2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤの原石か】 保田有希 【ただの飴玉か】

1 :名無しがお伝えします:04/03/10 03:04 ID:QXDusu3a
http://www.centforce.com/profile/t_profile/yasuda.html

2 :名無しがお伝えします:04/03/10 03:10 ID:kaLVGsGg
余裕の2ゲット

3 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:50 ID:tIKHMDNq
ただのセーケー

4 :保田:04/03/10 15:30 ID:Du2FVTzd
有希はオレのもの。たぶんケッコンすっから。

5 :名無しがお伝えします:04/03/10 22:45 ID:/Atk+XI6


6 :名無し:04/03/10 22:47 ID:vWsjLqSy
いつかは福島から全国ネット行くな。

7 :名無し:04/03/10 22:48 ID:vWsjLqSy
なんで福島さなんてきたんだべ。

8 :名無しがお伝えします:04/03/13 02:04 ID:P0wVqnuw
小さい・・・

9 :名無し:04/03/13 13:02 ID:Doi4PNPM
何が?チチ?

10 :名無しがお伝えします:04/03/15 02:00 ID:3oKWxQZ/
ツタヤにいそう。

11 :名無し:04/03/15 19:21 ID:7JSQyUvh
ここ人いねー、笑。今日保田うつんなかったよぉ?月曜は休みなん?

12 :名無し:04/03/17 18:01 ID:1yjJMLmu
有希ちゃんうつんないよー。やめちゃわないよね(^^)?

13 :名無しがお伝えします:04/03/18 03:51 ID:sSbds+Qi
とぅ。

14 :名無し:04/03/18 11:01 ID:cBEVtrm4
ひさびさに見た

15 :名無し:04/03/20 12:22 ID:5mELepBY
ここ2人ぐらいしかいないね、笑。>>1の人はやっぱ毎回ビデオ残してんのかな?

16 :名無しがお伝えします:04/03/21 04:03 ID:aRDWya9x
まだ、天気か。

17 :名無しがお伝えします:04/03/22 01:56 ID:kqW3Qrd9
とにかく、動いてるところを見たい!

奥秋アナ同伴じゃない、有希ちゃんだけの「アナまっぷ」、そろそろかな?

18 :名無しがお伝えします:04/03/22 02:33 ID:k1/LkXCh
アドリブこなせるようになるには、
あと半年でしょう。
まー、取材物なら編集でなんとかなるかも知れないけど、
それでも、上がってきたテープを見直したら、
要点のないものだったなんて事になってしまうから。


19 :ななし:04/03/22 08:53 ID:fwPcbHBi
俺的にはその、ぎこちなく緊張しながらやってるのがかわいいんだけどなぁ

20 :名無しがお伝えします:04/03/23 10:24 ID:KxxNvTbg
今日のまるとく、郡山の電気店から中継!

21 :名無し:04/03/23 10:31 ID:ynJDsCIB
郡山か、うちからはちと遠いなぁ。ビデオ残とろうかな。あらら、有希ちゃん今日もボロボロだ、

22 :名無しがお伝えします:04/03/23 12:37 ID:KxxNvTbg
うなめ通りじゃないだろ・・・

23 :名無し:04/03/24 12:54 ID:cI0q7dgL
うなめはウケた、笑。なんか口とがらせてしゃべるときが気になるが、かわええ。

24 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:17 ID:FHLjfdJk
がんばっている姿ういういしくていいよね

25 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:48 ID:avyxcis5
いいな 有希ちゃん見れて・・・
うらやましい。東京で見れないのかな。

26 :名無しがお伝えします:04/03/25 01:01 ID:Qu+vk/uY
TUFホムペのアナウンサーの部屋、新人二人UPされてました。
有希ちゃんは、さすがに写真うつりがよろしーなー。
チャリンコになりたい…。

茂木アナって、77年生まれ(今年27才)なんだ?
この二人が同期って、何か不思議…。

27 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:17 ID:UyajmN+i
有希ちゃん、がんばれ。ココ見てるかな?

28 :名無しがお伝えします:04/03/29 10:33 ID:5Yut+Sxk
あいかわらずひでぇ・・・・・・・・・・・・・・・

噛みすぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w

29 :ななし:04/03/29 10:41 ID:a1I928J7
やっぱりここあがってた、w。今週からいっぱい見れそうだ。もういいわって思ったが、ついビデオをセットしてしまった...。今日はヘソちらゲット。あれで4キロ太ったんだぁ。

30 :名無しがお伝えします:04/03/29 23:53 ID:OCp/Q6BV
ゼビオに来てたんだ。実物見たかったな…。

明日はドキドキ、ハラハラの生中継?
噛んでも、噛んでも、メゲずにがんばれ!

31 :ななし:04/03/30 08:56 ID:ziySdWJt
生中継なの?自分で何が起きるかわかりませんがって言ってたのが笑った。
実物見たら襲いかかりそうだ...(〃´_`)

32 :名無し:04/03/30 10:45 ID:5f09J2bf
今日ちゃうなぁ。あすかって子だわ。

33 :名無しがお伝えします:04/03/30 20:44 ID:uznaniJ1
30です。今日は有希ちゃん、出番なしでした。
楽しみにしてた人、スマソ

34 :名無し:04/03/30 21:16 ID:hO0jpyGS
金曜って言ったかね。この人、今福島じゃ一番だと思うなぁ。

35 :名無し:04/04/02 10:08 ID:CMzthNZj
有希ちゃんあげとくか(・ω・)カワエエ

36 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:45 ID:F2eV9P9k
ダーヤスか!

37 :名無し:04/04/08 10:45 ID:7H1LRNYQ
とりあえず保守するか

38 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:27 ID:Gxw0U1EZ
o

39 : :04/04/09 10:23 ID:iXVUvCWq
hoshu

40 : :04/04/09 12:00 ID:iXVUvCWq
有希ちゃん(・∀・)カワイイ!

41 :アナウンサーにQ:04/04/09 14:35 ID:itUdbxbP
茂木さんは実物キレイだよ。
東京にいた時、サンロードでよく見かけた。
信州時代は全くわからんけど、磨きがかかってたらいいなぁー。

42 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:29 ID:vh1ZT1ME
>>41
あんな馬面・・・

43 : :04/04/09 18:17 ID:X92ImwI4
>>42 プッ。
有希ちゃんと3つ違いなのに同じ年入社か。有希ちゃんて大学終わった後、何してたの?

44 :名無しがお伝えします:04/04/10 02:27 ID:KIG6O5tU
>>41
サンロードって何でつか?



45 :名無しがお伝えします:04/04/12 15:36 ID:Fvqq6d+S
h

46 :名無しがお伝えします:04/04/12 23:07 ID:UwLAfp8z
今頃奥秋Jrに夜の調教でもされてるのかな?

47 : :04/04/14 11:14 ID:GPkZ5RtA
で、結局どっちだ?
飴玉か?

48 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:44 ID:Vvm8HgXZ
飴玉だな。
使いもんにならないようだよ。

49 : :04/04/17 22:08 ID:P6yJDGGH
柳沼は柳沼でいい。

50 :名無しがお伝えします:04/04/18 02:30 ID:OHWl/1fw
愛ちゃんは今週、韓国取材だそーです。
「まるとく」の代打は、なんと有希ちゃんです。飴玉週間です。
エプロン姿とか見れるかな?
どんなに進行がズタボロになっても、ガンバレ有希ちゃん!

51 : :04/04/18 19:19 ID:yrEqKxTk
>>50 マジっすか?





ほんでわよ、ちゃんとビデオさ録画しておがねーどだない!
んでもよ、あのぼさーっとした女ど毎日一緒にいではよ、あぎっちまうべない?
んでもオラわよ、かわいいど思うんだよないー。
ほんじゃビデオ予約して、仕事がら帰ってきでがら見っかなー。
いやいいごど聞だい。
ほんじゃ、どーもない(*´∀`)v゛

52 : :04/04/19 18:58 ID:dYszjIXE
いや、ドアップでしたねー。オレも明日あたりメール送ってみるかな、有希ちゃんがんばってーって。
有希ちゃん車乗るんだね。洗車したって言ってたような

53 : :04/04/20 13:13 ID:ELnHpaQm
Bカップと見たな、笑。
Cはなさそう(*´∀`)v゛

54 : :04/04/21 17:55 ID:DMoaUfC0
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """


  _
  /〜ヽ
 (。・-・) ユキチャン
 ゚し-J゚ガンバッテネ

55 :名無しがお伝えします:04/04/23 01:23 ID:psHnS5Si
飴玉週間終わっちゃいました。
まぁ、歴史に残るようなドアップ見れたし、
必死にメール読んでるとこ見れたし、マズマズよかった。
今度は、奥秋Jrが出張して、愛ちゃんと二人でやってくんないかな?

あ、あと番宣の水津はウザ!有希ちゃんも、奥秋Jrも迷惑そうだ。


56 : :04/04/23 10:32 ID:6vwsxJUY
水着...!!

57 :名無しがお伝えします:04/04/23 23:26 ID:hJeasG7+
水着!水着!!水着!!!

飴玉週間続いてたのね。
Bカップ…?でも、肌キレイ。

58 :名無しがお伝えします:04/04/24 03:27 ID:QUZwapNl
矢田亜希子にちょっと似てない?

59 : :04/04/24 13:38 ID:P47FeIVY
>>58 オイラは矢田より好きかも(´_ゝ`)
小児アトピーだって。カワイイぜ、

60 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:13 ID:CyzL+t0j
準ミス清泉かあ〜。可愛いんだけどアナとしての才能はあんまりない気がするなあ。

61 : :04/04/26 08:12 ID:DQXdApaM
h

62 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:47 ID:Q5f+nYXn
明日、荒川でやるウォーキングイベントに、
まるとくの3人来るみたいですネ、
有希ちゃんは生中継で、愛ちゃんとJrは放送終了後に。
参加する人いたら、生有希ちゃんの感想、教えて下さい。


63 : :04/04/28 23:07 ID:L3GVya12
そうなんだ。
今日は見れなかったからわかんないや。
明日は祝日だから見れるかな。
誰か写真撮ってきてupしてくれーい
オレも荒川行こうかなぁ(´∀` )

64 : :04/04/29 10:28 ID:Lun7pxRn
有希ちゃんファイト!
(・ω・)

65 : :04/04/29 13:27 ID:/6a3rMNw
今、たまたまラジオ福島つけてたら有希ちゃん出てる、

66 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:05 ID:uX+jZmuF
仕事で移動中にTUFの前を通ったら(10:10頃)
正面玄関横で女性のADさんがカンペ?を持ってカメラテストしていた。
その横に青い衣装の柳沼アナ?らしき女性が立っていたのをかろうじて目視。

あれは柳沼アナだったのかな?今日の放送見た人教えて。

それにしても土手沿いに人がたくさん歩いていた。軍隊アリのようだったよ。
あるきめっていつもあんなに人が集まるの?参加した人いたら、教えてください。

67 : :04/04/30 17:28 ID:7Rj5c1UT
>>66 それたぶん柳沼さんですね。横に奥秋さんもいたはず。
今日、有希ちゃんはまるとく出ましたか?
休みだったけどうっかりBSでメジャーリーグ見てて忘れた..。.
愛子さんはたぶんいい嫁になるw

68 :名無しがお伝えします:04/04/30 20:39 ID:eqcbaMXO
>>67さん
情報ありがとうございます。
なにぶん運転中だったのでじっくりとわき見出来なかったんですよ。

玄関横には、カメラさん、カンペのADさん、
玄関のひさしの所に柳沼アナと男性2〜3人いたと思います。奥秋さんも居たんですね。
なにぶんにも鮮やかな色の衣装に気をとられて確認しきれませんでした。

今日も朝から仕事で国見行ってたから放送見ていないんです。
愛ちゃんはちょっとそそっかしいけどチャキチャキしたお嫁さんになりそうですよね。

有希ちゃんもあの長い行列の中にいたのかなあ。。

サンクスでした。


69 : :04/05/03 10:26 ID:Un8J3I5k
柳沼さんの方が乳あるけど今日の有希ちゃんは...

70 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:59 ID:GFTiDgDI
この子も右手薬指に虫除けつけてますね。

71 : :04/05/05 10:56 ID:fKb85BFY
有希チャン(・∀・)イイ!

72 : :04/05/06 10:48 ID:ud9SkrKz
愛子(*´∀`)v゛ハァハァ!

73 :名無しがお伝えします:04/05/06 11:16 ID:+yfmUA+q
愛ちゃん、昔、水着になってたね。
しかもビキニ。

74 : :04/05/07 14:31 ID:+LJqKHzE
どっちもいい感じ。
今日、有希ちゃん予告見たらニュースの森に出るようだからそれまで忘れてなかったら見てみよ。

75 : :04/05/07 22:27 ID:qu2LnY/l
自分で言っておいて見逃した
(´・ω・`)ショボン

76 : :04/05/09 16:22 ID:DQMaFbYx
今から有希ちゃん出るかも

77 :  :04/05/09 19:43 ID:uIC3H0Y4
まるとくの日記見たらこないだ両親と88歳のおばぁちゃんが来てたのか。
しまった、挨拶に行くんだったかなぁ...。

78 : :04/05/10 10:25 ID:V/y8wHUN
入浴シーンage

79 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:49 ID:fT1LlYTE
今日は見かけなかったナ…
取材だべか…?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)