2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STVアナ総合スレッド

1 :名無しがお伝えします:04/02/22 17:20 ID:zgPPWEBK
タレント揃いのSTVアナウンサー。単独スレの立っている人以外にも
明石アナ、千秋アナ、木村アナ、森中アナなど魅力あるアナウンサーが
たくさんいます。単独スレが立っているアナウンサーはそれぞれのスレ
ッドでお願いします。下に載せた以外の人たちをマターリと語りつくそ
う!

中島静佳ちゃんパート3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1063034051/l50
北海道一かわいい熊谷明美を応援しよー
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055084192/l50
【北海道限定】 日下部 愛 【北海道限定】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022367919/l50
【リクプラ】室田智美アナ【ムロマニ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066248360/l50
★☆★札幌テレビ放送 内山佳子アナ★☆★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019272699/l50
【STV】矢野聖子ファン倶楽部♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077435526/l50


2 :名無しがお伝えします:04/02/22 17:21 ID:zgPPWEBK
追加

このスレ
【STV】矢野聖子ファン倶楽部♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077435526/l50
はできたばかりだからDat落ちしたらこちらに来てください。

3 :名無しがお伝えします:04/02/22 22:44 ID:fbnF3ANo
>>2
ここがDat落ちするんじゃないか

4 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:12 ID:zgPPWEBK
>>4
それもありそうだね。そしたら明石さんのスレッドでも立てるかな?

5 :名無しがお伝えします:04/02/24 22:49 ID:69Ly9k4Y
明石スレの予感…。

6 :まちB北住人6丁目:04/02/24 23:15 ID:IK+UjRIB
重複スレにつき誘導⇒します。
コチラ↓の老舗優良スレッドにお移りお入り下さい。

STV(札幌テレビ放送) Part10
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1076471874&LAST=50






7 :まちB北住人6丁目:04/02/24 23:23 ID:IK+UjRIB
↑に似たようなのが在ってマターリ進行してんだからよ余計なの立てんなボケ!
ID:zgPPWEBKの君dat落ちする前にさっさと削除依頼出しとけよ!
削除依頼(入口)⇒http://qb2.2ch.net/saku/
ついでに既にラジオ板に明石スレもあるから余計なの立てんなよ(ワラ
今度からはちょっとは頭で考えれよw

8 :名無しがお伝えします:04/02/25 05:41 ID:8PNCkZ8p
>>7
わかったよ。意地でもこの板残しとくことにする。

9 :名無しがお伝えします:04/02/27 22:08 ID:S3mmv8SK
奈良さんのスレッドあったら教えてくれ。

10 :名無しがお伝えします:04/02/27 23:11 ID:fJZ2kBXS
>>9
同じく教えて欲しい。

11 :名無しがお伝えします:04/02/27 23:31 ID:EBBh6xzf
昔212chに会ったけどな。奈良スレ。

12 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:39 ID:ZRuVLtzC
奈良さん画像うPお願い。

13 :名無しがお伝えします:04/02/28 03:26 ID:ZRuVLtzC
奈良さんってかなり胸おっきいらしいんだけど、熊谷さんと比べてどっちがスゴイの?

14 :名無しがお伝えします:04/02/28 19:40 ID:iEmOayTx
>>13
奈良さんの方が迫力ボディー。感謝祭とかのイベントで話してるときに押し倒したく
なってしまったよ。

15 :13:04/02/29 02:28 ID:cdeZY/Lz
>>14
そうなんだ・・・奈良さんキャプ画像誰かうPお願いします。

16 :名無しがお伝えします:04/03/01 04:57 ID:Rm9WgNJN
2チャンじゃなくてもいい、公式以外にマナミーの掲示板はないのか?

17 :名無しがお伝えします:04/03/03 07:46 ID:WoW3r/x8
>>7
保守

18 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:14 ID:UyEFJUpl
保守

19 :名無しがお伝えします:04/03/06 05:54 ID:3TgrTxUF
manami〜〜〜〜

20 :名無しがお伝えします:04/03/11 06:53 ID:j4PAdxuw
曝しage

21 :名無しがお伝えします:04/03/12 03:57 ID:qu4FpyLz
此処ですか?リアル・引き篭もりの荒氏のいる巣窟はw

22 :名無しがお伝えします:04/03/12 07:38 ID:4iFju+6t
"( ´,_ゝ`)ハイハイ"ご苦労さん

23 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:39 ID:VOAyLrJO
高山幸代が一番!
http://www.stv.ne.jp/ana/profile/search?name=takayama_sachiyo

24 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:27 ID:bt7jo0rF
相本幸子様
朝6の時は爆乳強調の衣装ですが
ニュースの時は自前なので
ジャケット着用が多く残念。
書き込みを気にしているの?

25 :名無しがお伝えします:04/03/14 21:10 ID:4DntQSNa
>>24
画像うPお願いします。by関東人

26 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:10 ID:wdVDE7pI
>24
オレからも、お願いします。

27 :名無しがお伝えします:04/03/16 21:05 ID:xdIAmXyl
画像があれば良スレなるかもね

28 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:22 ID:Intf3NUD
アケコスレの粘着野郎
むかつく〜
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1055084192/l50

29 :名無しがお伝えします:04/03/19 06:48 ID:SlfXeivj
高山幸代のキョニュウに萌え
顔から下は最高

30 :名無しがお伝えします:04/03/19 10:41 ID:vfdBrXnO
アケコ板から、お邪魔します。
あっちがスカトロ狂の荒らしにあってる為、キャプ神様が訪問
しなくなりました。どなたか画像お持ちの方、upして頂けませんでしょうか?


31 :名無しがお伝えします:04/03/19 15:34 ID:oJWQVVh4
>>30
あそこの基地外は本当に困る。
向こうで既出の画像だが、苺の1に画像上げといたよ。
もう持ってたらスマソ。

32 ::04/03/19 18:06 ID:aW0cd0po
>31
早速、頂きました。
サンクス!!!

33 :名無しがお伝えします:04/03/19 19:20 ID:AXCCYefK
森中課長!!

また絶叫マシーンに乗ってくだされ!!

おもろすぎ!!

34 :名無しがお伝えします:04/03/19 22:02 ID:onhyiGP7
>>31
スバラシイ!!どうもありがとうございました。

35 :名無しがお伝えします:04/03/19 22:27 ID:F93Xn1Tw
>>31
それの動画持ってたんだが
手違いで削除しちまった・・・


36 :名無しがお伝えします:04/03/20 01:10 ID:i722ds0h
>>31
初見!(*^ー゚)b グッジョブ!!
またヨロシクです♪

37 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:50 ID:XFR6bRah
age

38 :名無しがお伝えします:04/03/22 16:25 ID:nYWE5WEF
アケコが朝6の新キャスターらしい

39 :名無しがお伝えします:04/03/22 16:49 ID:nYWE5WEF
静佳ちゃんも今週いっぱいで降板

40 :名無しがお伝えします:04/03/22 16:54 ID:5h2kvNp/
おいおい 高山さんで大丈夫か?ビタミンに森理恵帰ってきたら
向こうに行くぞ!1

41 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:09 ID:LhRJgnFn
アケコと矢野ちゃんと相本ちんの3人で
朝6チチ生ワイドやってほしい


42 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:29 ID:mVMsEeXH
朝6は鈴木亜紀にしてほしかった。

43 :名無しがお伝えします :04/03/22 21:49 ID:1SIoaiK+
今回のキャスター人事は納得いかん!

44 :名無しがお伝えします:04/03/23 02:07 ID:8N7Hw/Pk
>>39
寿退社?

45 :名無しがお伝えします:04/03/23 19:03 ID:BYE00jO6
どうだろうね

46 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:17 ID:jCHRw/Ua
今中麻貴はこのスレでいいのか? OGだけど......  専用スレがない、
   というよりは、のんちゃん(堤信子)の出番を食って出ているからアンチ派が多いとみたが

47 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:16 ID:8iSt2Stc
このスレは何?

48 :名無しがお伝えします:04/03/28 07:51 ID:NAuLXMDw
相本スレですか?

49 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:42 ID:PtTCHGzd
明石英一郎スレです。

50 :名無しがお伝えします:04/03/28 11:27 ID:bSDvi11y
佐々木律スレでつ。

51 :名無しがお伝えします:04/03/28 11:57 ID:9tQc/Zxf
巻山晃スレです

52 :名無しがお伝えします:04/03/28 15:56 ID:uyzJGzjD
山上淳子専用スレであります。

53 :名無しがお伝えします:04/03/28 18:13 ID:4hMNcTLV
船越ゆかりスレだゴルァ

54 :名無しがお伝えします:04/03/28 18:18 ID:TsMiX2G1
松崎しもきスレです

55 :名無しがお伝えします:04/03/28 18:32 ID:/bB4PlWT
大沢宏一たんを忘れてはならぬ

56 :名無しがお伝えします:04/03/28 21:26 ID:Ob+Ga2uZ
笹原嘉弘、春日和彦、橋本登代子も忘れないでね。

57 :名無しがお伝えします:04/03/29 23:29 ID:8PQPQlSE
片山雅子を忘れてるぞ!

58 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:33 ID:xtlbzjw3
落合美穂、瀬尾和子、坂本咲子・・・今、どうしてる?

59 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:31 ID:lcNCvG1t
ミスターデーブマン

60 :名無しがお伝えします:04/03/31 01:49 ID:hWgPqjve
オパーイだけじゃないゾ!
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040331014141.jpg

61 :名無しがお伝えします:04/03/31 11:01 ID:P6tw7ELT
>60
おお〜アケコだ〜 GJ!!!
綺麗な、足ですね〜 

62 :名無しがお伝えします:04/04/01 09:51 ID:27dcDsMq
中島、矢野のスレ行っても、
ラジオ、TVでなにも言ってないというんで、
アナウンサー日記見たりしても誰も触れてねぇ。

視聴者に対して失礼じゃないかな。

63 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:19 ID:9NI3rWP6
>>62
待てよ!
アイドル扱いか!
なんで、いち社員の人事をいちいち報告しなぁアカンの!

64 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:24 ID:T5DteJrT
矢野聖子は報道部へ異動。
今日の「情報!Sセンス!」に出演していた。
中島は、行き先不明。

65 :名無しがお伝えします:04/04/04 06:14 ID:vSUM9Jwb
>>63
STVのアナの売り出し方は芸能人に近いし、62みたいな意見もしょうがない
と思うし、俺もアケコやヨピコさんや室ちゃんが異動したら行き先知りたいぞ。

66 :名無しがお伝えします:04/04/04 09:06 ID:4PxLer62
>>65
日テレはアナの異動の場合はサイトでお知らせしていた。
昨年末の5人の場合はご丁寧にメッセージまで載せていた。



67 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:06 ID:lC0rCDHK
age

68 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:44 ID:rIn0mJ10
保守

69 :名無しがお伝えします:04/04/17 10:59 ID:cV4HoKQ+
鈴木亜紀が一番!

70 :名無しがお伝えします:04/04/20 16:24 ID:9owAJ7Sk
http://no.m78.com/up/data/u003788.jpg
放送中

71 :名無しがお伝えします:04/04/20 16:35 ID:9owAJ7Sk
http://no.m78.com/up/data/u003793.jpg

72 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:20 ID:v4WCA6ej
高山アナ夕方に移ってからきれいになった

73 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:12 ID:krovShJ8
>>72
眼科逝け馬鹿野郎!

74 :名無しがお伝えします:04/04/21 21:07 ID:1X3n0dAG
>>73
そう言うなや。蓼食う虫も好き好きだよ。

75 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:03 ID:iS/vjDYC
>>74
うるせーひっこんでろヴォケ!

76 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:04 ID:e54+0eIf
高山の顔つくづく見たが、大きさは静佳の顔の2倍はあった。
まあ早い時間のキャバレーの女にあったと思えば我慢は出来る

77 :名無しがお伝えします:04/04/27 14:31 ID:hMaWpDLH
数年前稚内で大火があり焼けてしまったラーメン屋が復興したという
お涙頂戴的な番組をやっていたので、どんなもんかと思いいってみたが
サイアク! マズイ! しょっぱいし、ぬるい!
しかも、ババァとオヤジは厨房でケンカしてるし、店員?は態度が悪い
支払いの時にもババァはケンカをひきずっていたらしく愛想が悪い
ちょっとテレビで取り上げられたからと思ってちょうしにのるな!!
こんな店を取材したテレビ局にも責任あり!
これから観光シーズンですが、みなさんきおつけてください!!!!

78 :名無しがお伝えします:04/04/27 16:13 ID:V22NqcQT
朝6は矢野(ただし、鈴木亜紀と対立する可能性があるので位置は今の相本の位置)のほうが無難だったかもね。
どさんこワイドは日下部で
アケコはズーム、近藤はオハヨー北海道でね。


79 :名無しがお伝えします:04/04/27 18:44 ID:GIFAhGfX
>>78
「熊谷=ズームイン」だったら、一気に全国区になるかも。
巨乳で。

80 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:45 ID:1zXrgpNE
いやぁ、高山幸代ちんの超エロ顔がたまらん・・・
凄いセックスしそうだな

81 :名無しがお伝えします:04/05/01 16:04 ID:CTEFaAYe
>>80
いや〜同感
でも顔だけじゃなくて脚もかなりエロいぞ!

82 :名無しがお伝えします:04/05/03 23:31 ID:yM+/q6Cg
中島静佳たん辞めたんだよね・・・

83 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:19 ID:pahGhbpK
相本のスレって建ててないよな。
だったら作りますか?

84 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:12 ID:k8w+shRV
日下部愛・・・ 

85 : :04/05/04 22:46 ID:1ss02oao
>>83 おねがいします。画像ありますか?


86 :名無しがお伝えします:04/05/05 03:04 ID:KsHYQWe8
ホレ
ttp://www2.u-netsurf.ne.jp/~gold/DP_02.JPG
ttp://www2.u-netsurf.ne.jp/~gold/GAP06.JPG
ttp://www2.u-netsurf.ne.jp/~gold/DP_01.JPG

87 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:50 ID:C0fT0s45
アケコスレにでも、張れば? ↑ 
スカトロ専がいるからさ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)