2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●CBC丹野みどりの好きな人集まれ!!

1 :ユーガッタ:04/03/06 21:37 ID:lWq4Givv
丹野みどりさんが好きな人、何でも書き込んで!!丹野さん画像くだちゃい。

2 :名無しがお伝えします:04/03/06 21:37 ID:ClCHjmE7
2

3 :名無しがお伝えします:04/03/06 21:53 ID:blDOgNhd
なんかさゆりんとか大川総長にくらべると地味なイメージがあるが・・・

4 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:14 ID:92e3Dswf
丹野で単独スレ立てるとはチャレンジャーだな。
あらゆる意味でCBCらしくない人なので、面白い存在ではあるね。

5 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:21 ID:ckSdoPHK
西金之助の後輩

6 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:35 ID:J0/UcCoD
乳が乳が乳が

ラジオでフリートークしてるときのほうが好き

7 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:34 ID:lOnnBz1H
深夜の低予算番組で好き勝手喋ってほしいものだが、
ユーガッタのキャスターやってるうちは無理だろな
ラジオでもいいけど乳が見れないからつまらん

8 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:36 ID:YlYkGXM5
顔は・・・?だが体(特に乳が)はええもん持ってる

9 :名無しがお伝えします :04/03/07 01:48 ID:Vk7J3dUT
何というかただの優等生で魅力ないと思うのだが
一度素顔が見てみたいアナではあるな

10 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:52 ID:49Dwy6mL
ツー快のピンチヒッターで出てた時は思いっきり弾けててニュースとのギャップが大きくて唯一CBCの良心のイメージが…

11 :名無しがお伝えします:04/03/07 01:56 ID:NbEDhpxL
>>9
ラジオだと素が見えて面白いよ。

化粧なしの素顔つー方の意味なら見ない方が・・・

12 :名無しがお伝えします:04/03/07 07:31 ID:Xz/tKS9T
まだ11なんて・・・

ユーガッタ好きさ、じじばばコンビは
落ち着いて見れるからいいのだ。

13 :名無しがお伝えします:04/03/07 10:32 ID:th2B0eKJ
・名大卒
・乳でかい
・ダンナは医者
・報道の仕事もこなせる
・ラジオのフリートークもうまい
・顔は・・・まあそれはおいとく

完璧超人ではないが、こう見るとそこそこスゲー奴だな。

14 :名無しがお伝えします:04/03/07 12:31 ID:G+8pI/lM
巨乳age

15 :名無しがお伝えします:04/03/07 19:59 ID:Xz/tKS9T
あの鼻はただ者じゃないし。
乳でかいのか、こんど見とこう

16 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:05 ID:NbEDhpxL
乳のでかさを味わうにはHPのバックナンバーをいろいろ見ると良い

17 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:30 ID:c3tCJkJ/
背も高いぞ、しげまっちょと同じくらいの高さ

18 :名無しがお伝えします:04/03/08 21:09 ID:jtaTo0sB
由香スレ住人ですが、今日は由香ちゃんのコーナーが飛ばされたので、こっちへうpします
あんまり良くないけどね
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078747563.jpg

19 :ユーガッタ:04/03/08 21:32 ID:muChpJQy
18さん、いいですよ〜。もっと貼ってください。

20 :名無しがお伝えします:04/03/09 11:50 ID:RMSuKVq5
女子十二楽坊の一番右のニ胡のひと?

21 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:49 ID:gJyVbtvS
来週火曜日のツー快は平野が休みで丹野が代打で登場だと

22 :おっぱい好き:04/03/09 23:25 ID:IkDCiui0
>>16
おっぱいをHPのB.Nで見させてもらったがいい乳もってるなぁ
挟んでもらいたいな  旦那が羨ましいな

23 :名無しがお伝えします:04/03/10 11:59 ID:V1GyfhHa
この人の後継者(報道)が育ってないよね。


24 :名無しがお伝えします:04/03/10 17:37 ID:ToumOnhj
>>23
丹野の後輩で報道できそうなのは由香たんと、あと青池がどうかってくらいか・・・
まあ中京のさゆりんもプラス1やるまで天気とかスポーツしかやってなかったから、何とかなるのでは。

25 :名無しがお伝えします:04/03/12 08:33 ID:HbNW+yI+
あげとこう

26 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:00 ID:Ir1x3VD5
>>23
CBCは報道を女性がやることをあまり考えていないから
育たなければ、ナシでも と考えているのでは

27 :名無しがお伝えします:04/03/12 22:29 ID:bgp4dMFd
乳が乳が乳が

28 :名無しがお伝えします:04/03/12 22:35 ID:fxThctmK
胸強調キャプ画像どなたかうPお願いします。by関東人

29 :名無しがお伝えします:04/03/12 22:40 ID:TU7V7zDN
中京テレビのように入浴するようなことはまずないから
いいのは期待できんね。


30 :名無しがお伝えします:04/03/15 15:21 ID:rR6iBiU6
シワ目立つ。

31 :名無しがお伝えします:04/03/16 01:06 ID:3ED7vfJI
旭丘高校時代に小高にインタブーされていた動画をうpして

32 :名無しがお伝えします:04/03/16 13:21 ID:ToXlQOpz
ツー怪での壊れッぷりマンセー

33 :名無しがお伝えします:04/03/16 17:28 ID:VSBP0y0v
>>31 何それ?

34 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:31 ID:DG7toTp7
>>33
小高が入社当時に担当していた
「若いダイヤル」というテレビ番組で
愛知国体のボランティアで会場アナウンスをしていた
丹野に小高がインタブーしたらしい
「将来はアナウンサーになりたい」と夢を語ったそうな

35 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:51 ID:HrRvKySo
>>31.>>34
でもそれ丹野が名大に進んでからだから、旭丘の時じゃないぞ。


36 :名無しがお伝えします:04/03/16 22:54 ID:VSBP0y0v
へええ。
丹野さんも「若いダイヤル」やってたよね。

37 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:03 ID:1g9IdNPN
>>34
年齢差から考えると小高は高卒入社なのか?

38 :名無しがお伝えします:04/03/17 00:38 ID:zQX1urf2
愛知わかしゃち国体は1994年10月開催
小高直子は25歳(1969年生まれ)入社は92年4月
丹野みどりは21歳(1973年生まれ)高校卒業は92年3月

つボイノリオがラジオで語っていたことはガセ臭い



39 :名無しがお伝えします:04/03/17 10:28 ID:P/JwTeaV
>>38
小高が入社前の丹野と会っていたのは間違いないらしい。たしか小高が少し前の聞けばで言ってた。インターンシップみたいなことで当時名大の学生だった丹野がCBCに来た時、小高が案内役をしたとか言ってた気がするが。

40 :名無しがお伝えします:04/03/17 19:14 ID:xBUXMKTD
小高が入社前の丹野とあったのは、わかしゃち国体の開会式の司会のことで
若いダイヤルのインタビューをした時。丹野が名大在学の時。
つまり、まちがいはつボイが「丹野が高校生のときに」というところ。


41 :名無しがお伝えします:04/03/17 19:23 ID:vpmqRmHC
げげげっ、73年生まれであんなに老けとるの?
間違えてもハイビジョンの番組に出てはいけない。

42 :名無しがお伝えします:04/03/18 13:20 ID:fNiP0i7U
>41
「男は30から、女は30まで」
あなたにはこの格言をささげましょう。

43 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:26 ID:bYwV7Dvh
コイツブサイクだよ

44 :国士無双:04/03/20 01:06 ID:Uy2VTBu3
僕は丹野みどりさんの、すごく上品でオシャレな所が好きです。特にピンク系のマニキュアやスカート履いた姿がものすごくかわいいです。
それに、声がすごく綺麗なのでラジオ番組にも出ていただけるとうれしいです。
あと、丹野みどりさんのロングヘアが見て見たいです。

45 :名無しがお伝えします:04/03/20 15:05 ID:z8VHA6lr
>>44
昔髪長かったよ。
4年前くらいか?

46 :名無しがお伝えします:04/03/20 16:41 ID:Uax79EDJ
ラジオでは、だみ声、下品な言葉づかい。


47 :名無しがお伝えします:04/03/20 17:34 ID:tQux6yOn
だがそれがいい

48 :名無しがお伝えします:04/03/21 02:58 ID:OkJMq38C
普通に憧れちゃいます。綺麗でおしゃれ。

49 :名無しがお伝えします:04/03/21 12:50 ID:gwzp8y0z
この前ニュ-スでアナウンサーなのに全然いいですねっていった。日本語勉強して欲しいよね

50 :名無しがお伝えします:04/03/21 13:21 ID:dGGvFSM4
本来『全然』の使い方はそれが正しい。

51 :名無しがお伝えします:04/03/21 14:02 ID:fSk7l3fj
「全然〜ない」という否定語じゃないの?


52 :名無しがお伝えします:04/03/21 18:47 ID:Pr1jug6q
>>51
もともと昭和の初期ごろまでは否定肯定両方で使われてたらしいが、
学校で「全然〜ない」が正しい使い方と教えるようになってからは、
それが正しい日本語と認識されるようになったらしい。

夏目漱石の小説にも肯定語とセットで使ってる用例がある

53 :名無しがお伝えします:04/03/26 11:59 ID:EJFyWnYS
痰壺みどり

54 :名無しがお伝えします:04/03/26 16:28 ID:xQlSQ0VB
きたねー。


55 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:04 ID:WkRtVqwx
今日の午前中やってた特別版ユーガッタは良かったw
久々に丹野さんの巨乳が拝めました。

56 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:26 ID:jkULQ/e4
>>55
画像キャプきぼん。

57 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:32 ID:1yjNdCUh
>>55
いやー良かったね
CBCでああいう楽しみがあるのは丹野だけ
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040326212929.jpg

58 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:42 ID:+vzPEOCM
>>57
女子十二楽坊のニ胡の一番右の人?

59 :やっぱくん:04/03/26 21:50 ID:/G4P5oKt
画像もっと!もっと!

60 :名無しがお伝えします:04/03/26 21:51 ID:wRTYGbXQ
犯したいな

61 :56:04/03/26 22:05 ID:jkULQ/e4
>>57
イイっすねえ、どうもありがとう。

62 :なおすけ:04/03/27 23:15 ID:AcKaYTMc
 随分前のこと(CBC新社屋移転のイベントやる頃)になるが、地下鉄新栄駅から、彼女と
彼女と隣の席に座ったことがあって、「お、見たことのある顔だなあ、」程度にしか思ってなかったが、彼女が着ている皮のジャッケットを脱いだ途端、薄いベージュのセーターからすごく盛りあがったオッパイにすごくびっくりしてそれ以来好きになってしまいました。
 確かに顔もでかいけど、地下鉄の車両の中で一人オーラ出まくりだったのをすごく覚えてるよ。ちなみに、真横からおっぱいを見た僕の予想では92Fぐらいかと・・・。


63 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:02 ID:82jnyNyQ
乳が乳が乳が!

64 :名無しがお伝えします:04/03/28 23:00 ID:eDtH1/oA
揉ませ揉ませ揉ませ!

65 :名無しがお伝えします:04/03/29 08:47 ID:qjO+i6pi
昨日の中日・横浜戦の始球式の時のユニフォーム姿が凄く良かったよ!
足が長い・尻が程良いボリュームで欧米人並みのスタイルでした。
後ろからのショットばかりで胸のボリュームは確認出来なかったけど、
大満足。

66 :名無しがお伝えします:04/03/29 15:52 ID:i3RukOFD
さすがにFまではないだろ。


67 :65:04/03/30 07:27 ID:iRcOdYTd
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080598355.JPG
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080599109.JPG

うーん、静止画だと迫力が伝わりにくいのう・・・。

68 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:51 ID:OpP8FZbV
>>67
いえいえ65さんスバラシイですよ。
激しく感謝です。

69 :おっぱい好き:04/03/30 12:34 ID:8T6SOBJE
ほんとにいいカラダしてるなぁ〜
おっぱい、揉みてぇ〜!挟みてぇ〜!!
 

70 :名無しがお伝えします:04/03/31 11:05 ID:z/lDtmo9
>>65
アナウンサーのホームページで
アントニオ青木と小学生の男の子と
一緒の画像があるね

71 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:02 ID:MRtygUIU
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080741411.JPG
↑画像小さいが尻フェチの人向け?
ここに重松ちゃんあたりが加わると更に迫力が・・・

72 :名無しがお伝えします:04/04/01 03:24 ID:Xn7OwVwp
こないだ帰省して初めてテレビで動く丹野さんみた
案外顔おっきいな
でもおっぱいもおっきいな

73 :名無しがお伝えします:04/04/02 03:09 ID:ug/i3sp3
昨日の昼も凄かったなー。

74 :名無しがお伝えします:04/04/02 03:11 ID:s87+f/9K
>>73
画像うPお願いします。

75 :おっぱい好き:04/04/02 05:51 ID:yGtAYjPO
>>73
ホントに凄かったな
おぱーいクッキリだった

76 :65:04/04/02 09:03 ID:4+jmglju
いまいちだけど↓
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080864075.JPG

77 :74:04/04/02 11:19 ID:s87+f/9K
>>76
関東もんなので普段見られないもので、うP激しく感謝です。
丹野さんって胸スゴイんですね。
びっくりしました。
また是非胸強調画像うPお願いします。


78 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:31 ID:vKhF0Fi8
おおおおおお!

乳が乳が乳が!

79 :おっぱい好き:04/04/02 12:00 ID:nCLlxfs9
>>76
激しく感謝!!
しかし今日でSP終わりなのに衣装は最悪だったな・・・
昨日がホントに最高だった

80 :名無しがお伝えします:04/04/02 12:33 ID:exqnB2ax
旭丘の先輩の美香はピンクの乳クビ
丹野のそれはまっ黒でみぐるしい。

81 :65:04/04/02 12:46 ID:4+jmglju
>>79
確かに今日のはうPする程のもんじゃないね(w

82 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:03 ID:V1TlZ+3c
父もいいがピタピタの下半身も・・・・

83 :名無しがお伝えします:04/04/02 20:20 ID:vKhF0Fi8
>>82
確かに乳〜ベルトまでの間がなんだか不自然

84 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:12 ID:RpbtYplc
ぶち込みたい。みどりいいなあ。

85 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:21 ID:tFejbYov
ここにリクしたらイイの見れるかも・・
http://dandykatu.hp.infoseek.co.jp/

86 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:58 ID:f8gYn6Cz
揉みたい!
吸いたい!!
噛みつきたい!!!

87 :65:04/04/05 21:58 ID:xStiafgR
ジャケットが激しく邪魔だけど↓
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081169125.JPG
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081169784.JPG

88 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:01 ID:V3T/YgbS
とさかが・・・

89 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:36 ID:yCm73XgD
>>87
65さん県外から激しく感謝です。
しかしジャケット窮屈そう・・・
またうPよろしくお願いします。

90 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:47 ID:pczGSWCI
>>87
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!


91 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:48 ID:+nxbrPC6
TBSの吉川美代子みたい

92 :名無しがお伝えします:04/04/07 12:48 ID:jRUlfEoC
朝PON、中橋の代打ででてたのに書き込みなしかよ。

93 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:45 ID:th2B0eKJ
このスレの住民の目的は目に見える丹野さんだから。
声だけはイラネという事さ。

94 :名無しがお伝えします:04/04/08 08:48 ID:CLmhx/1G
何も朝PONに丹野を出さなくてもいいんじゃないか?
神尾を普通に出せばいいのに、ほんまにハゲ部長は人使いがなあ・・・


95 :名無しがお伝えします:04/04/08 09:46 ID:ryZAfUe8
中橋って神尾が結婚しちゃったショックで1人旅に出たんじゃなかったっけ?

96 :65:04/04/09 09:10 ID:O9zF+wJH
どーも最近いまいちですね(謎
それにしても丹野さんって、巨乳を誇示する為にキツキツのジャケット
着てるのか、巨乳だからキツキツになるのか・・・
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081468699.JPG

おまけ(新人穴?)
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081469344.JPG

97 :名無しがお伝えします:04/04/09 14:04 ID:YgVbUNSR
>>96
いつもすまんです。
こりゃあどんなスーツ着ても、体に合ったやつならば胸の部分だけは
キツキツになるだろうね。
ほんとたまらん。
新人さんカワイイね。

98 :名無しがお伝えします:04/04/12 15:27 ID:HExxW2oY
パイパイ写真ならバックナンバーに沢山のってますよ
ttp://hicbc.com/announcer/tanno/diary/list.htm


99 :名無しがお伝えします:04/04/16 15:44 ID:mBUmFscF
>94
ハゲは自分のオキニしか相棒につかいません。

100 :名無しがお伝えします:04/04/17 08:17 ID:XJBh9+Tb
100 ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:04/04/22 23:08 ID:EhhrzbYi
保守しつつ

ジャケット着てる丹野はつまんねえ・・・

102 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:20 ID:PMnBETh1
おとさないぞage

103 : :04/05/05 01:53 ID:8oY0FTzx
乳を乳を乳を!

104 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:09 ID:0DJMYmh5
いいかげんジャケット脱いでよ

105 :65:04/05/06 00:04 ID:kJORdH/j
う〜む、俺も毎日録画して隙あらばうPしてやろうと狙ってるけど
ほんと駄目ですね、ゆーがった。週一ぐらいでノージャケット・
ノースリーブでやってくれるとこのスレも盛り上がるのにな〜。
丹野さん空気読めなさすぎ!

106 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:12 ID:mLKZybtx
夏休みの旅行にも期待しろ

107 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:13 ID:yfz/dWgr
まあ硬い二ウス番組だからジャケット着用は仕方ない。

108 :名無しがお伝えします:04/05/06 17:45 ID:GfyrGKL3
塗るひま有ったら睡眠時間長くした方が

109 :名無しがお伝えします:04/05/09 09:25 ID:+tMHJWT1
厚く塗ってこそ丹野。

110 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:45 ID:k4yB+Qm1
ホームページに難しいコスメ用語をダラダラと書き連ねてこそ丹野

111 :名無しがお伝えします:04/05/10 03:12 ID:M3QvriRZ
コスメって多分顔だけじゃなくて全身やってると思うんだよな。
あの巨乳に高価なクリームを塗りたくりながら乳頭あたりでピクリ
と感じてこそ丹野。

112 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:15 ID:llt8nHid
>>111
君はオシッコでちんぼを触ると
そのたびに勃起するの?

113 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:27 ID:YHODiAXt
>>112
それはないけど、丹野さんの顔みると巨乳思い出して勃起する。

114 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:48 ID:de2uUZsM
ゴメン、丹野ではたちませんですた _| ̄|○

115 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:16 ID:cMqNx9tc
丹野ちゃんがジャケット脱いだら凄いよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)