2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part4◆

1 :名無しがお伝えします:04/03/01 00:41 ID:/K7EKQiV
【前スレ】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065218274/
【プロフ】http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/watanabe/

日曜日→すぽると、いいとも増刊号
水曜日→いいとも、すぽると(時々)
土曜日→めざまし土曜日、ワッツにっぽん

などに出演。

2 :名無しがお伝えします:04/03/01 00:42 ID:s8QXTPHN
カミすぎ

3 :名無しがお伝えします:04/03/01 01:01 ID:+YWs1lCK
3☆
粘着アンチ必死すぎwww

4 :名無しがお伝えします:04/03/01 01:40 ID:yQpvF3hs
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm

5 :名無しがお伝えします:04/03/01 03:18 ID:z4AAH/Wj
>>1
全過去スレのリンクぐらいきちんと貼れよ

6 :名無しがお伝えします:04/03/01 04:02 ID:u6zX1w3i
1はスレ立てご苦労だけど形式は一応前スレに従えよ。

7 :名無しがお伝えします:04/03/01 04:45 ID:rSyMF9at
形式ぐらいでガタガタ言うなよ
スレが立てばどうでもいいんだよ


8 :1じゃないけど…。:04/03/01 18:17 ID:Rsvwg5iR
Part2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/993789615/

JUNONスーパーボーイ'96
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5842/

Part1はどこにあるかわかりませんでした。
分かる方保管よろ。


9 :名無しがお伝えします:04/03/01 20:21 ID:Av7C59je
これじゃない?パート1
フジ新人俳優並美形☆★☆渡辺和洋☆★☆
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993789615.html

10 :名無しがお伝えします:04/03/01 20:36 ID:Av7C59je
テレフォンアナのいいとも裏側日記2004.2.23
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/ana040223.html

晴れたらイイねッ!2004.3.7 7:00〜7:30
第480回「男の中の男を探せ! 馬で行く厳寒の八甲田山」
豪雪に閉ざされる冬の八甲田、そこは身の丈を超える積雪と、
地吹雪が吹荒れ人の侵入を拒み続けてきた秘境。その八甲田で
雪中行軍、しかも「馬」に揺られての新体験! 
出演は中村豪(やるせなす)、桜井堅一朗アナ、渡辺和洋アナです。お楽しみに!
http://www.fujitv.co.jp/haretara/top.html

11 :名無しがお伝えします:04/03/02 14:51 ID:6hwVuK0a
(・∀・)イイ!!
ttp://www.ch68.com/library.html
19〜21にカズタソが…

12 :名無しがお伝えします:04/03/02 16:56 ID:op6QGN7k
>>11
(・∀・)イイ!!


13 :名無しがお伝えします:04/03/02 20:12 ID:k7OWUx8t
>>11って
いつやってる番組なの?

14 :名無しがお伝えします:04/03/03 01:28 ID:w0fapEUk
>>11
サンクスコ。
和服カズタソ(*´Д`)ハァハァ
アフロランニングもカワ(・∀・)イイ!!

15 : :04/03/03 09:23 ID:s7PYE/Xs
今週入ってから、とくだねでコマーシャル読みやってるけどよく頑張ってる!

16 :名無しがお伝えします:04/03/03 12:28 ID:Xqchlm40
>>13
>>11のはフジとTBSが共同でやってる
BSの番組らしい。

17 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:19 ID:u859Xvhe


おい下手糞!いつになったら原稿噛まずに読めるようになるんだ?

で、アドリブが言えない馬鹿がアナウンサーでいいのか?



18 :名無しがお伝えします:04/03/03 20:59 ID:PY7gZT2E
境鶴丸>>>渡辺和洋

19 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:10 ID:lbWbqYoq
日テレの上重アナが予告通りカズと同じ髪型にしたね。

20 :名無しがお伝えします:04/03/04 00:11 ID:oG+VJRhr
晩餐アル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 

21 :名無しがお伝えします:04/03/04 00:31 ID:oG+VJRhr
カズタソきみはそのままでいいよ。
筋肉モリモリは似合わない!

22 :名無しがお伝えします:04/03/04 00:45 ID:RCjF/wdv
>僕プロテイン飲むのは初めてだったんですけど…〜

アルェ?中高サッカー部なのにプロテイン飲んだ事無かったの?

23 :名無しがお伝えします:04/03/04 06:50 ID:qd/OCwGx
キモイぞこいつは・・なんだこいつ

24 :名無しがお伝えします:04/03/04 08:43 ID:n1dIVbAx
>>22
サッカー部だったからってプロテイン飲むとは限らないんじゃないの?


25 :名無しがお伝えします:04/03/04 15:57 ID:SqdFRVQG
晩餐が終わって無くてよかったww

26 :名無しがお伝えします:04/03/04 17:44 ID:iCx/FIRE
>>22
シロートがプロテイン飲む習慣ってここ数年の話だしねぇ
カズの時代はぎりぎりで導入されてなかったのかもよ

27 :名無しがお伝えします:04/03/04 20:51 ID:RCjF/wdv
>>24>>26
そうなんだ。
ちなみに>>26のIDがFIRE

28 :名無しがお伝えします:04/03/05 16:42 ID:G1zCUFjn
顔を崩すととってもカワイイね。

29 :名無しがお伝えします:04/03/05 17:14 ID:6F2fpItO
(´ι _`  ) あっそうですねー

30 :名無しがお伝えします:04/03/06 10:46 ID:MtsJt9g1
カズタソ、朝は苦手なのか知らないけど何か顔に元気が無いね…。


31 :名無しがお伝えします:04/03/06 12:29 ID:2io4I4wH
元気がないというか厳粛な顔してるだけだと思うけど


32 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:22 ID:BWAYfuEi
明日はkazuたんの晴れたらいいね!

33 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:47 ID:4u60CF3V
7時に起きないといけないから早く寝ないと。

34 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:45 ID:UTOe7arW
久々晴れたらage

35 :名無しがお伝えします:04/03/07 07:32 ID:PNZ1VNgu
カズヲタ的にはかつてないかっこよさが見られたからよかったよ!>晴れたら
馬に乗って駆け抜けるカズ最高に良かったー

36 :名無しがお伝えします:04/03/07 07:51 ID:LKRMqr2l
様になってたね

37 :名無しがお伝えします:04/03/08 00:21 ID:rhtlWcsW
最近このスレ(前スレも含めて)人増えたよね。
いいともやるようになってからかな?

38 :名無しがお伝えします:04/03/08 01:23 ID:vwWaONo/
私は1年前からの住民だけど、いつも落ちそうで保守ばっかしてたよ。
昨年秋以降のバレーW杯・いいともの時から増えたと思う。

39 :名無しがお伝えします:04/03/08 16:35 ID:gNxB/N0o
私もバレーみて惚れました

40 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:31 ID:rhtlWcsW
あ、バレーがあったね。
まぁ人気があがるのはファンとしても嬉しいことです。

41 :名無しがお伝えします:04/03/09 13:42 ID:xIUGLSvY
今日はフジの面接だったんだけど直前に社内放送でカズたんの姿見て元気出た。
でもさぁ。。大失敗してしまってカズたんと働く夢も終わっちまいました。
いつも通りテレビで応援するよ。。

42 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:50 ID:dPdJoe1d
>>41
どんな失敗かは知らんが元気出せ!!
私もフジで働きたいなぁ〜
と、まだ学生の身ながら思います。。

43 :名無しがお伝えします:04/03/09 18:08 ID:dPdJoe1d
ちなみに3/20のまる生にカズ出るらしい。
私は関西住みで観れないが…(´・ω・`)ショボーン
放送してほすぃ。。

44 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:06 ID:uByDizTi
関西で放送したとしてもCSでしょ、あの番組

45 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:39 ID:dPdJoe1d
あ、ナゼか土曜日10時からやってる番組と勘違いした(´・ω・`)ショボ
まぁどっちにしろ観れないけど。。

46 :名無しがお伝えします:04/03/10 01:04 ID:Pc1NaU5h
前スレでまる生は13日って書いてなかった?
2週連続ってこと?
それならそれで嬉(・∀・)すぃけど。

47 :名無しがお伝えします:04/03/10 11:47 ID:IYTppWLL
いいともage

48 :名無しがお伝えします:04/03/10 13:58 ID:6LWIOqmk
樋口一葉漢字でかけました

よくできました

49 :名無しがお伝えします:04/03/10 18:40 ID:xBKxruZ5
カズって「オレ」とか「じゃねぇ」とか男言葉が似合わなくない?
声が高いからかな?


50 :名無しがお伝えします:04/03/10 21:02 ID:Cqz/83i8
>>49
上品な感じだしね

51 :名無しがお伝えします:04/03/10 21:31 ID:EWtoWSoa
アヤパンとブチュ〜
というスクープ写真がそのうちフ○イデーに載ります

52 :名無しがお伝えします:04/03/10 21:34 ID:KaONcok2
(´・∀・`)ヘー

53 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:56 ID:cY10ID8M
カズの晩餐クル━━━━(゚∀゚)━━━━!

54 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:57 ID:IYTppWLL
晩餐2週連続キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!

55 :名無しがお伝えします:04/03/10 23:58 ID:IYTppWLL
かぶった、スマソ

56 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:12 ID:x0xRMQRT
穴居にかぶったカズタン(・∀・)イイ!

57 :名無しがお伝えします:04/03/11 00:15 ID:x0xRMQRT
らっきょうに手を添えて食べるカズタンお上品(*´д`*)

58 :名無しがお伝えします:04/03/11 01:55 ID:/G9mE0gD
晩餐あったんだ!?
しょっく

59 :名無しがお伝えします:04/03/11 14:40 ID:+wVJqpxp
カズタソは男子アナのファッションリーダ的存在になりつつあるね。

60 :名無しがお伝えします:04/03/11 14:44 ID:o4ink21c
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=005
● 好感スタイルは【男性アナ】がお手本

カズが載ってるよ

61 :名無しがお伝えします:04/03/11 19:49 ID:TR76dZ1s
アヤパンは武幸四郎と別れたそうです。
渡辺カズ・アヤパン・千佳ちゃんの三人で仲良く暮らしてください。

62 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:59 ID:Py//Sp60
>>61
大塚さんも仲間に入れてあげてください

63 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:38 ID:meta8f/6
>>60
ありがd!
明日見てみよーっと。

64 :名無しがお伝えします:04/03/12 09:50 ID:PVYKCGik
アナになってからもファッション雑誌とかちょくちょく出てるんだよなぁ。
見逃した分がたくさんある!

65 :名無しがお伝えします:04/03/12 18:03 ID:TpiKt12a
カズと同年代のアナってあんまりバラエティとか出れてないよね。
何かカワイソ...

66 :名無しがお伝えします:04/03/12 18:05 ID:TpiKt12a
↑フジの男子アナね。

67 :名無しがお伝えします:04/03/12 18:36 ID:h95ANpR1
「めざましどようび」のHPで江上剛(作家、番組内で共演)が
カズの事ほめているね。
http://www.fujitv.co.jp/mezamado/index2.html
(お景気予報、GO'S EYE のところ)

68 :名無しがお伝えします:04/03/12 19:44 ID:PVYKCGik
>>67 いい話だ〜。カズはうまく嘘が付けない性格みたいね。

gainerでスーツのファッションについて語ってたけど
ネクタイは紺とかのブルー系が好きで今欲しいのはGMTタイプの時計だって。
写真もかっこよかったよ。

69 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:01 ID:PatP8OHs
いいともの
テレホンアナの裏日記ってやつの2月23日号がカズだったのね
今頃気付いた。

70 :名無しがお伝えします:04/03/13 00:40 ID:2D/3nbyL
>>67
江上さんいい人や。勿論カズタソも。
こっぴどく叱られて_| ̄|○になるカズタソも好き(*´д`*)

71 :名無しがお伝えします:04/03/13 01:04 ID:p/KwL33b
この人、最初はホストのようで
顔だけ良くて軽薄そうで嫌でしたが
最近何を言われても笑顔だし
いいヤツに思えてきた。ご両親の
育て方も良いし育ちが良い人だと思う。

72 :名無しがお伝えします:04/03/13 11:03 ID:HlRARZB1
私も。最初に知ったのはニュース読んでたときなんだけど、
そのときは「顔は良いけど、何か嫌みな感じだな〜」とか思ってたけど、
バレーあたりから、何か惹かれていった。

73 :名無しがお伝えします:04/03/13 15:23 ID:bPQSBfP9
さっきやってたCSの番組で和のコメントVTRが流れて、それに対するスタジオの反応。
近藤アナ(大先輩の男性アナ) 政井アナ(一期先輩の女性アナ)

近藤 「彼は、ほんとの裏の姿って僕は見てないんだけど、腰が低いというか
     丁寧できちんとしたふいんきを持ってる男だよね」
政井 「謙虚ですよね。 ほんとに、あんなに謙虚な人も珍しいと思うぐらい」
近藤 「珍しいよね。 最近めずらしいっていうか、あれをもし作ってるんであれば
     かりにですよ。 かりに作ってるんだったら完璧なつくり」
政井 「そう。 そうとう腹黒いですよね」
近藤 「あれが作ってるんであれば、凄いことだから、たぶんあれは作ってない」

  {注} VTRのなかで和自信が「最近腹黒キャラでもありますので・・・」と言っていた

74 :名無しがお伝えします:04/03/13 17:10 ID:kJX1mT4x
めざましお天気の千佳子と結婚してもらいたいね。

75 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:17 ID:1OHyY79R
>>73 ふいんき(何故か変換できない)


カズってイケメンが売りなのに先輩に嫌われてるというかむしろ好かれてるなぁ。
去年の雑誌で「わがままな女性が好きです」って女心をくすぐる発言してたし。
普通の男なら「女は3歩下がって俺の後に云々…」だよw
人に好かれるための処世術が身についているんだろうね。

76 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:27 ID:sEq1S4Vl
>>75
ふんいき ですよ?

77 :名無しがお伝えします:04/03/13 19:05 ID:hJteMVho
>>76

78 :名無しがお伝えします:04/03/13 19:10 ID:1OHyY79R
>>76

79 :名無しがお伝えします:04/03/13 19:38 ID:YJlx+YUV
>>76
ネタにマジレスカコワルイ

80 :名無しがお伝えします:04/03/13 20:39 ID:HlRARZB1
そういえばこの前友達が全く同じメール送ってきた…。
「ふいんき(なぜか変換できない)」って。。

81 :73のいいわけ:04/03/13 21:08 ID:bPQSBfP9
「雰囲気」は、アナでも「ふいんき」と言っている場合が多く
この時の近藤アナもそうだったので、あえて音を重視して
そのまま平仮名表記にしました。

なるべくその場のフインキが伝わるように活字起しをやってます。
「珍しい」や「作り」を、漢字と仮名で使い分けているのもそのためです。

82 :名無しがお伝えします:04/03/13 21:26 ID:y5zLa6nC
>>77-79
ネタにマジレスというネタにマジレスカコ(・Д~・)ワルイ !!

83 :名無しがお伝えします:04/03/13 21:37 ID:kJX1mT4x
ネタがどうこう言っている間に、渡辺カズはナカミーと結婚しちゃうぞ。

84 :名無しがお伝えします:04/03/13 21:50 ID:bPQSBfP9
中野の同期の中村がねらってるという話は同僚の間でもかなり有名。

85 :名無しがお伝えします:04/03/13 22:30 ID:zWIyfBIy
カズには洗練されたお姉系モデルが似合うよ。
中野中村はどてっとしてて田舎臭いふいんき(なぜか変換できない)だから全然似合わない。
いい男だからこそ、顔もボディも高レベルの女を捕まえてほしいね。

86 :名無しがお伝えします:04/03/13 23:04 ID:OrvF+haG
どうでもいいけど声質がアナウンサーに向いてない。
こもってるのに声が高くて最悪声質。
はっきりいって聞き取りづらい。
顔がいいから今はちやほやされてるが、アナウンサーとしては大成しない。


87 :名無しがお伝えします:04/03/13 23:49 ID:HlRARZB1
>>86
確かに…。漢字も知らないし。。
でも安住みたいにやってけばいいんじゃないの?
ニュースも読まないで良いわけだし。

88 :名無しがお伝えします:04/03/14 00:11 ID:ulaVfYsq
顔は良いし、性格もたぶん良い。というか、この場合の「良い」というの
は、お人よし系の「良い」だろうけど。
自分で自分のことを腹黒と言う人は、だいたい根っからの「いいひと」だった。

カズに問題があるとしたら、仕事ができないこと?
しかし、サラリーマンでも、普通の人ができるような仕事もできないよう
ないわゆる「ダメ社員」というのは、サヴァン症候群というか、実はすご
い能力を持っているのかもしれない。
カズも、実はコツコツと小説を書いていて、突然、「芥川賞受賞!」と
なったりしてね。
「19、20歳の女の子が受賞」というインパクトを超えるためには、
「イケメンの男子アナが受賞」というのがいいだろうね。

89 :名無しがお伝えします:04/03/14 01:24 ID:za+M3a+b
>>86
どうでもいいならほっといてヤレ

90 :名無しがお伝えします:04/03/14 02:07 ID:1WJvj7ZJ
テレビに出てチヤホヤされたいだけだろ。


91 :名無しがお伝えします:04/03/14 07:57 ID:VKKba4/L
ちやほやせずにはいられないage

92 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:58 ID:4NNl1b+J
かっこいいage

93 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:15 ID:jgSa5xyg
テレビ大好き渡辺和洋age

94 :名無しがお伝えします:04/03/14 23:10 ID:WSghbeVN
今日みれなかった淋しいage

95 :名無しがお伝えします:04/03/14 23:53 ID:qfWmovm6
ageると荒らしが来やすくなるからsage更新のほうがいいと思うんだけどage

96 :名無しがお伝えします:04/03/15 00:19 ID:8VTS8Erv
>>90
じゃみんなカズタンの思う壺ですな
アンタもここに書いてる時点でカズタンが気になってチヤホヤしてる人の一人

97 :名無しがお伝えします:04/03/15 00:46 ID:r0SSMtJL
>>90 ブサイクのねたみage

98 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:11 ID:Z1+A+eXm
>>95
じゃあsageよう

99 :名無しがお伝えします:04/03/15 08:52 ID:kkj7SDQx
88 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:04/03/14 00:11 ID:ulaVfYsq
顔は良いし、性格もたぶん良い。というか、この場合の「良い」というの
は、お人よし系の「良い」だろうけど。
自分で自分のことを腹黒と言う人は、だいたい根っからの「いいひと」だった。

カズに問題があるとしたら、仕事ができないこと?
しかし、サラリーマンでも、普通の人ができるような仕事もできないよう
ないわゆる「ダメ社員」というのは、サヴァン症候群というか、実はすご
い能力を持っているのかもしれない。
カズも、実はコツコツと小説を書いていて、突然、「芥川賞受賞!」と
なったりしてね。
「19、20歳の女の子が受賞」というインパクトを超えるためには、
「イケメンの男子アナが受賞」というのがいいだろうね。


100 :名無しがお伝えします:04/03/15 10:19 ID:+2MXCvBQ
最近髪型がちょっとおかしいと思うのは気のせい?

101 :名無しがお伝えします:04/03/15 14:24 ID:RjasG7YO
髪の色を黒っぽくしたせいもあるかもね

102 :名無しがお伝えします:04/03/15 18:50 ID:xXw5oTv/
ヘキサゴンでフジ男性アナ特集やるよ!
カズタソが出てます。「趣味:ガンダム集め」にワロタ


103 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:55 ID:Feufqz9S
明日だっけ?
カズたん、成績には期待してないけどイケメンっぷりには期待してるよ!!

104 : :04/03/15 23:45 ID:LELy8YBu
・「う!ウマいんです。」
司会は美川憲一ではなく、久本雅美、東野幸治、渡辺和洋アナの模様。

105 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:28 ID:gmmxJuS6
>>102
ほんま?明日?ありがd(・∀・)!
あ、そうそうカズタンはガンダム好きでつよ。
以前着メロはシャアだったし。今は分からんけど。

106 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:30 ID:iM3pZzM/
>>102-103
ヘキサゴンのHP見たけど17日は芸人大会みたいですね
男子アナは来週かな?

107 :名無しがお伝えします:04/03/16 01:16 ID:Sz4aBW09
なんだ来週かぁ。来週は渡辺和洋だけを実況するスレッド復活の予感。
ガンダムで言うとカズたんはアムロ?まさかシャア専用板に出入りしてないよね。
シャア大佐の「メールが届いた。」って着声にしてないよね。

しかしマチャミ東野との番組ってかつての世界ゴリッパですねを彷彿とさせる…

108 :名無しがお伝えします:04/03/16 01:27 ID:49uthra1
新番組3ヶ月で終了するでしょうねw

109 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:03 ID:C/YgMLoK
新番組いかにもしょうもなそう…。
カズタソ出るから観るだろうケド。明日は休みだしゆっくりいいとも観よ〜っと♪

110 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:10 ID:/oU4FDkl
3/27(土)
世界フィギュアスケート選手権2004「ハイライト」
(現地リポート)八木沼純子 西岡孝洋 (スタジオ司会)内田恭子 渡辺和洋 (解説)小川勝 (ゲスト)山口もえ

カズと同じゼミの先輩山口もえと一緒にお仕事だね。

111 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:17 ID:diGsluT+
えなりくんも成城だっけ?

112 :名無しがお伝えします:04/03/17 00:57 ID:LuaaTByu
↓イケメンの彼をアナウンサーにキボンヌ
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館



113 :名無しがお伝えします:04/03/17 02:13 ID:NdQOs/cU
>>112
きもいマルチうざい

114 :名無しがお伝えします:04/03/17 11:08 ID:rqQxWPMM
カズタソは成城じゃなくて慶応あたり行ってたら完璧なのにな。。

115 :102:04/03/17 12:34 ID:yT138BHW
>>105、106
私収録見に見に行ったんですよ。いつ放映とは言ってなかったなー。
全員フジ社員なのでギャラも賞金もないとかw
ネタバラシはこのへんにしといて…。
同時収録の「時代劇役者特集」は3/24らしいです。その後かな?

116 :名無しがお伝えします:04/03/17 12:38 ID:5G/L4pwy
和タン和タンカコイイ(・∀・)!!!!!!!!!!!

117 :名無しがお伝えします:04/03/17 13:10 ID:ENG2LY3h
彼は実はマッチョ。


118 :名無しがお伝えします:04/03/17 13:13 ID:5G/L4pwy
>>117
まじで?ますます(;´Д`)ハァハァ

119 :名無しがお伝えします:04/03/17 13:59 ID:E+pDbTh4
>>118
んなわけないでしょw

今日のいいともは、昔の写真の奴、最後まで分からなかったり
違う人に電話かけちゃったりと失敗ばっかりだったけどカワイかったYO★

120 :名無しがお伝えします:04/03/17 14:08 ID:98T9remh
いいともビデオ撮ってたから今からみよっと

121 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:50 ID:EgrcLLXi
>>119
カズが芸能人の顔詳しくないの、親がTVをあまり見せなかったのが原因なのにね。
びっくりしたのは、「ごっつええ感じ」を知らなかったこと。カズはど真ん中世代のはずなのに。
多分親がPTA指定の有害番組は見せたがらなかったのねん。

122 :名無しがお伝えします:04/03/17 20:30 ID:zRokcED1
なんでカズ君のプロフィール無いの?

123 : :04/03/17 23:58 ID:QS9F9w93
>>115
来週に変更になったようだね
三宅、伊藤の他に誰が出るの

124 :名無しがお伝えします:04/03/18 10:05 ID:d4lB/oDR
>>123
山中秀樹、吉田伸男、佐野瑞樹
らしい。カズタソ以外はオサーンばっかりでちょっとガックシ。

125 :  :04/03/18 10:20 ID:0V0HMY4I
>>124
バラエティに出ているアナばかりだから、
面白そうだよ

126 :名無しがお伝えします:04/03/18 13:53 ID:YUNG3xHg
>>124
そもそも和がオサーンじゃねえかw

127 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:16 ID:5xds0K9J
イケメンは30代前半までおにいさん
ブサメンは25歳からおじさん
悲しいかなこれ定説アルヨ

128 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:40 ID:/+NFwukT
以上、ブスババアによる定義でした(藁

129 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:51 ID:yxYZP/jf
以上、ブサメンおっさんによる嫉妬レスでした(藁

130 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:53 ID:/+NFwukT
ブスババアが悔しさのあまり鸚鵡返しレスで必死w

131 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:55 ID:CzLobXT2
>>123-124のメンバーだとカズの下手さが目立ちそうだね

132 :名無しがお伝えします:04/03/18 20:03 ID:yxYZP/jf
>>130
自分が必死だと他の人も必死だと思うんだね( ´,_ゝ`)
わずか2分でレス返しするほどの粘着ぶりが笑える


133 :名無しがお伝えします:04/03/18 21:26 ID:d4lB/oDR
>>126
まぁそうなんだけど、もうチョット若手の人が出てほしかったなぁとw
女子アナのときは戸部とか出てたし...

134 :名無しがお伝えします:04/03/18 21:50 ID:mnBserAM
カズをちょっとでも批判するとすぐ「ブサイク男の僻み」とかいう人うざくない?
女でもカズの下手さとか、アナウンサーとしてどうかと思うけど。
今のまま女子アナみたいに客寄せパンダとして使われても、男は寿退社できないから
大変だよね。

135 :名無しがお伝えします:04/03/18 22:13 ID:LfQnl8Tw
>>134
あんた女?  だとしたら、女のくせに汚ならしい性差別発言してること気付いてよね。

136 :名無しがお伝えします:04/03/18 22:27 ID:yxYZP/jf
>>134
お前頭わりーな
そんなにうざいなら「ブサイク男の僻み」をNGワードに登録すりゃいいじゃん


137 :名無しがお伝えします:04/03/18 22:40 ID:VIFfKCyA
外見だけの無能アナのヲタはやっぱり頭悪そうだなww

138 :名無しがお伝えします:04/03/18 22:47 ID:AGB95ETw
>>137
無能って言ったって成城はでてるし、テレビの露出もカズ>他同期アナ
という罠。
だいたいお前はどうなんだよって話。まさか中(ry

139 :名無しがお伝えします:04/03/18 22:49 ID:VIFfKCyA
成城が無能じゃないと思ってる時点でカズヲタ=低脳ケテーイww

140 :名無しがお伝えします:04/03/18 22:57 ID:FEP0SVxw
必死でwを2個使っちゃう ID:VIFfKCyAは低能以下だけどな。


141 :名無しがお伝えします:04/03/18 23:30 ID:VIFfKCyA
wの数しか揚げ足取れないID:FEP0SVxwは知障未満だけどなwww

142 :名無しがお伝えします:04/03/18 23:35 ID:AMa1lBy/
煽り合いどっちもウザイでつ

143 :名無しがお伝えします:04/03/19 00:59 ID:TAhs/brK
>>141

144 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:02 ID:51txt43H
>>143
せっかくおわったのにわざわざあげで
また蒸し返してんじゃねーよ!アフォ!

145 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:06 ID:MqWXhaAj
>>144
しつこい

146 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:07 ID:51txt43H
>>145
はあ?しつこく煽り合いやってんのおまえだろ、アフォ!
おいらはあんたみたいに暇人じゃないから何時間も張り付いてないんだよ!ヴォケ!

147 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:08 ID:MqWXhaAj
146 名前:名無しがお伝えします New! 投稿日:04/03/19 01:07 ID:51txt43H
>>145
はあ?しつこく煽り合いやってんのおまえだろ、アフォ!
おいらはあんたみたいに暇人じゃないから何時間も張り付いてないんだよ!ヴォケ!



148 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:11 ID:51txt43H
>>147
だからなに?
すぐ上のレスコピペして無駄にログ増やすわけ?
いいかえせないんでしょ?本当にアフォ!

149 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:12 ID:MqWXhaAj
148 名前:名無しがお伝えします New! 投稿日:04/03/19 01:11 ID:51txt43H
>>147
だからなに?
すぐ上のレスコピペして無駄にログ増やすわけ?
いいかえせないんでしょ?本当にアフォ!

150 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:14 ID:aLs9zEgJ
>>149
議論もせず、てかできないのかもしれないけど、コピペばっかして
結局自分が荒らしと認めてるようなもんだね、ボキャ貧のアフォはこれだから
本当に困るね!

151 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:17 ID:aLs9zEgJ
こんなヴァカがカズスレに巣食ってるから、カズヲタがヴァカだって言われるんだよ!
ヴァカ丸出しでレスすんな!おまえのようなヴァカと同じに見られたら迷惑なんだよ、アフォ!

152 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:18 ID:4ChhFXQY
>>150
スルーできないあなたも同類





153 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:19 ID:WLOkaLAP
>>151
なーに言ってんだか( ´,_ゝ`)

154 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:19 ID:aLs9zEgJ
>>152
わざわざレスしてるおまえもだよ、ヴォケ!

155 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:21 ID:gbt0Mskz
荒らしの思う壺になってるスレはここでつか?

156 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:22 ID:hq5pOody
>>154
アホをアフォ
ボケをヴォケって言ってるトコがかわいい( ´∀`)σ)Д`)

157 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:25 ID:0EgP+02Q
カズでここまで熱くなれるヲタどもきもいww

158 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:27 ID:0QFbOj/J
wは悔しさの象徴ですよ。

159 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:30 ID:0EgP+02Q
>>158はwを書かれると悔しいんだ?
短絡的で頭悪そ〜ww

160 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:31 ID:fj2+puhx
くだらないケンカしているうちに、渡辺カズは高島彩と社内セックスフレンド
になっちゃうぞ。
それぞれつきあっている人は社外にいるのだろうが、やっぱお手軽な社内だけ
のSEX友達は必要なんだろうな。

161 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:32 ID:0EgP+02Q
>>160
整形ブスと男のくせに仕事の出来ないダメ野郎、お似合いだけどなww

162 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:37 ID:fj2+puhx
>>161
年齢は違うが同期であり、たまにめざましで二人並んでいるところを見ると
お似合いに思えるが、決して結婚したりはしないであろう二人。
せめて、SEXフレンドであってもらいたい。

163 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:38 ID:0QFbOj/J
やっぱりブサメンは荒らす事でしか存在意義ができないんだね。

164 :名無しがお伝えします:04/03/19 01:46 ID:MSdIT35R
>>104
これだな
http://www.fujitv.co.jp/m/tokuhen/04spr_new/b_hp/umai.html

165 :名無しがお伝えします:04/03/19 02:03 ID:YK5ShJNj
ブサイクババアアナヲタが必死でキモイスレだなw

166 :名無しがお伝えします:04/03/19 02:28 ID:vd+6TEao
>>128
必死だな

167 :名無しがお伝えします:04/03/19 02:37 ID:ZZ+VOF3u
煽りに反応しちゃだめだよ〜。相手は余計喜んじゃうからさぁ。何を言われようが無視しないと
結果として20以上も無駄なレスが。。

めざどって春以降も継続するの?

168 :名無しがお伝えします:04/03/19 07:14 ID:wlBS1XDJ
kazuたんの自慢。それは高校時代、静岡商と対戦して川口能活から
ゴォォォォォル!!!を奪った経験があること。

169 :名無しがお伝えします:04/03/19 22:28 ID:zh6+VIXn
今日は気持ちの悪いレスばかりだったのですね。

170 :名無しがお伝えします:04/03/19 23:49 ID:A39oWvO/
まる生age!

171 :名無しがお伝えします:04/03/19 23:54 ID:fj2+puhx
カズとナカミーが性交しまーーーーーーーーーす!

172 :名無しがお伝えします:04/03/20 01:01 ID:8+8jz+Su
>>170
まる生レポきぼん。
明日めざど&ワッツかぁ…一週間早杉

173 :名無しがお伝えします:04/03/20 12:13 ID:Jn5coCDG
中野とヤろうと高島とヤろうと、テレビで観てる分にはどうでもいいわけだが。

174 :名無しがお伝えします:04/03/20 14:19 ID:GnhKhIr3
カズタソって日テレ内定してたのに蹴ったって本当?
確か1年目はフジ落ちて、2年目はTBSも受けたって聞いたけど…。

175 :名無しがお伝えします:04/03/20 15:57 ID:UEPvOzX9
TBS受けたってのは聞いたことある
同期の福島アナだっけ?その人とTBSの面接会場で話してたって言ってたね
アナ目指す人は色んな局受けるからね


176 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:10 ID:hcIiWRP5
ドラマとかだと、俳優・女優のキスシーンがあったりするけど、あくまでドラマな
のでどうってことはない。
フジテレビの番組宣伝の番組とかで、渡辺カズとアヤパンがディープキスをデモン
ストレーションで行ったとしても、そのことによって付き合っているとか浮気とか
いうわけではないので、ぜひやってもらいたい。
一番見たいのは、カズと佐々木恭子がキスするところだけど。

177 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:53 ID:8+8jz+Su
アナはだいたい掛け持ち受験だよねぇ。
あんな高倍率で内定する人って他局も最終面接かその手前までは行ってると思うよ。
まーとにかく、成城からフジは凄い。
よく早慶の坊ちゃん達に潰されなかったね。

178 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:58 ID:5xpu96Yd
コネだから低学歴でも、院生でもないのに2年遅れても大丈夫なんだよ

179 :名無しがお伝えします:04/03/20 18:12 ID:hcIiWRP5
成城ってそんなに悪い大学じゃないだろう。
もし成城が「三流大学」だとしても、だったらなおさら、学歴のバランス
を取るためにもカズは佐々木恭子と結婚すればいい。
子供は、中間の青学・明治あたりに行くだろう。

180 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:13 ID:Mm8nh9Kf
かずってボンボンなの?

181 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:53 ID:Jn5coCDG
>>180
中流家庭らしい。
でも親は厳しい人だったらしいよ。

182 :名無しがお伝えします:04/03/20 23:11 ID:UEPvOzX9
>>104
http://www.ktv.co.jp/b/spring/data/j_02.html

関西放送しねー_| ̄|○

183 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:11 ID:kn/eDp5l
>>172
シャツ・ネクタイにグレーのベストでボンボンスタイル。
カズタンは冷えたお弁当やフライドポテトが大好きなようで。
コンビニ弁当も「温めますか?」と言われても「いいです」と言い、
ポテトも必ず30円アップでLサイズにするらしい。
カズタンの妹がケコーンするらしく、この前結納で実家に帰ったら
自分の物が置いてあったとこが殆ど義理弟(妹旦那)の物に入れ替わってたことがショクーだったとか。
因みにカズタンはケコーンの予定はまだないと言ってた。
カラオケでよく歌うのはミスチルとケミストリーだって。
聞いてみたい・・・。

視聴者からのFAXで「いいとものあの頃ゲストは若かったでいつも当てないですよね。」
という突っ込みが来て、「小さい頃、テレビを見せてもらえなかったんですよ。
1日に30分番組を3本までとか決められてて」と言ってた。
ヤパーリ厳しい家庭だったらしい。

今年の新人くんの話が出た時に「V6の岡田くんに似ているみたいで。
僕が消えるのも時間の問題でしょう」みたいなことも言ってた。

今覚えてんのはこんくらいかな。相方が中村仁美の時のほうが面白かった。
でもカズタンがかこかわいいのには変わりないないけど。

184 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:23 ID:a0lqnXVU
カズとさんま工場長キタ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

185 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:32 ID:9PjG5khB
今日も和タソカコイイカコイイ

186 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:44 ID:kn/eDp5l
土曜担当あげ!

187 :名無しがお伝えします:04/03/21 01:26 ID:kZ8yzlNH
大学生のとき
仕送りとかしてもらったのかなあ

188 :名無しがお伝えします:04/03/21 05:34 ID:AJw+QN6y
>>183
サンクス!
カズたん相変わらずジャンクフード好きだね。一人暮しの男はだいたいこんなもんだわな…。

新人君は岡田似かー。ハーフ顔モデル風とは聞いてたけどなんか想像つきそでつかない。

189 :名無しがお伝えします:04/03/21 09:20 ID:Ho60avU3
カズタソは日本人顔だからその新人クンとは被らないと思うけどな〜。
もしカッコ良くてもカズタソを応援し続けると思うし。

190 :名無しがお伝えします:04/03/21 14:26 ID:Ho60avU3
今日いいとも増刊号見れなかったんだけど、
カズ何か喋ってた?

191 :名無しがお伝えします:04/03/21 14:55 ID:SMd9cb/b
>>190
「僕、僕、僕・・・実は・・・!!」

192 :名無しがお伝えします:04/03/21 15:01 ID:Ho60avU3
え?何??

193 :名無しがお伝えします:04/03/21 16:05 ID:kovykZHq
今日はしゃべってないよ
大田のくだらない話でした

194 :名無しがお伝えします:04/03/21 16:17 ID:Ho60avU3
そうなんだ。。サンクス。
(´・ω・`)

195 :名無しがお伝えします:04/03/21 19:27 ID:pnb7pep5
スレ違いだけど他局のイケメンアナがアメフトの道に行くね。

カズといい勝負かなと思ってたんだけどなぁ。

196 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:44 ID:OM4irdoO
誰それ。せっかくアナになれたのに腰掛けでやってたのか?
そもそもカズタン以外にイケメンアナはいないと思ってるわけで、
そいつがどの道に進もうとカズタンにも自分にも関係ない。
勝手にやってクレ。

197 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:59 ID:oi76lZGN
>>195-196
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000016-sph-ent
この有馬って人?
さっき写真見たんだけど、確かにまぁカッコイイケド…。カズには及ばない罠。
でもせっかくアナになれたのにもったいないなぁ。。。

198 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:06 ID:c7NFL2sc
↑なにもそこまで敵意むき出しにしなくても。。
カズに文句言ってるわけでもないじゃん。掛け持ちでファンやってる人もいるんだし。

他アナ批判はヲタの言い争いになって荒れるもととなるので注意。カズスレは割と平和だから。。

199 :名無しがお伝えします:04/03/22 01:13 ID:rgm3ilF6
すぽるとなかったのか〜

200 :名無しがお伝えします:04/03/22 03:21 ID:DvDB7QmX
九州 力、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無しがお伝えします:04/03/22 03:24 ID:DvDB7QmX
 >>193
太田だ。

202 :名無しがお伝えします:04/03/22 12:37 ID:RmOoD6C8
ヲタだ。

203 :名無しがお伝えします:04/03/22 16:56 ID:SY1c9xUj
THE インジケーター 〜その時、犯罪は起こった〜
2004年3月29日 19:00〜20:54
■MC
  藤井 隆
  政井マヤ(フジテレビアナウンサー)
  渡辺和洋(フジテレビアナウンサー)
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/04spr_sp/b_hp/indicator.html

だって。カズと藤井って仲イイよね。

204 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:32 ID:Xqr1ZM7G
渡辺 彩

205 :名無しがお伝えします:04/03/23 00:10 ID:PO0/y8+C
カズタソ働き杉!
過労死しちゃうYO!

206 :名無しがお伝えします:04/03/23 01:01 ID:WMhfHstg
カズタンガツポーズ(・∀・)」カコイイ!

207 :名無しがお伝えします:04/03/23 02:03 ID:SLdrx8mY
>>203
インジケーターって関東ローカルで1回だけやったよね。
カズが変なキメポーズする番組だw

208 :名無しがお伝えします:04/03/23 02:11 ID:GBnJxA7d
相手が中村ということは、爽やかイメージから腹グロに変更か
まる生のようには逝かないが、中村にリードされそうだね

209 :名無しがお伝えします:04/03/23 02:40 ID:SLdrx8mY
中村アナとすぽると担当するって本当?
カズって調子いいときはなかなかいいツッコミするから
期待できるかも。
ナイス人選。


210 :名無しがお伝えします:04/03/23 10:20 ID:iPFoSaUk
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004032307.html

211 :名無しがお伝えします:04/03/23 18:12 ID:PO0/y8+C
カズタソの変なポーズ…
見たい。(*´д`*)ハァハァ

212 :名無しがお伝えします:04/03/23 19:27 ID:z39eTg5e
カズが中村仁美とやらしいことするのを毎回すぽるとで見れるんだね。
これからは、すぽるとのオープニングはカズと中村仁美のネッチリとしたキス。

213 :名無しがお伝えします:04/03/23 23:54 ID:Tma3+1wQ
ケインイラネ

214 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:46 ID:cHJsyp+j
いいともまであと11時間15分age&
晩餐あるのカナー?

215 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:50 ID:qO6/Suhx
晩餐あるときはOPから座ってるよね
明日が楽しみ

216 :ぺろちゅー:04/03/24 01:13 ID:+taWqYfG
カズはええ男ですなー。
白巨に出てた俳優に似ておるな。
「すぽると」いいねぇ。
テレビ西日本の津野瀬ちゃんと組んでくれたら
ええんじゃけどのーぅ。

217 :名無しがお伝えします:04/03/24 01:14 ID:CedtK4hl
明日って
いいとも・ヘキサゴン男子アナ大会・もしかしたら晩餐  だよね!
まさにカズまみれの一日!

218 :名無しがお伝えします:04/03/24 01:27 ID:qO6/Suhx
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hexagon/

219 :名無しがお伝えします:04/03/24 10:02 ID:FIjSR4iu
カズ様Dayキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!

220 :名無しがお伝えします:04/03/24 12:35 ID:FIjSR4iu
メガネカズタソカワ(・∀・)イイ!

221 :名無しがお伝えします:04/03/24 12:39 ID:mgXoBZqW
キャワイイ!!!!!!!!

母性本能くすぐっちゃうぽーん

カズくん彼女いるのかなー。

あたしがカズくんのシモベになりたぁい






222 :名無しがお伝えします:04/03/24 12:40 ID:CedtK4hl
いいとも眼鏡カズカコイイ


223 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:29 ID:qO6/Suhx
あーーーーーーー

寝過ごした===========

今日は牡丹と薔薇もでるって知ってたから楽しみにしてたのぬーーーーーーーーー

ヽ(`Д´)ノウワァァァン

224 :名無しがお伝えします:04/03/24 19:59 ID:CppncB8K
ヘキサゴンあげ
ノータイカズタン!

225 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:14 ID:FIjSR4iu
カズタソはキャラ的にも一番最初に消えるよね。。

226 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:34 ID:Wz3GYPdJ
今日は周りが中堅以上だから緊張してたっぽい。
森下アナやナベタクアナあたりの若手入れて欲しかったー

227 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:43 ID:JlXrK7jH





 やっぱこいつ ア ホ だ






228 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:49 ID:hi0iWrWm
ぼーぼーどり

229 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:50 ID:hmCMi+El
>>227
山中部長お疲れです

230 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:53 ID:IPgva9hM

今年で28歳なのに・・・

笑顔で誤魔化せるのも、もう限界

その前に声高すぎだろ

アナウンサー向きでないということが証明されてしまった


231 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:54 ID:0p1drxQL
戸部「カズさんを狙うなんて〜」

戸部ってカズ狙ってるのか?

232 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:55 ID:Uw5b3S+H
ヘキサゴン見てたけど佐野エラソーだな
しゃべらねーし
顔キモいし
クビにしないの?

233 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:01 ID:0p1drxQL
佐野は上司にはペコペコして部下には横柄な態度をとる定型的な嫌われるサラリーマンだろ。

それにしても山中アナって女子アナからも嫌われてるんだな

菊間のあの顔( ´,_ゝ`)プッおまいも嫌われてるのに(プ

234 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:03 ID:m/YDUHbP
>>232
お前は間違いなく頭が悪い


山中を好きな奴なんて一人もいない
戸部、調子にのんなよ

235 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:17 ID:/tsrzoI+
>>227
正解率は佐野とウッチーより上だったが。

236 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:45 ID:r1n22n9H
ステキ!

237 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:03 ID:S+JWQFvC
>>223
眼鏡カズは多分これからしばらく見れると思う。
薔薇と牡丹はとりあえず増刊号でゲトーしなはれ。

238 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:08 ID:aUZGEkFA
今日も晩餐無いのか…(´・ω・`)

239 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:18 ID:SxZZDIRt
男同士の絡みは面白くないね!
やっぱり中村アナとのすぽるとに期待しよう。
彼女は結構ぶっとんだキャラらしいので。

240 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:19 ID:nKROBfkZ
土曜と日曜のすぽるとってことですか?

241 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:21 ID:SxZZDIRt
>>240
YES.

242 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:35 ID:uBtCrblP
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/040322.html

243 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:04 ID:psVTv1i7
カズは中村仁美と毎日SEX

244 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:13 ID:9mTQ+DpO
カズが毎日観れないから寂しいYO!
めざど以外でニュース読んだりしてないの??

245 :名無しがお伝えします:04/03/26 03:15 ID:zBTj7T+o
>>242
カズと並ぶとマッスル界では美男子のはずのケイン・オスギも霞むね

246 :名無しがお伝えします:04/03/26 03:28 ID:pJlxFHTT
>>244
9時のニュースでたまに読んでないっけ?

でもほんと淋しいyo
昨日は天国だったyo

247 :名無しがお伝えします:04/03/26 04:35 ID:V5WRfibB
 この人、写真写りはいいが、実際は、ん?って感じだよね。
なんでかな?






別に、目も心もテレビも悪くないのに、 

248 :名無しがお伝えします:04/03/26 04:38 ID:YDjpvedD
イケメンNO1は軽部!!(ゆうまでもない)

249 :名無しがお伝えします:04/03/26 05:21 ID:zBTj7T+o
フジのHPに『渡辺和洋のイケメン日記』でも連載して欲しいよね。

250 :名無しがお伝えします:04/03/26 05:29 ID:YDjpvedD
イケメンNO1は福井謙二(けってい!!


251 :名無しがお伝えします:04/03/26 09:29 ID:5Kshl2mj
>>247
きっとあなたは頭が悪いんだYO

252 :名無しがお伝えします:04/03/26 13:12 ID:9mTQ+DpO
>>246
たまに読んでる?チェックしとこう☆

>>248>>250
どっちなんだよw

253 :名無しがお伝えします:04/03/26 17:23 ID:x4jF95KY
カズタソには音楽番組とかをやってほしいナー

254 :247:04/03/26 19:48 ID:V5WRfibB
>>251
え、私はあなた程、顔悪くないですよ。

255 :名無しがお伝えします:04/03/26 20:20 ID:5Kshl2mj
>>254
やっぱあなたは頭が悪いんだYO



256 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:32 ID:fvlsInVg
代々木にカズタンいたね!
選手の奥にぼやけて映ってたけど、カズタンだ(・∀・)!て分かった。

>>246-252
レインボー発は今はやってない。
ニュースは今んとこめざどだけ。

257 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:44 ID:kY0KBXXv
れいんぼいっぱつ

258 :254:04/03/27 01:30 ID:zP5Wcjth
 >>255
 釣)・・・・baka、w)

259 :名無しがお伝えします:04/03/27 02:11 ID:uXTmLMrT
煽り合いヤメレ‥

260 :名無しがお伝えします:04/03/27 07:18 ID:Z9Z8cQy8
カズたん、今日は絶不調だったね。。カミカミだった…
てか寝起きなのかな〜?

261 :名無しがお伝えします:04/03/27 16:59 ID:oa/Xns8X
今日のめざど、5,6回は噛んだよね・・・
寝起きかは知らんけど寝癖がついてるよね

262 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:04 ID:cqfMmGni
世界フィギュアスケート選手権2004ハイライト
[司会]内田恭子 [司会]渡辺和洋 [レポート]西岡孝洋 


これ観た人レポよろしこ
関西観れなかったのん

263 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:00 ID:CaNXXY5G
>>262
関西今やってるよ

264 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:50 ID:ZNIdFbj1
カズたんってセクース上手そうだよね

265 :名無しがお伝えします:04/03/28 18:06 ID:ip2QKihZ
>>264
中村仁美アナとガンガンセックスしているだろうね。毎日セックスしているだろうね。

266 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:08 ID:kvUXFpfG
セクースは期待できないな。いつまでもおどおどしてそう。
同期の岡田や森下は顔にいやらしさが滲み出てるからセクースシーンが容易に想像できる。

267 :名無しがお伝えします:04/03/28 22:04 ID:P+HsHfof
エェー でもあれだけカッコイイんだから女の方から迫ってくるでしょ。
一体今まで何人とSEXしたんだろうね。

268 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:20 ID:6cGvIf8b
上手かろうが下手だろうがそんなんどうでもいい。
顔がよければそれで(・∀・)イイ!

269 :名無しがお伝えします:04/03/29 10:24 ID:krc62zLj
こいつ全然イケてないじゃん。泣きそうな顔してるしさw
目とかショボショボ。

270 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:12 ID:lBy2GO9N
昨日のすぽるとでアンパンマン卒業だったのね〜
それにしても昨日のカズもかっこよかった(*´∀`*)

271 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:14 ID:C7icC7gB
カズタソが変なポーズとる番組って今日だよね??
楽しみぃぃぃ♪

272 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:29 ID:zsx6TsgV
カズタンの彼女って現役アナ?

273 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:31 ID:lBy2GO9N
>>203でつね
こっちでは見れないのでがっくしです(´・ω・`)

レポよろしくでつ|∀・)ノ

274 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:45 ID:C7icC7gB
271だケド、
関西は20:00〜20:54…
ショボ━(`・ω・´)━(`・ω)━( )━(ω・`)━(´・ω・`)━ン
上沼氏ねよ
録画番組だよね?どう放送されるわけですか!?!?

275 :名無しがお伝えします:04/03/29 12:21 ID:lBy2GO9N
>>274
なんだ関西も放送すんのかヨカターヨ・゚・(ノ∀`)・゚・
でも短縮か( ゚д゚)、ペッ
HEY×3SPのように短縮バージョンでしょうね(´・ω・`)

276 :名無しがお伝えします:04/03/29 16:41 ID:XrRURH30
笑っていいとも!「テレフォンアナのいいとも裏側日記」
2004年3月29日号 渡辺アナ 『どうして?』
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/ana.html

277 :名無しがお伝えします:04/03/29 19:50 ID:TSMFkowu
>>276
情報ありが(((・∀・)))d

278 :名無しがお伝えします:04/03/29 20:54 ID:C7icC7gB
カズタソあんまり写らなかったね…>インジケーター
(まぁ関東ではどうだったか知らないケド)
番組も微妙だったけどポーズが見れてよかったvv

279 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:00 ID:TVMXUHPr
ざ!いんじけーたー!とかしんきんぐたーいむ!!のポーズは藤井が考えたんだろうね。
番組内容がVTR中心なのに、ゲストの芸能人大杉。

280 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:41 ID:7yQjUmdY
インジケーターとシンキングタイムのポーズが所々ごっちゃになってたのがカズタンらしい。

281 :名無しがお伝えします:04/03/30 01:08 ID:KHXnI3fB
>>279
ゲストはみんなショボかったけどねw
確かに大杉。

282 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:20 ID:/JSibgMQ
何でこんなに書き込み少ないの?
仕方ないからage

283 :名無しがお伝えします:04/03/31 22:07 ID:bEnJZieZ
カズは意外とプライベートが見えない人だから
俗っぽい話で盛り上がれない。

スキャンダル童貞

284 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:04 ID:+YWs1lCK
晩餐3週連続ナイ━━(゚A゚)━━!!
終わった予感...。
>>283
それなら私が奪ってあげ(ry

285 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:42 ID:DmTqioIa
前も3週くらいなかったよね?
そうかと思ったら2週連続だたり・・・。
よう分からんけど終わってないことを祈る。

286 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:35 ID:JdLXbIM/
新人君の、「V6岡田似でハーフ系」って想像してみると
何故かナイナイ岡村に似てるような気がしてならないのは私だけ?

よってカズたんはまだまだ持つとみた。
スレ違いスマソ

287 :名無しがお伝えします:04/04/02 00:41 ID:UwOivlTj
新人はどうか知らないけどカズタソ人気は衰えないYO

288 :名無しがお伝えします:04/04/02 12:25 ID:k7OWUx8t
カズタン…(*´д`*)ハァハァ

289 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:38 ID:fdj9gENv
http://www.fujitv.co.jp/sports/sporut/index2.html
すぽるとリニュってる
メッセもあるよ

290 :名無しがお伝えします:04/04/02 14:25 ID:iYv0vlYB
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/02/02.html
この真ん中じゃない?新人君。
見た目体育会系ぽいから
ズーカーを脅かす存在にはならなさそう。
ズーカーはこれからも安泰。

291 :名無しがお伝えします:04/04/02 16:00 ID:UwOivlTj
なんとなく岡田に似てるような…。
まぁカコイイけどカズタソとタイプ違うし全然大丈夫☆
でもすぽるとはカズの次この人になりそうカナ??

292 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:47 ID:jdwbY9Kl
そもそも、本物の岡田だって女みたいな気持ち悪い顔じゃん。たいした顔ではない。

293 :名無しがお伝えします:04/04/02 20:53 ID:k7OWUx8t
まぁ中の上って感じ。
大学はどこなんだろ〜。

294 :名無しがお伝えします:04/04/03 00:14 ID:pqQCOIiX
>>290
写真が悪いのか知らんが
えらいホームベースみたいな顔だな

295 :名無しがお伝えします:04/04/03 01:32 ID:Xqchlm40
何故かフジテレビの男子アナって写真うつり悪い人多いよね。
カズは別だけどw

296 :名無しがお伝えします:04/04/03 07:21 ID:HOeDpVuM
めざど
カズタンの新コーナーハヤリスタリシタリキタ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

297 :名無しがお伝えします:04/04/03 07:23 ID:5Re5CLzh
新コーナーキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!!!
CM前スピークがカズだったからもしやと思いきや!!
めざどニュースの後は7:20まで待たねば〜!!

298 :名無しがお伝えします:04/04/03 10:48 ID:Xqchlm40
見逃した…OTL

299 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:30 ID:oa0MrWRL
>>298同じく…
7時に起きてテレビつけたのにまた寝てしまってニュースすら観れなかったYO。。

300 :名無しがお伝えします:04/04/03 20:50 ID:FdseU0im
300 ゲッツ!

301 :名無しがお伝えします:04/04/04 00:33 ID:6n5yxgF/
微妙に原稿読みうまくなった気が…

302 :名無しがお伝えします:04/04/04 00:48 ID:1ACe41oC
晩餐クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
曜日が変わったんだね。 ヨカタ、終わってなくて。

303 :  :04/04/04 01:03 ID:Z9/QBYkX
三宅とウッチーにこの企画煙たがられていたからしゃーない罠あ

304 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:10 ID:1ACe41oC
しゃーないも何もこっちとしては曜日移動してくれてありがdて感じ。
土・日だけ見ればいいんだし。他の曜日は用梨。


305 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:11 ID:6n5yxgF/
今キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!といったな!!

306 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:39 ID:2XVcuefN
晩餐今日あったんだ!!
土曜はめざどワッツすぽるとでカズ三昧だね。
全部生放送だから、朝から晩までハードだな〜

307 :権兵衛:04/04/04 09:17 ID:xe5tvG9V
なんで毛因なんでしょうね。
森田健作と同じで夜が苦手なのに。

308 :名無しがお伝えします:04/04/04 13:17 ID:/TQ+DfkC
今週、
いいとも、めざど、(ワッツはやってない)、土曜すぽると、そしていいとも増刊号を見逃した漏れは
神だと思うのですが何か?

309 :名無しがお伝えします:04/04/04 13:27 ID:zdfTTTG8
思えません。

310 :名無しがお伝えします:04/04/04 20:25 ID:RCjF/wdv
>>308
元気出せ。
今日のすぽるとはカズ&中村アナの初コンビだから楽しみにしておこう!!

311 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:16 ID:lGvs/4zD
昨日も中村とケイン出てたぞ。

312 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:12 ID:djM7Agh1
ズーカー仕事乙彼さん
また水曜

313 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:27 ID:b+KtNdwY
まおを・・・

314 :名無しがお伝えします:04/04/05 10:44 ID:G1zCUFjn
新人の話に戻るけど、
カズは自分で「もうすぐ消える」とか言っておいて、
んでみんなに「カズの方がカッコイイ」って言われたかったんだろ?

思うつぼだ罠

315 :名無しがお伝えします:04/04/05 11:23 ID:XEi4nB4O
>>290
真ん中の男は誰ですか?かっこいいですね!


316 :名無しがお伝えします:04/04/05 11:53 ID:EeOBehIy
>>315
それが新人君。

ってか関係ない話なんだけど前すぽるとの相沢さんNHKで番組やるんだってね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000022-spn-ent
仕事無くならずに良かったね。

317 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:15 ID:QXZzekYR
 >>314「もうすぐ消える」
自分で、顔で売ってるって言ってるようなもんだね、結構、自分で池メン
って意識してるね。
 それぐらいで消えるくらいならダメだろ、そんなこと口に出して欲しく
無かった。


318 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:39 ID:tjjkPvC/
アナウンス技術ないのに自分がすぽるとやめざどに抜擢されたのは
他でもない顔のお陰だとカズ自身も思っているでしょう。
時にそれを負い目に感じることがあるんじゃないの?
イケメン特有の悩みだけどね。ひけらかすと自意識過剰だと言われ、謙遜すると狡猾だと言われ…

319 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:44 ID:KTenAIfI
マスゴミの人間のツラって
本当に苦労してない
バカズラだなぁ

320 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:27 ID:8qdeYVa9
バカズラの藻前にバカズラと言われた人間に同情・゚・(ノД`)・゚・

321 :名無しがお伝えします:04/04/06 16:26 ID:MtsJt9g1
カズは無難に社内結婚しそうだな。

322 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:36 ID:qxyIhhCS
成城大学1浪1留でよくキー局アナになれたね。
やっぱり「顔」の力ってスゴイね。
イケメンは何でも得するからイイね。

323 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:53 ID:Z64yz/Zk
逆に顔の力がないやつは頭がないとダメってこと。
ついでにカズは就職浪人もやってるけどね〜。


324 :名無しがお伝えします:04/04/07 01:05 ID:Mmzphcn7
>>323
1留=就職浪人ってことでしょ。
もしカズがTVアナになってなかったら…いや、不毛な議論になるからやめようw

325 :名無しがお伝えします:04/04/07 15:27 ID:H2baUnr8
渡辺はあんまり頭よくないんですな〜?
アナ無理でも俳優とかなれたんじゃない?

326 :名無しがお伝えします:04/04/07 15:31 ID:QAjTYVsG
>>323
おい、鶴丸に謝れ!

327 :名無しがお伝えします:04/04/07 17:02 ID:PNZ1VNgu
鶴丸サンって無類のSM好きなのを週刊誌にぶち抜かれたことあったよね。

328 :名無しがお伝えします:04/04/07 17:52 ID:BTRMESoi
いいともビデオで見た
桃井さんの話に大笑いしてたカズかわいい

329 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:31 ID:bnvGyeS9
>>325
俳優やタレントは無理。
顔のパーツは薄い。
アナや一般人ではカコイイけど。
それくらいでちょうど良い。

330 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:18 ID:kgD/OmH6
でも、カズよりカコイイ人って日本に居るの?

331 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:26 ID:Mmzphcn7
暑苦しさを感じさせない、程よい顔の薄さ
しかし薄過ぎることはない。
この絶妙なパーツの配置がカズ。渡辺カズ。

332 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:35 ID:yJrk4Fq0
このくらいのなら、そこら辺にいるだろ・・・

333 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:41 ID:xz5QYluG
>324
本当に単位の足りないダブリだよ。この人。
ぜんぜん授業来てなかったし。女の子にノートとか借りてた。
たまに来るとかっこいいからみんな凝視してた(笑)

トリビア
山口もえと渡辺和洋は同じ学部である。

補足トリビア
山口もえはストレートで卒業。

334 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:01 ID:4u60CF3V
山口もえって意外と賢いんだ。
そう言えば政治家とか討論してる番組出てるときも結構的を得た発言してるもんなぁ…

335 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:15 ID:Mmzphcn7
>>333
同じ学部どころか同じゼミだよ。>もえ
刑法のゼミ。

336 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:18 ID:jwDhSqGA
豪華なゼミだな、オイ。

337 :名無しがお伝えします:04/04/08 01:33 ID:FfiBcIWr
>>332
そこらへんにいるならそいつらをうpしてみれ

338 :名無しがお伝えします:04/04/08 17:50 ID:rhtlWcsW
>>330
好みにもよるでしょ。。。

339 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:30 ID:qPQKyr1a
ananの好きなアナウンサー2位おめでとー。
写真もインタビューもなしで寂しかったけど。

340 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:02 ID:zZpcJ4Ci
2位なんだ。やっと人気が目に見える形で出てきたって感じだね。
そろそろイベントなんかもやって欲しい。

341 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:41 ID:rhtlWcsW
>>339
2位なんだ〜。スゴイねぇ
ところで1位は誰なの?

342 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:46 ID:o0dWlHdh
>>341
組織票ヲタのいるあいつだよw

343 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:49 ID:qPQKyr1a
1位 安住紳一郎(TBS) 1928票

2位 渡辺和洋(フジ) 484票

3位 羽鳥慎一(日テレ) 346票

4位 大塚範一      196票

5位 安東弘樹(TBS) 106票

安住ぶっちぎり。
ちなみにananのコメントは
「アイドルなみのルックスが人気の渡辺和洋さん。
『笑顔が素敵。原稿読むのが下手でも許す』(24歳・営業)」

許されなくちゃいけないのか・・・。

344 :名無しがお伝えします:04/04/08 22:56 ID:N+rNJhAY
>>343
やっぱり、大塚さんはアイドルだったんだ!
カズと同じ、根っから愛されるタイプ。

345 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:19 ID:rhtlWcsW
やっぱり1位安住なんだ。。
あの人何であんなにヲタが酷いのか謎。
まぁカズタソは今注目株って感じなのかな。

346 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:49 ID:XWLs+Ou3
まぁ一位の方についてはこれ以上ここで語るのやめときましょう。
荒れそう。

ランキングに挙がってるアナと比較しても、カズの露出なんて微々たるものなのに2位なんて凄いね。
今更ながらカズがフジアナにこだわった理由がわかる気がするよ。影響力が違う。

347 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:07 ID:xoQH5tXx
>>327その話詳しく教えてくれ!(;´д`)ノ

348 :名無しがお伝えします:04/04/09 00:39 ID:6KPQYb7M
ここはカズスレ
やるならよそでヤレ

349 :名無しがお伝えします:04/04/09 07:08 ID:yFz0NQEz
フジとTBSの美男美女コンビでバレー最終予選放送!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040909.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/09/07.html


350 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:07 ID:vYttvrqj
小倉は美女じゃないだろ

351 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:02 ID:zJP/ydx3
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ogura.html
小倉ってこの人か
普通に綺麗だと思うけど

352 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:07 ID:dPdJoe1d
>>346
確かに、もしカズがTBSとかに入社してたら(落ちたらしいけど)
そんなに人気出てなさそう。

353 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:53 ID:no18yg23
>351
松島奈々子の偽もんみたいな人だね〜
私は結構好きな顔かも。

>趣味: 食べること、飲むこと、寝ること
それは趣味ではなく生活と言う。

354 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:01 ID:o2pDdIfD
【テレビ】フジとTBSの美男美女コンビでバレー最終予選放送!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081455319/

355 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:54 ID:T8rSvttc
>>104の「う!ウマいんです」の司会変更になってる↓
       (MC)美川憲一 伊藤利尋アナ 高島彩アナ
12日月曜はいいとも春の祭典だよ。出るかどうかは分からない。
5月はバレーで働き詰めだね。去年秋バレーの最終週のげっそりkazuたんを思い出す。
土曜とかめざど・ワッツ・すぽると+バレーじゃん。激務!

356 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:25 ID:R8vV+NXV
司会変更のほうがいいよ
どうせすぐ終了するだろうし
どうせ見れないし(´・ω・`)

357 :名無しがお伝えします:04/04/10 00:33 ID:XmhEbeOw
どこが永井大じゃヴォケェヽ(`Д´)ノ
カズタンに失礼じゃあーりませんか!

358 :名無しがお伝えします:04/04/10 01:33 ID:2IihHv+6
色んな芸能人に似てるとか言われるけど、
そのうちの誰と比べても見劣りしないよね。
濃すぎず薄すぎず、笑顔がかわいい。

359 :名無しがお伝えします:04/04/10 15:42 ID:c2QoXPt4
今日やっとめざどのカズ新コーナー観れた。
でもカズが白い服着てたこと以外何も覚えてない…(´・ω・`)ショボーン

360 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:05 ID:KLlaB3Fw
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
そうかめざど新コーナーやってたんだったぅあ
見るの忘れてたぅあ〜

361 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:55 ID:uLHMi+gZ
すぽると

362 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:41 ID:+wVJqpxp
カズタソ最近マジで働き過ぎじゃない?
アナはイパーイ居るんだから、ちょっとは仕事を分けても…。
いくら人気があるからって、、
おかげでカズと同年代のアナはバラエティとかであんまり見ないし。

363 :名無しがお伝えします:04/04/11 17:58 ID:/G9mE0gD
アミーゴ伊藤が一番多忙だけどカズも忙しくなってきたよね。
アンアンの結果も追い風になってもっと仕事が増えそう…
去年の今頃、レギュラーが三分ニュースとワッツぐらいだったのを思えば、大した出世だよなあ。

364 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:17 ID:KdqEX1Ez
土曜と日曜のすぽると、ファン的にどっちが面白い?
今日曜版を見たんだけど、kazuたんもひとみんも原稿読んでるだけだー。
マァそれでも楽しめたけどさぁ

365 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:40 ID:ZZQkp7xO
土曜日の方が普通に面白いんじゃない?

366 : :04/04/12 01:02 ID:9sS0hw3J
2004フジ2枚看板
伊藤アナ
めざまし とんねるずナレ めざまし土曜日
渡辺アナ
いいとも めざまし土曜日 わっつ! すぽると

367 :名無しがお伝えします:04/04/12 03:51 ID:uxP23BGC
三宅アナもカナーリ忙しそうだよ
平日すぽるとやって土日は各スポーツのメイン実況だから

こう見ると20代、30代、40代でそれぞれエース格アナだね

368 :名無しがお伝えします:04/04/12 07:55 ID:vzRcoit0
局内はカズのチンカスの香りが充満しています。
僕は一人じゃないきっと包茎でも明日から包茎のまま歩き出せる包茎の心の何かの包茎を信じて
あの包茎の虹のふもとの包茎まで包茎の二人で包茎で歩いていこうよ包茎の春の息吹の包茎がきこえるから…。
広東包茎だから残念。フジアナの採用試験も真性包茎を売りにして合格したのよ。包茎で大ブレイク、包茎チャチャチャ。
剥いて洗えないのよ。包皮口から溢れ出たチンカスだけは洗えるけれど。

369 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:04 ID:4r9+c+kN
へんなの

370 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:05 ID:TpiKt12a
女子アナは結構仕事とか分散してるのになぁ…。


371 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:18 ID:7Q9nVDQ9
this week's faceキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
でもこの写真はあんまし(・A・)イクナイ感じ。なんか表情がヘン・・・と思うのは漏れだけ?


372 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:41 ID:vzRcoit0
マンカス付けた「漏れ」女は来るな。キモイ

373 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:00 ID:UdRBeWK8
忙しい仕事で疲れきった渡辺君を、中村アナ・アヤパン・ナカミーが三人で癒してやりなさい。

374 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:32 ID:NLWk1CwK
ナカミは先約があります

375 :名無しがお伝えします:04/04/13 00:21 ID:pzNdONjz
ナカミーって中野アナの事か〜
ミナポンのほうが豚みたいでお似合いなのにな〜

376 :名無しがお伝えします:04/04/13 02:21 ID:zWIyfBIy
豚には見えないなあ
顔が凄くパンパンしてるのが気になるけど。
伊藤英明が彼氏なんだよね
カズもせっかくなら女優レベルを捕まえて欲しいもんだ。

377 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:06 ID:vFSf1t9A
年寄りになれば嫌でも痩せてくるんだな・・・


378 :名無しがお伝えします:04/04/13 14:00 ID:E7kBth/2
これは女子アナの推定年収の記事だけど
売れっ子カズもそこそこ貰ってるでだろうね
にしてもクリちゃんが300万なのは意外だなぁ
ttp://uploader.org/normal/data/up5211.jpg

379 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:52 ID:zWIyfBIy
案外普通だ。給料良い事には変わりないけど。
芸能人ばりにプライベート追い回され盗撮されストレス溜まる生活してる割には…。
アヤパン800マソならカズは600〜700マソかな?
女子アナは寿以降の貯蓄も考えて倹約してそうだね。

380 :コロンブス:04/04/13 18:05 ID:gLAxKIW8
柴田理恵とSEX♪

381 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:18 ID:8KeFtRGl
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg
この画像の感想をメールで送ってね
メアドはkkknonchan@hotmail.com
dctarchan@yahoo.co.jp
メールも送れないひきこもりどもよ

382 : :04/04/13 19:43 ID:VPy+Z6Uo
>>378の記事は大嘘
みんなもっともらってるよ
記事書いた香具師、同じマスコミにいてテレビ局員の給料も知らないのかね
アナヲタのフリーライターの妄想記事かもしれんが、無知にもほどがある

383 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:19 ID:RmUy/sYw
>>382
記事に載ってるのは基本給で、深夜やら早朝やらの特別手当は入れてないんじゃないの?
知り合いのAD君が、残業代で随分儲かると言っていたような

384 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:23 ID:maVwEFYT
いやーマスゴミって他人のふんどしで相撲とって本当にいいですね〜〜

385 :名無しがお伝えします:04/04/13 20:32 ID:HtuX1EVV
冷静に考えると他人の褌て使いたくない鴨

386 :名無しがお伝えします:04/04/14 16:58 ID:jgSa5xyg
少なくとも年収1000万以上は貰ってるだろう>フジアナ
でもカズとかレギュラー週5本(?)ある割には少ないよね。
まぁ代わりに落ち目になっても収入が安定しているが..

387 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:52 ID:VKKba4/L
レギュラー増えたのここ半年だからね

388 :名無しがお伝えします:04/04/15 12:30 ID:+2MXCvBQ
まぁフジ側からしたらカズは「定額で使い放題」だもんな。

389 :名無しがお伝えします:04/04/15 22:08 ID:Yrto6DYd
age

390 : :04/04/16 21:03 ID:AzORJQ4B
カズは中野アナと同じくらいの6〜700万くらいかな?

391 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:12 ID:xoLj4crA
明日は早起きして「ハヤリスタリシタリ」観ないと (`・ω・´)

392 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:20 ID:bzF2CTyV
391タンが8時に目を覚ましますように(*゚ー゚)

393 :391:04/04/17 01:12 ID:rqQxWPMM
>>392
も〜ヽ(`Д´)ノプソプソ
って早く寝ないと..

394 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:25 ID:54xAQFTt
渡邉卓哉アナ入籍おめでとう

395 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:03 ID:v4S+6kFc
渡邉アナ結婚したんだね〜。最近フジ男子アナ結婚ラッシュだね。
カズはまだなのかな〜?

396 :名無しがお伝えします:04/04/17 13:19 ID:Cp0GY/qv
カズは胸の大きい10代のアイドルと結婚するだろうね。

397 :名無しがお伝えします:04/04/17 14:23 ID:LAprSkCP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000006-sks-ent

398 :名無しがお伝えします:04/04/17 14:25 ID:LAprSkCP
あれ、別人の誤爆かw

399 :名無しがお伝えします:04/04/17 14:30 ID:pR6bSOZT
漏れ男だけどこいつカッコイイな
だけどアナには向かないと思うよ

400 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:35 ID:rqQxWPMM
400(σ・∀・)σゲッツ!


401 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:01 ID:ioZwvxhP
勘違い妄想野郎は死ね


402 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:31 ID:72f6Hsq9
女子アナと付き合ってる
アイドルと結婚

などとカキコするヤシの意図わかるよね?
遠回しに嫉妬してんだよw

403 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:30 ID:gU/alNDn
こいつありえない噛み方するよなムツロゴウとかよ
頼むから一般人並みには喋れるようになってくれ

404 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:45 ID:AGB95ETw
笑い声がデカ杉

405 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:59 ID:5xds0K9J
まじかっこいい。今年はカズの年。
イケメンはやっぱ最高です

406 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:02 ID:AGB95ETw
今関西でインジケーターやってる。

407 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:51 ID:MMU7e0pP
インジケーターとやらやってたのか
せっかく家にいたのに見れなかった_| ̄|○

408 :名無しがお伝えします:04/04/19 00:46 ID:7IlDvRJp
カズ売れてきたね。
髪も明るめにして、バラエティ本格進出のヨカーン

409 :名無しがお伝えします:04/04/19 04:38 ID:7FdhgVge
>>383
そのAD君は社員AD?製作ADだとそりゃ悲惨なもんだろ

410 :名無しがお伝えします:04/04/19 16:24 ID:zh6+VIXn
>>408
もう十分出ていると思うが。
逆にこれ以上出てたら過労死する。

411 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:11 ID:evXI3T5Y
KAZキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

412 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:11 ID:GqPBxKsG
カズヘイヘイヘイにも出てるよ

413 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:45 ID:u/ttok3p
カズ、「愛し君へ」にも出るらしいよ

414 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:10 ID:jc+RVVdO
HEY3スレでものすごく叩かれてるんだけど・・・

415 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:31 ID:xBGyuDeT
いくら叩かれてるからって、カズヲタ丸出しのレスすんの恥ずかしいから止めなよ
浮いてるからさ

>>410
正直、これからでしょ
十分出てるっていうほどは出てない

416 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:23 ID:Zo8/2e76
332 :名無しさん :04/04/19 20:24 ID:I/n0lMG4
宇田多にインタビューしてた奴、消えろよ
何だあの喋り?見ててすっげーイライラすんだけど
あんなの使うようじゃ、本当に終わるぞこの番組

363 :名無しさん :04/04/19 20:45 ID:sIraWfxM
カズとかいうボケ二度と出るなよ

氏ね!!

404 :_ :04/04/19 20:57 ID:4lNPHVPt
何あれ?
今までクイズやろうが変な企画入れようが不満はなかったけど今回はヒドイ
なにあのカズとかいうの。
あんなクソつまらんトーク見るならうたばんかMステ見るって。

423 : :04/04/19 21:03 ID:NFI5I/7c
カズとかいうの気持ち悪い・・・
あの新コーナーとセットはマジでやめて

424 :名無しさん :04/04/19 21:03 ID:nJoOzw0a
KAZUコーナー最悪・・・なんなんだあれは???


417 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:24 ID:Zo8/2e76
430 :名無し :04/04/19 21:05 ID:KrWOZrZc
トークは面白かった
トークは面白かったんだが・・・
セットと構成がマジ最悪

KAZ消えてくれ

434 :名無し :04/04/19 21:06 ID:NmsZ6YH6
自分でカズとか言ってんな
キモすぎ
マジ消えろ

436 :... :04/04/19 21:07 ID:peSVzFYJ
KAZ最悪イラネ
セットの後ろに客入れるのもヤメテ

455 :  :04/04/19 21:13 ID:4UW7WQj+
カズうぜえな。コーナー終われ

493 :名無し :04/04/19 21:26 ID:6WPEcI6l
>>477
あんな盛り上がりようのないインタビューで
宇田多効果なんて言われるのは可哀想だろ

カズとかいう奴とりあえず出てくんな
番組を汚すな


418 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:07 ID:aLv6FNVu
喋りもろくにできない中途半端なイケメンのスレはここですか?

419 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:09 ID:evXI3T5Y
インタビューのみならよかったけど
あの衣装での前フリ?(『KAZ』ってテロップが出てた場面)みたいのはキツイかも。
まぁフジの雇われ犬だからカズを叩くのはお門違い。
叩くなら新コーナー考えた番組関係者。


420 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:22 ID:ZZ+VOF3u
ヘイで不評だったんだ…。
あがり症だからなぁ

421 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:18 ID:D/P6eFEh
kazuたん、ウマいんですに出てheyにも出てたんだね。
heyは見てないんだけど、オカマばりのメイクでふざけた演出だったんでしょ?
全くイケメンの使い方が分かってないな〜〜。
まあ、カズ→kazu→KAZとなったのは私の啓蒙活動が功を奏したってことねww

422 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:03 ID:FtkGzhbZ
どうせウタダヲタがカズを嫉妬しただけでしょ>>416-417
ちなみに来週もあるみたい。

ってか最初出たときは誰かと思ったよw

423 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:39 ID:Jn5coCDG
「出る杭は打たれる」 から(゚ε゚)キニシナイ!!

424 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:00 ID:hcIiWRP5
カズは宇多田と不倫

425 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:16 ID:PdbiUC1x
あのー、
キューピー3分間クッキングのアナって、この方ですか?

426 :名無しがお伝えします:04/04/21 04:31 ID:4jtBP04X
>>425
局が違います

427 :整理:04/04/21 07:17 ID:AJw+QN6y
月…う・ウマいんです(レポーター)/ヘイヘイヘイKAZのコーナー
水…笑っていいとも
土…めざましどようび/ワッツニッポン/すぽると(勝利への晩餐)
日…すぽると

その他…THEインジケーター(不定期)/W杯バレー2004

428 :名無しがお伝えします:04/04/21 07:21 ID:K4E66+zD
生理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

429 :425:04/04/21 08:15 ID:KHIHDEOH
>>426
ありがとうございます。
では どなたかキュー○ー3分間クッキングの司会、誰でしょうかね?
似てる感じ。

430 :のぶひろ ◆nobu.XSjeg :04/04/21 08:33 ID:8iP7PBZ6
>>429
このひと
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/y_takahashi.html

431 :425:04/04/21 11:53 ID:fUGGjleM
>>430
なるほど。ありがとうございます。
生年月日が月までいっしょで背が高い所とか、やっぱ似てる様な。

432 :名無しがお伝えします:04/04/21 13:51 ID:FAwO/Lc3
なんだこいつ

433 :名無しがお伝えします:04/04/21 16:24 ID:Ho60avU3
カズはそんなに背が高くないよーな。
むしろフジの男子アナの中では低いほう。
まぁどうでもいいけどね☆

434 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:43 ID:BN3Z9W62
いいとも録画できてなかった…OTL
面白かったんなら内容教えて〜。

435 :名無しがお伝えします:04/04/22 02:31 ID:24rxH3ox
見てなーい。大学始まっちゃったし…。
HDD買おうかな。

クリさんがフライデーされたけどカズもそのうち来るんじゃないかとガクブル。
どーせ撮られるんだったら醜態でなく華麗なショットを期待したいw

436 :名無しがお伝えします:04/04/22 07:45 ID:F3jRQk2B
でもフライデーは男子アナとか興味ないんでは?
まぁ女子アナと撮られたら別だけど。。

437 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:02 ID:4XDJRouH
>でもフライデーは男子アナとか興味ないんでは?

そんなことはない。

438 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:05 ID:a/9hB5gD
カズは井上和香を狙ってるな

439 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:47 ID:F3jRQk2B
>>437
そうなの?フライデーとかオサーンの読み物じゃないの?

>>438
あんなドブス、カズは相手にしないよw

440 :名無しがお伝えします:04/04/23 00:18 ID:O55suT9y
↑妄想厨にレスするなw

441 :名無しがお伝えします:04/04/23 18:08 ID:FIPb8tQ9
カズ君カッコ良すぎ(≧∧≦)

442 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:22 ID:PO0/y8+C
もうニュース読まないでいいよ

443 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:54 ID:6WXLhJa4
カズダンス見たいよ

444 :名無しがお伝えします:04/04/24 06:15 ID:d13LASc7
めざど見たら寝よ。

445 :名無しがお伝えします:04/04/24 07:55 ID:d13LASc7
今朝のカズはクマーが凄かった…寝てないのかな
この後ワッツもあるし、きっつ〜

446 :名無しがお伝えします:04/04/24 11:04 ID:yzDul28D
またハヤシスタリシタリ見逃した…(´・ω・`)

447 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:22 ID:skIT26bF
すぽると土曜はイケメン特番状態で大満足w
サッカーにかなり時間を割いてくれてるのでkazuたんが超イキイキしてるね!

448 :名無しがお伝えします:04/04/25 10:55 ID:cXS9GZqs
>>445
めざどの時はいつも疲れたような顔してるよね。。

449 :名無しがお伝えします:04/04/25 14:00 ID:h+7k3F3k
来週のいいとも創刊号でグルメレポ?するみたい

450 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:04 ID:aUZGEkFA
いいとも放送終了後のトークで
「眼鏡かけたまま眼鏡を探してるときがある」って言って、
藤井に古いって言われてたね。可愛い★

451 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:59 ID:Npybs48I
波兵だね

452 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:41 ID:FkmZvyXk
今放送している日曜すぽるとで中村と並んでいるけど、いずれ、アナ特集の番組で
「独身だったころの二人です。すでに夫婦のような雰囲気ですね・・・」などと
言われながらVTRが流れるんだろうな・・・と思う。

453 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:36 ID:dGAGPbzd
カズが常に付けてる時計と黒のブレス?が気になる。
もう一年以上前からだよ。

454 :名無しがお伝えします:04/04/26 09:03 ID:Tc0n9u4O
渡辺和洋、、日本大学三島高校卒


455 :名無しがお伝えします:04/04/26 12:04 ID:/f6PxdVs
カズ
静岡県出身
中学:サッカー静岡県選抜
高校:当時はアイドル、今は変態の川口能活からゴールを奪う
(一浪)
大学:ジュノンスーパーボーイ特別賞
同じゼミに山口もえ
留年中:フジテレビアナ内定
アナ1〜2年目:フジのキムタクとして地味にデビュー
アナ3年目:後半から急に仕事が増えはじめる
アナ4年目:ananアナランキング堂々の2位
仕事は前年比3倍増の人気ぶり
カズ 噛んだのは カズ
カズ めざどのPから罵倒される カズ

456 :名無しがお伝えします:04/04/26 16:06 ID:x4jF95KY
>>453
時計はただ付けてるだけだろうけど
ブレスはお守り的な意味もあるのかもよ。

457 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:12 ID:wk1yOJYb
ミサンガみたいな?

458 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:20 ID:zOn8pc71
今日はKAZ♪♪

459 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:39 ID:RZc3iJ6o
川口能活って変態なのか?



460 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:53 ID:2SliXEf5
>>459
漏れもそこ気になったw

461 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:40 ID:/f6PxdVs

このご時世「漏れ」を使う奴は間違いなく同・人かジ・ャ・ニ・ヲ・タ
漏れ女は夜用ナプキソの横から経血漏らしてろ!!!!!

462 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:53 ID:2SliXEf5
>>461
女であるのは正解!ビックリしたよw
でも同人・ジャニは一切やってないでつ( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ

463 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:01 ID:wk1yOJYb
(;・`д・´)ナッナンダッテー!?(`・д´・;)`・д´・;)
漏れって男も女も使うんじゃなかったのか!?
ちなみにおれはリアルに男なんだが…

464 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:16 ID:Y6xR8JJ5
>>461
もしかして初心者?
もっと他の板にいったほうがいいんじゃない?
漏れなんて性別関係なくどの板でも使ってるよ
http://majiwota.hp.infoseek.co.jp/dictionary.shtml

そんなことよりKAZキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今回は普通でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
KAZ槙原から逃げてKAZ

465 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:46 ID:/f6PxdVs
>>464
いや、2001年からいるw
漏れって使うヤシ最近はどことなく女っぽいのしかいないから勝手にそう推測してた。

にしてもカズ、ゴールデンの約15分間をジャックするなんて随分出世したもんだね。
今日はマッキーがカズを見て汗かいてたのが気になった… ウホッ

466 :名無しがお伝えします:04/04/27 07:08 ID:uXTmLMrT
フジの着メロサイトにカズの着声いくつかあるね。
私は「おやすみー」「あんまり無理しないで」を持ってるよ。癒される〜。

467 :名無しがお伝えします:04/04/27 10:31 ID:JOzUsJ20
>>466
おっ一緒だ
私もそのふたつだけ持ってるよ(・∀・)人(・∀・)

468 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:09 ID:Fk2mJccX
ロンゲが良かったのに・・・だってフジTVの名鑑の写真もロンゲでしょ?

469 :名無しがお伝えします:04/04/27 16:09 ID:Z9Z8cQy8
>>468
確かに、最近髪型変だよね…
染めてからちょっと良くなったけど。

470 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:07 ID:Xz5KWmKp
ハッ!
もしかして伊藤キノコさんが髪を切ったからか?!

471 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:48 ID:uXTmLMrT
昔アヤパンか誰かがロン毛は嫌だとからかっていた記憶があるけどねー。
…いや、カズは案外キムタクリスペクトでヘアスタイルの変遷も似せているのかも…
と勘ぐってみる。

472 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:15 ID:GIeW7su+
アヤパンにからかわれてロン毛をやめた。
アヤパンに好かれたい一心なのに、アヤパンは気づかないのか?
カズのいろんな行動を、ただ単に同期で、職場で一緒になることも多いからだと
アヤパンは解釈しているのか。

473 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:18 ID:RbztuVh7
338

474 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:04 ID:P+HsHfof
声の高さがあり得ないな

475 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:39 ID:NDiJ/S9o
>>471
肝蛸みたいな香具師と一緒にするなよw

476 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:02 ID:O1Y30TQI
http://www.fujitv.co.jp/ana/face/face20040412.html
この顔やたらカワイイw

477 :名無しがお伝えします:04/04/29 14:50 ID:C7icC7gB
>>476
(・∀・)イイ!
ケイン(゚听)イラネ

478 :名無しがお伝えします:04/04/30 06:11 ID:ByPRF5KU
アンパンさんは競馬選手だったろ

479 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:59 ID:vwLpK/Xc
ケイソ・オスギはレポーターとして外回り専門でいいよ。
スタジオにはズーカーとエキゾチックマンとやきうおじさんの3人で十分。
あと女児アナも今の人でOK。
わかちゅきはイラネ。

480 :名無しがお伝えします:04/04/30 16:04 ID:pKFZPth/
若槻は可愛いからイル!

481 :名無しがお伝えします:04/05/01 06:31 ID:M/GdGzCV
>>479->>480
カズはある音楽番組では不評みたいけどあとはいい感じみたいやね
ケインはいないと仁美ちゃんと千夏ちゃんとのコーナーが見れない
内容とコーナー次第かねぇ

482 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:06 ID:+YWs1lCK
今日の晩餐はケイソだからショウモナー(´・ω・`)

483 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:26 ID:sev/dxdN
HEYHEYHEYに関しては特に2ちゃんではうたばんヲタとの攻防もあるから
ズーカーへのバッシングは厳しいもんがあるね。なんせ番組前半15分もジャックしてるしさ。
アイドル大好きなきくちPなら中野美奈子あたりを出してくるかと思っただけに
ズーカーの起用は意外や意外。いや、ズーカーも今やアイドルアナかw

484 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:39 ID:yFduss1Q
めちゃイケ、やべっち寿司 キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
アドリブ実況(でもちょびっと)キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

ラフな格好が素敵でつた!!

485 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:01 ID:ZT1nCjTh
佐野、伊藤と昼食に向かう途中だったみたいだね
結構先輩に可愛がられてるっぽいね

486 :名無しがお伝えします:04/05/02 05:08 ID:es7cQZkd
えぇ〜!めちゃ池はノーマーク、、
そいや昔、サリナと泥酔した杉田かおるどっち選ぶかでサリナ選んでたな。

アミーゴがよくカズのこと『自分にそっくりな弟です』って言ってるねw

487 :名無しがお伝えします:04/05/02 05:48 ID:vYKz1il6
しかし相変わらず、元ヴェルディ・ゴールキーパーの本波健治は顔が彫刻みたいだよな〜(w
本波とカズとケインと金村は正直、濃すぎ。

488 :名無しがお伝えします:04/05/02 08:06 ID:es7cQZkd
本並、カズ>>>>>(イケメンの壁)>>>>>ヨン様とかいう人

489 :名無しがお伝えします:04/05/02 20:38 ID:k7OWUx8t
伊藤は本当にカズを可愛がってそうだけど、
佐野は実はちょっと妬んでそうだなw

490 : :04/05/02 22:05 ID:Sewo2Oof
カズタソは学生時代モテモテだったんだね。

491 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:44 ID:cUpcEoJH
馬鹿槻イラネ。
ベッカムとかもう誰も興味ないからコーナーとかいらんよ。
その分、カズを映せ。

492 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:56 ID:830HmvXS
ベッカムコーナーは大事なスポンサーさまさまだから仕方ないとして
わかちゅきはどうなんだろうね
F1の山田優持ってきた方がまだマシな気も

493 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:35 ID:pyDgUl3E
どっちもイラネ
カズタンだけいればいい
あの万馬券、マジで買うバカとかいるのかね?


494 :名無しがお伝えします:04/05/03 07:13 ID:Kfz3sOxH
kazuたんの露出が増えれば増えるほどヲタ向け商売に踊らされる可能性も無きにしも非ず

495 :名無しがお伝えします:04/05/03 15:07 ID:d47BNiXn
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083522003/
こんなスレがたちました。意見は色々とあると思いますが書き込んでやってください。

496 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:26 ID:ruljIfye
495はスルーで

497 :名無しがお伝えします:04/05/03 20:07 ID:5a8uqF+E
2年前、カズ渡辺のシネマセレクションって番組あったね。
何故かハリウッドの風景をバックに、茶髪ロン毛のカズが爽やかに笑っているCM見たとき、
アナとは思わずに帰国子女お雇いタレントかと勘違いした。

498 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:27 ID:RCjF/wdv
>>497
そうなの?
みたかった〜(≧∧≦)

499 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:49 ID:ir5LBn+C
ウチの家族でKAZ=アナウンサーと言うことに気付いている人居ないのだが…。
いいともとか観てるはずなのに何故。。

500 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:02 ID:fZ/V2EiX
今年確実に大ブレイクするから知名度なんてあっと言う間に上がるよ!
できればドラマ出演もしてほしい。元俳優志望だし。

501 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:07 ID:W9zKHOFc
フリーにならない限りドラマ出演なんてあるわけない。


502 :名無しがお伝えします:04/05/04 19:16 ID:NF8ZDaWb
漢字が読めないしかむので俳優は無理

かつぜつを勉強しなさい

503 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:29 ID:ou8eYk99
>>501
TBSの某アナウンサーは出たけどね。

カズタソは俳優になると華がなくなると思うからアナウンサーのままでいい。

504 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:04 ID:fZhnuWP3
逗留門エフに出てる!

505 :名無しがお伝えします:04/05/05 05:23 ID:tjjkPvC/
そこらのタレントでもドラマ出て俳優気取れるんだから
せめて1カットぐらい出ないかなw
The Ringの宣伝の時のカズたんの演技は結構良かったよ。

フジのアナ受験者の中でもカズたんの事はよく話題になってたってさ。
そりゃそうだよなー

506 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:42 ID:/gD/KaEv
噛んで客の笑い取ってたよ。すげぇ

507 :名無しがお伝えします:04/05/05 12:52 ID:G1zCUFjn
ファック好きだなんて何回も…(*´Д`)ハァハァ

508 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:50 ID:b6U7w2Lt
ファックス機って言ったのを、
みんなが勘違いしただけだがね

509 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:16 ID:Lb/VJUDq
でも最初に比べたら噛む回数減ったよね。

510 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:34 ID:Qervr04P
応援してます。
がんばってくださ〜い!
いいともみてるよ〜!

511 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:11 ID:MtsJt9g1
もうすぐバレー開幕☆(ワクワク♪

512 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:47 ID:DnTw1o5/
男子アナ試乗埼京イケメンズあげ

513 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:48 ID:Hpl6xyxC
春に出逢って
夏には思い出 秋にすれ違って
冬に別れゆく

季節は巡っていくけれど 何も変わらない

あなたに逢いたい この想いだけ
今 届いてと 泣きながら
私の心にはいつまでもあなたの場所がある

過ぎた月日や
残してきた夢 振り返ってみたら
そこにはあなたが…

私の為にいつだって Ah いてくれたのに

あなたに逢いたい 最後の日まで
疑うことしかできなくて
今でもあなたとの日々を思い出とは思えない

狂おしく咲く花と 自分を照らしあわせている
こんな時代に生きている 花を私を どうか 切らないで

あなたに逢いたい この想いだけ
今 届いてと 泣きながら
私の心には死ぬまであなたの場所がある


514 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:23 ID:PNZ1VNgu

アニメの歌詞貼るなよ

515 :名無しがお伝えします:04/05/08 11:22 ID:rhtlWcsW
何て歌?
ってどうでもいいか…

516 :名無しがお伝えします:04/05/08 14:42 ID:wKLkwA8O
・・・・・すごい。

tbsのアナがフジテレビに出ると
フジのアナがいかにいい加減に
実力もなしにテレビに出てるということが
浮き彫りになってる・・・

517 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:50 ID:ZUPW4BuL
・・・・・すごい。

tbsのアナがフジテレビに出ると
フジのアナがすごくかっこよくて
華があるからこそテレビで人気があるということが
浮き彫りになってる・・・

518 :今週〜来週のカズ:04/05/08 17:39 ID:ZUPW4BuL
5/8(土)
19:00〜20:54・2004アテネ五輪バレーボール世界最終予選・女子
0:00〜1:25・バレーすぽると!
5/9(日)
16:00〜17:00・アテネ五輪バレー予選第2戦・決死のアジア対決!vsタイ直前情報(※TBS)
1:35〜1:55・感動ファクトリーすぽると!
5/10(月)
15:30〜16:30・チャンネルα「う!ウマいんです。」初回再放送
20:00〜20:54・HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
5/11(火)
16:00〜16:59・2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選決戦直前!ガンバレ全日本
19:00〜20:54・2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選
5/12(水)
12:00〜13:00・笑っていいとも!
15:55〜16:50・2004アテネ五輪バレーボール世界最終予選決戦直前!ガンバレ全日本(※TBS)
5/14(金)
16:00〜16:59・2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選ガンバレ全日本!開幕スペシャル
19:00〜20:54・2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選
5/15(土)
7:00〜8:30・めざましどようび
10:00〜11:45・ワッツ!?ニッポン
17:30〜18:00・2004アテネ五輪バレーボール世界最終予選決戦直前!ガンバレ全日本(※TBS)
0:00〜1:25・LIVE2004すぽると!&ニュース
5/16(日)
16:00〜17:25・2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選決戦直前!ガンバレ全日本
19:00〜20:54・2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選
23:55〜0:35・感動ファクトリーすぽると!

519 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:55 ID:1B5bZLxS
>>514-515
マジレスするとH∧LのONE LOVEと言う曲でアニメソングではない。
ちなみに漏れは>>513ではないので。

>>518
途中で体調崩さなきゃ良いけど・・・。
ってかもうすぐバレークル━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!

520 :2:04/05/08 19:02 ID:cZ22ccsj
先ほどまる生でTNN森下が「同期で福元、僕ときて、次は誰かな?
カズはまだ結婚しないと言ってたから、やはり最近フライデーされている
高島かなやはり」と言ってたがおいおいCSとはいえ言っていい事と悪いこと
があるのでは(笑)

521 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:45 ID:rhtlWcsW
>>519
サンクス。そういえばH∧Lって居たね…解散したみたいだけど。
って、禿しくスレ違いスマソ。
>>520
森下は何でも言うからねぇ…


てかカズタソマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
今日は出なかったり?(´・ω・`)

522 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:50 ID:zEEbprDZ
>>520
森下が出世できない理由がなんとなくわかるw

523 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:58 ID:1B5bZLxS
結局最後ちょっとだけ出ただけみたいだな。>カズ

524 :名無しがお伝えします:04/05/09 07:38 ID:xIUGLSvY
カズって前、さんまか何かの番組でうっちー(アヤパン?)とナカミーのフライデーネタに対し
「夜は早く帰った方が…」ってマジレスしてたのがワロタ。

525 :名無しがお伝えします:04/05/09 11:45 ID:dPdJoe1d
自分はどうなんだって話だね♪

526 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:04 ID:SVuftNxk
TBSに キテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

527 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:05 ID:WBjDtJCb
渡辺アナかっこよずぎ!
私ハタチでまだピチピチです。一発どうですか?

528 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:39 ID:bRXt5cWj
TBSで仕切るカズ・・・
マスコットのバボちゃんは置かせてもらえずw

529 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:43 ID:3RpFOzEL
チキショヽ(`Д´)ノ
関西は漫才してるじゃねぇか・゚・(つД`)・゚・

530 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:45 ID:CAqGbhT2
>>527
じゃぁ、お言葉に甘えて・・・
イッパツクラエバカ!!( ・∀・)≡⊃)ν`),.;

531 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:23 ID:xIUGLSvY
カズがTBSに出演すると2つの不思議な現象が起きた。
一、カズが全く噛まない
二、小倉アナがやたら胸を強調

532 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:34 ID:aSaXl9ZH
もう7時からは出ないのかな?


533 :名無しがお伝えします:04/05/09 18:58 ID:WBjDtJCb
ageageageage
hihihihi




534 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:18 ID:sB8mZOAH
待ち画面渡辺穴にしよっかな

535 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:29 ID:HZkkVmuC
関西はショウモナー(´・ω・`)

536 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:10 ID:AvfT7apo
顔だけのてんで素人

537 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:47 ID:IYTppWLL
カズタソ(;´Д`)ハァハァ
KAZ(;´Д`)ハァハァ

538 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:53 ID:H3tFvHLM
今夜も超かっこかわいかったねー。
ヘイヘイヘイのカズはお兄さん風味なのがイイ!

539 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:59 ID:thxWa4yY
今日もカバちゃんぽかった(´・ω・`)
あの髪型はやめて頂きたい
普通のカズタンがいい。

540 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:49 ID:H3tFvHLM
若干ミュージシャンぽくしてるよね。クロスのペンダントとか蛇柄シャツとか…
あの格好、ロン毛時代にやっとけば相当ハマってたと思う。
つーかアナウンサーだか何だか分からなくなるw

541 :名無しがお伝えします:04/05/10 22:12 ID:k+jL//yC
じゃこれでも見て

http://wwwc.fujitv.co.jp/ana/photo/face040510.jpg


542 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:49 ID:+wVJqpxp
ようやく関西でも夕方バレー番組するようになったんだ☆
カズタソが端っこなのが可哀想(つД`)

543 :名無しがお伝えします:04/05/11 23:51 ID:oKYv937C
>>541
右は誰??

544 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:20 ID:WOjOh3M4
KAZは柄もんは似合わん(´・ω・`)

545 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:58 ID:WS0jLE3h
たぶん、口が八嶋智人に似てる

546 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:17 ID:TpiKt12a
>>545
フジテレビ繋がりだねw

547 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:30 ID:vzRcoit0
八嶋がもしも合コンに参加したら…
ヤッシー「俺、口元がフジの渡辺和洋に似てるって言われるんだよね〜」
女A「ああ口元『だけ』ね。へぇー。すいませーん、ビール1杯」
ヤッシー「…(絶句)」

548 : :04/05/12 16:57 ID:knutauZL
カズ愛してる。。。

549 : :04/05/12 17:40 ID:3e/Y9zYW
TBSでカズが噛まないのは、フジではいつもアナルバイブ入れてニュース読んでるから

550 :名無しがお伝えします:04/05/12 19:34 ID:X6oJxGL1
(*´д`*)ハァハァ

551 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:24 ID:wSWceCqL
ageとく

552 :名無しがお伝えします:04/05/13 00:04 ID:/DQhxGa3
なんでカズタンをバレすぽに出さない?

553 :名無しがお伝えします:04/05/13 01:45 ID:HlRARZB1
>>552
忙しいから

554 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:11 ID:iSZ5qsey
カズタン(*´д`*)ハァハァ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)