2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは入江徳郎です。

1 :中年:04/02/22 02:16 ID:CFKLbK0Z
がきのころTBSの6時代のニュースに出てたおじいさま。
重厚な存在感とお人柄。
いまあのような雰囲気の男性アナウンサーはいないんでしょうか?

2 :名無しがお伝えします:04/02/22 02:17 ID:Sxk5dZ0b
2ゲット

3 :名無しがお伝えします:04/02/22 02:20 ID:CFKLbK0Z
知ってる人いないみたいですね。


4 :名無しがお伝えします:04/02/22 02:59 ID:sKaHN7zH
だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
れぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

5 :名無しがお伝えします:04/02/22 07:56 ID:0ImeR+3I
古谷さんはどうする。

あと、文庫本。

6 :名無しがお伝えします:04/02/22 09:48 ID:CFKLbK0Z
古谷さんも覚えてるよ。
ただ、弱弱しい印象しかない。
入江さんは矍鑠としていてかっこいい爺さんだなと思ってた。
涙もろいとこも。


7 :名無しがお伝えします:04/02/22 09:51 ID:CFKLbK0Z
>>4 ここの慣習のプロフィール探したが、何処にもない。
天国に逝ってしまったから。




もうだいぶ昔の人だからね、7時の漫画の放送前
いらいらしながらもこの人のニュースだけは好き
だった。


8 :名無しがお伝えします:04/02/22 10:13 ID:Vpn1GP8i
ニュースコープですね
懐かしい・・・

9 :名無しがお伝えします:04/02/22 18:43 ID:/ZB3WA8p
自分は 浅野輔時代

10 :名無しがお伝えします :04/02/22 20:10 ID:Tz6VG7tl
古谷綱正さん、入江徳郎さん、浅野輔さん。子供の頃、夕食時には必ず出ていた人たち。

11 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:47 ID:5S4h22Ts
こんばんは、俵孝太郎です
      幸田シャーミンです

12 :名無しがお伝えします:04/02/28 15:51 ID:kE4WNpDF
入江、浅野の裏でニュースを読んでいたのがあの三宅久之

13 :名無しがお伝えします:04/02/28 16:21 ID:bTQAHShs
ニュースコープ・・・古谷、入江、浅野
ニュースレーダー・・・小松錬平、三宅久之
ジャストニュース・・・福富達、國弘正雄
ニュースレポート600・・・山川千秋、たまに逸見政孝(630の頃にも時々600にも出ていた)
20〜25年位前の夕方のキャスターはこんな布陣だった。

14 :名無しがお伝えします:04/02/29 20:09 ID:5VZ2JtVe
小松さんてもう死んでるの?

15 :名無しがお伝えします:04/02/29 20:28 ID:1wb+bQFy
>>14
まだ健在らしく、捕鯨問題などの取材や執筆をしているようです。

16 :名無しがお伝えします:04/02/29 23:02 ID:sYI8XBro
いいね!大人の時間(^∀^ )

17 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:59 ID:to3DGDHu
恐ろしく平均年齢の高いスレだな(w

18 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:02 ID:sJwI/B1h
今晩は、浅野輔です。

19 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:04 ID:vc1Wqq6G
三宅ってなんとなく知っているような気がしたが
ニュースキャスターをやっていたからか。

20 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:07 ID:vc1Wqq6G
入江さんってとにかくお爺さんに見えたよね。
子供から見たら本当にお爺さん。
でも「入江さんのほうが古谷さんより偉いんだよ」と
家族の誰かが言ってたのを覚えている。
前歴が良いっていう意味なんだろうけど。

21 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:30 ID:8w+54TBq
「ニッセイのおばちゃん自転車で・・・」のCMが流れていたな

22 :名無しがお伝えします:04/03/12 02:03 ID:n/mTFIAu
じじいどもよ
NHK磯村尚徳のニュースセンター9(時)がはじまったとき、
たぶん同時にはじまったかなニュースセンター640という
首都圏ニュースがあっただろ。そのニュースセンター640の
キャスターの曽我健を覚えてるか?

23 :名無しがお伝えします:04/03/12 09:40 ID:/xZ+1BHR
>>22
おれは愛知なのでニュースセンター640は知らないが、曽我健さんがニュースワイド(今のおはよう日本枠)のメインをしていた頃は覚えてる。
落ち着いた語り口で結構好きなキャスターだったし、番組を降板した時は残念に思った。(ましてや後釜があのとっつあん坊やだったし)
あと曽我さんってNC9もやってなかったっけ?


24 :名無しがお伝えします:04/03/12 09:42 ID:f+btTzZN
友杉祐子さん好きだったなあ

25 :名無しがお伝えします:04/03/27 19:22 ID:pIT3SGJ0
こんばんはアジャコングです

26 :3時にあいましょう:04/03/31 14:09 ID:r6WaPcv/
こんにちは、野村泰治です。

おぉーっ、友杉さん、なつかしー。

27 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:48 ID:ninH6jaa
あのころのTBSはよかった。
野村泰治→桝井論平→山本文郎→入江、浅野
平日の午後のひと時

28 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:16 ID:PS02C/MV
age

29 :名無しがお伝えします:04/04/13 19:55 ID:K7mzdWZe
>>26
お亡くなりになりました・・

30 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:26 ID:/zYJW3Tp
こんばんは左朴全です。

♪やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れ ゲバゲバ
 やめてけれ やめてけれ ゲバゲバ パパ〜ヤ〜
 ラララ ラ〜ラ〜ラ〜ラララ ゲバゲバ〜
 ラララ ラ〜ラ〜ラ〜ラララ ゲバゲバ〜


31 :おぼ:04/04/22 00:47 ID:K/MUwNvl
>>27 入江さんと浅野さんはここにいるよ。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1071973954/
忘れちゃならない古谷綱正さんもね・・・・・(TT)

32 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:10 ID:QnNZBeGH
入江の後任だった新堀俊明は元気か?

33 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:22 ID:COcX2+Dc
列島事件簿

34 :名無しがお伝えします:04/05/09 20:47 ID:AFtfm5ht
吉川美代子女史で復活希望

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)