2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッキー】JNNニュースバード 田中真木子 2

1 :名無しがお伝えします:04/03/20 05:47 ID:Dqeh+6pP
せつない表情でニュースを読むのが萌え要素の
マッキーたんのスレです。
ときどき見せるキバも♥
詳細は>>2以降で

2 :名無しがお伝えします:04/03/20 05:50 ID:Dqeh+6pP
公式ページプロフ
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/tanaka/tanaka.htm
セントフォースのプロフ
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/tanaka.html
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1053809719/
非公式うp板
ttp://naoru.plala.jp/nb/makiko/bbs/index.html

3 :名無しがお伝えします:04/03/20 06:19 ID:6jy5NqrL
>>1

4 :名無しがお伝えします:04/03/21 02:27 ID:M8Cx3sg0
カキコ少なすぎ

5 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:06 ID:wKBMWk64
>>4
まだ前スレ終わってないから。

6 :名無しがお伝えします:04/03/23 01:17 ID:QRk5qyNm
マッキー不足

7 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/03/23 11:01 ID:DTmgRX+Y
かれこれ2週間は見てない・・・・(´・ω・`)

8 :名無しがお伝えします:04/03/24 02:04 ID:25iPyKUO
保守

9 :名無しがお伝えします:04/03/25 02:07 ID:diiG8GqZ
ようやく前スレ終わったな

10 :M:04/03/25 14:18 ID:ehygYU9c
マッキーはイイ!!

11 :名無しがお伝えします:04/03/25 18:30 ID:TgXbS7LL
なんか変だぞ。髪形?浮腫んだ?
おーいマッキー〜〜〜

12 :まっきーヲタ:04/03/26 23:35 ID:W/IlA8pO
祝新スレ \( ^▽^)/

昨日分、非公式うぷ板にうぷしました。
今度はいつかな・・・。

13 :てってーてき名無しさん:04/03/28 01:23 ID:dwMbCnxo
リニューアルCMもっとかわいく撮ってやってくれよぉ(;´Д⊂

14 :てってーてき名無しさん:04/03/28 01:24 ID:dwMbCnxo
age

15 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:27 ID:r459xJjq
マッキー髪短くなってますな かわいい

16 :名無しがお伝えします:04/03/28 21:11 ID:h6fzrVJq
可愛い牙をもっと見せてほしい。

17 :まっきーヲタ:04/03/29 01:03 ID:Ix//KVhr
久々のお泊りマッキー♥

18 :名無しがお伝えします:04/03/29 01:04 ID:ZuVDWuC0
お泊り久々かな?
このなんともいえないせつなさがやっぱりイイね

19 :まっきーヲタ:04/03/29 01:33 ID:Ix//KVhr
>>18
私の知る限り2月27日以来ですね。

「ニュースバードの朝が変わる」の第1回目がマッキーと
いうことになるわけですが、果たして何が変わるのか・・・。

20 :名無しがお伝えします:04/03/29 02:36 ID:ZuVDWuC0
テロップが変わってる、よけい邪魔になってるんだが

21 :名無しがお伝えします:04/03/29 04:31 ID:mrq7gy3O
エリアリポートでも可愛いマキコたん

22 :名無しがお伝えします:04/03/29 04:51 ID:mrq7gy3O
4時45分のオープニングが変わってるね
真木子・真奈美にお天気のねーちゃん 3人座って挨拶

23 :名無しがお伝えします:04/03/29 05:02 ID:mrq7gy3O
真奈美ちゃんとフリートークしてるよ(・∀・)
USJに開園一ヶ月後に行ったってさ〜

ヘッドラインなんかできちゃって変わったね
あと脚を拝めるようになってる(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しがお伝えします:04/03/29 05:50 ID:TafWXQcf
ナイスリニューアル!
地上波組なので、フリートークコーナーは有難い
今後、月曜日の朝には必ず出演すると考えて良いのだろうか?

あと・・・脚(; ´Д`)ハァハァ

25 :名無しがお伝えします:04/03/29 05:54 ID:jJsnbMlH
3人の真ん中に座るときが、太ももチャンスだね
マッキーはいつになるんだろうか

26 :名無しがお伝えします:04/03/29 22:18 ID:qZyeMscn
>>22-25

そんな早い時間が変わったのか(=゚ω゚)ノ
8:00am から見た漏れは負け組みかよ・・・
何だよ3人座って挨拶って・・・(;´Д⊂

27 :まっきーヲタ:04/03/29 23:35 ID:vln3ebKd
>>25
リニューアルはひとまずGJってところでしょうか。
まなみんのスレではハァハァしてる人がいるし(w
マッキーもかわいかったし♪

ttp://naoru.plala.jp/nb/

28 :名無しがお伝えします:04/03/29 23:41 ID:VjwfKhOD
 / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ`ー´ ) 〉  ) 、
ノノノ ノ  ゙゙゙ ー´ノ  \ヽ  丿 | /  呼んだかしら
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  //
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

29 ::04/03/31 15:01 ID:fAUDuoQ4
お呼びでない

30 :まっきーヲタ:04/03/31 22:45 ID:lVS/uaAV
マッキー今日もかわいいよマッキー

31 :名無しがお伝えします:04/04/01 15:19 ID:BC40sBMD
消費税ネタということでとっつきやすいのか生き生き
「トリンプ買った事ありますか?」に恥らいながら
「下着ですよね、あります」(;´Д`)ハァハァ

斜めから映るとき目の下のくまがかなり気になる
そうとう不規則な生活なんだろうな、ちょっと心配

32 :名無しがお伝えします:04/04/01 19:25 ID:q6/wxgo9
今日の視点のマッキーは何だかずっと笑いながらって感じだったけど
「買ったことありますか?」なんて聞くのはちょっと信じられない。
いきなり聞かれたから何だかマッキーも動揺していたような気がしたネ。

33 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:04 ID:5TIoGfbX
聞いたほうもあまりの反応に、
いやセクハラじゃないんですけどって慌ててフォローしてた。

あそこで「ええ、ちゃんと寄せて上げてますよっ」と
上着を広げるお茶目さを求めるのはさすがに無理か

34 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:43 ID:eDefhI8A
今日の「ニュースの視点」は笑顔、笑顔でよかったね!
進行がスムーズで分かりやすかったよ。



35 :まっきーヲタ:04/04/02 01:35 ID:OUCgOt3S
視点よかった♪
トリンプへの反応も動揺を笑ってごまかしつつ答えてたし(w

ttp://naoru.plala.jp/nb/


36 :名無しがお伝えします:04/04/02 09:11 ID:2sLjvKtT
昨日の支店はかなりよかったね。
後半はふともも見えまくりで、
もう少しでパンチラ!という感じで。
マッキーのトリンプ製のパンティ、一度でいいから見てみたいものだ。

37 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:32 ID:b/L9Ppcy
(建前) アハハハハ。買ったことあります。

(本音) 死ねやスケベ親父


38 :名無しがお伝えします:04/04/02 23:34 ID:ib/paUfp
今日の視点は「歯」についていろいろ説明してます。
テレビの画面で説明していますけれど
マッキーのキバで説明してくれたら嬉しいですネ。


39 :名無しがお伝えします:04/04/03 18:31 ID:cwTtSxsf
漏れもトリンプ着用しようかなぁ、おそろい、おそろい。
ところでトリンプって男性用あるの?

40 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/04/03 18:41 ID:syILU1Fp
なんかHなのキャプとれた
ttp://naoru.plala.jp/nb/makiko/bbs/images/20040403183855.1.jpg

41 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:02 ID:sF7qYdJg
トリンプのCMにマッキーを起用しる!

42 :田中真木子ファン:04/04/04 21:47 ID:qn4tCJvz
毎日のように気温が違うけど。
マッキー、風邪ひかないでね!

43 :名無しがお伝えします:04/04/04 21:51 ID:XBSHARJR
このスレの住人か?→(^ε^ )これ貼り付けてるの?
     
  

44 :まっきーヲタ:04/04/04 23:51 ID:RJS8r5ZO
1時が待ち遠しい。。。

>>43
違うんじゃない?
優香はマッキーと同じ丸顔だからマッキーずきは
優香も割と好きだったりするような気がするし。
(単に俺がそうなだけかも知れないけど)

と言いながら俺はにゃお氏のうぷろだには貼ったり
してるんだけど、2chには貼ったこと無いなぁ。

45 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:07 ID:OHeMFs9s
マッキーが北。
ピンクのお洋服ですネ。
小さな飾りがたくさん付いてます
キラキラしてますけどマッキーも輝いてますネ。
昼間よりも何だかリキが入って感じがしますネ。


46 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:09 ID:xW143qSm
スーツでないマッキー@ふんわりピンク
ちょっと微妙だけど、やっぱりかわいいよ

47 :まっきーヲタ:04/04/05 01:28 ID:lVFUqQLF
今日は心配なくらい首下の露出部分が真っ赤だったけど
もう大丈夫そうで一安心。

48 :名無しがお伝えします:04/04/05 01:31 ID:xW143qSm
きょうは衣装のせいもあるのか
表情がいつもにましてイイですね。

49 :まっきーヲタ:04/04/05 02:17 ID:lVFUqQLF
>>48
イイですね。
ビデオとってるけど生で朝バード見たくなったので
4:35に目覚ましをかけてひとまず寝ます。

50 :名無しがお伝えします:04/04/05 02:30 ID:xW143qSm
なんか、一息ついて画面が変わる前の
あのカフでしたっけ(音声スイッチ)に手を置いてるところで
なにげにトントンとリズムとってますね、お茶目なマッキー(笑)

51 :まっきーウォッチャー:04/04/05 02:33 ID:xW143qSm
連続ですんませんが
カタカナよりも、「まっきー」のほうがしっくりきますね

52 :名無しがお伝えします:04/04/05 04:39 ID:b5MoAzo0
髪毛の分け目をかえれ
やばい ズラ

53 :名無しがお伝えします:04/04/05 05:15 ID:0QOoxWEe
新CMのナレーションはまっきーがやってるんだ

54 :名無しがお伝えします:04/04/05 06:14 ID:EwAJ0WGN
今朝、ひさびさにみました。好きです。
ちょっと虐めてみたくなるような顔だちです。すこーし嫌そーに、眉をひそめたりされると、もう・・・・イイ!
でも、今朝のちょっとうれしそうな笑顔も好きです。今日の組み合わせは楽しかったのかな?

今朝、3人ならんでるとき、正面じゃないのに、脚を二本ともみえるような角度で出してくれてたのが小吉。

55 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:33 ID:NnguWOe6
アップばかりじゃメリハリがない。脚込みのフルショットを多用すべし!

56 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/04/05 12:59 ID:hMapvv2b
マッキーを中央に!」

57 :名無しがお伝えします:04/04/06 19:17 ID:eRGdsm+D
  ∧_∧  マキコと私って顔の輪郭似てない??
 (^ε^ )           
  /J優 J
  し―-J


58 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:18 ID:UB2xWHJ9
まっきー不足・・・

59 :名無しがお伝えします:04/04/10 09:22 ID:2jViVj7D
まっきー来・・・・・・・・・・な〜い(涙

60 :名無しがお伝えします:04/04/10 15:33 ID:Vfbw6rRf
最近マッキー出てこないな。
花嫁修業でもしてるのかな?・・・・・

61 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:04 ID:lNq3uLec
マッキーが北。
オトナっぽいですネ。
...うっトリ・・・。

62 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:04 ID:qvZHwYbE
マッキー北よ。
久々に昼間に見た気がする。

63 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:44 ID:QxYiedkm
まっきー可愛い
SEXしたい

64 :漏れは優香タソも好き〜:04/04/10 18:52 ID:qILzdsyG
ADのキュー待ちでボーッとしているマッキーに萌え

65 :名無しがお伝えします:04/04/10 19:15 ID:Arv5kLsD
金持ちと結婚したらしい

66 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:17 ID:aGroqg36
>>65
定期的に結婚ネタが出るがバカの一つ覚えだな(w
文句があれば情報元を示せ。


67 :田中真木子ファン:04/04/11 01:01 ID:HVUsStuF
久々にマッキーを見た。
髪型かわいいね。似合ってる。
ベージュ色の服もいい。(クリーム色かな)
既婚か未婚かは知らないけど、幸せならいいな。
あれ、1時からはマッキーじゃないや。


68 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:47 ID:hkUZGe0y
4/10
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8025.jpg

69 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:30 ID:ye/kTz1C
マッキーは美人で可愛いから
キャラクターグッズがでたら嬉しいな。
商品登録はもちろん
『マッキーマウス』で・・・。


70 :漏れは優香タソも好き〜:04/04/12 01:02 ID:WPT+ciR+
春だねぇ。薄着で軽やか♪

71 :名無しがお伝えします:04/04/12 02:31 ID:RkyqD95Y
透けて見えるノースリーブがイイねぇ

72 :名無しがお伝えします:04/04/12 02:52 ID:qWM07NDd
まっきーは相変わらずかわいいねぇ。
透けノースリが何かエロいね。

73 :名無しがお伝えします:04/04/12 03:01 ID:MyxkHyV6
sukesuke

スケスケシャツがえっちでいい。




74 :名無しがお伝えします:04/04/12 04:05 ID:MW22hPR1
今晩、マッキーでてるね。
スケスケブラウスがかわゆい〜〜♪
キャプろ〜っと。

75 :名無しがお伝えします:04/04/12 05:02 ID:RkyqD95Y
きょうは3人でやらないのか?
イラク待ちというより、単にマスターズ編成なのかな
地上波がないと脚開放しないとはわかりやすい演出だ


76 :名無しがお伝えします:04/04/12 06:05 ID:BGHxoTPo
>>75
>地上波がないと脚開放しないとはわかりやすい演出だ
でも、その代わり透けてるし・・・ハァハァ

77 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/04/12 18:57 ID:ZuGr+gSj
最近むちゃくちゃ可愛いじゃん!!(*´Д`)ハァハァ

ttp://naoru.plala.jp/nb/makiko/bbs/images/20040412185328.1.jpg
ttp://naoru.plala.jp/nb/makiko/bbs/images/20040412184819.1.jpg


78 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:17 ID:BGHxoTPo
あれ、ノースリーブだよね?
スポーツブラじゃないですよね??

79 :名無しがお伝えします:04/04/12 21:53 ID:6JncC/Fb
残念! ちょっとちっちゃいな〜。

80 :名無しがお伝えします:04/04/13 16:40 ID:7dAWRITf
>>77
ホントむちゃくちゃ可愛い!(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆アリガトー!

81 :名無しがお伝えします:04/04/14 19:29 ID:vw2ug3qX
まっきー出演中なのに無視ですか。
そうですか・・・。

82 :まっきーヲタ:04/04/15 01:59 ID:lOZdjAyZ
せっかくの出番だったのに・・・サッカー要らんヽ(`Д´)ノ

ttp://naoru.plala.jp/nb/

83 :名無しがお伝えします:04/04/15 21:41 ID:rWSKGC33
まっきー、イラク人質解放伝えてくれてます。おつかれ。

84 :まっきーヲタ:04/04/15 22:39 ID:8/5o6Qj9
がんばれまっきー!!!

85 :まっき-を見守る凡人:04/04/16 08:59 ID:RnYr/TVg
昨日の人質解放を伝える姿を見てファンになりました。
応援させて頂きます。

86 :鋭角 ◆MFXC3eZ5NI :04/04/16 20:43 ID:X6MVUMAb
まっきーヲタさん美麗画像dクス!(*・∀・)bグッ

87 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:12 ID:bhD6LGEB
うp見習い勉強中のものです。
容量的に重い画像ですが、うpして見ます。
今後ともよろしくお願いします。
m(_ _)m

ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040418111014.jpg

88 :名無しがお伝えします:04/04/18 11:40 ID:3mtlzqrS
>>87
ありがたく頂きました。これからもよろしくお願いします。

89 :まっきーヲタ:04/04/19 01:07 ID:y3jPhbNp
今日もかわいい♪

90 :名無しがお伝えします:04/04/19 03:34 ID:JMeEdrO9
ちらりと胸元からのぞく薄いブルーがさわやかでイイね
まっきーの青系の服はあんまり印象にないけど似合ってる

91 :名無しがお伝えします:04/04/19 03:49 ID:NZ2XHCVY
深夜のマッキー、(・∀・)イイ!!

92 :名無しがお伝えします:04/04/19 05:45 ID:8E4N4H3S
マッキーってなんかポチャポチャしててホントかわいいね。


93 :名無しがお伝えします:04/04/19 08:49 ID:4qAqs3MC
マッキー、マジで馬鹿じゃね?

94 :名無しがお伝えします:04/04/19 16:21 ID:CcrzgrCe
>>93
マーキーFANには悪いが・・・、真奈美、優香と同類だと俺も思う。

95 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:11 ID:G/LApFqs
赤坂の呼吸マンションでで新婚生活を送る新貝真木子になったってさー

96 :名無しがお伝えします:04/04/19 20:09 ID:IiBzRYn+
>>93
何かあったの?

97 :名無しがお伝えします:04/04/19 21:42 ID:Fv4XGD32
いつもは録画→一時停止の繰り返しなんだが、寝てしまって全部録画しちまった・・・

いや、別にいいんだけど・・orz

98 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:06 ID:4qAqs3MC
見た目が似た漢字をグループ分けして視覚的に学習する新システム開発!という話で・・・
「たしかに私もたまに「氷」と「永」がわからなくなるんですけど、
カキ氷のあの旗を思い出して「あっそうか」と思ったりするんですよ」
(ぜんぜんズレズレ)

シャクナゲの花って知ってますか?と聞かれて・・・
「立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿は百合の花。はシャクヤクでしたね(苦藁)」
(ハア?)

99 :名無しがお伝えします :04/04/19 22:16 ID:+UAmhOoV
>>93
多分君より人間的には賢いと思われ
>>94
悪いと思うなら書かんでいいよ、別のスレで書いたら?
それともこれに釣られた言い負かすことを目的に書いたの?
>>95
また現れたな。どうせ書くなら情報源を書いてほしいのだが。
あと書いてる目的は何なんだ?
「マッキー結婚しちゃったの、ショボーン」って反応が来るのを
楽しみにしてるのか?

俺は別にマッキーの実力や私生活などどうでもいい、ハァハァしたいのだ。
ハァハァを共有できない奴の書き込みは邪魔だ。

100 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:30 ID:giYpzRvd
100・・・ゲッツ!

101 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:32 ID:8ATx8I+g
59 名無しがお伝えします 04/04/19 19:13 ID:G/LApFqs
田中真木子も結婚

102 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:02 ID:/DljxIvz
今回のお泊まりまっきーを見て思ったんだが

  ひょっとして貧乳?

でもハァハァさせてもらいました。

103 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:36 ID:p2FGRhyA
ETVに出てた頃の映像を見るとペッタンコ-だし、ちょっぴり猫背っぽい
でも、かぁうぃのでOKさ


104 :名無しがお伝えします:04/04/20 02:09 ID:RO3t18Px
もう少しだけ痩せてほしいかな、、髪型が重くなってる時とかは特に太く見えて萎える

105 :まっきーヲタ:04/04/20 03:42 ID:ChPEcrz7
スレが伸びてると思ったら・・・
漢字が苦手でも結婚してても貧乳でも、俺はまっきーが好きだぁ!!!

昨日の画像うぷしました。でもCATVの調子が悪くて画像極悪・・・。
http://naoru.plala.jp/nb/


106 :名無しがお伝えします:04/04/20 05:17 ID:Dqeh+6pP
マッキーたんみたいな娘と結婚したいなぁ〜

107 :名無しがお伝えします:04/04/20 06:59 ID:l53NwUYJ
マッキーたんのパンティー脱がしてオメコちゃんの毛をぺろぺろ♪したいな〜。

108 :名無しがお伝えします:04/04/20 07:04 ID:ieXhu9wu
まっきーの乳首舐めたい

109 :名無しがお伝えします:04/04/20 14:01 ID:RO3t18Px
なんか変態スレになってきました

110 :名無しがお伝えします:04/04/20 17:59 ID:1MVcBcCs
>>107-108
真木子に似た風俗嬢探して抜いてもらいにいけよ

111 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:03 ID:xmgvzxNl
変態大好き!

112 :名無しがお伝えします:04/04/21 05:56 ID:ENnSLuBv
>>110
お前も抜いてもらいにいけよ

113 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:03 ID:6K9gpzGT
>>110
へへっ、俺知ってるもんね〜
しかも、名前は「まき」ちゃんっていうんだぁ〜

場所はね、関東近郊の政令指定都市の駅近くの風俗街だよぉ

114 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:38 ID:ENnSLuBv
次の出勤日は24日です。

115 :名無しがお伝えします:04/04/21 09:40 ID:nq9340R3
>>114
今出てるよ。

116 :ニュースバード初心者:04/04/21 09:55 ID:vySRtiOS
真紀子と優香って顔の形そっくりで見分けつかないのは俺だけか?

体型は優香の方が太めだが

117 :名無しがお伝えします :04/04/21 10:49 ID:2WBTos8L
>>116
見分けつかないほどは似てないだろ。

118 :名無しがお伝えします:04/04/21 11:19 ID:vySRtiOS
コデブって最初この人の事を言うのかと思ってたよ
優香が正解みたいだな。

119 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:08 ID:aJg71Hmh
昨日のユニクロに関するニュースの時「毎年水着買い換えたいんですけど高くて・・」
なんて言ってたがマッキーも彼氏と海行って夜はホテルでセクースしてるんだろうな

小さいおっぱい揉まれたり彼氏のちんこ舐めたりハアハア

120 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:05 ID:OQv1BTsz
まっきー3連投、お疲れでした。

121 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:19 ID:VWJFAg2d
>>119
>彼氏のちんこ舐めたりハァハァ?

(゜o゜)げっ!! マッキーって彼いるのか!?
ショック死。(;゚゚)ウッ!


122 :名無しがお伝えします:04/04/22 17:52 ID:6+8cvBDQ
2ちゃんにしてはえらくファンサイトなスレでつね

123 :名無しがお伝えします:04/04/22 18:06 ID:2dx0sJ3d
マッキーどんな水着着るんだろ
ビキニとか着てたらどうするよ?

124 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:03 ID:FF5GrpN/
見る。見まくる。





125 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:52 ID:tv+GslYy
4/21
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040422214824.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040422214913.jpg

126 :名無しがお伝えします:04/04/23 05:57 ID:BAYZLo8Q
>>125
ぐっとじょぶずぅ!(*^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆アリガトー!
いつ見てもカワユイ〜。oO
この画像であいこらつくっちゃおかな?

127 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:50 ID:guUtJM3E
>>126
うpやめちょうかもしれんぞ。

128 :名無しがお伝えします:04/04/23 07:57 ID:BAYZLo8Q
>>126
なに?やめておいた方がいいってこと?
せっかく作ったんだけど、じゃーやめときます。

129 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:42 ID:srWq+Vo8
ま、とりあえず見てみよう。話はそれからだ

130 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:09 ID:0DGgTr/B
>>123
「乳ねーくせにすかしてんじゃねーよ!」と言って泣かせたい

131 :名無しがお伝えします:04/04/24 04:41 ID:JTuyhpF+
>>130
あぁーぁ… 泣いちゃった。
http://home.att.ne.jp/lemon/united/u00183512.jpg

132 :名無しがお伝えします:04/04/24 19:13 ID:JJ+U8lBZ
みんな見ていないのかな?

ただいま、出演中なのですage!

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:17 ID:DUTHKt+y
槇原たんスレの予感!

135 :まっきーヲタ:04/04/24 23:05 ID:TxGq8sdl
今日もかわいい♥

136 :田中真木子ファン:04/04/25 02:06 ID:V4LHuhYD
少しほっぺがふっくらしたような、感じ。
とってもかわいい!!

137 :名無しがお伝えします:04/04/25 03:28 ID:GEFcSvZ7
>>131
オオオオォォォォォォ- マッキーコラ登場!ありがd

138 :名無しがお伝えします:04/04/26 06:10 ID:h/5pFosa
マッキー出演中なのに放置ですか・・・
そうでつか・・・

139 :まっきーヲタ:04/04/26 08:59 ID:5t+JsY76
今日もかわいかったです。
おつかれ、まっきー♪

140 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:41 ID:Y5WP7LAI
月曜朝まっきーに癒してもらいました。

>>138
アクセス規制になるとタイムリーに
書き込み出来ないんだよね。

141 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:55 ID:2SliXEf5
いや、普通に放置されてると思われ・・・人いないし。

142 :名無しがお伝えします:04/04/27 12:03 ID:9ufHxdu2
今日は一重瞼?

143 :名無しがお伝えします:04/04/27 12:15 ID:e2j22yGE
最近青系統の服が多い?

144 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:03 ID:dPR80y70
しっとりしてるよ。まっきー。

145 :まっきーヲタ:04/04/29 00:44 ID:yzbeZMF6
今帰宅。
タイマー掛け忘れて疲れ倍増_| ̄|○

146 :まっきーヲタ:04/04/29 02:28 ID:yzbeZMF6
代わりに27日分うぷ。
(;´Д`)ハァハァハァ・・・
http://naoru.plala.jp/nb/

147 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:04 ID:2sLjvKtT
マッキー最近薄口の顔になったような。
メイクのやり方変えたのかな、それとも

148 :まっきーヲタ:04/05/02 09:13 ID:lsWDmThw
まさか出てくるとは・・・。
これで16時までやって、また1時から出るのかな???

149 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:30 ID:EE/+oNQy
マッキーたんカワイイカワイイ♥

150 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:09 ID:ONM1StPt
いつも魅力的だが、今日はさらに
(・∀・)イイ!!

151 :まっきーヲタ:04/05/02 10:46 ID:lsWDmThw
出演中うぷ。
(;´Д`)ハァハァハァ・・・
http://naoru.plala.jp/nb/


152 :名無しがお伝えします:04/05/02 13:15 ID:6WO+le2E
NSTでのプロフィール。
http://web.archive.org/web/20010501135821/http://www.nsttv.com/ana/tanaka.shtm
http://web.archive.org/web/20010820063233/http://www.nsttv.com/ana/tanaka.shtm
2000年11月から2001年9月までの日記。末尾の数字を変えて見てください。
www.nsttv.com/cgi-bin/nst3100.exe?MONTH%3d200011 から、
www.nsttv.com/cgi-bin/nst3100.exe?MONTH%3d200109 まで。

153 :まっきーヲタ:04/05/02 23:04 ID:dqClNF7d
>>152
ありがとうございます。
日記は以前読んだことがあったのですが、プロフィールは
初めてです。
他にも以前の情報の在り処をご存知でしたら、またよろしく
お願い致します。

154 :名無しがお伝えします:04/05/03 09:04 ID:V9NwTmBO
月曜朝バード担当、ごくろうさまage

155 :名無しがお伝えします:04/05/03 09:19 ID:zmmDe+A7
まっきー今日もお疲れでふ。

L字バーが、なんとかならんか・・・

156 :まっきーヲタ:04/05/03 12:32 ID:bTNySskz
まっきー今日もかわいいよまっきー。
でも後はレコーダーに任せて出かけるよまっきー。

157 :名無しがお伝えします:04/05/03 19:53 ID:mhZ7gvFo
>>156
帰って来たら中身全部桃子になってるよ(・∀・)ニヤニヤ

158 :名無しがお伝えします:04/05/04 08:29 ID:1MenW8zl
まっきーたんとお友達になりたいのですが、どうすればよろしいのでしょうか?

159 :名無しがお伝えします:04/05/04 10:56 ID:0hLFdSPW
きょう、テレ朝の朝やじにAJIとか言うグループが出てて、そこで
「石崎佳代子さんの友達の田中真木子さんは、リーダーと新潟高校時代の同級生」
とか紹介されてた。

160 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:08 ID:UVQ/fUza
>>157
桃子バード・・・

(((((((((((((((;゚Д゚)))))))))))))))ガクガクブルブル

161 :名無しがお伝えします:04/05/05 01:54 ID:MZ4fn0E3
写真載せて。新潟時代のインタビューのやつ

162 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:12 ID:6D72n0gX
マッキー今日もかわいいね。
マッキーのスーツ姿はいつ見ても燃える。

163 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:44 ID:ACFrPHw9
まっきー。
インナーを派手・派手にしてよ。
お願いしまつ。

164 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:37 ID:OWS7srlP
ほんとにわかってないな。
もう去年結婚して田中から新見にみょうじかわってるんだに。
高校の同級生に年賀ハガキがきたので確実。


165 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:09 ID:E/x5eO7z
>>164
うpしてくれ

166 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:17 ID:2Il2kWOo
マッキーたんと結婚したいな〜♥

167 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:20 ID:c92K/bqT
>>164
夫婦別姓ってやつ?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
って釣られてみる。

168 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:25 ID:V+Jtmu4a
というか、結婚しても姓変えずにアナウンサーやってる人多いじゃん

169 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:29 ID:AtmVT+P4
>>164
だに。とか書いてる奴の信憑性ってどれくらいのもんなんだろ?

証拠がないとなんとも言えないよなぁ。

170 :名無しがお伝えします:04/05/06 21:40 ID:vaHFZ6HJ
つーか>>164は誰にレスしてるんだか分からんのでネタだろ

171 :(^ε^ ):04/05/06 23:05 ID:VdM09Rcd
>>164
わかってねぇのはオマエだろうが。
結婚したとかしないとかそんな情報は一切要らん。
高校の同級生知ってるなら、そいつから年賀状借りて
スキャンしてうぷするとか、高校の時のお宝写真を入手
してうぷするとか、そういうハァハァできる情報を提供しろ!


172 :名無しがお伝えします:04/05/07 00:25 ID:UWxLPfRX
>>171
硬派なのか軟派なのかよく分からんけれど
とにかく、勢いがあってあなたイイよ!感動した!!

173 :名無しがお伝えします:04/05/07 16:08 ID:yDKP0M77
>>164
新見さんお疲れ様です

174 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:02 ID:uUZiZiKH
>>164
だからなんだ?
164 は人妻の良さを知らない童貞って事で。

一応かまっとくか(w


175 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:07 ID:Z+T3575v
今日はお泊まりなんですね。
お疲れ様です。

176 :まっきーヲタ:04/05/08 00:51 ID:GppO9jEl
今日もかわいい♥
でも、まっきーの半袖も見たいなぁ・・・ハァハァハァ。

177 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:32 ID:VKuHJYQg
家が金持ち

178 :名無しがお伝えします :04/05/11 01:21 ID:uKwAjuxC
明日登場期待age

179 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:51 ID:nLd/Brgf
またトリンプの話題

180 :名無しがお伝えします:04/05/12 15:37 ID:1aX8UXoj
マキコたんかわいいよ

181 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:10 ID:eL1zpUJE
末期ーたんとショットバーにでも逝って、口説き落としたい

182 :まっきーヲタ:04/05/13 02:13 ID:OpjjG1Uz
かわいい昨日分うぷしました。
今日も出ないかな・・・。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)