2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[2005内定]平井理央[OHAガール] Part1

1 :ななし:04/02/28 12:57 ID:F+AaibV4
2005年に、CX入社内定とうわさされている平井理央を語ります。

非公式
http://www.riorio.net/
http://www.hirairio.jp/
http://hirairio.jp/dan/rrp/

おはスタ
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/



2 :名無しがお伝えします:04/02/28 12:59 ID:pmnenmIW
!


3 :名無しがお伝えします :04/02/28 14:41 ID:Gpf2pJb/
3ゲト

4 :名無しがお伝えします:04/02/28 17:41 ID:Wsus31Wc
りおのカーニバル〜♪

5 :名無しがお伝えします:04/02/28 19:28 ID:w8rKu+cv
ファンサイトの管理人に「芸能界を引退して留学するのでサイトを閉じてください」とメールしてきた平井理央。
局アナのファンサイトでってあるだろうに、恩を仇で返しやがった。

6 :名無しがお伝えします:04/02/28 19:29 ID:w8rKu+cv
ファンサイトの管理人に「芸能界を引退して留学するのでサイトを閉じてください」とメールしてきた平井理央。
局アナのファンサイトだってあるのに、恩を仇で返しやがった。


7 :名無しがお伝えします:04/02/29 02:58 ID:uTfQRxK+
アイドルからアナウンサーになった前例は
桜っ子クラブ出身の中元綾子(よみうりテレビ)
があるんだが彼女は大阪の局と言う事と、グループの中では他に人気が高い子がいたからか余り批判的な話は聞かない。
平井理央に関してはこれより複雑なのかな?

8 :名無しがお伝えします:04/03/01 02:31 ID:lGPDmsEq
本当なのか?

9 :名無しがお伝えします:04/03/01 03:15 ID:rnv5ytpc
BUBKAの最新号に書いてあったね

10 :名無しがお伝えします:04/03/01 03:44 ID:y3fOe2M6
>>6
本当だとすると、これってフジテレビからの指示なのか?

11 :名無しがお伝えします:04/03/01 07:32 ID:B/ySp2vb
動物のお医者さんの公式サイトとかまだ残ってるけど
どうするのかね?
フジのアナになるから閉じてください、って
テレ朝に頼むのか?w

12 :名乗る程の者ではござらん:04/03/02 00:02 ID:NjQcvFs4
これからますます理央が苦しい立場にたたされていく予感が・・・・・
なんだか可哀想。

13 :名無しがお伝えします:04/03/02 01:01 ID:SOWp3hra
アイドル時代の痕跡なんて完全に消せるわけないのに、
余計なことしない方が印象も良かった。

14 :名無しがお伝えします:04/03/02 03:39 ID:R7m6XFVI
因みに中元は入社後数年間、番組内で散々ネタにされたが今やよみうりのエース。
これ位の気合いで仕事に臨む姿勢があるなら良いんだが。

15 :名無しがお伝えします:04/03/02 05:14 ID:nufmizRD
この人どこの大学なの?

16 :名無しがお伝えします:04/03/02 09:18 ID:wooVmikb
>>15
KO

17 :名無しがお伝えします:04/03/02 23:23 ID:JT/cToXf
去年「フラッシュ」に載ったセクシー写真なんてどうなるんだよ。
あれ買っとけばよかったな。プレミア必至か。

18 :名無しがお伝えします:04/03/03 23:08 ID:ydhUycqX
慶応の法学部って偏差値高いの?

19 :名無しがお伝えします:04/03/04 06:28 ID:J6pNAArA
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/04/04.html
今日のスポニチに出てるぞ!

20 :名無しがお伝えします:04/03/04 06:36 ID:iECOsguT
>>11
鈴江奈々@BSフジなんて未だに放置してあるんだから、ケチケチすんなと言いたいw

21 :名無しがお伝えします:04/03/04 07:18 ID:Sp/YRWcQ
慶應法学部は高いでしょ。少なくとも俺の学部とは
比較にならない

22 :名無しがお伝えします:04/03/04 07:34 ID:9i3S2D0Q
慶応の法学部といったら東大法学部の次でしょ?

23 :名無しがお伝えします:04/03/04 07:36 ID:9i3S2D0Q
そもそもアイドルやってたのが不思議なくらいの学歴だな。
ちなみに、どういうコなのか知らない。

24 :名無しがお伝えします:04/03/04 07:56 ID:wOevC/cx
平井理央って初めて聞いた
で、こいつ、そんなにカワエェの?

25 :名無しがお伝えします:04/03/04 08:03 ID:PQtOSMkS
KOの男とはどうなった?

26 :名無しがお伝えします:04/03/04 09:26 ID:XbQMb/cj
もう、タレント上がりとコネばっか

27 :名無しがお伝えします:04/03/04 09:29 ID:j8JY92sI
慶大法学部3年に在学中ってどういう事なんですか・・・以前獣医を目指すので
タレント業を休止するとコメントしてたと思ってたんだが

28 :名無しがお伝えします:04/03/04 09:32 ID:lATFkNu1
>>27
そんなのよくある話。アナになる女ってそういうもんだ

29 :名無しがお伝えします :04/03/04 09:50 ID:Nv0Y8moc
おはスタ1回目からキャスターの格好して女子アナの真似してた
アレが現実になると思うと…感無量。

30 :名無しがお伝えします:04/03/04 09:51 ID:a1NU6yo/
>>17
大掃除で捨てちまったYO _| ̄|○

31 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:15 ID:TyIFSWXx
むかしからぺヤングのような四角いアゴがなおっていないね
いや、むしろホームベースか?
整形すればいいのにw

32 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:22 ID:R0hHqtqe
女子アナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>タレント、女優

33 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:25 ID:mwQ9r2Df
声は奇麗なの?なんて、あほな質問をしてみる。

34 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:35 ID:XbQMb/cj
185 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/03/04 10:28 ID:VgXTA4a8
→暑苦しい寄せ書きサイン色紙ゴミ箱直行は惚れました
     →その号のGON読みのがしたんだけどアプ出来る?
      →生憎買ってないよ
       こぷまりおらアイオタ有名人の寄せ書きがいちいち書き起こされてて笑った
       かなり前のサイン会のネタを何故今頃出したのかはわからんが
       →こぷまりおってバスレンタルしてイベント繰り出してた奴等だよね
        最近見ないっていうか、平井理央があの状況だと引退したのかもわからんね
     →それってりおりおが色紙を捨てたってことなの?ヽ(´ー`)ノ
      →ライター(おそらく理央ファン)がサイン会終了後のゴミ箱で
       ファンが渡したはずの寄せ書き色紙を発見
       ↓
       次のサイン会でライターが理央に「これゴミ箱に捨ててあったけど?」と聞く
       ↓
       理央「('-')エーワカンナーイ マネージャーさんが云々アハハ」
       →大学受験は失敗するし、さり気なく金髪しかも彼氏との写真を撮られるしで
        ここまで表裏の差が激しいアイドルも珍しいね
        →よくわかったよ(;´Д`)クスコ


186 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:04/03/04 10:29 ID:VgXTA4a8
17 名前:  投稿日:04/03/04 07:06 h8fEiHvV
高偏差値アイドルとして有名だったが
握手会でキモヲタが渡したファンレターやプレゼントをゴミ箱に捨ててラッパー風の男と去っていった
写真がブブカに出て、その直後、大学進学に専念すると芸能界を引退した。

35 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:44 ID:1z6Bi/oJ
こっちにも書いてあった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040304-00000021-spn-ent

36 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:44 ID:OXcWcG9R
>>34
ここまで表裏の差が激しいアイドルも珍しいね

  性格最悪だなw よーしファンの寄せ書きサイン色紙もってフジに会いにいってやる!

37 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:48 ID:OXcWcG9R
>>22
アホか。東大京大には遠くおよばず、早稲田中央にも実績でまったく劣る、合格者数を減らして見かけの偏差値を高くする詐欺大学だ。
上智もそうだが。 つか、こいつはさらにバカの政治学科じゃないのか

工作員か・・・・・・・・・・・・・死ねよ慶応工作員ども

38 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:52 ID:2jWlKllp
まだ早杉!!!
叩くだけ叩かれて結局アナデビューした時に
スレが立たないという悲惨な結果が訪れるかと思う。
まぁCXお得意のコネ入社か・・・・
アイドルなんて表裏はっきりしてますし
特に子役あがりなんてマネージャーをアゴで使っているし


39 :名無しがお伝えします:04/03/04 10:54 ID:L6OgqBT7
おはガールアップル: 尾崎沙也 安藤聖 酒井彩名 橋本麻美々 平井理央
おはガールバナナ: 工藤あさぎ 安藤聖 酒井彩名 橋本麻美々 平井理央
おはガールシトラス: 末永遥 安藤盟 酒井彩名 谷口紗耶香 倉沢桃子
おはガールチェリー: 末永遥 酒井彩名
おはガールグレープ: 川田由起奈 笹岡莉紗 あびる優 芳賀優里亜 内田莉紗
おはガールフルーツポンチ: 杉林沙織 近野成美 小島由利絵 海老沢神菜 石川エリ
おはガールスターフルーツ(おはガールドリアン): 矢口聖来 佐野光来 藤森麻由

40 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:06 ID:fqTlLXyA
>38
CXってコネ入社が多いの?他は誰が?

41 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:10 ID:ZSCBSiLP
顔だけで言えば、今在籍してるフジの女子アナのほか、在京民放各局のアナで平井に顔で負けるのは3人しかいない
中身や性格だと平井は誰にも勝てない



中野でもこいつでもそうだけど、慶應はフジの弱みでも握ってるのか?
桃太郎娘以下、フジ最低の可能性非常に大
入社しても1年で退社してくれ

42 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:12 ID:ZSCBSiLP
>>40
他局もさして違いはない
フジの場合はアナより事務方にコネが多いが(中曽根一族、銭形平次の息子、だんご3兄弟の夫など)

43 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:12 ID:kPLVcTN1
JJモデルのMieも2005年入社だよ

44 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:19 ID:ZSCBSiLP
まあ、平井はまずかろう


こっちの話は報じてないが、日テレも元アイドルをアナ内々定させてるらしい
平井よりかはちょっと名が知れてる人間だそうだが、誰だろう?

45 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:24 ID:xl9R/9UY
元アイドルなんて看板で、人気があまりでなかったら辛そう。
というより、その看板が足を引っ張りそうだな。

46 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:29 ID:J+vckzkX
昔は獣医になりたいって言ってたのにねー。

47 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:43 ID:r+63v+aU
平井理央って初めて聞いた
で、こいつ、そんなにかわえぇの?


というか、俺のID、CXなんだけど。

48 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:45 ID:r+63v+aU
>>47
訂正
>>24

49 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:47 ID:ZSCBSiLP
>>47
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2002/02/03/imageview/images675454.jpg.html(真ん中)

スッピンかつブサイクになったハセキョー、とでも申しましょうか
これでも、一番フォローしている評価です

50 :合羽ー:04/03/04 11:50 ID:b7Izwmb7
元祖アイドル出身は中元っちゃんだろう。

51 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:55 ID:DNjn/rq/
元祖アイドル出身は日下千帆

52 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:58 ID:WFTH8hBE
>>49
フォローしてる割にはわざとブサイクな写真選んでるなw

53 :名無しがお伝えします:04/03/04 11:59 ID:0q612dag
元アイドル→アナ
元同業種→同業ってのはウザイ、な。

未経験者を採用しないと何の新規性もない。


54 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:02 ID:DNjn/rq/
そのうち、元モー娘の女子アナとか、元ジャニーズJrの男子アナとか出ても
不思議じゃなさそうな。

55 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:16 ID:UyEFJUpl
同期入社の掛布の息子は?

56 :名無しがお伝えします:04/03/04 12:35 ID:COIymMUR
しかし、悪評プンプンでも平井って一応知名度はあるんだな

「芸女」出身の渡辺真里子、園原なんとかって子もアナ内定内々定(渡辺がフジで、園原がテレ朝らしい)もらってるのにほぼスルー状態

>>54
>元ジャニーズJrの男子アナとか出ても

小原裕貴(亜大)が日テレからアナの内々定もらってるという話がある
本当かなぁ・・・?

>>55
田淵の息子では

57 :名無し男:04/03/04 13:02 ID:Hp8KP/pf
>11
そういえば今青森朝日(ABA)で「動物のお医者さん」の再放送しているんだが、
当然ながらこのドラマも近いうちに封印扱いされる日も近いんだろうな(少なくても
青森では今回が最初で最後になるかも・・・)。

58 :名無しがお伝えします:04/03/04 13:05 ID:12KUguwv
かわいい顔してアイドルやってた割には、かなり汚い性格してるんだな。

つーか、フジって馬鹿だろ。

59 :名無しがお伝えします:04/03/04 13:14 ID:Up5PbI0E
むしろ、アイドルやってったから性格が悪くなったんだろ。
業界にどっぷりつかったアナは応援しづらいなあ。

60 :名無しがお伝えします:04/03/04 13:59 ID:DNjn/rq/
なんかタレント出身アナもなぁ・・・
小林麻耶とか、タレントとしてのイメージが強すぎて、
いまだにアナとして見れん。

61 :名無しがお伝えします :04/03/04 14:00 ID:ngfZTrSR
>>42
>だんご3兄弟の夫

そりはコネなのか?w

62 :名無しがお伝えします:04/03/04 14:04 ID:wgvzu2+a
>>42
フジでは結婚もコネかいなw

63 :名無しがお伝えします:04/03/04 14:39 ID:5buuN+5y
>>39
ドリアン藁田

64 :名無しがお伝えします:04/03/04 14:55 ID:cCqFgK+z
>>56
>小原裕貴(亜大)が日テレからアナの内々定もらってるという話がある
>本当かなぁ・・・?

博報堂じゃなかったっけ???

65 :名無しがお伝えします:04/03/04 14:59 ID:Ron/rBaV
>>42
だんごの夫もコネだったのか。

66 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:17 ID:dGU32igZ
去年の年末だったか、CSの番組で森下知哉が「再来年の内々定という人とこの間合いました」
と言っていたが、そのうちの一人が平井理央だったとは。でも平井ってイマイチイメージがわかない。
アップトゥボーイとかに写真が載ったことあるかなぁ?あるなら見たはずなんだが。

67 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:21 ID:UyEFJUpl
セミプロ→フジアナ一覧
2000年…千野(セントフォース)、政井(AM神戸)、梅津(コネ入社、スーパーナイト予報士)
J−PHONE CM出演(2000年冬)…高島(2001年、二世)、中野(2002年、ミス慶応)
福元(2001年)…おはようコールABC、関西NTTドコモ
森本さやか(2001年)…6歳時からモデル
戸部(2003年)…ミス立教大、TBSラジオ「ミスキャンパス」、スカパー(ディスカバリーチャンネル)出演
長野翼(2003年)…ワイドABCで〜す(98年・レギュラー)、27時間TV(98年、テレビ愛媛)
高橋真麻(2004年、二世、コネ入社)…スカパー、フジ特番出演

内定平井理央>>>>小林姉妹
いまだに内定もらえぬ麻央とか本田とか相澤とか千佳子とか 内定もらえよ里谷みたいにwww
2005年入社って言ったら麻央の年齢ジャン まあせいぜい就活しないで頑張れよwww

>>55田淵の息子・田淵裕章ですか…日刊のソース見ないとわからぬ
もう一人の同期入社は藤井聖子(慶応か早稲田)だと聞いてますが

68 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:26 ID:DNjn/rq/
長野翼もセミプロだったのか。
全然知らんかった。

69 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:31 ID:wgvzu2+a
関西に前に住んでたが、福元のおはようコールとか長野翼のワイドABCは知らなかった。あと政井のAM神戸も。

70 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:39 ID:jB+P+njb
いろいろ複雑なんだね〜アナの世界も・・・・
でもアナウンサーアイドル化とオカマキャラはもううんざりです。

71 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:40 ID:Ron/rBaV
>>68
同じく。

72 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:40 ID:5HRcgoEY
でも良い人生設計だと思う
充実した人生だね・・・

73 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:03 ID:DNiVmwE+
>>67
鼻フック様は日テレの特番にも出まくり。。。。

>>72
実感こもってるね、しみじみしょぼーんした。。。

74 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:07 ID:r4NvoLt7
>>67
もうすこし整理してくれないものかね・・・

75 :名無しがお伝えします :04/03/04 16:10 ID:GFiO5Yb5
タレントとアナウンサーってどうちがうの?

で、だれよこの人・・

76 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:11 ID:RtXJBfAF
長野のは明らかに大嘘だ。2ちゃんはレスを鵜呑みにするヤシには向かないメディア

77 : :04/03/04 16:25 ID:DNjn/rq/
たしかに長野翼は大学が関東だから、関西のテレビにレギュラー出演って
どうなんだという問題がある。

78 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:32 ID:DNjn/rq/
98年って、高校生時代か。

79 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:36 ID:ze0OK/D8
>>67
千野はセントじゃなかったはず。
梅津(高石)がセント。

80 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:48 ID:DNjn/rq/
67 :名無しさん@恐縮です :04/03/04 08:26 ID:NMfqsmTy
かわいいじゃん。おばさんファンになっちゃったよ。楽しみ。
ヒロスエと中野ミナコ穴を足したような顔だね。
http://poplife.main.jp/photo/ha/img/hirai_rio/s_ubugoe2.jpg
http://poplife.main.jp/photo/ha/img/hirai_rio/s_ubugoe1.jpg
http://www.ks3.com/shizuku/photo/oha-girl/rio_sss1.jpg

81 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:58 ID:DNjn/rq/
133 :名無しさん@恐縮です :04/03/04 10:12 ID:ZPIzArF9
ttp://www.pic21.com/pic2008/333ka/221/02/08.jpg
ttp://www.pic21.com/pic2008/333ka/221/01/02.jpg
ttp://www.pic21.com/pic2008/333ka/221/03/02.jpg
ttp://www.pic21.com/pic2008/333ka/221/03/06.jpg
ttp://www.pic21.com/pic2008/333ka/221/03/07.jpg
アナウンサーになるのかー(´・ω・`)

82 :名無しがお伝えします:04/03/04 17:21 ID:gSlRftLE
また一人貧乳のアナウンサーが生まれるのか・・・_| ̄|○

83 : :04/03/04 17:26 ID:SNQgUrQQ
コネアナ(゜Δ゜)イラネ

84 :名無しがお伝えします:04/03/04 17:30 ID:4TjXKb4X
赤ん坊みたいな顔してるな。

85 :名無しがお伝えします:04/03/04 17:41 ID:v0X8rt76

17 名前:  投稿日:04/03/04 07:06 h8fEiHvV
高偏差値アイドルとして有名だったが
握手会でキモヲタが渡したファンレターやプレゼントをゴミ箱に捨ててラッパー風の男と去っていった
写真がブブカに出て、その直後、大学進学に専念すると芸能界を引退した。


86 :名無しがお伝えします:04/03/04 18:01 ID:s1UQkxYr
22番は明らかに大学受験してませんねwww

87 :名無しがお伝えします:04/03/04 18:38 ID:5buuN+5y
伸びすぎ

88 :名無しがお伝えします:04/03/04 18:43 ID:DNjn/rq/
平井理央ってどうよ!? その4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1048184676/

89 :名無しがお伝えします:04/03/04 19:05 ID:5buuN+5y
平井理央の画像がどんどん張られるスレ2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1059995143/


90 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:04 ID:J6pNAArA
>>42
ちなみに、中曾根康弘元首相の次女は元NHKアナウンサー(中曾根美恵子)でつ。
しかもNHK入局は、今、フジでめざましテレビやってる大塚範一氏と同期。

91 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:28 ID:7jNoKONK
桃太郎の娘でも呆れたんだが今度はアイドル崩れかよ
フジもダメだなw

92 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:43 ID:UIfs9ou0
>>91
そのセリフが堂々吐けるのは偏差値が慶応法学部以上のヤツだけな。

93 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:32 ID:clJx83+M
フジは、もう終わってるな。
こんなことなら「アナ職は、芸能界にコネ・縁故がある方に限ります」っていう条件を最初に提示しろ。
こんなの出来レース。

アナ職なんか誰も応募しなきゃいいんだよ。
そうすりゃ、人気もなくなる。

94 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:52 ID:ZQfO1jn0
鼻フックちゃんも、平井ちゃんも、どうでもいい。

今年の「もう一人の新人ちゃん」の話しは何かないのか?
顔はおろか、名前すら知らないのだが・・・。

95 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:53 ID:nUp5s8Pv
>>75
タレント:出演局から出演料を(所属事務所を通すのも含めて)貰う
アナウンサー:放送局から給与を貰う

今や、雇用形態でしかタレントとアナを区分できない。

96 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:53 ID:HZSbRvY/
>>93
客寄せパンダの女子アナならともかく、男子アナや実力のある女子はとらないとヤバイから、
一般公募する意義はある。
今のフジの若手でいうと男だと森下や岡田、女は石本沙織みたいのを鍛えて使っていく必要がある。
そうすれば性別に関わらず、例えば滝川クリステルのように重要な仕事を任せられることもあるし。
もっともクリちゃんは共同テレビジョンだけど。

97 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:55 ID:J6pNAArA
平井理央と同期になるのが、田淵幸一とジャネット八田の長男なんだな。

98 :名無しがお伝えします:04/03/04 22:59 ID:nUp5s8Pv
>>96
昔から、フジはバラエティー専用アナと一般アナを区分して採用していたからね。
新興アナヲタの間ではキャリア・ノンキャリアとも言われているようだけど、噂板のレスで否定されている。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/25 22:14
酒井ゆきえ って知ってるかな。 彼女はピンポンパンを担当させるために
採用された女子アナだし、益田由美はなるほど・ザ・ワールドのリポーター
のために選ばれたといっていい人材だった。 もちろんどちらも1982年
よりずーっと昔の話。 いわゆる「女子アナ・キャリア・ノンキャリア説」っていうのは
フジの歴史もろくに知らない新興アナヲタの妄想にすぎないんだよね。

99 :hさん:04/03/04 23:09 ID:Mu+J5ECx
まだアクセスが続く・・・ CPUの負荷が常に100%だよ

100 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:10 ID:nYP+aHHR
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:10 ID:nUp5s8Pv
>>96
以前流れていたネタで、バラエティー専用アナは共同テレビで採用し、
フジ本体は一般アナだけの採用にするというのがあったと思うが、
ネタじゃなくて、実際にやるべき時期に来ている気がする。
バラエティー専用アナのスキャンダルに振り回されるのなら、
共同テレビ採用にしておいた方が、本体へのダメージは軽減される。

102 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:19 ID:RtXJBfAF
でも現実は一般アナと思われるヤシが共テレに逝って、バラ専アナが
フジ本体って状況じゃん。

103 :名無しがお伝えします:04/03/04 23:23 ID:1sVebGsk
まあ、オカズにならん奴(平井、高橋)が事前に分かるのはよいのだがね

どこも報じてないけど、フジ以外にも元タレントの穴が入るようだね

104 :名無しがお伝えします:04/03/05 00:00 ID:d7KkuyQq
平井さんは頭は良いのか?

それともアホか?

大学は?学部は?

105 :名無しがお伝えします:04/03/05 00:59 ID:yn03IHp5
2005年6月頃BUBUKAに衝撃写真掲載予定

106 :名無しがお伝えします:04/03/05 01:04 ID:3rsUdk9Z
>>104
慶応の法学部らしいので、偏差値は高いのは間違いない。でも頭がいいかどうかは微妙。
福島瑞穂も東大法学部だしね。

107 :名無しがお伝えします:04/03/05 01:37 ID:sQzXemLL
あげる

108 :名無しがお伝えします:04/03/05 01:42 ID:IW8wO+jq
>>106
ありがとう
福島瑞穂って東大法学部なの warota

学歴は当てにならないな


109 :名無しが感謝します:04/03/05 05:21 ID:DVda3FSA
おはっ!

110 :名無しがお伝えします:04/03/05 06:42 ID:cPKJ/k8G
チッチッ
正しくは
「おーはー」

111 :名無しがお伝えします:04/03/05 07:56 ID:CWbPb2Lo
福島瑞穂は時間食ったけど毎年500名しか受からない時代に司法試験通っているしな。
漏れの周りで、なんであんな香具師が弁護士でといっているのいるよ。

112 :名無しがお伝えします:04/03/05 10:59 ID:Gi/CmG1i
まあ弁護士≠議員だな

113 :名無しがお伝えします:04/03/05 12:16 ID:bXLPQPp6
まぁ政治の世界では東大法学部卒の福島よりも、小学校卒業の田中角栄の方が大きな存在だったしね。

ところで平井の普段の学業とか、様々な活動における能力を見受けられるエピソードとかないの?
人目につくところでファンの手紙をゴミ箱に捨てたり、留学とかいってファンサイトを閉じさせたり、
あまり利巧とは思えないところがあるようだが・・・

114 :hさん:04/03/05 13:56 ID:X7SnT/cF
>113
>留学とかいってファンサイトを閉じさせたり、
私は、平井さんを信じています。
非常に丁寧なメールだったし、内容も内容だったし・・・

115 :名無しがお伝えします:04/03/05 15:30 ID:UFzQ0Ukk
>>97ありがとうございます。
ジャネット八田の息子ですね。内定4人いましたか。

>>67一部サバ読み情報がありました。訂正してお詫び申し上げます。
セミプロからフジアナになった話はフジラウンジスレで徹底的に話し合ってください。
長野翼…ワイドABCで〜す(レギュラー〜98年3月、高校時代)、FNS27時間TV('98年7月、テレビ愛媛)、炎のチャレンジ宣言'96(愛媛朝日放送リポーター)
鼻フックって誰?

116 :名無しがお伝えします:04/03/05 15:47 ID:Gi/CmG1i
>>113
4月から後輩になるけど。でも関係ないね
1,2年日吉だし。3,4年三田だし
一回見てみたい

117 :名無しがお伝えします:04/03/05 19:47 ID:7/D51pxa
同じ慶応の尾羽知加子は?

118 :名無しがお伝えします:04/03/05 19:54 ID:Sey9Aidj
>>117
引退b

119 :名無しがお伝えします:04/03/06 04:59 ID:IHLUkfUL
>>115
>鼻フックって誰?

フジのアナになる桃太郎の娘

120 :名無しがお伝えします:04/03/06 05:21 ID:vtIBu353
【芸能】元「おはガール」 アイドルからフジテレビ局アナへ…平井理央
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078350633/l50

121 :名無しがお伝えします:04/03/06 11:01 ID:DZD2VMWA
>120
見てみたけど、平井の賛否やらハァハァはあっても、アナ板の動向は
まるっきり無視されとるな(w
やっぱ隔離板筆頭だからしょうがないか(プ

122 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:08 ID:LETUA3XY
来年は、綿矢りさに内定出してそうだな、フジテレビ。

123 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:27 ID:LsLZRYBa
>>122
wさすがにそれはないな

124 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:31 ID:GdN0HKQX
受けてないのに内々定が届くかもね

125 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:48 ID:J9nlhmJG
くっそ、写真集持ってたのに売っちまってたよ・・・禿しく鬱
あとは「噂のCMガール2000」くらいしかお宝残ってない

126 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:58 ID:igZC8oH4
この程度で元アイドルかよw

127 :名無しが感謝します:04/03/07 13:05 ID:HhzRbiIz
どの程度?

128 :名無しさんは見た!:04/03/07 15:01 ID:HHccd18D
酒井彩名程度

129 :名無しがお伝えします:04/03/07 15:25 ID:ucwNFx2I
でも駒村程度でもBUBKA系雑誌から「元アイドル」扱いなのだから、
平井なら大物アイドルと言ってもいいくらいだな(ワラ

130 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:01 ID:8UA7ZfWy
平井理央なんて、今回のことがあるまで知らなかった。
「誰?」って感じ。
そんなに騒がれる人でもなさそうだが・・・。
ホント、世の中、ニュースがないんだな。

131 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:07 ID:UNcp/wn2
騒いでいるのはこことBUBUKAくらいじゃねーのー

132 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:08 ID:b4V6zQpH
そんでもって部部下のネタ元は2chのこのスレ?

133 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:11 ID:rP8fmZS+
その部部下を見てまたここで盛り上がると

ループしてる(w

134 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:11 ID:XC0qLEfM
芸スポスレに比べると、アナ板は盛り上がっていない。

135 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:12 ID:rP8fmZS+
>>134
あ、ここ ってのは2ch全体のことね

136 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:20 ID:9IfiKs5h
いやあ、本来はアナ板で盛り上がらなくてはいけない話題なのに
これだから、2ch全体でもそんなに盛り上がっていないんじゃないかな。
もうすでに、話題も下火になってるし。


137 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:15 ID:CxLbLWuK
おはスタなんて全国ネットじゃないんだから
(BS-JAPANですらやらない)わかるヤツは
少ないの当たり前。

キモヲタがいやでアイドル辞めたとしたら
森本さやかコースに走る可能性もあるなー。

138 :名無しがお伝えします:04/03/07 21:48 ID:Cnl2pj2d
フジって馬鹿女ばっか集めてるな。。。

139 :名無しがお伝えします:04/03/07 23:24 ID:SnGnBjhI
平井まりあタンがアナウンサーになりなさい


140 :名無しがお伝えします:04/03/08 01:56 ID:hvChWpnf
テレ朝の内定した子ってこのひと?
http://www.itoh-c.com/profile/sonohara.html



141 :名無しがお伝えします:04/03/08 02:45 ID:Cjhm92/9
うんこ激しく臭そうな顔だなw

142 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:18 ID:1Rz/eQHn
平井理央と同期にOHA ガールだった連中はみんな芸能界引退したの?

143 :名無しがお伝えします:04/03/08 15:34 ID:IxkVdHc0
めちゃイケに山寺・ベッキー・ナゾラーと出てたOHAガールは平井だったのか?

144 :名無しがお伝えします:04/03/08 16:55 ID:9vMf1cNk
平井はでてない。たしか、
酒井彩名、倉沢桃子、安藤盟、稲坂亜里沙じゃなかったか?

ついでにナゾラーじゃなくてゾナー


145 :名無しがお伝えします:04/03/08 17:27 ID:fu5IH8z7
>>142
酒井彩名が活躍してる

あとは_| ̄|○

146 :名無しがお伝えします:04/03/08 18:58 ID:qelR0g8L
819 :名無しさん@恐縮です :04/03/05 04:49 ID:AYw8NHp2
平井が慶応からフジ。安藤聖が法政。工藤あさぎが中大。
橋本麻美々が東農工。

おはガはみなさん優秀ですね。


147 :名無しがお伝えします:04/03/08 18:58 ID:jBbaYiTe
もっともアヤーナの活動自体もヤバいと言われているが・・・・・・

148 :名無しがお伝えします:04/03/08 23:12 ID:lZZeBMRS
>>146
684 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/02/17 16:29 ID:/ZJD50ZY
尾崎沙也はレイモンドの事務所へ吸収され撃沈。
工藤あさぎはヴァーサタイルへ吸収され福井裕佳梨配下に。
安藤聖はムーンザチャイルドを辞め(?)途方にくれ。
酒井彩名は交通事故。
麻美々は行方不明。
安藤希はいつまで経ってもお山の大将で迷走中。
平井理央はさんざん事務所に振り回され結局OLか・・・

おはガールも不憫だな。

149 :名無しがお伝えします:04/03/09 08:38 ID:JObspqt6
最近のアイドルって、みんな素行が悪いみたいだがそこらへんどうなんだろ?
こんなアイドルもいるみたいだし。
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078764247/

150 :名無しがお伝えします:04/03/09 09:00 ID:rCTcMTga
十人十色

151 :名無しがお伝えします:04/03/09 09:07 ID:n1luvln2
昔も程度の低いアイドルは素行不良が多いよ。
その手のメディアがなかっただけで

152 :名無しがお伝えします:04/03/09 09:31 ID:D2Guqpy6
>>151
だな。ロンロバでかつてのアイドルが当時の裏話を曝露してるが、みんなそれなりに
やることはやってるじゃん。

153 :名無しがお伝えします:04/03/09 15:36 ID:oADzEtyQ
>>140
うーむ、芸能女学館上がりでは、国仲と並ぶ出世頭ってことになるのか?

154 :名無しがお伝えします:04/03/09 18:45 ID:k62YE0gr
写真集持ってるんだけど値段上がるかな?

155 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:52 ID:IswdoE8N
大暴落

156 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:13 ID:tiWnLYcc
麻美々は頴明館→駿台

157 :名無しさん:04/03/10 18:22 ID:oVQz3J6Q
明日発売の週刊誌『週刊新潮』より
“アイドル「平井理央」が局アナになる日”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

158 :七資産は見た:04/03/10 21:45 ID:KA/t0LP9
とうとう新潮の毒牙にやられる日がきたか・・・・・・鬱だし脳

159 :名無しがお伝えします:04/03/10 22:12 ID:0yg5SBXA
週刊新潮って、女子アナを「電波芸者」と呼ぶ雑誌ですか?

160 :名無しがお伝えします:04/03/11 02:46 ID:nWQdbNBn
>>159
右翼団体幹部に発現の釈明をした田原総一郎も、テレビ芸者と言っていたな。

161 :名無し:04/03/12 00:33 ID:i2QXtn3M
 夢なんて生きていく上で変化するもの。平井さんを応援します。ここは負け犬の集まりみたい。

162 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:41 ID:mdMVOmLq
しかし高3の時点で「夢は獣医」だったのに、なんで法学部に入ってんだ?
まぁ芸能活動しながら慶応法学部に入ること自体スゴイが。

163 :名無し:04/03/12 00:49 ID:i2QXtn3M
 それはそうですね。。獣医学部は難しいので残念な結果だったのかな。それで慶応に、、ってこともありえますよね。実際に浪人は辛いですし、もしそうだとしても良い選択かもしれませんよね。

164 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:53 ID:mdMVOmLq
つか、ロースクールも始まることだし弁護士になった方が女子アナになるよりも
将来明るかったような気がする(まともに司法試験受けるより遥かになりやすい)。
「なんと、あのアイドルが弁護士に!」の方が、
タレント上がりの女子アナと糞週刊誌に嘲笑されてしまうよりずっとカッコいいと思う。


165 :名無しがお伝えします:04/03/12 15:49 ID:FuRYCiZr
元OHAガールねぇ。
川田由紀奈って知ってる?この子も元OHAガールなんだけど、
女子寮での生活がここで24時間生中継されてるよ。
ttp://www.amuse.co.jp/bee-hive/

実況スレ
【教授】BEE-HIVE寮生中継33.3【芝かっちゃん!】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1078896992/

166 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:27 ID:/0xTTh5V
入社は来年か
待ち遠しいな

167 :名無しがお伝えします:04/03/13 02:32 ID:7W33LAu7
>>163
動物実験しなくてはならないのが辛くて志望を変えた
アイランドインハートの時だったと思うが
事務所のHPに自分で書いてた

168 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:49 ID:o4rezo01
>>167
( ゚Д゚)y−~~代わりにヲタファンで動物実験

169 :名無しがお伝えします:04/03/13 21:23 ID:VGEge+YK
>>164
今は弁護士でもテレビに出られる時代だしな。

170 :七資産:04/03/15 17:26 ID:ouYauhst
>>164
そういや、福田明日香が牛娘辞めるとき、将来弁護士になるとか言ってたのを思い出した。
ほんとになったらすごいけどね。

171 :名無しがお伝えします:04/03/16 21:17 ID:EGt+88b+
園原佑紀乃がテロ朝ってホントなのか?

172 :名無しがお伝えします:04/03/20 06:24 ID:lDEzseqz
俺、おはスタでこの娘を見たことある

あの当時から他の人より輝いて見えた

173 :名無しがお伝えします :04/03/20 14:09 ID:c2u0FA0M
あの頃は天国だった・・・・・・
理央もヲタも

174 :名無しがお伝えします:04/03/22 20:22 ID://wPMJxy
ハァハァ
ttp://www.netsquare.com/photo1/star/japan/rio_hirai/gallery1.htm
ttp://powerbesthit.k-server.org/hirai/sexy/sexy.html
ttp://www.ricx.com/html/a15.htm

175 :名無しがお伝えします:04/03/25 18:29 ID:TW7OSvqK
たぶん、すぐ干されるな。

176 :名無しさん:04/03/25 18:53 ID:B11i3sfG
明日発売の写真週刊誌『FRIDAY』より
“元OHAガール・平井理央「アイドルから女子アナへ!」転身ッ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

177 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:35 ID:qcv3yMpA
>>176
立ち読みしようとしたら袋閉じだった
写真集、「好き。」からの記事みたい

178 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:43 ID:7Ig8prYe
干される前に「やっぱり留学します」と逃げられる


179 :名無しがお伝えします:04/03/26 14:14 ID:hpAR6mv1
もしホントに頭が良かったら、ヲタ嫌いでも仕方ないとこはあるよね

180 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:04 ID:nnn7dr13
最近タレントかぶれみたいな奴ばっかアナになるな

181 :名無しがお伝えします:04/03/27 02:22 ID:277RWJR4
しかしブルマでM字開脚したりスク水で児ポ禁すれすれの写真集出してた奴が
ニュースを読む側の立場につくとはね。
でもかわいいから許す!

182 :名無しがお伝えします:04/03/27 02:38 ID:HiCxKZwN
いつの時代の人間ですか?

183 :名無しがお伝えします:04/03/27 06:06 ID:vxtGTeI4
ブルマでM字開脚 ハァハァ

アナになればM字開脚の写真のおかず度が上がるな

184 :名無し募集中。。。:04/03/27 06:20 ID:JUM792nP
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_2355.mp3

185 :ブブカMX:04/03/28 08:22 ID:lfUdLQaa
握手会でヲタと握手した後は、速攻手を洗いに行くらしい

186 :名無しがお伝えします:04/03/28 08:25 ID:sDJDi/ci
まぁ、そりゃそーだ。

187 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:33 ID:8Fvo9vbn
握手会じゃなくても洗うだろ。逆に洗わない香具師なんていないだろ
まあ、念の入り方が違うかもしれないが。

188 :名無しさんは見た!:04/03/28 21:44 ID:RxV2/Z8+
こうなったら体張ってリポーターになれや理央
それで10年でももったら藻前の勝利だ。

189 :名無しがお伝えします:04/03/28 22:26 ID:GsKX4E98
平井理央がフジテレビを変える
りおりお伝説第二章の幕開けだ

190 :名無しがお伝えします:04/03/29 03:16 ID:iOlvOwRV
ハィハィ

191 :名無しさん:04/03/29 18:34 ID:JnLiOaBJ
明日発売の写真週刊誌『FLASH』より
“05年新人アナ「平井理央」<恥>アイドル時代を変態大発掘!”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html

192 :ニコニコモナー:04/03/29 21:18 ID:3ZktmK/l
理央のカーニバルage

193 :名無しさんは見た!:04/03/29 21:20 ID:uvJZEESp
今になって理央の旧作が騒がれるというのも、思えば不思議なもんだ。
まあひいきにしてやってよ、雑誌記者の皆さん

194 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:43 ID:ytSc3rX+
平井理央って前、ワッキー疑惑があったよね。


195 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:15 ID:+XUoHQHX
>>185
行く前に抜いてザーメン付けて握手会行く奴もいそうだしな

196 :名無しがお伝えします:04/03/31 08:10 ID:O2Whjmp1
チョンは(・A・)カエレ!

197 :名無しがお伝えします:04/03/31 09:30 ID:fWCw4Bsb
>>196
そんなに自分を責めるな

198 :名無しがお伝えします :04/04/04 21:34 ID:Q/Jrv+pg
理央ってハーフだっけ?

199 :hさん:04/04/11 17:24 ID:Qci35ILF
>198
少しインドに居ただけだよ。

200 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:45 ID:e2DXrcAD
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:40 ID:DiIs8+g2
インドってどこ?

202 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 14:45 ID:Ap2hruDS
修行するところ

203 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:19 ID:iqwclRLv
お披露目はまだか?
やっぱりまた24時間のスポンサー紹介か?

204 :名無しがお伝えします:04/04/20 06:08 ID:Rdz41NTj
来年のな

205 :::04/04/20 18:45 ID:ap2cwo+6
慶応で左利き。鈴江奈々と同じだね。

206 ::04/04/20 21:59 ID:4eEU2adq
27時間テレビ恒例新人アナによるスポンサー読みの際、高橋英樹の娘らと『コネ入社の私達ですがこれからフジアナとして頑張ります』と泣きながら言います。

207 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:07 ID:aSzzbjo4
>高橋英樹の娘らと

「娘らと」って、入社年次1年違うんですが?
桃太郎と同期は舞子タソですが??

208 :名無しがお伝えします:04/04/25 15:39 ID:LVziyQGx
理央タソは今頃、卒論執筆を始めた頃かな?

209 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:55 ID:nMaF85Nd
ある意味バブルの象徴ですね

210 :名無しがお伝えします:04/04/30 04:00 ID:7fpaOJBu
http://www.cmz.jp/bubka/img/saishin0406.gif

211 ::04/05/02 20:56 ID:erDBtJQT
りおたん

212 :名無しがお伝えします:04/05/06 14:00 ID:vaHFZ6HJ
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

213 :名無しがお伝えします:04/05/12 04:48 ID:AHnnOprn
ほしゅ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)