2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォッチ!】★松岡洋子 7★【いってらっしゃい】

1 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:26 ID:g02ZJeU3
TBSテレビ「ウォッチ!」(月〜金) 06:00〜08:30 お天気キャスター
松岡洋子さんについて語り合うスレッドです!
プロフィール
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_matsuoka.htm

お天気登場時間帯
1回目 6:03〜6:07 ぐらい
2回目 6:19〜6:22 ぐらい
3回目 6:46〜6:51 ぐらい
4回目 7:28〜7:38 ぐらい
5回目 8:19〜8:24 ぐらい

木曜日は「洋子のちょっと理科系」の日です。
3月で降板みたいなので、残りわずかですが応援しましょう。

スカパー ch.186 パーフェクト チョイス
for football (金) 22:00-23:00
アシスタントとして出演してます。

過去スレ
★   松岡洋子 カワ(・∀・)イイ!   ★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1049060242/
【ウォッチ!】★松岡洋子 2★【いってらっしゃい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1061243725/
【ウォッチ!】★松岡洋子 3★【いってらっしゃい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064523735/
【ウォッチ!】★松岡洋子 4★【いってらっしゃい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1066917619/
【ウォッチ!】★松岡洋子 5★【いってらっしゃい】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069921715/
【ウォッチ!】★松岡洋子 6★【いってらっしゃい】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076257644/

2 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:27 ID:YzF++mZ6
2ゲット!!

3 :名無しがお伝えします:04/03/23 21:29 ID:9tgIC6Nx
スレタイ変えろよ

4 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:02 ID:0akXMqQm
あと3日。ガンバレ!!

5 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:44 ID:poHrnzvK
>>1
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) おつ〜〜・・・ 
|寒|o旦 o       
| ̄|―u'
""""""""""

6 :名無しがお伝えします:04/03/23 23:20 ID:PEOQskMF
コンビニで売ってた女子アナとかって本に松岡しゃん少し出てたぞ

「意外とボインなお姉さんに僕のコックも水漏れ注意報!」
とか書いてあるw
あと、住んでる区名もかいてあった

7 :名無しがお伝えします:04/03/23 23:46 ID:tFOPw8hX
>>6
ストーカーするなよ

8 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:27 ID:NbpENmIf
あと3回かあ

9 :名無しがお伝えします:04/03/24 03:18 ID:CSXZ9cxL
>>6
その前にどこがボインなんだよ・・・

10 :名無しがお伝えします:04/03/24 05:38 ID:IPfUhZSn
雑誌より
「合コンで知り合ったTBS関係者の目に止まって、業界入りを進められたみたい。
 実績もないのにトントン拍子で出演が決まるなんて、ゼッタイ何か裏があるよね(苦笑)」
(芸能プロ関係者)
業界入りはミスコンに選ばれてセントフォースからスカウトされたんだろ
ウォッチに起用されたのもプロデューサー(秋沢アナの旦那)が起用する事決めたんだったよな
この雑誌嘘ばっかりw

11 :名無しがお伝えします:04/03/24 08:23 ID:mxL3NAhP
前スレ終盤から、スレ伸び悪い。
いってらっしゃい…
今日もイイ笑顔だ。
あ、>>1さん、おつ。

12 :名無しがお伝えします:04/03/24 08:34 ID:7IHmUTfa
1年見てもうみんな飽きたんだろw ffは見る気ないだろうし

13 :名無しがお伝えします:04/03/24 09:34 ID:iOoP6FSC
この際、ウォッチ終了時点でこのスレ終わりにしようか?

みんな洋子ちゃんから卒業だ!

14 :名無しがお伝えします:04/03/24 09:41 ID:hi0iWrWm
いいんじゃない別に もうテレビにほとんど出ないし
画像とかは例のサイトのほうで

15 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:13 ID:7x+2xRw+
>>10
それも確たるソースがないからどれがほんとかなんてわかんねーしw

16 :名無しがお伝えします:04/03/24 14:49 ID:7IHmUTfa
このスレももう終わりか…

17 :名無しがお伝えします:04/03/24 17:02 ID:8gdSzqNO
最終日バタバタしそうな予感。いってらっさいは明日がラストと考えよぉ

18 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:26 ID:MH7RDDY7


  あ  と  2  回  で  ホ  ク  ロ  だ  ら  
  け  の  ブ  ッ  サ  〜  面  が  消  え  
  る  ん  だ  ね  ブ  サ  岡  さ  ん  の    



19 :名無しがお伝えします:04/03/24 19:31 ID:n0ZtNHym
やっぱりTBSは山田をだいぶプッシュしてるみたいだな・・・
松岡さんはもうTBSでは見れないだろうな

20 : :04/03/24 19:34 ID:c0FFGMW6
今tbs見てたが松岡しゃんがあんな格好で躍動したら確実に祭りだろうね・・・・w

21 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:10 ID:OUiBMLor
山田ってテレバイダーの山田だよね?
あの時は別に嫌いじゃなかったけど(寺田派)
毎朝は見たく無いなー

22 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:53 ID:HRoMUCyM
>>21
ハゲ堂

23 :名無しがお伝えします:04/03/25 01:01 ID:akgLpX5y
明日が最後の理科系か...果たして何時になるのだろうか...

24 :名無しがお伝えします:04/03/25 03:01 ID:V/uusJvF
こっちが先に立ってるのでage

25 :名無しがお伝えします:04/03/25 03:29 ID:O1NCr08s
今日の理科系は総集編かな?

26 :名無しがお伝えします:04/03/25 04:04 ID:wUc7Hpq5
>>21
(  ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しがお伝えします :04/03/25 05:09 ID:Fvuut0Li
最後の理科系
    _, ._
  ( ゜ Д゜)
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゜*・:.。

28 :名無しがお伝えします:04/03/25 05:13 ID:CS18HSV7
山田は目がギラギラしすぎてて怖いんだよな・・・
まあ芸能界にむいてるのは松岡さんより山田のほうかもしれないけど

29 :名無しがお伝えします:04/03/25 06:14 ID:f+mFD9xa
最後の理科系・・・

 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○___・゚・(゚つД⊂ ゚)・゜・。

30 :名無しがお伝えします:04/03/25 06:29 ID:5oIBy2yS
さみしいのお

31 :名無しがお伝えします:04/03/25 07:39 ID:CS18HSV7
最後の最後でDOIからのセクハラを告発
あいつそんな事ばかりやってそうだな・・・

32 :名無しがお伝えします:04/03/25 07:41 ID:SgcFDkh+
          - ─-
         ;´\,;ー‐、/`;、
        i ┌┴─┴┐ i
        丶| ○ ○ :|r'
.         (|  皿皿  |)   ← 洋子たん
         └┬─┬┘
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      , r| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ト、
.     ,i │ | | ̄ ̄ ̄ ̄| | | i、
.   / `.-| | |  ○  .| .| |r‐、\
  //  | | |     .│││. \\
  | :|  ┌| | |  ○   | | |    | |
 (⌒O  ├| | |____| | |   O⌒)
  `ー'   ├| |______| |   `ー'
.      └|________|
         ,'  |     | ` 、
        i'  ;'  ̄⌒ ̄ `ヽ、 ヽ
       ( (         ) )
        \ \∩   ∩/ /
         \ (>>DOI) /
           し つ ⊃ノ
            〉  〉 〉
           (__)_)|

33 :名無しがお伝えします:04/03/25 07:58 ID:3ivSybmI
おとなしそうだからセクハラされやすいのかもねw それにしてもあんな気持ち悪いのに密着されたら吐き気がするだろうな…

34 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:04 ID:lgBeTGxS
結局、理科系だけど、定時というものが無かったね。
朝の番組なのに、同じ時間に出来ないんだもん、TBSダメポ。

35 :U-名無しさん:04/03/25 08:17 ID:NUMtE+Xk
ロメロ・スペシャルをかけられる松岡しゃん(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:22 ID:GsHD9cEp
松岡さんの画像って、どこで、見れるんですか?


37 :名無しがお伝えします:04/03/25 09:33 ID:sH09v46p
>>35
ウォッチ見逃した_| ̄|○
詳細キボンヌ

38 :名無しがお伝えします:04/03/25 10:19 ID:pDwE4UrW
俺も見逃したorz

39 :名無しがお伝えします:04/03/25 10:29 ID:J5ZhGmme
松岡洋子の動き見逃しません。ご了承ください。

40 :名無しがお伝えします:04/03/25 10:53 ID:6k98EJSs
あー明日でウォッチ見るのも終わりだな。もう、二度と見ることもあるまい。

41 :名無しがお伝えします:04/03/25 11:12 ID:NoiKTm8k
>>36
見ろ
ttp://snow.prohosting.com/watch03/

42 :名無しがお伝えします:04/03/25 11:54 ID:GsHD9cEp
>>41
さんくす。


43 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:20 ID:WIlrATQx
>>41
氏ね

44 :37:04/03/25 14:58 ID:sH09v46p
>>35
冷静に考えてみたら,実際にかけられるってことはないだろうけど・・・
でも・・・気になるw
そのわきで,真壁にいたぶられる松岡さんを想像してみたり(w

45 :名無しがお伝えします:04/03/25 15:11 ID:DI2Z7Rlg
説明
松岡さんが去年ウォッチのスタッフと出演者でお花見をやったらしい
その時に酔っ払った土井が嫌がる松岡さんにプロレス技をかけた(技は何かわからない)
松岡さん「私その時土井さんとまだ話もしたことなかったのにプロレス技かけられました」
だいたいこんな感じ 理科系は松岡さんの歌謡ショーが見れましたw

46 :名無しがお伝えします:04/03/25 15:16 ID:sH09v46p
>>45
サンクス
技は35の想像だったのねんw(たしかに見たいが)
たしか土井は特技の欄かなんかに「腕ひしぎ逆十字固め」
って載せてたっけ(w
何気に胸を触れるしなww

47 :名無しがお伝えします:04/03/25 15:21 ID:3ivSybmI
最後にDOIの本性を暴いてウォッチ卒業とはなかなかやりますなw

48 :名無しがお伝えします:04/03/25 18:24 ID:mwqzZBTb
画像あります
ttp://snow.prohosting.com/watch03/
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

49 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:08 ID:Up5yX5cK
>>48
↑怖すぎ。

4月からNHKの番組に出演決定だそうです。
よかったね(^^♪

50 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:09 ID:q1R5vB0d
小林麻耶

漏れは結局ウオッチを見ることになるのか・・・

51 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:10 ID:SRSPa3O9
>>41
近年まれにみるバカだな。今すぐクビつって死ねよ

52 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:19 ID:FWDq6uL6
久保リンいるのに洋子タンがいない

当たり前か


53 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:40 ID:UDsWGR4k
週末ウォッチも今日で最終回だそうです(;ω;)
ウォッチも明日で最終回 さよなら(´;ω;`)/~~

54 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:51 ID:vyINzDik
最後の理科系録れてヨカター
松岡さんは桜が似合うねえ

明日は最後のあいさつとかやるのかなあ・・・

55 :名無しがお伝えします:04/03/26 00:02 ID:UaTAIIpc
漏れ自身も明日のウォッチで最終回です。
洋子たんを見るためだけに見ていたので。当然ですが、来週からは見ません..。

56 :名無しがお伝えします:04/03/26 05:58 ID:TibClfkY
東京は涙雨...

57 :名無しがお伝えします :04/03/26 06:00 ID:qujV3TZK


     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゜fヲ゜.〕 、.。., .

58 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:03 ID:qeyIHO7v
      (・A・)っ
     (っ ,r ドドドドド・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  おまいら、洋子たん最後の雄姿を見逃すなよ!
  \     ∨    /

59 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:05 ID:3KI+82fs
最後の笑顔かぁ・・・・・・・・・

60 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:09 ID:7iTNFsXe
こんな視聴率の低い番組どうでもいいかなって思ってたけど
いざ出なくなると思うと寂しいな(;ω;)

61 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:18 ID:grPIfBKb
最後ぐらいスタジオに呼んで、洋子姫特集やれ

62 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:20 ID:3KI+82fs
両手行ってらっしゃいの前に、雨やまないかな〜

63 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:33 ID:OYI1G9W8
俺、松岡さんのファンじゃないけど扱い方が随分だね。
こんな事してたら人代えても永遠に(r

64 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:50 ID:3KI+82fs
明日は誰と行くんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!!!!

65 :名無しがお伝えします:04/03/26 06:58 ID:7iTNFsXe
(・∀・)つオレオレ

66 :名無しがお伝えします:04/03/26 07:21 ID:xv6BoFeS
あーついに最終回か。
個人的には理科系のネタ採用もあったりと想い入れがあったんだが...。
もちろん、来週からは見るわけもない。

67 :名無しがお伝えします:04/03/26 08:30 ID:S1qeqoYE
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';   
             /   ;______/   ;   
          /                  \
         /    /          \     \
        /´   (  ) |____|  (  )      |
       |  /////  (  |     :|    )  /////    |   
       |    (   ) :|      |  (   (       |  
        |    )  (  |     |   )   )      |   洋子ちゃん今までありがとう   
        |   (   ) ';    /   (   (     /
         \  )  (   \/    )   )  ../
           ヽ              ........:::::::<

68 :名無しがお伝えします:04/03/26 08:36 ID:x9c4TwZT
オツカレチャーン!

69 :名無しがお伝えします:04/03/26 08:38 ID:ksHKRRvU
せめてもう1年続けてほしかった(´・ω:;.:...

70 :U-名無しさん:04/03/26 08:41 ID:QA9ZTlFP
このスレ今日でお終いです

71 :名無しがお伝えします:04/03/26 08:41 ID:x9c4TwZT
ヲレのIDも今日1日泣いてる、、 T T

72 :名無しがお伝えします:04/03/26 08:45 ID:p5hNR+U2
4月からのNHKの番組は何ですか?

73 :最終回:04/03/26 08:46 ID:xv6BoFeS
最後のウォッチです。。・゚・(ノД`)・゚・。ウォッチを二度と見ることは無いけどね。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080258322.jpg
洋子たん、これからもがんばれ。

74 :名無しがお伝えします:04/03/26 08:52 ID:ksHKRRvU
>>73
あなたもありがとうM(_ _)M

75 :名無しがお伝えします:04/03/26 09:24 ID:IHyIyHNR
>>73
・゚・(つД`)ノ~~ 今までアリガトー

76 :名無しがお伝えします:04/03/26 09:27 ID:QeIeMXUS
>>72
それマジでつか?

77 :名無しがお伝えします:04/03/26 10:13 ID:YJUjLCLe
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080263337.jpg
最後だからキャプった。>>73見れなかったからかぶってたかもしんない

78 :名無しがお伝えします:04/03/26 10:23 ID:yMz7ej9X
>>73
洋子ちゃん&クボリンの2ショットなんて最高です(≧▽≦)

79 :名無しがお伝えします:04/03/26 10:46 ID:qPApCXEm
桜を見ると洋子タンの事ふと考えちゃうんだ・・・。
中途半端咲きなのがまた切ない。
あぁ今週天気続きだったらきっと満開の桜が洋子タンを包んでたろうと

こんな切ない気持ちになるなんてなんでしょ・・・空虚感がねひどいよ


80 :名無しがお伝えします:04/03/26 10:46 ID:ri3aNCDW
遅刻確定だったけど最後のアップを見たよ

81 :名無しがお伝えします:04/03/26 11:17 ID:Uuedknle
最後…見てない( ゚д゚)ポカーン
昨日の理科系も見てねぇ…ナニやってんだ織れは・・・・・・・

82 :名無しがお伝えします:04/03/26 12:14 ID:/+FbmOEk
>>81
      /   / ̄\                 ヽ
    /    |   |            ヽ     \
    /      .|    .|              \     ヽ
   /       |    |               \    丶
   /      ノ    ノ           /      丶   |
   |      /    / ヽ______ノ           |   アチャー
   ヽ    /    /   \      /            |   
    ゝ   /    /     \   /            /
     \ ノ   ノ       \/            ノ

83 :名無しがお伝えします:04/03/26 18:56 ID:2txRfdid
ウォッチかれさん。
これで来週から朝寝坊ができる。

84 :名無しがお伝えします:04/03/26 19:34 ID:nSzx7emg
最近は朝早いせいか肌がかなり荒れ気味だったからゆっくり体とともに休めてほしい

85 :かぶ:04/03/26 20:15 ID:fDORxeld
おつかれさま。
また会いましょう



86 :名無しがお伝えします:04/03/26 22:35 ID:PICA9z+e
>>73
流れてて最後の2ショット(?)見られなかった、、、。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :ナン ◆Sfs/HccANA :04/03/26 23:52 ID:9GijI4kK
04.03.26 8時台ダイジェスト
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_2400.zip

pass  いってらっしゃい



カナーリごぶさたでしたが最後のとこだけまとめてみますた。
あんま画質はよくないけど見逃した方ドゾー

松岡さん、一年間お疲れさまでしたつД`)

88 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:01 ID:xmQcui2c
>>87
存分に堪能しますた 久々ナン氏もオツカレチャーン!

89 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:07 ID:ER4+YMFv
はじめから外じゃなく、スタジオでやりゃあ良かったのに
くぼりんと並んでお天気コーナーとかさ、フジを見習ってほしかった

90 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:13 ID:NWKM79y5
さて、このスレ守って行かないと・・・

91 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:14 ID:UG536GpH
>>87
神。ありがとー

92 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:37 ID:gVdhE8nb
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

洋子ちゃん今までお疲れ様でした(⊃д`)これからも頑張ってね!

93 :名無しがお伝えします:04/03/27 00:38 ID:1AzyFIDs
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウェ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。 


94 :名無しがお伝えします:04/03/27 01:41 ID:Ja7FVCTv
松岡さん1年間お疲れ様でした。
また、どこかの番組で拝見できる事を楽しみにしています。
今後も活躍を期待しています。
頑張ってください。

95 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:11 ID:z/1D/XfF
洋子タソの最後の挨拶で
「・・・なかなかテレビにも慣れなくて画面の前で不安だと思われた方もたくさんいると思うんですけど..」
といっている。上手く出来ないことを誰よりも自覚しながら、がんばっていたのだ。

そこで土井が
「いえいえ、そんなことない」
といってフォローしている...漏れは土井のヤサシサに不覚にもクラッときてしまった..
みんなゴメン (。・ω・。)ノ~☆

96 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:15 ID:z/1D/XfF
↑はっ!漏れのIDがffになってる!洋子タソの前途は明るいと見た

97 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:24 ID:W1+QLUff
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ  
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ  
             `´                `´                `´
 ヤダヤダー 一生懸命な洋子たんが見れないなんてヤダー

98 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:27 ID:zaYnQDW5
その前に「私土井さんと会うだけで緊張しちゃって」
その前の日は「話もしたことなかったのに無理やりプロレス技かけられました」
間違いなく松岡さんは土井のことが大嫌いw
まあもう会わなくて済むから内心ホッとしてるはず
きっとストレス溜まってたろうな週5日も顔合わせなきゃいけないんだから

99 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:38 ID:i1s6Kwy6
裏表が無さそうだからテレビでもDOIを嫌がってるのがはっきり感じ取れたw

100 :名無しがお伝えします:04/03/27 03:41 ID:z/1D/XfF
うわー!>>97はもろffだ!


101 :__:04/03/27 04:26 ID:hqyKa1Uo
ある意味刑期のような1年が経ち心底終わってよかったて思ってるんじゃないかな...?
「ずぶの素人の私が週5日3時に起き外でお天気をやってる....なんで?」
仕事とはいえそんな自問自答を繰り返してた。と勝手に思う


102 :名無しがお伝えします:04/03/27 05:37 ID:nBxMHJ2x
>洋子タソの最後の挨拶で
>「・・・なかなかテレビにも慣れなくて画面の前で不安だと思われた方もたくさんいると思うんですけど..」
>といっている。上手く出来ないことを誰よりも自覚しながら、がんばっていたのだ。

″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||
| ||          。        。         。
| ||  (-_-)        。
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  春なのに、切ない・・・

103 :名無しがお伝えします:04/03/27 05:43 ID:10Nvdw30
春なのに〜♪
 お別〜れですか〜♪


。゚(゚´Д`゚)゚。

104 :名無しがお伝えします:04/03/27 07:40 ID:UwgT91lB
      (・A・)っ
     (っ ,r ドドドドド・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・
        三 `J



洋子たん…


いない…




105 :名無しがお伝えします:04/03/27 07:46 ID:zaYnQDW5
今日お花見に行っている松岡さん
俺はバイト_| ̄|○

106 :名無しがお伝えします:04/03/27 08:38 ID:c89K7UBv
>>105
生`

107 :名無しがお伝えします:04/03/27 09:34 ID:E5WDi7x3
>>87
もうない・・・

108 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:20 ID:7w6SU7Xf
せつねぇなぁ...

109 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:23 ID:xR8W3jaZ
理科系、全部アップしてみようかと思ったが、
さすがにそんなにでかいファイルを受け入れられる
いいアップローダがないので挫折。

110 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:34 ID:IbR93dHF
>>109
「アップローダ研究」があるじゃないか

111 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:42 ID:i1s6Kwy6
全部が無理だったらせめて最後にやった歌歌ったのといちご食べててかわいかったやつがまた見たい

112 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:42 ID:gndjZEK3
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiii;.ヾゞ, .,; ゞ;ゞ  ヾゞゞ;ゞ `      ヾゞ;  ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiii;.ヾゞ, .,; ゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞiii;;;: :)_/\ヽ,.ゞ:,,ヾゞ;ゞゞ;ゞ             ゞヾノ  ゞ;ゞiii;;;: :)_/\ヽ,.ゞ:,,ヾゞ;ゞゞ
  ゞヾゞ;ゞiii;;::: :|;:/    ̄ ̄ ̄ ̄古 ̄ ̄ ̄ ̄古 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄古ゞヾゞ;ゞiii;;::: :|;:/ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ
ヾ;ゞゞヾ;ゞ |ii;;: : |:/ ヾゞ ヾ;ゞゞ; (三)     (三)      (三) ヾ;ゞ|ii;;: : |:/ ヾゞ
`    ,  ,|iii;;; :| ,         ロ         ロ        ロ    |iii;;; :|
 `     |iii,::.::|                                |iii,::.::|
  `    |iiii~~:|`                               |iiii~~:|
,        |iii;:: ::|                                |iii;:: ::|
   ` ==|ii;;:: :::|=ヾ                            ==|ii;;:: :::|=ヾ
    // |iMiiii;;ii:i;;\\                        // |iMiiii;;ii:i;;\\
   l二二二二二二二二l_______________ l二二二二二二二二l

113 :109:04/03/27 12:46 ID:xR8W3jaZ
>>110-111

今日は俺も花見なんで明日にでも考えてみるよ。

114 :名無しがお伝えします:04/03/27 12:48 ID:8ifkA2K/
洋子タンの花びら見たい


115 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:49 ID:4XC2jKb/
ttp://goriki.net/~nyonin/link_bbs_uplo.htm

116 :名無しがお伝えします:04/03/27 13:53 ID:IbR93dHF
一日警察署長と
チョット理科系の前にやった松茸レポートの
「おいしいです しあわせです」って言ってるのがよかった

結局女神対決は一度きり
それもくぼりんの引き立て役だったけど

117 :名無しがお伝えします:04/03/27 15:54 ID:z/1D/XfF
>>87
感謝

>>107
さっそく87のものを再UPしました
苺10 1914 passは変わらず

ところでどなたか先週のff再UPしてくれませんか?
できれば苺30ではないとこに
ほとんどはじかれるんで^^; 


118 :117:04/03/27 15:58 ID:z/1D/XfF
↑IDもそういってますし(。・ω・。)ノ~☆

119 :名無しがお伝えします:04/03/27 16:36 ID:Emop4jPe
>>87、117
ナンさんGJ。再upの117さんもGJ。
久保田とのツーショットはビデオに
撮ってなかったからかなり貴重だ。

120 :名無しがお伝えします:04/03/27 19:41 ID:ZZ2rSEYZ
来週は春の感謝祭か...前回は出演したけど、今回は出ないのかな...(´・ω・`)

121 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:27 ID:z5cQBXAX
週刊 経済羅針盤
ttp://www.nhk.or.jp/k-rasinban/

122 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:28 ID:8xkoKqfx
for football
ttp://updown.coolnavi.com/down/file47189.zip  ブラーヴェ

>>117
暫しお待ちを・・・

123 :名無しがお伝えします:04/03/27 20:29 ID:OQmxX3pP
>>121
つまんなそうな番組だが贅沢は言えないか・・・

124 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:00 ID:8xkoKqfx
>>117
2週分です。
ttp://updown.coolnavi.com/down/file47198.zip ブラーヴェ

125 :122、124:04/03/27 21:06 ID:8xkoKqfx
ごめんパス間違ってた| ̄|○ 「ブラーヴァ」ですた。

126 :名無しがお伝えします :04/03/27 21:12 ID:/PhrmjEI
もう一度、ノースリーブ拝みたい・・・

。゚(゚´Д`゚)゚。



127 :名無しがお伝えします:04/03/27 21:33 ID:DOBb8nSZ
>>126
Myコレクションの去年の夏から探してきたぞ。これで我慢汁。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080390734.jpg

128 :名無しがお伝えします:04/03/27 22:52 ID:lT+1uWF0
>>121
すご〜く地味な番組ですね
お天気お姉さんにはもう戻れないだろうな・・・

129 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:09 ID:i1s6Kwy6
経済なんて扱う番組で大丈夫だろうか… ffよりひどい事になる可能性も

130 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:14 ID:KKjBSD5K
それこそニコニコしてればいいだけだから、楽だと思うが
サカオタみたいな五月蝿い連中も見てないだろうしね

131 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:36 ID:lT+1uWF0
まあそうだね
ffみたいには叩かれたりはしないと思う
そういうめんではけっこう楽な気持ちでやれるんじゃないかな

132 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:34 ID:QWhAN0dn
>>114が良い事言ってない…。
age?

133 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:37 ID:m4CIuH2Q
>>130
サカオタみんなが五月蝿いと思わないでくれよ

134 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:53 ID:bSxVhBEk
いってらっしゃい・・・

いってしまったのは松岡シャン・・・

経済の番組でも、地味でもいいよ
がんばってくれ

135 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:15 ID:4WMjBLOC
>>125
bura-vaでいいんですか?

136 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:19 ID:0otnuY2u
>>117 >>125
さんくすだす。
>>135
コピペしなはれ。

137 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:31 ID:iG61Jb8y
日曜の朝にNHKか・・・か、かすかな光が!

138 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:40 ID:6RuFnAZe
>>121
日曜朝のNHK
マターリしてそうな番組だし松岡さんに会ってるんじゃない?

リポーターだからロケもありそうだし楽しみですな

139 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:48 ID:ztY//iip
>>138
松岡さんを見るついでに経済の勉強もできちゃう!

140 :名無しがお伝えします:04/03/28 02:55 ID:0otnuY2u
>>139
んにゃ、松岡さんばっかりみてて経済のことなんか頭に入らない。
実際、毎日天気予報がなんだったか憶えてなかった

141 :名無しがお伝えします:04/03/28 03:12 ID:iG61Jb8y
どのみち、日曜日が楽しみだな。
今、祝杯挙げてる奴は多いはず。

142 :名無しがお伝えします:04/03/28 06:26 ID:go91DAOl
経済ってどういう事なんだろう?
ちゃんと知っておかないといけないような気がするけど、
人に聞かれると説明が出来ない。
新聞を読んでも、なんとなくしかわからない。。。
社会人でもこんな方、多いのではないでしょうか?
実は私もその中の一人。そんな私が視聴者の皆さんを代表して
「なっ得ゼミナール」で「経済」の難しい部分にせまり、
簡単にしてお伝えしたいと思います。
仕事から解放された日曜の朝に頭を柔らかくして見て下さい!

   ∧__∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/< 洋子タン先生よろしくです。
__ /    /  \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

143 :名無しがお伝えします:04/03/28 06:31 ID:30xa6lJF
きっと本人もDOIから解放されて
今までは極寒のなか無理やり天気やらされてたんだからこの仕事は喜んでるはず


144 :117:04/03/28 07:39 ID:fbqKsUOV
>>124
感謝!!(。・ω・。)ノ~☆

145 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:18 ID:4WMjBLOC
>>136
すまん。ありがとう。

146 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:31 ID:kDDtYIsm
またテレビで逢えるのか!!!ばんざーい!!!

147 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:34 ID:US9DVDhW
これからも洋子タソ見れるんだね ヽ(´▽`)ノ

148 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:57 ID:4WMjBLOC
>>146>>147
よかったねヽ(´ー`)ノ

149 :名無しがお伝えします:04/03/28 11:11 ID:30xa6lJF
>>146>>147>>148
ヽ(´▽`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(;´Д`)ノ<ハッハッハッハッハッ

150 :名無しがお伝えします :04/03/28 12:22 ID:8JswZ+5J
俺もDOIのことはキモイと思うけど、>>143見たいな奴を見ると気分が悪くなる。
何でそうやって勝手に決めつけるのかわからん。
もしかしたらDOIはキモイだけでほんとは良い奴で、洋子タンは極寒の中でもお天気中継の仕事に誇りを持ってやっていたかもしれない。
只その逆も然りだが。


151 :名無しがお伝えします:04/03/28 12:27 ID:s15lW9ED
あーあ…またDOIヲタかよ

152 :名無しがお伝えします:04/03/28 12:34 ID:9mO9Q4+T
土井のことが語りたければこのスレでやれ↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077928826/l50
ここでやるのはやめてくれ

153 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:29 ID:OhXULB+H
>>150
それは激しく同意

154 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:36 ID:qjQChVJz
DOIヲタうざい
自作自演やめれ


155 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:38 ID:OhXULB+H
匿名掲示板で「○○オタ」とか認定するのは何の意味もないというのがわからないのか?
真性バカ集団だな┐(´〜`;)┌


156 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:40 ID:MD4Z9sNw
>>143
>>151
>>152
>>154
久保田スレに閉じこもってろよ
おまえらは松岡オタから見ても迷惑なん存在なんだよ
なぜそれが理解できんの?

157 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:45 ID:9mO9Q4+T
久保田スレのやつがいるのか・・・
もう関係ないよウォッチももうやめたんだから

158 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:46 ID:y4spcDwh
みんなで経済通になろう!

159 :名無しがお伝えします:04/03/28 14:47 ID:OhXULB+H
こういうバカがいるからサカオタにも笑われるんだ
空気濁すDOI認定厨は書き込みすんなボケナス
村上スレや久保田スレ行って存分に認定してこい

160 :名無しがお伝えします:04/03/28 15:14 ID:WVpeiBlQ
なんでもDOIヲタ認定するのもどうかと思うが、
>DOIはキモイだけでほんとは良い奴で
ろくに話したこともない年下の女にプロレス技かけるようなのが良い奴なわけないと思うが・・・
まあ、その話をしたときにDOIは否定してたがな。

161 :名無しがお伝えします:04/03/28 15:22 ID:9mO9Q4+T
海外サッカースレにコピぺはって明らかに煽ろうとしてるのがいるな
こりゃスルーしたほうがいいな

162 :名無しがお伝えします:04/03/28 15:31 ID:s15lW9ED
あーやっぱりなって感じだなwいずれいなくなるから放っておけばいいさ

163 :名無しがお伝えします:04/03/28 15:34 ID:OhXULB+H
┐(゚〜゚)┌

164 :名無しがお伝えします:04/03/28 18:56 ID:BvwiLgQ1
>153
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078255178/310

165 :名無しがお伝えします:04/03/28 19:30 ID:QSlBmxry
>>164
なんだ、気違いの自演か。( ´,_ゝ`)

166 :名無しがお伝えします:04/03/28 19:32 ID:kOsIL8hB
>>143
>>151
>>154
>>157
>>161
>>162
>>164
>>165
なんだ、気違いの自演か。( ´,_ゝ`)
回線切って多数派工作乙

167 :名無しがお伝えします:04/03/28 19:35 ID:oE/1Izb1
IDストーカーも十分キモイんですが
なんで放置ができないのだろう

168 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:53 ID:QWhAN0dn
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|     
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/ >洋子タンと逢えない…
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



169 :名無しがお伝えします:04/03/28 21:27 ID:95mZsa4+
お天気の次は経済ってことで、洋子たんには色々やって欲しいな。

170 :109:04/03/28 23:25 ID:PgNfJULs
>>111

とりあえず、いちごの回をアップしてみました。
ttp://www.mc6800.org/UP_LOADER/UPFTP/UPFTP.PHP
ここのMC6800P_1039.zipです。
パスワードはNHKで。
もし落とせないようだったら他のアップローダを探してみます。

171 :名無しがお伝えします:04/03/28 23:28 ID:n1qG09lJ
天気の時も与えられた資料だけ読んでた感じだたし
臨機応変して話すタイプじゃないから経済はチト心配
だがリポーターだしいろいろ愉しそうだね

172 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:19 ID:iWnujFLZ
カミカミでアドリブ利かないアフォは首になって当たり前

173 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:33 ID:fWnYT06v
明日からウォッチを見なくて済む分、遅くまで寝ていられるな。

174 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:50 ID:CZmuGfLk
んだんだ!!

175 :名無しがお伝えします:04/03/29 01:03 ID:+bcDHjzE
ビーバーみたいな前歯がかわいい娘だね〜。

176 :名無しがお伝えします:04/03/29 01:05 ID:P01mF28t
んだんだ♪

177 :名無しがお伝えします:04/03/29 01:15 ID:ec2qH29N
いつもの習慣で同じ時間に起きてしまいそうだ・・・

178 :名無しがお伝えします:04/03/29 01:24 ID:mV5bD6fk
>>177
早起きはいいことだよ

179 :名無しがお伝えします:04/03/29 06:02 ID:+A/wkkd8
         Λ_Λ
        ( ・∀・) ヨイショ、ヨイショ 洋子姫もう出た?? 
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎

180 :名無しがお伝えします:04/03/29 06:28 ID:1V9FTdF7
山田玲奈が犬抱いて外から天気やってまつ

181 :名無しがお伝えします:04/03/29 06:33 ID:WgLbSBp4
>>179
乙です

182 :名無しがお伝えします:04/03/29 08:40 ID:ec2qH29N
>>170
すいません だめでした_| ̄|○

183 :名無しがお伝えします:04/03/29 09:01 ID:zKwibzCb
>>170
200MBもあるんだね。うp乙でした。
「決死の覚悟」がいるみたいですが、
がんばってやってみますか、近所のネットカフェで。
うち、1.6Mbpsしかでないんだ、12Mbpsなんだけど。

184 :名無しがお伝えします:04/03/29 12:42 ID:N/1eCxFw
洋子たんオフィシャルHP立ち上げて欲しいなあ(´∀`)

185 :名無しがお伝えします:04/03/29 13:53 ID:bsLWIzQp
>>179


186 :名無しがお伝えします:04/03/29 14:02 ID:7NftxHCR
朝、起きた瞬間、「あぁもう松岡さんは出てないんだよな」と思った
しかし条件反射か、出勤前、無意識にTBS系列にChを合わせていた
森田さんだった・・・_| ̄|○

187 :名無しがお伝えします:04/03/29 15:29 ID:RyDTkAdJ
あほん。

188 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:56 ID:5HiuYvlR
>>186
そんなの見なくていいよ。日曜のNHKだけ忘れずに!

189 :109:04/03/29 22:24 ID:ehRHKtBe
>>182-183

ここはアップするのは楽なんだけどね。
どうもいちごは圧縮しづらい絵面だったようで
ファイルサイズが大きくなって申し訳ない。

それから、最後の歌の回は明日にでもアップします。

190 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:24 ID:IBm4nSNS
はやく日曜になれ〜〜〜

191 :名無しがお伝えします:04/03/30 00:32 ID:YDfN10ed
>>170
ダウンロードできない...

192 :名無しがお伝えします:04/03/30 01:31 ID:vabVEQ5U
(;´Д`)ガァガァ・・

193 :名無しがお伝えします:04/03/30 02:19 ID:4iB4G4o3
今朝、洋子ちゃんのいってらっさいが無い朝を向かえてとてつもなく寂しかった
なんで森田さんなんだよー!

194 :名無しがお伝えします:04/03/30 04:16 ID:yawbS8xU

                ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:' /        \   ;'
           ;  ●      ●    ;'  ショボーン
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、            ,;:''
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,丿 ;'
             ';               ;:_,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'



195 :名無しがお伝えします:04/03/30 05:11 ID:ulLKb6ah
いまTBSの携帯サイト解約した
洋子タンのものは全部なくなってたし
みなさんも月更新される前に解約忘れずに

196 :名無しがお伝えします:04/03/30 06:53 ID:V04OUae2
森田の野郎…
嬉しそうにブサ麻耶とイチャつきやがって…

197 :名無しがお伝えします:04/03/30 06:59 ID:yawbS8xU
あのおっさん松岡さんと話してる時より楽しそうだな
まあ松岡さんは擦り寄る感じじゃないからな

198 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:06 ID:sdUNhhu8
>>195

ブックマークに入れてる「お天気ファッション」は何故か機能してますがw…

解約するとどうなるのか?ここにカキコしたら消されそうでヤなんだが…

199 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:12 ID:dziiqvD2
俺も即解約しておいた それにしてもTBSは冷たいというかなんというか…

200 :名無しがお伝えします:04/03/30 07:21 ID:Dhrn0wP5
     ;;";;;;;;:;::,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;'::"゙:.:;:;l':,”:"゙:.:゙;'r',ー- 、
   ;:,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,”:"゙:.:゙;':,:"゙:.:':,”:"゙:.:゙':,”:"゙:.:゙;'ミx、
   ,;;;:;:;"” ::;::;;;;; ;、;:,;;;;;:,”:"゙:.:゙;',,.:,”:"゙:.:゙;:,”:"゙:.:゙;'” ::ミ
   ;;;;;;;:;:; ::::::;ヽ、;;;l!、l;;;l!;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,、 、`^;;;:;:;"” ::ミ、
   ミ;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、, ;; ;l; ;:ll ,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,`
     そ;;; :.:.:;;;:...:.'!;;;;..;;;;l|l;;.:".:゙,__:;、,;.:"__.,,/;.:'"゙:.:゙,:;、,;:;:;";;;:;:;"
       ".:;.:'"` ,l';;; ;; ;:|l;;; ;,i';..;; ;;;l!;"..;; ;;;;"..;;ノ:;;、;:;"” ::z
           l;; :l!; ;ミ|;”r'l!;;.:;.:'"゙〒-ー-〒  "゙:.:゙,:;、,;.:"'
           |;;l!;;; ;;ミレ';;;;!;/;;  ;    :     
            l ;; l;;;l!;; ";;゙./;   :    :         
            | ;;l!;";..;; ;;" l    :    : 
            |;; l ;; ゙;;"、;;l!;l    .:    :   _,,,,..___.           
            l;l!;";..;; ;; .!;";l   .:    : "" .:.:. .:.: .: ""ー-,,,__  
             l;;i i";;; ";i ;; ;;!   :    ;  "   ,, :: ....::.:. :.:. :.゙`゙''ー-、_  
    "" .:""ー- l;;;: :: ;;; ; ; ;i; ;l   ワニニニ   ,,      ノ  ::. :.: .: ,,":. ~`;  
           l;i ::: ::l; ::; i ii;;;;l              ,,   "    ,,o   
           l;i;;::: :: :: ::: :; ; il   
          ノ;/   ..:(~;;";i;゙;; ;l、    ____,,,, :  , 。. " "
         /:: ::  _,.... -‐=‐- ...,_         ノ ハ
            :  . :. :. : .: .: . ..: .: .:. . :        ,,   "    ,,o 
 
   洋子たん。。。

201 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:16 ID:8/kzbvJ3
もうオワタ

202 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:34 ID:6vChAMGo
ウォッチリニューアル後の2月29日の視聴率
1.1% *5:30 ウォッチ!5時台
1.9% *6:00 ウォッチ!1部
3.3% *7:00 ウォッチ!2部

リニューアルの意味まったくなしw
松岡さんも辞めて正解だったかもな
山田レナみたいな使われ方するなら残らなくて正解
こりゃ半年後にはまた新番組スタートしてるね



203 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:36 ID:Jw0M2Wdj
負け惜しみみっともないからやめてね

204 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:37 ID:6vChAMGo
事実を言ったまでだが

205 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:39 ID:Jw0M2Wdj
事実でもそういうことをわざわざ言う必要ないよ
同じファンとして恥ずかしい

206 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:41 ID:6vChAMGo
>>205
言いたいことはわかるけど
これくらいいいと思うんだが
まあもうよしておく

207 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:55 ID:dziiqvD2
誰か理科系で洋子ちゃんが歌歌ってた時の動画ありますか?見逃しちゃたんで…

208 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:48 ID:wJNoU8dn
>>205
オマエもわざわざそんな事言う必要なし。恥ずかしい。

209 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:50 ID:lyxB158L
ID:6vChAMGo=ID:wJNoU8dn



キモオタお得意の自演キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
童貞顔真っ赤(  ´,_ゝ`)プッ

210 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:54 ID:7VmW9Nnb
松岡洋子サイドがチクってくれたおかげで中野美奈子は「ミスオールキャンパス」で失格


ありがとう、松岡

211 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:04 ID:wJNoU8dn
>>209
なるほど、自分は>>205だと白状してるわけだな(ワラ

と言うか何が「同じファンとして」だよ。ただの煽り屋だろ。

212 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:05 ID:dK9qMKaU
>>211
なるほど、自分は>>202だと白状してるわけだな(ワラ

と言うか何が「同じファンとして」だよ。ただの煽り屋だろ。

213 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:07 ID:d/R3qwxq
山田は松岡と違って噛まないし機転も利くしいいね。
1年で首になった人はやっぱり欠陥があるんでしょうね。

214 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:10 ID:uFPPuqZa
自分が気に入らない意見をスルーできずに煽りと思う人は2ちゃんねるに来ないでくださいよw
春厨なら我慢しますがねw

215 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:12 ID:dziiqvD2
なんか明らかに煽ろうとしてるのがいるな… ファンは自分だけと勘違いしてるんじゃないの

216 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:15 ID:uFPPuqZa
ffで叩かれてるのは無視してウォッチの視聴率晒し上げるなんて格好悪いと思わないか?
改変なんかすぐ答えが出る訳じゃあるまいし
ただ、ff史上最低のアシスタントという評価は忘れないでくださいねw

217 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:18 ID:m31s18lT
山田のほうが落ち着いてきける

218 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:24 ID:dziiqvD2
ヤツがまた来たようだなwここの本当の住人の人はスルーしといてください

219 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:29 ID:ajckU8Gz
>>202
数字が変わってないなら久保田と松岡は居てもいなくても同じってことじゃん
ご愁傷様プッ

220 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:33 ID:rNwqHUbY
DOIヲタ必死だなw

221 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:34 ID:wJNoU8dn
>>218
申し訳ない、どうやら俺が変なの召喚してしまったらしい。

222 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:37 ID:uFPPuqZa
>>221
しょうもない自演するからだボケ
氏ね

223 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:38 ID:dziiqvD2
放っておけばいなくなるから放置しておきましょう レス見ればファンか馬鹿かすぐわかるから

224 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:40 ID:Y7gmC7Dn
199 名無しがお伝えします sage 04/03/30 07:12 ID:dziiqvD2
俺も即解約しておいた それにしてもTBSは冷たいというかなんというか…


207 名無しがお伝えします sage 04/03/30 14:55 ID:dziiqvD2
誰か理科系で洋子ちゃんが歌歌ってた時の動画ありますか?見逃しちゃたんで…


215 名無しがお伝えします 04/03/30 18:12 ID:dziiqvD2
なんか明らかに煽ろうとしてるのがいるな… ファンは自分だけと勘違いしてるんじゃないの
 
 
 
うーん、この書き込みは馬鹿丸出しですなあw
TBSモバイル利用してたなんてイタタタ・・・




225 :名無しがお伝えします:04/03/30 21:02 ID:aB5QVBeX
>>217
yamadaはテレバイダーで鍛えられたからな
松岡さんもテレバイダーで勉強してくればいいんだよ
寺田椿がお天気やらないかな〜

226 :名無しがお伝えします:04/03/30 21:57 ID:ZEyOOGiN
>>202
禿同なんだけど、2月29日って何だ?

227 : :04/03/30 22:00 ID:6vChAMGo
>>221
元はといえば俺が・・・ ごめん
>>226
間違えてた

228 :109:04/03/30 23:47 ID:xijqWtaI
理科系の最後の回をアップしておきました。

MC6800P_1048.zipです。
パスワードはNHKで。

いまはダウンロード不快指数が低いみたいだけど。

229 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:11 ID:exk37Vp9
松岡さん好きだったけど

山田さんのほうが聴き易い…







正直いって


230 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:12 ID:hP+Oaxg/
>>228
あと、8時間.............

231 :名無しがお伝えします:04/03/31 03:27 ID:0+mCIxKw
>>229
たしかに山田はしゃべり上手いね
てかあれくらいが普通なのかも知れんが

232 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:23 ID:FapHDl+i
ただ見た目では松岡さんのほうが断然癒し系だなあ。
今の人はちょっと意地が悪そうで好きになれない。
ていうかウォッチ自体ぜんぜん面白くない。

233 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:25 ID:JNKE+Qgp
型にはまってる人が魅力的ってわけじゃないよね

234 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:42 ID:3RV+OAJJ
>>232
玲奈たんは別に嫌いじゃないけど地方にいる漏れは
5時台しか見れない。6時20分頃の天気は
ローカルニュースがあってその後は森田のオサーンが出るから・・・。
それにあの犬は何の意味があるのか全く分からん。
今日まで我慢して見たけど明日からもう見ません。あまりにも面白くなさ過ぎる!!


235 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:45 ID:YjvkbZyM
本当だよ。何で犬を連れてるんだ?芸するわけでもないし・・・
それにウォッチは朝からいやな声の人が勢ぞろいでうんざりする。
ズームインの方が落ち着いてるからこっちにしよう。

236 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:50 ID:Ox/EY+uW
山田玲奈は妙にテレビ慣れしてて、何でも無難にこなしちゃうからな〜(´ヘ`;)イマイチ
いつもカミカミでスリリングな朝を堪能させてくれる洋子たんじゃないと(・∀・)モノタリナイヨ!


237 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:51 ID:/YwujPQT
>>235
同意。朝のメンバーなのにみんな声が変だ。テレビの音量下げたくなる。松岡さんもいないしもう見なくていいな。


238 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:52 ID:kvSCLflL
>>235
今回のリニューアルの人選も納得できない。
洋子たんクビもそうだが城戸とラサール・・・・・。
特にラサールの声聞いてると両津勘吉が喋っているようで不快だ。

239 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:54 ID:rQnjD10U
松岡さんは雰囲気がぽわ〜んとしてる感じだから
朝には見てて疲れなくてちょうどイイと思うw
俺はフジみたいな雰囲気はちょっと苦手で・・・
TBSはすぐ番組変えるから次はどんなメンツが揃うのかな

240 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:55 ID:HNKaQd2U
ほんと、あのしゃがれた声は朝はつらい。土井の方がまだいいんじゃない?あー、まったりした松岡さんが懐かしいなあ。

241 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:55 ID:ZmAQOhxj
もう、今のウォッチはどうでもいいって。

242 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:59 ID:1TsyQZ8/
松岡さんの不安定さがかわいかったんだけど・・・
このどたばた番組は誰をターゲットにしてるんだろうか

243 :名無しがお伝えします:04/03/31 06:59 ID:kvSCLflL
「めざまし」は大仏&軽部がいる限り見ません。
それで今まで「ウォッチ」見てたけど残りでマシなの見るかな。

244 :名無しがお伝えします:04/03/31 07:04 ID:uSoNEPiZ
テレ朝はおばさんの天気予報が長すぎてうざいからいや。
千佳ちゃんだけ見てズームでも見るか

245 :名無しがお伝えします:04/03/31 07:09 ID:q9AUEOs6
俺もテロ朝は出来れば見たくないし、松岡さんがいないのは本当に悲しい。

246 :名無しがお伝えします:04/03/31 07:14 ID:d62RIkRd
松岡さん的にはゆっくり寝られるからうれしいのかもね

247 :名無しがお伝えします:04/03/31 07:23 ID:GlShVmiP
松岡さんのいってらっしゃい復活希望

248 :名無しがお伝えします:04/03/31 08:22 ID:uTLdH7yL
あたらしいお天気ねえさんはぶっさいくすぎ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


249 :ルージ:04/03/31 08:27 ID:JGqyo4F5
コの個どっか他の番組出てナイの?

250 :名無しがお伝えします:04/03/31 09:49 ID:C50iyoUY
それでは、お出かけの方、今日も気をつけていってらっさい
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080694068.jpg
 by 去年の夏の洋子たん

251 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:51 ID:HJ6TegUJ
山田は不細工ではないが、ビミョウだな
はっきり喋れるのはイイが
松岡さんを見ているときのドキドキ感の方が(・∀・)イイ!!

それにしても朝から城戸の濃い顔はきついな

252 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:55 ID:XD/9Or4H
負け惜しみがひどいでつねw

253 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:56 ID:rWsO7POW
>>250
ありがとうございました。
永久保存させていただきやす。


254 :名無しがお伝えします:04/03/31 11:45 ID:0+mCIxKw
DOI的にはどーなんだろ?


255 :名無しがお伝えします:04/03/31 14:38 ID:ptC3Nngg
>>250
サンクス

256 :名無しがお伝えします:04/03/31 15:22 ID:Yw6qdNnS
>>250
痩せてる。

257 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=松岡洋子:04/03/31 16:54 ID:GcesYEvO
松岡洋子リポーター  (週刊 経済羅針盤 NHK) http://www.nhk.or.jp/k-rasinban/message.html#03

258 :名無しがお伝えします:04/03/31 17:47 ID:EFxEERkr
松岡洋子2chスレッド (アナウンサー@2ch掲示板) のまとめ (松岡洋子 - wikich)

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%BE%BE%B2%AC%CD%CE%BB%D2

259 :名無しがお伝えします:04/03/31 19:41 ID:0+mCIxKw
短大の英文科卒か
経済なんて分らないだろうね


260 :名無しがお伝えします:04/03/31 20:17 ID:+RPXNwgy
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおお!!!!!
洋子たむうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう萌え!!!!!!!!!!




261 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:14 ID:qzVn6yZE
ほんとだね! ラサール=両津いらね!

262 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:25 ID:WAk+NikD
テスト

263 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:28 ID:7rRrKvMq
録りだめのVTRでいいから、いってらっしゃいだけ流して欲しいw
そうすりゃ、それだけで見る価値があるってもんだい

264 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:06 ID:1y0T0Yvh
・松岡 洋子が4/4からNHKの新番組「週間経済羅針盤」
 (毎週日曜10:05〜)にレギュラー出演します。

265 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:12 ID:ox6mnTCb
http://www.centforce.com/profile/t_profile/matsuoka.html

セントフォースに完全移籍したようですね
これで仕事も安定するかな

266 :名無しがお伝えします:04/04/01 00:31 ID:jX7ztU/q
>>265
日記のコーナーとかやってほしいな

267 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:34 ID:ox6mnTCb
日記は人気のバロメーターだからね
それにしても民放局のお天気お姉さん(元も)はほとんどセントになったなー

268 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:48 ID:Waegx+xP
>>265
元々セントフォースなのに今までなんで載ってなかったのかね・・・
これからはけっこういろんな局で見れるのだろうか

269 :名無しがお伝えします:04/04/01 13:17 ID:13l4OIrr
(゚Д゚)ハァ?

270 :名無しがお伝えします:04/04/01 14:35 ID:90oDmupV
元々セントフォースだったのか

271 :名無しがお伝えします:04/04/01 16:59 ID:KUNuLfB2
>>268
元々セントフォースなの?

272 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:18 ID:kq8kMWwY
ttp://www.weathermap.co.jp/casters/caster_matsuoka.htm

元々はここじゃなかったのか?

273 :名無しがお伝えします:04/04/01 19:45 ID:/YSwjKsM
>>272
いや、元々はセントで森田のところに修行に出された。


274 :名無しがお伝えします:04/04/01 19:49 ID:7EW7HDdF
脳内ネタいらん。

275 :名無しがお伝えします:04/04/01 21:54 ID:FpsEUxTk
洋子タンヲタでつが、なにか。

276 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:33 ID:fa9lxEQ1
ttp://no.m78.com/up/data/u037824.jpg

277 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:54 ID:QgsLzEvX
>>276
どんなグロかと思ったよまったく。
乙。

278 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:38 ID:q3Er4mjZ
どなた様か>>87様のをupしていただけないでしょうか。
3月で降板するとは知らず、最終回も見逃してしまいました。

279 :名無しがお伝えします:04/04/02 02:05 ID:Bg3hrEZL
>>278
諦めてください
情報集めなかった人が悪いんです

280 :名無しがお伝えします:04/04/02 02:35 ID:qMYtf0LP
あらら。。。つめたいなあ。。。

281 :名無しがお伝えします:04/04/02 06:29 ID:+BOwqsPh
>>280
神を待たれよ

282 :名無しがお伝えします:04/04/02 10:05 ID:I4JAWpzV
俺も再うpキボン

283 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:13 ID:N8eNfzdw
川田亜子エロい



284 :名無しがお伝えします:04/04/02 14:22 ID:vIydFASG
(´・ω・`)ショボーン

285 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:42 ID:tRBvnoHA
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_matsuoka.htm
1年間お天気をお伝えしてきた「ウォッチ!」を、この春卒業しました。
応援してくださったみなさん、ありがとうございました。

286 :名無しがお伝えします:04/04/02 23:11 ID:gsOhUAMH
今日の笑顔アップかわいかったなあ

287 :名無しがお伝えします:04/04/02 23:38 ID:P76lrn42
>>285って本人じゃ無いよな?

288 :285:04/04/03 00:09 ID:YpvsaDpF
>>287
紛らわしかった?ごめん。

289 :名無しがお伝えします:04/04/03 01:17 ID:Lh4zyyL6
ん?今もウエザーマップに籍はあるのか?

290 :名無しがお伝えします:04/04/03 01:50 ID:z0RkNeR6
真壁、美濃岡もそうだからそうなんでは?
松岡さんは天気関係の仕事からは遠くなりそうだからメリットは薄そうだけど

291 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:05 ID:xAdzEQWn
age

292 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:47 ID:5lA+tL2A
チカタンとかぶる

293 :名無しがお伝えします:04/04/03 11:52 ID:vLxtv24T
今度の新番組 海保ちーたんと時間帯がかぶる。。。


294 :名無しがお伝えします:04/04/03 15:45 ID:B1GQUkVA
きょうのTBSの感謝祭にはもう出ないのかな?

295 :名無しがお伝えします:04/04/03 16:16 ID:RliaFimq
マラソンとか走って欲しいね
ハァハァ



296 :名無しがお伝えします:04/04/03 18:39 ID:VHbm6cQG
>>294
去年の感謝際といえば松岡さんだったのにね
今年も楽しみにしていたけど番組が3月までだからね

297 :名無しがお伝えします:04/04/03 21:06 ID:TPMpiqhw
k

298 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:18 ID:T1AxHTmt
おーい、忘れるなよ!NHKだぞ

299 :名無しがお伝えします:04/04/04 07:44 ID:moE27Jl7

         ∧_∧   
       ◯( ´∀` )◯ <ラジャー!!! >>298 
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/ lll \_)

300 :名無しがお伝えします:04/04/04 08:29 ID:97KrNC88
もうすぐだーね!! (´∀`)

301 :名無しがお伝えします:04/04/04 09:26 ID:+ukblrIo
45 名無しがお伝えします 04/04/04 08:31 ID:97KrNC88
こっちも上げとくか。。。よいしょっと♪
 
  
バカですかこの人

302 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:05 ID:Ef6HpRrF
ttp://no.m78.com/up/data/u039868.jpg
詳細知りませんか?

303 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:12 ID:eAQHxNVw
新番組洋子たんキタヨ。かわええ

304 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:17 ID:7PIyFBtI
日銀短観・・・・知的なレポーターぶり
とてもいい


305 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:18 ID:yFtQxpKE
うぉー忘れてた!10分見逃した。
かわいいなー

306 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:40 ID:5/K5iwNW
短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観
神さま、キャプお願いします
短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観短観

307 : :04/04/04 10:49 ID:KU4QSF9O
あれっ出てたw?

308 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:50 ID:UMZyXh1R
V短っ

309 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:53 ID:P9ZVYElC
洋子たんが出てたのか
もう出ないと思ってこのスレをチェックしてなかったよ

310 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:05 ID:eAQHxNVw
新番組の洋子たん。ただし、1コーナーのみなので激短いが。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081044268.jpg

311 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:06 ID:3IwMC+nQ
松岡洋子関連2chスレッド過去ログ http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%BE%BE%B2%AC%CD%CE%BB%D2#content_1_2

松岡洋子2chスレッド (アナウンサー@2ch掲示板)過去ログ
(04/03/23) http://snapshot.publog.net/html/ana/2004/03/23/212644.html
(04/02/09) http://snapshot.publog.net/html/ana/2004/02/09/012724.html
(03/11/27) http://snapshot.publog.net/html/ana/2003/11/27/172835.html

週刊経済羅針盤 (NHK 午前10:05〜10:49) 実況スレ過去ログ
(04/04/04 07:02) http://snapshot.publog.net/html/livenhk/2004/04/04/070236.html

312 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:18 ID:EzTDd40i
>>310
THX!キャプの天才

313 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:27 ID:/s1XPNbh
洋子ちゃん、出番が少なかったですね。
洋子ちゃんのギャラはウオッチ時代と比較してどれくらい
下がったんだろ。洋子ちゃんのギャラって月給制なの?

314 :名無しがお伝えします:04/04/04 11:55 ID:bM7toGZ/
ttp://49.dip.jp/~up/の49up31068.zip

315 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:00 ID:tB43x98E
今日の出番は実質7分20秒くらいだったな。
コーナーは10:23頃まであるんだけど、知らないうちにコメンテーター
の方に話が振られてしまってあれ?って感じだった。
締めのコメントもなかったし。時報が出ないから逆算するしかないけど
今日は番組始まってから6分後に登場だから
10:10過ぎに経済なっ得ゼミナールが来たってことか。
ロケのファッションがちょっと垢抜けた感じだったような
お天気よりは経済の方がやや得意分野のような感じがしたが・・・気のせい?

316 :U-名無しさん:04/04/04 12:02 ID:j55siEPo
>>314
今起きてしまったが、オマエがいて助かったぁ。乙

317 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:42 ID:5/K5iwNW
>>314
おねげえします。パスワードを教えてくだせぇ。

318 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:44 ID:WXRxN1IT
>>317
>>314のメル欄

319 :名無しがお伝えします:04/04/04 15:29 ID:+tLWM/sn
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040404152418.jpg

320 :名無しがお伝えします:04/04/04 17:25 ID:z67vxv5Q
>>319
いただきました。

321 :名無しがお伝えします:04/04/04 17:50 ID:5/K5iwNW
>>310 314 318 319
ありがとうごぜいますだ。

322 :名無しがお伝えします:04/04/04 22:52 ID:SQH4rEb+
ff
ttp://updown.coolnavi.com/down/file49545.zip ボナセーラ

323 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:22 ID:V1u/lhln
>>322
いただきました、ごちでやんす。

324 :名無しさん@弐百萬画素:04/04/04 23:54 ID:QC1DiKm/
きょうの経済羅針盤より。
もとの画質がイマイチなので、若干縮小しました。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081090328.zip

325 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:00 ID:bXBDvIG9
>>324
おおぉぉ! Good job!

326 :名無しがお伝えします:04/04/05 03:09 ID:1urv7OAV
☆⌒((=*^ェ゜v thanks!!

327 :名無しがお伝えします:04/04/05 07:10 ID:xpFX+q7R
>>324
洋子たんキタワー.*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!☆

328 :名無しがお伝えします:04/04/05 14:14 ID:PN7CscW5
ブサイク

329 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:29 ID:wvgXRRy/
( ゚д゚)

330 :名無しがお伝えします:04/04/06 00:24 ID:hcojgVI3
>>285
http://www.weathermap.co.jp/casters/caster_matsuoka.htm
1年間お天気をお伝えしてきた「ウォッチ!」を、この春卒業しました。
応援してくださったみなさん、ありがとうございました。

メッセージ欄の写真クリップかわいい。

331 :名無しがお伝えします:04/04/06 02:49 ID:WK2dIGuP


332 :名無しがお伝えします:04/04/07 03:35 ID:nDNIsuVz
重複の方があったなんて初めて知った。
もちろん書いたこともないが。
まだ落ちてないから、一応読んだ。
こっちは保守。

333 :名無しがお伝えします:04/04/07 10:45 ID:J0axNfkD
>>332


334 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:54 ID:RFtZg8J9
コーナー直後のダダのアップやめてほしい。

335 :名無しがお伝えします:04/04/07 15:23 ID:t86OH2on
うーむ。あのオバハンは確かにダダに似ている。

336 :名無しがお伝えします:04/04/07 20:21 ID:v+shQrHr
今思い出した。





みてねぇ・・・・・・・・・・・・・・

337 :名無しがお伝えします:04/04/07 20:57 ID:2egF0IUW


338 :名無しがお伝えします:04/04/07 22:44 ID:G0J00DUc
いい

339 :名無しがお伝えします:04/04/08 05:22 ID:JhTANWCb
洋子たんが出ないウォッチは
ウォッチじゃない!!




と、言ってみるtest

340 :名無しがお伝えします:04/04/08 15:21 ID:3/L8tGTx
シラネ

341 :名無しがお伝えします:04/04/08 15:22 ID:fF9aMM5c
カミカミじゃない洋子たんは
洋子たんじゃない!!




と、言ってみるtest


342 : :04/04/08 15:49 ID:lhCzza3b
「お宝ガールズ」という雑誌を読め
巻末の方でアナ紹介の欄で洋子タンが男と絡んでる写真が載ってる
パンツ下ろして読め
4年前の写真だけど男の趣味はかなり悪そうだった

343 : :04/04/08 16:36 ID:FgL/t4B9
>>342
うわー最悪w
フライデーに載るより酷いな

344 :名無しがお伝えします:04/04/08 16:54 ID:E6xXCdmQ
DQNがお好きなようで… 趣味がスノボーっていうのも何となく

345 :名無しがお伝えします:04/04/08 17:26 ID:wnBD4VG2
ピアスも空けまくってるしな

346 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:44 ID:fF9aMM5c
洋子がDQN好きとは・・
DOI的なヲタクえなりは一番嫌いなタイプなんだろうな



347 :名無しがお伝えします:04/04/08 19:38 ID:ewANJLnF
>>342
男ってもしかしていっしょに映ってる美容師の事言ってるの?

348 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:59 ID:dE4UCdN+
四月になってからずいぶん平和になったな・・・

349 :名無しがお伝えします:04/04/08 23:33 ID:TJU52S2y

 >>341が一生に一度のいいこと言った!

350 :名無しがお伝えします:04/04/09 01:00 ID:8+8+a+4K
>>347
折れも記事確認した。過去のヘアモデルのヤシじゃん。
写真もカメラマンの指示で手つないだだけだろうし
まあ、もう一つの偽名で掲載されてる方が逆に怪しさをかもし出して
いるように感じるが。しかし、使用前の髪型つくしみたいだったなw

351 :名無しがお伝えします:04/04/09 03:04 ID:d4RBU02K
>>350
その通り、あれは注文でポーズしたもの。カットモデルだもんに

経済番組で抜こうとすると、オッサンのあっぷで逝ってしまったりで困るよ

352 :名無しがお伝えします:04/04/09 03:09 ID:HSIDpwUx
松岡さん=中岩由貴さんw

353 :名無しがお伝えします:04/04/09 12:07 ID:AbO6Pk+V
低学歴で男の趣味悪いアフォw

354 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:58 ID:e8TO2ugP
探しても見つからないのてうpキボン

355 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:56 ID:sZwb2Qqv
>>351
それオhル

356 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:17 ID:5S6TVXN6
ttp://no.m78.com/up/data/u042686.jpg

357 :  :04/04/10 01:58 ID:4KNA2jG7
http://www.nhk.or.jp/k-rasinban/
洋子タン発見!!
日曜日は要チェック!

358 :名無しがお伝えします:04/04/10 02:41 ID:EGXGbfZV
>>121
>>257
>>357

359 :名無しがお伝えします:04/04/10 04:42 ID:0WRgP7Qm
ここってスカパーも見れない貧乏人が多そう

360 :名無しがお伝えします:04/04/10 06:33 ID:/jK/gOr3
見れますが、なにか?

361 : :04/04/10 06:41 ID:UXSEfSFZ

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


362 :名無しがお伝えします:04/04/10 08:50 ID:OwRGnySe
昨日はアイドルの人が休みだったので、女性一人でやってました。

363 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:26 ID:7seWfC0i
^^

364 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:50 ID:5dGHEfSQ
??あしたお出かけします。できればキャプお願いしまつ。??

365 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:56 ID:/u+GNdWF
松岡さん目的だけでスカパーは入らないでしょ

366 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:58 ID:wVasJRIY
自分に都合の良い奴登場

367 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:11 ID:0wttDo7A
>>365
工エエェェ(´д`)ェェエエ工マジ?

368 :名無しがお伝えします:04/04/11 01:11 ID:iIDQu4aS
NHK忘れるなよ。録画予約して寝ろ!

369 :名無しがお伝えします:04/04/11 05:10 ID:mU47gpCK
イラク人質事件で番組飛ばされそうなんだが・・・大丈夫かな?

370 :名無しがお伝えします:04/04/11 07:06 ID:h3rMfydc
日曜、NHK、洋子タン、あげ

371 :名無しがお伝えします:04/04/11 07:32 ID:ckZEuGeP
番組表を見た感じではいつも通りあるみたいです
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/ch1/20040411/frame_05-12.html


372 :名無しがお伝えします:04/04/11 09:59 ID:OA4UCtUq


373 :名無しがお伝えします:04/04/11 10:51 ID:QiLIlXu5
ロケのピンクの洋服がかわえかった.

374 :昼の憩い:04/04/11 11:25 ID:B6rhzFQJ
TBSでのテレビ写りよりも格段に良いじゃん。
あんなに可愛い子だとは思ってもいなかった。
ロケも良かった、横顔もきれい。
今日は100点満点。


375 :名無しがお伝えします:04/04/11 12:10 ID:QiLIlXu5
今日の経済羅針盤。2コーナーあった。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081652952.jpg

376 :名無しがお伝えします:04/04/11 12:48 ID:AVCOQ9ft
>>375
(・∀・)イイ!!

377 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:04 ID:bV71bPUl
>>375
サンクス

今日も見逃した_| ̄|○
ロケのピンクかわいいね・・・

378 :極々一部ですけど:04/04/11 15:35 ID:2ZQQ2Dfl
ttp://up.isp.2ch.net/up/785e8881c52e.zip
(Force Post Process Mode の値は0を推奨します。)

379 :名無しがお伝えします:04/04/11 15:39 ID:2UT8rrzX
>>378
高画質グッジョブ


380 :名無しがお伝えします:04/04/11 20:16 ID:QK8XC+q0
>>378
GJ!
ここだけみると完全に「理科系」やね
(´・ω・`) 羅針盤製作陣に洋子タン信者がいると見た!


381 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:55 ID:3JwTe2kl
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081684683.jpg
コラですよね?

382 :名無しがお伝えします:04/04/11 22:58 ID:DeHhGKtf
わかってたらあっちゃこっちゃに同じのうpすんじゃねーよ!
ヴォケが!!

383 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:13 ID:a0O1EzCq
羅針盤見て思ったが、少し痩せたかな?

384 : :04/04/11 23:20 ID:8E5+lI4I
さっきビデオに撮ってた羅針盤見たよ〜
ミスドでの洋子タソ可愛すぎるよ〜 (*´д`*)ハァハァ
しかも170「まんこ」って・・・ (;´Д`)ハァハァ

385 :名無しがお伝えします:04/04/11 23:21 ID:0DLxGyMA
jn

386 :名無しがお伝えします:04/04/12 06:01 ID:gQ7rH/Gl
洋子タンのいない朝は....



朝じゃない!! o(>_<)o

387 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:45 ID:lX6Jd9uT
援助交際してたらしいね

388 :名無しがお伝えします:04/04/12 14:54 ID:gUrhqugn
画像ください!!



389 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:31 ID:FZgf0/Y4
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rhu40413035148.jpg


390 :名無しがお伝えします:04/04/13 12:50 ID:uc7TaK6F
sageてないし、間違いなくダメだね↑

391 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:34 ID:L2VLj6QN
↑とんねるずと麻原彰晃

392 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:04 ID:MmOK7wwS


  ま  だ  い  る  の  か  コ  ノ  出  っ  歯  
  ホ  ク  ロ  だ  ら  け  ブ  サ  岡  洋  子  



393 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:12 ID:ox8srqwe
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1079490231/861
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080547515/622

394 :名無しがお伝えします:04/04/14 01:03 ID:H3x4TGVT


  ま  だ  い  る  の  か  コ  ノ  出  っ  歯  
  ホ  ク  ロ  だ  ら  け  ブ  サ  岡  洋  子  





395 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:30 ID:sV1wvWTb
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ボナセーラさんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


396 :名無しがお伝えします:04/04/14 11:12 ID:6au+thiu
age

397 :ななしくん:04/04/14 17:01 ID:JJbMG5Tq
【ウォッチ!】★松岡洋子 7★【いってらっしゃい】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1080124996/l50


落ちました

398 :名無しがお伝えします:04/04/14 17:12 ID:FLIgllUu
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081891464/l50
松岡洋子タンの年収は?


399 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:06 ID:Rx2oZ78F
>>397
重複だから削除依頼出てただけだが
バカですか?

400 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:13 ID:xVFwkJd3
400(σ・∀・)σ ゲッツ !!

401 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:04 ID:YAixqUJX
よく見るとかわいくないね

402 :名無しがお伝えします:04/04/16 00:33 ID:MbuFERBd
竹内アナに似て

403 :名無しがお伝えします:04/04/16 01:01 ID:H4kGRXjs
ない

404 :名無しがお伝えします:04/04/16 10:02 ID:DMOWHz/N
洋子タムがいないと寂しい

405 :名無しがお伝えします:04/04/16 16:23 ID:DDWh7rHv
とは思わない

406 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:10 ID:Ie6Enf2c
こともない

407 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:21 ID:P1hPsdkt
なんて言わない


408 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:23 ID:tAmqcuZY
よ絶対

409 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:47 ID:4xNmp7Ui
ウソウソ

410 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:28 ID:hyqPk/CV
あーツマンネ

411 :名無しがお伝えします:04/04/17 06:37 ID:xSS3iiju
明日は洋子タンが見れる
生きてて良かった

412 :名無しがお伝えします:04/04/18 03:18 ID:uKYkag86
洋子姫に逢えるサンデー♪age

413 :名無しがお伝えします:04/04/18 09:56 ID:RO4e5j7k
おっと経済羅針盤ではないか。
これって生放送なんかな

414 :名無しがお伝えします:04/04/18 10:03 ID:8CVWpc/A
>>413

先週は生だった。

415 :U-名無しさん:04/04/18 11:08 ID:mwEYdj6/
松岡しゃん、ウォッチ終わって顔のむくみが取れたな

416 :名無し:04/04/18 12:36 ID:P4EZ+h4e
羅針盤見逃した・・・_| ̄|○

417 :名無しがお伝えします:04/04/18 13:29 ID:vaNJzj9O
今日の経済羅針盤からのキャプ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082262477.jpg
今回はロケが無かったのでスタジオのみ。
>>416
来週からは見逃すなよ。

418 :名無しがお伝えします:04/04/18 15:36 ID:ogL83LeL
>>417

T豚Bよりも、NHKの方が洋子たんの使い方がうまいな。

419 :名無しがお伝えします:04/04/18 17:14 ID:7hZD8h4r
テレ朝の洋子もこっちの洋子もかわいい

420 :416:04/04/18 17:21 ID:P4EZ+h4e
>>417
GJ!!来週からはビデオに撮ります。

421 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:54 ID:ZzZxb5RF
age

422 :名無しがお伝えします :04/04/18 20:25 ID:+CKUk/Vz
松岡しゃん、今日も最高にかわいかったなぁ〜。


423 :名無しがお伝えします:04/04/19 00:35 ID:ACu7NAF7
ブサイク

424 :名無しがお伝えします:04/04/19 02:02 ID:XHCIt9hA
今週も見忘れた・・・・

425 : :04/04/19 02:18 ID:v08iDH09
出演時間増やせ!んhk

426 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:06 ID:bSdqi7q9
今日のパンツは黒だったよ「

427 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:15 ID:1kof4kCF
パンツ脱がしても黒だったよ「

428 :名無しがお伝えします:04/04/20 03:21 ID:X7ZxcKKG
ちなみに洋子ちゃんは生えてません

429 :名無しがお伝えします:04/04/20 04:45 ID:iRqoVAHM
満毛薄そう


430 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:47 ID:3e8oCwjn
洋子(*´Д`)ハァハァ

431 :名無しがお伝えします:04/04/20 19:20 ID:x0XfywOL
奥飛騨が黒かったのか?

432 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:24 ID:4nCE/aMD
思ってたよりかわいい感じだ
ttp://www.81produce.co.jp/lady/matuokayouko.html

433 :名無しがお伝えします:04/04/20 23:29 ID:ILj8e921
>>432
81プロデュースってURLにあるから釣られんよ。声優。

434 :名無しがお伝えします:04/04/21 00:22 ID:JEfDYIqp
>>433
釣りとかじゃなくてその声優のオバサンが、思ってたよりかわいい

435 :名無しがお伝えします:04/04/21 05:45 ID:MNK0zU0C
          C⌒ヽ
       ___⊂二二⊃____  洋子たん もはよう♪ 
     / ( (´´▽``)(() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ

436 :名無しがお伝えします:04/04/21 17:13 ID:uqSgXNvP
松岡 洋子がセリエA速報をお伝えします!
http://www.centforce.com/topics00-01.html

437 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:03 ID:7FoqNqoA

  
   早   く   消    え    ろ   ブ   サ   岡   



438 :名無しがお伝えします:04/04/21 23:50 ID:jbcCTWS4
437はブス専なんだね。
いーなーたくさん選べて。

439 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:36 ID:3R73diRm
相手しちゃダメポ

440 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:01 ID:AvR5N4u9
可愛いでつね

441 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:09 ID:9wUfPEWo
日曜だな

442 :名無しがお伝えします:04/04/22 19:04 ID:P6mSxBLI
森田さんにセクハラされながらも笑みを絶やさない、というか
漫才っぽくみえるから気にならないが、まややに替わってからは
TBS固定の時間が増えた。まややでいいよ

443 :名無しがお伝えします:04/04/23 05:31 ID:nELqeMlL
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  洋子タンのおしりきゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)

444 :名無しがお伝えします :04/04/23 18:06 ID:i8OfYOzD
洋子タンが1週間に1回しか見れなくなってしまって辛過ぎるなぁ〜。
早く日曜の経済羅針盤が見てぇ〜。
洋子タ〜ン、最高にかわいいよぉ〜。

445 :ボナセーラ:04/04/24 06:39 ID:qtYqTw+R
for football(4月23日分)でやんす。
upq3ロダ 2320.zip

446 :395:04/04/24 10:07 ID:ioEdf640
>>ボナセーラ
いままでどこに行ってたんだよー(´;ω;`)

いただきました。ポロシャツの洋子tangイイ!

447 :名無しがお伝えします:04/04/25 04:37 ID:1TDlJVlx
洋子タンがんがれ♪age

448 : :04/04/25 10:19 ID:YuO9oNcP
出演中!
かわいいね

449 :U-名無しさん:04/04/25 11:53 ID:ivSeVLRf
今起床、羅針盤録画失敗してた。。。。



450 :名無しがお伝えします:04/04/25 12:44 ID:YuO9oNcP
>>449
今日は殆ど映って無かった (-_-)ウゥ・・・

451 :名無しがお伝えします:04/04/25 17:01 ID:oqQ/X6um
今日の羅針盤は、>450 の言うとおり、あまり映らなかったので
キャプはお休みします。

452 :名無しがお伝えします:04/04/25 23:36 ID:1ntQyfaV
なんだかなあ。。。


453 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:38 ID:37Qi8Lrk
落ち目

454 :名無しがお伝えします:04/04/26 13:29 ID:KYb0QJ18
ブスじゃん

455 :名無しがお伝えします:04/04/26 22:08 ID:R5I3u18x
彼女見たさにスカパー契約した俺はバカでしょうか?

456 :名無しがお伝えします:04/04/26 23:56 ID:404sZHdw
>>455
アンタは、エライ!!

457 :名無しがお伝えします:04/04/27 01:58 ID:cVqMNZ8L
>>455
素敵だと思います

458 :名無しがお伝えします:04/04/27 03:54 ID:uTlPd0hW
松岡 洋子が4月25日(日)から「速報03/04セリエA」
(スカイパーフェクTV 186ch 24時30分〜25時)
で司会を務めます。セリエA優勝チーム決定まで
毎週日曜日出演しますので、お見逃しなく!
ttp://www.centforce.com/topics00.html

459 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:38 ID:JABEymOw
今日のパンツは白のレースでした

460 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:38 ID:1FvoIXpI
素敵。

461 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:28 ID:xoOXj6qT
どうも週末だけだと盛り上がらんなぁ

462 :名無しがお伝えします:04/04/29 06:02 ID:HPHqVnvq
洋子たんは週末の天使だからね

463 :名無しがお伝えします:04/04/29 20:37 ID:QOQuBIa3
速報セリエA 4月25日分
ttp://upq3new.ddo.jp/upload.php 2773.zip

464 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:15 ID:FPXnqOJ1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

465 :名無しが感謝します:04/04/30 04:15 ID:QFq9KbFx
おっぱいないな〜

466 :名無しがお伝えします:04/04/30 09:15 ID:G24RgC5F
微乳ってことで。

467 :名無しがお伝えします:04/04/30 10:58 ID:dZeDn27r
微乳で美乳

468 :名無しがお伝えします:04/04/30 11:03 ID:nOyb1iXd
ホクロが汚い

469 :名無しがお伝えします:04/04/30 13:08 ID:mcgPwm83
>>463
薄着の洋子tangをありがとう(`・ω・´)/

470 : :04/04/30 22:28 ID:/hP5Wjc8
for football始まったなあ

471 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:51 ID:f9tvrJqp
松岡さん、かわいいな〜

472 : :04/04/30 22:55 ID:/hP5Wjc8
今日見て分かったんだけど、
右手の薬指に指輪してんだな

夏川純より、知的に見えるけど

473 :名無しがお伝えします:04/05/01 19:19 ID:pnT8qzGo
>472
大・大・大既出

474 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:49 ID:KbJvJNL8
やっと週末か。先週は目潰しのおかげで映るの短かったからな。
ロケが見たい。

475 :名無しがお伝えします:04/05/02 18:21 ID:u0Qf8lMh
ttp://up.nm78.com/data/up004868.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up004869.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up004870.jpg

476 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:23 ID:41Yh9YAg
>>475
お色気ゼロな洋子たん(・∀・)イイヨイイヨ

477 :名無しがお伝えします:04/05/03 07:13 ID:3yHo+r52
かわいさ100%の洋子タン(・∀・)イイヨイイヨ

478 :U-名無しさん:04/05/03 11:07 ID:asoAK4C3
EUのことをAUと言いそうになる松岡しゃんイイヨ〜(・∀・)ノ
ケータイはAUなのかな?


479 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:16 ID:zMjD2Tpq
あう〜

480 : :04/05/03 19:23 ID:ZeY8ojmz
ミラン優勝により速報セリエA終わってもうた
わずか2回だった
あーあ、あとは数回のfor footだけかよ


481 :名無しがお伝えします:04/05/04 23:07 ID:S5Cypn9Z
携帯はドコモだぴょーん

482 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:05 ID:01E8JR7S
この人、タバコ吸ってる?

483 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:30 ID:/oaHa4dW
>>482
ナニ吸ってる?

484 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:22 ID:2CdZbTV2
チンポ吸ってる



485 :481:04/05/05 19:07 ID:nBcbPCpA
吸ってない。今現在はしらんけど。

486 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:18 ID:wuZMairl
for football 040430ブン。

ttp://upq3new.ddo.jp/upload.php 3562.zip

487 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:49 ID:DBolPDJY
>>486
モロタ
白い二の腕が眩しい

488 :名無しがお伝えします:04/05/05 20:26 ID:Z2cMraZT
>>486
頂いたよ、ありがd。
いつもと髪型が違ってていいね〜。ずいぶんと番組にも慣れてきたね。

489 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:12 ID:zlAdecKU
まだまだ人きてるみたいだな。
ほしゅの必要なしだ。
でも、ほしゅ。

490 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:20 ID:vqPjtd8p
保守?

491 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:07 ID:qdWlfh8E
>>485
 なんで吸ってないって知ってるの?

492 :名無しがお伝えします:04/05/07 01:47 ID:saYRALzx
age

493 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:24 ID:5KECk93P
土曜日キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

494 :名無しがお伝えします:04/05/08 07:13 ID:D88N6CEU
洋子タン待ち

495 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:44 ID:h3DW8D8b
for football 昨日のプン。
ttp://upq3new.ddo.jp/upload.php 3771.zip

496 :名無しがお伝えします:04/05/08 19:54 ID:h3DW8D8b
↑ ttp://upq3new.ddo.jp/ の方が繋がるようです。

497 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:25 ID:KoiKmXiS
>>495
いつも、ありがd。

498 :名無しがお伝えします:04/05/08 21:55 ID:pEaaznLC
>>495
サンクス。洋子ちゃん相変わらず可愛いなあ


499 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:40 ID:XA0atsvU
>>496


500 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:58 ID:3WSyxYMX
500(σ・∀・)σ ゲッツ !!

501 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:56 ID:wasE7W3S
あげ


502 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:57 ID:wasE7W3S
さげ

503 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:09 ID:GoeO3jrT
はげ

504 :名無しがお伝えします:04/05/09 02:11 ID:+vueeKCe
      
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |        呼んだ?
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


505 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:49 ID:GuRDF9Hf
最後、後ろでお辞儀してるとこしか、見れんかった、、

506 :名無しがお伝えします:04/05/09 10:57 ID:Wg1NM0JB
>>505
今週も出番が少なかったよ...。

507 : :04/05/09 12:15 ID:Pd+cYrH/
ダダと比べると月とスッポン

508 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:37 ID:fvfozYII


NHKは洋子たんを育てようという気があるのか!!!!


…ないのか。あ、そ

509 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:55 ID:xUBORp39
ない

510 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:31 ID:wyOTo8nn
入籍おめ

511 :名無しがお伝えします:04/05/10 13:49 ID:swD7B6CI
ff辞めてくれ

512 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:34 ID:VAiN0sNm
俺の籍に入ったんだよ

513 :名無しがお伝えします:04/05/11 01:36 ID:vVocIl7k
鬼籍か

514 :名無しがお伝えします:04/05/11 10:46 ID:74XUCYfr
引退

515 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:30 ID:AVwVWp85
森田の愛人

516 :名無しがお伝えします:04/05/12 03:02 ID:mzMMuxxn
松岡はウェザーマップに在籍中なのか?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)