2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆ABC加藤明子Part3〜アッコタン〜ミ☆

1 :名無しがお伝えします:04/03/06 08:26 ID:d6N7H4Ud
キュートな笑顔とふっくらオパーイとロリロリヴォイスのアッコタンをみんなで応援しよう!

ミ☆プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/katou.html

ミ☆コラム
「THE 私流」
http://www.asahi.co.jp/ann/another/katou/index.html
「しばっち&アッコのよもやま話」
http://www.asahi.co.jp/ohaasa/yomoyama/index.html

2 :名無しがお伝えします:04/03/06 08:27 ID:XXl/0IIt
終了

3 :名無しがお伝えします:04/03/06 08:29 ID:d6N7H4Ud
ミ☆過去スレ
ABC加藤明子にびっくり
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025871503/
ABC加藤明子にびっくり!Part2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1065523210/

ミ☆主な担当番組
おはよう朝日土曜日です 土曜日6:45-8:00
+わん 土曜日22:55-22:59ぐらい
    日曜日13:55-13:59ぐらい

4 :名無しがお伝えします:04/03/06 10:49 ID:eiTgyR26
>>1
乙。

5 :名無しがお伝えします:04/03/06 11:54 ID:NN0+t1li
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7474736

6 :h ◆EzakiSN3Xg :04/03/06 13:02 ID:bjBE3dQL
スレたて乙ですぅ・

7 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:56 ID:Kgf9jBI7

| ∧∧
|(´・ω・`)
|oNo.  そ〜〜・・・
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|      N
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   N
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`) チョン
|o   つ))
|―u'   乙 ポト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|       乙

8 :名無しがお伝えします:04/03/06 18:28 ID:xguMsIID
今朝の、アッコの旬コレ、ピシパシのセーター凄くセクシ〜
神様うpお願いします。

9 :名無しがお伝えします:04/03/06 18:33 ID:7LfacJZm
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     up話は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ up話   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

10 :名無しがお伝えします:04/03/06 18:57 ID:s7yOjXR0
>>1
乙ですー

11 :名無しがお伝えします:04/03/06 20:40 ID:cATQclUq
>>1
乙です。ただ「ふっくらオパーイ」よりかは、もっとおっきいのではないでしょうか。

12 :名無しがお伝えします:04/03/06 20:44 ID:YwSiawqE
>>11
ま、「ふっくら」ってのは結構守備範囲広いから貴方の思ってるような大きさもカバーしてると思うよ。

13 :名無しがお伝えします:04/03/06 21:20 ID:mK5NAKFm
旬コレと食べて元気と同じピシパシのセーターだった。
横乳は食べて元気のほうがじっくり鑑賞できてヨカタ。
同じ日のロケだったらしいな。

14 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:22 ID:xj/ZYi3Q
新スレ記念
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040306090334_.avi

15 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:41 ID:gDSsb5rU
だから、h ◆EzakiSN3Xgよ 、病室に戻れと何度言ってもわからんか。
スレたて乙です...じゃないよ、まったく。
糞動画のうpは>>14で終わりにしましょう。
どうせ拾い物だろうけど...


16 :●h ◆EzakiSN3Xg :04/03/07 01:01 ID:SKCJ5bAO
んじゃおいらも新スレ記念

17 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:36 ID:XaxtJt24
こんばんわ朝日です なぜキスをしたがるか驚きの事実

新番組が始まったみたいだね

18 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:42 ID:kkT49SPk
>>16
乙です

>>17
新番組っつーか、3月だけの4回放送だけどね。
あっこタンは相変わらずいいオパーイでヨカタ。
キス体験談など、あっこタンに話を振ってくれなかったのが不満だが・・・

19 :名無しがお伝えします:04/03/07 02:06 ID:/wbn/Sga
tp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
akiko38

20 :名無しがお伝えします:04/03/07 02:41 ID:DUExBpyy
>>19
乙!!

21 :h ◆EzakiSN3Xg :04/03/07 02:43 ID:KebF3czv
>>18
全く言う通りですねぇ・

22 :名無しがお伝えします:04/03/07 03:10 ID:v5VRO3T3
>>16-21
新参者によりパスがわかりません。
ヒントお教えください。

23 :名無しがお伝えします:04/03/07 03:18 ID:DUExBpyy
>>20

>>21
乙!!

24 :名無しがお伝えします:04/03/07 03:20 ID:DUExBpyy
>>22
がんばれ。

25 :名無しがお伝えします:04/03/07 03:28 ID:kkT49SPk
>>16 >>19 >>21
たくさんありがd!
+わんのあっこタン、最後で腕が胸に当たってムニってなってましたね。めちゃ柔らかそう!
そして今夜のあっこタンの横乳、江崎さんに勝負挑めるくらい凄かったですね。激(*´д`*)ハァハァでした。
あっこタンの口から「夜の営み」なんて・・・更に(*´д`*)ハァハァ

26 :22:04/03/07 03:42 ID:XsDJRvF9
>>24
ヒントど〜〜もです♪
>>16-21
見られない者には大変キチョーです(*^ー゚)b グッジョブ!!

27 :名無しがお伝えします:04/03/07 09:12 ID:CQsGnlE1
>>13
食べて元気出てたんですか、見逃してしまった

28 :名無しがお伝えします:04/03/07 10:16 ID:/tkngx1P
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/upload.html
straw0145.zip

29 :名無しがお伝えします:04/03/07 10:43 ID:kkT49SPk
>>28
またまた頂きました!ゴチです。
ちょっとした発言にあっこタンのキス経験が垣間見えるようで(*´д`*)ハァハァ

30 :h ◆EzakiSN3Xg :04/03/07 10:57 ID:nZKVXc7R
>>28サンクスです。高画質でつねぇ・

31 :名無しがお伝えします:04/03/07 14:27 ID:LyBSZ7QJ
過去スレみてもパスわからず・・・。
こんなバカは逝ってきまつ。

32 :名無しがお伝えします:04/03/07 14:43 ID:rFScg2qj
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm

33 :名無しがお伝えします:04/03/07 17:06 ID:j4HgJFwl
過去スレ見ろとか言わないで、PASSは目欄に書いてくれよ〜

34 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:06 ID:ymBFdzfJ
>>28
ファイルサイズが「0Bになってて」ダウソできない…

35 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:07 ID:4z46QHNc
h氏がらみは粘着わくので控えてまつ

36 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:08 ID:4z46QHNc
また10b1000か・

37 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:21 ID:u2QmwfI4
あっこたん・・・。
関東では次いつ会えるの・・・?

38 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:25 ID:4z46QHNc
うpしてもらってるのに何だが



苺 は 控 え て く だ さ い

39 :名無しがお伝えします:04/03/07 18:27 ID:kkT49SPk
>>37
年末のM-1グランプリじゃない?

40 :名無しがお伝えします:04/03/07 19:48 ID:GePq+m4q
>>28
全然高画質じゃない。
ノイズ出まくりで、色補正もされていない。
ほんともう、うpしないでくださいね。




41 :名無しがお伝えします:04/03/07 19:55 ID:IrkAC03v
そっか?

42 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:03 ID:TJnFg6JO
そうだな。

43 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:13 ID:jXxga7Ns
>>40 >>42
ネンチャクヒッシデスネ(・∀・)ニヤニヤ
セイゼイガンバッテネ

44 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:36 ID:J+yLkc5p
>>40
負け犬の遠吠えかw
美の極みジャンよ!


45 :名無しがお伝えします:04/03/08 00:36 ID:9Wtb+r7n
>>44
ダウンしたかどうかも疑わしいんだから放って置けばいいのに。
多分してないぞ。

46 :名無しがお伝えします:04/03/08 09:57 ID:TzdUdWBO
ダウソはしたんだけど、パス分からん。

47 :名無しがお伝えします:04/03/08 10:16 ID:hKJF44Eu
>>46
>>24

48 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:41 ID:oISlZGvi
>>47
あんがと。過去スレ見て
思い当たるもの全部入れたんだけど
わからん。うーん。

49 :名無しがお伝えします:04/03/08 20:06 ID:+KQcHhZu
メール欄は見たかい

50 :46=48:04/03/08 22:48 ID:cfkRbFvo
>>49
メール欄も見たんだけど、
うまくいかないんだよね。
o○○○○a
でいいはずだよね・・・

51 :46=48=49:04/03/08 22:52 ID:cfkRbFvo
どうもです。みれますた

52 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:38 ID:LN1uyOY8
tp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
akiko41

53 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:55 ID:tbpsPp/d
>>52
GJ!!!

54 :名無しがお伝えします:04/03/10 01:36 ID:eGcPQgil
>>52
ゴチです!
これの番宣あっこタンがやってたんだー
ノースリ可愛いっす。

55 :名無しがお伝えします:04/03/10 06:06 ID:jkUfsHgj
>>52
神様有難うございます。
ノースリ見せ下、最高です、ロングうpお願いできませんでしょうか、
よろしくお願いします。

56 :h ◆EzakiSN3Xg :04/03/12 20:17 ID:gLCtttMU
明日は土曜日です。うp神の皆さんよろしくでつ
h#KwKYS「{d

57 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:43 ID:yDfXScgr
なに考えてんだか

58 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:53 ID:yDfXScgr
今みてきた
そゆーことだったか・・・

こっちはいつでも歓迎だぜ

59 :名無しがお伝えします:04/03/13 03:20 ID:9vco5f5+
今、よしもとマル秘深夜興行の司会で出てるね。
爽やかな感じのノースリーブカワ(・∀・)イイ!

60 :名無しがお伝えします:04/03/13 08:05 ID:dL+psGlX
あっこタンの紅く熟れたイチゴを口に含んで
舌の上で優しく転がしたい・・・(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:46 ID:Tgxkw1bO
tp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html
No_1391.zip

62 :名無しがお伝えします:04/03/13 10:20 ID:MmmNlB3G
>>61
有難うございます。

63 :名無しがお伝えします:04/03/13 12:14 ID:EYqJYA9z
>>61
かわいい。本当に人柄の良さそうなお姉さん。

64 :名無しがお伝えします:04/03/13 13:14 ID:rruXp3GG
>>61いつもうpサンクスでつ

65 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:07 ID:2OgOjyom
まだ残っていた。
http://www.ne.jp/asahi/edit/amie/interview.html

紳助の「子供に教えてはいけない!?」偉人伝
アシスタントで出るらしい。
詳しいことはわからん。
http://www.kbc.co.jp/tv/newprogram_spring2004/index.html

66 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:12 ID:xvktjHGC
>>61
PASSはなんでしょうか?

67 :名無しがお伝えします:04/03/13 17:03 ID:dmcJjStf
>>66
自分でシラベロ!!

68 :名無しがお伝えします:04/03/13 17:31 ID:xvktjHGC
>>67
どうやって?

69 :名無しがお伝えします:04/03/13 17:43 ID:/YIuEmYt
前ログ落ちたか・・
まあええんとちゃう?

70 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:03 ID:ZZjkNPya
>>61
グッジョブです!いつもありがとー
あっこはほんとかわええな〜

71 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:16 ID:FP5hHbMQ
http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-13-et01.html

おは土は3月まで?

72 :名無しがお伝えします:04/03/13 19:18 ID:V3z4Bq06
>>61
サンクス!禿しく(・∀・)イイ!
あっこの苺からもあんな風に蜜が滴り落ちるのかな・・・(*´д`*)ハァハァ

>>71
おお!4月からは平日帯であっこタンが見られるんだ!ヤター!
これはおは土の司会は交代っぽいね。誰に代わるのかな・・・

73 :名無しがお伝えします:04/03/14 03:09 ID:i3fsis1r
帰ってきたタマちゃんが夕方ニュースで
土曜おは朝が詰タンだったら
おさまりがよさそうだ

74 :名無しがお伝えします:04/03/14 03:21 ID:u6VE+B4D
>>73
おは土の後任は和歌子らしいよ。
あまり興味はないが、まあたまたま起きてたら見てもいいかなって感じ。
取り合えず今のようにあっこタン見たさに必ず早起きするようなことはもうなかろう。
しかしヅメなんかに代わった場合は仮に起きてても絶対見ない。
朝からあんなのを見たら気分が悪い。

75 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:04 ID:LV4fKkjQ
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0190.jpg

76 :名無しがお伝えします:04/03/14 11:14 ID:/ZveZXMF
>>75
乙でツ。ビビット色が似合うねあっこタン。

77 :名無しがお伝えします:04/03/15 00:34 ID:367ZY/cR
こんばんは朝日見逃した_| ̄|○

どうだった?

78 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:22 ID:XMuAPQXl
さっき新番組(?)の予告が流れてたのだが、紳助のアシスタントで番組やるみたい。
なんとか偉人伝とかいう番組名だったな。
一瞬だったんで放送日とか忘れてしまったよ・・・
取り合えず楽しみ〜

79 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:39 ID:406QzN+/
tp://updown.coolnavi.com/down/file43780.zip

80 :名無しがお伝えします:04/03/15 02:16 ID:w0SNb8Cy
>>79
胸強調あっこタンすげーっす!
いつもグッジョブを有り難うございますm(_ _)m

81 :名無しがお伝えします:04/03/15 02:23 ID:SI2tnw1b
>>79
ほんとメチャイイっす。
どうもどうもありがとうございました。

82 :名無しがお伝えします:04/03/15 02:45 ID:ClI2ykJc
>>78
特番なのかな?
ttp://www.kbc.co.jp/tv/newprogram_spring2004/

3月25日(木)
紳助の「子供に教えてはいけない!?」偉人伝
[ 時 間 ] 20:00〜21:54
[ 司 会 ]島田紳助
[アシスタント]加藤 明子(ABCアナ)


83 :名無しがお伝えします:04/03/15 03:09 ID:sl9mW1x2
パスがわかりません。どなたか教えてください。

84 :名無しがお伝えします:04/03/15 05:01 ID:nt8laAp/
パスがわかりません。どなたか教えてください。
http://dment.no-ip.com/uploader/src/up0208.zip
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1079192946.zip


85 :名無しがお伝えします:04/03/15 14:44 ID:HzzgqDdn
>>84
ABCでないの?

86 :名無しがお伝えします:04/03/15 19:52 ID:KQ2ZWlqa
>>84
中身、全然関係ないね



87 :名無しがお伝えします:04/03/15 20:22 ID:yw7vj4Gh
>>86
そりゃそうだろ。ここでうpされたものじゃないんだから。

88 :名無しがお伝えします:04/03/19 10:55 ID:T/QDHaLp
ワイドABC登板決定記念あげ

89 :名無しがお伝えします:04/03/20 07:33 ID:h6pj/n31
きた〜、アッコちゃん、蒸し風呂、ピンクの上
色っぽい。
アナゴ食べいい〜。
動画うpお願いします。

90 :名無しがお伝えします:04/03/20 07:35 ID:PqIyCPmX
4月以降もアッコちゃんは続投してくれるんだろうか

91 :名無しがお伝えします:04/03/20 07:38 ID:QidKEAM5
>>90
>>71 >>74をよく嫁

92 :名無しがお伝えします:04/03/20 08:42 ID:zVb+0OvX
>>74
最後の2行の書きこみをみて
お前に対して気分悪したわ さぞ嫌われ者なんだな


93 :名無しがお伝えします:04/03/20 08:47 ID:QidKEAM5
>>92
そうかな?
俺はハゲドウだがな。
おは朝のトレンドレポーターやってる頃から性格キツくて悪そう、って感じだったからな。

94 :名無しがお伝えします:04/03/20 09:39 ID:zVb+0OvX
92だけどおれの書き方も悪かったな
「最後の2行」じゃなくて「最後の行」の間違いだった
トレンドレポーターをしてたのは知らんかった
ここは加藤アナのスレだったね すまんかった

95 :名無しがお伝えします:04/03/20 21:50 ID:LAMB1HM1
関西ロダ荒れ放題!
消えたら困る止めてくれ。

96 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:18 ID:lmSjlLJk
>>95
ここで言ってもしょうがないっしょ。
基地害のやってることなんだから。
ロダ管理者に任せるしかないよ・・・

97 :名無しがお伝えします:04/03/20 23:58 ID:aOnCbrLn
てゆーか、連続投稿制限ファイルが見つからないとかで
いまうpもできない状態だが...


98 :名無しがお伝えします:04/03/21 00:48 ID:nb/fsnJt
tp://updown.coolnavi.com/
file45175.zip

99 :名無しがお伝えします:04/03/21 03:27 ID:22wJqR/m
>>98
いつもサンクス&GJ!
蒸し風呂に横たわるあっこタンのフトモモに(*´д`*)ハァハァ

100 :名無しがお伝えします:04/03/21 04:44 ID:/G6KVbQ0
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/03/21 06:55 ID:C3+GJyru
>>98
coolつながらないです、最近なかなかで他に、うp
していただけませんでしょうか、よろしくお願いします。

102 :名無しがお伝えします:04/03/21 08:39 ID:ZnmJWRvA
>>101
粘り強くアタックすれば繋がるよ。
それに、そう簡単には流れることはないから、アクセス少なそうな時間帯を狙えば
多分大丈夫だと思いますよ。

103 :名無しがお伝えします:04/03/21 14:01 ID:Rp2RptA+
しかし1人の女子アナを月〜金に固定するのが好きだな
ニュースキャスターならともかく昔は橋詰アナ、そして加藤アナと

104 :名無しがお伝えします:04/03/21 14:06 ID:JyhsrOg7
>>98
いつもあんがと。
しかしあっこさんはbodyもイイけど、語り口もイイねえ。
アナだから当たり前と言っちゃあ当たり前なんだけど。

105 :名無しがお伝えします:04/03/21 14:30 ID:DCyDgRwf
>>104
そこがやっぱ多くの人から好かれている点じゃないかな?
関東出身なのに全然関西に馴染んでて庶民的だし、高飛車なところが全くないし。
このまま歳を重ねても結婚しても老若男女から支持される人だと思う。
その辺りが同じ法政出身のなっちゃんに通じるものがあるかも。


106 :名無しがお伝えします:04/03/21 21:35 ID:9UfDaC3y
ここで書くのはスレ違いだけど
やはりお笑い芸人と仕事する機会が多いからね。
これだけだと関東でもそうだけど関西では「本音」で話すことが多い
だから自然と「免疫」が出来ると前に週刊誌に書いてあった。
3人娘に続くABCの看板アナに成長だね

107 :名無しがお伝えします:04/03/22 01:02 ID:xWSmJ7RT
tp://updown.coolnavi.com/
file45470.zip

108 :名無しがお伝えします:04/03/22 02:54 ID:GYmPtA/p
日曜のプラスわん見逃した〜!

109 :名無しがお伝えします:04/03/22 03:21 ID:qsJMlXmr
>>107
いつもサンクス!
木曜日の特番、見逃さないようにしなきゃ!
でもこの日は日テレ系、TBS系ともに女子アナ特番があるんだよなー
おまけに白い巨搭特別編まであるし。悩ましいところだ・・・

>>108
キミのすぐ上にうpされてるよ

110 :名無しがお伝えします:04/03/22 04:28 ID:LIxb/OLF
ttp://coolnavi.com/
いつも見れない…
そもそもどうやってたどり着くのかさえあんまりわからん
誰か教えてください

111 :名無しがお伝えします:04/03/22 04:38 ID:EDa4fTz+
>>110
ロダのURLはそれじゃなくて>>107のURLね。
それからCOOLは最新のファイルは表示されないから、ファイル番号を>>107のに変えればOK。
あと、アクセス集中してる時はなかなか繋がらずに別サイトに飛ばされるから、根気よく
アタックすることです。では頑張って!

112 :名無しがお伝えします:04/03/22 09:21 ID:CRwpxLq9
こんばんは!朝日です 見るの忘れてしまった
不倫ってなってるけど、どんなんでしたか。
したことあるかとか、聞かれたりしてましたか、詳細お願いします。

113 :名無しがお伝えします:04/03/22 16:40 ID:HmAk3/DW
>>110
も一つ言えばcoolは長い間ファイルが残るから
(今確かめたら一番下が1/13アップ分)
1日2日や一週間ダウン出来なかったからといってもう消えてるだろうと諦めちゃ駄目。
逆に変に急いでダウンせずに数日経ってからの方がダウンしやすい事もある。

114 :名無しがお伝えします:04/03/24 15:01 ID:7t2ggwxk
>>>111,113
親切なアドバイス、ありがとうございます。
トライしてみます。 By110


115 :万年厨房:04/03/24 21:23 ID:k7gMVktW
運命のダダダーンから見てないな。関東でもみてーよ

116 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:57 ID:9UKRHJz+
>>115
明日(25日)の20:00〜21:54、「紳助の“子供に教えてはいけない!?”偉人伝」で紳助の
アシスタントとして年末のM-1グランプリ以来の全国ネット登場だから見逃すな!

117 :名無しがお伝えします:04/03/25 03:22 ID:OTkhhhja
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0122.jpg

118 :名無しがお伝えします:04/03/25 03:57 ID:DOmtLjUP
>>117
グッジョブ!やっぱええオパーイやぁ・・・(*´д`*)ハァハァ

119 :名無しがお伝えします:04/03/25 18:26 ID:YvWm4kea
>>117
いやあ、ほんとですねえ。
どうもありがとうございました。

120 :万年厨房:04/03/25 18:56 ID:7k+V4Yb4
>>116 なっなんだってーサンキュ
>>117 GJ


121 :名無しがお伝えします:04/03/25 22:33 ID:Wd9i2Xnv
522 名前:名無しステーション メェル:sage 投稿日:04/03/25 20:21 ID:/L9JVBEg
加藤明子
591 名前:名無しステーション メェル:sage 投稿日:04/03/25 20:23 ID:/L9JVBEg
加藤明子(*´Д`)ハァハァ
597 名前:名無しステーション メェル:sage 投稿日:04/03/25 20:23 ID:/L9JVBEg
加藤明子をもっと映せ
597 名前:名無しステーション メェル:sage 投稿日:04/03/25 20:23 ID:/L9JVBEg
加藤明子をもっと映せ

122 :名無しがお伝えします:04/03/26 22:00 ID:Tkbat0Yx
明日で、おは朝終わりですね、あっこちゃん、ご苦労さんです、でも寂しいいです
もうおは朝の祭りないですからね、でも生のハプニングあるかな楽しみです。
あすの最後祭りでありますように、又画像うpよろしくお願いします、神様。


123 :名無しがお伝えします:04/03/26 23:28 ID:1j7kLhfp
ウワーン
http://www.asahi.co.jp/ohaasa/yomoyama/index.html

124 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:08 ID:wUQrZp0G
アッコタンお疲れさまでした。
朝に会えるアッコタンにいつも癒されました。

夕方だとなかなか見れないけど、応援してます。

125 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:12 ID:MSnp5d2i
            | 
            | 
     ∧ ∧   | アッコタン・・・。
     ,っдT)  <  
     `l  ⊂)    \_____
 .   〜| _ | ゥゥ...
     ∪ ∪   


126 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:44 ID:1oN2zFoi
(´∀`)ワカコ

127 :名無しがお伝えします:04/03/27 07:41 ID:xfq4iesQ
きた〜、あっこちゃん水着、(それにしても水着ていえるか?)
祭りですね、神様動画うpお願いします。

128 :名無しがお伝えします:04/03/27 07:49 ID:85OjhNzl
>>127
ま、水着と呼ぶにはちょとキツいが、局アナだしあの辺が限界でしょう。
でも海水プールで浮かんでる時のオパーイの盛り上がりはさすが!(*´д`*)ハァハァ

129 :名無しがお伝えします:04/03/27 10:29 ID:YLJSbNSo
http://updown.coolnavi.com/
file47064.zip

130 :名無しがお伝えします:04/03/27 11:21 ID:8biU8esS
>>129
いつもアリガトです!GJ!
あっこタン、おは朝乙彼様。4月からはワイド!ABC頑張って!

131 :名無しがお伝えします:04/03/27 16:59 ID:GuVO1j1G
>>129
激しく感謝です。
胸の盛り上がり方がスゴイ!!

132 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:38 ID:Ft6Cb/0m
>>129
神様、有難うございます、最高です。

133 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:30 ID:1oN2zFoi
画像ください

134 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:23 ID:pI+xpBbL
tp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0897.jpg
tp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0898.jpg
tp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0899.jpg
tp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080396715.jpg
tp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up0901.jpg
tp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080397339.jpg

135 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:26 ID:ysTiNKy3
>>134
ありがとうございます(*´Д`*)ハァハァ…
黒い服の人になりたい(*´Д`*)ハァハァ…
特に下から2番目(*´Д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ほんとにありがとうございます(*´Д`*)ハァハァ…

136 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:08 ID:AUC0zsuD
今夜の「こんばんは朝日です」であっこタンがエロい朗読をしたらしいんですが
どんな内容だったか教えていただけませんか?
フィギュアスケート見ててすっかり見るの忘れてました・・・

137 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:13 ID:KPt9J2kx
>>136
朗読はしていないけど、
「男の人が射精し過ぎると最後に赤い玉や白い煙が出る」
みたいな事は言っていた。

138 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:22 ID:kYSa8rQS
>>137
彼女は、自分自身の溢れる魅力によって、
日本中の男共が、射精し過ぎるぐらい射精しまくっているということが
わかっているのだろうか・・・

139 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:55 ID:y7RZR5m3
>>137
ままっままマジですか?スゴイ番組ですね・・

140 :名無しがお伝えします:04/03/28 08:00 ID:AUC0zsuD
>>137
サンクス!ああ、見逃したのがイタい・・・
最低でも録画しとくんだった・・・_| ̄|○

141 :名無しがお伝えします:04/03/28 11:40 ID:Pu3ztHgV
あと、
「男性のアソコが小さいとか、女性は気にしないと思いますけどねえ」
とかも仰せになってたような。

142 :名無しがお伝えします:04/03/28 12:13 ID:NAm4Q8wB
>>137 >>141
動画見たいっす・・・

143 :名無しがお伝えします:04/03/28 13:46 ID:0f89GLRI
先週の動画が見たい。

144 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:01 ID:RxFby5od
+わんも卒業…(泣)

145 :名無しがお伝えします:04/03/28 16:36 ID:gpKWPdul
あっこタンだけをじっくり見られる貴重な番組だったのに・・・・
で、後任が直子2号かよ!

146 :名無しがお伝えします:04/03/28 17:30 ID:cy4iTBWO
あっこタンのせいで、今までどのくらいの量の精子が無駄死にしたことか・・・。

147 :名無しがお伝えします :04/03/28 20:11 ID:Tp6wOfgf
>>142

148 :名無しがお伝えします:04/03/28 22:53 ID:IKh3BR+1
>>144
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

149 :名無しがお伝えします:04/03/28 22:57 ID:JTQ255Dk
うpどもです

150 :名無しがお伝えします:04/03/28 23:33 ID:1dS4HWVq
>>148
IDが+わん

151 :名無しがお伝えします:04/03/28 23:46 ID:qruUWC5O
+わんが日曜に2回放送するみたいなんだけど
じゃあ土曜の22:55からは何放送するの?誰が出るの?
まああっこちゃんじゃあないだろうけどね…。

152 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:57 ID:X4cE54Ei
最後の+わん
tp://updown.coolnavi.com/down/file47631.zip

153 :142:04/03/29 01:47 ID:OvdXTpfR
>>147
うわー、リクに応えていただき激しく感謝です!
あっこタンの口からこんな言葉が連発されるなんて・・・
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

>>152
これまたサンクスです。
+わんのあっこタンも終わりかぁ・・・寂しくなるなぁ・・・

154 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:33 ID:5zgsi4Bx
キュキュナビ

155 :名無しがお伝えします:04/03/29 11:41 ID:2gi5C3AO
>>151
土曜日の22:55は「ちょこっとスクープ」とかいう番組が始まるらしいよ。
誰が出るどういう内容かはわからないけど。

156 :名無しがお伝えします:04/03/29 17:36 ID:pShqKNeG
>>152
イイ!!どうもありがとん♪


157 :名無しがお伝えします:04/03/30 01:07 ID:h9a/LAXE
>>147
さいうpお願いします・・・_| ̄|○

158 :名無しがお伝えします:04/03/30 03:12 ID:3ll8GTMO
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0332.jpg

159 :名無しがお伝えします :04/03/30 04:30 ID:5MGXk3gq
すみません・・
4月から加藤明子さんが見れる番組を教えてください。

160 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:35 ID:W2v7/6kP
>>159
キュキュナビ

161 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:57 ID:OpP8FZbV
>>158
う〜んおっきい!!どうもありがとん♪

162 :名無しがお伝えします:04/03/31 09:26 ID:B/h2kMml
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)< 早くおいでよアッコタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_____
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|


163 :名無しがお伝えします:04/04/04 07:01 ID:pHIbZ6VC
>>159
わいど!ABC
 あと、今日のサンスポにアッコが載ってた

164 :名無しがお伝えします:04/04/05 11:16 ID:CInFnjYP
>>158
うp

165 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:00 ID:oeHRX7f1
放送中


166 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:17 ID:NEZwEUNQ
エプロン姿(゚д゚)よかったよ〜

167 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:23 ID:pKZz3Lcb
今帰ってきました、ロケとかありました?

168 :名無しがお伝えします:04/04/05 17:28 ID:NEZwEUNQ
>>167
今日はそういうコーナー無いみたいです

169 :名無しがお伝えします:04/04/06 02:28 ID:ouxhHYLo
料理コーナーから三代澤ハズしてくれ

170 :名無しがお伝えします:04/04/06 19:13 ID:RZYZYuF3
というよりも何故、加藤アナを昼の情報ワイド番組に
キャスティングしたのかがサッパリ分からない。

今のところ、加藤アナの持ち味が全くと言っていいほど活かされていないと感じられるし、
番組自体の狙いもイマイチつかめない。

ライバル視しているであろう『ぷいぷい』に女子アナが比較的多数登場しているからという理由だけで
安直に加藤アナを起用したのであれば、番組にとっても加藤アナにとってもマイナスこそあれプラスにはならないと思う。

今後に期待するしかないか・・・。

171 :名無しがお伝えします:04/04/06 19:19 ID:kBuozr+7
>>170
  お前の考えが分からない。



172 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:12 ID:31H0msKE
失敗番組の生け贄になってしまいましたね。魅力や個性が封殺されてる。
おはよう朝日のほうが良かった。

メインの奴、あのねのねの奴、細目のメガネ、と出しゃばりでおもんない奴ばっかしゃべっとる。

173 :名無しがお伝えします:04/04/07 16:50 ID:vILJT9J3
今日の衣装いいね!

174 :名無しがお伝えします:04/04/07 17:54 ID:9UlPwlTH
ムチムチですな

175 :名無しがお伝えします:04/04/08 01:43 ID:xqqdH92q
この野郎(犬)!
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0739.jpg

176 :名無しがお伝えします:04/04/08 08:05 ID:acDgFtCJ
>>175
こんな細身なのにほんと胸おっきいなあ・・・
うP激しく感謝です。

177 :名無しがお伝えします:04/04/08 10:15 ID:ESZs01dY
昨日の京都ロケは良かったですな。

178 :名無しがお伝えします:04/04/10 10:44 ID:lEypKbXR
アシスタントで、小さくちょこちょこ映るより、ロケとかで、
いっぱい映るほうがいいですね。何かUpないですかね。


179 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:22 ID:Q90FBSmx
身長はどのくらいかな?

180 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:36 ID:I0X28Lea
中川家の兄よりほんのちょっと高いくらい。

181 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:07 ID:baCUTWqs
アコは155センチバスト83センチ

182 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:01 ID:cUWhtdpQ
アコにはユニクロの下着は似合わないよ〜!

183 :名無しがお伝えします:04/04/12 18:19 ID:baCUTWqs
ホントあこタンの笑顔には心癒されるな

184 :Ezaki$im145$:04/04/12 23:37 ID:ajFHxJjb
久々に。
http://www.raus.de/crashme
http://www.raus.de/crashme
http://www.raus.de/crashme





185 ::04/04/12 23:48 ID:UFk0MjST
そんなことをして何が楽しいの?

186 :名無しがお伝えします:04/04/13 00:10 ID:/oiop45q
料理のコーナー、週に1回でいいからあっこタンが実際に作ってくれればいいのに・・・
フラワーキッチンなんて毎朝材料を買出しに行ってるとか言ってるけど、実際それを
使ってるわけじゃないから全然意味ないと思うんだが・・・

あっこタンの花嫁修業と銘打ってるんなら作らせて( ゚д゚)ホスィ!

187 :名無しがお伝えします:04/04/13 02:25 ID:dL+psGlX
今うちの地方で放送してる通販番組を見てて思ったのですが、
あっこタンて女優の生稲晃子に似てないですか?
私はエリア外なのでテレビであっこタンを見たことはほとんどないのですが、
通販番組の中で生稲晃子が髪を束ねて明太子を食っている姿を見て、
以前このスレで加藤さんがウニを頬張っているロケの動画を見たのを
思い出しました。
かわいい目元とおちょぼ口と頬骨がつき出たシャープな顔のラインが
結構似てると思います。

188 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:19 ID:C1z4NTvu
>>187
全然似てないよ

189 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:36 ID:EZreRJWB
近鉄の選手とはまだ続いてるのかな?

190 :名無しがお伝えします:04/04/13 18:00 ID:89TMQTeQ
sko

191 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:41 ID:6ZaXkN+u
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040414004013.jpg

192 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:08 ID:/FggERMZ
>>191
うほっ!!さすが明子さん胸おっきいね。
サンクスです。

193 :名無しがお伝えします:04/04/14 04:54 ID:Z8u+/Yi8
>>191
お胸がプクッ〜♪て感じでモミごたえありそうだね。
オメコちゃんも大きいのかな〜?想像中(*^。^*).。oO

194 :名無しがお伝えします:04/04/14 04:57 ID:wmd9qEaG
>>191
お胸がプクッ〜♪想像中(*^。^*).。oO→http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040413050953.jpg

195 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:08 ID:QUfCjIsX
>>193
童貞丸出しのカキコですね(^∀^)ゲラゲラ

196 :名無しがお伝えします:04/04/14 08:57 ID:ZPqNU/CQ
やっぱおでこさんだ

197 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:46 ID:o6Bd/Abr
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040414174118.jpg

198 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:06 ID:rMmcSLNZ
左下の奴は類人猿?月曜日のカン高い声のおもろない芸人とかロクな奴が
横に座っとらんな

199 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:39 ID:/FggERMZ
>>197
イイ!!どうもありがとう。
ところで、下段の真ん中の画像の人も胸おっきいんだけど、何ていう人ですか?

200 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:58 ID:TP4VSviC
>>199
ABCの羽谷直子アナ(2年目)
でも胸は大きくないよ

201 :199:04/04/15 01:05 ID:DaFaaOOY
>>200
レスサンクス。
そうかなあ、おっきく見えるんだけど・・・

202 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:08 ID:kG/r8aXv
なんかこうクッとくるようなアコたん画像頼むわ

203 :名無しがお伝えします:04/04/16 09:05 ID:d/5o40Uy
>>199
確かにあの回はやたらと大きく見えたが、かなり寄せ上げしてたものと思われる。


ちゅうか番組内容が糞だな。あれじゃ「ぷいぷい」に勝てんだろ。

204 :名無しがお伝えします:04/04/16 12:37 ID:42xE3AsE
>>203
内容など何をどうやってもぷいぷいには勝てんさ。
でも俺はあっこ見たさで完全にぷいぷいから乗り換えちゃったけどな。
番組内容なんぞ全然関係ない。あっこさえ見られればそれでいい。

205 :名無しがお伝えします:04/04/17 15:27 ID:IUH7Pduf
夕方なんか普通見れないからな。
できれば夜に見たいな。

206 :名無しがお伝えします:04/04/17 17:13 ID:KLT+SwDQ
hddが重なって全部撮れない。
でもうれしい夕方だ。
abc加藤タソ→ntv笛吹タソ→abc橋詰タソ
最高! 

207 :名無しがお伝えします:04/04/18 01:56 ID:D5KInP0T
>>206
漏れは素直に
abc加藤タソ→テレ朝松尾or武内タソ→abc橋詰タソ
だな


208 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:44 ID:8GcYEZg8
寂しい〜

209 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:26 ID:LIR6PgjI
アッコタンはヌーブラをしてることがあります。
先日のワイドでヌーブラが取れて落っこちた話してた。

210 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:37 ID:0JQuQCWv
>>209
そんな話してないよ。
口ぶりではつけたことなさそうな感じだったよ。デマ書かないように。

211 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:20 ID:g6ybJ6FI
akoタン

212 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:12 ID:TiRsLhBl
ミ☆ って何?

213 :名無しがお伝えします:04/04/22 20:57 ID:ZPp5f463
流れ星じゃない?

214 :名無しがお伝えします:04/04/23 03:43 ID:a98KOtUV
帯で出ているわりにはいまいち盛り上がらんな...

215 :名無しがお伝えします:04/04/23 06:13 ID:D67OiUs7
やっぱ平日あの時間の帯番組じゃ見られる人が限られるんだろう・・・。

216 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:14 ID:HT0TN1x4
>>215
MCだけじゃたいして見どころもないしね・・・(俺は毎日キチンと見てるが)
もっとロケに出てくれたり、料理コーナーで実際に料理作ったりしてくれればまだあれなのだが・・・

217 : :04/04/23 16:55 ID:4stB+vQK
かかとをしっかり閉じてパンティーを隠しているアッコタソに萌え〜〜

218 :名無しがお伝えします:04/04/25 01:37 ID:g4UX67iK
先週の画像お願いします

219 :名無しがお伝えします:04/04/27 16:22 ID:OfX2mHC2
ttp://up.nm78.com/data/up002553.jpg

220 :名無しがお伝えします:04/04/27 16:27 ID:nKckAxU7
>>219
(*^ー゚)b グッジョブ!!
めちゃかわいいよあっこタン!

221 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:14 ID:c62cVF7N
>>219
さんくす。可愛いねぇ

222 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:02 ID:nQGRekkK
>>219
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ- かわゆい〜〜

223 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:04 ID:ieBeo7nL
キュキュナビ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040428070328.jpg

224 :名無しがお伝えします:04/04/28 07:29 ID:+eDScoYN
>>223
サンクス!かわええなー

225 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:27 ID:6oqPr/B/
ワイドABCのあのテーブルはアッコのパンティーを隠すためですか?

226 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:34 ID:EBss75yx
今日はあっこタンの尼僧コスプレ禿しく(*´д`*)ハァハァでした

227 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:49 ID:r1MCNgub
かわいらしい尼さんでしたね

228 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:12 ID:QcRoElDZ
あっこタソに座禅をくましてペンペンしてやりたい

229 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:15 ID:76A8Wz94
限定コスメにうっとり
ttp://www.asahi.co.jp/ann/woman/index.html

230 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:40 ID:76A8Wz94
4月29日 9:30〜11:35 14:00〜17:54
ガラスの地球を救えスペシャル「遊ぼう!!水と太陽と!」

あっこタンは午前の部に出演予定


231 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:47 ID:VSolAHOg
子供みたいにかわいい尼さんでちた。(^_^)ヾ(^^ )ナデナデ

232 :名無しがお伝えします:04/04/29 11:47 ID:hLVLuW1y
>>225
液晶?モニター隠す為だと思うけど無駄にデカイよね?
お客さんが入っている関係か、大型モニター置けないんかな?
ぷいぷいの角さん用モニターみたいに小さいのにしたらいいのに…

あと、今日の特番ズボンとは…orz




233 :名無しがお伝えします:04/04/29 15:44 ID:D+oUnkOR
age

234 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:05 ID:QGn9cJkv
懐かしいのをサラッと・

235 :名無しがお伝えします:04/04/29 23:52 ID:7Sv5S5jg
すごいシワだな・・・

236 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:06 ID:BxMAFmBC
4/26 キュキュナビ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040430010128.jpg

237 :名無しがお伝えします:04/04/30 01:32 ID:D4KGxK44
>>236
いつもサンクス!
ところでこれっていつ放送してるんでしたっけ?

238 :名無しがお伝えします:04/04/30 03:06 ID:aW8dwI0a
>>234
サラッとどうもです。
>>236
カワイイ!!どうもありがとう。

239 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:43 ID:z8kccKQH
ggdfbdfvfz

240 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:41 ID:fNyl3qfq
尼!尼!尼!

241 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:18 ID:fZhEQ02j
>>234
サラっとですか?

242 :名無しがお伝えします:04/05/01 01:32 ID:uNBnTGzq
>>241
もう流れてるからキニスルナ

243 :名無しがお伝えします:04/05/01 02:31 ID:vW1FjsGR
ちょい前のもサクッと・・

244 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:04 ID:SrVL801j
お〇こさんだな

245 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:26 ID:jTJjmbBu
>>243
サクッと乙です。

246 ::04/05/03 10:35 ID:db/df2m/


247 :名無しがお伝えします:04/05/04 02:01 ID:OSEhK2lU
裏のぷいぷいは今日から放送なのに、 わいど!は連休中は放送しないんですね‥。 毎年なんでしょうか?

248 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:20 ID:dCE24txh
ぱいぱい

249 :名無しがお伝えします:04/05/04 16:50 ID:3uoAOtFg
>>247
>裏のぷいぷいは今日から放送なのに、

???

250 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:40 ID:qDndTeZn
ドゾー
ttp://up.nm78.com/data/up006491,6492.jpg


251 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:20 ID:XPu/3kV+
>>250
イイものどうもありがとうございました。
6491特にイイ!!

252 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:36 ID:qDndTeZn
6491は壁紙にしてまつ♪

253 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:16 ID:b+KtNdwY
g

254 :名無しがお伝えします:04/05/06 17:30 ID:i17jEs23
>>250
お願いします。もう一度upして下さい。
クレクレくんで申し訳ないです。

255 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:11 ID:vUHNZ9XH
30歳以下限定朝日放送内俺的評価

美人…橋詰アナ、山本アナ
かわいい…加藤アナ、高野アナ
体力派…赤江アナ その他…武田アナ、田中アナ、羽谷アナ


256 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:17 ID:JtloZ7PZ
>>255
美人以外は激しく同意だが・・・まあいいや、そういういのは人それぞれだから

257 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:24 ID:oSlh2Lkn
>>255
その他ってのは手抜きか?

258 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:54 ID:BT4ELgV3
>255

和歌子は明らかに体力派だろ。。。

259 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:47 ID:rXYjXPuW
>>250
もう消えてしまってる…
よかったら再UPお願いします


260 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:59 ID:qO+rbKIE
>258
はぁ?骨太のくせに内蔵脂肪が多い和歌子が肉体派?

261 :名無しがお伝えします:04/05/07 12:34 ID:2XnpN33G
スキ スキ スキスキ
スキ スキ スキスキ
スキ スキ スキスキ
スキ スキ スキスキ
アッコちゃーん アッコちゃーん  スキスキー
アッコちゃんくるかと団地のはずれまででてみたがー
アッコちゃんきもせず用もないのに納豆売りーがー
ハーアーアア なっとぉーぃ

アッコちゃんくるかと校舎のはずれまで出てみたがー
アッコちゃんきもせず用もないのに校長せんせがー
ハーアーアア   勉強やれーい!! ハヨコイアッコチャン

262 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:15 ID:RaT2xPIs

ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040507171316.jpg

263 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:14 ID:Rngg940D
>>262 サンクス
可愛いというかお美しいというか。何しかええのぅ・・・

264 : :04/05/07 19:26 ID:LvA+HQMe
明子タン、お誕生日おめでとう

265 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:48 ID:8UA7ZfWy
>>262
おお!今日のわいど!ABCでのアップですね。
どなたかうpしてくれないかなーと思ってたところです。(*^ー゚)b グッジョブ!!です!

266 :名無しがお伝えします:04/05/07 21:03 ID:iYCqQmTl
>>262
美しすぎる…(*´д`*)ハァハァハァアハァ

267 :250:04/05/07 21:25 ID:vVqGxJob
サンクス 再うpです
ttp://up.nm78.com/data/up007418.jpg

268 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:20 ID:SzlbV82e
>>262
>>267
やっぱしみじみええのう・・・うPサンクスです。

269 :名無しがお伝えします:04/05/08 01:28 ID:gXdcavO3
おおおぉっ 心の友よっ!! ( ^^)/\(^^ )
いつ見てもかわいいアッコたん。
食べたいの〜(^〜^)モグモグ

270 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:26 ID:Fsl8bpUs
つうかこいつの彼氏はどうしよいもないデブ

271 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:27 ID:cgrbi1yJ
>>270のレスもどうしよいもないな

272 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:15 ID:kP6rHT/k
アナ板でうpするのにおちゃん以外で長持ちするとこない?

273 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:50 ID:ag9oRQX9
おっちゃんで十分だろ

274 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:55 ID:h5VkAzcu
>>272
ttp://www.pandora.nu/up/up.cgi

275 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:20 ID:FF50bx2o
hre

276 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:01 ID:icrazeDE
あこタンの乳首舐めすぎたい(*^・^*)

277 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:27 ID:HB2A18+z
顔でかいな

278 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:40 ID:Q90FBSmx


279 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:24 ID:jtPYfY6O
何か、いい物ないですか

280 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:58 ID:jbJd3VnO
>>279
闇に動画うpされてるよ

281 :名無しがお伝えします:04/05/12 02:03 ID:VjvRQMQu
>>279
winnyに

282 :名無しがお伝えします:04/05/12 10:14 ID:CbRuoIUz
winnyで加藤明子で検索して、出てくるのって、いつも同じ三つでしょ?
それ以外で、出てきますか、どんなキーワードでしてますか。
闇って、アッコちゃんいっぱいあるんですか?何か難しそうで・・・・

283 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:01 ID:baCUTWqs
今WinnyとWin MXはどっちが危険かな?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)