/02/27 21:15 ID:ePjx0WV7
期待して待っていてもいいんだな?
小倉はまだ枯れてはいないのだな?
ちょっと充電しているだけなんだな?


よし、来たるべき時をのがさぬ様万全の体制を引き続き維持する。


35 :名無しがお伝えします:04/02/27 21:39 ID:UczAiIps
大いに期待せよ。

36 :名無しがお伝えします:04/02/28 06:06 ID:q13+TOMs
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1077915458.jpg
上の時のヤツを
//pukapuka.or.tp/cgi/upload.cgi の0604に

駄キャプなんで見逃した人向け

37 :名無しがお伝えします:04/02/28 06:14 ID:Aas9b0mF
頂きました♪
素晴らしいです。ありがとうございました☆

38 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:40 ID:CGq54H5w
いただきますた。



39 :36:04/02/28 10:54 ID:83rgHD7z
今年になってから、なるだけオグパイが封印されていない日を

2月09日 同0605
2月10日 同0606
2月11日 同0607

ヽ(´ー`)ノデワデワ

40 :名無しがお伝えします:04/02/28 13:16 ID:zfxpk84/
>>36
駄キャプどころか非常に(・∀・)イイっす
何故あそこまで偽造するのか疑問ですが見る者に感動を与えてくれます。

41 :名無しがお伝えします:04/02/28 15:14 ID:7JlTuLRb
>>36
守護神現る。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しがお伝えします:04/02/29 00:46 ID:pBQn65Hu
イイ年してこんな落ち着きない男に…小倉の男を見る目は節穴通り越して無穴だな。

44 :名無しがお伝えします:04/02/29 00:50 ID:5xGJjJUk
>節穴通り越して無穴だな。

をぐ、あいつに処女破られたのか。。。

45 :36:04/02/29 08:52 ID:QVvtTnkL
1月06日 同0612
1月08日 同0613
1月09日 同0620
1月23日 同0621
1月26日 同0622
1月30日 同0623

オグパイ度はどんどん下がっていきますが(;´Д`)

46 :名無しがお伝えします:04/02/29 18:10 ID:sJkK8Ciu
水内と付き合う前に
とっくに処女じゃないって
発育の良い女だから
おそらく
小学5年生あたりで学校の先生とやっちゃったんじゃない?
水内で5人目の男ってとこじゃないの


47 :名無しがお伝えします:04/02/29 21:30 ID:OWAjyMmT
5人目だったら少なめだな

48 :名無しがお伝えします:04/02/29 22:22 ID:JSxCqHyW
関係ないけど、統計的に日本は20歳でロストバージン率90%だってさ。

49 :名無しがお伝えします:04/03/01 00:10 ID:CuON372B
小学5年でオグパイはすでに発育してブラジャー着用してたんだろうな。
体操着姿で走ったりすると、男子生徒の視線が集中したんだろうな。

50 :名無しがお伝えします:04/03/01 07:01 ID:dqq8F/Tx
イチゴ




51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しがお伝えします:04/03/02 20:45 ID:pok1UrFf
2/31
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg



54 :名無しがお伝えします:04/03/02 21:53 ID:TZHw3Fc/
_| ̄|○

55 :名無しがお伝えします:04/03/02 23:05 ID:kC/9Vu9T
>>53
ババァのマンコグロ画像


56 :名無しがお伝えします:04/03/03 14:34 ID:0AR6YCa7
>>49
ランク王国で司会をしていた時に
ブラジャーを初めて着けたは12歳の時と言ってた。


57 :名無しがお伝えします:04/03/03 16:39 ID:DULpyWuJ
そのブラジャーをヤフオクに出品して欲しい
5万円なら出すぞ
やっぱり今のブラジャーの方がいいな
でもパンティーもいいな
出来れば臭い付きがいいな
小倉自身が出品出来ないなら
水内が出品すれば良い水内はマイナータレントだから
お金にも困っておるじゃろう
「おーい水内小倉のパンティーを盗んでヤフオクに出品しろや」


58 :名無しがお伝えします:04/03/04 17:57 ID:EcDAQM8G
昨日は、VTR明けで少しだけきょとんとした間があったね。



59 :名無しがお伝えします:04/03/04 19:08 ID:CnMrcXnl
水内まんせー
なんであんなマイナー男と付き合ったのか
いまだにわからん
小倉よこの板見ていたら
是非応答せよ!

60 :名無しがお伝えします:04/03/05 00:20 ID:4SO/dbsX
小倉アナは落ち着きのある身だしなみだった。

61 :名無しがお伝えします:04/03/05 22:57 ID:GW9WxzQz
落ち着きがある
と言うよりは
ババー臭いだけ


62 :名無しがお伝えします:04/03/05 23:05 ID:ovvLpym3
ヤリマンクソババア

63 :名無しがお伝えします:04/03/06 00:49 ID:oqY0bRjd
むしろニューハーフっぽい

64 :名無しがお伝えします:04/03/06 03:56 ID:zIbbOy25
ttp://www.sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040306035545.jpg

65 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:13 ID:maoBHnla
ヤリマンではありません
小倉は水内としかSEXしません
水内のマイナーチ●ポが大好きなのです


66 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:57 ID:1CbJ9iG9
大学時代からヤリマンだよ
恋の空騒ぎのとき男性経験が豊富だって自慢してただろ

67 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:27 ID:rA3iZ9mw
早く脱げ!


68 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:38 ID:IzTt+H1L
集団痴漢に遭ったって話はマジですか?

69 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:43 ID:b4V6zQpH
>>68
日韓W杯の国立競技場でのPVの時にね…。

70 :68:04/03/07 21:29 ID:IzTt+H1L
>>69
その時の映像ってあるの? もしあるのなら、実際に放送されたの?
教えてください、ヨロシクお願い致します。

71 :名無しがお伝えします:04/03/07 23:09 ID:352mtE7f
映像でも画像でもいいのでお願いします。
神様頼みます

72 :名無しがお伝えします:04/03/08 18:15 ID:2KbMXty5
画像はない
週刊誌ネタ
その週刊誌ネタによれば
ブラジャーやパンティーを剥ぎ取られたとか
ものすごいことが書いてあった
でもあくまでも週刊誌ネタだけどね


73 :名無しがお伝えします:04/03/09 13:30 ID:PV1+WtO1
昨夜、O.A.あったのにレスゼロだったんだ・・・・寂しいな。

74 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:18 ID:MLXK0aph
昨日はロケットしていた

75 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:03 ID:OrnebXXX
なんか
進藤と同じ運命をたどりそう
TBS退社からフリーから落ち目アナ
そうならないようになって欲しいものだが
超マイナータレント水内と付き合っているようじゃ
いかんな
渡辺謙と不倫なんてどないなもんやろ?

76 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:32 ID:0rXSlprP
>>72
俺その時挿入したよ

77 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:37 ID:ZjBfZ00D
病床の長嶋の上にまたがって腰振って血栓溶かしたら
一気に女神になれるぞ。

78 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:38 ID:tuMi8L6M
でも、進藤はテレ朝の報道ステーションを古舘と一緒にやることが決まってるじゃん。と

79 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:39 ID:XZVZK6p/
なんか最近オグパイの神様降りてきてないな、もっとがんばれ小倉弘子。

80 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:49 ID:xwcE8X6M
今夜のが「ほぼ」ナチュラルな形なんだがなぁ。。。

81 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:05 ID:yoDMM4rW
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040310000425.jpg

82 :名無しがお伝えします:04/03/10 10:49 ID:kCQ6tBV0
最近は、テレ東の大橋アナのオッパイに、目がいってしまいます。


83 :名無しがお伝えします:04/03/10 14:37 ID:OTGWol7R
進藤はテレ朝の報道ステーションにはでんよ
噂の段階で立ち消えになった
女子アナで出るのは
テレ朝の局アナと長野智子だべ
進藤は今仕事しているのは
BS−iの番組とFMの番組ぐらいだべ
まあどっちもマイナーな仕事だべな
今日コンビ二で投稿雑誌みたら
小倉が番組の中で亀甲縛りされている
お宝?写真を載せていた
マニアは興奮するかもな


84 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:34 ID:7m/encl3
今夜もよい乳でつ

85 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:36 ID:iK/7LWLv
今日のはやばい(;´Д`)ハァハァ

86 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:53 ID:UhRMrxo7
オグパイが冬眠から目覚めようとしています。

87 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:00 ID:o00KKd7R
>>83
みのもんたと共演した時のものでは?
画像きぼーん

88 :名無しがお伝えします:04/03/11 01:20 ID:Mwjjp4z1
>>72
そこまでやられていないのでは?


89 :名無しがお伝えします:04/03/11 06:19 ID:SGUcxMGc
>>88
火のないところに煙を立たせる、ってぇのが週刊誌のやり口じゃないか。

90 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:13 ID:UDC3lB8A
魔の亀甲縛り
ttp://no.m78.com/up/data/u024814.jpg

91 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:34 ID:6Cpuwym4
>>90
かなりのトレジャーだな。GJ。

92 :名無しがお伝えします:04/03/11 14:11 ID:ZFkWqV9I
ttp://no.m78.com/up/data/u024844.jpg

93 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:21 ID:AyiG/m8F
>>90
この頃から腹が出てるな
でもこれは素晴らしい

94 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:26 ID:88Jf+w5H
亀甲縛りのまま、後ろからヲグパイとヲグマソを思いッきりモミモミしたい。

95 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:07 ID:SNJ7pEhh
おっぱいもみもみ
あー昇天!

96 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:34 ID:Q8VquKKB
今夜もデカイ

97 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:36 ID:DRXnQs4i
パイズリをきぼん。


98 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:40 ID:Q8VquKKB
ヲグ、インタビューしながら肉食らうな!

99 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:41 ID:fAJWjnnx
小倉、またもや番組そっちのけで食いまくる。

食い意地張ってるなぁ。

カメラ回ってるときくらい我慢してよ、もう。


100 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:44 ID:a/wDUFkN
今日もすげー

101 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:46 ID:bIWFjAsp
胸にボール入れてるみたいに不自然に「ツルッ」とした丸いオパーイだた。。。*´д`)

102 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:00 ID:5NMLMTxh
大きさがアンバランスに見える。えろい。

103 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:01 ID:k59WEKqR
ぽまいら騒ぐな。

オグは単におなかすいてただけなのーだ…(;´¬`)キュルルル

104 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:12 ID:KHQt7ayW
オグのこと密かに狙ってたヤシは多かったと思うんだよね。
松井にヨシノブとか、上原なんてカメラに向かって公言してた。
2人きりで飲みに行ったりする機会も結構あったと思うんだよ。
でも、目の前であのモグモグを見せられる。飲みっぷりも豪快。
…何かが弾ける(た)と、思うんだよね。
で、結局…・゚・(ノД`)・゚・

105 :名無しさんがお伝えします     :04/03/12 01:03 ID:LJZ1Z3VZ
結局野球選手はオレについて来いタイプが多いんだろうな。
俺だったらあの食いっぷり見せられたらこの人に一生ついて行こうって思うけど。
あ!水内もそういうタイプだからオグと相性いいのか・・・チキショー

106 :名無しがお伝えします:04/03/12 02:41 ID:cFxRcH+j
見逃した…

107 :名無しがお伝えします:04/03/12 02:51 ID:lAiaTQRM
あああ・・。
オグの亀甲縛りが見たい。
神様・・神様

108 :名無しがお伝えします:04/03/12 03:09 ID:+j89WkWf
ほれっ、煩悩の塊のもまいらにやるよ。
ttp://no.m78.com/up/data/u025327.jpg

109 :名無しがお伝えします:04/03/12 09:07 ID:5cqdGTrh
昨日はすごかった・・・。

110 :名無しがお伝えします:04/03/12 09:26 ID:zdnObEbU
http://no.m78.com/up/data/u025335.jpg

111 :名無しがお伝えします:04/03/12 10:26 ID:YIqKtlbj
↑みのうらやましいぞ。

112 :名無しがお伝えします:04/03/12 11:46 ID:ufYfdeHJ
ヌーブラっぽいよね。
昨日のあの輪郭は。
「乳っていいよね」と素直に思えるそんな乳。


113 :名無しがお伝えします:04/03/12 11:59 ID:M8OKucut
いいよね、オグパイ

114 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:26 ID:LaUG05fi
おっちゃん落ちるの早過ぎっ・・・ il||li _| ̄|○ il||li

>>110
お願い再うp

115 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:39 ID:n3Oi+W2/
http://no.m78.com/up/data/u025702.jpg
http://no.m78.com/up/data/u025704.jpg

116 :名無しがお伝えします:04/03/13 04:34 ID:6ukw5Bg0
>>115
おっちゃん落ちるの早過ぎっ・・・ il||li _| ̄|○ il||li

117 :115:04/03/13 09:40 ID:GeZggzBw
>>106, >>114, >>116
もまい来るの遅杉っ il||li _| ̄|○ il||li

118 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:34 ID:C8Tlq9g9
昨日もすごかった!
確変キターか?!

119 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:00 ID:6vS4iueG
小倉が発情期を迎えたのか?
頭が猿並の女だから
しょうがないわな


120 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:19 ID:b+dXGc9J
この豊満で猥褻極まりない肉体! 並みのティムポじゃ歯が立たんな。
かといって指マンくらいじゃ満足しそうにないしな...
大根丸ごと一本突っ込んでやるくらいじゃなきゃ、きっとダメだろう。


121 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:45 ID:A2SqW/Gg
>>117
おっちゃんが憎いっ il||li _| ̄|○ il||li あぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁ

122 :名無しがお伝えします:04/03/14 18:54 ID:xQps5UhG
豊満っていうよりも
ただでかいだけ胸は偽パイ
だし
でも、やりたい
一回30万円でどうだ?


123 :名無しがお伝えします:04/03/14 21:59 ID:aEWcfcel
↑もまいの粗チソじゃ折れるから止めとけ。

124 :名無しがお伝えします:04/03/15 00:53 ID:nDCbl74J
小倉の屁の匂い嗅ぎたい

125 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:00 ID:VqRZFeCr
童貞まるだしの発言だね。君たち。まーどうでもいいけど。

126 :名無しがお伝えします:04/03/15 14:17 ID:iP0ts5fc
小倉のおっぱい
を後ろからおもいっきり
もみもみしたーい!
そんでもって後ろから思いっきり
突いて突いて突きまくる
うーんドぴゅ

127 :名無しがお伝えします:04/03/15 16:45 ID:r7DY7jXv
今出てるのオグだよね
いいパイ昼から拝めるなんて
得した気分!

128 :名無しさん@地下迷宮:04/03/15 18:16 ID:O1GExrQ3
「どうしてもメダルを取ってもらいたいのですが」ってなんだよ。
言わされてるのかも知れないけどさ・・・

129 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:29 ID:VqRZFeCr
すっかりまともな人はいなくなっちゃんたみたいだね。

男しか見ていないようなこういうところでエロ妄想を見ると、

旅先の宿の男風呂で、見知らぬキモい男が突然「ヒロコタン!」と絶叫しながら、
オ○ニーを始めるのを見てしまったようで、非常に気分が悪い。

少しは周りの目を気にして自重しろよ。


130 :名無しがお伝えします:04/03/16 08:53 ID:GcRhU3Jt
写真週刊誌に掲載された頃から、主観だが彼女は輝きを失い
それと時を同じくして、129さんが指摘するような人達がでてきたような
気がする。
 同性として恥ずかしいぞ。        小倉さんさようなら。

131 :名無しがお伝えします:04/03/16 10:09 ID:B09op+x4
眼鏡っ子オグを激しくキボン。

オグ、眼鏡かけたほうがずっと美人だよ。

132 :名無しがお伝えします:04/03/16 14:15 ID:aVpAAOZU
小倉も含めて所詮女子アナなんてテレビ界のオナペットなんだよ
本人達は自分のことをジャーナリストと思い込んでいるようだが
まったくお笑い種だわな
Av嬢と女子アナの違いは服を着ているか着ていないかの違いだけだわな
オナペットならオナペットらしくもっと胸や尻を強調した服をきろや

133 :名無しがお伝えします:04/03/16 14:54 ID:oKeRuJxw
>>132
酷いね
AV嬢までいかないだろ・・・
タレントと言ってくれないか?

134 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:08 ID:DAoxYJ1t
>>131
めがねオグうpしたよ。
ttp://no.m78.com/up/data/u028134.jpg

135 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:41 ID:9WIj+HBe
>>134
GJ

136 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:11 ID:rMFouBfz
おぐの処女膜破きたい。

137 :名無しがお伝えします:04/03/17 00:20 ID:cp5qq418
http://www.milky-cat.com/main/milky-garally/czm01/005.jpg
オグちゃんに掻ける

138 :名無しがお伝えします:04/03/17 01:49 ID:Ek5a1uNv
あほ





139 :名無しがお伝えします:04/03/17 14:48 ID:doODFYJ8
眼鏡の上から
顔射したい
精液にまみれる小倉を見てみたい


140 :名無しがお伝えします:04/03/17 20:57 ID:doODFYJ8
明日日本がUAEにかったら番組の中で脱げ
もうおまえもババーなんだから脱がないと進藤のように
消えていくぞ


141 :名無しがお伝えします:04/03/19 02:39 ID:3ISrdwNd
脱げとは言わんがタイトミニで脚でも魅せろ

142 :名無しがお伝えします:04/03/19 02:59 ID:iOr0lpAs
>>141
ランクやおはクジで何度か拝見したが…逞しいぞw
「魅せる」というよりは「ひけらかす」という漢字だった。
おぐも今年で30。世間に知られた彼氏もいる。
タイトミニは無理だろう…ってネタにマジレススマソ。

143 :名無しがお伝えします:04/03/19 20:45 ID:z3sEPGIY
18日は一個もレスなし
ほんとに小倉は人気ないな
23のスポーツキャスターの座も若手に奪われそうだし
レギュラー番組は少なくなるし
スポーツキャスター→ニュースキャスター
との構想を描いているのかも知れんが
小倉は赤坂一のバカだから
ニュースキャスターは無理男ちゃん
このまま消え去るのみ
だって老兵だもんね
もうすぐ三十路

144 : :04/03/19 20:49 ID:DgOjxzOd
ババアは今日もサッカー解説者とSEXしまくり

145 :名無しがお伝えします:04/03/19 22:47 ID:4Ox5O2xR
最近ここが荒れてるのは服装云々よりも小倉さんの気力が衰えてるのを
みんなが察しているせいじゃないかと思うんですよねー。
元気な小倉さんを毎日見られるのが一番ですが、無理させずに少し充電
させてあげて欲しいとも思います。


本人や関係者が>143みたいな書き込み見たら不愉快でしょうが、期待の
裏返しなんだということを分かってくださいね。

「今日こそは!」「今日こそは!」と一日千秋の思いで待ち続けるファンにとって
裏切られ続ける毎日のつらいこと、悲しいこと、むなしいこと、切ないこと。
高まる期待、それが絶望に変わるむごたらしい毎日・・・
 愚痴の一つも書き込みたくなるんですって。
ここはチクシさんいわく「便所の落書き」だから気にしてないでしょうけどね。


146 :名無しがお伝えします:04/03/20 00:10 ID:bgC0mvH6
畜死さんのタジ総論でした

147 :名無しがお伝えします:04/03/20 12:33 ID:szGnfmIl
畜死鉄屋のうじ総論でした

148 :名無しがお伝えします:04/03/20 12:39 ID:dhJdIlxl
やる気はあるんだよ ただ性欲にやる気が移っているんだよ

妊娠してるんで激しくやりたくないだけだろ

149 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:14 ID:szGnfmIl
やる気はあるけど
知能がついていかない
だって小倉は女子アナ界NO.1のバカアナなんだから
本人はスポーツキャスターから報道キャスターへと転進したいだろうが
バカだからお声が掛からない
4月から始まるテレ朝の報道ステーションのキャスターを目指したが
相手にされずじまい
このままマイナータレントの水内とでも結婚して
マイナー人生を歩むしかないわな
それにしてもなんで水内なんだ?
松井とでも結婚すればNYの高級マンションに住んで
メジャー人生が歩めるっていうのに
ひょっとしたら小倉は母性本能が強いのかな?
水内みたいなマイナータレントを見ると「私が支えて上げなきゃ駄目だわ」
なんて思う女なのかも知れんな

150 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:18 ID:rdRO2yew
そんな深いことは考えていないと思う
ただ単にSEXしたいときに暇だったのが水内だったんだろ

TBS社員と結婚すればテレビ業界でも顔が聞きそうだしな
臭いバカメスだよ ホント

151 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:32 ID:W6gDS6FX
275 :名無しがお伝えします :04/03/20 22:15 ID:rdRO2yew
慶応卒のTBS社員の溜り場かよ?

くっせ〜

152 :名無しがお伝えします:04/03/21 13:47 ID:Paw+RvF8
水内はSEX下手そー
やっぱり小倉がリードしているんだろうな


153 :名無しがお伝えします:04/03/22 01:56 ID:/zYJW3Tp
人間の幸せはSEX

154 : :04/03/22 11:55 ID:7aYjM0aK
ネットサーフィンしてたら
美少女のパイパンオマ○コが見れるサイトを
発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/marumie_idol/

かなりエロいでつ…(*´Д`)はぁはぁ
アイコラもあった!(*´∀`*)アフ〜ン

155 :名無しがお伝えします:04/03/22 14:42 ID:xVjENmmO
SEXばかりしていると小倉みたいに
バカになるぞ!

156 :名無しがお伝えします:04/03/23 02:44 ID:pXNC8QRN
小倉の屁の匂いが染み付いたパンティーをクンクンしたい。

157 :名無しがお伝えします:04/03/23 13:59 ID:UFmtxq3S
小倉のパンティーと言えば
昔爆笑とやっていた番組で
Tバック見せてくれたな
小倉の人気も落ち目だし
もう一回みせてくんろ


158 :名無しがお伝えします:04/03/23 14:44 ID:xiKoEr/k
バカでも良い
乳がでかけりゃ。

とにかくあんなカスと犯る
んだったらオレと姦ったほうが良い

159 :名無しがお伝えします:04/03/23 18:53 ID:52deeuTe
おお>1よ、
ファンの多くは新スレを望んではいなかった。
それなのにあえて新スレを立てたこのスレの>1
お前は今のこのスレの状況をどう思いそれに対してどのような行動を
とっているのだ?
多くのファンはこういう状況になるのを分かっていたから誰も新スレを
望まずそして新スレを立てなかったのに。


160 :名無しがお伝えします:04/03/23 19:11 ID:UFmtxq3S
そうは言っても新スレは誰かが立てただろう

161 :名無しがお伝えします:04/03/24 02:11 ID:cvAYBTOg
あ〜、暫くTBS系で一番勢いのあったこのスレも火が消えたようになっちゃってるね。
女子アナは「大人のアイドル」。アイドルである以上やっぱり「男」は御法度なんだよな。
フジ内田みたいな例外もあるけど。相手の顔が見えるのだけは勘弁して欲しかったな…

162 :名無しがお伝えします:04/03/24 08:36 ID:IMFbGLd3
昨日23見逃したんですけど、どなたか・・・小倉さんをうpしてくださらぬか?

163 :名無しがお伝えします:04/03/24 10:35 ID:tHXXK7py
昨日オグパイの神様は乗り移ってなかったよ。

164 :名無しがお伝えします:04/03/24 19:27 ID:TiXPHWHP
昨日はセーターで胸を隠していた
最近寒いからか?
もっと胸を強調すべし
バカなんだから胸しか自慢するもの無いんだし

165 :名無しがお伝えします:04/03/25 19:43 ID:YqXJUX6o
はやくフリーになれ
そうすれば売れない小倉はTVに出れず
その姿を見なくてすむ例えば進藤のように
あれほど人気のあった進藤でさえあの体たらく
なんだから小倉ごときがフリーになっても
仕事なんかマイナーな番組しかでれないだろう
小倉自身もそれを分かっているから報道ステーションに売りを掛けたが
結局小倉では力不足となり話は流れた
こうなったらマイナータレントの水内とやはり結婚するしか
ないな
ほんでもってどでかいおこちゃまうめや

166 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:08 ID:Irx78TFw
今日のスポニチ・裏1面、「これが女子アナのイチ押し君」
ど真ん中に、オグちゃんが・・・。
やるじゃないか。

167 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:35 ID:sLxZxlR/
スケスケだね。



168 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:38 ID:i3nT16Gg
ランニング之介レモンパイ一個入り

169 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:42 ID:ksSu1XlM
実は、ペッタンコ


170 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:20 ID:E9aAZAS0
>実は、ペッタンコ
だから何だって言うのよォ〜

171 :名無しがお伝えします:04/03/26 03:13 ID:qgmRWfIj
水内は小倉がどんな胸なのかを知っている

172 :名無しがお伝えします:04/03/26 14:01 ID:L6PnOcRI
TBSのプロフィールから。

好きな食べ物: 丸腸、納豆、皮はぎの肝、七味唐辛子


おっさん?w
でもそんなオグが大好き♪

173 :名無しがお伝えします:04/03/26 14:05 ID:O4/DoX+q
ウソコ激しく臭そうな予感・・・

174 :名無しがお伝えします:04/03/26 16:11 ID:T/LxlZiq
乳房も乳首も
全てマイナータレントの水内が知っている
松井なら納得できるのだが


175 :名無しがお伝えします:04/03/26 16:17 ID:uZrasBrq
松井も納得できない、ぶさすぎそんなミーハーな付き合いしないで
普通に電通マンあたりと交際なら好感が持てる


176 :名無しがお伝えします:04/03/26 17:13 ID:Wo9aRiKw
>>166
何それ?

177 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:14 ID:Qj6KlpWH
「諸星あたる」みたいな女性だなあ。

178 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:58 ID:k2LRAn1s
電通万なんてふつーすぎてつまんなすぎる
やっぱり松井と結婚するとかイチローと略奪不倫するとか
星野仙一と年齢差ギャップ結婚するとか
一発かまして欲しい


179 :名無しがお伝えします:04/03/27 16:32 ID:HE4xYLM3
あんな水内とかいう半端なヘタレティムポのドコが良いのか?

オレのは最高なのにな♪(w

180 :名無しがお伝えします:04/03/27 17:49 ID:LmG3fl/T
おまえら、かなり頭ごきげんだな。

181 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:14 ID:cL95TulP
オグって女子アナ界の藤原紀香って感じがするが、おまいらどーよ?

182 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:24 ID:btt60P6z
オグは、唯一無二の存在

183 :名無しがお伝えします:04/03/27 19:33 ID:uSQ3ixnx
>>181

俺の中では小倉のほうがポイント高い

184 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:01 ID:e78zWw2B
>>173
禿同!


185 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:21 ID:Yk1ZfRMq
臭くてもいい、ぶっといのをこいてほしい。。。

186 :名無しがお伝えします:04/03/28 09:10 ID:KLgp/EP5
小倉は紀香みたいに、二重あごではない。

187 :名無しがお伝えします:04/03/28 17:56 ID:HjaCTkM3
おーい!小倉よ
松井が日本に来ているぞ
ドームに行って松井のチ●ポおもいっきり
しゃぶって来い
ついでに外人の物も頂いて来い
おまえなら一度に十人は相手に出来る技を持っているはずだ


188 :名無しがお伝えします:04/03/28 17:58 ID:M5DHdUAi
小林麻耶の事どう思ってるのかなぁ。

189 :名無しがお伝えします:04/03/29 13:50 ID:wD6dnvnM
昨日も今日も多分ドームに行っていたんだろうな
今日は松井との2ショットが見れるかも
だな


190 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:33 ID:5rpqxqMw
>今日も多分ドームに行っていたんだろうな
>今日は松井との2ショット

ちょっと無理なお話でしたね。

それにしても、日本の野球のは長過ぎる。   呆れる程に・・・

191 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:02 ID:bBESm9mw
見逃した・・・

どんな衣装でした?
うpお願いします

192 :名無しがお伝えします:04/03/30 11:21 ID:kE5nFAt1
機能ちくってたよ

193 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:35 ID:oTPTgNPF
ババーになる前に
やらせろ

194 :名無しがお伝えします:04/03/30 21:42 ID:oTPTgNPF
今日はさすがにドームに行っているか?
だとしたらお久しぶりの松井との2ショットみれるかもな


195 :名無しがお伝えします:04/03/30 23:48 ID:eKooa5Ie
マスターズの看板で頭ふたつ並んでるところがちょうど
バストトップの位置に来てるのは狙ってやってるのか?

196 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:59 ID:fyYM1tkX
厚着だけどデカいオグパイ。

197 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:59 ID:04H9YHcS
「ゴジラは期待を裏切りません!」か。

オグタン、君は期待を裏切ったけどね…

198 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:03 ID:Vd1FbU2i
今日はなんかセレブ風

199 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:05 ID:KIE9tW9V
>197ほんとほんと、

やっぱり小倉は期待を裏切ります。

もう期待しねーよ( ゚д゚)、ペッ

200 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:07 ID:6Ev5P3ZT
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/04/01 10:42 ID:jGpVTggn
昨日はロケットしていたような

202 :名無しがお伝えします:04/04/01 19:49 ID:ue0KLnQo
セレブっていうよりも
ただババー臭いだけ
小倉もそういう衣装が似合うほど
ババーになったって事だけどな

203 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:43 ID:g/jzSLF9
セレブというには付き合ってる彼氏が…

204 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:13 ID:aSF0f1GN
マスクメロン

205 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:14 ID:NZyr/AYI
今夜は蜘蛛の巣つけて出演かいオグっぺ

206 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:19 ID:chlavW4m
原辰徳とラジオやってるんか

207 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:36 ID:rhxQxpkA
確かにセレブの割には付き合っているのが
マイナータレントの水内じゃーなー
どうしようもないな
セレブばばー

208 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:04 ID:YL3YSvy6
今日もいい形。


209 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:09 ID:MLjxcxBR
ちょい透け。

210 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:15 ID:3sI/R6Kg
スケスケうpまだ〜

211 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:20 ID:3sI/R6Kg
実況でうp神キタ━(゚∀゚)━

212 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:22 ID:To2Q7Z9U
ttp://no.m78.com/up/data/u038553.jpg

213 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:31 ID:GeS87woz
女子アナSTATION アフター5という本に小倉アナが載っているそうですが、
お持ちの方、うPお願いします。

214 :名無しがお伝えします:04/04/03 02:38 ID:f62elFu3
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1186.jpg

215 :名無しがお伝えします:04/04/03 02:39 ID:f62elFu3
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1185.jpg

216 ::04/04/03 04:44 ID:0j/kcy7u
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /確かにおぐはイイが、
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  おぐの乳や尻や性器、排泄器官、
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  分泌液 なども同じくらい好きなんだ。
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ  




217 :名無しがお伝えします:04/04/03 05:30 ID:5t2a+mTG
http://spd.kyosui.net/img/m_lycra/m_lycra_1833.jpg

218 :名無しがお伝えします:04/04/03 07:10 ID:j66jraOY
>>217
なんだろ?NGワードになってて見れない。

219 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:35 ID:Xuve3La/
見ても害ないし。見たとしても得しない。

220 :名無しがお伝えします:04/04/03 19:36 ID:XBl/W5p/
>>217
グロ

221 :名無しがお伝えします:04/04/06 16:16 ID:enNw7oZs
ほとんどレスなし
ほんとに小倉って人気ないな
これじゃフリーになっても駄目だな

222 :222:04/04/06 17:16 ID:EmpBQrvT


223 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:29 ID:1ApEjtah
a

224 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:45 ID:eff/293Z
オグパイ

225 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:46 ID:aRcuQLjb
オグたんのキャプ画でもうpしてみようかな。。。

226 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:52 ID:qC+q+a+a
よろしく

227 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:57 ID:HTELSCh4
昨日も水内とSEX!

228 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:27 ID:rA3iZ9mw
水内とセーックスフラッシュビーム

229 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:48 ID:TU8FUI5X
なんかツボがよくわかりませんがとりあえず1枚うpしてみます。

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081345464.jpg

230 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:52 ID:m+0VVUGZ
をぐの乳輪、水色だったのか・・・

231 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:53 ID:OL4/YX1V
>>229
ありがとよ、なんか報道STの武内絵美におもいっきり人気取られそうだが。w


232 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:55 ID:cByWqQsn
乳首黒そう

233 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:07 ID:IowMqPLD
腹が黒いだろ このメス
早く結婚して消えろ
メスブタ

234 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:34 ID:yJrk4Fq0
>>229

昨日キャプったのが遅かったので、
スポーツコーナー冒頭の座りの画像が持ってません。

他にもありましたらお願いします。


235 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:35 ID:wxmIhPAM
腹黒くてもマソコピンクだったらいいよ。

236 :名無しがお伝えします:04/04/08 02:59 ID:0gO40P3c
乳首もピンクでねぇ〜。

237 :名無しがお伝えします:04/04/08 05:46 ID:zRT2NwF2
>>229を見る限り、ピンクではない。

238 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:57 ID:3eQZe+ez
>>234
前はヲグたんが好きで23毎週録画して見てたんですけど、
最近ぜんぜん見てないんでスポーツコーナー冒頭の座りの画像ってよくわかりません。
ひょっとしてCM前にチラッと映るやつですか?
てゆうかそうゆうシーンがあったかどうかも覚えてないですけど、
僕が録画したのはこのシーンからでした。
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up115.jpg
あと名前付きのやつ
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up116.jpg


239 :名無しがお伝えします:04/04/08 19:27 ID:3eQZe+ez
あとテキトーに・・・
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up117.jpg
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up118.jpg

23の妙に誠実なエンディングは好きですw
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up119.jpg
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up120.jpg

240 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:43 ID:pdxsfQ8A
>>238
>>239 乙彼。
水内とのことさえなかったら今でもファン続けてると思う。

241 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:05 ID:fxyrsGdg
男関係なんてどうでもいい。

242 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:36 ID:KrIg2n2l
uuu

243 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:16 ID:oNz2jsHM
    /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|     __
    .|:ノ           \ミ:;|    /
     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'   |;;;|   | 
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ  <  つまり死ぬのだということです
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /   |  
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_ \
     |   /  _!_  丶   |::::::::i::::::
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\:::::


244 :名無しがお伝えします:04/04/09 05:02 ID:tXiKdNUj
乙。ボイン。





245 :名無しがお伝えします:04/04/09 13:40 ID:OrnebXXX
今日のフライデーに小倉がちょっとだけ出ている
巨×阪の開幕戦に小倉が取材しているという奴
だけど非常に小さな扱いやっぱり落ち目か
メールしているところを撮られているけど
「水内にメールか?」
と書いてあった
仕事中に水内にメールなんて
不謹慎だじょ

246 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:26 ID:oNz2jsHM
     ∧∧        
     (´_J`)  ~     
     /  ,つ旦      
   〜、 ノつ        
    .(/            あはは〜

247 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:37 ID:fFP4Iwv4
そろそろ中だししまくりなので寿退社

248 :名無しがお伝えします:04/04/10 06:00 ID:2yxUqo3k
【テレビ】フジとTBSの美男美女コンビでバレー最終予選放送!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081455319/
1 :七つの眼鏡φ ★ :04/04/09 05:15 ID:???
フジとTBSの美男美女コンビでバレー最終予選放送!

「2004アテネオリンピック バレーボール世界最終予選」(5月8〜30日)を民放で初めて
共同放送するフジテレビとTBSが、試合直前の生情報番組も放送することになった。

 司会は、フジの渡辺和洋アナ(27)とTBSの小倉弘子アナ(29)の“美男美女コンビ”。
当日の日本戦を放送する局のスタジオに両アナが結集。又、試合会場の東京体育館から
スペシャルサポーターのNEWSも中継で連日出演する予定だ。

この番組では全日本チームの最新情報や試合直前の表情、大会当日の日本戦以外の
ハイライトなどを、昼過ぎから夕方の時間帯に生放送する。
小倉アナは「2局で一緒にやるというのは今まで考えられなかった。とても光栄です」と
ヤル気。「年下の男性アナと番組を担当するのは初めて。優しいお姉さんという形で姉弟の
ようなコンビになれたら」。
渡辺アナは「頼れるお姉さんだと思ってすっかり安心しています!」とコメントしている。

ソース
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040909.html
渡辺和洋アナ
http://www.fujitv.co.jp/ana/watanabe/
小倉弘子アナ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ogura.html


249 :名無しがお伝えします:04/04/11 08:49 ID:I8n/XVvU
>>248
新しい恋が芽生えるのか?

250 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:34 ID:SNJ7pEhh
芽生えない
だって水内が忘れられないのよ
by小倉

251 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:20 ID:XfCn6gmx
記憶っていうのは消そうとしても消えないからねぇ・・・
物忘れが激しければ別だけど。

252 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:41 ID:E+yGIwRH
カラダが憶えていて・・・

253 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:55 ID:lVnPf+9w
ストレス解消法: 叫ぶ、汗をかく

254 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:50 ID:72UHluhC
>>253
セックル?

255 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:14 ID:SNJ7pEhh
日曜日は仕事が休みだから
水内とSEX三昧だにゃ

256 :名無しがお伝えします:04/04/12 03:38 ID:ALTaMYCj
同棲バレして気まずい…はずが、もう隠す必要ないもんね!とばかりに
かえって堂々としてるそうです。前より激しくなった(何が?)せいなのか
最近では彼氏の方が逃げ腰wだそうですよ。 >おぐの近況

257 :名無しがお伝えします:04/04/12 04:31 ID:73Zl7FM7
>>256
>同棲バレして気まずい
泊まったとは聞いたが同棲していたとは聞いたことないぞ
ソースは?

258 :名無しがお伝えします:04/04/12 06:02 ID:eJ4jF8q5
ああ、オグりん

259 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:55 ID:F1jDeopq
もっと大物と付き合えよ
水内みたいな小物お笑いタレントでは
ファンも納得せんぞ


260 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:14 ID:73Zl7FM7
おぐの高画質見たいよぉ

261 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:54 ID:I6iDwmZB
いいなあ、おぐぱい。

262 :名無しがお伝えします:04/04/13 02:55 ID:8GGJq6yX
透けogu
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1683.bmp

263 :名無しがお伝えします:04/04/13 02:59 ID:8GGJq6yX
上の映像版
http://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nunu/straw3245.mpg.html

264 :名無しがお伝えします:04/04/13 03:08 ID:92kQTAmb
いただきオグパイ (´Д`;)ハァハァ


265 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:28 ID:3VAjxFxZ
ゆうこりん

266 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:56 ID:8GGJq6yX
再 いちご10
straw3245.mpg ogu

267 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:10 ID:UPCx8VyN
なぜかおとせない

268 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:30 ID:6vS4iueG
一回やらせろ


269 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:56 ID:U076mEVT
つまらないものですけどどうぞ。
低画質ヲグたんです。
http://winpio.ddo.jp/src/updata/milkyway_s0039.bin
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081849936.JPG
http://uploader.org/normal/data/up5232.jpg
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34063.jpg

270 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:01 ID:3q8Cd2Ys
zipじゃないとむりみたい>>266


271 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:25 ID:qGo1/bJZ
txt,lzh,zip,rar,gca,mpg,mp3,avi,swf,bmp,gif,jpg,png

272 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:06 ID:4/DklKfT
おぐのウンコ食いたい♪

273 :↓似てない!?:04/04/13 21:51 ID:UnSICO7r
http://www.pinkeyes.com/542/index.html

274 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:26 ID:6vS4iueG
水内と別れて
大竹と付き合え
大竹も小物だけど
水内よりは将来性あるじょ


275 :名無しがお伝えします:04/04/13 23:41 ID:KU3xFfeV
小倉さんがN23の担当になってからずっとニュース23見てるけど
筑紫さんが多事総論で初めていいこと言った。



276 :名無しがお伝えします:04/04/14 02:04 ID:f8IEENF/
え、釣り?今日の多事争論には激しく異論反論Objection。
てかスレ違い終了。

277 :名無しがお伝えします:04/04/14 02:08 ID:XFs1Gsm0
見逃した・・・画像うp希望です

278 :名無しがお伝えします:04/04/14 04:14 ID:05iYYPQJ
強調
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1736.bmp
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1737.bmp
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1738.bmp

279 :名無しがお伝えします:04/04/14 04:16 ID:05iYYPQJ

http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1739.bmp
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1741.bmp

280 :名無しがお伝えします:04/04/14 04:20 ID:05iYYPQJ
強調
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1743.bmp

281 :名無しがお伝えします:04/04/14 04:21 ID:05iYYPQJ
少透け
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1744.bmp

282 :名無しがお伝えします:04/04/14 05:41 ID:JtdtmMl1
jpegに変換できんのか

283 :名無しがお伝えします:04/04/14 06:04 ID:nR9ijpwB
>>278−281

せっかくのお宝画像が・・・
jpgじゃないと一般受け悪いみたいですぜ兄貴

284 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:19 ID:vJiCJZQv
>>282
>>283
ペイントでもなんでも使って自分で変換すればいいだけじゃないの?

285 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:32 ID:pLlD5HIF
>>278
>>279
>>280
>>281


こんなにたくさん有難う!
ちなみに昨日のはどれですか?

>>282
自分で変換すべし。

286 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:32 ID:xQps5UhG
小倉がテレビで謝った
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000007-nks-ent

287 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:45 ID:L/xryI2f
おぐのオシッコ飲みたい!

288 :名無しがお伝えします:04/04/14 15:52 ID:gCJ1oUJv
うんこも食ってろ



289 :名無しがお伝えします:04/04/14 18:49 ID:vJiCJZQv
低画質ヲグたん(昨日の)

http://no.m78.com/up/data/u001679.jpg
http://no.m78.com/up/data/u001680.jpg

290 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:17 ID:05iYYPQJ
bmpの訳
jpegだと少し画像が粗くなるんです

291 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:58 ID:qKmiO3DR
pngなら画質落とさずに小さくできるわけだが

292 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:11 ID:05iYYPQJ
少透け
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1745.bmp
透け再
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1747.bmp
ブラ形
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1748.bmp
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1749.bmp

293 :名無しがお伝えします:04/04/14 23:34 ID:05iYYPQJ
昨日のをpngで
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1783.png
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1784.png

294 :名無しがお伝えします:04/04/15 09:29 ID:RD9YpEX0
昨日の小倉は、どうしようもなくブスだったなあ。
なに?あのカッコ。サルみてえ。
23おもしろくねえ。もういいや。


295 :名無しがお伝えします:04/04/15 10:02 ID:/hlEjKAV
小倉のすべてを知る水内

296 :名無しがお伝えします :04/04/15 12:34 ID:5XDTBEHt
以前、朝番組の「エクスプレス」で出てた。あの透け具合GOODなんだよね。
白でさ。
その画像キボンヌ。でもだいぶ前だからなぁ・・・

297 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:13 ID:iP0ts5fc
なんか小倉ってどんどんブスにババーになっていくのが分かる
進藤みたいにマイナーフリーアナになるしかないってか?



298 :名無しがお伝えします:04/04/15 17:57 ID:AlSdon6y
低画質ヲグたん
http://no.m78.com/up/data/u002032.jpg
http://no.m78.com/up/data/u002033.jpg

299 :名無しがお伝えします:04/04/15 19:37 ID:UO/sf20o
きれいにキャプれてますね。保存しますた。さんくす

300 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:37 ID:AKChEMb4
おぐたんのデジタル高画質って見たことないですね。
>>298
よくキャプれてますね。
謙遜しなくても・・・


301 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:05 ID:unaXfYGB
>>278-281
ごめんなさい、そして ありがとうございます。
Irfan Viewでクオリティ100%で変換しました

302 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:27 ID:V4ADqBQr
うーん、小倉アナ、ああ・・・オッパイ、オッパイ、いいオッパイだ。一度吸わせてくれーーーっっ。

303 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:10 ID:lMYuxKtS
>>302氏に率直に問いたい。



吸 う だ け で い い の か と 。






304 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:33 ID:8OihkL06
ttp://no.m78.com/up/data/u002200.jpg

305 :名無しがお伝えします:04/04/15 23:38 ID:V4ADqBQr
ごめんッス・・・・。

306 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:24 ID:RCZxhEBX
ttp://no.m78.com/up/data/u002200.jpg
↑これってBS-iの画像?

307 :名無しがお伝えします:04/04/16 02:36 ID:PQeQedTN
おぐパイ



308 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:09 ID:aVpAAOZU
小倉よ今度はお前がイラクに行って来い
そして米軍と戦ってこい
勇敢なお前なら出来るはずだ


309 :名無しがお伝えします:04/04/16 20:20 ID:+4Ty2p0G
オギュペー



310 :名無しがお伝えします:04/04/17 00:42 ID:1ogQo/Xa
いいね、白い衣装・・・
これならドピュッとかけても目立たない

311 :名無しがお伝えします:04/04/17 00:46 ID:IygvTnez
自閉症の女がアナとは・・・・

312 :名無しがお伝えします:04/04/17 01:42 ID:FSHi+TmY
見逃した・・・

_| ̄|○  UP頼む

313 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:22 ID:doODFYJ8
さあーいってみよー


314 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:52 ID:a7P9+FrP

ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2004/04-102.html

315 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:57 ID:yjvSyfjO
>美男
あの程度で?

316 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:19 ID:G9U3e3jv
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=25651&num=5&mode=&br=pc&cnt=no&s=

317 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:12 ID:72Z14J2k
みんな、カキコしようよぉ〜(´・ω・`)ノシ

318 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:42 ID:szGnfmIl
ところで
水内って今何の仕事しているの?
ただの無職のプータローみたいなもんか



319 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:11 ID:nGTTn5y4
オグ、ワキ毛は濃いかなぁ?

320 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:08 ID:r4BbvHRE
人気のないスレですね。

ウォグたん
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up268.jpg
http://www.retro-mania.net/cgi/up/up/up269.jpg

321 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:23 ID:4DvJi1vG
オギュペイ キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!



322 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:16 ID:+3kFA8QN
ヲグって目を見開く瞬間が(・∀・)イイ!

323 :名無しがお伝えします:04/04/21 09:35 ID:Mzc6MbCV
そういえば最近は見開きグセについて語られることも全く無かったね。
今でも直ってないのかな。
 最近ニュース23はHDDに予約録画で一週間分くらい溜めておいてから
「このあとはスポーツ」とオグ登場の場面をチェック
 →期待はずれの衣装や化粧なのであとは見ずに削除、
って具合だからなぁ。
 

324 :名無しがお伝えします:04/04/21 12:16 ID:YRD7eN6v
( ´.ー`)お先にデスヨ

325 :名無しがお伝えします:04/04/21 13:36 ID:Paw+RvF8
脱げ






326 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:45 ID:1AE6iUIX
上着イラネ

327 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:25 ID:hr/6Wcq9
おぐ焼けすぎじゃね?うちのキャプボのせいかな。
最近休み取ってないよね?

328 :名無しがお伝えします:04/04/22 15:58 ID:xVjENmmO
一生休んでいればいい
小倉よ
オヤスミ

329 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:26 ID:oDxqyTpj
水内は分不相応を自覚して別れました。

330 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:33 ID:2/s3Yi1E
ヲグってこの先どーすんだろ?フリーになるのかな?

331 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:56 ID:Re2VR/ye
風俗界に身を投じれば女王様になれるのに・・・

332 :名無しがお伝えします:04/04/23 04:41 ID:w37fkDu2
最近老けてきてますますかわいい

333 :333:04/04/23 06:30 ID:b28cBmkI
 

334 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:38 ID:YleRiwS7
づらがづれてるぞ、気をつけろっ!!

335 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:44 ID:UFmtxq3S
風俗界か それはいい
5万なら出すぞ
どうせフリーになったって
売れないんだから五反田あたりの店で働け


336 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:49 ID:hf5b1b+q
NHKのスポーツ担当が有働アナだろ、
ってことは「小倉は有働以下」ってのが
世間一般の認識ということでよろしいか?


337 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:37 ID:h8QLfl/r
乳でかいよ。


338 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:37 ID:ycXt5SsZ
オグぱい凄い・・・

339 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:38 ID:ycXt5SsZ
ひさびさにピチピチ服でおっぱいくっきり。

340 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:45 ID:goniwGh+
ttp://up.nm78.com/data/up000957.jpg

341 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:47 ID:gIA0hoEE
今夜のスゲー!!!!!!!!!!!!!
ぴっちぴちカタチマンマールくっきりボーンっっっ!!!

342 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:51 ID:PQEqwfnA
メコスジ (・∀・)イイー



343 :名無しがお伝えします:04/04/24 00:56 ID:dX29RsrK
ttp://pandora.nu/tv/cap/img20040424005123.jpg

344 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:10 ID:djvA2b9a
GOOD JOB!

345 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:18 ID:gjzPHOvv
今日のスポーツ23はすごいいいねぇ。
水玉のブラが透けていた。
しかし小倉さん、こんなに胸でかかった?

346 :名無しがお伝えします:04/04/24 02:11 ID:zpRtnikX
>345
色即是空

347 :名無しがお伝えします:04/04/24 02:24 ID:YxR5bRp5
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2362.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2363.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2364.jpg

348 :名無しがお伝えします:04/04/24 03:36 ID:gjzPHOvv
>>347
GJ!!


349 :名無しがお伝えします:04/04/24 07:50 ID:axZvhX8E
>>340
ありがとう

23観れなかったからメチャうれしかったっす

350 :名無しがお伝えします:04/04/25 05:20 ID:FuEfGvw4
http://www.pandora.nu/up/img/108283796700.jpg

351 :名無しがお伝えします:04/04/25 07:46 ID:VIDgMubf
>>343>>347>>350
オグパイ乙です
ありがたく保存さしてもらいやした

352 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:47 ID:0hOlBiLu
オギュパイ、地区ってたね。
ごちそうさま。

ぴゅ!


353 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:29 ID:uKeH7kdI
>>711
再うpお願いできませんか?

354 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:29 ID:uKeH7kdI
誤爆しました スマソ

355 :名無しがお伝えします:04/04/26 06:10 ID:/1vXCm+e
苺 30 6418

356 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:22 ID:vv/lxQT7
>>355
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / グッジョブ!! いいよね、オグパイ
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

357 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:27 ID:xRK6N5Z2
>>355
すばらしい!!ナイス画質&編集乙です!!

おぐぱい最高ぉ!!

358 :名無しがお伝えします:04/04/26 10:31 ID:m+ABF+70
>>355
(´-`)尸 さいこうー

359 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:03 ID:Iz8qeXP2
>>355
再うp、おぐぱい?



360 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:33 ID:/3k2vbsl
今日はおぐぱいですか?

361 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:46 ID:ikMfTB1b
♪♪おぐぱい!おぐぱい!おぐおぐぱい!

362 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:46 ID:1qBKN8ro
>>355さん
再うp希望です

363 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:25 ID:s8Qah92q
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040427002457.jpg

364 :名無しがお伝えします:04/04/27 00:33 ID:e/Sbkzgm
をぐ綺麗、畜死イラネ

365 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:10 ID:I5Ecs79J
>>363
ありがとう

366 :名無しがお伝えします:04/04/27 05:54 ID:b6hCb7hG
綺麗なキャプですね。

367 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:36 ID:ZXuwhwR9
今日はイイ!!

368 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:42 ID:JpVEJIa/
素晴らしいです。

369 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:42 ID:Gn0/NkI1
オギュパイ、ぶるぶる・・・ (´Д`;)ハァハァ



370 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:43 ID:pvxJlGGs
今夜の乳高低差いいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

371 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:46 ID:6mzfrwP0
薄手のニットシャツの胸の部分がパンパンに伸び切っちゃってるじゃんかよ〜(^^;
アレじゃあ脱いでも元通りにならねーなw  ・・お買い上げ♪?

372 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:48 ID:Fdvs6jsi
布がかわいそうだぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

373 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:49 ID:/rPK+C+/
ボクの股間もパンパンです…(;´¬`)

374 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:51 ID:ZKws0MBw
連日のサービスは気が利いてて好感持てるんだが

小倉の場合、如何せん偽パイであって
バストアップブラの類かヌーブラだわなw
こいつの入社2〜3年の頃のランク王国のビデオを何度見直しても
今とは胸のあたりが別人・・・白い長袖Tシャツの小倉の胸はハッキリ言って
まったいらの洗濯板、二十歳を過ぎて貧乳→巨乳に劇的に変化することは自然ではありえない
つまり小倉は胸のコンプレックスから豊胸手術をしたか
胸を大きく見せるためのブラジャーを大量に買い込んで愛用しているかどっちかだ

375 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:06 ID:3Ux3xqwO
バカ夫






376 :名無しがお伝えします:04/04/28 01:51 ID:3U0LKmsL
今日の画像を神様あpお願い致します。

377 :名無しがお伝えします:04/04/28 02:49 ID:wHmDPFwt
遅くなりましたが、本日の画像です

http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2615.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2616.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2617.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2618.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2619.jpg

378 :名無しがお伝えします:04/04/28 03:50 ID:3U0LKmsL
>>377
神様ありがとうございます!!

379 :名無しがお伝えします:04/04/28 04:17 ID:SN65eNNl

( ´_ゝ`)フーン

380 :名無しがお伝えします:04/04/28 04:33 ID:ieOhWe8k
オグパイの神様が冬眠から目覚めたようです。

381 :名無しがお伝えします:04/04/28 04:53 ID:vRcEtsVW
オギュパイ、ぷるぷる・・・ (; ´Д`)アヘアヘ



382 :名無しがお伝えします:04/04/28 08:43 ID:ONfvPZDG
>>377
すごく(・∀・)イイ
>>374
何を今更…
ここはおぐぱいマニアが集う場所ですよ

383 :名無しがお伝えします:04/04/28 08:49 ID:LhCy92ch
最近オグ画が充実してるね。

384 :名無しがお伝えします:04/04/28 10:57 ID:AyJlzXdT
ttp://up.nm78.com/data/up002774.jpg

385 :名無しがお伝えします:04/04/28 15:54 ID:swhNFNvf
とにかく一発でいいから
やらせてくれ
金なら50万までなら一括で
払うから
なっ!いいだろ弘子


386 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:09 ID:vEmQL3QJ
昨日   苺 30 6879
一昨日       6882
4月1日       6884

387 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:23 ID:F1xyqKYZ
>>377  >>384
ブラのカップの表面の柄が浮き出てますナ。。。。(;´Д`*)

388 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:24 ID:vEmQL3QJ
↑ 間違えた 一昨日→先週金曜

389 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:30 ID:9zWrs+3P
>>386
サンキュー、オギュパイ。 (; ´Д`)パフパフ



390 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:46 ID:QuU6wQTB
>385
たぶん金じゃダメだと思うよ

>386
Good job!!

391 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:02 ID:YYx3q/tM
>>386
ド素人ですいません。どこで見れるんでしょうか?

392 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:20 ID:jp+xH6Fg
>>386
   _、_
 ( ,_ノ` )      n   グッジョブ! おぐぱい、いいよね
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

393 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:25 ID:ieOhWe8k
>>38
一括でGJ。

394 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:18 ID:wZ2kz+YQ
苺繋がらん…

395 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:49 ID:YXYBqRzo
いよいよ腹が出てきたな
妊娠間違いなしw

396 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:55 ID:ieOhWe8k
イチゴが腐ってるんですけど・・。w

397 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:05 ID:QdhLM6sW
>>386
ogu3本もうp乙です。早速頂きました。GJ!!!

しかし最近壱語の流れって速いですね。


398 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:04 ID:LPQmJNZQ
今日のN23のおぐさん、いつもの大きさの乳でしたねぇ。
昨日までの巨乳はやはり「寄せて上げて〜」のブラを着用してたんでしょうかねぇ・・・。

399 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:35 ID:2V9RLwGl
なにを今さら

400 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:56 ID:PAFCm7D0
400(σ・∀・)σ ゲッツ !!

401 :名無しがお伝えします:04/04/29 02:28 ID:4QxJI+m4
>>399
まったく同感。

402 :名無しがお伝えします:04/04/29 02:35 ID:670eQel5
ニヤニヤ´Д`)

403 :名無しがお伝えします:04/04/29 04:44 ID:LPQmJNZQ
てっきり彼氏にモミモミされて大きくなったのかとオモタ。

404 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:11 ID:WOyowMTm
揉んで揉んでもっと大きくな〜れ

405 :名無しがお伝えします:04/04/29 09:16 ID:jL8hOcR5
>>386
再うpを…お願いします…

406 :名無しがお伝えします:04/04/29 09:37 ID:2MdvTFfe
>>386
流れも速く、繋がらないまま・・・


407 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:47 ID:PSdaDrm6
苺にうpする人って半分はいやがらせのつもりもあるんだよね。

408 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:14 ID:2swEfwBn
そう、パス教えなかったり、再うpもしてくれない。

409 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:27 ID:7Sv5S5jg
ツール使え
書いてある
諦めろ

410 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:08 ID:2JQ5SQhM
氏ね(w

411 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:19 ID:PSdaDrm6
他に簡単に見つかるとこいくらでもあるだろうに・・・

412 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:30 ID:mplDi/f0
どこ?

413 :名無しがお伝えします:04/04/29 16:01 ID:4QxJI+m4
流れるのが早いと著作権法に触れるものをUPしても著作権者や
当局にバレにくいとかそういう気持ちもあるのかもよ。

アドレス張らずに「何処どこの何番」ってかいてパスはメール欄に書くのは
アップ場所を自分で探すくらいの意欲のある人にだけ見て欲しいって気持ち
なのかなと思うけど。
おれはそんな意欲無いから探す気もしないけど。

414 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:19 ID:iSKUdjvp
そろそろノースリきぼーん!!

415 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:28 ID:7Sv5S5jg
>>414

B ●●●


416 :名無しがお伝えします:04/04/30 05:15 ID:hVXw5ZM2
>流れるのが早いと著作権法に触れるものをUPしても著作権者や
>当局にバレにくいとかそういう気持ちもあるのかもよ。

それは無いと思うぞ
第一、そんなこと気にする香具師ならウp自体せんよ w

417 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:49 ID:U9Bl9BVH
アップロダにいちいち深読みせんでも・・。

418 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:01 ID:otzf4HYD
苺にうpする人って、みんながどこにあるかわからないって探しまくるの見て
独り優越感にひたってニヤニヤしてる香具師だと思う。
きっと自分に自信がないか、リアルで人に相手にしてもらえないんだろう。
あぷろだなんて他にいろいろあるのにわざわざわかりにくいとこ選ぶなんて
正常な人間ならしないよ。

419 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:22 ID:uorod30D
それは言い過ぎでないかい?

思ったことをそのまま書き込んではいかんよ、
こんなさびれたスレに集まる仲間同士なんだから。

420 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:49 ID:DTNRbYY+
>>418
で、お前はDL出来たのか?


421 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:05 ID:1HxJj1XX
>>418
( ´,_ゝ`)プププププププゥー




422 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:35 ID:G4hvzsnQ
ファイトーイッパーツ
小倉とイッパーツ
ぐちょぐちょぬれぬれ

423 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:16 ID:P1lDcPqP
キョ乳だよねぇ!!

424 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:25 ID:VP+KmjYe
うん、オグパイだよ
偽だがね

425 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:21 ID:OQ96/XAC
過去映像からのキャプチャーです

ピーター宅訪問(画像汚いです)
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2816.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2817.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2818.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2819.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2820.jpg

ちくってます
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2813.jpg

レースのブラが透けてます(画像だと分かりづらいですが)
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2814.jpg

フェら顔
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2815.jpg

426 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:35 ID:ZoPfCPCE
女の顔の良し悪しはフェラ顔で決まるもんだが、ヲグたんのは怖いな。

427 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:03 ID:sl+yzsAp
>>425
苺に入れないよー

428 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:09 ID:VR1JxXji
わざわざイルビネツコタヨ。

429 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:12 ID:sl+yzsAp
>>428
なんすかイルビネって?

430 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:32 ID:OQ96/XAC
レースのブラが透けてます(画像だと分かりづらいですが)

動画版
http://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0228.lzh.html

431 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:48 ID:VR1JxXji
>>430
THX!!
確認しました。
たしかに透けてますな(;´Д`)

432 :名無しがお伝えします:04/05/01 06:40 ID:UYiYfG2C
>>425
一言云わせてくれ

ありがとう。
最高のオグ画像マジありがとう。

>>427
ピーターがゲイなのは有名な話だが、
香具師は突く方?それとも突かれる方?
さあ、どっち?

これに正解すればエロイ人がアドバイスしてくれる。
かもなぁ〜。

433 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:36 ID:jBf65h9S
>>430
コーデックは何ですか?

434 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:09 ID:nd4bl4Xh
>>430
GJ!(・∀・)イイ!!

435 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:33 ID:OQ96/XAC
>433
DVD落としのmpegです

436 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:47 ID:OQ96/XAC
フェら顔
 ↑
動画版
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up3644.lzh.html

437 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:53 ID:sl+yzsAp
>>436
ないよ?

438 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:56 ID:sl+yzsAp
>>437
ごめん ありました。

439 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:25 ID:OQ96/XAC
ピーター宅訪問(画像汚いです)
   ↑
動画版
http://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nu/straw5128.lzh.html
http://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0364.lzh.html
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up3646.lzh.html
http://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0369.lzh.html
http://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0373.lzh.html
http://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nu/straw5131.lzh.html
http://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0376.lzh.html

440 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:43 ID:OQ96/XAC
>436
完全版(途中で終わっていたみたいなので)
http://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/yu/ku0382.lzh.html

441 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:30 ID:zRAGTwbO
>>440
消えてる・・・
もう1どUPお願いします。

442 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:46 ID:HQHtwyCH
>441
お早めにどうぞ
http://strawberry.atnifty.com:8000/Sn/5/yu/ku0448.lzh.html

443 :名無しがお伝えします:04/05/02 14:51 ID:GlByrnCj
このウンコみたいな餓鬼以外皆ジャイアントだなオグも劣ってニャゐ

444 :名無しがお伝えします:04/05/03 06:24 ID:owTIC6+o
>>443
君、どこの国の人?藁

445 :名無しがお伝えします:04/05/03 12:19 ID:GeS87woz
Izh開けんので捨てますた・・・
MPGは無理でちゅか?

446 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:12 ID:Dut677oW
>445
フリーソフトでも解凍出来ますよ

447 :名無しがお伝えします:04/05/03 14:16 ID:Dut677oW
念の為
http://strawberry.atnifty.com:8000/Sn/5/yu/ku0628.mpg.html

448 :名無しがお伝えします:04/05/04 05:40 ID:tAe6KEPn
>>447
その時間PC見られず流れていってしまいました・・・

449 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:01 ID:QqJgInU/
昨晩は出番が少なすぎでしたなあ。。

450 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:05 ID:UH7qhy+l
最近ダブダブな服が多いな

水内の奴が結婚OK出さないんだろうな
妊娠してるのバレバレ

451 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:06 ID:m5WzUrRf
中だし妊娠OK!
口の中でも出していいのよ

452 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:12 ID:Hd8xGtCF


453 :名無しがお伝えします:04/05/05 00:59 ID:oxsGQH3E
どうぞ
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2059.jpg

454 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:10 ID:TPYYQHCA
>>453
綺麗!Thanks

455 :名無しがお伝えします:04/05/06 02:07 ID:nfo3KEsh
人、居ないね!
ウッチーと時間帯重なって
これしか、キャプできなかった。
すまん。

ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2080.jpg 


456 :名無しがお伝えします:04/05/06 06:27 ID:MdSznWRY
>>453>>455
アリガト

>>455
の吉原キャプの目・・・・コワヒ w

457 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:44 ID:3UJSAcai
いずれ小倉も吉原みたいな
ババーになる
そのまえに水内の子供産んどけよ


458 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:34 ID:OWPQgMru
偽乳小倉さん

459 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:13 ID:CX7tPQ42
皆似せ父、似せ父っていうけどさ。
日本女性で160cm以上の身長ってだけで全体の3割強しかいない。
バストに至ってはCカップ(トップとアンダーの差が15cm)以上は
全体の2割しかいないんだよ。
身長170over、バストoverCで美形…なんつったら重要文化財級だろ。
あの長身でそこそこ美人なんだから、父くらい多めに見ようよ。

460 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:17 ID:NQajsAtC
>>459
別に悪いとか、いかんとか一言も言ってないよ
ここはオグパイを応援するスレですから…

461 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:30 ID:CX7tPQ42
>>460
そっか、決して否定的ニュアンスではないのか。
言われてみればいいとも悪いとも書いてない。
勘違いしたようです。

462 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:07 ID:UTtbsLmT
そうそう、なんだかんだ言ってもみんなそれだけが目当てなんだし。
ニセモノと思ってたらハアハア(*´д`)ハァハァしないよね。
文句が多いのはそれだけ期待が大きいってことで。

463 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:02 ID:B64Gama7
今日の23は175が2人並んで種。しかも揃って結構美人な方。
確率的にはもの凄い「大当たり」の絵面だったんだろうな。

464 :名無しがお伝えします:04/05/07 02:07 ID:J90wEnzI
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3335.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3336.jpg

465 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:00 ID:2tT11cB9
小倉の乳よりも
ケツが見たい
あのケツをバックから
思いっきり攻め抜きたい
ほんでもって69にもちこみ
フィニッシュ
ドピュ!

466 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:03 ID:Au2tB0M+
どうぞ
誰か居ますか?
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3441.jpg

467 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:21 ID:9+lDwyQs
>466
綺麗!

468 :名無しがお伝えします:04/05/08 02:51 ID:tUwewPKO
>>466
待ってました。ありがとう。
テレビが起動しないものだから録画も出来ず・・・グスン

469 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:47 ID:tKMcIBw/
>>466
今日は控えめなオグパイだな
来週に期待するとしよう

470 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:49 ID:TCGRSAIV
>>464>>466
アリガトウ

471 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:57 ID:0Ca0/QJT
14:00
2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選ガンバレ全日本!開幕スペシャル
19歳のエース栗原恵&大山加奈が夢のアテネ出場をかけ最終決戦に挑む!吉原知子が最後の挑戦ニュース ほか
(スタジオMC)渡辺和洋 小倉弘子 益子直美 川合俊一 (現場)NEWS 中田久美 大林素子 ほか

http://www.fujitv.co.jp/sports/volley/wfq2004/index2.html
http://www.tbs.co.jp/volleyball/

472 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:06 ID:m1F49ULB
小倉のおっぱいと
バレーボールの
どっちが大きいか
じっくりと比べてやる


473 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:07 ID:tmTHTjYl
照明の具合で画面映りの印象ってずいぶん変わるもんだなぁ

474 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:11 ID:51Db+x6O
>>473
漏れもそう思った

475 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:31 ID:QFjxfVxJ
>>471
サンクス!
前半20分は、録れなかった
夕方には、うpします。

476 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:34 ID:OoSV1TIc
なんでオグパイがフジテレビに出てんだ??
すこしレアだ。つーかおもしろい。

477 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:50 ID:khj6bpMK
フジテレビのメイクだから印象違うんだよ。
照明は関係なし。

478 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:58 ID:rGHg0TCu
もう、フリーになっちゃえよ
(・∀・)ニヤニヤ

479 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:01 ID:z4IntETc
TBSのアナは自分でメイクするんだが
フジはメイクさんがやってくれるのかな

480 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:03 ID:khj6bpMK
>>479
レギュラー・報道は自分で。特番・バラエティーはメイクさん
これは大体全局そうなっている。

481 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:04 ID:tmTHTjYl
間合いのとり方がラジオっぽいような

482 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:01 ID:+0NQh66a
どうぞ
苺1 3494 TBS
   3495 TBS

483 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:06 ID:hbjJ4fZQ
益子「175センチ・・・」

オグ「174.3です!!」


まだこだわってるし(´∀`;)

484 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:11 ID:dy519Kmk
黒木瞳に似てる


485 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:23 ID:gimUzfof
隣がカズで張り切っちゃたか。
68では隣はささきょんだったからなぁ。

486 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:48 ID:tUwewPKO
弘ちゃん可愛い
渡辺邪魔

487 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:52 ID:gebhUFBm
>>482
誰も落とさなかったの?
ガッカリ!

488 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:26 ID:AbL53hgf
>>487
今落としますた。
思いっきり見逃したからなぁ・・・大感謝

489 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:38 ID:9PQOiN5k
>>488
よかった!

苺と書いても、分からん人も要るのかなァ〜!

490 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:42 ID:ArvY26S+
ありがとさん!夕方いただきました。
今夜の中継TBSだよね、デジタルの高画質も観たい!

491 :名無しがお伝えします:04/05/09 04:00 ID:Ju8DdABz
僕ももらったよ、サンクス。

492 :名無しがお伝えします:04/05/09 06:13 ID:L057CKct
>>489
感謝してます

493 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:23 ID:V2Qe6MPT
>>482
おぎゅぱい、乙。



494 :名無しがお伝えします:04/05/09 13:54 ID:VR6luHpL
>>489
おぐの場合、土日は人が少ないからねぇ・・

495 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:03 ID:YGdsl+nw
おい!お前ら午後4時からのTBSのバレー番宣みたか?
完全に胸の谷間がでていたじゃないか
おそらくいままでで胸に関しては
最高の露出度だったな
まさかあそこまで胸の谷間を見せてくれるとは
思わんかったぞ
いやーええもんみたで


496 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:04 ID:Nkh5xmoK
渡辺君相手で自分がメインだから
今日も張り切って生をこなしてたね

497 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:34 ID:c48G6rOS
>>495
あの程度で最高の露出だなんて
お前もまだ子供よのう。
過去にあれ以上の露出何度もやってるわ。
お前が知らないだけ。


498 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:47 ID:YGdsl+nw
いや胸に関してはアレ以上はなかったで
おのれが知っているなら
UPしてみんかい

499 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:54 ID:c48G6rOS
>>498
その手は桑名の焼き蛤


500 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:19 ID:ArvY26S+
2002年ワールドカップの取材で金綺羅の衣装着ていた画像あったら希望

501 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:16 ID:uwwNuojE
2002年ワールドカップの取材でさいたまのサポーターに犯されている画像あったら希望


502 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:26 ID:LULof3Pw
オグ きたーーーーーーーー。

503 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:27 ID:QZho/TYu
ブルンブルンしてますた

504 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:10 ID:YGdsl+nw
小倉が五輪キャスターから外される
小倉の時代は終わったな
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040510k0000m040040000c.html

505 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:27 ID:c48G6rOS
>>504
何故、T豚Sが、糞純を起用するかが訳わからん。
小倉、こんな会社辞めて早くフリーになれ。
君なら活躍の場はいっぱいある。


506 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:30 ID:g3uQkQXz
WCが進藤の時点でオグの時代は事実上終わっていた。
写真誌に撮られたときも、大物スポーツ選手だったらさすが
小倉ということになったが水口ということで小倉限界説に
さらに拍車を掛けた。
今更、オグがシドニーメインに起用されることはないと分かっていた
しかしよりによってクボジュンと中居って最悪だな
これなら織田裕司と中井美穂コンビのほうがマシ

507 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:43 ID:/pgyojN6
>>506
シドニーかよ・・・
>>これなら織田裕司と中井美穂コンビのほうがマシ

裕二じゃなくて裕司かよ・・・
中井さんだけで充分だよ織田さんテンション高すぎるし




508 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:56 ID:c48G6rOS
>>506
確かに水口とのFRIDAYは致命的だったな。
あんな軽薄男と撮られるとはな。
あれで一挙に評価落ちたもんな。


509 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:12 ID:I03061Lz
小倉ってプロフィール見ると水泳が得意みたいだけど、
昔は選手だったのか?
TぶーSの女子アナって、水泳得意で小型船舶免許取得者が
すげー多い。

510 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:15 ID:c48G6rOS
>>509
入社当時、各局対抗の水泳大会みたいので
水着姿になっていたな。

511 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:31 ID:0Z5uklJC
中田氏婚5秒前

512 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:40 ID:5dx64+Rm
小型船舶取得が多いのは年収がバイトを含めて1500万円ぐらいいくので
他に金の使い道がないんだろ
海外に行くといつもレジャーボートチャーターするらしい
すごいね
あとは社員の結束が固くてそのためかもね 

513 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:35 ID:gpisfiKx
>>495
うpきぼんぬ

514 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:41 ID:kfCBB2xw
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3671.jpg

515 :名無しがお伝えします:04/05/10 01:44 ID:QAD+Xf2b
秋沢アナがマリーナに男といるのを見たことある。
小倉はいなかったなぁ。

516 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:09 ID:nVuFJpML
オグは今頃居酒屋でベソかきながら、ビールグイグイやってるんだろうなぁ・・・・。
小林麻耶みたいな自分より年下のピチピチ娘に負けるんならまだしも、クボジュンってアータ

517 :名無しがお伝えします:04/05/10 03:39 ID:O3QmI6T/
つか、邪魔なんだよ。
175cm近い女なんて。

518 :名無しがお伝えします:04/05/10 04:06 ID:n5Bwfsbb
>小林麻耶みたいな自分より年下のピチピチ娘

ピチピチ→×
ヘラヘラアホっぽい→○
負けてないし・・・


519 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:51 ID:ym4bZBKm
>>506
久保純子を起用するなれそれで良いが、何で男性キャスターまでタレントなのか分からん。
男女キャスターともに局外の人物というのが分からん。

少なくともどちらかは局の人間(アナ)を使うべきだと思うが・・・

520 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:28 ID:SQeWnQw5
>>514
ありがとう!

521 :名無しがお伝えします:04/05/10 08:30 ID:PBUswDB5
小倉はよく同じ画面にジャニタレと映るが
みんな小倉より華奢だよな
唯一スマップ香取がタメを張れてたくらいか

522 :名無しがお伝えします:04/05/10 10:12 ID:1yhOhzZS
>>514
GOOD JOB!

523 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:29 ID:MuBcyree
白昼堂々禁断の密会!? 渡辺和洋アナ 小倉弘子アナ(TBS)
ttp://wwwc.fujitv.co.jp/ana/photo/face040510.jpg

『バレーボール世界最終予選』の試合日の午後に放送する『2004アテネオリンピック
最終予選決戦直前・頑張れ!全日本』の司会を担当する。民放の垣根を越えた滅多
にないツーショット。拭えぬ違和感にワクワクする関係者は少なくないだろう。“テレビ
で見たことのある”小倉アナとの初顔合わせで、渡辺アナは緊張を通り越し、まるで
素(す)のままの表情だ。(5/10更新)

524 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:46 ID:G2jZBXgf
クボジュンと仲居ねー
なんだかなー
小倉も事実上左遷されたな


525 :名無しがお伝えします:04/05/10 14:14 ID:GpuVcpQs
小倉も水内から渡辺に乗り換えたいんじゃないの?
こっちのほうがいい男だし、給料も安定してるだろうし

526 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:04 ID:Td3Zvn3v
渡辺はかなりのアホだぞ・・・

527 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:58 ID:MxCbh4UQ
>>526
アホさでは水口も変わらないだろ。
同じアホなら新鮮なエキスいっぱいの渡辺だろうが。


528 :名無しがお伝えします:04/05/10 22:17 ID:BgOxavKj
カズはパッと見よりかなり歳いってる罠

529 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:26 ID:MuJsFdre
>>527
水口=アホを装ってる
渡辺=天然のアホ
って感じがするんだがな・・・

何しろ渡辺はあんま好きくない・・・

530 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:37 ID:B30Pzmwd
渡辺ってつい最近けっこ〜んしたんじゃなかった?


531 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:46 ID:b/C4eYfA
それは1年後輩の渡邉卓哉だよ

532 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:57 ID:A9CJbqN1
女性のパートナー選びのポイントとして
・美人 →社会的地位(学歴・資産)を重視
・インテリ →(肉体的)マッチョさを重視
・どちらでもない →容姿を重視
という傾向があるそうです。
まぁ要するに「自分にないもの」を求めるのが
一般的なわけです。
小倉アナは長身の美人で名門女子大卒のキャリアですから
容姿も社会的地位も特に求めてないわけですね。
小倉アナの場合、上の公式が見事にあてはまってますね。

533 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:38 ID:Hr3T9Mco
をいをい、誰が名門女子大卒だって?(w

534 :名無しがお伝えします:04/05/11 06:42 ID:7ca3oBph
東洋英和女学院大



535 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:47 ID:sVCzMFdg
>>532
納得。勉強になります。

536 :名無しがお伝えします:04/05/11 09:02 ID:pmF6+Ltj
自分よりチビな男と付き合う女はどういう心境なんだろ、合体してるときも木に虫が止まってる感じなんだろうな

537 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:03 ID:iehR3Bzw
>>532
〜一般的なわけです。 まではいいとして、
それだと最後の3行が矛盾してるんじゃない?

538 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:19 ID:lj8j8Ifp
今日のフラッシュに小倉の事
がすこーしだけど出てるぞ
まあ、スケジュール表みたいなもんだけどな


539 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:12 ID:7uIYAjY/
どうぞ
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3788.jpg

540 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:15 ID:m/vdD6Kh
やっぱり渡辺との方が似合うな

541 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:44 ID:rwCoLp2n
>>539
おっ、オグのアヒル口・・・・貴重です。
THX!!

542 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:47 ID:YsVHoS51
4時台にずっとフジに出てた
びっくりしたよ

543 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:11 ID:Z4gNFICL
フジテレビのほうが美人に写るな。
今まで嫌いだったけど、好感度アップしたよ。

544 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:28 ID:6CUcKsT7
畜死の番組で美しく映るわけがない。

545 :532:04/05/11 22:47 ID:2zF1SM1l
>>537
スイマセン。説明不足でした。
上の公式はあくまで「美人」のみ、「インテリ」のみ…と読んでもらうべきで
小倉アナのように「美人でインテリ」と両方満たす場合どっちに出るか?
はまた別なんです(必ずしも両方出るわけではない)。で、小倉アナの場合
後者の方が強く出ている、と。そういうわけです。

546 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:34 ID:AmP+dYUa
オグ スポーツ きたーーーーーーーー。

547 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:34 ID:thjHGFvj
今夜はちょいプニュage

548 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:36 ID:n8yNLwcj
控え目に主張してるな

549 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:36 ID:ZjSH6BsN
今日は、オッパイ小さいな。
白トビするから、白着るな!

550 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:38 ID:ZjSH6BsN
この番組、照明悪くないか?

551 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:44 ID:AmP+dYUa
オグパイ今日かなり控えめ!!

552 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:45 ID:39bO1kuo
オグの谷間(2年くらい前)

ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/2ch-city/img-bbs1/img-box/img20040506112911.jpg

553 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:16 ID:UDkNlXEC
くっ

554 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:49 ID:QTMBDHxs
>>552
どうでもいい

555 :名無しがお伝えします:04/05/12 01:08 ID:SIwc3e7F
TOKIOの国分がラジオで小倉アナは圧迫感というか迫力が
あると言っていたし、小倉アナといるとジャニーズってホンとちっちゃいなって
思いますと言っていたから同じく背が低い中居とオグが一緒に
仕事することはなかったな。
それにしても中居と久保純子って紅白コンビやん
TBSはあれだけ会社の文句言って退社した進藤を使ったり
紅白コンビを使ったりと恥も外聞もないな。


556 :532:04/05/12 01:52 ID:uGILLwSn
女で170超えるともうちょっと…
漏れ(177)の姉きは172あるんですが
手のひらの大きさなんか同じくらいだし。
こないだ「ジーパンちょっと貸して」って
貸したら尻パンパン。漏れですら余るのに。
国分のいう圧迫感、よ〜くわかります。

557 :名無しがお伝えします:04/05/12 12:50 ID:95JzweqL
はぴひる出演中

558 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:08 ID:73Zl7FM7
>>510
水着姿見たい。




559 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:32 ID:ZtWfUOIf
小倉の場合背が高いだけではなく
骨格と筋肉が発達してるから
とにかくでかくて迫力があるよな

560 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:36 ID:73Zl7FM7
>>559
小倉、可愛いじゃん

561 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:59 ID:QwNj6XoY
背の高女、だーすき


562 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:01 ID:n0OCNuPY
苺1 3875 おぐら

563 :名無しがお伝えします:04/05/12 17:22 ID:73Zl7FM7
>>562
御馳走様
バレー関係の番組のもありましたらお願いしまーす

564 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:28 ID:o9RNQ2Wv
顔面騎乗されたい

565 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:30 ID:AoVdr6j5
小倉五輪キャスター逃しさせーん
こんごは水内と結婚して
立派な子供を生みます
水内に似てきっと頭のいい子供が生まれるでしょう
もちろん皮肉だけど


566 :名無しがお伝えします:04/05/12 18:58 ID:gbl1a0rt
いま出てる

567 :名無しがお伝えします:04/05/12 21:13 ID:gydWrDoW
どうぞ
ハァハァアップローダ
ここの、おぐら 2004/05/12(水) 21:11

568 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:51 ID:TzAdwayt
>>567
http://www.pandora.nu/up/up.cgi
ここ!

569 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:53 ID:TzAdwayt
>>568
直リンすまん!

570 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:57 ID:VpAVefOd
乙パイ


571 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:10 ID:12JwKHu6
>>567
直リンしたので、デリました。

572 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:11 ID:f7H8CnEO
消えトル↑

573 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:20 ID:pBq7Ia0i
今日ちくってたの?

574 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:27 ID:qT1fpdu/
>>573
うん。

575 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:44 ID:WQRQPz3V
わざとらしくオパーイとオパーイの間で1個だけ留めてあるボタンが…(;´Д`)ハァハァ

576 :573:04/05/13 00:50 ID:pBq7Ia0i
うpきぼんぬ
見れなかった・・・

577 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:08 ID:lgNXvcPM
画像いまいちですが
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3935.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3932.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3933.jpg
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3934.jpg

578 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:23 ID:+LUNQLLp
地区ってる・・・ (´Д`;)ハァハァ


579 :573:04/05/13 01:26 ID:pBq7Ia0i
>>577
ありがと。
でもこれちくってる?(´・ω・‘)

580 :名無しがお伝えします:04/05/13 02:12 ID:WQRQPz3V
心眼を開くのだ!

581 :名無しがお伝えします:04/05/13 04:12 ID:TWk1uJJw
>>523
遅レスだが、フジのアナマガの表紙になったかぁ
お姉さまっぽくってこの写真好き
手の感じもメガネも

582 :名無しがお伝えします:04/05/13 05:03 ID:IssBeraY
ちくってるかぁ?

583 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:34 ID:9XUwW7BG
>>582
ない。

きっと特殊な視覚を持った人がいるんだろうね。

584 :名無しがお伝えします:04/05/13 15:14 ID:Y9Q/driu
TBSで一番キリッとした美人

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)