2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極楽】倉敷保雄と暮らす日々1.1【蹴球】

1 :ガウショ:04/03/24 00:12 ID:b3hEbrT0
ここは蹴球案内人倉敷保雄氏と共にフットボールに興じつつ
前スレの流れによりフジのスポーツアナ梅津弥英子についても
研究し萌えるスレです
早朝観戦の眠気覚ましになんか書くのも良いカモ?
倉敷保雄名実況集もヨロスク

前スレ(891で止まってます)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1032550168/

2 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:12 ID:b3hEbrT0
倉敷保雄氏のリンク
JSkySports official site
http://www.jskysports.com/
番組検索
http://www.jskysports.com/cgi-bin/kensaku.cgi
リーガ・エスパニョーラのスケジュール
http://www.jskysports.com/cgi-bin/kensaku.cgi?Genre2=0205
(これで出るだろうか・・・)
エールディビジのスケジュール
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/schedule/nederland/new.html

レギュラー番組
Foot! リーガ ハイライト(随時)
Foot! リーガ プレビュー(随時)
ワールドサッカーダイジェスト(随時)

「『サッカーFanTV』〜英雄達の“脚のウラ”」
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/s_info/soccers.html

公式サイト
http://www.bekkoame.ne.jp/~yasopang/

などなど

3 :倉敷保雄氏のリンク(訂正):04/03/24 00:22 ID:b3hEbrT0
J Sports official site
http://www.jsports.co.jp/index.html

番組検索
http://www.jsports.co.jp/search/sys/key.cgi

エールディビジのスケジュール
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/schedule/nederland/new.html

レギュラー番組
Foot!(随時)
ワールドサッカーダイジェスト(随時)

公式サイト
http://www.bekkoame.ne.jp/~yasopang/


4 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:24 ID:TkkMb9+e
>>2
変えたほうがよさそう
倉敷保雄氏のリンク
J Sports official site
http://www.jsports.co.jp/tv/football/
スカイパーフェクTV
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/
番組検索
http://www.jsports.co.jp/search/sys/key.cgi
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/

CL、セリエA、エールディビジ、UEFAカップ、W杯南米予選、ブラジル全国選手権などの実況を担当
放送スケジュールは上記のリンクで

レギュラー番組
Foot! リーガ ハイライト(随時)
Foot! リーガ プレビュー(随時)
ワールドサッカーダイジェスト(随時)

公式サイト
http://www.bekkoame.ne.jp/~yasopang/

などなど

5 :グティ:04/03/24 00:25 ID:1S/OQgSo
>>1
代理スレ立てありがとう
これでCLまで寝られます

6 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:26 ID:TkkMb9+e
ありゃ被った、すまん

7 :エンリケ:04/03/24 03:22 ID:FelW7gOZ
おおお スンマセン!
こちらのホストがスレ立てられないので
違うバイダからやり直そうかと思って繋ぎなおしたら
ココ立ってました 乙です〜

8 :名無しがお伝えします:04/03/24 03:25 ID:RitBozDh
>>1
おお、スレ立て、お疲れさまです!
このまま消えてしまうのか…
なんて思っていただけに喜びもひとしおです!


9 :るいすえんりけ:04/03/24 04:22 ID:N9S+6VJP
さて 倉敷ファン的にはハイライトの方見るべきかな
なんだか2002が懐かしいしんですが コレ試合はどれぐらい映るんかな
ん〜迷うなぁ

10 :グティ:04/03/24 21:02 ID:1S/OQgSo
やってしまいますた
昨日スレ立てであたふたしてしまい、寝たのが1時
なんとか4時20分に起きたものの、10分で記憶が...
二度寝しちゃいました
ただいま試合のリピートを観戦中

11 :るいすえんりけ :04/03/25 05:46 ID:0jwWA+Q1
昨日は頑張ってたんですが 流石に4失点した時点でデポルと共に自分もほとんど死亡
ハイライトとザッピングしてたら幾つかゴール見逃すし なんだかな〜
今日は久々に倉敷たんの「ほせまりあグティエレス グティです」っていう
紹介がありました

地上波で放送が有ればハイライト見ながら試合も見れるんかな〜

12 :グティ:04/03/25 06:49 ID:5MMe2DaW
観戦乙〜
レアル戦はゴールラッシュで見てて面白かった
守男のゴールに対する観客の拍手に涙
倉敷たんがジズ〜からジダ〜ンに変わったのにはワラタ

13 :名無しがお伝えします:04/03/25 07:04 ID:cPBGqB83
>>12
4点目取られたんで、なんとかモリオに…
って思ってたらモリオゴールで、なんとかモナコHOMEまで
興味が繋がったね。まずはモリオ、おめでとう!グッときた!

さてクラッキ実況ですが、ch185 にハマってるんでw、
再放送録画で見ますわ。
それでも次週は、競ってる試合の残り45分は Live だね。

14 :グティ:04/03/25 23:41 ID:5MMe2DaW
CLのQF1stLegの2日間が終わって
のんびりしようと思ったら
明日の朝はUEFAカップ4回戦2ndLegあるじゃないか
JS2 04:55 バルサvsセルティック 大庭w/戸塚
残念ながら倉敷たんw/ヒデミじゃないんだよね
また早起きするか

15 : :04/03/29 11:39 ID:AL6fRQbs
最近の金曜FOOTすげえおもしろいね

16 :るいすえんりけ :04/03/29 13:07 ID:oExBpFiG
>>14
勿論見ましたよ・・・・ガックリ
リーグと違って負けると次の試合がないところが辛いな
ビジャレアルガンバレ! だけど本命バレンシア?

>>13
守男よかったすね

17 :るいすえんりけ :04/03/29 13:09 ID:oExBpFiG
てことで恒例南米予選ライブ
04/01 09:35  パラグアイ vs. ブラジル
解説:向笠直   実況:倉敷保雄

>>15
金曜濃いです 火曜は自分も流し気味

18 :名無しがお伝えします:04/03/29 21:14 ID:qDeTLWJ3
くらしきタソに激萌え〜♪

19 : :04/03/30 04:10 ID:e5gphjiD
>>17
向笠&クラッキコンビなんだね。これは見ないと!
(この2人じゃ無くても見るけどね)

しかし南米は、どうしても午前中の Live になっちゃうんで、
ビデオの予約録画で見るしかないんだよねぇ…

20 :グティ:04/04/01 00:04 ID:Jm8QG2S6
>>16
せっかく早起きしてみたバルサ戦があんな結果だったもんで
一日中不機嫌ですた(w

明日ラッキーなことに先週末忙しかったこともあったけど
仕事が休み〜!しかもブラジル戦ライブじゃないか!
とゆ〜ことで早く寝よ〜

最後にジーコ、今回俊輔スタメンじゃなくてよかったのでは?

21 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:41 ID:NLLI7urJ
海外ドラマ24の本がぴあ別冊で出ているんですが、
そこで倉敷さんが対談やっていました。
たいした内容ではないですけど、一応ご報告まで。

22 :名無しがお伝えします:04/04/03 02:12 ID:EuokGnhX
>>20
録画して見たブラジル戦…
南米を甘く見ていた…

23 :るいすえんりけ :04/04/04 19:44 ID:LYftMZc+
勿論ブラジルの試合はライブで見ました!
停電中のトークは良かったのですが 試合が怠い展開で
後半ウトウトしちゃいますた(反省

>ジーコ
実はここ数日 代表のあまりの駄目っぷりに
ジー弱ばかり見ていてココの書き込みが遅れてる次第で.......

関係ないけど明日NHKHVで先日Footでヒデミが話していた
「スペインの火祭り」の放送があります
12:15 と 26:00 のようです

24 : :04/04/05 19:40 ID:cRWK6YdE
ライブで見た方、う、うらやましい
どんなこと話してたんですか〜


25 :グティ:04/04/05 23:57 ID:uB7fzA1X
>>21
情報THX。今フジの深夜に3話ごとに放送されてるけど
初回見逃すと見る気なくすね

>>22
逆にあの試合中断はリピートされないから
貴重だったんじゃない?

>>23
火祭り見たいんだけどHV見れね
ジー弱って面白いの?

26 :グティ:04/04/06 00:11 ID:X7zVE5ec
>>24
別に大したこと話してなかったよ
途中まで中止、延期のつもりでいたし
漏れも半分聞いてなかった(w

今週はCL-SF2ndLegがあるね
仕事をしてる人にとってサマータイムはつらいね
なので速報ベスト8をビデオに録って朝見て
試合をリピートで見るのがいいかなあ

27 :名無しがお伝えします:04/04/06 11:58 ID:Ii9BODxy
3時半起きはきついね
取りあえず予約しつつ目覚ましをかけてみる
明日の深夜、24のダイジェストがあるよ
思いっきりCLとかぶってるけど

28 :グティ:04/04/07 06:11 ID:582cH5Oo
結局ライブで見ちゃいますた
見事に予想の裏になっちゃった
健生もいってたけど決勝モナコvsポルトになるかもね


29 :グティ:04/04/08 23:15 ID:MvLlCzEK
二日間ライブで見たけどよかった
ゴールして185chに変えるとリアクションが面白かったね
二日目の倉敷・粕谷の組み合わせは
粕谷のどうせ俺は悪役だよ的で最高だった

30 :るいすえんりけ :04/04/09 03:33 ID:/nb8CE9j
一昨日はモナコが感動的で 昨日はルーケが男前でした!
2日連続でイイモノ見せて貰ったな〜
UEFACUPは倉敷たんじゃないのか〜なんて
残念な気がしてたけどそれじゃ3連ちゃんになるんですね

ホントは速報ベスト8のリピート見れれば理想なので
これもちと残念ですのぉ

>ジー弱って面白いの?
見なきゃしょーがないって感じもあり 毎日流れが早くて
つい見ちゃうって感じもあるけどもう長くないヨカンW
鴨ジャパンの時なんかテレホにも入って居らず一人で悶々としてたけど
今はああ言う風に色々検証できて得な気もしますよ

31 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:49 ID:3iY85rHR
ウルグアイ代表監督がクビになりました。
クラッキーお気に入りの様子だったので
残念がってられることでしょう。

32 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:43 ID:Jt9hLRGt
>>29
2日目は、2人が両サイドに開いて話を展開していたね。

しかし1日目の粕谷ガッツポーズにはワラタ!
僕がガナファンだったら許せないくらいw

33 :グティ:04/04/13 23:42 ID:1bTaGhpn
先週末の倉しける、結構面白かった
実況は中立なんだけど
終了間際のカイトのゴールに
思わず『あ〜れ〜〜!』(w
リピートあったらぜひ見て

34 :名無しがお伝えします:04/04/14 02:35 ID:z2lPOj6/
>>33
ここ最近、クラッキだけじゃなくて、
解説、実況が、思い入れをあからさまにするのが、
当たり前になってきたね。
リーガエスパニョーラのバルセロニスタ達が
先鞭をつけたことになるのかな?w

35 :名無しがお伝えします:04/04/14 07:47 ID:rnYWy06B
>>34
そりゃ大いにあるかも
戸塚・羽中田が解説の時って実況がバルサの話を振る事も少ないくないからね。

36 :るいすえんりけ :04/04/14 08:17 ID:0yqXu6mM
なんだかそこはかとなく気が付くと倉敷不足に陥ってしまいます

>>35
倉敷たん&戸塚・羽中田のWゲストだったクラシコが懐かすいです
はぁぁ 遠い昔のようだ......

清美通信見ていたらジーニョが良い人丸出しでした

37 :名無しがお伝えします:04/04/17 01:58 ID:V35usByi
>>36
ジーニョが出てたね。
5回目のコッパリベルタドーレス獲得パーティ!
Jの事も、ちゃんと気にしていたのは泣きそうになったw

それはそれとして、今週はクラッキ、なにもせんのかい!


38 :名無しがお伝えします:04/04/17 02:42 ID:BN0vfLlG
フジテレビ739で1974年のワールドカップの放送してる
で、進行が誰かと思ったらクラッキーだった

39 :るいすえんりけ :04/04/17 03:13 ID:GigCL4md
>>38
BS日テレのジーコネタみてて9時半まで気が付きませんどした
んでその後 後半またウトウトしちゃったもんで 余りに情けないので
それについての書き込み辞めようかと思ってました ーー;
う〜んちょい失態......

にしてもビジャレアルvsばれんしあは是非とも!!!!と願いたいところです

>>37
また日本に!て言ってたよね エエ人や〜

40 :グティ:04/04/19 23:55 ID:yPJPjST1
>>36,37 先週末は倉敷不足だったね

清美通信は最初のうちはタイミングあって見れたけど
最近は全然見れてない

さて今週のCLのSFの実況、解説が決まりますた
倉敷たんは柱谷兄、大砲と予想に反してモナvsチェル。
でも出張でライブ見られないんだな<涙

41 :名無しがお伝えします:04/04/20 01:25 ID:TltxXadE
>>40
CLの実況と解説が決まったんだね。サンクス!

まぁ、チェルシー v モナコですけど、
モリオとマケレレがいるんで、
それは、それで楽しみです。

しかし、アジアの大砲を、
なぜに、ここまで重用するかなぁ…


42 :るいすえんりけ@只今ハーフタイム:04/04/21 04:47 ID:sR68ChkK
アカンメチャ眠い チェルシーより自分のコンディションがダメだったw

43 :るいすえんりけ:04/04/27 00:13 ID:4CpVK/H8
気が付いたら始まってて慌てて録画したけど
リピート有ったのねん

04/27 01:00  パルメイラス vs. アトレチコ・ミネイロ
解説:向笠直 実況:倉敷保雄

04/29 00:00  04/30 13:55 サントス vs. ボタフォゴ
解説:向笠直 実況:倉敷保雄

でも今週はイタリヤースペインが楽しみかなー
と言いつつ保守


44 :グティ:04/04/27 23:11 ID:RHdGMxna
>>43 保守乙!

やっとCL見たよ。守男最高!
欧州リーグ佳境になったら早くもブラジル全国選手権か〜

ガナーズ優勝おめ!

45 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:42 ID:Z+MD14gr
ダバディが倉敷&粕谷コンビを絶賛。
http://dabadie.cocolog-nifty.com/blog/2004/04/post_19.html

46 :るいすえんりけ :04/04/28 01:27 ID:U2TIsVhg
今日はベンゲルの吹き替えに笑いました

>>44
いやぁ 守男は激しく男前でした!!

>>45
もはやテロ朝とか日テレには全く期待してないって事でしょうか
まぁ当然と言えば当然でしょうけど

47 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:17 ID:o6E7vq+m
現在スカパー184chで粕谷氏とかつてのCLを実況中。
フリット、ファンバステン、ライカールト、バレージ、ロマーリオ、ファネンブルクなど、なかなかすごい顔ぶれだな。


48 :名無し:04/04/29 18:01 ID:QAG/qSzz
CL クラッキが粕谷にツッコミされたときのはワロタ。
   

49 :グティ:04/05/04 00:58 ID:byhpdV85
今週の倉敷たん
5/5 27:00 Ch.184 チェルvモナ 現地:鉄人w/大砲 日本:倉敷w/川勝、粕谷
5/7 04:40 JS1 蜜柑v蜜柑の弟 倉敷w/ヒデミ

UEFAカップの方が面白そう

50 :るいすえんりけ :04/05/05 07:37 ID:31f3XPbr
カンペオナートブラジレイロの方は早速アフロヘアに突っ込み倒し
ソウルブラザーズを探せ! ってのがテーマになってるようです
あとホマーリオ大先生は不発でしたね

って事で本日は
5/06 00:00 コリンチャンス vs. パルメイラス
解説:向笠直 実況:倉敷保雄

つーか観戦乙>自分 ぁぁ無念

51 :名無しがお伝えします:04/05/06 16:30 ID:T3clMBR0
あげ

52 :るいすえんりけ :04/05/07 04:48 ID:vZdE0pZH
いやぁ 待ち続けていました
この上なくウレシイ最強コンビですね〜
さて自分のコンディションはどうかな......

53 :グティ:04/05/12 01:39 ID:arIVBTxn
やっと我が家にHDD&DVDレコーダー導入しますた
タイムシフトってやつは便利だね
これで気にせずサカーが見れる〜!

54 :るいすえんりけ@ほしゅ:04/05/12 02:35 ID:UgCt/ior
>>53
レコーダー購入おめ

カンケー無いけど蜜柑優勝おめ

て事で今週のプラゼゥ
5/13 00:00  コリチーバ vs. サンパウロ
解説:倉敷保雄 実況:向笠直

55 : :04/05/13 02:48 ID:7tjCgZYU
>>54
ブラジル全国選手権のクラッキがいいね。
向笠氏と共に力の抜け具合が
リーガの実況&解説の良い感じを思い出させる。

ちょっと、CL はマジ顔過ぎるし、
エールディビジは相方と試合に恵まれていないなぁ…


56 :るいすえんりけ:04/05/13 05:23 ID:/1d7AqjZ
>>55
Jスポは木曜のアルヘンチーナと合わせてミッドウィークに
ほのかな盛り上がりがあって良いですね
70年代風味に敏感な倉敷たんオモロイです
あとアルヘンコンビは毎週のようにスーペルクラシコに行かせろと
主張していて笑えるな〜

57 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:46 ID:1IE4iwAJ
>>56
土居・金田コンビも良いねw
まぁ実際問題、Jスポに現地実況もしくは取材させる予算があるなんて
思えないんだが…けど、あの2人が現地で盛り上がるトコは観たいなぁw
リベルタドーレスでのアルヘン勢に期待かな。決勝はLiveだろうし。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)