2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■■足の臭そうな女子アナ■■  

1 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:44 ID:3gX+Z5Dl
ないので立てました
漏れ的にはCXの中野かと!
脂ぎっているしね。


2 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:45 ID:NX4Jba+A


3 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:51 ID:42w4+KT3
>>1CXって....あんた業界人?
激しく痛いよ。その発言

4 :終了:04/03/08 13:52 ID:AB4APPb7
痛いからこのスレ終わろう

5 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:59 ID:fQeOewzO
業界人でもいいんじゃない!?かえってそういう人達のほうが
リアルな話してくれそうだし。ってことで
俺はうっちーに一票!

6 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:04 ID:Wx3E2N8U
ブーツを履くような人がやっぱむれてて
水虫予備軍だし臭そうだと思う。

7 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:33 ID:4rVnenmb
淫豚中野

8 :名無しがお伝えします:04/03/08 14:51 ID:bxzRuV14
新スレおめ!
俺も中野美奈子が足が臭そうだと思いまふ
ttp://fetish.zone.ne.jp/foot/sp/sp54-01.jpg
ttp://fetish.zone.ne.jp/foot/sp/sp54-04.jpg

9 :名無しがお伝えします:04/03/08 17:50 ID:efZaGvVg
>>8 いいね〜

10 :名無しがお伝えします:04/03/08 20:57 ID:tiWs+J0y
http://2.pro.tok2.com/~mg7/hihou.htm

11 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:08 ID:0Y/Gp6hg
女子アナはOLと違って勤務体系が不規則だし
パンプスも長時間履き続けていそうだから
蒸れ蒸れで臭そうだ。


12 :名無しがお伝えします:04/03/09 17:13 ID:3Zwpxj0E
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


13 :名無しがお伝えします:04/03/09 18:40 ID:iCn+AhXq
臭そうじゃなくて実際臭かったらしい日テレの古市。
足のマッサージを受けるレポでマッサージしてる人に
「臭ってきましたよ〜♪」と言われてた。
血行がよくなってムレムレしてきたのかな?

14 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:28 ID:2tL9icID
>>13
それはうっちーだろ!
一昨年の年末特番で足の裏マッサージを
受けた時におきたあまりにも有名なハプニング!

15 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:53 ID:fvfozYII
ついでに息の臭かった女子アナいたら教えて?

16 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:55 ID:Wo5xEM/8
>>15
中野美奈子

17 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:56 ID:4351zPWD
安藤優子
渋谷の松寄与でデオドラントスプレー
購入しているのを見たから。

18 :名無しがお伝えします:04/03/11 01:56 ID:IszmYjhM
>>14
特番じゃないしそれは観てないが。
ニュースあるいはズームインの枠だったと思う。
靴屋さんか足の健康にかかわるおじさんのマッサージを受けてたよ。

19 :名無しがお伝えします:04/03/12 07:18 ID:Ict78LsY
新藤晶子
週刊アスキーのブーツ足見て昨夜ぶっこきました。

20 :名無しがお伝えします:04/03/12 08:19 ID:6+asjeWo
美寿々のパンスト足は、メスのニオイがする。

21 :名無しがお伝えします:04/03/12 23:07 ID:uQeEFMtZ
断然ギャルアナ中野美奈子

22 :名無しがお伝えします:04/03/14 03:44 ID:bAVnXNqK
良スレあげ

23 :名無しがお伝えします:04/03/14 06:46 ID:ICCIoQPO
長岡杏子。臭い足にチンポこすりつけてドクドク発射したい。

24 :名無しがお伝えします:04/03/18 07:33 ID:khf++QaG
うっちーのブーツ脱ぎたての足で鼻の穴をふさがれたい。
スポルトが終わったあとなんて最高かもね。

25 : :04/03/31 23:03 ID:Ikh9xlBv


26 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:08 ID:MRWpmQrh
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < 岡部
 |/\::::::::::::ノ 


27 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:18 ID:xA1IrVEo
どすけべ熟女の真壁京子

28 :名無しがお伝えします:04/04/06 12:33 ID:sDs/SJwM
昨年の30時間テレビでうっちーが
『早くお風呂入りたぁい』ってほざいてた。
その時のうっちーはパンプス履き!
きっと蒸れて足が臭かったに違いない。

29 :名無しがお伝えします:04/04/06 19:27 ID:76kShst4
膳場貴子さんが一日履いた靴って案外臭うんじゃないの?

30 :名無しがお伝えします:04/04/06 20:23 ID:St1nTb5P
>>26
競馬板逝け!!

31 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:29 ID:J0SZapM3
高井美紀

32 :名無しがお伝えします:04/04/15 07:20 ID:GthfjWwb
丸川珠代の足は臭いと思う。

33 :名無しがお伝えします:04/04/17 07:13 ID:imj5lpWd
福島敦子さんの足は臭いそうだ。

34 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:05 ID:b3w+5SWM
毎日放送 関岡香オバタン
匂ってきそう。

35 :名無しがお伝えします:04/05/02 01:28 ID:gfeHAtYc
長岡杏子さんの蒸れ蒸れの臭いパンスト足の匂い嗅ぎながら思いっきりぶっこきたい。

36 :名無しがお伝えします:04/05/07 09:58 ID:yYgvFmsA
めざにゅーのお姉さんの足の匂い嗅ぎたい

37 ::04/05/12 00:10 ID:0/7lUGmf
タモリが「いいとも担当してた美人女子アナでブーツ脱いだら臭った娘」がいたと言ってました。
誰だろう。

38 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:23 ID:QVKmYHIR
>>37
ウッチーか深澤じゃない?冬はほとんどブーツだったし。
いいとも見ながら「ブーツの中は蒸れて臭そうだなー」と思ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)