2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆中京テレビ女子アナ ファンの集い◆◆3

1 :名無しがお伝えします:04/03/14 05:30 ID:1dHkVBDq
女子アナ界のイエローキャブ、中京テレビのアナウンサーを応援しましょう。

中京テレビ:アナウンスルーム
ttp://www.ctv.co.jp/announce/

前スレ ◆◆中京テレビ女子アナ ファンの集い◆◆2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053134010/


関連スレは>>2

2 :名無しがお伝えします:04/03/14 05:30 ID:1dHkVBDq
個人スレ:
 【CTV】加藤亜希子にひとりごと。【美脚】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076838406/
 【まんまる】CTV 鶴木陽子アナ Part1【鶴ちゃん】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076507791/
 ■■■[CTV]本多 小百合 Part5■■■
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077376738/
 【CTV】 前田麻衣子 Part3 【JOCH】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064146718/
 【ウォッチじゃないよ】 松岡陽子【中京テレビ】
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066379413/

関連スレ:
 東海地方のアナについて語ろう6
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062844418/

3 :名無しがお伝えします:04/03/14 06:54 ID:aKCG0UC3
>>1-2
乙彼ー

4 :名無しがお伝えします:04/03/14 07:09 ID:HDhdULrW
このスレは不要だろ
↓でしろ
東海地方のアナについて語ろう6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062844418/

5 :名無しがお伝えします:04/03/14 07:22 ID:aKCG0UC3
新スレも立ったことだし、そろそろ改編情報キボンヌ。

6 :名無しがお伝えします:04/03/14 07:42 ID:8iehpD8I
>4 中京・CBC・メーテレは局単独のスレがいるぞ。

7 :名無しがお伝えします:04/03/14 07:59 ID:lXEEx5TT
>>6 「東海テレビは要らない」とする根拠を述べよ

8 ::04/03/14 09:45 ID:8iehpD8I
>7 単純に個人スレのレス数で。東海は美紀トン以外の個人スレは悲惨な状況だし、毎日画面に出てくる宮沢のスレですらちっとも伸びてない。局スレ作っても6に出した3局に比べたら、悲惨な状況になるのは目に見えてる。

9 :名無しがお伝えします:04/03/14 15:16 ID:WxNE9RrB
また自治厨ですか

10 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:11 ID:9CgoiOAF
どのみち中京のスレは必要なんだから他局のことはどうでもいいじゃん。

11 :名無しがお伝えします:04/03/15 18:21 ID:l7iEOCLK
上げ乳?
http://plus1.ctv.co.jp/takaminese/01_korega/2004/0305/big/photo_01.jpg

12 :名無しがお伝えします:04/03/15 23:52 ID:wbG2mJSp
韓国観光公社に誉められた中京テレビに法則は発動しますでしょうか?
ハングル板より
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077343293/745


13 :名無しがお伝えします:04/03/16 00:11 ID:EZ6RRZoy
みんなで千佐子を陵辱するカキコをバンバンうpしてください。

14 :名無しがお伝えします:04/03/17 22:43 ID:VuOwC7kY
だから恩田千佐子を丸裸のすっぽんポンにして輪姦しまくるような変態過激カキコをうpしろって言ってるだろうが!!

15 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:18 ID:BTcAc486

 次のネタどうぞ


16 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:21 ID:5JTu92No
何も裸にしなくてもよい。
恩田千佐子さんのストッキング越しにふくらはぎに針をぷすっと刺し、
にじみ出る血液を吸ってみたい…

17 :名無しがお伝えします:04/03/18 09:05 ID:bKF3H/Te
変態野郎を晒しage

18 :名無しがお伝えします:04/03/18 09:37 ID:sHKNEAiY
>16
おお!そうだ!その調子だ!萌えてきた!びんびんに興奮してきたぞ!
もっとだ!
もっとかきこしろ!

19 :名無しがお伝えします:04/03/19 03:00 ID:DsGXo+fJ
しかしたかみねーぜの杉山さんは微妙だなー。
嫌いじゃないけど。

20 :名無しがお伝えします:04/03/22 12:16 ID:7x6voWYM
20

21 :名無しがお伝えします:04/03/22 18:53 ID:+liQr1ZZ
えらい懐かしいお顔が
ttp://www.ctv.co.jp/announce/2004/diary/turuki/0322/index.html

22 :名無しがお伝えします:04/03/22 18:56 ID:JoRIECSS
恩田さんの生太腿に唇を這わせたい。
毛穴をひとつずつ丹念に舌先で嘗め回したい。

23 :名無しがお伝えします:04/03/23 18:48 ID:Aoi9sq75
晒しあげ

24 :名無しがお伝えします:04/03/24 16:45 ID:5WY5MByT
>>16
これでも・・・
http://www.ctv.co.jp/announce/photo/2000/1122/0305.html
’00年暮れのフォトどんぶりにはこうした画像が幾つかあると思う。

25 :名無しがお伝えします:04/03/27 17:56 ID:PBegjz7J
本田の恵美ちゃんを緊縛拷問したい人、カキコしろ!!

26 :名無しがお伝えします:04/03/27 18:10 ID:oiICztzc
安部ちゃんに、パイズリ顔射してえよお

27 :名無しがお伝えします :04/03/29 19:41 ID:fpkJmmhD
杉山アナが退社だってねえ・・・・。

http://www.ctv.co.jp/announce/2004/spot/0329/index.html

28 :名無しがお伝えします:04/03/29 19:44 ID:yd0Sgu+u
>>27
桐生順子と一緒で、中京中心に他局にもちょこちょこ出るってことでしょ。

29 :名無しがお伝えします:04/03/29 20:34 ID:rHDXG6DD
>>27-28
元々中京テレビの社員じゃないしね。
プロダクション所属だから不思議でも何でもない。
他のカトアキや竹田も。

30 :名無しがお伝えします :04/03/30 19:09 ID:NJMlJsX0
>>28-29
 
 お宅らも冷たい御仁だねえ。

杉山アナが契約アナであることは、百も承知の話だが
 今時、契約アナと社員アナの壁があるとでもいうのかね?
 CTVも他の局同様、アナウンサーの異動は事実上の「退職勧奨」だよ。
 大藤アナのときもそうだっただろ。

 あと、NTBをセント・フォースと一緒にしてもらったら困る。
 在名TV局が出資してできた会社で、TV局役員の天下り先でもあるので、
邪険にすることはできない。 

31 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:24 ID:NW9AnY0O
>>27
たかみねーぜトップにいつまで残るのだろう。

杉山今後もがんがれー。

32 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:23 ID:koQCLVxM
アナウンサールーム、プロフィール欄が変わったぞい。

33 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:40 ID:ojMhaoyu
本田恵美のビキニ姿うpしる!! 

34 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:48 ID:+Jue6Ifr
  >>33 なんで最近画面に出てこなくなっちゃんたの?

35 :名無しがお伝えします:04/04/05 06:44 ID:vdtr57vA
>>34
一昨日のズムサタに出ていたが・・・
京都からの中継で(村上順子アナ&奥田美香子アナと一緒に)

36 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:28 ID:b+KtNdwY
中京テレビってアナウンサーいたんだ

37 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:25 ID:qskyaSDV
【放送】悲願のファイターズ戦を実況/TVh大藤アナウンサー
http://www.kita-nikkan.co.jp/tv/tv04040501.htm

 4日札幌ドームで行われたプロ野球日本ハム−西武戦で、TVhの大藤晋司アナウンサー(36=写真)が、
悲願の試合実況を行った。球団の北海道移転を機に昨年3月、12年間勤務した愛知・名古屋の放送局を辞め
「日本ハム転職」をした熱狂的なファン。今回が通算3度目で、今季初めての公式戦の実況となった。
試合前から「気合十分です。いよいよですからね」とやや緊張気味。
それでも、北海道ローカル局アナウンサーの実況が初めて全国放送で流用されるという歴史的≠ネ試合を無難にこなした。

38 :名無しがお伝えします:04/04/07 23:27 ID:ulZrARDm
iZ/

39 :名無しがお伝えします:04/04/08 02:02 ID:AiOmP36X
たかみねーぜの今月の表紙は竹田アナですね。
結構好みのタイプです。

40 :名無しがお伝えします:04/04/10 03:18 ID:pGig7cjT
 安部さんの父揺れ動画ってどこかにない?

41 :名無しがお伝えします:04/04/10 03:38 ID:u0eI7s9p
安部さんのブラジャーに成りたい

42 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:34 ID:l09WTK9T
杉山は「ろみひー」や「ルートエフ」など、ネット番組のナレを結構していたので、
CTVエリア外に住むものにとっては、スームインに出ている本田に次いでよく聞く、
CTV女子アナの声だった。

杉山はCTVだけじゃなく、元々の所属先であるNTBも辞めたようだな。
ほかの事務所へ移籍か、それとも本当のフリーになったのか?
しばらくはCTVの「ニュースプラス1」のナレもするそうなので、名古屋にはいるはずだが。

43 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:36 ID:aH84WDco
>>40
乳揉みなら有るけど。

44 :名無しがお伝えします:04/04/13 13:05 ID:UZ/FVsAP
>>43
マジで?うぷして〜

45 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:25 ID:5/DSnqt2
>>43
おいらからも是非うPお願いしたいです。

46 :名無しがお伝えします:04/04/14 09:25 ID:tNeOxo3s
ついでに恩田千佐子の全裸乳揉みぶっかけ写真もうpしてください。


47 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:16 ID:IBjawWGI
安部ちゃんのパイパイもみたい

48 :名無しがお伝えします:04/04/17 23:10 ID:hoNNv7Ry
>>43
 わたくしからもお願いしまする。っていうか、何でもいいから安部ちゃんの動画がみたい。
 圏外人より。

49 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:31 ID:pkHNB7K1
恩田の乳首は真っ黒!6年くらい前子どもに母乳やってる姿がオンエアーされてた。その時乳首も映っていた

50 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:22 ID:9a071mRu

やっぱり前田アナはいいね。

51 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:38 ID:pkHNB7K1
>>50  オッパイでかい!パイズリとパンティー脱がしてみたい

52 :名無しがお伝えします:04/04/18 18:33 ID:m8HEOIVg
>49
そのときの画像、ありますか?

53 :名無しがお伝えします:04/04/18 20:33 ID:pkHNB7K1
>>52 offcourse!ありまっせ。それを見ながら右手使ってまーす

54 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:49 ID:OejLvPgg
恩田の真っ黒乳首を吸わせろ!!!
二人の子供達ばっかりに占領されてて、黙ってられるか!!

55 :名無しがお伝えします:04/04/19 03:52 ID:vsOtT5Il
>>53
動画うpしてください。
僕らにもシコらせてください!!

56 :名無しがお伝えします:04/04/19 15:42 ID:NjHTVMR/
>>53
おいらからも是非お願いします。もうたまりません!!

57 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:02 ID:4gRjAhg2
中京テレビ女子アナでアンダーヘアーがいちばん濃いのは誰だと思いますか?

58 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:04 ID:g0xYug0M
前田アナとか濃いような・・・
本多アナは薄そう。

59 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:44 ID:XwP3ptIA
>>57
安部、鶴木アナも

60 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:49 ID:h5MvOusP
鋤鋤恩田穴

61 :名無しがお伝えします:04/04/20 03:04 ID:4gRjAhg2
>>57  もういないけどニュースプラス1をやってた緒方喜子。剛毛!

62 :名無しがお伝えします:04/04/20 03:08 ID:ZTHqUiky
和田真一郎(29)元早稲田大学第二文学部2年  公判中
岸本 英之(28)慶應義塾大学商学部卒業・元(株)ジョブマガ代表 懲役9年求刑
小林潤一郎(22)元早稲田大学教育学部4年 懲役13年求刑
沼崎 敏行(22)元早稲田大学政治経済学部3年 懲役4年求刑
藤村 翔 (21)元日本大学法学部3年 懲役9年求刑
小林 大輔(21)元学習院大学経済学部1年 懲役9年求刑
若松 直樹(27)早稲田大学理工学部卒業・元会社員  懲役二年六ヶ月実刑
関本 雄貴(23)フリーター(専門学校中退) 懲役二年八ヶ月実刑
高山 知幸(21)元東京大学農学部3年  懲役二年六ヶ月実刑
吉野 豪洋(21)元法政大学経済学部3年  懲役二年六ヶ月実刑
宇田 篤史(21)元DJ(専門学校中退) 懲役二年四ヶ月実刑
小泉創一郎(21)元産能大学経営学部2年 懲役二年八ヶ月実刑
吉村 直(20)元慶應義塾大学経済学部2年  懲役二年四ヶ月実刑
関本 隆浩(20)元東京電機大学工学部2年  懲役二年四ヶ月実刑
※関本は兄弟 ※豪洋(としひろ)

63 :名無しがお伝えします:04/04/20 03:21 ID:4gRjAhg2
>>62 尾間絵何が言いたいんだ!婆課じゃねーの

64 : :04/04/20 04:03 ID:utuurDAB
>>58
わかるわ〜それ

65 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:20 ID:37GZ0pPf
>>58
「眉毛が濃いと陰毛も濃い」という噂?があるし・・・

66 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:14 ID:7x6voWYM
濃い万世

67 :名無しがお伝えします:04/04/23 05:46 ID:ZhsMl7cv
安部アナが濃うそう。剛毛あそこはジャングルだ(石田えりくらいはえてそう)

68 :名無しがお伝えします:04/04/24 19:09 ID:aawu87Am
神のうpはまだですか?

69 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:58 ID:SZe4JwGR
ここで ひろし がうpですよ

70 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:08 ID:HCVqq1si
PSを今週も見た。
恩田千佐子の顔をみた。
千佐子を丸裸にして、四つんばいにして、後ろから校門と緒万個を覗き込んでやりたくなった。
そして千佐子の校門と尾万個に、俺の手足や勃起した男根をぶち込んで、激しく出し入れしたくなった

71 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:45 ID:VVaKAeIp
恩田穴ハァハァ…

72 :中京テレビ35周年番組にて:04/04/26 00:19 ID:eWc6xQ2P
VTRで
ぴちぴちセーターで安部アナの胸プルン→
前田,鶴木アナのマイク無しNG→
(W杯ゴールデンボール賞[最優秀GK賞]はオリバーカーン選手です)
「男らしいですね!」加藤アナ

73 :中京テレビ35周年番組にて2 :04/04/26 00:23 ID:eWc6xQ2P
スタジオで
最初に加藤アナUP,セクシー衣装→
(高田純次?)中京テレビが誇る爆乳アナ,と発言→
(ちょっと子話、鶴木アナのマイク無しのNG話)→
高田純次「鶴木アナだよね、山形のスイカップなんて目じゃない,と言ってたの」→
鶴木アナ,恥ずかしそうに違う,というジェスチャー,胸元をちょっと押さえる,
カメラ胸UPも黒いブカブカシャツなのであまり効果無し

74 :名無しがお伝えします:04/04/26 00:55 ID:zOIzQ1HS
>>73
頼むから動画うpして・・・

75 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:30 ID:L3Z9ZbtO
>>72-73
闇に動画うPお願いします。


76 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:44 ID:zOIzQ1HS
>>73
闇にうpすればDP150はたまりますよ!!

77 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:51 ID:skG6KroY
>>73
ニュースの女王でも高田純次は同じことを言っていた(鶴木アナに対し)。
別に珍しくもない。
あのオッサンはただのスケベ。

78 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:26 ID:FEsOH6Po
>>77
確かに...
あと正確には「〜と高田純次が言ってた」とおさるがニュースの女王で発言
まぁ今回の4時間特番には2人とも出演していたけどね


79 :72,73:04/04/26 22:46 ID:Gaa+a70c
ビデオに録ってあるけど、ビデオテープからどうするか分かりません。
あさってからGW突入で時間あるから、分かりやすく示してあるアドレス等あれば。

80 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:52 ID:v8WJCT9y
>>79
いや別にいらないよ(w

81 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:54 ID:q+/4iOsp
>>79
ttp://enc777.at.infoseek.co.jp/

82 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:37 ID:MZ+JfxI1
待ちます、いくらでも待ちます。

83 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:07 ID:bv6K7SeA
>>79
よろしくお願いしますね。

84 :名無しがお伝えします:04/04/27 07:32 ID:opnUcdHj
新人さん登場か・・
http://www.ctv.co.jp/announce/2004/spot/0426/index.html
でも、「杉山アナ」って書いてあるけど彼女はまだCTVにいるの?


85 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:32 ID:q5+CC+Ck
磯部は、ぴーかんと東海ラジオに出てた人っぽいな・・・


86 :名無しがお伝えします :04/04/27 18:39 ID:o0mWmg+9
>>85

その通り。磯部は3月までは東海テレビ・東海ラジオにレギュラーを持っていた。
 しかも、本業は「中学生日記」の先生役・多田木亮佑が主催する劇団の看板女優だ。

 ttp://boyboys.web.infoseek.co.jp/prof.htm


87 :名無しがお伝えします:04/04/27 19:18 ID:eSEmjUYw
へえ。こういう系統の人をアナとして。
ひとり暮ししなよ。

88 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:02 ID:CaHXVbpN
今日遅くに竹田アナがニュース読んでた。
久々見たけど、この人好き。


89 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:53 ID:Cop1sO2i
おまいら  やっぱ
 本多小百合が 一番だろ。

90 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:59 ID:4aGuO81V
>>89
いや、残念ながら、2番だな

91 :早川 健:04/05/05 22:28 ID:1rzaD0IF
チッチッチッ…
残念ながら日本じゃぁ2番目だ。

92 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:02 ID:l3HN/koE
俺、本田惠美ファンなんだけど
全然スレッドもなければ、レスもまったく無いんですね。
あんなにカワイイのになぁ

93 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:42 ID:+IMaRh3r
>>92
あったんだけど落ちた(´・ω・`)ショボーン

本多も本田も(・∀・)イイ!

94 :名無しがお伝えします:04/05/06 02:05 ID:oPrY7K/7
>>92
あのスレ荒れてたし・・・
(・∀・)イイ!!と思ったなら立ててみたら?

95 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:49 ID:fdiE4Mao
>94
恩田千佐子の凌辱スレも立ててくれ!

96 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:56 ID:7/vK4r7m
>>92
本田さんって人気ないの?
アナウンスルームの日記とこれぞ女子アナ見て一目惚れしてしまいまつた!!
(思わずお気に入りに追加しちまった!)
すげぇ〜〜〜キレイでカワイイじゃん!!一番キレイじゃん!!
なんで人気ねぇの? 東京の局でも、なんでこんなヤツが人気あるの?
ってのが多いのにさ、見る目ねぇの!! アナファンの好みは、よ〜わからん・・・

97 :名無しがお伝えします:04/05/08 06:16 ID:62S28t20
3、4年前はスレが盛り上がっていた<本田恵美
その後、中高生時代の女王様ぶりが暴露されて・・・(´・ω・`)ショボーン

98 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:42 ID:R9sTShjN
>>96
本田と本多の二人いるから注意したまえ。

99 :名無しがお伝えします:04/05/08 08:49 ID:Xym3xdbl
本田はお嬢様みたいなことをラジオで言われてた

100 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:26 ID:f0vJMWq9
100 ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:49 ID:KMMXuCn3
>>97>>99
くわしい情報キボンヌ

102 :名無しがお伝えします:04/05/08 15:41 ID:7DT0wo9Y
自営業の娘って噂が・・・
たしか土建屋かなんかの。

103 :名無しがお伝えします:04/05/08 22:34 ID:dbpC5zyg
>>102

今は亡き本田スレでガイシュツの情報。
 四日市では有名な建設会社のご令嬢だ。

 あとどうでもいい情報だが、三浦理恵子と同じ日に生まれている。

104 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:57 ID:Vfbw6rRf
>103
おい、待て。
恵美ちゃんは三重県の津市の出身だぞ。
「津市の建設会社のご令嬢だ」の間違いだろ。

蛇足だが、津市は県庁のぐるり以外は山林や荒れ地の広がる超ど田舎だ。
JRは未だにディーセルカーが1時間に1本だけと言う有様だ。
その代わり平行して近鉄が大都市圏並みに本数を走らせている。

105 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:48 ID:p075hQvq
このスレは基本的にオパーイ目当ての人が多いため、
本田アナは話題になりにくいんだと思われ。

106 :名無しがお伝えします:04/05/12 11:29 ID:oEAPQRTl
あべちゃん元気かな?
数年前の麻衣麻衣との2ショット入浴画像を見てふと思った。
痩せていてかわいかった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)