2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 岩手の女子アナ・キャスター・レポーター・タレント 3 ★

1 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:51 ID:wlO80GPD
【前スレ・過去スレ】
(前スレ)★ 岩手の女子アナ・女性キャスターナンバーワンは? ★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062669885/l50
(前々スレ)★ 岩手のアナナンバーワンは?  ★ (過去ログ)
http://tv.2ch.net/ana/kako/1005/10055/1005574754.html

【関連スレ】
めんこいTV千葉絢子で抜いてる香具師の数→
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1062848941/l50

【各放送局公式HPへのリンク】
IBC岩手放送 http://www.ibc.co.jp/
テレビ岩手 http://www.tvi.co.jp/
岩手めんこいテレビ http://www.menkoi-tv.co.jp/
岩手朝日テレビ http://www.iat.co.jp/
NHK盛岡放送局 http://www.nhk.or.jp/morioka/
エフエム岩手 http://www.fmii.co.jp/index.html
ラジオもりおかhttp://www.radiomorioka.co.jp/index_pc.html

2 :ファイティング ◆MONI//sQdE :04/03/27 23:57 ID:UG536GpH
 

3 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:58 ID:IrLMnZSb
>>1
うp神さん、スレ立てまでしてくれてTHX!

4 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:45 ID:oD49tfe7
>>1
うp神さんですか!?
スレ立てまでお世話になってしまいました。
漏れら庶民が出来る唯一の仕事だったのに神さん・・、

   ホントにすまねぇだ。(o*。_。)oぺこっ 

5 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:24 ID:cfoxaJTB
村松ババアが毎日出るのか・・・

6 :内澤:04/03/28 17:00 ID:SpvliePJ
今度の岩手放送の女子アナは抜けそうな美人だな!

7 :名無しがお伝えします:04/03/29 04:27 ID:/E+XVby6
ふじポンガンバ
ズサーーーーーっ!!

8 :名無しがお伝えします:04/03/29 09:46 ID:PXcxIwnT
河辺と一緒にラジオ出てるのは瀬谷?

9 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:27 ID:s8fs7NSc
村松さん・・・そのメイクはやりすぎだろw

10 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:44 ID:PXcxIwnT
>>9
馬鹿野郎!大学上がりのピチピチしたねーちゃん達と張り合うには
そうせざるを得ないんだよ!


11 :名無しがお伝えします:04/03/29 19:06 ID:1Q731JFG
IBCの新人の子かわいいね
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080554497.jpg

あと村松さんw
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040329190421.jpg


12 :名無しがお伝えします:04/03/29 19:51 ID:7Dzw+ZVx
ババア化粧しすぎ

13 :名無しがお伝えします:04/03/29 20:13 ID:uWWLny2i
化粧ではありません。
完璧な原稿読みと、入社以来殆ど変わらない外見で有名な
製造から45年経った旧式サイボーグですので、

再塗装したのです。

14 :名無しがお伝えします:04/03/30 02:15 ID:Vv1oY7aJ
>>11
上の人は誰ですか?

15 :名無しがお伝えします:04/03/30 17:47 ID:tzNVp4Yd
>14
過去スレ参照

16 :名無しがお伝えします:04/03/30 18:09 ID:F9eElP7R
>>11
IBCっぽいねw

17 :名無しがお伝えします:04/03/30 21:36 ID:fWErGrqt
糞ブタが提供読みしてたな。

18 :名無しがお伝えします:04/03/31 02:04 ID:9ZdhZj6d
>>17
誰のことだよ。

19 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:59 ID:NkEM5xAa
>>18
ウッキーでは

20 :名無しがお伝えします:04/03/31 12:16 ID:M1rA1fa5
うりうりの水着動画&水着画像うp希望

21 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:12 ID:c6n37p67
貞平、奥村、村松御大
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040331231032.jpg

22 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:55 ID:gJi99nk6
IAT矢内環アナ あぼ〜ん
ショックだな


23 :名無しがお伝えします:04/04/01 07:27 ID:35Fm0ZSS
>>22
辞めたのか。
昨日もJチャンのインタビューコーナーやってたから、
こんなことになるとは思いもよらなかったけど。

24 :名無しがお伝えします:04/04/01 11:22 ID:GZkNmXpI
ニュースエコーの若い二人、よく大通りでみるぞ、ナンパされまくってた

25 :名無しがお伝えします:04/04/01 12:08 ID:ukGti5x8
よーし、パパも奥村ちゃんをナンパしに大通り行っちゃうぞ〜!

26 :名無しがお伝えします:04/04/01 15:40 ID:xyLpIjJC
>>22 >>23
退職だそうです。
http://www.iat.co.jp/Ana/yanai/index.html
律儀なことに、水野さんのも残ってますね。

27 ::04/04/01 15:40 ID:wOc7LOZ8
>22
高橋圭三事務所行きか〜?

28 :名無しがお伝えします:04/04/01 15:58 ID:toPestx4
>>22
わずか1年か。

29 :名無しがお伝えします:04/04/01 17:56 ID:7HCV5Ncj
>>28
最初から地方民放アナでしたという肩書きが欲しかっただけの確信犯です
志家町の二人も同じだろう
2年以内に退職の可能性80%
だから黙って県内出身者を採用しろw

30 :名無しがお伝えします:04/04/01 18:32 ID:NXAcJy35
>29
オレも、前々から思ってた。
なんで、県内出身者もっと取らないのかと
結局は、在京局ダメで地方局に来て仕事覚えて、
フリーってパターンだよね〜

31 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:11 ID:ukGti5x8
千葉絢子は地方局アナの鑑

32 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:42 ID:vnU5s07M
>>31
うむ。

33 :名無しがお伝えします:04/04/01 20:48 ID:xpB2VC3y
何日か前に矢内からメールがきた。
以前メールもらった礼とかで。。

退職についても書いてあったけど、
東京進出も狙ってないし、
岩手が嫌になったわけでもないらしい。
「実家に戻って静養する」だそうだ。
テレビで見た感じ、よく肥えてて具合はよさそうだったから、
精神的な問題か?


34 :名無しがお伝えします:04/04/02 01:08 ID:bnIrnK8d
IBCの貞平麻衣子さんは就職活動二年目でアナウンサーになった
がんばり屋! フェリス卒だったかな??

35 :名無しがお伝えします:04/04/02 09:13 ID:b/Yku/fa
裏を返せば、 貞(平麻衣)子 は 去年新人を採用した テレビ岩手・めんこい・朝日テレビの試験に落ちたってことだな。 ってか、全国各地で不採用w

36 :名無しがお伝えします:04/04/02 09:50 ID:VwwBmXbU
まあ、志願?倍率を考えれば、地方局でも採用されるのは大したもんだ。

37 :名無しがお伝えします:04/04/02 10:37 ID:7+SmZwHt
>>33
矢内アナって肥えてた?
細いイメージしかないんだが?あれ?
最近、見ていなかったが、肥えてたっけ?
ゆいHP以外の画像ない?

38 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:13 ID:CUjNO0Su
>>37
顔はぱんぱん系かもしれないが、顔から下はそれほどでもないかも。

矢部よりも小柄だったんだよね、彼女って。

39 :名無しがお伝えします:04/04/02 13:21 ID:RVuY6uG/
なんかよく見るよ・・岩手放送の新人アナ。ちゃらちゃらした男にナンパまたされてた・・。
飲み屋のスカウトに「どこの店?いくらもらってるの?」と聞かれてた。露骨に嫌な顔してたのが印象的ですた!
ちなみに貞さんの方

40 :名無しがお伝えします:04/04/02 17:06 ID:kSz3BqTw
テレビに出ると結構なんぱされるんだナー

 ふじポン級でもそーなんでつか???

41 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:05 ID:bnIrnK8d
>35
貞子!!爆笑。いいねそのあだ名!


42 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:49 ID:RVuY6uG/
どうなんでしょう?>40ふじぽんはよく大通りにいるし・・・。酒飲むとかなり騒ぐとは
聞きましたな・・・。うりうりは学生に告白されて困ってると前話してるのを居酒屋で聞きました。

43 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:03 ID:bnIrnK8d
テレビ岩手の新人が気になる。

44 :名無しがお伝えします:04/04/02 21:53 ID:vSWiHq+m
うりうりの水着動画&水着画像うp希望

45 :名無しがお伝えします:04/04/02 22:20 ID:T+ZEZWgA
青山
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_7845.jpg

46 :名無しがお伝えします:04/04/03 01:27 ID:sSfhcDBr
酒飲んで自分が騒ぎ散らすのは良いけど、
騒ぎ散らすふじポンを難破するのはかなりのファソじゃないとキツいっすよね?

47 :名無しがお伝えします:04/04/03 01:59 ID:9I14YLQ1
>>33
遅レス。
今日、活金見てて思い出したんですが、
矢内さん、活金純情農園でレタス担当してたけど、1〜2回程度放送しただけで、収穫のシーンとかは無かったですよね。
あれ以来、レタスのレの字も出てきませんし。…師匠のところで何かあった?とか。

48 :名無しがお伝えします:04/04/03 13:40 ID:L7YKuE5i
県外人ですが矢部ちゃん生きてる?
全然話題にならないし・・・

49 :名無しがお伝えします:04/04/03 17:05 ID:/lBHSN3q
今日、水沢競馬場にふじポン来てた。
連れが声かけてたら気軽に記念撮影に応じてもらえますた。
漏れらみたいな野郎連中でもテレビで見るときと同じテンションで
接してくれたのにビクーリ

50 :名無しがお伝えします:04/04/03 17:22 ID:RLyTARhQ
ふじぽんは所詮素人だから・・・>49

51 :名無しがお伝えします:04/04/03 17:35 ID:ieRvHnjh
ふじポンは大瀬しのぶのボジションの後継者でつ

52 :名無しがお伝えします:04/04/03 18:17 ID:iGG7FHo8
>48
人気ないからな〜

53 :49:04/04/03 20:47 ID:/lBHSN3q
今日の画像

ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040403204429.jpg

54 :名無しがお伝えします:04/04/03 20:50 ID:UxbRZIYN
>>47
レタスなら収穫してるのやってたぞ、活金で。
雨の中。

55 :ひろひろ:04/04/03 20:53 ID:3KDEn56R
日テレの宮崎宣子アナの今までの、語録を探しています。いっぱいおしえてくださ〜い!

56 :名無しがお伝えします:04/04/03 22:02 ID:GkZaRfbc
ふじポンの写真すぐ消した方がいいよ。
ふじポン、肥えたか?

57 :名無しがお伝えします:04/04/03 22:41 ID:P4y79h2c
大瀬しのぶは呆けて入院中です

58 :名無しがお伝えします:04/04/03 23:49 ID:sSfhcDBr
>>49
ビクーリだね。
仕事じゃなくて、ふじポンも競馬やってたんでつか?
ってか、今日は三輪車の放送の仕事だったんじゃ・・・アレ????

59 :名無しがお伝えします:04/04/04 07:43 ID:hpFr8xL+
三輪車の中継が水沢競馬場からだった

60 :名無しがお伝えします:04/04/04 12:49 ID:7AqvV+xB
うりうりとせくーすしたことあるよ!

61 :名無しがお伝えします:04/04/04 23:59 ID:JZVIOakF
>>49
>>60
みんな、スゴいよなぁ〜〜
漏れなんて、漏れなんて・・・・
 
        県外ふぁそ

62 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:23 ID:B7xWgBD2
中澤
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f52396.jpg

佐藤
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f52397.jpg

ふじポン、村上まゆこ、瓜田
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040405120420.jpg
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1326.jpg
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload5710.jpg

63 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:31 ID:s2eJv6Hw
なぜ矢部ちゃんのはないの・・・


64 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:38 ID:A4Q1s2qY
>>63
神が毎週うpしてくれるのは、いつもこの3番組じゃん。
あと、たまに千葉とかコンビニナイトとか。
先週の矢部のはたまたま。

65 :名無しがお伝えします:04/04/05 12:41 ID:VSboz3Ng
できましたら瓜田さんの水着姿をお願いします。
ふじポンさんは出川哲郎さんと親族なんですか?


66 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:30 ID:A4Q1s2qY
>>65
水着厨、何度もウザい

67 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:58 ID:rmryppi2
>>62
今年度もお世話になります!!

今回の3輪車見てないんだけど、ウリウリとふじポンの位置関係、入れ替えになったの???

68 :名無しがお伝えします:04/04/05 13:59 ID:rmryppi2
>>66
ハゲ同。

69 :名無しがお伝えします:04/04/05 15:43 ID:s2eJv6Hw
神は矢部ちゃん嫌いなの?

70 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:54 ID:uFC4ByTB
>69
52をミロ

71 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:05 ID:s2eJv6Hw
なんだよ〜あんなに乳がでかくて可愛い子、中々いないよ〜。
なんで人気ないのさ。

72 :名無しがお伝えします:04/04/05 20:19 ID:duZr0eT+
http://motorshow.msn.co.jp/companion/book/1006_volvo/image03.htm

73 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:14 ID:wsATQCtn

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 石田麻衣.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|




74 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:12 ID:7+pUPaiD
>>65
nyで流れているよ岩手の女子水着特集みたいなタイトルで漏れも拾ったよ


75 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:40 ID:yCm73XgD
>>62
中澤さん佐藤さんを再うPお願いします。
ここのロダは流れが速過ぎる・・・

76 :名無しがお伝えします:04/04/06 10:35 ID:+/rtfZRt
>74
UPして下さい。
お願いします。 (シ_ _)シ  ハハァーー

77 :名無しがお伝えします:04/04/06 11:50 ID:TaoIx2tz
>>76
わざわざ出元書いてくれてるんだからWinnyインストールして拾えや。

78 :名無しがお伝えします:04/04/06 12:07 ID:qrnFkz4x
>>74
サンクス最高でした。ビキニ2人の名前がわからない・・・

79 :糸居ゴロー:04/04/06 13:21 ID:q8PQMPNx
村上まゆこちゃん、岩手に戻ってたんだ。
小口も辞めちゃったし、ニッポン放送にはお気に入りがいなくなっちゃった。
あ〜ん、久しぶりに声聞きたい。

80 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:33 ID:fx6VmC0V
>>79
もう辞めてから、4年も経つよ。
LFでも、あるCMで、まだ声が聴けるぞ。

81 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:44 ID:3eqqhI19
今日のごきげんに石川志保出てたな・・・
辞めたんじゃなかったけ?と思いつつ

82 :名無しがお伝えします:04/04/06 17:56 ID:UN7mULZz
>81
マジ!?
それとも、ネタ?

83 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:02 ID:TaoIx2tz
磯みたいに復帰するの?

84 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:04 ID:UN7mULZz
連カキコです。
TVIのHP見たら、新人アナ男女各1名入るみたいだね。
女性 N・Sって・・・○○志保? ちゃうか・・・

85 :名無しがお伝えします:04/04/06 18:07 ID:3wB58caw
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040406180228.jpg
志保ちゃん 相変わらずかわいいね

>>63>>69>>71
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081242273.jpg



86 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:18 ID:qlrVCgAe
>>85
二人ともすっごくイイ!!どうもありがとう。
ところで志保さんって名字なんですか?

87 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:32 ID:YLFwlAVT
矢部ヲタは矢部スレ起ててトンズラした矢部ちゃん大好き君だろ

88 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:35 ID:e+J9SNOm
>>81
志保が戻ってきたのは戦力として大きいが、こんなことがあった次には
唐突に誰かが辞めてるのがTVIだから・・・。

89 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:36 ID:pNaL93fE
IBCのツールバー導入してるが見事に石田麻衣あぼーんしてたなw

90 :名無しがお伝えします:04/04/06 22:47 ID:5OxLvyKE
>>81
磯さんと同じだろ。
テレビ岩手は結婚した女子アナは退社→フリー

91 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:36 ID:X+F6xQ3t
>>74
教えてくれてありがとう。nyはタイーホ以来やってなかったので
いま瓜田の水着と青山の温泉ビキニと千葉の学生時代にビキニでレポートをダウソ中です。
なかなか落ちてこない・・・


92 :名無しがお伝えします:04/04/07 02:00 ID:AIgeEHJ7
>>86
石川志保
元テレビ岩手

93 :63、69、71:04/04/07 02:21 ID:ZIXbm0Ar
>>87
このスレで唯一の矢部ヲタですが、矢部スレ立てたのは僕ではありません。
なぜなら僕は県外人なのです。
それはそうと・・・
>>85!!サンクス!!!
なんというでかさなのですか!!!動画がみたい!!

岩手の人は毎日こんな素晴らしい女子アナを見れるのですか!

94 :63、69、71:04/04/07 02:22 ID:ZIXbm0Ar
人気がないのが不思議だ・・・

95 :86:04/04/07 07:50 ID:NIeL6yDO
>>92
レスどうもありがとう。
しかしカワイイですね。

96 :名無しがお伝えします:04/04/07 09:38 ID:TNG5M+jP
矢部の場合、キャプ神はかなり画像を選んでうpしてる感じがする。

97 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:02 ID:LMtU0oTq
キター矢部ヲタ自作自演

98 :96:04/04/07 11:23 ID:TNG5M+jP
>>97
少なくても漏れは違う

99 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:26 ID:zKQtjrjN
IBC貞平 東京モーターショーボルボコンパニオン
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040407111543.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040407111645.jpg

100 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:30 ID:zKQtjrjN
ついでに100ゲット

101 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:48 ID:IRGgJd5h
>85
GJ!!!
この画像は4/6のヤツ?

102 :名無しがお伝えします:04/04/07 13:38 ID:gO/k9R5R
東京モーターショーの時じゃないの

103 :名無しがお伝えします:04/04/08 00:30 ID:PhU1ekwY
>101
石川さんの画像なら4月6日で間違いないかと。

104 :名無しがお伝えします:04/04/08 01:31 ID:k/A9Jn6p
貞平アナの情報もっとください☆

105 :名無しがお伝えします:04/04/08 06:17 ID:XepSMQXR
矢部アナの情報もっとください☆

106 :マイマイ:04/04/08 08:40 ID:nxfFagMZ
ピチピチピッチ〜♪

107 :名無しがお伝えします:04/04/08 11:02 ID:tp2KXY8K
>103
4/6の画像なんですね。
結婚して、以前より綺麗になりましたね

108 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:50 ID:eWO/RoHM
だんながうらやましい!@いっぱい発射されて綺麗に?石川さん・・・>107

109 ::04/04/09 11:00 ID:1j2VRtSC
>108
そうです。石川さんですよ
矢部っちは・・・_| ̄|○

110 :名無しがお伝えします:04/04/09 14:49 ID:Ld6br/Gy
矢部アナ大好き!!画像見たいです!!


111 :名無しがお伝えします:04/04/09 16:13 ID:rQqvL7ac
矢部ヲタウザイひっこめ

112 :名無しがお伝えします:04/04/09 20:58 ID:EXbD1D+6
ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/ne/ku3746.zip.html
ttp://strawberry.atnifty.com/Sn2/up3/nunu/straw2994.zip.html

113 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:02 ID:Ld6br/Gy
>>112
一つ目のパス間違えてない?

114 :名無しがお伝えします:04/04/09 22:29 ID:YgVbUNSR
>>111
いいじゃねえか、矢部ちゃんも岩手じゃ。
>>112
確かに一個目pass違ってるね。

115 :112:04/04/09 22:38 ID:EXbD1D+6
くそ完全に失敗した。
@本当に矢部
A青森のアナ(青森のスレ幽霊状態だったから)

明日、もう一回UPしときます。
動画めんどくさい

116 :名無しがお伝えします:04/04/10 09:18 ID:JCA0ftSS
>>115
おお!!待ってます!!!

117 :名無しがお伝えします:04/04/10 11:42 ID:98Xp3ZS4
ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/ne/ku3835.zip.html
同じ

118 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:14 ID:6ifG2MJC
中澤
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/dokoka0410.jpg

佐藤
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/jajaja0410.jpg

ふじポン、村上まゆこ、瓜田
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/sanrin041001.jpg
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/sanrin041002.jpg
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/sanrin041003.jpg

>>75
中澤(4/3)
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/dokoka0403.jpg
佐藤(4/3)
ttp://box.elsia.net/~acss/files/0410/jajaja0403.jpg

119 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:22 ID:ysFqk575
>>118
佐藤さんおっき〜い!!
どうもありがとう。

120 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:27 ID:ysFqk575
>>117
矢部ちゃんも胸おっきいね。
どうもありがとう。

121 :名無しがお伝えします:04/04/10 15:26 ID:98Xp3ZS4
ウリウリ肥えてきたか?

122 :名無しがお伝えします:04/04/10 16:53 ID:4t2Q5HbM
ウリウリは髪型ひとつで大分イメージ変わってくるよなぁ

123 :名無しがお伝えします:04/04/10 18:42 ID:dRpBkSfD
117を元にして、作ってみました。

124 :名無しがお伝えします:04/04/10 20:58 ID:C+nYg2hI
>>118
なんか、ふじポン見てたらエッチな気分になってきた。

           春だからかなぁ。
サンク

125 :名無しがお伝えします:04/04/11 09:34 ID:TF1SAz7i
ふじポンは、恋から10期生のシンガーソングライターの馬似

126 :岩手県民:04/04/11 21:16 ID:M4PeCUtZ
IATの山田美保は年内で引退。
東京の放送局の人と結婚したらしい。

フリーになるわけだが、彼女のような三枚目
に活躍する場はあるのだろうか?

127 :名無しがお伝えします:04/04/12 11:20 ID:UyMdPQij
>125
こいつのコト???
ttp://www.ntv.co.jp/koikara/profile10/kawashima_2.html

>126
山田がケコンー!?  _| ̄|○
世の中には、マニアは居るんだね〜


128 :名無しがお伝えします:04/04/12 16:55 ID:D7P/U+HE


129 :松嶋774:04/04/12 17:01 ID:D7P/U+HE
以前、暇になったらと予告しておりました、「風見温泉」。
苺 30 ku4238.zip
wmv形式で置きました。

130 :名無しがお伝えします:04/04/12 20:50 ID:KJRXBADr
明日のごきげんで、小林さんの濡れ場あるよ

131 :松嶋774:04/04/12 21:02 ID:D7P/U+HE
苺は、今ものすごい勢いで流れているようなので
http://updown.coolnavi.com/down/file51024.zip
ちょっと落としにくいかもしれませんが。

132 :名無しがお伝えします:04/04/13 06:23 ID:ZFdStiMj
>>131
最高!!ありがとう♪

133 :名無しがお伝えします:04/04/13 21:19 ID:IMnkbnIH
貞平さんって 高島彩に似てませんか?


134 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:44 ID:5/DSnqt2
>>131
う〜んなかなか落ちてこないですね。参った・・・

135 ::04/04/14 11:09 ID:3SzO8j9k
>130
がっかり、だったね _| ̄|○

136 :名無しがお伝えします:04/04/14 22:55 ID:eVtmuig9
昨日ふじぽんの2時間店長みてきた!スパーの仙北店!ふじぽんにいわれるままパンを
5こも買いました・・・。食べないのに・・・5分ほど話したけどいいこでした!
サインもらって写真もとらせていただきました!うりうりの真似を連発してました!
カメラまわってたから今週おれの顔がテレビに・・・・

137 :名無しがお伝えします:04/04/15 01:02 ID:0ZfnKarZ
>>136
笑!イイナァ。
今回の売りは、パンだったんですか?
前回は確か、三輪車弁当でしたよね。
他にもいっぱいだった?みんなもサインサイン言ってたの?
もれは、前回のとき行ったよ。サインとか求めてる人はいなかったけど・・。

三輪車で136sanのカオバレニヤニヤ・・・(∀)

138 :名無しがお伝えします:04/04/15 09:28 ID:PGhuE4oa
ニヤニヤ・・・(∀)

139 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:58 ID:10v7LHMK
(・∀・)ニヤニヤ

140 :136:04/04/15 20:53 ID:3bWFFW8M
高校生が騒ぐくらいでそんなにサイン求めてた人はいなかったな・・・。
スパーの本物店長が興奮してたのにはわらたが。僕はふじぽんに「このパンあたし作ってきたの!」
と言われたのですがスタッフに「このVではそれ言わないで!順番あるから!」と叱られてました。
うりうりの真似ばかりしているから「仲いいんですね!そんなに真似してるから!」と聞いたら顔が曇ったのが気になるが・・・

141 :名無しがお伝えします:04/04/16 02:31 ID:lE/Mt/mm
やっぱり柳振動店も仙北店も、店長の趣味か・・ww
そこのスパーも駅前スパーみたく、パン屋がある所なんでしょか?
ウリウリの件、ポンのネタとして曇ったんじゃなくて、マジ曇り??
だったら深刻だなぁ。たしかにふじポンは、好き嫌い大きく分かれそうなタイプだからね。

142 :名無しがお伝えします:04/04/16 13:09 ID:guC7c5bj
オレ、ふじポンと同じ誕生日だが
好きな人は、とことん好きで
嫌いな人は、とことん嫌いになるタイプです

143 :136:04/04/16 14:02 ID:ZuLKlaFR
仙北は普通のコンビニなんでパン作るスペースはないです。工場で作ったらしいです。
ネタじゃなくマジ曇りでした・・・。その話題だけそういう顔であとの2時間はいつものふじぽん節炸裂でしたもん。
暇だったんで店で見てたのですべての行動はわかります。うりうりと仲悪いと見ました。

144 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:16 ID:lE/Mt/mm
>>140
ナイス眼光!!あっちゃ〜ですね。
っておまえ!2時間もふじポンを見つづけていたのかよヲイ!!
よく疲れなかったなぁ。

三輪車って、30分のときは良かったけど、45分だと何か、ふじポンずきでもふじポンづかれ、しません?


145 :名無しがお伝えします:04/04/16 14:23 ID:NEGcrUMs
アイドル問題画像


146 :名無しがお伝えします:04/04/16 17:00 ID:BKSllXxe
ふじポンが店長やったときに作ったっていうパンは本人が直前に
白石パンで作ってきたんだよ。
その時の模様は24日の三輪車で放送するよ。たぶんね。

147 :名無しがお伝えします:04/04/16 19:39 ID:yTa25fEA
なおちゃん
いつもニュース読んでいただけだったけど
腹とか下半身太ったな

148 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:35 ID:Tr5A7V/Y
おくむら
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8128.jpg

もって
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8129.jpg

149 :名無しがお伝えします:04/04/16 23:53 ID:ZuLKlaFR
明日に放送するよ、多分。たしかにふじぽん疲れしたかも。けどいい返しができなかったのが悔いだ!
いささか緊張してしもた!ふじぽんにあがる僕って・・・・。放送は17日とふじぽんが言ってますた。

150 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:38 ID:P7AqJmto
次の人が木原萩乃について語ります。

151 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:41 ID:oDBvdqOh
>>149
日を追うごとにワクワク・・
喰う清めなくてスマソ150

152 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:05 ID:6jM8ak1t
うりうり乳でけ〜!!

153 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:49 ID:a8aJYR7W
そりゃそうさ!Fカップだもん>152.あ・・顔出てた・・・2時間店長@ふじぽん

154 :名無しがお伝えします:04/04/17 17:45 ID:9HgdClEO
>150
ダレやねん?


155 :名無しがお伝えします:04/04/17 17:57 ID:a8aJYR7W
じゃじゃじゃテレビに出てるギターのおばさん@はぎの>154

156 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:44 ID:WONxRc6b
矢部ちゃんの近況教えて〜

157 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:01 ID:9HgdClEO
風見温泉upしときました
苺のku5035.zipです

158 :松嶋774:04/04/17 19:34 ID:5SAUQUkA
>>157 さん
ありがとうございます。お手数をおかけしました。
COOL、閉鎖されちゃったんですよね。
苺30は1日で流れるようなので、お早めにです。

159 :名無しがお伝えします:04/04/17 20:27 ID:a8aJYR7W
このごろ小笠原佐弥をテレビでみないね、なぜ?

160 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:36 ID:Cv+6F/3l
佐藤
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1071.jpg

ふじポン&村上まゆこ
(機器の不調で前半の部分の画像データがもろとも消えてしまいますた。スマソ)
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1069.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1070.jpg

瓜田(山海漬)
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1068.jpg

161 :名無しがお伝えします:04/04/18 03:12 ID:3erxbrcb
>>160
サンクス!!
矢部ちゃんありますか?

162 :名無しがお伝えします:04/04/18 08:46 ID:Jz4yJZ++
>>161
最近、時間合わなくてキャプれてないです。


コンビニ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1074.jpg

163 :名無しがお伝えします:04/04/19 14:57 ID:4Tw7BhEx
>159
彼女はもともとナレーター
声は出てるよ.

164 :名無しがお伝えします:04/04/19 15:54 ID:bfS89fAl
>>160
本年もよろl
ゴッパチ終わったらそこ、どうするんでしょーね。

三輪車、画面下のほうに告知のテロップが出たやつをキャプしてもらえて助かってます。
たまにしか実家岩手に帰省しないので、録画予約の心の友ですthxthx大感謝!!
先週の2時間店長告知テロップもTHXですた<( _ _)>

165 :名無しがお伝えします:04/04/20 04:13 ID:+4BXlEee
ほぉ

166 :名無しがお伝えします:04/04/20 08:34 ID:eF04dbYw
けどテレビで見たい!小笠原佐弥を!!^^

167 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:13 ID:c3dEVrqu
http://v.isp.2ch.net/up/9486801a82b8.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/053fefd0d43a.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/cf2be0dfc993.jpg




168 :名無しがお伝えします:04/04/20 17:42 ID:QDzs6xAQ
テレ朝 武内だけど↑ ナニ????

169 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:28 ID:XDH+vuU7
>>168
首都圏マンセー厨だろ、放置

170 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:40 ID:uvErKfd/
…というわけで、次の方がIATの新人、樋口綾子アナについてコメントします。
ttp://www.iat.co.jp/Ana/higuchi/


171 :名無しがお伝えします:04/04/20 18:52 ID:ftd4MbnW
予想1年半で辞めるよ。
でもいいんじゃない?今見てるけど

山田が先に引退か?
旅行好きの矢部が先に引退か?

172 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:50 ID:J7xhPVxm
>>170
ニュース読みに適さなかったら、真っ先に辞めてるかもしれん。
それが「引き抜き」によるものになるかもしれないけど。

とにかく、山田がいる以上、夕方のニュース担当のポジションは
空かないわけで。
外回りには矢部がいるが、同等程度の能力では、先輩である
矢部を押しのけることはできない。
どっちにも行き場がなくなったら、真っ先に辞めたとしても不思議
ではないと思う。IATには、他の用途に使うノウハウがないのだから。

173 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:16 ID:gs6G8vrF
青森も新人を報道で使ってるからね。2局ほどね。

山田が出たら、樋口かな
矢部は、新番組あるから・・・。

山田→矢部
矢部→樋口

174 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:32 ID:u2smlePP
村松御大左手薬指に指輪旦那いたっけ?

175 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:44 ID:PwEYO0RV
>>91
トリップきぼんぬ。

176 :名無しがお伝えします:04/04/21 10:29 ID:w+h7LXqo
>171
>172
別板で語られてたけど、山田今年一杯で寿退社だって

177 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:04 ID:v616JaVG
>>176

そう。朝日新聞の記者と。もう式も済んでるし。
まだ籍は入れていないようだが・・・。

178 :名無しがお伝えします:04/04/21 20:10 ID:v616JaVG
IATの樋口は、なぜに出身校が記載されていない??

179 :名無しがお伝えします:04/04/21 22:08 ID:rqgImrDm
IATってたしか中途採用のアナ募集してたよな、
樋口って、もしかして、どこかでアナやってたとか。

180 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:07 ID:HCnPbpEu
>>178-179
プロフィールに生まれた年が入ってないし、何らかの経験はあるかも。
ただ、他局のアナがIATに来るっていうのは、ちょっと考えにくい。
逆のパターンは多々あったけどね。

181 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:20 ID:NmfU01me
ググッたら、見つけました。
ベテランさんでした。
ttp://www.hm6.aitai.ne.jp/~dreams/sub31.html

182 :名無しがお伝えします:04/04/22 16:07 ID:W/T6uW94
貞平さんってどう?

183 :名無しがお伝えします:04/04/23 00:14 ID:2+bnUhn7
貞平まいまいまいこさんは ぶりっこ気味・・・
奥村さんは黙っていればいいこ。
浅見くんはかっこいい。


184 :名無しがお伝えします:04/04/23 02:12 ID:RO2f/41M
貞平・・・長所も短所も削った高島彩。
奥村・・・このままいけば、瀬谷の後釜。
浅見・・・ずっといてくれるかなぁ。

185 :名無しがお伝えします:04/04/23 08:18 ID:YhF1g6v+
矢部ちゃんの新番組、うpしてください。
もう我慢でけへんのです・・・

186 :名無しがお伝えします:04/04/23 09:16 ID:zQwD1/eh
>182
玉井明子のテイストがする…

187 :名無しがお伝えします:04/04/23 13:34 ID:LRtKKpZs
明日出る「藤井香子」って誰?
ふじポンの本名じゃないし?

188 :名無しがお伝えします:04/04/23 16:12 ID:s4XGQSRh
>>185
諦めろ!
いつも録画してるが
編集めんどい

189 :名無しがお伝えします:04/04/23 16:34 ID:s4XGQSRh
今日は、弘前すごいな!

らくてん(青森テレビ)も弘前

5きげんチャンネル(テレビ岩手)も弘前

シューマッツ(青森朝日放送)も弘前

活金(岩手朝日放送)も弘前

プラス1岩手(テレビ岩手)も弘前

どれ見るかな・・・?

190 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:23 ID:0kUr2uQ/
>187
ふじポン=藤井香子


191 :名無しがお伝えします:04/04/23 17:47 ID:L0cSp5HX
ふじいこうこage

192 :名無しがお伝えします:04/04/23 18:40 ID:s4XGQSRh
ttp://up.nm78.com/data/up000752.jpg
すぐ消す

193 :名無しがお伝えします:04/04/23 18:40 ID:fpEhpql8

17日の「じゃじゃじゃTV」でIBCの東京支社の面々が
じゃじゃ麺か何か食べてるVTRで、
見覚えがある女性がいたんだけど
その映像は誰か持ってる?

194 :名無しがお伝えします:04/04/23 20:22 ID:ZM2Khqs2
>>192
イイ!!サンクス。

195 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:49 ID:wLFpdCQN
貞平まいまいまいこさんはぶっりこなの?
頑張ってるイメージがあるけど。。。
彼氏居るのかな?

196 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:12 ID:I6t+sSZq
そりゃTVに出るくらいの人なら誰だっているだろ
ふじポンでさえ・・・orz

197 :名無しがお伝えします:04/04/24 01:16 ID:40gFyT3s
>>192
県外者ですがこの方はどなたですか?

198 :名無しがお伝えします:04/04/24 03:31 ID:QUZwapNl
貞平アナの画像UPをお願いします。
東京じゃ見れないのだ〜悲しいのう。


199 :名無しがお伝えします:04/04/24 07:46 ID:YmNCqSuR
>198
http://www.number21.jp/diary/maimai/


200 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:13 ID:ymc83JJY
200 ゲッツ!

201 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:02 ID:gIUFEyFU
>>199
あやぱんを意識してるのかな?
3、4年後フリーになる悪感

202 :名無しがお伝えします:04/04/24 15:43 ID:zA4u5Idr
マイ&マイ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040424154145.jpg

203 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:15 ID:7ve+h/7n
がんばれ貞平アナ

204 :名無しがお伝えします:04/04/24 20:48 ID:YmNCqSuR
なんか田舎の飲み屋にいそうな、、、まいまいまいこ。

205 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:16 ID:CyzL+t0j
まいまいまいこアナ可愛い!
応援してます!頑張って!!

206 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:24 ID:YmNCqSuR
自作自演


207 :名無しがお伝えします:04/04/24 22:56 ID:I6t+sSZq
え〜、んじゃぁ、たまに空飛ぶ三輪車にでてくる「みーちゃん」て人は何者なんだ!?

208 :名無しがお伝えします:04/04/24 23:47 ID:jSaeUfNc
中澤
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1161.jpg

奥村、佐藤
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1162.jpg

矢部
tp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1163.jpg


三輪車は明日うpします。

209 :名無しがお伝えします:04/04/25 03:06 ID:YzzzLrE7
三輪車たのしみにまってま=す46.

210 :名無しがお伝えします:04/04/25 08:27 ID:0V4dCKLZ
ふじポン、村上まゆこ、瓜田(番組の途中まで)
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1182.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1183.jpg

コンビニ
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1181.jpg

211 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:58 ID:RBVFxAmp
>>208
佐藤さん、矢部さんどうもありがとうございました。
毎回うPして下さるのを楽しみにしてるのですが、出来ましたらいつものように
佐藤さん単独で画像うPお願い出来ませんでしょうか。
よろしくお願い致します。

212 :名無しがお伝えします:04/04/25 16:42 ID:YzzzLrE7
三輪車いただきました〜
もうそろそろ、ごっパチのコーナーは無くなったんでしょうか?

213 :名無しがお伝えします:04/04/25 18:05 ID:dmfVOWsm
ごっパチ、残り1、2ぐらいかな?

214 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:27 ID:YzzzLrE7
カナシ〜〜

ふじポン競馬が永く続きますように祈

215 :名無しがお伝えします:04/04/26 01:08 ID:8InCDpvL
貞平アナの画像をお願いします☆

216 :名無しがお伝えします:04/04/26 02:38 ID:zOIzQ1HS
もうすぐ夏だ〜。
矢部ちゃんが薄着で爆乳ぶるんぶるんさせるのがたのしみ〜!!

そんときゃうpよろしくね、山形の人。

217 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:16 ID:sxp1BDXZ
まいまいまいこのHPに出てくる「たまきち」をみんなは、誰と思う?

218 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:31 ID:lKCnpuek
またお前らか!
5きげんテレビの名を使った悪徳商法。
少なくとも2回目だな。
お茶の話とさっきので

219 :名無しがお伝えします:04/04/26 19:20 ID:Tc0n9u4O
>217
たまきちはおそらく矢内さんじゃないっすか。岩手朝日辞めた。。。


220 :sage:04/04/27 08:55 ID:76CVIMA2
>>210
乙です
いただきました!

221 :名無しがお伝えします:04/04/27 15:15 ID:9GsjKKPq
 貞平タン、25日朝8時のラジオの定時ニュースとその後の交通情報で
噛みまくりだった・・・。録音して保存しておきたいほど酷かった・・・。

222 :名無しがお伝えします:04/04/27 16:20 ID:LXe2uu39
北村美杉だよ>207

223 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:49 ID:y1DvziAj
今日の5きげんに、石川志保ちゃんが出てたね〜
結婚して、艶っぽくなったね〜

224 :名無しがお伝えします:04/04/27 17:59 ID:APRN0ks4
千葉、太ったか?

225 :ggg:04/04/27 18:21 ID:WS8wLeS1
志保ちゃんの笑顔最高だ!癒されるよ〜

226 :ggg:04/04/27 18:28 ID:WS8wLeS1
ttp://v.isp.2ch.net/up/b747d1ec2661.jpg かわゆい!!

227 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:09 ID:zlEkVpVs
たまきち=矢内アナ

どうして辞めたんだと思う?
貞平アナ、新人にしてはうまいと思うよ〜。

228 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:23 ID:nAYVTQjq
>227
なんで辞めたんですか?まだ一年ですよね。。

229 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/27 20:26 ID:C6qOsSLg
229

230 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:35 ID:9GsjKKPq
>>227
 >貞平アナ、新人にしてはうまいと思うよ〜
あのニュース聞いたら、そんな事言えなくなる、という位酷かったよ。

231 :名無しがお伝えします:04/04/27 20:41 ID:nAYVTQjq
>230
新人出すの早すぎですよね。情報番組のリポーターとかならまだしも
ニュースにこんなに早く新人を出すなんて。。
立派な先輩アナが沢山いるのに、敢えて新人を使うなんておかしい。
下手な新人女子アナ起用して視聴率上がるなんて思ったら大間違い。


232 :名無しがお伝えします:04/04/27 21:18 ID:nAYVTQjq
テレビ岩手の新人がホームページに登場しましたね。
蔦京平アナは早稲田卒のイケメン!菅原那緒子アナは慶応卒の美人!
応援しましょう!!

233 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:34 ID:qZruYWnc
>>232
また、女子採ったのか。>TVI
番組の数から言うと、人大杉の感があるんだけど、
近々、誰か辞めるのかなぁ・・・。

234 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:46 ID:nAYVTQjq
テレビ岩手の小林アナの同期の「河合耕平アナ」はどこへ行ったの?
他部署への異動?それとも退社??

235 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:59 ID:ROm4L+HY
IATの稲田美保、今年いっぱいで引退

236 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:11 ID:2yqVqjSA
>>234
他部署異動

>>235
稲田?ダンナの苗字?

237 :名無しがお伝えします:04/04/28 00:18 ID:zni4apSK
>234
ただの異動ですか?それともなにかあったんですかね、、


238 :名無しがお伝えします:04/04/28 09:49 ID:5wT6HtCB
>>227
>貞平アナ、新人にしてはうまいと思うよ〜
 ん〜、、、ニュースのようなフォーマルな場面で、アナウンサーが「見れる」とかの、ら抜きはどうかと…。

>>231
禿同。そいでもって、「新人アナウンサー」という言葉が肩書き化して、未熟なことの言い訳のために使われているような気も。

239 :名無しがお伝えします:04/04/28 11:08 ID:cBArktbL
貞平は、イベントコンパニオンをやってたから、そこそこ人慣れ、しゃべり慣れしてるのでは

240 :名無しがお伝えします:04/04/28 17:03 ID:fWiN6j2I
>235
山田がどうなろうと、イイや
まあ、結婚出来た事はある意味すごいけどね〜

241 :名無しがお伝えします:04/04/28 18:27 ID:weDWz0uc
スレ違いすまんがIBCの男アナ
カマ入ってる
なんかなよなよの声

242 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:09 ID:gWrPftao
山田さんがいなくなってしまうなんて
寂しい・・・。



243 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:28 ID:zni4apSK
>241
浅見くんのことですか?


244 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:45 ID:7u9hxwhh
貞平アナってどの辺に住んでるの?

245 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:36 ID:zni4apSK
盛岡市内だよ


246 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:41 ID:YMl0TbtY
>>235
今年って言われても、最大、あと7ヶ月あるわけで・・・。

247 :名無しがお伝えします:04/04/29 08:47 ID:0z9eQ4CN
>>246

12月いっぱい

248 :名無しがお伝えします:04/04/29 10:14 ID:bPvEzz0/
合コンしすぎて異動>237.貞子も奥村も南大通りに住んでるよ。
水越さん同様デイリー中の橋店を愛用

249 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:36 ID:xGYRo9OV
>>248
うそか、まことか判らんけどあまり個人情報はだすな。
最近うるさくなってきてるし、匿名と思ってると痛い目にあうぞ。
ログとれるから

250 :名無しがお伝えします:04/04/29 17:38 ID:bPvEzz0/
はい。気をつけます>249

251 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:54 ID:gCfjY4wZ
中澤
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1241.jpg

奥村
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1242.jpg

青山
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1243.jpg

千葉
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1240.jpg


今週土曜日はうp休みます。

252 :名無しがお伝えします:04/04/30 03:52 ID:N0OjTicP
貞平アナの目撃情報求ム☆車でibcまで通ってるのかなあ?

253 :名無しがお伝えします:04/04/30 08:33 ID:A5U0klkg
>252
ストーカー?

254 :252 :04/04/30 16:59 ID:V/ykfpee
ストーカーじゃないっす(汗)
ファンだよ!ただ、どんなとこに居るのかな〜って思って。

255 :名無しがお伝えします:04/04/30 17:19 ID:JxKeqZgr
何で岩手ってこんなストーカーまがいのてんてんばっかりなんだろうか

256 :名無しがお伝えします:04/04/30 18:24 ID:JxKeqZgr
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up3491.zip.html
消すから

257 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:46 ID:72NyG20q
乙!

258 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:54 ID:mpBcFCX5
256を元に作ってみた。


259 :名無しがお伝えします:04/04/30 21:32 ID:u+4b+pSl
>>258
神キターーーーーーー!!!

魚ーーー!!矢部ちゃん最高!!!!
でか過ぎだよ、ほんと!!ど、ど、ど、動画が見たいっす!!!

260 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:21 ID:aW8dwI0a
>>256
>>258
なんちゅうおっきさ!!激しく感謝です。
おいらも是非是非動画お願いしたいです。
どうかよろしくお願いします。

261 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:34 ID:aD1Qogkx
石田麻衣プロデゥサーデヴュー中

これは、本人にとって
+なのか?
−なのか?
どっちだ??

262 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:36 ID:kmshLsIi
糞ブタ久しぶりだな

263 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:36 ID:76dCapPB
じゃじゃじゃTVに石田麻衣ディレクターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

264 :名無しがお伝えします:04/05/01 12:49 ID:ukGti5x8
みんなウッキー大好きなんだなw

265 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:05 ID:ZZupE2Ia
みんな矢部ちゃん大好きなんだなw

266 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:06 ID:ukGti5x8
矢部は約一名が必死な罠

267 :名無しがお伝えします:04/05/01 13:07 ID:BgUpdWF0
ウリウリも韓国行って
マイマイも韓国行った



心配だな!!

268 :名無しがお伝えします:04/05/01 18:35 ID:/080RBwB
>259
>260
この時の動画持ってるんで、そのうちあげます


269 :260:04/05/01 20:33 ID:jTJjmbBu
>>268
おお、お待ちしておりますです。よろしくお願いします。

270 :259:04/05/01 20:53 ID:ZZupE2Ia
>>268
やたー!!お待ちしております。

271 :名無しがお伝えします:04/05/02 12:54 ID:kSz3BqTw
>>251
(TT)
今後ともふじポンよろしく

272 :名無しがお伝えします:04/05/02 17:07 ID:emuZWXru
5万円って当たった??
見てませんでした。。

273 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:10 ID:DwlG5ywz
ハズレ。

274 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:31 ID:emuZWXru
次、6万円!!

275 :名無しがお伝えします:04/05/02 19:53 ID:jWOWVE9b
>>272
サンクス!!

276 :268:04/05/03 10:28 ID:EQqPcFXp
動画、upしようとしたけど苺つながんね〜
どっか、イイトコ知らない?
2.73MBあるんだよな〜


277 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:39 ID:DOGfBW2u
5M苺つながるよ_| ̄|○

278 :名無しがお伝えします:04/05/03 10:53 ID:L7YKuE5i
>>268
おお!お待ちしております!!

279 :268:04/05/03 17:39 ID:rMyUde0L
苺・10だめだね・・・_| ̄|○
違う手段、だれか知りませんか?
PC詳しくないもんで

280 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:06 ID:JwRRbkR9
>>279 さん
エラーメッセージが返ったのならともかく、
上がり切る(変な表現ですが)までには結構時間が掛かります。
2.73MBなら、277さんの仰るとおり10ではなくて5を試してみてはどうでしょう。
他のアップローダでも似たようなものでしたし、まずはひとつ根気あるのみと。

281 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:11 ID:zMmGnN6z
>>268
苺・5 ==> ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/upload.html

282 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:22 ID:DOGfBW2u
別に俺のやってるキャプ画で十分だしょ
千葉太ったり、痩せたり激しい。

283 :名無しがお伝えします:04/05/04 11:26 ID:AVCNH/+d
貞平の目って明らかに整形だよな
原稿読むとき下目使いになるのに何で二重のラインくっきり残ってるんだよw

284 :名無しがお伝えします:04/05/04 13:07 ID:beynhjrC
苺の10の5425

285 :名無しがお伝えします:04/05/04 14:58 ID:kXNglGh6
>>283
漏れもそうなりますが。
原稿読むとき目ぇ開けてりゃ、ラインは出るでしょ。

286 :名無しがお伝えします:04/05/04 15:47 ID:eh0PZLJs
>>284
スマン、passおかしくないですか?

287 :268:04/05/04 15:57 ID:P1hC3lb3
やっとup出来ました。 
苺5 3878です


288 :名無しがお伝えします:04/05/04 17:35 ID:hpFr8xL+
磯タソ痩せてきた?

289 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:48 ID:AFAi4YB/
>>286
いや、解凍できたよ

290 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:57 ID:8XBZ1G5q
>286
sageも含めた、passだよ

291 :260,286:04/05/04 19:49 ID:eh0PZLJs
>>284
どアップ動画どうもありがとうございました。
>>287
こりゃスゴイ!!どうもありがとうございました。
>>289-290
そうでしたか、アドバイス感謝です。

292 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:49 ID:lzLLBGb2
磯サンのお宝(?)動画、upしました。
苺5・4110です。

293 :名無しがお伝えします:04/05/06 20:00 ID:eEQO5xcR
>>292
それ、以前、松嶋名無しが上げたモンっしょ。
他人のを上げるんだったら、補完とか書いておいてくれると
無駄なDLしないで済む。

294 :名無しがお伝えします:04/05/07 10:49 ID:TNG5M+jP
ウッキーって、ラジオのナレーションはまだやってるの?
声だけなら需要がありそうだし。

295 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:31 ID:/w1CAs4y
ウッキーってディレクターでしょ?
なんで?

296 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:43 ID:SzlbV82e
>>295
(^o^)

297 :名無しがお伝えします:04/05/07 23:21 ID:P9SlNeDt
佐藤雪江そっくりのきゃば娘がいる店があるぞ

298 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:30 ID:I5OnMVTT
>>298
へえー、だれ、見たいな。

299 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:39 ID:TboaTvVX
イーハトーブ終わってからヤベちゃん見られず・・・
他県ですから。

300 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:55 ID:XepSMQXR
>>284
これのもっと動いてるやつない?
矢部の全身がみたい!

301 :名無しがお伝えします:04/05/08 10:59 ID:YGZHVxvc
糞ブタまた出てるよ。

302 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:20 ID:XepSMQXR
>>301
矢部ちゃんのこと?
うpして〜

303 :名無しがお伝えします:04/05/09 06:42 ID:c2db34r0
>>302
>>301のの書き込みの時間帯から推すにウッキーだろね

304 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:33 ID:wC+speHF
中澤
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1353.jpg

佐藤&ウッキー
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1354.jpg

ふじポン&村上まゆこ&瓜田
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1352.jpg


305 :名無しがお伝えします:04/05/10 02:04 ID:C+nYg2hI
>>304
久しぶりのふじポンサンクス!!
助かってます。。これからもyoro

いただきマウスって、流行ってるの???

306 :名無しがお伝えします:04/05/10 09:31 ID:QZatb4xC
>>302
「ブタ」に反応してupを期待するファンって…

307 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:14 ID:ph+TSrog
ホォ

308 :名無しがお伝えします:04/05/10 12:55 ID:GyNXs0bg
>>304
1週みないうちにふじポン、
GW仕事づくしでやせた?
すらっとしてカワイクなったなぁ^

thx!

309 :名無しがお伝えします:04/05/10 16:59 ID:SeBlANYd
小林アナねぇ
去年だっけ?雑誌に載ったよね?
岩手のアナ代表として
太り続けていいのかなぁ?

310 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:01 ID:4t2Q5HbM
岩手のアナ代表に出すなら、せめてレーカぐらい出せよ。

311 :名無しがお伝えします:04/05/10 18:15 ID:bxkejF4z
また太ったネタだが千葉アナねぇ。
一時期ダイエットして痩せたが
リバウンドで、今太ってきてるのか?
太ってきてるよね。
また今年全国に呼ばれたらどうするんだよ

312 :名無しがお伝えします:04/05/10 20:09 ID:JWjdfOUE
冷夏って失敗した森下千里って感じじゃない?w

313 :名無しがお伝えします:04/05/11 02:51 ID:D1wdnLJP
>>304
矢部ちゃんのはないの?

314 :名無しがお伝えします:04/05/11 05:14 ID:4NgHtYYV
矢部ヲタウザイ逝ってよし

315 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:27 ID:0irnAz4d
>>312
お前より数百倍マシ

>>314
禿同

316 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:50 ID:tUyc+0IQ
>>314>>315
レスしてもないのに
ガタガタ言ってんじゃねぇ〜よ
矢部ヲタウザイの前に
興味のない穴にクレームつけなければいい話だろ?
矢部ヲタウザイの山形のアホが荒らさないために
画像をうpしてやってるんだから少しは我慢せい
岩手のスレの殺伐としたやつが多いな
オマラの理想の穴ってなんだ?

317 :名無しがお伝えします:04/05/11 08:59 ID:JexEZlXP
>>314
ないから上がらないとは思わないのか。
以前うぷネ申は、なかなか時間が合わないので、と仰られたハズ。

318 :317:04/05/11 09:09 ID:JexEZlXP
>>313 だった。申し訳ない。
確かにスルーが良策なのだが、不用意な書き込みがクレームを呼ぶことも
注意しないと(さっきの自分含め)。
とにかくじっと待て。誰かが上げる。

319 :295=316:04/05/11 09:53 ID:tUyc+0IQ
>>314>>315
本当に申し訳ない
>>313の書き込みに気づかなかった
ごめんなさい

>>313山形の人もう出て行ってくれ
うpしてるんだから我慢しろ
いつもの神は矢部が嫌いなんだ
多くの岩手県民は「石田」「矢部」「坂口」が嫌いなんだ(俺は違うけど)
俺がうpしても無反応なのはよくわかるだろ
せっかく休みなのに怒らせるな>>313
>>313>>296=>>302=>>299は、山形のやつだろ?
山形だから、小川とかおまえの好きな穴がいるだろう。それで我慢しろ!
岩手県民は他人に厳しいんだよ!!

320 ::04/05/11 11:06 ID:yfdONJ58
矢部動画、upしました
苺 5 4583 です

321 :名無しがお伝えします:04/05/11 14:11 ID:NKso91BM
今回のゴタゴタ、なんだかよく分からんくなってきたが、
とにかく神を怒らせないようにだけしてくれ、と言いたい。
かつても「てそて そ」のせいで、神のupが中止になりかけたこともあって
すごく焦ったからな。

まぁ今回の場合誰が悪いわけでもないようだが。

322 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:21 ID:mBt0vF4e
なにもネ申と崇めたてる程の事はない。自分のヲタぶりをヒケラカシテルだけだから

>316
でいいかな、休みはあんたの都合、別にあんたの休みに住人があわせてレスする必要なし。
怒りたければご勝手にといったところか。

323 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:24 ID:NKso91BM
まぁまあ・・・汗。

324 :名無しがお伝えします:04/05/11 15:25 ID:A1GcuwN7
>>320
イイものどうもありがとうございました。

325 :名無しがお伝えします:04/05/11 16:07 ID:F2V6DBZt
TBSの小倉と千葉絢子。
何でこんなに荒れてるの?

326 :名無しがお伝えします:04/05/11 17:29 ID:0irnAz4d
>>321
て◯て◯の時は、て◯て◯の暴走ぶりにみんな困り果ててるときに
うp神が「これ以上暴れるのなら、うpしない」という奥の手に出て、
それ以来パッタリと、て◯て◯の書き込みを途絶えさせたという特殊なケースだし、
怒ってうpしないとかいうのは無いのでは?

327 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:40 ID:5fg90kfe
千葉ジュン子のジュンて漢字変換するには
どうしたらええの?


328 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:08 ID:ykW4kAZI
>>327
漢字ROM買え。

329 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:15 ID:goPWf53s
いまどき漢字ROMはないから、FEPをバージョンうpしろ!

330 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:53 ID:F9KraAZ7
順子
絢子
淳子
純子
潤子
準子
洵子

331 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:23 ID:wOJ/vZf4
>>326
毎週うpしてくれるし、余計な事言わんし、リクエスト応えてくれるし、
スレ立ててくれるし、トラブル解決してくれるし、いい神だよね。

332 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:42 ID:+lpNxJGd
>>327
「あやこ」って入力してみ

333 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:43 ID:udBn9UUn
噛み崇めage!

334 :名無しがお伝えします:04/05/11 21:48 ID:A1GcuwN7
>>330
絶句するほどのおっきさ!!
激しく感謝です。

335 :330:04/05/11 23:19 ID:+SKRl1Iw
>>334
あんたのおかげでスレが荒れてます

もうあげないから宜しく

336 :名無しがお伝えします:04/05/12 00:05 ID:CAZ0l8Zw
ニュースエコー
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1385.jpg

中澤
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1384.jpg

青山
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1386.jpg

337 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:54 ID:bvz6lHl7
フーソ

338 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:14 ID:ny45nqg9
>>337
ウザイ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)